X



Dlife 3601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:24:02.75ID:pizEb4bb
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:34:47.20ID:VGuIjDTz
ん?
どういう事だ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:34:49.72ID:SQZFRk6z
          (Φ_Φ´)
           O旦⊂ )
           (_(__つ
      (●ω●´)⌒つ
ニ]  旦 (⊃彡彡ミ ´∩
||       ((エ)・´)⌒ヽ⊃
|| /     (⊃⊂ニ_.・´
||
||        (皿□;;;)
凹 \     O□⊂ニ_⌒⊃
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:35:14.22ID:3Lnwjnwx
3pwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:35:30.56ID:XB9Z7DCh
本当の由来は何なんだw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:36:26.84ID:8IaZ//FL
全く事件起きないから俺がどっかそのへんで火をつけに行こうかと思ってたとこだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:37:04.87ID:XB9Z7DCh
ひいいいいいいいいい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:37:06.50ID:VGuIjDTz
手遅れだわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:37:12.02ID:AtmZwInN
禿キャラの存在感すげえな
あんま台詞ないのに

なにこの現場インフーマンズがくしゃみでもしたのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:37:26.24ID:3Lnwjnwx
つぶれた・・・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:37:41.47ID:RgdkiI4e
>>31
モニカ・ルインスキーさんに葉巻は突っ込んだけど
おちんぢんは突っ込んでない
だから浮気じゃないんだよ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:40:27.89ID:VGuIjDTz
wenキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:41:50.57ID:VGuIjDTz
フワッフワデサ スゴイサァッサァニナリマシタ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:42:09.90ID:VGuIjDTz
>>135
赤毛とブロンドは違うだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:42:20.87ID:AtmZwInN
>>127
テレ東でやってた古いのしか見たことないけど
刑事物と法廷物の二本立てを一話分に突っ込んでて
私生活までやってる暇ねえ!って感じだった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:45:00.30ID:VGuIjDTz
アホだわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:45:13.73ID:3MdNBI0D
>>133
友人が消防士だが日本の田舎町だしそんなに数は多くないって言ってたなあ
待機は待機で起きているのがしんどいらしいが
アメリカの大都市なら出動数は多そうだけど消防の人数や規模も大きそうだしね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:45:47.30ID:AtmZwInN
禿が2人・・・だと・・・
今まで一人だと思ってた
見分けがついてなかったwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:46:22.08ID:XB9Z7DCh
泣ける
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:46:36.65ID:3Lnwjnwx
何コソコソしてるんだと思ったらこれか・・・・
いいやつだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:48:12.91ID:VGuIjDTz
もう終わり?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:49:34.65ID:bNVRNYf6
ハンク・ボイト
出演:第1シーズン第3話〜
シカゴ警察の汚職捜査官。息子の犯罪を隠蔽するためケイシーを追い詰める。
『シカゴ P.D.』の主役でシカゴ警察21分署の特捜班のリーダー。

これは見なきゃ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:49:41.87ID:tepzNFB8
ゾンビに素手で腹掻っ捌かれて
後年視聴者から「あのウォーカーどんだけ怪力だったんだよw」
って言われるような死に様じゃなくてよかったな、じじい。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:49:53.69ID:mBld+cNw
>>133
ERのバタバタした現場見た後にこのドラマは物足りない
でも火事ばっかり起きる町も不自然だからな
消防士の設定って難しい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:50:03.03ID:3Lnwjnwx
意外と面白かった
来週も見よう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:50:40.44ID:tepzNFB8
>>226
童話の御国の穢れ多い人に非ずな人間性の人(´・∀・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:54:54.14ID:tepzNFB8
>>248
ホランダー「けーいーじーマンチ!」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:55:53.07ID:r90fUNgw
ほづみキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:56:34.41ID:LvaBAvBx
リズボンボン♪
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:57:17.81ID:i3TYX0/+
パパスビー回か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:57:50.67ID:i3TYX0/+
これがパパスビー初登場だっけ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:58:38.07ID:LvaBAvBx
>>259
素直に言えないタイプ(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:58:50.22ID:i3TYX0/+
>>261
河野太郎みたいなもんだ、親父がクズだと子供はそれを反面教師とする。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:00:07.20ID:i3TYX0/+
>>264
みつをがゲーム作ってたのに打てない巨人打線・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:00:38.46ID:r90fUNgw
1stシーズン見てないんだけど、
ジェーンが人の心理をポンポン当てられるのは、心理学云々ではなくて、霊能者だから?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:02:55.10ID:LvaBAvBx
ジェーン凄え(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:03:37.39ID:i3TYX0/+
ジェーン先生の世界一受けたい授業
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:03:58.00ID:LvaBAvBx
美人アシスタントボンボン(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:04:12.82ID:i3TYX0/+
こんな授業受けられるんなら喜んで受けるわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:04:56.32ID:i3TYX0/+
勝手に宿題無くすなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:05:30.71ID:i3TYX0/+
ウォルトンの着てた変なシャツ
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41nu3xcF9AL.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:07:31.40ID:LvaBAvBx
リズボンボン(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:14:11.25ID:LvaBAvBx
直球(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:16:13.38ID:LvaBAvBx
>>296
それショートカットって言うの(´・ω・`)?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:16:41.80ID:curRYad2
300
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:53.34ID:i3TYX0/+
ム所のボス泣かせた時かw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:19:21.61ID:r90fUNgw
おっぱい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:20:48.30ID:LvaBAvBx
水に流すとか偉そうだな(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:26:47.28ID:LvaBAvBx
オヤジに使うなよ(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:26:48.45ID:r90fUNgw
いぶりだしww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:28:23.68ID:r90fUNgw
演出感バリバリのプロアクティブのCMは嫌悪感しか受けない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:29:01.39ID:i3TYX0/+
>>314
ウェンもブスアクティブも・・・

まあいいや
0318 【中部電 67.3 %】
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:01.76ID:WA1rxyGY
>>316
「ウェンやプロアクティブのCMでも使用された女優ライトです」って

売れば、バカ売れしそうw(´∀`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:02.10ID:i3TYX0/+
悪いやつだwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:19.77ID:LvaBAvBx
あっさり(´・ω・`)
0324 【中部電 67.3 %】
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:22.20ID:WA1rxyGY
ふと思ったが「赤毛のあんあん」て

AVありそうだよね(´∀`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:41.45ID:r90fUNgw
チョーには勝てんわな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:37:40.31ID:r90fUNgw
>>324
アマゾンで調べたけどなかた・・orz
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:37:51.69ID:i3TYX0/+
>>327
調べたのかw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:39:03.32ID:r90fUNgw
>>328
Googleでも調べたけど、出てこなかった・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:39:11.34ID:LvaBAvBx
発見w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:39:33.49ID:i3TYX0/+
またジェーンの悪事の犠牲者がw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:34.76ID:LvaBAvBx
頭の横の地面に強烈なパンチかまさないと(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:54.34ID:r90fUNgw
リグスビー、飲酒運転じゃね
0344 【中部電 66.5 %】
垢版 |
2018/04/04(水) 23:43:41.55ID:WA1rxyGY
>>334
たまに、喫煙所の水が無くなってて
火事並みに煙出てる時あるが

煙が濃縮されててまさに毒ガスになってる時あるなw(´∀`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:44:49.26ID:rr/6zgPj
やさしいわ好きになるわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:44:56.28ID:r90fUNgw
この歳で三つ編みは犯罪だと思う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:25.16ID:rr/6zgPj
ちょっと男になった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:44.31ID:LvaBAvBx
リグスビー・・・(´;ω;`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:45.77ID:rr/6zgPj
おいこら
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:46:13.38ID:r90fUNgw
これでシーズン5でヨリ戻してヤリまくってんだから世話ないわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:28.68ID:LvaBAvBx
リズボンボン(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:53.56ID:LvaBAvBx
生意気なガキ(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:54.27ID:i3TYX0/+
早く逃げないと服を半袖にされるぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:49:38.07ID:LvaBAvBx
100ドルの効果は抜群やな(´・ω・`)
0368 【中部電 66.2 %】
垢版 |
2018/04/04(水) 23:49:41.53ID:WA1rxyGY
※新シリーズのCMは凄く不安煽ってますが

塀の中でもエンジョイするジェーンが見られますw(´∀`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:49:57.94ID:i3TYX0/+
wwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:02.69ID:LvaBAvBx
うわあああああああああああwwwwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:11.74ID:r90fUNgw
ジェーン怖・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:26.19ID:rr/6zgPj
さすがのチョウさんも焦る
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:33.10ID:LvaBAvBx
刑事の車パクるヤツなんているか(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:46.21ID:i3TYX0/+
CSIでニックが車盗まれたの思い出したw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:47.44ID:PvQPUBNH
アメドラのOPEDはシンプルでいいなあ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:51:59.58ID:rr/6zgPj
ドーーーン
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:20.82ID:LvaBAvBx
仕事するの無理やろ・・・(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:53:31.12ID:i3TYX0/+
殴っていいぞリズボン
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:53:51.10ID:LvaBAvBx
リズボンボン(´・ω・`)
0392 【中部電 65.8 %】
垢版 |
2018/04/04(水) 23:54:03.11ID:WA1rxyGY
今日のリズボンボンいつもに増してカワ(´∀`)イイ!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:54:40.11ID:r90fUNgw
さすが元ギャング
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:54:43.72ID:T3YYV3UD
久しぶりにメンタリスト見たんだが、ジェーンて警察の仕事以外に講演だかショーだかをやるのはやめたの(´・ω・`)?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:54:52.24ID:rr/6zgPj
刑事ドラマ名物の子守ですか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:06.77ID:i3TYX0/+
ジェーンの面倒見るより良いだろw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:29.14ID:rr/6zgPj
煽りも華麗にスルー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:58:00.84ID:PvQPUBNH
wwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:58:01.61ID:rr/6zgPj
雑www
0404 【中部電 65.9 %】
垢版 |
2018/04/04(水) 23:58:26.31ID:WA1rxyGY
>>394
シーズン4か5で、ジェンがCBIに来る事になった
エピソード0的な話やるよw

お決まりの恰好になった経緯もやる(´∀`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:58:39.23ID:r90fUNgw
チョー、いい身体してるわ〜〜ウホ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:38.14ID:LvaBAvBx
あーあ(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:47.74ID:i3TYX0/+
逃げられたwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:00.68ID:E9DyBEOx
メンタリスト
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:02.42ID:RW95TMxt
さすがです
0418 【中部電 66.0 %】
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:10.16ID:KYfi4QpK
今日は、オバロ2の最終回なので

BS11行って来る(´∀`)ゞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:18.32ID:3FkY2TAm
おっぱい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:26.74ID:U1Vgk2Uh
>>403
警察は薄給だけど、あくまでコンサルタントだからそこそこは貰ってそう
前に法廷侮辱罪で数千ドルの罰金を請求されたときも物怖じしなかったし(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:41.23ID:VmQ0eeEh
>>418
今期はゴールデンカムイに期待してる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:14.15ID:2Z+AGcLh
ウンコしたくなったらどうすんだよ(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:48.18ID:VmQ0eeEh
>>421
偽霊能者時代に稼いだ金で食ってるんだろうな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:56.31ID:RW95TMxt
せっかちだなぁ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:02:29.23ID:2Z+AGcLh
ハハーッ(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:03:16.27ID:paYmsp/w
ワロスw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:03:17.54ID:VmQ0eeEh
wwwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:07:53.65ID:VmQ0eeEh
(`●ω●')<私が一晩面倒を見ようか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:07:55.44ID:RW95TMxt
こんなん好きになるわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:14:14.61ID:3FkY2TAm
噂広めた〜〜〜
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:14:18.13ID:RW95TMxt
スピーカーゲット
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:14:24.64ID:VmQ0eeEh
本当に悪い奴だw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:16:10.76ID:2Z+AGcLh
噂が広まるの早すぎ(´・ω・`)w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:16:56.75ID:3FkY2TAm
エジプトの猫ってスフィンクス・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:17:48.03ID:2Z+AGcLh
>>454
役作りのため・・・・・じゃないよね(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:17:48.54ID:VmQ0eeEh
そしてまたリズボンが苦情処理をするのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:18:27.78ID:3FkY2TAm
>>464
ナレーションと番組映像だけで十分な気が
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:22:25.10ID:FXQgWkaL
>>458
俺もエエエだったよ。ザシールドでゲイの真面目で大人しい警官役のイメージだったし。
>>462
喧嘩して撃っちゃって駆けつけた警官に白状したけど、後に証言変えたが結局実刑になった・・・んだったと記憶が(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:24:20.13ID:VmQ0eeEh
>>471
マジで嫁殺ししてたんか(-_-;)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:24:21.59ID:RW95TMxt
かわいそす
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:25:03.02ID:FXQgWkaL
>>471
そうそうそれ。って一応罪は認めたままだったか。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:26:04.08ID:2Z+AGcLh
日本なら俳優が重大事件起こしたらその出演作品はお蔵入りになりそうだけどアメリカはそうじゃないのか(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:29:20.44ID:RW95TMxt
スタンドアロンでさくっと捕獲
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:29:25.95ID:2Z+AGcLh
息をしろ!(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:29:30.56ID:VmQ0eeEh
ワンパンw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:29:41.97ID:2Z+AGcLh
リズボンボン(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:29:43.96ID:3FkY2TAm
チョーすげ〜
0491 【中部電 63.5 %】
垢版 |
2018/04/05(木) 00:30:23.14ID:KYfi4QpK
たたいもーオバロ2の最終回堪能して来た

オバロ3楽しみw(´∀`)ゞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:31:09.59ID:2Z+AGcLh
>>490
アメリカの俳優怖いなw
もしかして犯人役を真剣に演じてると・・・(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:31:35.58ID:3FkY2TAm
カネを出す親や祖父母をターゲットにしたCMか、タチ悪いな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:32:30.20ID:VmQ0eeEh
お父さんはリアップかアデランスのCMに出るべきだと思うんだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:32:53.07ID:U1Vgk2Uh
日本人が事件起こしたらお蔵入りだけど、洋ドラはそのまま流すってのはどういうことなんやろな
なぜ日本人だけ(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:33:32.48ID:VmQ0eeEh
アルディレスこの頃から出てたか
0499 【中部電 63.5 %】
垢版 |
2018/04/05(木) 00:33:34.26ID:KYfi4QpK
>>493
アメリカの怖いとこは、OJシンプソンみたく

ドリームチームだと、殺してても勝っちゃう事w(´∀`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:34:02.93ID:VmQ0eeEh
>>497
不謹慎だとか騒ぐバカが多いんだろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:37:01.14ID:2Z+AGcLh
>>505
人殺さなくてもストーカーには確実になりそうな感じ(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:37:05.91ID:RW95TMxt
何にもしてないのに殺人の容疑かけられてひどい噂流されたマエストロにどうしてくれんの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:37:12.04ID:3FkY2TAm
金髪じゃなくて、アジアン好みだったのかよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:37:29.00ID:tenc4mcn
犯人の吹き替えリグスビー?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:37:59.15ID:VmQ0eeEh
あっ・・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:38:08.08ID:2Z+AGcLh
ええええええええええwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:38:19.01ID:3FkY2TAm
窃盗で逮捕ジャン
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:38:22.41ID:RW95TMxt
楽しそうですね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:38:59.42ID:VmQ0eeEh
ジェーンがスリの手口教えてリグスビーで試させるのもあったな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:39:07.50ID:RW95TMxt
なんだこれは耳を澄ませばか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:39:11.92ID:2Z+AGcLh
多才なジェーン(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:59:20.77ID:UF78duVl
ユダヤの伝承
ゴーレム(泥人形)

命令を出す時にはゴーレムの額に「エメト(真理)」と書き
ゴーレムが役目を終えた時には一文字消して「メト(死)」にする
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 01:01:05.31ID:8Ot8duAL
これって若メイクなの?
そっくりさんかと思った
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 01:06:37.23ID:vRusyeOz
ほんとアムステルダムってこんな感じだよ
ちょっと裏道入ると、大人のおもちゃのウインドショッピングがある
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 01:20:06.82ID:UF78duVl
ヘブライ語の名前の意味

マラキ(Malachi, Malachy) 男名
「私の使者」「私の天使」

ハダール(Hadar) 男名・女名
「栄光」「壮大」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 06:14:13.24ID:vBGqnnQv
あげ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 07:00:09.93ID:3O2BUXpW
クソアクティブの下膨れ女キムチワル
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:00:53.17ID:mc2HkM9t
通販
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:00:56.12ID:WPvFZwWN
韓流ドラマ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:49:25.91ID:XmsnBNB6
ディズニータイム
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:17:14.57ID:Q9/xaLAi
思ったんだけど、クリスよりアンドリューセンセーの方が優秀じゃね?
クリスは雑用が多くね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:37:46.08ID:i+p4KB98
>>596
殻がなければナメクジ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:07.95ID:fMc46iKU
クリスはバラエティ番組の出演も多いの
タレントと間違えられるシーンが時々あるのはこのため⊂(´・ω・`)つ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:13.67ID:i+p4KB98
いいとこだなあ
牛になりたい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:46:23.05ID:i+p4KB98
モフモフなモーモー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:48:20.10ID:i+p4KB98
>>618
飼うとかわいいらしいじゃない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:49:35.19ID:RW95TMxt
えなんて?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:50:31.20ID:0bd0zKja
この体格差で勝てるとは思えん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:53:15.06ID:i+p4KB98
>>625
両性具有というか牡雌同体なんでしょ?
興味深い生き物ではある
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:54:16.83ID:i+p4KB98
絵葉書のような風景
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:54:35.07ID:2hD58g3j
ぼんだいびーち?
この時間みるの久しぶり
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:55:39.74ID:2hD58g3j
>>638
えー!すごいな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:00:02.71ID:K4q4fyLG
ぱりーん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:00:06.12ID:2Z+AGcLh
ぱりーん(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:00:43.16ID:i+p4KB98
終わっちゃった次何見よう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:00:49.89ID:2hD58g3j
2ヵ月近く放置されてたチェん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:01:25.68ID:2hD58g3j
だれ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:01:34.98ID:RW95TMxt
歩き方うまいね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:01:39.29ID:2Z+AGcLh
ドッキリ(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:01:56.14ID:2hD58g3j
綺麗な顔してるだろ死んでるんだぜ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:09.67ID:K4q4fyLG
連続殺人だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:11.06ID:2Z+AGcLh
うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:13.76ID:pCc76rxY
なんだこりゃ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:29.43ID:RW95TMxt
夢落ちじゃないならひどいな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:30.36ID:2hD58g3j
エックスファイルか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:32.96ID:irYVk57Z
妊婦だけ普段と体調が違うから平気とか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:48.45ID:vB97dNjd
妊婦さんがおばあちゃん声だな(´・ω・`)
つーかこのスレ、昨日のシカゴ・ファイアからあるのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:55.26ID:ClRUt95N
食中毒?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:56.40ID:K4q4fyLG
でーでで
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:56.98ID:2Z+AGcLh
でーでで(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:59.39ID:2hD58g3j
>>711
うん、ばばあだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:07.15ID:Rxdj2zuJ
ででて
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:13.47ID:i+p4KB98
なんか面白そうだからこれ見ようっと
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:17.77ID:2Z+AGcLh
事後(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:18.08ID:2hD58g3j
朝チュンチュンかよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:24.66ID:TdYK3qtR
>>686
一酸化炭素中毒で気絶しているだけ ストーブをそのまま放置して寝ちゃった
ただいま絶賛気絶中 火災の恐れも
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:37.80ID:pCc76rxY
早くギデオンを呼べ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:51.08ID:ClRUt95N
事後スパーーーーーーーーーーーーク
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:52.66ID:2hD58g3j
むすこがみてるわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:53.43ID:2Z+AGcLh
起きてるし(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:04:19.55ID:pCc76rxY
テレビを見るときは部屋を明るくしろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:04:23.46ID:2Z+AGcLh
バレた(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:04:23.90ID:Yw9I9rvZ
おしゃべりクソ子供
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:04:29.24ID:2hD58g3j
わかる
干し葡萄だと思ったら猫のうんこだったことある
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:04:32.67ID:K4q4fyLG
早くDlifeを見たいよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:04:37.80ID:irYVk57Z
ネタバレしないでね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:04:46.56ID:2hD58g3j
満腹ふとるかよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:04:58.58ID:K4q4fyLG
フロントガラス汚ねえな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:05:15.67ID:2Z+AGcLh
チャックとスーザン妙にお似合いになってる(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:05:27.99ID:2hD58g3j
>>773
綺麗だと 泥棒がよってくる
らしい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:05:34.33ID:i+p4KB98
>>749
聞いたことあるけど見たことはない
病院ものは基本きらい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:05:40.31ID:pCc76rxY
>>772
妊娠したのは前シーズンじゃなかったっけ
女優さんが妊娠したから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:05:41.37ID:POVQbxmA
スーザンはこのフライトナースのどこがいいんだ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:05:42.50ID:TdYK3qtR
>>754
貧困家庭の子供は古い食べ物にも胃が適応してしまいます
ある程度腐った食べ物も問題なく食べられて健康的に過ごせるように適応します
医学的に証明されてる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:05:54.00ID:irYVk57Z
ERってかなり昔なのに、もうスタビライザー使って撮影してたんだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:05:57.29ID:2hD58g3j
>>794
これは病院もので一番面白いぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:06:15.13ID:RW95TMxt
おっぱいおっぱい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:06:25.95ID:2Z+AGcLh
今日のゲロ(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:06:27.90ID:2hD58g3j
いきてた!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:06:29.19ID:K4q4fyLG
本日のゲロ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:06:46.18ID:pCc76rxY
こども「モリス先生はイヤだ」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:06:50.27ID:2hD58g3j
あー、カーターいると落ち着く
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:06:52.84ID:irYVk57Z
>>801
あーさーくーらー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:06:55.20ID:RW95TMxt
こんなん安心していきめねーよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:07:18.06ID:2hD58g3j
>>832
せんぱ〜い!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:07:21.69ID:2Z+AGcLh
赤さん・・・(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:07:23.44ID:pCc76rxY
赤ちゃんの脳がやっべー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:07:36.61ID:hEVyTYI+
なぬ
あかちゃんがやばいのか
ひどい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:07:56.50ID:i+p4KB98
>>801
医者がだいっきらいだから
医者をヒーローにする番組はヘドがでる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:08:01.43ID:2hD58g3j
モリスしねや
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:08:08.01ID:pCc76rxY
こども「担当を別の先生に変えてください・・・」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:08:12.97ID:K4q4fyLG
モリス無能
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:08:23.18ID:2Z+AGcLh
気まずい(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:08:43.43ID:2hD58g3j
>>863
ヒーローかわからないけど、きょうみて面白ければ1から見るといいよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:09:23.39ID:2Z+AGcLh
ダンナが一番重篤なのか(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:09:53.81ID:Kt74edqu
>>874
乾麺や小麦粉なんか数ヶ月過ぎてても使ってしまう
ヤクルトなんかも過ぎてもビフィズス菌がかえって増えるらしいね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:10:08.00ID:RW95TMxt
役者は叫んでないのに吹き替え頑張りすぎだろwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:10:09.43ID:2hD58g3j
もとの声はばばあじゃないな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:10:16.26ID:i+p4KB98
>>879
いやもういいバイバイ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:10:20.98ID:2Z+AGcLh
シカゴの気候だとエアコンの暖房じゃ間に合わないのかな(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:10:43.44ID:2hD58g3j
>>902
もったいないなー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:10:43.72ID:2Z+AGcLh
俺たちのケリー(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:11:10.81ID:K4q4fyLG
>>905
-10℃とかになるからね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:11:18.92ID:FXQgWkaL
>>863
群像劇だし、たけしの番組みたいな
不安要素あげつらって、後々本売って
儲けたい魂胆のゲス医者なんか出ないし
ようこそここへ〜♪(´・∀・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:11:29.89ID:2hD58g3j
早くしろ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:11:30.56ID:vB97dNjd
>>900
吹き替えの人「あああああああ!!!…こんなもんでどうかしら(ドヤッ)」
スタッフ「〇〇さん、さすがです!」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:11:35.65ID:hEVyTYI+
オキシトシンが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:11:44.25ID:F+Nn5eFB
>>895
缶詰なんかも製造から一年以上たった方が味がなじんで美味しくなるそうだ
期限切れでも缶が膨らんでなければ食べれるとかも
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:06.28ID:2hD58g3j
>>932
ソースも寝かせれば寝かせるだけいいってね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:10.58ID:ClRUt95N
ニーラ発狂会か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:11.08ID:irYVk57Z
>>874
脱酸素剤が入ってれば、切れてからも1か月ぐらいは持つね。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:17.13ID:2Z+AGcLh
高圧酸素室に入ったら疲れとかとれるんじゃないの(´・ω・`)?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:29.71ID:RW95TMxt
急にそんなんいわれても
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:36.05ID:4g+AmBij
そもそも缶詰には賞味期限どころか消費期限もないし
戦時中の赤飯の缶詰が何の問題もなくおいしく食えるんだからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:36.14ID:pCc76rxY
耳抜きをいきなりやれ、はツラいなww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:37.91ID:Yw9I9rvZ
じゃあ歯が悪いって言えよインド人
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:38.65ID:2hD58g3j
>>944
お漏らしあり?
録音しなくちゃ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:43.29ID:hEVyTYI+
>>931
ホルモンの影響でいいことがおこるんよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:49.08ID:irYVk57Z
ERってなんで設備がこんなに整ってるんだ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:13:08.01ID:irYVk57Z
付き添いは一人でいいだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:13:19.00ID:2hD58g3j
すぐにパニクるよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:13:22.88ID:RW95TMxt
これはこわい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:13:30.21ID:2Z+AGcLh
>>958
ERじゃなくて病院の設備でしょ(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:13:34.30ID:Rxdj2zuJ
ホントインドはだめだなぁ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:13:58.04ID:pCc76rxY
いもとあやこさんは虫歯だらけで番組で高い山に登ってたら
口のなか気圧変化で腫れまくって全部の歯を治療することになったと
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:13:59.48ID:2hD58g3j
>>981
そんで出来るから腹立つ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:14:37.07ID:2hD58g3j
モリス出るな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:14:42.29ID:irYVk57Z
ニーラは日本語声優の喋り方がイラツクんだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 14分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況