X



BS11 22655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:44:41.05ID:JqWXowu9
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < オールハイルルルーシュ!オールハイルルルーシュ!  >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:44:48.72ID:jeee6/cZ
カレンとラクシャータと紫ババアがいればいい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:44:52.05ID:94UUtd3T
パタリロでもあったけど、一人国の行く末を案じ、国のために尽くし、
誰にも真意を知られることなく死んでいく結末は辛い
本人は満足なのだろうが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:44:56.53ID:JqWXowu9
2か月後
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:06.11ID:O0tBaWZS
肩書多すぎwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:10.36ID:HW8lWkGU
>>1
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:11.53ID:K0j+GcOF
肩書なげぇよwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:20.89ID:jeee6/cZ
扇だけは殺せ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:26.92ID:O0tBaWZS
シュナイゼルだけひどいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:34.35ID:JqWXowu9
EUwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:35.86ID:V6pXgirZ
世界がひとつになるために
優しい世界をつくるために
0116 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:45.63ID:T5jWkOSo
ナナリーえっろ(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:57.67ID:+ieM/PRF
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152136994910118.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152136995039469.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152136995043308.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152136995177165.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152136995114712.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152136995224636.jpg
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:58.19ID:Gwl7EL8m
俺の朱雀が心ドルwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:00.55ID:fx+X8V1q
北朝鮮
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:02.62ID:8mmFXVun
ゼロレクイエム
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:25.14ID:jeee6/cZ
こいつらは全部知ってるのな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:30.78ID:abdNwM+V
金正恩ルルーシュ説
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:35.24ID:DLNekoEy
このフレイヤの脅威を見ると、ダモクレスと残存するフレイヤを
入手した次点でシュナイゼルって勝ってたのにな・・・・

あの性格が災いして、勝てる勝負を落としたわけだ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:35.41ID:CanXMZaD
>>138
そうだよ
0154 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:38.09ID:T5jWkOSo
>>135-136
お前ら(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:45.63ID:U2aaAMCw
 
B 2か月後 皇帝直轄領 日本 処刑場

スザクはか ぬこー ナナリーえろい 乳見え

あれ、みんなつかまってた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:48.44ID:94UUtd3T
>>53
暴君と言われていた人間が、内乱起こされて死ぬんだが、
実はその人間こそがもっとも国の事を案じ、国のために尽くして
最後はわざと、国を守るため立ち上がろうという若者に討たれて死んだ
気づいたのはパタリロだけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:48.59ID:k3le19jW
ルルーシュが偉大なる将軍様だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:53.65ID:CanXMZaD
>>155
最後に裏切ったから
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:55.14ID:HW8lWkGU
扇はそのままで
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:57.69ID:sO6Dh1kA
唐揚げにレモンかけられたんだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:00.64ID:/ENDBuQJ
ギルフォード見えてるのかよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:03.69ID:0SSAMGZf
この時代でもブラインドから除くのかw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:08.92ID:abdNwM+V
最後まで見せ場が無かったコーネリア
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:09.23ID:wRjmonk2
扇は死んどけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:09.86ID:JU7zrUeb
扇はこの機会に殺せ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:11.46ID:JqWXowu9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:13.88ID:jeee6/cZ
>>138
世界の憎しみを自分に全部集めて新しいゼロに殺させる
これがルルとウザクが組んだ条件
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:16.79ID:IjKXBgq3
扇 いいきみだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:17.80ID:Fi3WMAiH
前スレで亡国のアキトがいつの話かってのがあったけど
正直考えるだけ無駄のパラレルと思ったほうが良い、歴史や設定かなり無視してるとこあるし
本編でもそれっぽい描写で濁してるから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:21.47ID:U2aaAMCw
 
いまでていけばおもうつぼ ゼロキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
カレン( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! ゆかなおいのり
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:24.06ID:/ENDBuQJ
扇だけは始末しとけばよかったのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:27.58ID:HW8lWkGU
ガバガバ警備wwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:33.83ID:gQeS93Lb
みんな済まない
このルルーシュの正体は俺なんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:35.66ID:K0j+GcOF
動ききめぇよwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:54.91ID:1brUL3T1
何でルルーシュがゼロに殺されるの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:56.02ID:O0tBaWZS
ふっ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:58.57ID:JqWXowu9
俺を踏み台にした!?
0323 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:30.94ID:T5jWkOSo
>>290
君主自身がそれを望んだから(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:33.53ID:Gwl7EL8m
スザク「マスク臭っさssssっさ」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:36.25ID:gQeS93Lb
>>228
おたくの自治会から最低〇〇人出してね
おたくの会社からは最低〇〇人、出席させてね
って事だろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:37.49ID:0SSAMGZf
それでゼロに仕えるだったのかw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:42.10ID:O0tBaWZS
このクソダサスーツを着ろだと…!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:43.39ID:IjKXBgq3
ルルーシューーーーーーー!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:45.55ID:w80tYFPr
扇首相おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:55.06ID:JqWXowu9
>>326
沖縄みたいで恐ろしいわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:01.99ID:CanXMZaD
>>288
誰もゼロの運動神経が悪いと知らんから
0357 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:15.81ID:T5jWkOSo
>>309
∀は名作だろ…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:16.59ID:jeee6/cZ
>>335
シャーリーも出てたんやで
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:20.37ID:U2aaAMCw
 
俺を踏み台w ナナリー カレン 会長( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! かぐや

ゆかなおいのり
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:23.18ID:V6pXgirZ
でも現実は近年の中東のように
強力な独裁者を排除することは、ISのような新興勢力の台頭で混沌と化すので
実際はシュナイゼルの統治の仕方の方が正しい説
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:35.69ID:ROXWeEk5
死にたがりのCCにとってつらいのは死より不老不死
ルルーシュが不老不死になっちゃったから泣いてるのよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:36.23ID:DLNekoEy
>>164
パタリ炉ってどうしょもない銭ゲバだけど、
けっしてそれだけじゃないと思わせる
エピソードが時々あるよね。

自分の命を削って他人の命を助ける青年の話とか。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:39.88ID:NGovh2Yw
うっていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:42.88ID:JqWXowu9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0381 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:42.93ID:T5jWkOSo
撃っていいのは撃たれる覚悟があるやつだけだキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0385 【中部電 75.3 %】
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:45.75ID:Ezj3P66u
ああ、ルルーシュ、、、
こんなかたちでしか、こんな狂った世界から解放されないのか、、、
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:47.99ID:IjKXBgq3
名言 キターーー!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:50.60ID:jeee6/cZ
挿した
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:53.05ID:wRjmonk2
痛い痛い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:58.32ID:JqWXowu9
これ絶対
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:07.76ID:gQeS93Lb
>>345
沖縄も基地問題は賛成、反対半々じゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:10.67ID:k3le19jW
幼馴染また死んだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:12.22ID:IjKXBgq3
さらば ルルーシュ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:22.38ID:ximWZ+04
おろろーん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:27.43ID:CanXMZaD
これで生きてちゃまずいでしょほんと
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:29.77ID:O0tBaWZS
そのギアス確かに受け取った!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:34.15ID:rJArM6V1
ここで…撃っていいのは、の台詞をまた出すのが…上手いねえ
決め台詞を活用することに関してはまるで東映時代劇並み
0437 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:37.69ID:T5jWkOSo
そこ刺されたら気道通って口から血ぼこぼこあふれてくるからしゃべれねえぞ(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:41.37ID:jeee6/cZ
妹の目の前に落ちてくるとか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:50.02ID:iZKkw2T8
この国旗に血がかかる演出いいな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:52.40ID:1brUL3T1
実際はこんな事ありえないだろう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:50:58.93ID:FoQvepOK
発動
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:04.95ID:V6pXgirZ
スザクがソレスタルビーイングになってこれからは世界の紛争を排除するため、ゼロとなって現われる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:08.24ID:jeee6/cZ
今頃
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:14.42ID:ROXWeEk5
ギアスをかけた代償に両目ギアスになってしまったでしょ
で不老不死になったからCCは泣いてるのよ
生きてるって事ですべて繋がるのよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:16.21ID:0SSAMGZf
なにこの読み取る能力w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:23.34ID:O0tBaWZS
シスコン歓喜
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:42.52ID:NGovh2Yw
お兄さまー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:45.33ID:ximWZ+04
神曲や
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:45.66ID:FoQvepOK
こいつらw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:53.57ID:ZjwqHpvz
コーネリアの横取りwwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:56.86ID:JqWXowu9
コーネリア殿下wwwww
0545 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:12.07ID:T5jWkOSo
作画がエロアニメみたいになってきたぞ(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:12.84ID:V6pXgirZ
ルルーシュのギアスの効力は解除されたのか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:25.71ID:FoQvepOK
コーネリアほんとクソ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:26.60ID:ZjwqHpvz
USA!USA!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:41.74ID:HW8lWkGU
心拍数ゼロ!ゼロ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:48.33ID:JqWXowu9
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:48.42ID:JWqxL44W
ここナレーション 涙声なんだよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:48.45ID:w80tYFPr
扇首相wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:51.34ID:k3le19jW
>>506
この後、たかだか数十年の平和だ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:58.26ID:U2aaAMCw
 
ゼロッ!!ゼロッ!!ゼロッ!!
ゼロッ!!ゼロッ!!ゼロッ!! うーん、この手のひら返しwまんだむw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:03.20ID:JqWXowu9
お、おう・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:06.73ID:ximWZ+04
しかし凄い髪型だw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:19.76ID:w80tYFPr
エヴァ!エヴァ!エヴァ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:21.04ID:FoQvepOK
扇レクイエム開始
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:21.45ID:O0tBaWZS
扇氏ね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:21.96ID:JqWXowu9
学園エヴァ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:22.06ID:jeee6/cZ
カレンとごっつンコして恋が始まる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:27.00ID:wRjmonk2
扇しね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:31.79ID:/ENDBuQJ
扇氏ね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:32.04ID:UE5PBTSH
扇死ね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:33.79ID:JqWXowu9
扇氏ね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:33.89ID:K0j+GcOF
扇しねよwwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:34.60ID:ZjwqHpvz
扇死ね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:36.22ID:0SSAMGZf
扇首相w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:36.69ID:jeee6/cZ
凄いボテ腹
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:39.07ID:fFtSeWd4
扇死ね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:40.91ID:DLNekoEy
このエンディングで一番腹が立つのは、カレンとかは
ルルーシュの真意に気がついているが、扇は
「俺達が戦って悪から平和を手に入れた!」
とか本気で思ってそうな所だな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:45.64ID:JqWXowu9
オレンジwwwwwwwwwwwwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:45.57ID:6mA3ua7U
扇氏ね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:46.06ID:f6PtJz0I
オレンジ園きたああああああああああ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:46.47ID:ximWZ+04
オレンジwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:47.25ID:JWqxL44W
オレンジ畑
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:47.71ID:O0tBaWZS
オレンジ農園きたあああああああああああああああああああ
0736 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:47.61ID:T5jWkOSo
オレンジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:50.43ID:wRjmonk2
ロリコン
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:50.45ID:0SSAMGZf
オレンジがオレンジwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:52.43ID:460ezo9R
扇氏ね!
ついでに藤堂組もくたばれ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:54.30ID:+ieM/PRF
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137039710075.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137039812690.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137039865133.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137039941452.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137040051676.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137040031816.jpg
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:58.92ID:/ENDBuQJ
本当の勝ち組はオレンジ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:08.29ID:k3le19jW
なぜ、悪事に加担したものが、しれっと隠遁生活送れるんだ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:21.35ID:gQeS93Lb
ガンジー「ルルーシュ君、暴力で成功した革命なんて長続きしないよ」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:23.21ID:+ieM/PRF
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137045044821.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137045015820.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137045159329.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137045126789.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137045210275.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137045213980.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137045350838.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137045451865.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152137045443631.jpg
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:28.41ID:8mmFXVun
また見たいギアス
神ED キターーーーーー!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:42.26ID:fFtSeWd4
続編は結局馬車の人ルルーシュなんだろうな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:42.29ID:U2aaAMCw
 
おかん、薬抜けたか
カレン留年? 孕んでる 声優激オコ
オレンジ大勝利! なんか正体に気づくシーンあったとおもうんだけど、聞き逃した?

ゆかなルルーシュは、デスマ次郎になったんだw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:43.54ID:K0j+GcOF
名作っすわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:48.32ID:ZjwqHpvz
3期ですべてをぶち壊すのか・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:49.87ID:O0tBaWZS
この御者は当時から散々いわれてたな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:53.28ID:8A6qBeEu
来週からこの時間は何やるの
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:58.11ID:w80tYFPr
エンディングのこれじゃない感
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:00.82ID:MgwKK3s1
シンクゥ死んだの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:02.31ID:sO6Dh1kA
なんであれがルルーシュなの確定してんのw
この10年で何があった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:08.23ID:CanXMZaD
>>775
だとしたらがっかりするわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:09.99ID:JqWXowu9
刻刻の監督もいたのか
0851 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:12.17ID:T5jWkOSo
>>751
ここにシャーリーいいないのがつらい(´;ω;`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:15.16ID:IwNRzVrB
>>828
コードギアス2周目
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:15.30ID:rJArM6V1
はっきり分かるわけでもなく
しかし全然そうは見えないわけでもない
この絶妙な御者の見せ方がいいね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:15.46ID:/ENDBuQJ
3期ならシュナイゼル暗殺されるわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:29.52ID:88fNQmUu
ここCCの紋章がなくなってるんだよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:29.82ID:DLNekoEy
後の歴史研究家を悩ますルルーシュの五大謎

・皇帝の絶対的な催眠術はどこからきたのか?
・皇帝の愛人CCとは何者だったのか?
・皇帝を殺したゼロの正体は?
・シュナイゼルは何故突然皇帝に従ったのか?
・皇帝は童貞だったのか?
0880 【中部電 74.8 %】
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:42.17ID:Ezj3P66u
ルルーシュが不憫でならん、、、(><)
神様に万能スマホでも持たされて、異世界転生して報われるべき。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:55:43.60ID:fFtSeWd4
>>840
ルルーシュ復活する続編が今年アルカラやで
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:07.45ID:FoQvepOK
!?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:07.97ID:k3le19jW
>>839
ピザハットじゃね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:10.75ID:jeee6/cZ
中の人キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:11.22ID:O0tBaWZS
さかなクンさんきたああああああああああああああ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:12.07ID:8DTaxKeC
多分散々言われまくった事だろうが…
これ続編とかあっちゃダメなんじゃ?
0921 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:12.30ID:T5jWkOSo
ルル山wwwwwwwwwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:12.67ID:JqWXowu9
何かキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:14.09ID:V6pXgirZ
ファーストでシャアが死んだか不明だった時と同じくらい曖昧な引き方
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:17.23ID:IwNRzVrB
大惨事
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:18.75ID:HW8lWkGU
中身wwwwwwwwwwwwwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:22.28ID:ZjwqHpvz
イグニス!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:24.99ID:1brUL3T1
櫻井孝宏って滅茶苦茶人相悪いな
女癖とか悪そう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:25.89ID:ximWZ+04
小説版ではさっきの御者が明らかにルルーシュ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:26.86ID:rJArM6V1
EVA以来風呂敷をちゃんと畳まない作品がやたらと増えてしまったが
この作品を見ると風呂敷は何が何でも畳んだほうがいいぞと思えてくる…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:37.38ID:bBtSMQx/
終わり方が完璧
ここまでのやつはそうそうお目にかかれない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:40.69ID:NGovh2Yw
ルルーシュが生きてるかずーと議論
してたな
結局大人の事情でいきてたのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況