BS-TBS 6974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/04/04(水) 23:14:40.68ID:rjcT/aIz
皆の衆また月曜&来週?ノシ
なお来週23時からVR番組の模様
0709(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/04(水) 23:14:55.14ID:f+l1y6L3
>>702
お、そうだったな
予定もちょうどないから見れる!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:14:58.02ID:iHU4rJRW
おまいら
今日も実況できて楽しかったわ
ハイボールたくさん飲んだから赤ワインのんで締めて寝るわ
またね〜!!
0711グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/04/04(水) 23:14:59.34ID:YCzG5hhq
>>696
アグネスワールドが負けるなんて思わなかった(´・ω・`)
0716(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/04(水) 23:15:25.80ID:f+l1y6L3
>>708
一口馬主とかじゃなくてガチのやつだったw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:54.98ID:iHU4rJRW
ポールのヴォーカルはセクシーだ
ジーンのベースはゴリゴリしていていいYO!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:22:18.57ID:iHU4rJRW
キッスは曲も良いけどステージングも魅力だよ
ともかく魅せるライブさ!!



見たり行ったことは一度もないけどね・・・

hide your heartはキラーチューンだぜ!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:20.91ID:vaZmd1Q4
怒ってオナニー ふざけてオナニー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:14.47ID:E9DyBEOx
宝石通販
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況