X



BS11 22716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:57:03.05ID:JDueBWWN
「みんなー博多で待っとるよー」
って言われても怖いから行きたくないですよ
まだ仙台で石を投げられるほうがマシだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:57:08.79ID:CmadW5lC
提供遊び好き
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:57:09.13ID:B+MwAUdh
野球要素キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:57:14.58ID:MSV3Zrc7
>>1死ね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:57:45.88ID:MSV3Zrc7
>>7
仙台で投石はネタって分かるけど福岡で殺しはマジで危険があるからな・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:58:04.14ID:MTMZW+qH
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152182066633051.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152182066676096.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152182066712016.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152182066747101.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152182066869550.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152182066823912.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152182066976216.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:58:07.96ID:3wwdLJPR
>>7
博多行って殺されるか
仙台で石投げられるか
上野でカラーズ探すか
グンマーで南極隊に参加するか
どれがいいかって話だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:58:15.11ID:M+t/1iDV
ラーメンほしさに殺す・・・小泉
キャンプしながら殺す・・・ゆるきゃん
獣になって殺す・・・キリングバイツ
電子世界で殺す・・・Fate
明太子で殺す・・・博多明太ラーメンズ
糞作画と糞シナリオと棒声優で殺す・・・デスマ次郎
1話で見限って殺す・・・メルヘン・メドヘン
野暮助が殺す・・・スタミュ
中年の妄想で殺す・・・鯉は雨上がりのように
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:58:29.43ID:mT2NTYzf
外国人のクズ入国させんなよ、馬鹿福岡人
福岡最低
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:58:52.03ID:dXet9ys7
>>54
山梨で遭難がないぞ(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:58:53.28ID:JDueBWWN
>>40
誰が作ってるのかチョー気になってる
演出志望の制作進行さんにお任せして遊ばせてるのか
それとも監督が「これだけは俺の仕事」と遊んでるのか
全然関係ないTV局の人が勝手に作ってるのか…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:58:55.83ID:MSV3Zrc7
>>49
博多駅でも時には殺されそうじゃね
普通にヤクザ居るし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:59:42.54ID:LNZzhMxJ
そいや夏にバナナフィッシュだっけ?ノイタミナだけど
あれもギャングとか裏社会ものだよな、登場人物の9割ホモくさいけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:59:46.93ID:MSV3Zrc7
>>67
テレビ局はまずない
監督が選ぶもんだと思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:00:17.98ID:CmadW5lC
モモンガさま
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:00:26.00ID:AZGMytJP
>>67
あんハピの予告で日数数字が放送日に合わせて改ざんされててしかも間違ってた時はそういうのものすごく気になった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:00:38.80ID:B+MwAUdh
レイシアちゃ〜ん(*´3`)チュッチュ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:00:49.88ID:04Fwtr4u
これかぶってて見てないわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:01:23.94ID:CmadW5lC
なんやなんや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:01:36.59ID:mKzyAoQd
>>77
外科手術で切断するからな
保護された少女も傷口はちゃんと縫合されてたし

少女を誘拐して売り飛ばす業者に外科手術が出来る医療知識の有るやつが居るんだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:01:38.47ID:xJPan1Rs
かわいい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:01:40.45ID:B+MwAUdh
鏡花ちゃんかわえええええええええええ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:01:45.76ID:CmadW5lC
鏡花ちゃんかわいい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:01:55.64ID:CmadW5lC
OPあるのかww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:01.40ID:xJPan1Rs
鏡花ちゃんが可愛いだけのアニメ始まった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:17.70ID:M+t/1iDV
俺の朝食はわかめの味噌汁と、ベーコンエッグと
秋刀魚の塩焼きと白いご飯と山盛りの千切りキャベツ
というご機嫌な朝食だぜ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:30.79ID:CmadW5lC
>>102
というか闇医者が結構いそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:45.54ID:gD8rxYYm
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     )   ( 吐き出すようにして 前に前に漕げば
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ご (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) 褒 ( 僕らの未来は 加速していくだろう
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) 美 (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) ま (  今この時が 止まるとしても
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )だ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )? (   この呼吸まで 止められはしないさ
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ !! (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|  くだらない
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:46.01ID:3wwdLJPR
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     )   ( 吐き出すようにして 前に前に漕げば
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ご (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) 褒 ( 僕らの未来は 加速していくだろう
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) 美 (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) ま (  今この時が 止まるとしても
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )だ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )? (   この呼吸まで 止められはしないさ
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ !! (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|  くだらない
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:51.35ID:CmadW5lC
鏡花ちゃんだけが目当て
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:03:24.80ID:CmadW5lC
同棲だと!?けしからんな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:03:44.35ID:B+MwAUdh
鏡花ちゃんと同棲生活(;´Д`)ハァハァ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:03:45.87ID:CmadW5lC
ガンバリマス!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:05.44ID:CmadW5lC
押し付けワロタ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:14.61ID:CmadW5lC
なにやってんだよ団長
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:16.72ID:wZpNlDM3
来週3月30日金曜日
23:30〜 アニナビイレブン前編
25:00〜 アニナビイレブン後編

つまりこのときまでに空いてる枠が埋まらなかったらそこは来期は使われない枠ってことに
来期はBS11では再放送アニメ少ないかもな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:47.98ID:CmadW5lC
どこに降りてるww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:14.00ID:CmadW5lC
よく事故らなかったなww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:57.78ID:xJPan1Rs
こいつの財力で殴る設定わりと好き
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:06:14.95ID:CmadW5lC
勘違いするなよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:06:18.11ID:MSV3Zrc7
>>90
BSフジは糞だからな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:06:44.04ID:CmadW5lC
ワルよのぉ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:06:55.82ID:CmadW5lC
断る!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:07:22.15ID:CmadW5lC
夏目漱石?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:07:25.48ID:M+t/1iDV
最近のラノベの特徴

・異世界に転生
・異世界にはギルドがある
・出合った女の子がろくに会話もしないウチから主人公に好意を持つ
・ハーレムになっても女の争いは起きない
・包囲殲滅陣
・ありふれた、劣等生、最弱 は能力詐欺の代名詞
・タイトルに「チート、ユニーク、最強」がついたら駄作決定
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:07:34.82ID:CmadW5lC
ぐぬぬ……
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:08:02.48ID:CmadW5lC
シャフ度
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:08:03.99ID:qBvO3lZN
異能力のすすめ
世の中には異能力をもつ人ともたない人がいるけれど、それは子供の頃に学問をおさめたかどうかだ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:08:22.69ID:CmadW5lC
消された
0198ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/24(土) 01:08:42.47ID:CyyFjiVH
この作品、小物と三下の台詞が素晴らしいな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:09:44.61ID:CmadW5lC
ん?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:10:05.74ID:CmadW5lC
ところで後ろの奴はなんだったの
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:10:27.81ID:B+MwAUdh
いたぞおおおおおおおおおおお!!!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:10:55.93ID:CmadW5lC
この作品、女キャラはかわいいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:15.21ID:xJPan1Rs
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:18.64ID:lDeyUvD9
>>199
仙台の近隣民だが自分は不快だからやめてほしいわ
ネタでもしつこいし人殺しだのと違って石投げなんてリアルっぽさががあるから尚更
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:31.25ID:CmadW5lC
ザ・ワールド!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:38.97ID:B+MwAUdh
この部屋は私の「どうぞ」という言葉にしか反応しないのだよ(今言っている)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:40.61ID:qBw/d3Wo
刻刻かな?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:41.52ID:xJPan1Rs
刻々とつながった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:01.88ID:OB7P679v
>>159
敵の将軍の娘の強い超美人女戦士を
自軍の醜いもぐら男が魔法縄で縛りつけて捕えて
そのまま小屋に連れ込んでもぐら巨根でヤッちゃって虜にして
夫婦になってしまう……ってとこで抜いた
太公望爺さんも「縛は夫婦生活の一手じゃ!」とか言ってニッコニコ見送るし…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:02.35ID:wZpNlDM3
調べた
今の段階でわかってるところでは 来期のBS11の再放送アニメは
月曜日の妖怪人間ベム(2006年版)と火曜日のラブライブサンシャイン2期と水曜日のSAO2(今期から継続)
のなんとたったの3つしか無い
ちなみに今期の再放送アニメは
幼女戦記 妖怪人間ベム(1968年版) .hack//SIGN アホガール 徒然チルドレン SAO2 進撃の巨人シーズン2
文豪ストレイドッグス シュタゲ バンドリ ハイスクールフリート これはゾンビですか
の12作品もあったのに スッゲぇ減ったもんだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:27.46ID:fEGrXVPL
       /               `ヽ
      /  :   :i  i!       ヽ   ∨
       /   i! _{!,,,_i!,,,_ }!  ::  :}   .{
     f _,!斗"丶.__, イ  `" <!_:: _,,   `ト-_, -
     <:::{ ヘ   _,,tニr''"    :}/'ィ:. Y::::.... ≦ー-_-
        .}tj}    廴!     / 、::.〉} __,, イ
       ,.イ}ノ            .:::/,イ::::::::...`""'''ー /
     イ./:::{ヽ           ,rイ:::: :::::::::::::  _,イ__
      ≦ーム        _,斗-七::}::  ::::::......   __,,,,,__\
       /イム´ `    _∨  :::/   ::   _,,斗≦'"  >´`ー-< `""''ー-、
          ∧   _,,斗ヒ:::::∨ ..八    _,<ニ/    ´              i!
            ̄ ` <::::`ヽ∨ ::/ト:::::イニ/        /    .........:::::::::::::'、
                  i {`ヽY .::,'::   {ニ{:::::::::..     /  .........:::::::::::::::::::::::::::::..∨
                ト7 ::} { :::f::.<´ニニニi:::\:::::::...../::::::::::::::::_,:斗::::_,ィ::/:::::::::::::::: ∨
                〈..:::::i! {:::!:::::::::::〉ニニニト、:::\/::::::_,,斗='" ̄/ ̄ ゝ-、:::::::::::::: }!
                 \::ヘ:/:::::::,.イニニニニニ\,斗ヒ´ニニ}!   ::}≧ー≦ニ{:::::::::::::/ニ
                   \ト、<ニニニニニニニニニニニニニニ/:::. .::::ト、ニニニニニト::__;イヽ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:31.96ID:xJPan1Rs
ロリコンだああああああああああああああ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:32.78ID:CmadW5lC
あらかわいい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:13:27.58ID:CmadW5lC
勝てる!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:13:42.97ID:MSV3Zrc7
>>224
仙台の投石より福岡の人殺しの方がリアルじゃね?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:13:48.38ID:xJPan1Rs
魚眼キモい
これがヒロイン候補の一人だなんて
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:05.34ID:CmadW5lC
さっきの顔芸なんか見覚えある
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:07.33ID:OB7P679v
>>76
ヤンジャンアニメの法則でまったく期待できない
「原作は超面白いんだが……」「原作はすげーーんだよ…!」
ってのを今から単語登録しておこうかと
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:40.73ID:CmadW5lC
B
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:47.22ID:M+t/1iDV
2年後くらいにはシュタインズゲートと劇場版に加えてシュタインズゲートゼロが
セットになったボックスが同じ値段で出そうだな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:51.16ID:CmadW5lC
あっけないww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:54.93ID:mKzyAoQd
>>242
それでアニメの本数がめちゃめちゃ多いんだろ
アニメ制作会社大丈夫なのか?
万策尽きるアニメが沢山出そう・・・
0280ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:02.42ID:CyyFjiVH
これアンじゃなくてアリスのような
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:25.64ID:xJPan1Rs
キリングバイツだった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:30.56ID:qBvO3lZN
>>224
おいおい、個人の意見を総意みたいに言わないでくれよ。
仙台の近隣ってことはそれは仙台に対するコンプレックスだよ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:41.93ID:CmadW5lC
いい声ね花澤さん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:51.46ID:LNZzhMxJ
   ∧∧ 二人は   ∧∧ \また児童養護施設/∧._∧
  (*゚ワ゚) いつも一緒(ー゚#)  \   出身か  / (´・ω・) ここに来た時
 〜(_,,)        (,,_)〜  \∧∧∧∧/   /.::::+:::ヽ  あの子はまだ
         ∧∧         <     施 >  ハ::::::::::::ノ\ たった3才でした
 でもあの日 (  ,,) 兄貴だけが < 予 設 > 〈__|  ̄  l_ノ
        ./ |金持ちの家に<    育 >  |  i |
      〜(_,,ノ  もらわれて < 感 ち >   .L|_」_|
 ─────────────<    の >──────────
  / ̄   .| ̄ ̄ \その頃の < !!!!.   > その写真の
  ,|三三三ヽ|/三三三| 写真です/∨∨∨∨\ 隣に写っているのは
   ̄ ̄ ̄ ゛ー'  ̄        / 匿名で寄付を\  まさかあの人!?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:16:08.23ID:CmadW5lC
なにそのたとえ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:16:15.78ID:B+MwAUdh
そのナプキンには血がついてるんですか(;´Д`)ハァハァ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:16:47.37ID:CmadW5lC
勝ったッ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:16:49.90ID:qBvO3lZN
>>264
おいおい、仙台って言わないってことは君も宮城だけど仙台じゃない人だね。
仙台コンプレックスつよすぎんよ。仙台以外の宮城民
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:18:02.83ID:CmadW5lC
この白衣いい声
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:18:02.89ID:lDeyUvD9
>>259
人殺しを常習的にやってる殺人者が大勢いることなんてまず現実的にあり得ないから
>>264
投石で陰湿や粗暴みたいなイメージで語られるのほんとウザいよな
>>286
コンプレックスなんかじゃないよ
実際1年半住んでるしいい思い出あるし今もそこそこ行くから悪く言われるのが不快なだけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:18:27.93ID:7KX7fwTn
>>282
でも北九州や筑豊でなく博多ならそんな危険でもないと思うんだぜ
ずっと住んでて何らかの商売してるならともかく旅行で行くぐらいなら
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:18:49.73ID:OB7P679v
>>270
「ノエイン」
「ファンタジック チルドレン」
「カレイドスター」
「プラネテス」
「はじめの一歩」
とかやったら嬉ションする

BS2の民放深夜アニメ放送枠、神だったな……
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:18:56.27ID:wZpNlDM3
その他の局の再放送も
BS日テレのちはやふるとBSジャパンの夏目友人帳としろくまカフェ Dlifeのゆゆゆ
のあわせて4つしかない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:19:01.20ID:CmadW5lC
しまった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:19:13.30ID:fEGrXVPL
            〈}:/ }      ::      i ト∨   :::  ヽ  ヽ
           /´:∨   !   ::{      }!__! :リ、_   :}   ∨ }
           ーイ‖  :::{   {乂斗-七"´ γ´⌒`"'' i!}  .:} } ::{
           / レ′  ::::{、 >'⌒丶     ::      `ヽ::. /  \
             {::     ::::〉´            _    ∨     \
           ',::  ∨ /    _       ィfニ==ニミ、  i!、::::.   :::::<`
            }::   ∨  ,ィf=- ""`      /:/:/:/:  イ:: }:::::::....   \_
           イ   .::,-ヽ /' /:/:/:   i!     /:/:/:/ }ノ:},'      > ´
        _, イ....:/ .::::{ fい  /:/:/:/:              ,'イ/:.     ´>
        ´  フ  ::: ム〈:f i!,                  /イ::::::::..  \´
        /__   、 >r、.ム       ー   ´     ,ィ::::::::::.. :::::::::... `ト- ―
           イ  .:r{`/f{',マ .>、            /::/ト、:::::::\  __,, > ´
         <    ! {ゝ',.',∨∧ト ,_       /:f_::/  マ::::.  ト\
          ,.イ    rト:if{ i:',.',.∨∧チ}:::>.....,,_, .イ::::::i!:/   /::::::  ∨`ヽ
         ∠ 斗七/ ∧ :{ ',.', ', .YヘY:::::::::::::::::::::::::  i/   /:::::::::: :: ∨
            _/,,_::::∧:', ',.丶ヽY〈   ::::::::   ./   ,イ:::::::::::::: ::_,,、!- 、
             /   `トi!:'、 丶ヽヽヽ∧      /  _,イ_,,,斗ァ七'"´   ∨
          /    `ヽ}:∧ 丶  ヽY\    / _,イ  マニ{  /     }!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:19:15.70ID:CmadW5lC
なに今のかわいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:19:31.43ID:xJPan1Rs
おもらし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:19:43.56ID:CmadW5lC
圧倒的強キャラ感
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:20:01.21ID:xJPan1Rs
いつビッグオー呼ぶのですか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:20:53.49ID:CmadW5lC
能力ものはやはり好きだわ
しかしこのアニメは文豪要素が苦手
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:21:49.65ID:CmadW5lC
危ねえww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:21:55.87ID:qBvO3lZN
>>307
おいおい、悪く言われてるって・・・本気でそう思ってるなら君は宮城失格だよ
仙台は石投げるってのは悪口じゃなく寧ろ愛情表現だから、愛されてるんだよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:22:17.22ID:CmadW5lC
ロリコンww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:22:32.51ID:B+MwAUdh
鏡花ちゃんかわええええええええええええ(*´3`)チュッチュ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:22:38.52ID:CmadW5lC
鏡花ちゃんかわいい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:10.69ID:CmadW5lC
ノシ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:17.55ID:xJPan1Rs
おしり
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:18.15ID:B+MwAUdh
鏡花ちゃんのケツ(;´Д`)ハァハァ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:21.00ID:CmadW5lC
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:43.67ID:CmadW5lC
中年には無理ww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:23:59.72ID:u3kBYOaf
>>373
分割2クール確定してたからなぁ
続きを見させたいって欲を強くさせようとしてるんだろうけど、逆効果だよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:24:18.09ID:CmadW5lC
森鴎外ww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:24:29.54ID:B+MwAUdh
でも続かないんだよなww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:24:30.93ID:8Q2vjY6g
こいつの能力なんだっけ、わすれた

続くだけど終わりだよw
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:24:33.16ID:iSHZ/o9r
続いたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:25:01.86ID:CmadW5lC
マジでなんで文豪の名前を使うのww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:25:24.59ID:u3kBYOaf
ボスマジかよ
じゃあなんで探偵社をやらなかったんだ?
目下の敵がギルドになったから上手く活用したのかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:25:26.57ID:OB7P679v
「敵対者は徹底的に潰して殺す」

だったら虎は助けないでモンゴメリに勝たせておいた方が
だいぶたくさんやっつけておけたのでは……
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:25:57.39ID:7KX7fwTn
>>352
戦闘シーンとか悪くないと思うんだけど今のみたいに
文豪の名前をドンと出されると何か引いちゃうんだよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:26:42.66ID:JDueBWWN
ヒキの強さで見るとコードギアスは群を抜いてるんだな…
「スザク!」「ルルーシュ!」 ズキューン
谷口監督の次回作に御期待ください! だもんな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:26:53.21ID:CmadW5lC
>>419
はい

>>420
それよ
ほかはなかなかいいと思うんだが
0439古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/24(土) 01:27:00.57ID:wOdQeS6M
おちんちんふっくらしてきた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:27:35.49ID:wZpNlDM3
来期のこの時間は
Butlers千年百年物語ってアニメなんだけど
公式サイト見る限りでは女っ気が全くねえ 女は一人だけいるんだけど行方不明中とかw
完全に腐女子向けアニメ だけどオトメイトの乙女ゲー原作ではない
そして中国が深く制作に関わってるアニメでもある

ちなみにタイトルの千年百年はせんねんひゃくねんではなくちとせももとせと読むそうな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:28:32.66ID:68Fco2HA
>>420
文豪の人達は比較的最近の人達で写真とかもあって
具体的に頭に浮かぶから戦国武将とかより違和感が大きい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:29:33.88ID:wZpNlDM3
まあバトラーズは知っての通りはじまる前から万策つきて1クール延期になったアニメだからねえ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:29:58.63ID:CmadW5lC
しばしの休憩
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:30:04.17ID:MSV3Zrc7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:30:15.22ID:gD8rxYYm
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:30:28.31ID:MSV3Zrc7
>>472
今週見逃した
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:31:29.65ID:YA/2OJLe
もしかしてOPの歌前部分で本編と一切絡ませずにストーリーの核心ネタバレをちょっとずつ出していく構成なの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:31:33.98ID:8fEqFfEx
           /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::| 
.          /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|
          //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|   
.         / |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|   
.        ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||  
         ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
          \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/   守るためだったのよ
            >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|      
            /×::/ ̄ ̄/|:::::::::::|.  \、      .<:::::::::::::::::::::| 
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:31:47.98ID:piUjJocl
長いアバンだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:32:21.52ID:MSV3Zrc7
>>492
会社は制作を依頼されただけなんだが・・・
勿論仕事を取ってきた面もあるがアニメ制作会社が独断でこの展開にしてるわけではないんだが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:32:25.57ID:OB7P679v
>>419
元ネタが好きで詳しくて凝ってる擬人化ものと
そうでもない擬人化ものの差が大きいよな……
しかも後者でも人気には全然関係ない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:32:49.05ID:ccrHjGUF
 く. .   ヴ    /              (    何    
  |     ェ   |       ♪      ) .   言.   (
  | .   ア    |   _____     ヽ.     っ.   (
  |    ア     |  /      \  ♪ |  わ て  |
  )   . ア     |/.   ⌒   ⌒ \   |   か .る   |
 ノ     ア     ):::   (●)` ´(●) \ | .ん か    (
  ヽ    ア    /::::     (__人_)   .| |  ね     / 
  ゝVv-√\丿Y/|:::::    |r┬-|    | |  ぇ     /   ♪
 丿  .       (::::::    | | |  / ノ       /ミ
ミ  パ ピ  パ  |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−ミ  
 ヾ オ .|  オ    (ヽ、       / ̄)ヽ    展開はえーよ!>
 ソ  ピ ピ .パ   | ``      ''|  ヽ、| 作画もおかしいぞ!>
   | |  オ  (
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:32:49.90ID:gD8rxYYm
 く. .   ヴ    /              (    何    
  |     ェ   |       ♪      ) .   言.   (
  | .   ア    |   _____     ヽ.     っ.   (
  |    ア     |  /      \  ♪ |  わ て  |
  )   . ア     |/.   ⌒   ⌒ \   |   か .る   |
 ノ     ア     ):::   (●)` ´(●) \ | .ん か    (
  ヽ    ア    /::::     (__人_)   .| |  ね     / 
  ゝVv-√\丿Y/|:::::    |r┬-|    | |  ぇ     /   ♪
 丿  .       (::::::    | | |  / ノ       /ミ
ミ  パ ピ  パ  |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−ミ  
 ヾ オ .|  オ    (ヽ、       / ̄)ヽ    展開はえーよ!>
 ソ  ピ ピ .パ   | ``      ''|  ヽ、| 作画もおかしいぞ!>
   | |  オ  (
0540ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/24(土) 01:32:56.62ID:CyyFjiVH
>>513
クソアニメの定義が作画の善し悪しだけで語られるなら、封神演技なんかは飛んだ良アニメだろう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:32:57.83ID:xveDpbTm
正直、原作の原作読んでた身としては
このあたりのヨウゼンの生い立ちとか
オリジナル展開すぎて受け付けなかった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:33:00.19ID:xJPan1Rs
省略しまくりなくせにやたらと楊ゼンプッシュするな
0548ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/24(土) 01:33:21.84ID:CyyFjiVH
相変わらず日本語が100%わからない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:33:38.54ID:MSV3Zrc7
>>443
教育民も楽しんでると思うが
実況スレにクラシック実況民が殆ど潜んでないのが残念だ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:33:39.17
>>544
別な会社に作ってもらおう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:34:16.87
>>551
おばはんどもに金を出してもらうため?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:34:46.63ID:JDueBWWN
>>540
作画はちゃんとしてますよねこの作品
シリーズ構成がダメだと何をしても挽回できないと教えてくれる作品とは思うけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:35:04.28ID:QZacuEYp
オーフェン主題歌つんく声出ないだろ
0573ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/24(土) 01:35:06.40ID:CyyFjiVH
たぶんコーラのCMか何かで流してたらピッタリな曲
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:35:58.95
ここまで端折ってるのってあれかね
ループしてる世界観だからかね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:36:00.53ID:MSV3Zrc7
松岡君wwwwwwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:36:05.76ID:oP1HHZzc
>>550
あのいきなりマスになる頭おかしいアニメは適当にファンいるんじゃないかな クラシック好きな人と被るかは知らんけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:36:20.85
>>562
原作なんぞ腐るほどあるのにね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:36:21.94ID:lDeyUvD9
>>528>>558
そもそも再アニメ化自体が無謀だったんだ…
それなりの人気作だったけど大人気なほどでもなく、ゲームやグッズなど何か強力なウリになるものがあったわけでもないのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:37:05.15ID:MSV3Zrc7
今日2回目の「えっ」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:37:09.63ID:gD8rxYYm
\人人人人/       / 」^|∧                 .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧              //ミ |
 > 斬 <        ィ⌒く 」:>ヘ、          r‐ァ<_ ミ |
 > .ら <    /: : : : : :>´: : : : :/\      .マ-‐ ¬ )>J、
 > れ <.    |: : : : : ::/ : : : : : :/  |       /: : : : : :ト、///
 > た <.    |: : : : : ハ: : : : : :/   |      /: ィ: : : : :∧: :Y
 >  |  <    |: :/!ムl: : /   |.    /ィ/ |ハ: : : : : :〉 |
 >  |  <   / |/.レ′ハl: |     |   / レ'⌒ヽ| : : :/ : |
 >  |  < /: : : : :ハ /  l/    /  /  ′/   } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー ' |     |   |   V  , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「     |   |    `¨´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  |    /   |        | : : : : : : : : : : :〉
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:37:17.17ID:B+MwAUdh
めちゃくちゃ目立つ場所にいたwwwwwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:38:03.12ID:lDeyUvD9
>>612
これもからくりも原作持ちだがもう大幅に削られることは覚悟している
むしろ村編はある程度削ってもらってもいい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:38:23.92ID:piUjJocl
戻った
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:38:33.31ID:fJWZtRQx
>>564
リメイクしたって時代感覚に合わせるとか言って
当時の空気を再現どころかぶち壊すセンスのなさを発揮してしまいがちなのに・・
そう考えるとCCさくら続編はそこそこいい仕事してるのか・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:39:31.14ID:JDueBWWN
>>604
クラシック知らない人は「なぜそうなる」「狂ってやがる」と思うけど
知ってる人なら「なるほどそうきたか」「考えたな」と思える通なアニメですね…
0692ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/24(土) 01:40:01.99ID:CyyFjiVH
>>680
そんなだから「1億PV!」とか「累計800万部発行!」に騙される
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:40:02.31ID:M+t/1iDV
同じ中国古典が原作なのに、藤竜版封神演起と
AKABOSHIはどこで差がついたのか・・・・

絵だけならAKABOSHIだったかもしれんが、
藤竜版は絵も話も個性があったからかな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:41:18.25ID:piUjJocl
今やレスラーの親玉か
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:42:14.85ID:fJWZtRQx
ブギーポップの再アニメ化随分揉めてるんだな・・
スガシカオがまた歌ってくれるか気になるのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:42:59.63ID:oP1HHZzc
端折られ気味のキャラの中でも割と尺割かれてる楊戩の中の人に原作読むのをお勧めされるとか残念な出来だ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:43:34.34ID:lDeyUvD9
>>720
まあこれの前にもアニメ化してるだからそれなりの人気作であることは間違いないよ
ただ度々名前が挙がるような作品ではないかなーとは思うのよ
0746ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/24(土) 01:43:58.13ID:CyyFjiVH
>>721
スポンサーがプロデューサーの受け売りをそのまま通すだけで、原作を読みもしてないんだねと
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:44:31.87ID:fEGrXVPL
>>710
序盤から楊戩普賢ゴリゴリに推すようなアニメだし…
ttp://pbs.twimg.com/media/DWRyt14VAAAxAgu.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DWRyu0-VAAEgnru.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DWRyv0sUQAUlS5f.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:44:33.24ID:wZpNlDM3
アニメだけじゃないんだよなあ・・・
ドラマだってなんで今頃電影少女とかI"sとかやるんだよ
よっぽど原作にできる作品が枯渇してるんだろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:45:14.27ID:oP1HHZzc
ごめん キューティーハニーは
STAFF:
原作=永井 豪『キューティーハニー』
監督=横山彰利
シリーズ構成=高橋ナツコ
キャラクターデザイン・作画監督=井関修一
アニメーション制作=プロダクションリード

だったわ
シリーズ構成か 脚本より権力上のところにナツコさんおるな 封神演義と一緒か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:45:16.99ID:ZdB1axWk
ちゃんと映像化してるならともかく
このアニメのメンヘラヨウゼンだとこのセリフが大層気持ち悪く感じる
0773ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/24(土) 01:46:11.88ID:CyyFjiVH
>>759
妖怪は肉体より精神攻撃が致命的に って東方だなそれは
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:46:13.85ID:M+t/1iDV
藤竜はW?qw?qが好きだったんだけどな・・・

護神像の設定とかデザインが良かったんだけどな・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:46:45.85ID:xuQht98/
>>757
シリーズ構成は脚本チームのリーダーだからなあ
作画班にとっての総作画監督みたいなものだからただの脚本担当よりアカン
0782ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/24(土) 01:47:13.83ID:CyyFjiVH
こいつ最初中枢さえ落とせば巻き添えで十天君全部殺せるって皮算用してなかったっけw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:47:23.34ID:JDueBWWN
もしかして映像面に関してはこちらのほうがゆるキャンより力入れてるのかな
どっちがメジャータイトルかといえばこっちだし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:47:35.23ID:ZdB1axWk
>>766
仙界大戦始まってからだから3話4話ほど前?

本来ならこの前の大きな戦いで服ボロボロになったから一新したんだが
アニメだとカットされてるからなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:47:56.97ID:H8ZNcJag
ギャグ減らすなら絵柄こんなんじゃなくていいのにな
丸っこいほうが女ウケいいって判断かな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:48:49.25ID:xeL98K9i
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.ヘヽ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:49:05.89ID:gD8rxYYm
<  ロロ┌┐ _/ ̄/_ロロ>.:.:.:.:.:,' : : : : : : : : : : |:.:.:!>、 ⌒  `' ∧.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.ヘヽ
<  ┌┘│ /__  _/  .>.:.:.:.〈:-―: : : : : : : : |:.:.:!》 \_  _ノ丶丶.:.:.:.:」.:.:.:.:.:.:.i:.ヽ
<   ̄ ̄ ./__  __/  >:./⌒ 、: : : : : : : :i:.:.:.!  》〃 {:.:.:.:.:.:.:.:.:\: ̄:.:.:.:.:.:.:.:.」: : >
<.       /_/    >. : : : : : : : :ト. 、: : : : |'⌒'∧ト ノ〈j⌒i:.:.:.:.:.:.:〉.:.:.:.:./ ̄: /
< ┌┐┌┐      __ >: : : : : : i: : : \: : :ク-イ ∧ヽ-  }:.:.:.:.:./:.:.:/: : : /
< ││││┌−i  / | >ヽ、 : : : \: : : \: \_ノ ノー-レ二レ/: : ∠⌒ヾ\
< ││││ ヽ┘ / / > ヽ    .\:_:\ ヽ〜" ./| .ノ         ヽ
< └┘└┘   / / >
<  [] []   |__/   >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:49:15.35ID:JDueBWWN
>>780
ナツコさんはふざけた内容の作品の時はいい仕事をするらしいから
その新作とやらがふざけた内容なら化けるかもしれない…?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:50:19.33ID:piUjJocl
CG全開
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:50:39.66ID:ZdB1axWk
張天君や王天君は空間ごとぶっ倒さないとダメだから
規格外の力ないと力押しできないから厄介だよな

そして張天君やっぱ強かったなと
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:50:54.01ID:MSV3Zrc7
>>821
そっ閉じ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:51:41.18ID:Kd+IghpD
>>809
全然気付かなかったな
昨日のメルヘンは俺でも明らかにおかしかったが
最後ら辺なんか崩壊しぱなっしというw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:51:48.95ID:ZdB1axWk
>>793
絵の再現度も良かったしこっちほどアクション重要じゃなかったからアニメ向きだったのかな?
映像表現迷っただろうけど頑張ったと思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:52:28.86ID:lDeyUvD9
>>827
あれ見てたが何が悪かったのかよくわからん
普通にいいと思ったが
なんか枕がどうのだのと最終回のときに荒らしにきたウザいやつらだけ覚えてる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:52:32.48ID:oP1HHZzc
楊戩拾いに行くのは適任だけど
戦闘能力的には向いてない人派遣しちゃったよな
太乙みたいに宝貝いっぱい持ってたらなんとか逃げられそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:52:35.03ID:M+t/1iDV
>>792
護神像は確か善神の名前がついてたよね。
人気が出て連載が続いたら、きっと悪神の名を持つ
護神像が出てきたんだろうな・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:52:47.94ID:GJMgRe+F
思い出してる場合じゃないよ
0866ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/24(土) 01:52:48.10ID:CyyFjiVH
>>856
大人の男抱えて走るのは常人には無理

こいつら仙人だったな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:53:30.93ID:MSV3Zrc7
>>843
ttp://livedoor.blogimg.jp/bakattan/imgs/c/c/cc304ec9.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:53:33.24ID:JDueBWWN
>>821
なるほど…作画がしっかりしてることで一見すると商品になってるように思える効果は期待できるのだな…
その逆もあるんだろうな…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:53:35.74ID:xJPan1Rs
なんでこんな腐に媚びた構成にしたんだ
ふざけてるだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:53:54.28ID:8Q2vjY6g
>>858
まぁ、最後のあれは関係ないスキャンダルな、最終回の実況はうざかったけど
ただ、原作続いてるのに終わりみたいなのは若干どうかかなぁ
0886ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/24(土) 01:54:07.15ID:CyyFjiVH
太公望来てたら大気操作で雨避けして脱出出来てたろうな
たぶん別の罠にしたんだろうけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:54:21.63ID:M+t/1iDV
藤竜版の銀河英雄伝説は今度やるアニメ版やアルスラーンの漫画版より
イメージがあってるよな。クセがあるけど・・・

今度のアニメ版のラインハルトはイメージ違うんだよな。
池袋あたりで自動販売機をぶん投げてそうな顔と体つきをしてる。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:54:39.75ID:ZdB1axWk
オッタッシャデー

>>843
現代ものならともかくこういった視聴者に一般的じゃない用語、人名が出るものは必須だよな
あとは進撃みたいにアイキャッチ解説

このアニメだと仙人、道士、妖怪仙人の説明もろくにないし
どれが敵か見方かも分かりづらいだろうから(崑崙側)とかやってもいいよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:55:32.55ID:iSHZ/o9r
なんか妨害とかも無かったし、言われた通り最初から出口にダッシュしてれば助かりそうだったけど・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:55:35.14ID:QPQT3xyW
倉木麻衣が歌ったら合いそうなED
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:55:48.01ID:BmJWl3bw
本当酷いなこのアニメ
今まで大事なシーンカットしまくりなのにホモシーンだけはしっかり時間かけてやるし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:56:13.36ID:fJWZtRQx
アニメ化すれば面白そうなコンテンツと言ったら
グランディア1とかサガフロ2とかまだまだありそうなのになぁ・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:56:39.90ID:JDueBWWN
>>885
アレもナツコさんだったの?
俺の中で印象変わってきちゃったぞ…
Pや監督の要望次第なのか
それとも監督がゴリゴリと調整してくれる可能性もあるのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:57:10.13ID:fEGrXVPL
TVアニメ「覇穹 封神演義」 @hoshinengi_tv
【AnimeJapan2018情報】
NBCユニバーサルブースに四不象アトラクション“スープーTHE RIDE”が登場!本アトラクションは四不象にまたがり、スタートからゴールまで動かせるアトラクションです。
ぜひ『覇穹 封神演義』の世界を体感してください!
【スケジュール】24・25日
9:30〜12:00  写真撮影のみ
12:00〜15:00 ライド体験 ※ライド体験に参加するには整理券が必要となります。
ttp://pbs.twimg.com/media/DYuGPyLVwAAp91l.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DY9tcyfUQAAOkb3.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DY9tdqlU0AAxDXB.jpg
0952ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/24(土) 01:57:42.14ID:CyyFjiVH
>>945
実際女っ気の割合は少ないんだよね… 特に仙界大戦
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:57:49.41ID:n7iffjCh
風吼陣
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:58:11.65ID:3wwdLJPR
>>931
花田大先生もラブライブサンシャインでは頭おかしい話ばっかりだったけど
よりもいだとまともだからな
組んだスタッフによる所も大きいだろう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:58:11.99ID:8Q2vjY6g
>>931
だって、スタッフ一人でやるもんじゃないからでしょうって
話が全部シリーズ構成だけでやってるわけじゃないし
すぐ脚本他にばかり言ってる人多いけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:58:16.88ID:ZdB1axWk
>>894
この展開って○○的には戦力として重要なヨウゼンのメンタル鍛える意味もあったのかなあ
いつまでも親離れできない弟子じゃ困ると
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:58:55.04ID:GJMgRe+F
何が目的でこんなものを、劇でもやるつもりとかか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:58:57.41ID:oP1HHZzc
>>931
脚本上の人の補助輪付きまくって監督がちゃんとしてた巌窟王ではそこまで暴走してなかったけどシリーズ構成とかまでやって監督新人とかだと最悪なんじゃない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:59:39.15ID:CmadW5lC
シュタゲまで長いな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:00:16.62ID:ZdB1axWk
>>876
モリアーティ教授ってホームズでさえ尻尾捕まえるのが困難な大ボスなんだよなあ
犬ホームズだと発明王だったけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:00:41.31ID:xuQht98/
>>957
オリジナルアニメだって作品としての最終決定権は監督だし、商品としては製作委員会が決める事だしな
脚本家の仕事は「セリフを決める事」って前に誰だったか忘れたが脚本家が話してたわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:00:54.39ID:JDueBWWN
>>923
アレたぶん実際のゲームの文字の大きさに合わせてるんじゃないかと思うんだ
凝ってみたからこそあのサイズに決まったのかなと
でもゲームを小さい画面でやる人は居ないけどアニメは小さい画面で見る人は結構居て
だから読めない状態になったのかなって
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:02:39.18ID:ZdB1axWk
>>973
リクエストにあったものをできるだけ早く仕上げて次の工程に進めるのが大事だよな
……わざと粘って書いたもの押し通したって噂ほんとなのかなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:03:34.91ID:3wwdLJPR
>>954
インヒューマンズの後だっけか?
4月の終わりにはエージェント・オブ・シールドの新シリーズやるんだよな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:04:17.05ID:6IidIIed
>>964
そうか
漫画知らんもんで
なにげに今日観て、なぜ酸雨をあの距離で逃れる事が出来んのか分からんかった
敵も後ろでボーッとしてるだけだし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:04:56.96ID:hN2xt88V
>>975
先週はアイアンマン2
今週はアベンジャーズ
来週はアイアンマン3
再来週はアベンジャーズエイジオブウルトロン
再々来週はシビルウォーキャプテンアメリカ

よろしく〜(´・ω・`)
>>981
そうそう10時から
0991古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/24(土) 02:08:39.44ID:wOdQeS6M
>>990
1366x768のテレビだと読めなかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:10:39.56ID:7KX7fwTn
>>990
これサイズ的に読めるTVでも表示時間的に複数出ると全部は読めないからな
気になる人は後で録画or円盤見てチェックしてねって事なのかな
何度も見たいと思う作品じゃないのに
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:12:32.78ID:lDeyUvD9
>>985
逆にいうといしづか監督作品でやらかしたのほんとあれだけなんだよなあ
そのあとにやったやつはどれも好評なのばかりなのに
ノゲノラ→MF5連続アニメ化作品で唯一にして最大のヒット
プリンスオブストライド→ヤマカシみたいなやつで大ヒットはしなかったもののそれなりには売れてたような
よりもい→好評放送中
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:17:48.62ID:fuRWmdQk
伊那 博士
祖父江 博士
久野 博士
川凪 博士
別府河内 博士
白森 博士
小菅 博士
宿井 博士
樹木山 博士
劉 博士
国林 博士
淀 博士
神納 博士
女鹿沢 博士
儀賀沢 博士
寺沢 博士
鬼埜 博士
宗田 博士
寿川 博士
比良間 博士
板家 博士
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況