X



BSフジ 5770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:02:03.92ID:vsU0gAJt
おっ、きょうはおなじみの企画だな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:02:57.60ID:vsU0gAJt
国民は森友疲れ。逢坂、福山の顔見るとげんなり。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:14:24.69ID:lXwQXmgT
永久デフレアベノミクス
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:15:09.99ID:MZkcdCKZ
ブルームバーグの変なスタジオきたー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:15:46.83ID:Z6li8EOc
この人の信用不安の話は
LIBOR跳ね上がって銀行間マヒした話と
証券化したモーゲージとか保険商品の話がごっちゃになってるよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:16:00.20ID:WicLg4cN
今年の初め頃、このスレで株を手仕舞いしたって言ったら、まだ上がるのにってバカにされたな、確か。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:17:51.48ID:rFIi3wY9
利上げが確実なんじゃなくて
利上げしたんだろう、ミオたん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:18:02.48ID:xSDT/X63
バカ第一生命なんかの保険かえねーな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:18:32.20ID:xSDT/X63
第一生命バカの保険は、ヤバイな、こんな解説してたら
無駄金だ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:18:42.52ID:IRZ7jlsF
この面子からミラーマンの進化形来る悪寒
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:19:11.01ID:rFIi3wY9
対米投資に影響するんだから、直接の影響はあるだろう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:19:42.81ID:ZMNIka9X
金融緩和で景気が良くなるのと逆のサイクルが回り始めるんだから、
むしろ悪くならない訳がない程の鉄板。

毎回同じ馬鹿繰り返すのに、安易に金融緩和に走り、
今回は違うといいながら、終わってみれば毎回クラッシュ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:20:34.70ID:xSDT/X63
105円でダメねー馬鹿メガネ


ポジショントークすればするほど、親会社たたきますよー(笑)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:21:20.50ID:xSDT/X63
馬鹿メガネしか人材がいないのは、てめーのせいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:22:12.69ID:xSDT/X63
タイミング(笑)


感情論(笑)


ばかだねー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:23:49.98ID:rFIi3wY9
中国が米国債を売っぱらうおそれがあるからだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:23:51.14ID:xSDT/X63
もう少しまともな解説しろよ、メガネ


次は鬱っぽい奴か
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:24:34.97ID:xSDT/X63
こいつ神経こわしてる?


めっちゃ内肩(笑)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:25:30.38ID:xSDT/X63
適当だな(笑)猫背

死ねば楽になるのに(笑)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:27:14.40ID:xSDT/X63
いい指摘


デタラメコメンテーター、そもそも最高値あたりでの踊り場なんですけどー(笑)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:28:15.42ID:xSDT/X63
馬鹿エコノミストほど詐欺的はないなが分かりそうな放送(笑)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:29:00.07ID:xSDT/X63
でも、株価は日米で最高値近辺なのは、メガネ拝金イヌはいわない(笑)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:29:52.16ID:xSDT/X63
ホント、空飛びたいわ、タイヤみたいに(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:31:01.09ID:xSDT/X63
何、上司でもないのにトランプと呼び捨てしたの?


たたけよ、さよく、佐川
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:31:33.79ID:xSDT/X63
中途半端に合いの手いれんな、うぜーな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:32:31.84ID:xSDT/X63
詐欺みたいだなー


AIは無視か(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:32:55.15ID:IRZ7jlsF
>>34
西新宿のビルからどうぞ
命の保証はできないからお勧めできないがね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:33:19.24ID:lXwQXmgT
怖いwついに景気循環
マルクス主義見るようだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:33:25.65ID:lDED0t+K
『最新データで読み解く 世界経済展望と日本経済の行方』
アメリカのFRBが、パウエル新議長体制のもとで進み始めた“金融正常化"への困難な道筋。
2月にアメリカの雇用統計の変化から広がった“株安ショックの再来"には世界市場も目を光らせている。
アメリカの利上げに伴い、予期せぬリスクが噴き出した時、日本経済に衝撃を打ち返す力はあるのか?
最新データと身近な景気シグナルを独自分析、日本経済の今後を読み解く。

出演者
キャスター
反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、松村未央(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
宅森昭吉 三井住友アセットマネジメント理事 チーフエコノミスト
松野利彦 SMBC日興証券投資情報部
永濱利廣 第一生命経済研究所首席エコノミスト
>当初のサブタイ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:34:18.59ID:qDqHuTCt
◆NHK総合
放送記念日特集「フェイクニュースとどう向き合うか〜“事実”をめぐる闘い〜」
2018年3月22日(木) 午後10:00〜午後11:00(60分)
▽世界中で問題化している「フェイクニュース」の脅威。これに対してマスメディアはどのような役割を果たせばいいのか。放送記念日を機に、探っていく。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:35:04.95ID:xSDT/X63
>>39

> >>34
> 西新宿のビルからどうぞ
> 命の保証はできないからお勧めできないがね


あー、三井住友のビルを示唆させたいの?


三菱(笑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:36:53.53ID:BpOvgF01
明日の放送は、先日森友学園のニュースで飛んだ分

『「明治150年」靖国考 西郷隆盛の“合祀論” 宮司交代でA級戦犯は』

野田毅 自由民主党衆議院議員
亀井静香 靖国神社合祀申し入れの会・呼びかけ人 元衆議院議員
小熊慎司 希望の党衆議院議員
堀雅昭 作家・歴史
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:38:45.38ID:lDED0t+K
『2018年最新データ分析 日本と世界経済の行方 トランプ&利上げ影響』
 アメリカのFRB(連邦準備制度理事会)が、パウエル新議長体制のもとで進み始めた “金融正常化” への困難な道筋。
2月にアメリカの雇用統計の変化から広がった“株安ショックの再来” には世界市場も目を光らせている。
 アメリカの利上げに伴い、予期せぬリスクが噴き出した時、日本経済に衝撃を打ち返す力はあるのか?
最新データと身近な景気シグナルを独自分析し、日本経済の今後を読み解く。
ゲスト
宅森昭吉 三井住友アセットマネジメント理事 チーフエコノミスト
松野利彦 SMBC日興証券投資情報部
永濱利廣 第一生命経済研究所首席エコノミスト

私の声 募集テーマ
『日本と世界の経済展望について言いたいこと、聞きたいこと』

>>46
>>21
脳ベルのために保守してくれてるのは有難いがスレ分裂
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:38:51.34ID:qDqHuTCt
秋元さんはアナとしての仕事できない今は事務仕事してるのかい?
春だし新入社員教育とか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:38:52.59ID:ZMNIka9X
2000年代前半のアメリカと同じ、ITバブル崩壊に対する景気対策として、
金融緩和を行い、その出口時にグリーンスパンが慎重に金利上げたが、結局バブル&崩壊。

同じ時期に鉄鋼関連で保護主義的政策とりまくり、その後WTOで袋叩きにされ、
後に国内法外圧で改正させられるという大恥かいた。
0052幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 20:40:07.04ID:CZ/jw238
>>50
秋元騒動の時に幸ちゃんはアルメニアに居て、ここに書き込めなかったのが残念。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:43:40.25ID:xSDT/X63
悲しいね、猫背(笑)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:44:21.19ID:xSDT/X63
何に怯えてそんな内肩なの(笑)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:46:04.83ID:cowWwxNq
てんき
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:46:44.40ID:xSDT/X63
三井ですら、このレベルか(笑)


経団連やばいな(笑)人材いねー
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:46:44.52ID:cowWwxNq
もうこんな早い時間に、ネタぶっこんできた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:47:56.43ID:xSDT/X63
ソリ、バカしかいなくて困ってる(笑)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:52:11.13ID:xSDT/X63
要するに松野、ソロスマネーだろ?(笑)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:53:32.69ID:xSDT/X63
あれこれ屁理屈言うのが仕事とはいえ、酷い分析だな(笑)

こいつの金融商品は買いたくない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:54:24.13ID:xSDT/X63
そり、カミソリすぎる(笑)


松野止まった(笑)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:55:21.68ID:xSDT/X63
落ちた後には上がってんですね(笑)


松野(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:55:54.58ID:xSDT/X63
松野、涙拭けよ


おめーの金融商品は買わない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:57:21.92ID:xSDT/X63
幅が大きいとはいえ、ずっと二万安定しているというのは禁句か?(笑)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:01:09.55ID:xSDT/X63
それは分かる


でも。2万すら割れないよねサヨクマネーじゃ(笑)
0072 【中部電 75.6 %】
垢版 |
2018/03/22(木) 21:03:20.68ID:o0/GMpq5
w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:03:21.56ID:rFIi3wY9
どんなオカルトなんよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:04:26.07ID:xSDT/X63
よし、買いだな(笑)

あー、配当の期限日も来週あたまか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:04:50.52ID:rFIi3wY9
こんなんで説明つくなら、経済学者いらんわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:04:57.84ID:xSDT/X63
もやし投資(笑)


ビックマック指数みたいなもんか(笑)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:07:05.05ID:8iZ4QXC5
馬券買うのと同じ感覚な人々
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:07:17.01ID:xSDT/X63
まだありますか?(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:07:22.04ID:rFIi3wY9
今年の冬は野菜が高かったから
鍋物が不人気で鶏が売れなかったらしいな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:07:24.06ID:UI7hHK/x
証券会社のアナリストにはこういうしょーもない分析ばっかやってる奴が
ゴロゴロおんねん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:08:19.40ID:UI7hHK/x
それこそギャルのスカートの丈とか、景気動向には重要かもで?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:08:28.38ID:0Qkr0inO
まだあるんかい!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:08:54.02ID:9m14Gq2R
相撲ネタ来たー
σ(^_^;)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:09:23.38ID:UI7hHK/x
チン上げ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:10:13.06ID:p02UDsV2
チン、チン上げ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:10:15.14ID:UI7hHK/x
永谷園は大相撲の若手有望株を青田買いして育てるモデル
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:11:43.25ID:UI7hHK/x
日通で輸送した魚はたぶんべらぼうに高いでw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:13:02.92ID:UI7hHK/x
完全雇用から一定時間たてばほっといても賃金は上がるらしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:13:09.05ID:p02UDsV2
大手はとっくにそこそこいい給料になってるからあまり上がらないだろう。
中小企業が上げれるようにならないとね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:13:28.12ID:rFIi3wY9
創業して20年以上中小のままなら
もうやってる意味が無いよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:16:37.71ID:UI7hHK/x
それは大企業の理屈やろ、トップ10%未満の
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:17:45.53ID:9m14Gq2R
おいおい、また大雪のせいかよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:18:14.06ID:rFIi3wY9
流通業とか誰でもできる仕事に流れる輩が多いんだろ。
企業もそんな輩に大金払えないから低賃金になる。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:19:52.11ID:UI7hHK/x
ようは天気でもなんでも、屁理屈をつけられるネタは山ほどあって、
常に証券アナリストはどっちの言い訳にも転べる逃げをうっとんねんw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:19:57.14ID:rFIi3wY9
>>103
ぴんぴんコロリ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:20:49.36ID:p02UDsV2
新しいものや事を作り出せる人間が少ないからイノベーションが起こらないのだろう。
売れるものを作れずに給料が上がるわけがないわ。
努力が足りない。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:22:10.53ID:UI7hHK/x
日本の金融系シンクタンクとかアナリストの言うことほど
いい加減なものはないw
0111幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 21:22:37.65ID:CZ/jw238
日本人がこのまま減り続けて滅亡する以外のシナリオはないらしい。

そろそろ米騒動かね? 嘘つき役人どもの財産を根こそぎにしようぜ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:23:34.31ID:UI7hHK/x
いちばんいいのは消費減税だろ

5%に戻せw
0113幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 21:23:57.67ID:CZ/jw238
ペテン師連中を国税庁は吊し上げろよ! 汚名返上のチャンスだろが!!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:24:13.77ID:p02UDsV2
>>110
いい加減も何も恣意的すぎるよな。
中小企業経営者や中立的学者を呼んだ方がいい。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:25:41.39ID:UI7hHK/x
>>114
そりゃこいつらはポジショントークが仕事なんやし、当たり前やろがw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:27:43.05ID:UI7hHK/x
内部留保減らすなら法人税増税すればええやろが

そんな当たり前のことをわかってて、こいつらはそれを絶対に口にせんのやw
0121幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 21:28:56.24ID:CZ/jw238
そろそろ警察は暴動対策をしたほうがいい。国民は爆発寸前だ。革命前夜だ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:30:54.47ID:UI7hHK/x
それがわかってて政府諮問機関内の金融系シンクタンクのバカどもが
増税を必死に推したやんけw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:35:04.48ID:UI7hHK/x
第二次朝鮮戦争は日本の特需になると思う

北朝鮮の攻撃目標にさえならなければ、そういうプラス効果がある
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:35:43.07ID:Hy+A1E4x
シンクタンクのやってることなんて、ゴッコ遊びだからな
子供が仮面ライダーゴッコとかのあれと同じ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:36:07.17ID:UI7hHK/x
中国がさらにヤバくなるぶん日本の未来は明るいw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:37:13.85ID:UI7hHK/x
>>127
ゴッコやのうて商売やろ

客になんぼ金を出し入れさせるかのw
0130幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 21:37:22.30ID:CZ/jw238
日本は世界中にお金を貸しているよな? 強制的に取り立てろよ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:37:28.27ID:p02UDsV2
>>126
間違いなく目標になるから。
70年近く前の朝鮮戦争とは違う。
0132幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 21:38:08.25ID:CZ/jw238
保護貿易やってるのは日本だろが! 百姓はどうなんだ? 借金漬けの戦前と何も変わっていないではないか!?
0133幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 21:38:43.24ID:CZ/jw238
何で高いコメを食わなきゃならんのだ? インド米で日本酒を醸造したらよい。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:39:32.44ID:p02UDsV2
今日は2、3人しかいないの?
0135幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 21:40:17.06ID:CZ/jw238
高級米が日本で余ったからってブタの餌にすることはないじゃん。中国香港に輸出すれば儲かる。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:40:38.09ID:UI7hHK/x
日本の関税なんかたいしたことないが、消費者の嗜好は閉鎖的やから、
自然に非関税障壁ができとんねんw

これはどうにもならん、好みの問題やし
0137幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 21:42:01.50ID:CZ/jw238
>>136
>消費者の嗜好は閉鎖的やから

世界の味を知らないで「日本食が世界一」と自惚れているからだ。

はっきり言って、日本のカレーライスよりも、南インドのカリーのほうが、ずうっと美味い。
カレーは手で味わって食うもんだ。スプーンなど邪道だ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:42:37.47ID:+n9ZITGe
海賊サイトの影響そんな大きい?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:43:04.50ID:UI7hHK/x
こういうしょーもない分析で年収何千万もろてんやろなこのオッサンw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:43:39.80ID:p02UDsV2
野党が日本経済の足を引っ張ってるから
0142幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 21:44:03.58ID:CZ/jw238
鼻すすってんのは誰だよ? 反町は秋元を食ったんか?w m9(^Д^)プギャ-
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:44:21.43ID:UI7hHK/x
>>137
それは嗜好の問題であって、そこらの日本人はそこらの日本のカレーが
喰いたいゆーとんねんw
0144幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 21:45:13.43ID:CZ/jw238
>>143
洗脳だ。哀れな連中だ。インドからバラモンとコックさんを連れてきて英語を教えたらよい。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:46:05.64ID:UI7hHK/x
大村崑
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:46:39.66ID:UI7hHK/x
朝鮮カルト創価に媚びると、こんな意味のない改憲案になってまうねんなw
0149幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 21:48:10.45ID:CZ/jw238
食い物ってずっと食ってると慣れるよ。貧乏人はOKストアの弁当ばかり食ってんだろ?

それに、いくら美味い食い物でも、何度も食ってると飽きてくる。変化が必要だ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:48:24.90ID:UI7hHK/x
ひよこ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:50:00.30ID:UI7hHK/x
マスゴミは増税賛成ですw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:50:01.50ID:lDED0t+K
2018年3月23日(金) 20時00分〜21時55分 の放送内容
『「明治150年」宮司交代…いま靖国を考える“西郷隆盛&会津合祀"と“A級戦犯分祀"』
今年は明治維新から150年。
東京・千代田区九段北にある靖国神社には、幕末から明治維新にかけて、功のあった志士たちが祀られているが、
西南戦争で敗れた西郷隆盛や、会津藩の白虎隊などは祀られていない。
これに対し、「日本の新しい国づくりを目指して失われた人の御霊を祀らないのはおかしい」とする、
石原慎太郎元東京都知事や亀井静香元金融相らは、西郷隆盛や白虎隊などを合祀するよう、靖国神社に申し入れた。
だが申し入れを受けた徳川康久宮司は、任期前の今月1日付けで退任。合祀の行方は不透明なままだ。  
一方、靖国神社に合祀されたA級戦犯については、遺族会の一部などから分祀を求める声があがっており、
今後の判断が注目される。  明治維新の歴史と靖国神社のルーツなどを探り、合祀・分祀問題について考える。

出演者キャスター 反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
野田毅 自由民主党衆議院議員
亀井静香 靖国神社合祀申し入れの会・呼びかけ人 元衆議院議員
小熊慎司 希望の党衆議院議員
堀雅昭 作家・歴史家
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:50:57.62ID:UI7hHK/x
銀行経営はもともとこんなもん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:51:39.46ID:UI7hHK/x
それこそAI使こたら銀行員のほとんどは不要やw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:52:15.31ID:LkJOssRQ
マスコミのせいにしても
増税して冷や水浴びせたのも安倍ちゃん
増税宣言してるのも安倍ちゃん
増税して使い道変える!と選挙したのも安倍ちゃん
安倍に始まり安倍に終わる
0161幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 21:52:22.59ID:CZ/jw238
北朝鮮の偽札回収は終わったのか? 松方財政をいつまで続けるのさ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:52:43.37ID:UI7hHK/x
カスゴミの安倍対立軸は石破と進次郎しかないらしいw

アホやでw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:54:10.00ID:UI7hHK/x
>>163
それはもうないw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:54:14.73ID:8cp9uC5R
>>162
石破も進次郎も、なにかあると偉そうに語るけど
具体的に何も語らないんだよな。

小利口だけど、ネット社会者ただの卑怯者にしか映らない。
0167幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/22(木) 21:56:24.46ID:CZ/jw238
>>165
石破氏は地方創生の具体策を以前は語っていたよ。
安倍が言論統制したので、今は黙っているしかない。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:00:20.12ID:4k7IdxsJ
月曜日から4日間同じ服のホワイトりょうこきたああああああああああ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:00:56.83ID:Vgs3OPDy
ニッピ飽きた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:01:02.58ID:GeF+tMF9
一龍斎さんって言い方は落語家に「三遊亭さん」とか「笑福亭さん」って言ってるようなもんだぞ(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:01:08.83ID:irRKqTwO
こんばんは〜(´ω`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:01:53.04ID:Vgs3OPDy
みなごろし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:02:09.13ID:irRKqTwO
さきまわり
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:02:26.66ID:Vgs3OPDy
さかなつり
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:05:18.15ID:irRKqTwO
>>208
こんばんは(´ω`)5769に移動します
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:39:40.37ID:8cOwr2Mt
合流
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:40:32.69ID:CCI6ckDc
米菓ストリートの亡霊
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:40:51.29ID:1CdGYu8h
正解は越後製菓
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:40:54.20ID:3bYVq7ID
ソフトなせんべい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:41:02.95ID:4k7IdxsJ
パリパリじゃない煎餅
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:41:30.55ID:CCI6ckDc
わさびを織り込んだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:42:35.46ID:CCI6ckDc
>>226
おじいちゃんの玉袋もな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:44:02.18ID:CCI6ckDc
>>245
ハイハイン乙。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:45:01.90ID:CCI6ckDc
>>262
ミホノ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:45:37.72ID:CCI6ckDc
>>245
お見事!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:46:29.11ID:mgsWxGfi
キーワード 青雲
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:46:40.29ID:H8Q4+EVu
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:18.86ID:VMkgWR+/
甘味けんじより年上の一龍齋さん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:36.33ID:CCI6ckDc
キーワード

青雲


黄:おまえ平田だろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:47:38.49ID:3bYVq7ID
キーワード 皆の衆
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:07.09ID:Nx9kd9eo
明日は、第398回 週間チャンピオン大会
内田春菊(58・420ノーベル) ザ・グレート・サスケ(48・160ノーベル) 城みちる(60・190ノーベル) 一龍斎春水(65・170ノーベル)

3/26(月)第399回/27(火)第400回 桑田靖子(50) 林家木久蔵(42) 真行寺君枝(58) 野村将希(65)
3/28(水)第401回/29(木)第402回 モンキッキー(49) 中島唱子(51) 宍戸開(51) 宇佐美恵子(65)
3/30(金)第403回 週間チャンピオン大会
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:12.82ID:4k7IdxsJ
キーワード予想
トレイ
正解のボタンの色は青
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:50:26.40ID:8cOwr2Mt
スカパー無料の日にあったら必ず見てるわ
あれぐらいテンポのいいクイズ番組もっと増えてほしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:50:48.46ID:4k7IdxsJ
せんべいかよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:14.84ID:7ovHVsz6
色ボタンは当たる様になって来たがキーワード難しいなあ。
いつか両方当てたい!また明日〜ノシ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:25.31ID:CCI6ckDc
>>359
ツライキライクライMax乙。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:01:04.96ID:pBGq5vvI
ブシロードTV
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:02:16.70ID:1qQcJdFa
>>395 
月刊ブシロードTV with 戸山姉妹 
#204(3月22日放送)
・ゲストは「Roselia」から!
引き続き、湊友希那役の相羽あいなさん、氷川紗夜役の工藤晴香さん、宇田川あこ役の櫻川めぐさんの登場です!
・「月ブシメニュー」
愛美さんと尾崎さんがブシロード商品をカフェメニュー風にお届け!
・「さえチとくどはるのうわさばなし」
月ブシカフェ常連の大塚紗英さん、工藤晴香さんが繰り広げるバンドリやガルパのうわさ話♪
・「フレッシュフラッシュアンサー」
遠野ひかるさん第4回!
★月刊ブシロード本誌とともに、「月ブシTV」からも目が離せません!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:02:52.51ID:1qQcJdFa
EPG見たら来週「終」ってあるんですけど(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:19:50.97ID:1qQcJdFa
>>400
そのようだな
せっかく200回手前から毎週録画し始めたばかりだったのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:20:41.96ID:1qQcJdFa
>>403
それがなかなか結婚できない要因の一つらしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:26:44.58ID:1qQcJdFa
>>408-409
また、鍵穴に逆戻りだな
MXは4月以降も時間帯はそのままなんだろ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:19.41ID:1qQcJdFa
>>410
そういう問題じゃねえんだよ
実況がしたいって人いるんだし、しょうがないから再来週からは鍵穴見ながらMX実況板チェックするよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:57.15ID:1qQcJdFa
>>413
リアルタイムで見るにはそれしかないんだよ(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:30:16.72ID:rTAnp4WS
あげ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:04:52.96ID:ggbd2m7b
あげ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:57:53.70ID:C7/0vWBl
市原悦子!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:58:18.02ID:9K4U3DeX
若い家政婦を見たw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:03:23.07ID:9K4U3DeX
あきのバカにされてますよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:08:53.72ID:9K4U3DeX
だんだん良くなるホッケー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:10:46.87ID:9K4U3DeX
ああ!カワイイあほの子が
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:17:00.58ID:9K4U3DeX
ちきしょう
カワイイ子だったのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:24:23.96ID:9K4U3DeX
アキノのほうがむしろ
ちょいと味のある男じゃね?
この偽もんのほうがヘボい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:51:09.56ID:9K4U3DeX
今日も面白かった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:02:57.85ID:SDizFBZP
韓流ドラマ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:00:02.02ID:qb1BV6G2
おっぱいゴルフ中継〜宮崎〜
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:00:57.62ID:XYTUfhsT
ボミがんばれ〜
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:06:05.75ID:QtESEB7x
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:08:38.01ID:QtESEB7x
ゆっさゆっさ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:10:45.21ID:XYTUfhsT
愛のスコール
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:14:15.87ID:XYTUfhsT
ボミィ・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:19:54.93ID:yUaIHhTu
デイリーとか児湯食鳥とか宮崎だねぇ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:20:42.05ID:XYTUfhsT
ションボミ・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:21:44.59ID:XYTUfhsT
ドラコンアゴ姉
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:25:18.89ID:XYTUfhsT
宮崎牛
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:32:43.00ID:XYTUfhsT
距離感が合ってない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:34:02.63ID:XYTUfhsT
おにぎり
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:35:31.80ID:qp1Hc2gU
ボミの不調の原因も男なのか?なんか韓国の売れない男子ゴルファーとあれこれってスレで見たけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:38:47.11ID:uZZ7bsvQ
桃香きたああ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:39:07.74ID:S9hWE4yw
上位やんけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:39:59.79ID:pvJoXcj9
桃香上位にきてくれ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:40:46.36ID:jsB4Tm+W
おまいらパンツ見せろだの太ももハァハァだの言ってて恥ずかしくないの?
真面目にゴルフ談義してる香具師らに失礼すぎるだろ
エロ目的はスレから出ていってくれないか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:36.48ID:uZZ7bsvQ
見えたああああああああああああ
0515 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:44.42ID:jsB4Tm+W
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)     
|厶、   | 
||||||||| /
|~~~_/
|  )
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:45.88ID:S9hWE4yw
アングルw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:50.07ID:XYTUfhsT
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:45:23.26ID:pvJoXcj9
カメラマンもっと下から固定で
TSで待ってんだこっちは
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:45:53.30ID:yUaIHhTu
プンスカより全然いいな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:45:57.19ID:jhOZL38M
キャプはよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:47:51.85ID:S9hWE4yw
スタイルいいな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:48:24.00ID:uZZ7bsvQ
かわええええええええ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:49:03.94ID:pvJoXcj9
盗撮アングルカメラと放送用カメラ2つありそうだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:49:11.84ID:S9hWE4yw
おじさん人気爆発するわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:53:58.52ID:uZZ7bsvQ
きたああああああ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:54:03.88ID:S9hWE4yw
いいね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:54:26.20ID:uZZ7bsvQ
エロアングルもっとやれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:54:49.25ID:pvJoXcj9
三浦桃香・小祝さくら・堀琴音
の最終組がいつか見たい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:57:53.20ID:yUaIHhTu
三浦桃香のスマイルゴルフ見てみたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:58:33.03ID:uZZ7bsvQ
おい終わりかよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:58:57.77ID:XYTUfhsT
オワタ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:59:05.97ID:uZZ7bsvQ
最後に見えたああああああ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:59:24.58ID:pvJoXcj9
最後に見えた――――
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:02:10.38ID:pvJoXcj9
今日のカメラマンやスイッチャーは伸びるぞ
明日も頼んだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:11:14.83ID:yUaIHhTu
明日生で観てくるわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:31:53.95ID:KGDIsRUQ
名作ドラマ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:03:15.99ID:3A8VYDYc
 
ズバリ言おう! 女が犯人!
 
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:04:39.30ID:VZa7ECnW
600
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:06:18.90ID:3A8VYDYc
 
五郎蔵だ!
 
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:06:28.44ID:4TFvOkjr
五郎蔵だ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:34:13.83ID:3A8VYDYc
五郎蔵の仕業だったのか...
 
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:44:03.23ID:4TFvOkjr
また娘がグレるぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:45:56.92ID:4TFvOkjr
ベタすぎて黙ってたけどやっぱコイツが黒幕か
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:55:41.70ID:QugvbMAL
『「明治150年」宮司交代…いま靖国を考える“西郷隆盛&会津合祀"と“A級戦犯分祀"』
今年は明治維新から150年。
東京・千代田区九段北にある靖国神社には、幕末から明治維新にかけて、功のあった志士たちが祀られているが、
西南戦争で敗れた西郷隆盛や、会津藩の白虎隊などは祀られていない。
これに対し、「日本の新しい国づくりを目指して失われた人の御霊を祀らないのはおかしい」とする、
石原慎太郎元東京都知事や亀井静香元金融相らは、西郷隆盛や白虎隊などを合祀するよう、靖国神社に申し入れた。
だが申し入れを受けた徳川康久宮司は、任期前の今月1日付けで退任。合祀の行方は不透明なままだ。  
一方、靖国神社に合祀されたA級戦犯については、遺族会の一部などから分祀を求める声があがっており、
今後の判断が注目される。  明治維新の歴史と靖国神社のルーツなどを探り、合祀・分祀問題について考える。

出演者キャスター 反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
野田毅 自由民主党衆議院議員
亀井静香 靖国神社合祀申し入れの会・呼びかけ人 元衆議院議員
小熊慎司 希望の党衆議院議員
堀雅昭 作家・歴史家
>当初のサブタイ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:56:37.16ID:QugvbMAL
アバンでソリの打ち合わせか、何か聞こえた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:58:27.11ID:QugvbMAL
『「明治150年」靖国考 西郷隆盛の“合祀論” 宮司交代でA級戦犯は』
 今年は明治維新から150年。
東京・千代田区九段北にある靖国神社には、幕末から明治維新にかけて、功のあった志士たちが祀られているが、
西南戦争で敗れた西郷隆盛や、会津藩の白虎隊などは祀られていない。
これに対し、「日本の新しい国づくりを目指して失われた人の御霊を祀らないのはおかしい」とする、
石原慎太郎元東京都知事や亀井静香元金融相らは、西郷隆盛や白虎隊などを合祀するよう、靖国神社に申し入れた。
だが申し入れを受けた徳川康久宮司は、任期前の先月末に退任。合祀の行方は不透明なままだ。
 一方、靖国神社に合祀されたA級戦犯については、遺族会の一部などから分祀を求める声があがっており、
今後の判断が注目される。
 明治維新の歴史と靖国神社のルーツなどを探り、合祀・分祀問題について考える。
 また冒頭では、アメリカと中国の経済摩擦を懸念した株価の暴落、さらに来週の佐川氏証人喚問を前に籠池被告へ
接見を行う野党3党の会見なども取り上げ、議論する。
ゲスト
野田毅 自由民主党衆議院議員
亀井静香 靖国神社合祀申し入れの会・呼びかけ人 元衆議院議員
小熊慎司 希望の党衆議院議員
堀雅昭 作家・歴史家
永濱利廣 第一生命経済研究所経済調査部首席エコノミスト(冒頭)

私の声 募集テーマ
『靖国神社の“合祀”“分祀”について言いたいこと、聞きたいこと』
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:00:15.43ID:iq+hagoU
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
しかしマスゴミと野党の魔女狩り裁判が酷いなあ…何とかならんのか
いずれしっぺ返しが来るよな…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:16.15ID:ftf3hGIb
犯罪者ばっかり出てくる番組
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:02:12.55ID:5/tAWAr0
誰ですかこの超かわいいアナウンサーは?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:02:49.92ID:shYgwFXH
今日も手抜き回だな。

ソリも引退だからテキトーにやってる。
こういう奴だとは思わなかった。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:24.53ID:shYgwFXH
長濱さん、よっぽど暇なんだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:38.30ID:5/tAWAr0
さすがフジのエースと呼ばれるアナウンサーはかわいいな
0651幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:38.50ID:izJ1casD
宗教と経済が合体すると面白い。更に医者が出てくると面白い。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:04:17.86ID:qxZsUTg2
一旦神様になっちゃってんのに人間の都合で分けられる訳ないだろ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:04:31.96ID:QugvbMAL
報道ライブINsideOUT 寺島実郎の未来先見塾〜週刊寺島文庫〜米朝首脳会談の行方
▽ここへ来て急に態度を軟化し、対話に乗り出した北朝鮮の金正恩委員長。その理由は?
コリア・レポートの辺真一氏と米国政治に詳しい渡部恒雄氏に聞く。

韓国の文在寅大統領による北朝鮮外交の結果、来月に南北首脳会談が板門店で行われることになった。
さらにアメリカのトランプ大統領が、北朝鮮の金正恩委員長と会談する意向を示している。
これまでかたくなに強硬な態度を取り続けてきた金正恩委員長が、ここへ来て急に対話を求めてきた理由は何か? 
また、米朝首脳会談の成果はあるのか? 両国分析の専門家に聞く。

出演者ゲスト 辺真一(コリア・レポート編集長) 渡部恒雄(笹川平和財団上席研究員)

報道ライブINsideOUT
3月26日(月)「コーヒー豆で島おこし 徳之島の挑戦」
ゲスト:大久 保明(鹿児島県伊仙町長)、青山 浩子(農業ジャーナリスト)

3月27日(火)「佐川氏証人喚問 野党追及で疑惑解明は!?」
ゲスト:長妻 昭(立憲民主党 代表代行)、岩井 奉信(日本大学法学部教授)ほか

3月28日(水)「安倍下ろし加速?森友問題で崖っぷち」
ゲスト:鈴木 哲夫(ジャーナリスト)、角谷 浩一(政治ジャーナリスト)

3月29日(木)「再検証!スポーツと暴力・ハラスメント対策」
ゲスト:境田 正樹(東京大学理事 / 弁護士) 、二宮 清純(スポーツジャーナリスト)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:05:55.38ID:shYgwFXH
俺だけの藤井穴
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:05:55.48ID:QlqdkmgD
>>660
下品な笑い方する反町はOKなのか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:06:23.53ID:shYgwFXH
>>662
絶好の買い場だ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:08:13.29ID:ftf3hGIb
適用外になる理由って何なの?w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:08:25.09ID:u0tT821P
>>672
モーニングショーは、ツッコミ役が玉川さんで司会者と別なのがいいんだけど、昼間はそういうのがないんだよねぇ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:29.03ID:QugvbMAL
国際報道2018
最新国際ニュース
▽特集・巨大IT企業が都市の命運を握る。全米で激化!アマゾン第2本社誘致合戦。巨大な経済効果。
街がIT企業に支配される?
▽日本の花を中東へ

最新の国際ニュース
▽特集・巨大IT企業が都市の命運を握る。全米で激化!アマゾン第2本社誘致合戦。税収、雇用など巨大な経済効果。
“街がIT企業に支配される!?”光と影
▽日本の花を中東へ
▽プーチン大統領圧勝で日ロ関係は? ほか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:43.01ID:shYgwFXH
曽宮さーん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:13.37ID:ftf3hGIb
地政学って何なん?w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:16.51ID:QlqdkmgD
株が大暴落してるのに
西郷とか白虎隊とかやってる場合じゃないだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:46.29ID:3A8VYDYc
 
世界は破滅へ向かってカウントダウンしている
 
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:48.45ID:5/tAWAr0
まだまだ出口なんかできないな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:11:05.24ID:TgalthFS
>>690
必要性が全くないから。
話題性のみ。
籠池がなぜ、土地の話をしなかった?証人喚問では田んぼの話だけ
嘘八百だから、言ったことを忘れてたんだろうね。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:06.03ID:FP01k8Vq
米対中に舵切ってるよねこれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:14.40ID:qxZsUTg2
生コンガサ入れのニュースってTVでやったか?。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:14.42ID:QugvbMAL
深層NEWS▽どうなる?文書改ざん問題▽検事と議員の目で分析▽捜査どこまで進むか
▽改ざんは誰がナゼ行ったのか
▽政界や官僚の汚職を追及してきた元東京地検特捜部副部長で元自民党衆院議員の若狭勝氏が政と官、
そして捜査目線で改ざんの実態を徹底分析!

検事と国会議員の目線から、森友文書改ざん問題の焦点を多角的に分析。
改ざんは誰がナゼ行ったのか。証人喚問で佐川氏はどこまで話す?もし話さなかった場合、どうやって解明するのか。
大阪地検特捜部の捜査はどこまで進んでいるのか。そして、今後の政界への影響は?
元自民党衆議院議員で元東京地検特捜部筆頭副部長の若狭勝氏、演出家・プロデューサーのテリー伊藤氏と迫る!

出演者ゲスト テリー伊藤(演出家、プロデューサー)
若狭勝(元自民党 衆議院議員、元東京地検特捜部筆頭副部長)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:29.47ID:5/tAWAr0
たけゆかちゃんと焼き鳥食べたい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:55.62ID:SyGlbsgI
パウエルFRB議長という人も、就任当日に大暴落、初のFOMC会見翌日にまた大暴落と、運は持って無さそうな人だな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:14:33.40ID:3A8VYDYc
>>714
親ゴリラがくだした下痢便刺身食ってんのかw
ゴリラの食生活は不潔極まりないなw
 
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:14:56.35ID:NiPJDdbW
日本は譲歩すべきじゃないし
株式だけで一喜一憂すべきじゃない
日本の経済はそういうのよりデフレ脱却や内需消費の旺盛が最大のイシュー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:16:33.32ID:shYgwFXH
プライムニュースは経済弱いな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:17:49.98ID:1ZgGzsGM
馬鹿が大将だと困るよね。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:18:28.59ID:3A8VYDYc
>>745
 
実をいうと、亜希子は静香の娘だと思い込んでた時期がある
 
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:18:42.14ID:QugvbMAL
日経プラス10▽不動産相場の上昇は続くのか?専門家とリスクを分析▽英露関係が緊張
都心の不動産価格は上昇を続けています。今後の流れは?不動産投資をめぐるリスクを専門家とともに分析します。

「株価急落 今後の行方」】
アメリカのトランプ政権が保護主義的な動きを強める中、株価が急落しました。
日経平均は23日、前の日の終値に比べ一時1000円超の下落。結局、974円安の2万617円で取引を終えました。
アメリカ発の「世界同時株安」の様相を呈していますが、ここ数年続いた株高の傾向に終止符が打たれる可能性があるのでしょうか
▽トークプラスのテーマは不動産相場

▽ニュースプラス=日経平均974円安に円高 市場の行方
米保護主義が顕在化
▽トークプラス=不動産相場の上昇は続くのでしょうか。専門家とともにリスクを分析 長谷川高氏(不動産コンサルタント)
不動産価格の今後。都心の上昇傾向は続くのでしょうか。リスクを分析
▽グローバルビュー=英国とロシアのスパイ合戦 泥沼化か?
赤川省吾(日本経済新聞 欧州総局編集委員)
スパイ問題で英露関係が緊張 ▽インザマーケット=来週の株式相場見通し

ゲスト 長谷川高(不動産コンサルタント)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:18:43.61ID:QlqdkmgD
>>747
そもそも反町がわかってない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:19:00.74ID:732KSGFQ
>>752
プライムニュースはキャスターが変わるだけでこのまま続く
地上波のニュースの名称がが「プライムニュース」でまとめる
反町は夕方の枠に収まる
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:19:32.38ID:3A8VYDYc
>>759
元アシの島田彩夏じゃ、全然期待できんな
 
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:19:44.22ID:QugvbMAL
>>752
松山ny支局長が新司会
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:20:55.13ID:2rJRSURq
※来週の今は反町最終回。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:21:17.92ID:shYgwFXH
突然振られて驚く野田ちん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:21:47.38ID:RWwtII/d
中国は米国債を簡単には売れねーよ
それこそ暴落でもしたら、膨大な含み損をかかえることになる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:22:07.42ID:shYgwFXH
お洒落だな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:22:25.17ID:LVnSIFIo
>>752
『プライムニュース』(Prime News)とは、フジテレビ・BSフジおよびインターネット配信の『ホウドウキョク』にて、2018年4月2日から統一ブランドとして放送開始予定の報道番組である。
BSフジですでに放送中の『BSフジLIVE プライムニュース』を地上波およびインターネット配信にまで、統一ブランドとして展開する(タイトルロゴは地上波とBSで全く異なる)。 フジテレビがニュース番組のブランドを統一化するのは1987年以来31年ぶりである。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:23:02.81ID:UJyi+gS+
桜のネクタイ?
季節感のあるお洒落は人柄が解る
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:23:37.85ID:shYgwFXH
ジャバ・ザ・ハットを思い出すな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:23:38.29ID:LVnSIFIo
亀井も引退して入れ歯がフガフガか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:25:26.33ID:UJyi+gS+
>>791
へーえ
プライムの名称はブランド力があるから良いよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:25:38.24ID:5W4ElMM1
TPPのリーダーシップを取っている日本への当てつけでしょ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:27.24ID:2rJRSURq
首相動静  @PmActivityJP 8時間前

午前11時25分から同58分まで、亀井静香元金融担当相。

wwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:39.63ID:Co0hocT1
日本はエネルギー等の資源を輸入に頼っているんだからエネルギーや食料を買うだけの購買力を維持しなきゃいけない
そのためには輸出能力は内需よりも大切だと思うけどな
内需を疎かにしていいって意味じゃないけどね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:26:53.50ID:LVnSIFIo
>>811
時価総額世界一目指してゼンカモンに落ちても
信者がたくさんいて高みの見物できるからいいもんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:27:03.46ID:3A8VYDYc
>>818
成長は鈍ってるが、絶対的需要量はまだまだ半端ない
 
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:27:52.62ID:shYgwFXH
通商政策では利益相反するんだから別におかしくない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:27:53.73ID:2rJRSURq
女房wwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:28:08.30ID:QugvbMAL
ウェークアップ!ぷらす
財務省決裁文書改ざん問題…職員を上司が説得「本省からの指示」真相は?証人喚問前に与野党攻防
▽組織が変わっても…また年金データずさん管理発覚▽辛坊と“空飛ぶ船”

出演者ゲスト橋本五郎(読売新聞特別編集委員)、三輪計子(弁護士)、森本敏(元防衛相・拓殖大総長)

財務省決裁文書改ざん問題で近畿財務局の職員が「本省からの指示だ」と上司から改ざんを説得されたと話している
ことが判明。勾留中の籠池被告も巻き込んだ今週の動きと来週の証人喚問ポイントをまとめてお伝えします。
▽年金の支給額が最大で5万円少なくなっていたことが今週発覚、原因は日本年金機構の委託業者による入力ミス。
問題が絶えない背景に何があるのか考えます。▽辛坊キャスターも助けられた“空飛ぶ船”訓練に密着。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:28:21.83ID:MNsC2PKs
ちゃんとホワイトハウスのYouTube動画みたか?
 
日本とは外交交渉を進めていきたいと発言してるやんけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:28:40.27ID:NiPJDdbW
ほんとこの点は亀井さんの言うとおりだな
何でもかんでも貿易経済でやるというのが間違い
輸出分が減ればその分内需に回せばいい
それにアメリカが日本損させるなら、こっちも考えがあるぞぐらいの事は言ってもいいと思う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:28:50.88ID:2rJRSURq
バツイチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:28:56.20ID:shYgwFXH
亀井、久しぶりにテレビ出て嬉しそうだなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:29:24.69ID:SyGlbsgI
自分より目立つ奴は気に入らないから排除される。
ジェフ・フレーク上院議員の、スターリンになぞらえた発言も、
確かに当たってる面はあるのかも。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:29:26.01ID:O9agZi7P
かめじいwせくはらw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:29:43.74ID:bTaowMBC
ソリは女口説く時、闇夜に後ろから飛びかかるタイプやろ・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:29:44.57ID:TgalthFS
老人が本質のことを言ってる

しかし、マスゴミはくだらん言葉尻だけ。
ソリはわざとなのか。時間の無駄だろう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:20.15ID:NiPJDdbW
こういうトランプの発言にいちいち一喜一憂に反応すべきじゃないって
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:28.71ID:732KSGFQ
トランプが何かするたびにマスコミとか対象になった国、特に欧州と中国が騒ぎすぎ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:36.73ID:3A8VYDYc
>>879
やっちゃってから名乗るタイプ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:03.60ID:SyGlbsgI
そもそも日米関係筋は、もともとはルビオを青田買いみたいにやってきてたから、
トランプ流は1年以上経ってもなかなか慣れないという感じか。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:07.33ID:MNsC2PKs
>>857
そもそも、日本がアメリカに輸出してる鉄鋼ってのは高規格鋼鉄な訳で
高くなって困るのはアメリカなんだよ
実は、日本は別に困らない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:33.06ID:1ZgGzsGM
頭の悪い老人、若しくは痴呆症=亀井静香を使うなよw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:33.59ID:5W4ElMM1
牛肉に関しては関税を撤廃してもいいんじゃね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:31:50.46ID:bTaowMBC
>>885
事後数日たって、新聞やテレビニュースを介して名乗るタイプやで・・・(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:44.84ID:vMvCLLMU
日本は侮辱したら損得度外視して報復しかねない国なのにこのやり方は不味いやり方だよね
適当に一応合理的な理由つけてたらすんなりいったのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:48.58ID:SyGlbsgI
>>887
前川は全然聖人君子ではないと思うが、霞が関各省の上に立った本丸が今井だという見立ては当たってる気がする。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:49.38ID:C1Fk7hCO
亀井静香要らんな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:51.30ID:AdyGnQgc
アメはそんなチョンみたいな国かな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:55.93ID:5W4ElMM1
高張力鋼と弁ばね鋼
輸出するのやめるわって言えばいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:20.10ID:yTwtOhsp
馬鹿の自慢話www ホント馬鹿野郎だw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:25.75ID:2rJRSURq
しょうがないじゃんかww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:27.42ID:3A8VYDYc
>>895
小林は騒ぐだけで、実行可能な具体論がまるでない
おまけにパコBBAを担いで何ができるとおもってるのか...
もうバカの極みだな
 
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:31.29ID:C1Fk7hCO
オバマの方が良かったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:33.91ID:Co0hocT1
>>857
日本がアメリカに勇ましいことを言うのなら安全保障を自前でなんとかすることが前提になるな
経済もアメリカ依存をもっと下げなきゃ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:53.32ID:v4LMqxKO
亀井もいい事を言うね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:04.96ID:Rvjzi74A
やっぱり亀井静香面白いのは面白い
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:06.21ID:NiPJDdbW
日本企業はアメリカの言いなりになるなよ
もっと日本に投資しろよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:06.54ID:shYgwFXH
長沼じゃねーよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:11.74ID:h/Jy3ANe
亀ちゃん現役時代よりも元気だね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:16.97ID:QlqdkmgD
永濱ここまでか
もう見なくていいや
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:17.64ID:LVnSIFIo
また森友
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:36.08ID:QugvbMAL
>>820
1987年以来31年ぶり
FNNニュースレポート - かつて放送していたフジテレビのニュースワイド番組。
こちらも、昼・夕方・夜の統一ブランドだった
(ただし、この時点ではBSデジタル放送はなかったため、地上波フジテレビ系列のみ)。

『FNNニュースレポート』は、フジテレビ系列局向けのニュース配信ネットワークであるFNNの加盟各局に向けて
1977年4月から1987年9月までにかけて、10年半に亘って放送されたニュースワイド番組シリーズの総称である。

主な番組
1982.04 - 1987.09:FNNニュースレポート11:30
1978.10 - 1984.09:FNNニュースレポート6:00(全国版) / FNNニュースレポート6:30(関東ローカル版)
1980.04 - 1985.03:FNNニュースレポート5:30(「6:00」の週末版)
1977.04 - 1987.03:FNNニュースレポート23:00 / FNNニュースレポート23:30(「23:00」の週末版)
「11:30」「5:30」「23:00」「23:30」については地域によって差し替えタイトルあり。
「6:30」はローカルニュース枠であるので各局ともタイトルは異なる。

『ニュースレポート』は当時の鹿内信隆会長の「硬派なニュース路線を」というコンセプトでスタートし
1982年から11:30が始まるなど、1984年頃まではフジテレビの看板番組だった。
同年10月からは『6:00』が『FNNスーパータイム』に変わり、同番組は視聴率1位になるなど成功をおさめた。
この成功の影響もあってニュース番組はその体系自体を変えることになり鹿内春雄会長主導の下、
1987年4月から『FNNニュース工場』、同年10月には『FNNスピーク』が、それぞれ『23:00』と『11:30』
から変わってスタートし、『ニュースレポート』はその歴史に幕を閉じた。

FNNプライムニュース デイズに変わるスピークが31年間続いたのってニュースレポートの名残だったのね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:38.32ID:bTaowMBC
日本人しかいない場所でいきがって恥ずかしいな・・・
アメリカ議員の目の前だと、ペコペコしてるくせしやがって・・・(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:38.36ID:9Y87W0hI
トランプさんは拉致問題を重要視してくれる×
トランプさんは鉄鋼で日本を除外してくれる×
トランプさんは北朝鮮を攻撃してくれる×
トランプさんはTPPに残ってくれる×
トランプさんには自由貿易の大切さを理解してくれる×
トランプさんは習近平を嫌っている×

ここまで右翼の妄言妄想全てハズレw
こんなハズレなかなか無いw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:45.46ID:5axCq7PM
「野党議員の雑魚どもです」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:35:06.43ID:ZIaIrS4b
しずかちゃんいいねぇ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:35:19.69ID:iWKlS9uH
亀井の言うとおりでだな。
ヨーロッパは強く言ったからトランプも除外したからな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:35:49.50ID:ylbG38kC
亀井静香話下手馬鹿丸出し
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:35:51.75ID:C1Fk7hCO
FTAなんか断固拒否
TPPしか応じるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:35:57.83ID:RWwtII/d
>>824
なるほどね
まあなんだw
その程度の売りでは米国債はピクリともしないってことの証左かと
中国が米国債を保有する理由って、自国通貨の価値をコントロールしたり、外貨準備高を蓄えるってのが大半だからなァ
中国には中国の事情があって米国債を買っている
簡単には売却できないヨ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:36:04.42ID:yTwtOhsp
馬亀井は小泉憎しなだけ。政策は○でナッシング。もちろん政治ヴィジョンも
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:36:10.38ID:+frmCRt5
>>941
馬鹿かお前
関税が加わるってことは買う側からすれば価格が上がるってことだ

お前の世界には需要曲線もないのか
重症のバカだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:36:31.16ID:LVnSIFIo
安倍ちゃん潔白だし、テレビで森友議論見るだけ無駄

森友問題・改ざん前文書を精読したら見えてきた「すべての根源」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/54957
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:36:31.78ID:nOIvgKq7
>>948
現役政治家だと、好きなこと言えんもんなあw
この番組に時々出てくる人たちは、頭がおかしいから好きなこと言ってるけどw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:00.86ID:5W4ElMM1
野党の政治ショーか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:17.11ID:QlqdkmgD
今、地上波のフジに亀井が出てるぞw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:37.03ID:UJyi+gS+
>>949
鹿内さん懐かしい
奥さん誰だっけか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:40.34ID:5axCq7PM
ラップw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:55.71ID:5W4ElMM1
「松井が入れ」ってなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況