X



BS11 22739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:52:03.47ID:iOjGxjIt
恐らく創価学会によるストーカー被害はいくつかのパターンに分けられるような
気がします。

◆元公明党委員長がされたような
「反逆者(これはあくまで創価の定義であって矢野氏は完全なる被害者です。
裁判でもそれらが認められています)」という特化した立場の人へのストーカー行為。
※詳細は矢野 絢也氏の書籍に書かれています
◆日蓮正宗信徒団体へのストーカー行為
特別な内部組織があり、寺院の監視や法華講員宅の監視等が組織で指示が出されます。
◆内部による内部会員へのストーカー行為
学会組織は地域密着型になっています。小学校区内に末端組織がいつくかあります。
これが選挙に強い理由のひとつです。
学会の実態は選挙の為に組織編成されています。
各組織の責任者は内部会員に何度も訪問行為を繰り返します。
内部会員といえどもいわゆる幽霊会員のほうが圧倒的に多く、
組織の責任者たちは幽霊会員に会って、投票依頼するまでしつこく訪問します。
ときには待ち伏せも当たり前のように行います。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:06:25.20ID:GEHDzdH4
これは絵になるなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:06:49.75ID:W1YPwtRn
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1521975601/953
るるが2月14日だから早生まれになるから、洲崎とは1学年違いということになるね
ニコニコ大百科の今までの発言などの記録を見ると、86年説(松嵜麗と同学年)が一番有力みたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:07:20.19ID:W1YPwtRn
アニメパート入れる必要あるのか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:07:22.96ID:f5lDUMdk
【ゆるキャン△ BS11にて再放送決定!】
放送日:2018年4月5日(木)より毎週木曜日深夜0時30分〜

マジか!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:07:35.02ID:z1qAkd5C
スポンサー多いな
東芝まで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:08:07.88ID:W1YPwtRn
すさんぽ 22:00〜22:55(55分) 

人気声優・洲崎綾と佳村はるかの仲良し2人組が、まったり!のんびり!行き当たりばったり!洲崎の地元・石川県金沢を散歩旅!
歴史ある建物や伝統を今に残す金沢には、実はカワイイものがいっぱい!
「はちまんさん」の絵付けや、金沢に古くから伝わる「加賀てまり」の刺繍体験などレトロカワイイ金沢を満喫!
もちろん、この時期ならではの金沢グルメに舌鼓!
思わず本音がポロリのプライベートトークは声優ファン必見ですよ。
さてさて洲崎は金沢の魅力を、みごと佳村に紹介できるのか?
楽しかった思い出を漫画家・松苗あけみ先生描き下ろしイラストによるフラッシュアニメで振り返ります。
声優さんがアフレコ現場を飛び出してお届けする、自由気ままなお散歩番組です。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:08:12.21ID:ecoqlMZV
声優バラとして見るとアレだけど昼間のスカパーとか回すとこういう訳の分からん旅番組穴埋めで結構やってるよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:08:30.16ID:kXJ8E3ON
>>33
確証はない。通学で香林坊で、新設校みたいなこといってたからそうじゃないかという噂を見た気がするだけ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:08:38.45ID:MRzOZcAg
>>38
難民キャンプ設立wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:08:45.90ID:bEBOxsTJ
>>25
ろくに深夜アニメやらない石川で放送されたからなw
他のネット局はMXとおっサンテレビだけだったような
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:08:49.10ID:W1YPwtRn
>>47
一般の人はデレマス言われてもそんな分からんぞw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:08:57.39ID:z1qAkd5C
石川テレビはフジ系列なのに
フジ系列の番組をあまり放送しないイメージ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:02.29ID:XqJGBGOV
かにかにかにかに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:05.23ID:MRzOZcAg
のどぐろ 
食べたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:09.72ID:9d7lTUI1
こういう所は観光客向けだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:12.73ID:GEHDzdH4
>>38
数日前からBS11の画質がちょっとUPしたから再録画の価値ありだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:37.97ID:W1YPwtRn
>>61
特番ね一応
レギュラー番組化にならなければいいが
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:46.96ID:MRzOZcAg
へー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:10:17.17ID:W1YPwtRn
>>81
隠してるっていうより、事務所が言うなと止めているらしいのよ>るる
本人は隠す気ないらしいのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:10:41.07ID:W1YPwtRn
>>80
単発
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:10:54.37ID:XqJGBGOV
硬い♂
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:11:13.95ID:MRzOZcAg
>>111
マジかよ
石川人糞ですね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:11:16.64ID:W1YPwtRn
>>119
さすが地元
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:11:42.84ID:r0zqTB5g
カニたけえな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:12:20.89ID:MRzOZcAg
特殊な交渉術キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:12:57.03ID:W1YPwtRn
>>149
それは俺が聴きたいよ、アイムエンタープライズに所属すんのやめてどっか移籍したらいいのに

ことあるごとに「もぐキチ」や「ホムラジ」で「るるは21」とコメしてるやつがうざい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:13:04.48ID:4kdvsUAR
>>137
のどぐろって、そもそもあんまりとれないから高級魚なんであって
それが大量に出回ってるということは他のとこから回してもらってる
富山のホタルイカとかも実は他でとれてるものとかあるよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:13:40.42ID:MRzOZcAg
日本酒は昨日飲み過ぎた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:13:49.57ID:zTwCWdAU
それは美味いだろ
アニメのキャラで食レポしてくれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:13:58.34ID:2SMWBmNL
洲崎は東京学芸大学でて教員免許も取ってから声優になったので
年は結構行ってるんだよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:14:01.15ID:W1YPwtRn
よく特別に食べさせたな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:14:21.33ID:2Jjhtijx
最近の30代は若いよな
25歳ですとか嘘つかれても気づかない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:14:36.12ID:K1sGOE/l
あやっぺこんな番組持てるくらい地元で有名なん?
北海道でいうと大泉洋くらいいってるん?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:14:42.85ID:W1YPwtRn
>>213
元をただせばリポーターの仕事をしてたんだよ、本名の「谷川遥」で
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:14:56.75ID:9d7lTUI1
ゆのくにの森とか行けばいいのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:15:08.25ID:DG27cOY4
>>183
富山テレビもPAアニメはやらなくなったからな
PAのオリジナルはチューリップテレビでやるようになったし
原作ものだとKNBがやってる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:15:10.06ID:HQl3L5Z2
4月01日(日) 00:30〜01:00
BS11 スロウスタート&ゆるキャン△参戦記念特番 スロ×キャン!

なんかこんなのが番組表のキーワード検索に引っかかってた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:15:18.84ID:MRzOZcAg
>>235
BS映らなくなる奴だわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:15:26.83ID:DeDeGyWx
>>99
今どきアパートにたいていBSってついてない?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:15:39.97ID:z1qAkd5C
確か石川県は民放4局の県の中で
一番アニメ放送してなかった記憶が
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:15:44.28ID:MRzOZcAg
>>243
ずっと17歳だったのにいきなり20以上年取った人もいるしな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:18.93ID:MRzOZcAg
NHKのニュースの最後に毎年紹介されるやつ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:20.14ID:W1YPwtRn
>>243
アーリーウィングの女性声優も生年がハッキリしない人多いしなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:32.04ID:GEHDzdH4
見事やないかーい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:39.42ID:zTwCWdAU
粉雪ってことか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:40.89ID:2Jjhtijx
石川県出身って洲崎くらいか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:43.54ID:ti8Yg0w6
雪の兼六園いいのう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:47.17ID:MRzOZcAg
雪やべえ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:59.64ID:9d7lTUI1
>>250
朝日系の局があるのは石川県だけなんじゃないのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:21.41ID:W1YPwtRn
>>281
マジで山田なのか
0325流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:29.95ID:ti8Yg0w6
どっちが金沢出身なの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:32.92ID:9d7lTUI1
>>283
佐藤聡美の旦那
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:33.49ID:MRzOZcAg
21美は必ず紹介されるんだなあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:55.55ID:DeDeGyWx
兼六園も結構外人来てるんだよねえ
というかほんと観光地で外人観光客増えたな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:04.86ID:2Jjhtijx
石川出身意外に多いなあ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:13.39ID:hZUFVGgu
ハニベ岩窟院:地獄めぐりができるところだゾ
近くに温泉もあるゾ

あ、「松井秀喜記念館」とかあったわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:27.63ID:UtMUOcU9
>>283
野々市市出身の多田このみはお父さんの方が有名
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:31.28ID:bVqsmnFk
乃木坂キター
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:36.14ID:z1qAkd5C
>>306
6ちゃんは結構頑張ってるな
昔は全然放送してなかったけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:37.80ID:W1YPwtRn
>>151
オーディションの時に不利有利が生まれるからとかいわれてるらしいが、そんなのならないと思うね
自分では
0356流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:42.33ID:ti8Yg0w6
>>334
>>335
声優詳しくないからどっちが洲崎なのかわからんw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:16.72ID:W1YPwtRn
第128回(3月29日放送) ゲスト:石見舞菜香 
ゲストは、声優・石見舞菜香さん!
おっとりとしたイメージとは裏腹な、衝撃の事実が発覚...!
驚きのギャップに、ユリカ刑事も開いた口が塞がらない!?
そんな石見さんが出演する新アニメ「多田くんは恋をしない」を特集!
心ときめくラブストーリーの魅力を、余すことなくお届け!
さらにピックアップイレブンでは、舞台「パタリロ!」に潜入&レポート!そのほかにもホットな話題が目白押し!
そして、ユリカから番組をご覧の皆様にメッセージ!
お楽しみに!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:19.40ID:MRzOZcAg
シカさん・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:24.19ID:GEHDzdH4
卒業
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:25.96ID:ecoqlMZV
BSのスポンサークラスとしてはBsフジのプライムニュースに匹敵するレベルの面子じゃねえかこれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:26.68ID:HkFGs62p
リアル美心
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:30.33ID:2Jjhtijx
久保ユリカ首かあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:08.70ID:W1YPwtRn
>>369
おいおいそれじゃるるが82年生まれってことになっちゃうんじゃないの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:11.13ID:GEHDzdH4
ちょろちょろ持ち芸だすなw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:15.36ID:MRzOZcAg
都市がばれるぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:20.44ID:z1qAkd5C
この番組
石川テレビ、BS11以外でも放送されるかな
0420流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:43.50ID:ti8Yg0w6
背の高いほうが洲崎かな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:02.24ID:2Jjhtijx
洲崎乳無いな・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:27.60ID:W1YPwtRn
>>422
西もそうとう痛いキャラだったのを知ってからはほとんど番組見てない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:27.76ID:z1qAkd5C
兼六園、21世紀美術館
ベタだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:55.77ID:MRzOZcAg
コンクリートロードはやめた方が良いと思うよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:59.68ID:W1YPwtRn
>>423
声優業界は過去をなかったことにする傾向あるからなぁ
ホント、女性は自分だけの都合多いよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:14.21ID:GEHDzdH4
ドユコトー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:15.83ID:z1qAkd5C
>>421
U局はやりそうだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:17.81ID:bEBOxsTJ
>>353
MROががんばってるっていうかDSGがパチマネーで引っ張ってきてるだけの気がw
ラジオは自社制作もやってるし力入れてるかな
0478流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:20.78ID:ti8Yg0w6
このプールたのしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:36.62ID:2Jjhtijx
シンデレラガールズ声優って巨乳と貧乳の差が凄いな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:38.20ID:MRzOZcAg
例のプール
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:41.64ID:2SMWBmNL
意外と北陸出身の声優いるもんだな
お隣の富山だとうえしゃま いるし
福井はチカぺと蒼井翔大が居る
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:46.42ID:zTwCWdAU
声優さんがそういう流行に安易に乗るな!
0498流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:58.93ID:ti8Yg0w6
下は有料なんだよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:03.08ID:W1YPwtRn
>>402
ジェしかまでは分からんな
俺は残してほしいと思ってんだが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:07.57ID:UtMUOcU9
こいつら誰やねん?と言ってそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:40.33ID:z1qAkd5C
人多いな
収録したの休日かな
0519流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:41.77ID:ti8Yg0w6
なんで濡れないんだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:56.01ID:MRzOZcAg
>>520
パンツ料金だったのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:24:03.69ID:W1YPwtRn
>>513
あと西武ライオンズの知識も
最初は野球のルールすらまったくちんぷんかんぷんだったのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:24:09.95ID:MRzOZcAg
ふーん(わからん)
0537流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:24:40.89ID:ti8Yg0w6
すごいエンジョイしてるな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:02.37ID:MRzOZcAg
未来人
0542流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:03.52ID:ti8Yg0w6
>>538
なるほど了解した
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:16.09ID:W1YPwtRn
なにキマシなことやってんの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:16.99ID:MRzOZcAg
きゃー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:20.46ID:2SMWBmNL
>>476
テレビ金沢もアニソンフェス開催したりしてるもんな

金沢は地方にしてはライブも多いね
アイマスは産業展示館でライブやったし
今年は水瀬いのりもツアーで本多の森ホール来る予定だし。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:29.10ID:rLQeYyd/
なにこれ地下通す工事したのか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:31.92ID:bVqsmnFk
キマシ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:32.17ID:vx3M7lj/
今年は金沢は雪が半端なかったらしいな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:34.33ID:2Jjhtijx
うらら迷路帖のらびりんず平均年齢爆上げお姉さん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:25:59.31ID:9d7lTUI1
金沢は駅前にヨドバシがあればいいんだけどねー
0571流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:26:07.88ID:ti8Yg0w6
近江町→兼六園→21美→武家屋敷 黄金ルートじゃないか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:26:24.19ID:W1YPwtRn
るるって呼び方が一般的なのに松嵜は「かむらちゃん」と呼ぶのはなんでだろう?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:26:48.53ID:GEHDzdH4
何というトラップ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:26:48.89ID:MRzOZcAg
スプリンクラ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:26:51.07ID:z74HzU1W
>>561
福井北部〜石川南部の平年は比較的雪が少ないエリアに
集中して降ったらしい
石川南部の支社(工場)が一週間稼働停止した
0592流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:26:53.48ID:ti8Yg0w6
>>569
100満ボルトがあるからヨドバシの出番がない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:09.45ID:W1YPwtRn
実家ロケはしないのか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:12.02ID:hZUFVGgu
この通りの一本横が
インド料理屋、ドイツ料理屋、メキシコ料理屋などが並ぶカオスな通りがあったりする
0605流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:13.45ID:ti8Yg0w6
ここでおなかすいたらハントンライスだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:13.91ID:SEW2czwo
こういうのずっとやってりゃいいのに
アニメで釣った客しかこのチャンネル見ないんだから
通販だって単品でやらずにこういうのに挟んだ方が見てもらえる
0611流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:26.63ID:ti8Yg0w6
グリルオーツカだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:47.31ID:MRzOZcAg
                           _  ((  ,  
    r-"¨z__  r-,      / ̄ ̄ヽ   /  /ム--`―"‐--ミ、::::ヽヾ
    フ _-、/く` ー、     / おか  |   |  |/¨フl i ̄:|!``ヽ、} ::| ::
    `つ_ノ.Ч__|¨)_) の   |  わり!ヾ r/:|  | _/_.| |、 :|从_i :|  | ::
      __,__  ,ヘ、     ヽ-----へ| У.::|  | /|/__|! \|´__vヘ i  | ::
     イ タ、 良 テロ ポ イ ン ト    ゝ_..|  |〃示`   〃示ヽ | :| ::
                              T_-|  | 辷ノ    辷ノ i ::| :
       コ ー ナ ー         | `::{ ⊂⊃  r―― ⊂⊃ |/
                           l--l , l>..乂__ノ_ィ'i | :/--
                              {_VV___||,< >< 入||_:レ__
                                  |/|| ` |゚| ´ |∧| 
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:48.73ID:GEHDzdH4
カントン?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:57.04ID:zTwCWdAU
そうそうそういう物食おう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:58.49ID:MRzOZcAg
   l r-"¨z__  r-,
    l フ _-、/く` ー、 .x- 、
..   _ l `つ ノ Ч__|¨) )( .l> ヽ  /     
.  / ) l `¨´ __  、 ¨ ゙ー")ノ/            ご当地
._/ /   //ムヽ_))-、  ./         ___              _     __
.  ) Yフ"/_//|| iミ、}:::l | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ /フ [_  __ |__  r-ァ_    __.| |     }  }
.  ノ::::/:::;∠X. |! | i }:::::l | ⊂ニ⊃  } / /フ | V__ | ノ __ `ヽ  |  || |  /`ヽノ  !
. /,<::::|:::{!(;;j`  V__リ|:::::} |     < .> ムヘ}  V |く / )  / :}  || レヘ >   \
. //___(|::!l''' __'  (;j.) }::::i  | ⊂ニ⊃ }└i r フ l>  < ` ノ /[][]ノ /!   / \/`ヽ/
. レ)_  }::ト! (/ ノ ''' /}::/   |     ノ [] | | \ノノヽ、/  \/    ̄   ̄
.彡) \|!_>、___ __//:/     ̄ ̄ ̄    ´
._    }|::| \ < || /ノ                   __    ,,.、
. \ /.}::}゙―>{_||‐、                  十ヽノL/ 十./_\
./::::::} /::/‐‐|| |ヽ |                  十.‐十‐ /|ヽ 中
. : : :i /../ }  |L=|( )|                   、| ./|\  |  ノヽ、
. : : У" i  T゙¨/ |
. : :/   /  / /   |
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:28:03.63ID:9d7lTUI1
ゴーゴーカレーにありそうな
0638流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:28:09.28ID:ti8Yg0w6
バカのたべものハントンライス
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:28:18.28ID:UtMUOcU9
石川ってなんでこんな安っぽい皿に入れるんだろう・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:28:20.89ID:W1YPwtRn
>>604
あの人、人と違うあだ名の呼び方するから嫌いなんだよねえ
誰か注意したれよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:28:22.27ID:MRzOZcAg
カゴメさんの仕事かよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:28:32.78ID:bVqsmnFk
リントやフォーラスや109こそ女子が行くのに
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:28:32.88ID:zTwCWdAU
そこでアニメキャラが出て来るかw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:28:48.52ID:cHIPf7fM
>>584
循環式の融雪装置があるからねえ
東海道新幹線はバラスト軌道だから循環式に出来なくて関ヶ原区間がネックになっているから島秀雄が後年まで悔やんだとか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:28:53.35ID:ecoqlMZV
味付けライス系の上にソース掛けて揚げ物乗せるタイプの名物料理って割とどこにでも有るよね
0672流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:03.24ID:ti8Yg0w6
庶民の味は8番らーめん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:16.55ID:2Jjhtijx
洲崎西は下品になって聴かなくなった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:20.44ID:MRzOZcAg
シーフードだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:30.86ID:W1YPwtRn
そんなオムライスあるのか
知らなかった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:33.02ID:9d7lTUI1
>>649
小松空港から金沢市内って地味に遠いしな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:35.14ID:rLQeYyd/
ナポリタンうまそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:43.34ID:2SMWBmNL
>>643
三大都市圏からのアクセスがほど良いので
冬場でなければ遠征しやすい地域ってのもあるね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:52.68ID:zTwCWdAU
ハントンライス美味しそうじゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:13.51ID:GEHDzdH4
人気メニューは・・・ナポリタン・・・
0712流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:25.77ID:ti8Yg0w6
ハントンライスは基本は学生食だからね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:43.18ID:2Jjhtijx
オムライスってもうケチャップ味付いてるのに
さらにケチャップかけて食うのおかしくね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:48.24ID:SEW2czwo
この時間に飯テロを受け続ける俺たち
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:58.73ID:W1YPwtRn
>>681
一番ないわと思ってるのは「阪神さん」だな
あれもいやなのよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:09.01ID:yU0ORhB4
>>677
最初から下品じゃないか!
2回めくらいに「きんいろモザイクは綺麗なんだから!」って出演作のイメージ気にするレベルだったぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:18.17ID:bVqsmnFk
広瀬すずちゃん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:43.63ID:bVqsmnFk
>>720
みかづき
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:46.78ID:6yNRkm6O
>一般的には、「ハンガリーのハンと、フランス語でマグロを意味するトン(thon)をあわせた造語である」と言われている。

ほ〜
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:56.44ID:W1YPwtRn
>>732
スレスレなこといってたんだねw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:04.56ID:MRzOZcAg
>>701
道民だが正直「北海道!海鮮丼!新鮮!ウニどーん!イクラどーん!」ってバカみたいで嫌だわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:23.90ID:2SMWBmNL
>>684
あそこは仕方ない
元々は航空自衛隊の小松基地を間借りしてるだけだし

搭乗して離陸待ちしてるとF−15が降りてきたりする。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:28.70ID:rLQeYyd/
またジャクソン5してしまう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:32.62ID:9d7lTUI1
>>746
なぜBSフジじゃなくてBS11
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:40.08ID:rLQeYyd/
だれ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:32:49.51ID:kXJ8E3ON
新幹線開通で飛行機がクッソ安くなった。日を選ばなければ飛行機宿付きで2万割ってたりする。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:15.96ID:UtMUOcU9
どちらも30超えてるけど声優は30からが本番
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:35.84ID:GEHDzdH4
ボカシ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:36.51ID:W1YPwtRn
おい、向こうの客ぼかしかよ
0807流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:44.61ID:ti8Yg0w6
尾張町か
飛んだなー
メロンパンアイスは食わないのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:34:16.13ID:XqJGBGOV
射精大会
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:34:17.70ID:HkFGs62p
射精大会
0829流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:34:21.54ID:ti8Yg0w6
射精大会
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:34:21.96ID:W1YPwtRn
やっぱり石川県は京阪アクセントの癖が強いな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:34:26.34ID:9d7lTUI1
>>803
BSフジもアニメ頑張っているのに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:34:46.58ID:MRzOZcAg
かわいい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:34:51.14ID:S/EfjUl7
ん?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:35:02.34ID:zTwCWdAU
台本チェックw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:35:41.26ID:W1YPwtRn
後ろのカメラが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:35:43.88ID:SEW2czwo
厨房の時は射精大会やって飛距離を競い合うよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:35:49.92ID:DeDeGyWx
なんか多いななんか
0872流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:36:04.85ID:ti8Yg0w6
加賀友禅着て欲しい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:36:22.86ID:qJE/h1u2
>>822
この前仙台空港行ったら行先表示のパタパタに
福島とか山形とかあったんだがそんなところに飛ばないだろとオモタ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:36:27.31ID:9d7lTUI1
こういう店は儲かるのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:36:41.84ID:MRzOZcAg
かわいい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:37:17.56ID:wBEilYrD
嫁ぐw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:37:33.82ID:DG27cOY4
>>873
富山空港はかなり減ったのにな
兄貴は海外出張のときは今でも飛行機使って羽田行くから富山空港なくなると困るんだよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:37:49.94ID:MRzOZcAg
ううん?
0923流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:38:37.05ID:ti8Yg0w6
かわいい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:30.00ID:GEHDzdH4
>>861
簡単に言うと、BS-TBS等がビットレート削減による画質低下を抑えるために導入した機能を、
BS11はビットレートそのままで導入した 結果これまで以上に画質が向上したってわけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:33.37ID:QkjB2t+t
         /     ヽ
       /       ヽ
       | |____人_|
       | | .    .l|     >>929
       | |///  ///||
       | 人  ⊂⊃ 人__,--、
.  ⊂ニニ二|__  ` ─ ´r┼─‐、__ノ
       | |      V
       | |.      |
        / /´ ̄ヽ. |
         / /    |  |
       ヽノ    /_/
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:43.95ID:W1YPwtRn
>>890
それが一番有力だね
ニコニコ大百科にはるるが「西武が日本一した年とおなじ」って言ってたし
ht tp:// dic.ni covideo.jp/a/%E4%BD%B3%E6%9D%91%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:40:10.71ID:MRzOZcAg
>>933
美しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:40:59.55ID:W1YPwtRn
ユリカが卒業したらイラストコーナーはどうなるんだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:40:59.91ID:GEHDzdH4
>>947
まぁ劇的に良くなったわけじゃないから気にしなくてもいいよw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:41:12.21ID:/YJrn+xn
この二人の日常会話はどっちもマイペース?過ぎて第三者が割り込めないとか聞いたことあるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:41:28.33ID:1YVBn2V8
見た限り日帰りだったと思われ、
交通事情が雪でガタガタだったことを考慮すると
市街出るルート設定は無理だったっぽいな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:01.20ID:MRzOZcAg
すご・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:03.93ID:9d7lTUI1
金沢といえば金箔
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:16.25ID:W1YPwtRn
>>978
4Kなんて夢の夢だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:24.11ID:MRzOZcAg
>>984
小林はブラクラだけどはやみんのはかわいいからいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況