X



Dlife 3569
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:01:41.72ID:bySvPpfi
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:46:52.90ID:8Pw3hQg9
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:02:43.88ID:8Pw3hQg9
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:08:16.90ID:kS1F6qom
あげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:08:32.01ID:n9rsbc6t
レッドスパローか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:09:02.57ID:pshLhQsI
コミックだと、
ナターシャ、ソ連のスーパーソルジャーで、
ロシア王室の生き残り、アナスタシアなんだよね。
ロシアのエージェントとしてWW2前から活躍してて、
ウィンターソルジャーと恋仲になったこともある
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:09:04.22ID:GJMgRe+F
今回はかわらなかったよロシアの指導者
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:09:07.25ID:hN2xt88V
こういうウィドウを助けるホークアイというエピソードをしておきながら
AoUではバナーとウィドウになってしまうという
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:09:15.63ID:n9rsbc6t
このあたりのスピンオフやらねぇかなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:09:36.08ID:b9J00tow
>>16
全然気にならん俺は幸せなのかもしれんね(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:10:13.31ID:QF90YEEx
またしてやられてるロキ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:10:29.93ID:n9rsbc6t
狙われるヒロインポジション博士
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:10:37.54ID:4X+/NGOB
かわいい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:10:38.87ID:+DzXbQAF
ブサイクな声だなしかし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:10:54.34ID:3PXNzci3
そういえばウィドウの吹き替えって米倉涼子がやってんだっけ
最初はボロスカ言われてたけど最近は馴れちまったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:11:05.97ID:Q1j8rg4t
ロキがみんなから地味に一発づつ食らわされてるのがいいよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:11:16.30ID:Azv/7hDw
こんな大作が退屈に感じる理由が判った


吹き替えがクソ過ぎるからだ。全然感情がこもってねえこいつらww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:11:29.34ID:QF90YEEx
>>70
3で国民助けてやろ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:11:39.50ID:3rA3jz/m
>>39
まーウィドウなんていまのmcu バブルでもなきゃ客こねーしなフェイズ1でコケたら何言われるかわかんねーし
ミスマーベルが売れれば確実に作るだろう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:11:45.91ID:Q1j8rg4t
>>71
そこがいいんだけどね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:11:49.58ID:pshLhQsI
>>37
アベンジャーズかX-MENのアニメじゃないかなあ。
ウルヴァリン、キャップ、ウィドウが
第二次大戦の時期にいっしょに戦うコミックもあるし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:02.68ID:AXfveDGt
しょーじき米倉にやらすならアンパンマンの声の人でよかったな
中の人女優としても有名だし宣伝にもなっただろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:16.19ID:n9rsbc6t
博士がもうイライラしてるw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:35.55ID:+DzXbQAF
字幕と英語でみたほうがええな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:53.78ID:TWAqCMMC
ロキさんはこの辺までは普通の悪役だったよね・・・
さっきソーに「共に遊び」のとこで「助けてください!!」が真っ先に浮かんで
ちょっとシリアスなシーンなのに・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:12:59.02ID:n9rsbc6t
>>99
ちげーよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:17.55ID:+DzXbQAF
サミュエル「ソニー千葉を参考にした
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:24.21ID:n9rsbc6t
>>101
「僕を怒らせないほうがいい」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:33.41ID:zUr/CG89
この世界にブラックサバスのロンt売ってるのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:43.92ID:b9J00tow
すーぐ仲違いする(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:14:00.05ID:+DzXbQAF
なかよくしろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:14:02.04ID:4X+/NGOB
みんな煽り耐性がない厨房のスレみたいだね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:14:16.11ID:n9rsbc6t
来週はアイアンマン3な
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:14:22.90ID:3PXNzci3
杖のせいでケンカしてるんだろうけど杖が無くてもケンカしそうコイツらw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:14:37.90ID:eFkt69tm
ロキさんがw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:14:37.94ID:b9J00tow
CHEMISTRY(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:16.49ID:4X+/NGOB
お肌つるっつるでいいなぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:17.95ID:+DzXbQAF
たしかに
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:26.84ID:n9rsbc6t
僕なら鉄条網を切る


かっこいいよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:27.43ID:b9J00tow
社長が正しい(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:55.16ID:b9J00tow
お前殺されるぞ(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:56.03ID:pshLhQsI
原作だと、トニーが割とキャップにコンプレックスあって、
秘密の部屋の壁一面にキャップの写真貼りまくったりしてたんやで

向こうのホモものも、キャップ×社長が定番になってるし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:16:01.81ID:0kVoWLZS
こう見るとキャップも結構屑というか自分の価値観が正しいと信じきってる当たり酷い
社長はその辺理解してそうだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:16:04.58ID:n9rsbc6t
全員ドン引き
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:16:18.97ID:QF90YEEx
ホークアイ常人ていうけど
弓スキルが一番人間離れしてるよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:16:26.56ID:3PXNzci3
宮迫はさすがに米倉とかと比べると上手いわな〜
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:16:33.78ID:n9rsbc6t
闇落ち博士すげー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:16:38.67ID:Sc1YnYwi
>>89
あの人も昔は兎も角今は吹き替え演技下手になったしなぁ
どうせタレントを使うんだったらチョイ役やらせてどの役を演じてるでしょーか?ってクイズ形式で宣伝すればいいのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:16:43.28ID:zUr/CG89
>>190
柔軟性がないよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:17:07.13ID:BkS1rW95
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●´) ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:17:30.77ID:b9J00tow
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:17:35.92ID:TWAqCMMC
>>186
MUCでもコンプ設定あるんじゃなかったっけ
ハワードが延々キャプテンの話したから

ほんとMUCにでてくる父親はろくな奴はいないな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:17:39.54ID:zUr/CG89
録画してるのにテロかい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:17:48.17ID:+DzXbQAF
栃木ってどこだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:17:51.27ID:6xmIvq5Z
あー録画してるのに気象情報が
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:18:00.46ID:b9J00tow
字幕テロ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:18:28.30ID:n9rsbc6t
ハルクくるー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:18:54.59ID:zUr/CG89
ハルクくるか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:18:56.23ID:Q1j8rg4t
日本でアイアンマンよりインクレディブルハルクの公開が先になったのは、超人ハルクでそれなりに知名度があったからかね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:13.54ID:n9rsbc6t
あーあ、地雷踏んだよロマノフ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:23.23ID:901IMdef
>>190
それもあるし、恩人であるハワード・スタークの息子なのだから、
多少なりとも恩義なり敬意なりを示してもいいはず(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:23.24ID:4X+/NGOB
calm down
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:24.20ID:+DzXbQAF
ずぼんはどうなってるの
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:31.59ID:QsB/hZeR
なんで敵味方不明の機体を近づけるんだよwww
しかも簡単に進入されすぎwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:33.46ID:SNTSQ50h
狼男アメリカン
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:34.78ID:eFkt69tm
またハルク殿が暴走しておられるぞw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:35.56ID:zYqpUpHT
ハルクさんおこ?おこなの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:19:42.86ID:PIRiuUk4
たぶん3回くらいはみてるけど
全然覚えてないんだよね…アベンジャーズ
でもインフィニティウォーは絶対に見たい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:20:00.27ID:pshLhQsI
>>199
「キャプテンアメリカの死」のエピソードで、
原作シビルウォーで仲違い、
最後はキャップが自分の非を認めて投降→逮捕中にヒドラの陰謀で射殺
になってしまい、
さらにキャップが死ぬ前に
「一番大事な友人で信頼できる君に後は頼みたい」ってトニーへの手紙を送ってて、
その写真の部屋で手紙を読みながら泣き崩れるトニーってすごい良いシーンがあったんやで……

※もちろんキャップはその後復活します
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:20:06.63ID:zUr/CG89
ハルクはどうなったら人間に戻るの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:20:19.01ID:0vouWdSj
ハルクってのは子供時代悟空が猿になったみたいなもんかな
後々制御出来るようになったりして(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:20:22.37ID:n9rsbc6t
太陽の位置も知らんのか
シールドの航海士は
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:20:45.53ID:+DzXbQAF
キャップ : ??????
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:21:16.22ID:zYqpUpHT
急にホラーになったな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:21:16.39ID:n9rsbc6t
>>296
日が暮れたら

っていうのはネタでハルクの気が済んだら戻る
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:21:33.67ID:Q1j8rg4t
>>277
伸びる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:21:41.93ID:zUr/CG89
>>311
緑の精子?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:03.60ID:eFkt69tm
喧嘩友達のソーw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:19.02ID:M+t/1iDV
キャップは「鎧が無ければ何が出来るんだ?」
と行った後に自分の能力が実験の結果の産物と
指摘されてちょっと気まずそうだったな。

外付けか内蔵かだけでどっちも後付けの能力だもんな。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:28.73ID:Q1j8rg4t
しかしここからラグナロクまで長い旅だな、おい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:41.19ID:n9rsbc6t
英語で話せ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:58.32ID:901IMdef
ソーの本気ってのはハルクにどのくらい通じるんだろう?
結構いけんの?(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:23:07.65ID:n9rsbc6t
クリーンヒット
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:23:09.65ID:6xmIvq5Z
ソー強ええ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:23:16.18ID:+DzXbQAF
もったいない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:23:18.19ID:b9J00tow
ハリアーが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:23:50.14ID:pshLhQsI
※ムジョルニアは、ソー以外の人には重すぎて持てません
 (心が清いビジョンとキャップのぞく)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:23:57.31ID:b9J00tow
美人や(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:24:04.87ID:6xmIvq5Z
あーコールソンがー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:24:09.95ID:Q1j8rg4t
>>378
呼んでるのにこない、ってギャグなのかと思うよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:24:19.43ID:M+t/1iDV
強さって

ハルク>ソー>キャプテン>=アイアンマン>スタークの秘書>鎧を脱いだスターク

って感じ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:24:30.68ID:eFkt69tm
ハルクはハンマーを使えはしないけれど、
力づくで持ち上げたことはあるとか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:24:53.72ID:b9J00tow
F-35Bはいつも噛ませ(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:24:56.78ID:y2klGbv7
F22?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:25:07.71ID:6xmIvq5Z
荒ぶる荒ぶる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:25:18.77ID:4X+/NGOB
ワロタ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:25:20.37ID:eFkt69tm
脱出を手伝ってやるハルクw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:25:21.76ID:zYqpUpHT
ワイルド過ぎるわハルク
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:25:21.84ID:zUr/CG89
バイバイキーンw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:25:22.26ID:n9rsbc6t
ハルク退場
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:25:41.43ID:QF90YEEx
>>422
ダイハードでもハゲが壊してなかった?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:26:11.78ID:qkKtpqrl
>>340
でもその「ハルク」が微妙すぎてインクレディブル〜アベンジャーズまでの作品を劇場で見なかったんだよなぁ 本当に勿体ないことをした
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:26:16.19ID:n9rsbc6t
>>454
怒りしかないからな
癇癪起こす幼児みたいなもん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:26:31.03ID:rNUC6ehM
>>418
力自慢はハルクと同等ぐらいのパワーってのは結構あるね。
ジャガーノートとかハルクバスターとか。無尽蔵の体力と不死身ぶりはハルクだけど。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:26:37.43ID:pshLhQsI
>>412
マーブルの「強さ」って、結局いつも人気補正がバリバリにはたらくので、
仮面ライダーのスペック表ぐらい、
素の強さって意味がない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:01.23ID:BOYKiOX8
ハルクはバイオに出ても違和感ないな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:07.71ID:eFkt69tm
盾持ってきてないか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:09.18ID:n9rsbc6t
>>481
子供に人気ある
単純にパワー系でわかりやすいんだろう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:14.97ID:iO6Xv102
キャプテンって原作だとどの位強くなってんだ
肉体的なスペックもスパイダーマン以下だろ?
サノスとかソーみたいな外宇宙からの来訪者みたいなのに対抗できんのか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:15.85ID:zUr/CG89
後1時間あるのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:25.34ID:b9J00tow
えー(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:26.05ID:+DzXbQAF
いろんな矢があること
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:52.94ID:Q1j8rg4t
>>474
全部劇場で見てる
自慢である
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:27:59.47ID:QsB/hZeR
ターミナル一つから制御不能になる戦艦wwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:06.37ID:n9rsbc6t
ロマノフはいつバナーに惚れたんだろう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:17.97ID:Bpt2shxs
アベ1までのCG技術だとハルクのCGって顔と体別々に仕上げてたんだってね
表情を同時に作りこめるようになったのはAOUから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:26.48ID:QF90YEEx
>>513
WSのなら一人で制圧できるよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:38.52ID:b9J00tow
受け止めなさいバナージ(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:41.94ID:+DzXbQAF
wwwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:43.59ID:n9rsbc6t
またひっかかる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:51.32ID:pshLhQsI
>>481
インパクトは凄くあったからね。

でもMCUのスタッフからすると、
「こいつ話を進めないし、ギャグを言ってシーンを持たせることできないから、
 脇役としてはともかく、ピンでの活躍はもう辞めよう」って決められた気がする。
ラグナロク、WWHも入れるっていったときに、
ソー1軍確定、ハルク2軍に決定したなと思ったよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:57.60ID:Q1j8rg4t
いまのロキのポーズ、何回見てもオカシイわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:29:12.44ID:6xmIvq5Z
至近距離でも弓使うんか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:29:34.14ID:6xmIvq5Z
コールソンにげてー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:01.97ID:+DzXbQAF
ハゲしんだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:19.72ID:b9J00tow
こーるそん(´;ω;`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:20.01ID:pshLhQsI
>>499
シールドが強くなったり、アーマーの能力強化はあるけど、
だいたいこんなもんよ。
「心の強さ、高潔さ」がコミック随一なので、
リーダーとして活躍する
肉体労働はジェシカジョーンズとかパワーマンとかにやらしときゃいいのよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:21.53ID:4X+/NGOB
まだ見てないんだけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:28.46ID:nRbUxSTh
>>506
アイアンマンやトランスフォーマーみたいに無機物はCGと判別できないくらいのレベルで描けるけど
ハルクとかスターウォーズのマズ・カナタみたいな生物はまだ難しいんだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:29.55ID:QsB/hZeR
日々が入るなら壊せるだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:34.08ID:4kszzuLi
2時間23分位の映画をどうやって2時間30分で思うけど、いいほうだろう。
たしか地上波で放送した時は2時間だった。
ハルクのシーンが精神医療にかかったり突っ込まれた人をなんか悪く思い込みよう描いてる気がしたけど、なんかその前にシーンをはしょった気がした。
2時間23分を2時間半cmつきだからだろうか。
初めて見た。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:42.46ID:6xmIvq5Z
これシールド見てないやつはコールソン死んだことになってるわけ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:50.15ID:eFkt69tm
ムジョルコプターで戻ってこられるよw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:30:50.55ID:n9rsbc6t
頭殴って解ける洗脳ってどうよ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:31:09.77ID:+DzXbQAF
ワロタ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:31:10.34ID:AXfveDGt
まーこのあと脳改造手術受けてサイボーグ化して
たった一人組織を抜けてキャシャーンがやらねばだれがやるになるんだけどね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:31:22.61ID:zYqpUpHT
落下と同時にジャンプだ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:31:23.03ID:Q1j8rg4t
>>614
アベンジャーズメンバー全員そうだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:31:32.18ID:6xmIvq5Z
キングスマンのシーンみたいだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:31:39.97ID:+DzXbQAF
エレベーターが落下したときもあのようにジャンプすれば助かるのだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:32:01.92ID:QF90YEEx
またまたしてやられてる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:32:18.85ID:eFkt69tm
ロキさん笑いの神w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:32:21.64ID:Q1j8rg4t
みんなから一発づつ食らわされてるロキさん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:32:24.32ID:0vouWdSj
ロキって戦国BASARAのパーリーみたいな鎧着てるな
見比べたら全然違うだろうけど雰囲気(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:32:39.09ID:6xmIvq5Z
>>638
いつかまた出してやってほしいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:32:52.67ID:Sc1YnYwi
>>572
金ばかり掛かった駄作っ機なのは確定してる
ある程度生産しないと欠点を洗い出して後継機も開発出来ないので仕方なく採用された
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:33:10.96ID:n9rsbc6t
トニーがミンチにww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:33:52.68ID:QF90YEEx
ほんとに許してくれないとは
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:11.40ID:6xmIvq5Z
コールソーーーン
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:13.26ID:pshLhQsI
自分の死すらヒーローの団結のために捧げるコールソン……

AOSでもこの人の人柄だけはほんと良かったよね。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:14.77ID:rNUC6ehM
>>686
金かけたばっかりに失敗を認められないのは向こうさんも同じか。
アパッチもとんでもない欠陥ヘリらしいし。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:17.13ID:+DzXbQAF
死んだわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:17.15ID:b9J00tow
し、死んでる(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:32.88ID:n9rsbc6t
マリアヒルの絶叫なんでカットされたし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:53.36ID:eFkt69tm
後でコールソン校長になって出てきます
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:59.66ID:QsB/hZeR
おまえらが仲間割れしてたからだろw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:35:04.27ID:n9rsbc6t
捏造ww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:35:27.56ID:1ieJpdEx
殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺してくれ殺してくれ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:35:48.02ID:n9rsbc6t
なんでロッカーにあったカードが血染めなんだ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:36:22.31ID:QF90YEEx
>>774
あれはまた楽そうだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:36:25.91ID:b9J00tow
>>739
眠たくなってきた
Blu-ray持ってるしそろそろいいかしら?(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:36:38.79ID:n9rsbc6t
>>777
戦闘機追いかけて飛び出してった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:36:38.82ID:JEBwfEM8
あぁ確かにコールソンの生死ってはっきり
描いていなかったんだな。
すっかり死んだと信じていたわ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:36:42.78ID:s7EhNfti
マーベルやDCのヒーローを色んなSF作家が独自に調理した「ワイルドカード」シリーズって小説が25年位前に東京創元推理文庫から出てたんだよな。
映画化やコミック化の話も出てた。

復刊・続編出ないかなぁ・・・。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:36:48.32ID:eFkt69tm
兄ちゃん頑丈だなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:37:04.73ID:n9rsbc6t
セクシー担当きた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:37:32.46ID:+DzXbQAF
丈夫なズボンさんどこいったの
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:37:36.03ID:4X+/NGOB
目がいいなぁ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:37:40.63ID:zYqpUpHT
アッー!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:37:44.04ID:n9rsbc6t
瓦礫じゃまだw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:37:50.96ID:eFkt69tm
服を用意してくれた恩人w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:38:11.18ID:b9J00tow
なんじゃこりゃ(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:38:20.77ID:pshLhQsI
>>794
黒丸尚さん…………

よろこべ、2017年の「現在ドラマ撮影が進んでる企画」の中に、
ワイルドカードあったよ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:38:25.90ID:6xmIvq5Z
先週プレゼント応募し忘れたわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:38:30.86ID:eFkt69tm
コールソン生きてるジャンw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:38:39.51ID:Q1j8rg4t
ニューヨーク決戦でベンおじさんが死んじゃうんだよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:38:41.21ID:n9rsbc6t
このシーンがラファロの撮影初日だぞ
初日から全裸w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:38:51.84ID:b9J00tow
シーズン3はなかなかつらかったわ(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:39:19.37ID:VPTd9d1J
シンプルな疑問尋ねていい??
弓男って、矢が無くなった時点でただの一般人に過ぎないよね??

弓の補給はどうしてるんだ??
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:02.23ID:QF90YEEx
>>868
ニューヨーク決戦のゴタゴタで金儲けしてやるってゴーさんが言ってるところから始まるけど
話としてはほぼ関係ない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:03.43ID:hN2xt88V
>>863
ブルーレイの音声解説でバートンは登場シーンが少ないのでどうしたら
増やせるかってことで洗脳させたら活躍させられるってなったんだって(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:05.06ID:Q1j8rg4t
>>875
テキトーなこと言った
反省してる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:05.96ID:QsB/hZeR
シーライダーは縮むけど人体はチジマナイので・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:22.79ID:s7EhNfti
>>846
小説が・・・。
「ファファード&グレイマウザー」とか、20年振りに続編出たりしてたから密かに期待してるんだが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:25.67ID:b9J00tow
>>883
帰って来て(´;ω;`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:55.74ID:b9J00tow
言い訳すんな(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:41:11.46ID:eFkt69tm
ソ連時代は洗脳されてたような物か
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:41:32.19ID:QKvoO2kV
コールソンのシールドってスタークスにアイアンマンのスーツ提供してもらえたらけっこう物事スムーズにいくんじゃね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:42:17.59ID:pshLhQsI
>>899
クリーって、GOGの告発者ロナンとか、マー・ヴェルぐらいだよね?
あいつら驚異的な再生能力ってあったっけ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:42:33.73ID:UZIrpPwp
宮迫というとマジンガーZインフィニティであしゅら男爵演ってたけど、普通に上手くてエンドクレジット見るまでわからなかった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:42:47.04ID:ERhakJ1p
米倉と宮迫の吹き替えどっちが良いかと言われれば米倉のほうがいい・・・
宮迫のはどうにも受け付けない(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:42:49.38ID:s8Secw1r
この矢のおっさんはアベンジャーズの最弱キャラということでおK?
女子に喧嘩で負けてるし。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:42:49.69ID:TWAqCMMC
映画とのクロスオーバーはあんま今のとこないのね
エージェントオブシールドはわりとガッツリあったから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:43:25.35ID:GJMgRe+F
>>901
なってないよ、インフィニティで出てくるよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:43:55.76ID:Q1j8rg4t
>>924
それたしか、トムホランドが言ってるだけだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:44:05.68ID:+DzXbQAF
>>936
ゴミとゴミくらべてどっちがマシかっつってもなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:44:09.38ID:b9J00tow
>>941
何年後やねん(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:44:23.11ID:eFkt69tm
さすが笑いの神w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:44:23.89ID:n9rsbc6t
ブーメランww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:44:33.32ID:Q1j8rg4t
品のない建物に
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:44:36.71ID:4X+/NGOB
ロマンチックな夢だね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:45:01.38ID:eFkt69tm
装備シーンいいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:45:02.43ID:zUr/CG89
>>876
去年死んだんだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:45:03.67ID:MA1XNQxR
やつは味方なのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:45:13.11ID:QF90YEEx
アイアンマンスーツまだ予備とか無いんだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:45:50.60ID:QF90YEEx
>>984
ブラックパンサーをビリビリさせてた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:45:54.89ID:b9J00tow
>>966
えー(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況