X



BSフジ 5751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:01:29.44ID:ehG3Lnku
『急変する国際情勢 日本の安保・防衛戦略と自衛隊の未来』  
北朝鮮の金正恩委員長からの要請を受けて、アメリカのトランプ大統領は8日、5月までに米朝首脳会談に応じる
考えを示した。安倍首相は歓迎の意向を示したが、事態の進展の速さに、日本政府内からは驚きの声も上がっている。
強硬姿勢を貫く日本が取り残されることはないのか?日本の防衛政策は、今後の安保情勢にあった対応となっているのか?  
小野寺防衛相や岩崎前統合幕僚長らを迎え、日本が取るべき防衛政策や、憲法論議自衛隊のあるべき姿などに
ついて聞く。

出演者
キャスター
反町理(フジテレビ報道局解説委員長、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
小野寺五典 防衛相 自由民主党衆議院議員
岩崎茂 前統合幕僚長
渡部恒雄 笹川平和財団上席研究員
>当初のサブタイ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:04:01.79ID:ehG3Lnku
『小野寺防衛相に問う! 日本の安保と防衛戦略 米朝の“変節”備えは』
 北朝鮮の金正恩委員長からの要請を受けて、アメリカのトランプ大統領は8日、5月までに米朝首脳会談に応じる
考えを示した。安倍首相は歓迎の意向を示したが、事態の進展の速さに、日本政府内からは驚きの声も上がっている。
強硬姿勢を貫く日本が取り残されることはないのか?
日本の防衛政策は、今後の安保情勢にあった対応となっているのか?
 小野寺防衛相や岩ア前統合幕僚長らを迎え、日本が取るべき防衛政策や、憲法論議自衛隊のあるべき姿などに
ついて聞く。
ゲスト
小野寺五典 防衛相 自由民主党衆議院議員
岩ア茂 前統合幕僚長
渡部恒雄 笹川平和財団上席研究員

私の声 募集テーマ
『米朝会談と日本の防衛について言いたいこと、聞きたいこと』
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:07:41.03ID:ehG3Lnku
2018年3月19日(月) 20時00分〜21時55分 の放送内容
前半『森友文書“改ざん"問題 集中審議と今後の焦点』後半『プーチン体制“最後の6年"へ 動くか?日露平和条約交渉』
 番組前半は、森友文書“改ざん"問題。
参議院予算委員会は19日、「森友学園」に関する財務省の決裁文書“改ざん"をめぐり、集中審議を行う。
責任の所在を含め、全容の解明は進むのか?近く実施される見通しとなった佐川前国税庁長官の証人喚問の焦点は?
“改ざん"問題の今後の行方などについて議論する。 
 後半は、18日のロシア大統領選を受けて、今後の日露関係について考える。
ロシアが求める経済協力と日本が求める北方領土の返還。
双方の間で温度差が生じる中、着地点をどこに見出していくべきなのか?
ロシアを熟知する識者とともに今後の日露交渉の焦点を読む。

出演者キャスター 反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 小池晃 日本共産党書記局長 参議院議員(前半)
岩井奉信 日本大学法学部教授(前半)
武見敬三  自由民主党参議院政策審議会長 参議院議員(後半)
袴田茂樹 新潟県立大学教授(後半)
ポダルコ・ピョートル 青山学院大学教授(後半) ほか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:11:34.26ID:VxvDDVcG
トランプは日本の政治家や官僚みたいに話し方がスローで知恵遅れっぽい人嫌いみたいね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:59:14.28ID:rI7mm979
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:58:48.94ID:uojIy68h
あげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:36:56.07ID:AqO8hMkS
いち乙ベルちゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:15.66ID:jiik4TWv
卒業
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:26.05ID:aNw/k34R
>>1
乙野りょうこおばちゃん部長
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:54.34ID:kSBr2K0Z
かつてない?いじられっぷり
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:38:00.16ID:jiik4TWv
殿さまキングス
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:38:11.97ID:kSBr2K0Z
あちゃー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:38:44.77ID:TJ0RSJWA
3マス戻るでなくふりだしに戻るだろww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:39:31.60ID:4muzF+Zb
36
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:39:58.21ID:xMzBSTbg
>>73
実は兄貴の方がレギュラー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:40:07.86ID:kSBr2K0Z
wwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:40:11.91ID:aNw/k34R
えええええええ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:40:24.29ID:jiik4TWv
5.5
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:40:54.91ID:jiik4TWv
村田英雄
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:15.07ID:4muzF+Zb
村田兆次
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:17.41ID:TJ0RSJWA
>>74
山城新伍乙。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:38.36ID:kSBr2K0Z
もうー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:39.80ID:LDm6Xx0z
2回はキツいw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:54.53ID:jiik4TWv
卒業写真
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:57.24ID:ZMWXs6sM
卒業写真
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:42:13.05ID:kSBr2K0Z
叱って
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:42:43.51ID:l6cezHso
この漢字のやついつも一瞬でわかるんだよな
俺すごいかもしれない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:43:46.66ID:AQutySHf
ギャラ没収のマスとかないんかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:44:26.35ID:kSBr2K0Z
www
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:44:31.38ID:jiik4TWv
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:45:07.91ID:PPXlT4KZ
www
かわいそすぎるw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:45:09.04ID:TJ0RSJWA
負のスパイラルww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:45:16.06ID:4muzF+Zb
キーワード ボビンチョ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:45:47.90ID:kSBr2K0Z
サル
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:45:51.08ID:aNw/k34R
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:45:53.18ID:4muzF+Zb
ねこ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:46:01.28ID:ZMWXs6sM
にゃんこきたあああああ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:46:17.10ID:PPXlT4KZ
おお!さらってったw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:46:28.12ID:LDm6Xx0z
ぬこキター
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:46:58.72ID:PPXlT4KZ
白井さん踏みまくりだったなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:47:04.83ID:l6cezHso
お前らにはにゃんこさんの相方と結婚する権利をあげよう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:47:23.70ID:kSBr2K0Z
おもしろかった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:47:49.15ID:aNw/k34R
キーワード予想
三波春夫
正解のボタンの色は緑
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:03.69ID:u73G9za4
キーワード 信頼と実績
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:04.21ID:AY+C2mZv
来週は、
3/19(月)第394回/20(火)第395回 ザ・グレート・サスケ(48) 内田春菊(58) 加藤純平(58) 新山やすこ(70)
3/21(水)第396回/22(木)第397回 城みちる(60) 甘味けんじ(63) 一龍斎春水(65) 二木てるみ(68)
3/23(金)第398回 週間チャンピオン大会


キーワード ボビンチョ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:09.56ID:jiik4TWv
キーワード サニーレタス
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:31.51ID:iEYLqJMw
今日のキーワード SOS
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:39.35ID:7KzICmKq
お兄ちゃん連れてきたから、そろそろ礼二くるかな?

増田とピンクレディーをなぜ呼ばないのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:42.12ID:TJ0RSJWA
キーワード

ボビンチョかSOSだろーな…

ボビンチョで!


黄:おまえ平田だろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:48:44.71ID:PPXlT4KZ
キーワード いれかえ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:50:20.25ID:u73G9za4
讃えよ、
讃えよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:50:26.45ID:4muzF+Zb
うむ似てない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:51:45.42ID:TJ0RSJWA
>>330
それを言うならヒヤヒヤボビンチョの
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:52:27.21ID:PPXlT4KZ
>>357
まあまあ
金曜日だから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:52:45.80ID:TJ0RSJWA
シーマ以来の的中。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:53:51.63ID:TJ0RSJWA
あ〜あ〜 女って〜 輝く時は〜 イッシュン
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:55:55.41ID:LDm6Xx0z
>>396
オヤシミ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:09:44.82ID:QYVdrYdP
こんなに重い大事件をコミカルな講談調でやるのってどうなの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:12:17.76ID:9nygJhrf
ふざけとるんか?このばばあは。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:13:00.08ID:kSBr2K0Z
ZATのラビットパンダ(ウルトラマンタロウ)を連想した
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:47.54ID:4g8tuCb0
JR国鉄の人は仕事があるから活動時間に制限がある
学生なら365日活動でき受験で教え込まれるのが慣れていて
活動家にするには向いていたんでないの?
オウムの中の人も学生を集めた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:24:53.41ID:cZ6Ufey8
逆に考えれば、暴力的な方向にあえて誘導されたのかもしれないね
新しい反政府の政治勢力が作られるより、ただの暴徒化した方が簡単に押さえつけられるし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:26:23.18ID:vlpKuDcb
海老が今よりでかいな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:28:28.65ID:9P4U4l+O
おまえらなら発狂してるな
今でも聞いてもないのに
カップ麺は高いから食べないっていうやつがいるが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:30:43.86ID:vlpKuDcb
俺はカップヌードル食ってる警視庁の機動隊の前で
シーフードヌードル食ってみせたい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:31:41.56ID:E4DeASs8
今なら食べてるとこ映っただけで飯食ってる場合じゃないだろとか
警察へのクレーム殺到だな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:40:16.05ID:GhwzLApr
>>417
ダメだこいつ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:43:36.61ID:9P4U4l+O
ロシアなら建物まるごと爆撃だな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:44:54.50ID:3vbgqMYJ
浅間の鉄球が出てきたので飛んできました
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:45:30.50ID:9P4U4l+O
テレ東なにやってたんだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:50:14.22ID:3vbgqMYJ
「シャバ中で使ってた」w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:00:30.14ID:4aFEHe1n
ジャパコン最終回
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:56:35.91ID:hg8LalgQ
あげ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:30:16.69ID:utx3cO+z
あげ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:00:33.99ID:wYm7MSNX
ゴルフ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:31:23.22ID:cuKG1THo
ゲスト?!わくわく 
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:37:34.14ID:cuKG1THo
オッパイ オッパイ !
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:39:29.99ID:cuKG1THo
おおさか弁うぜェ-
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:40:12.27ID:BcXwkN3s
枕が売れれば毎週楽しみが増えるな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:42:15.95ID:cuKG1THo
坂本さん・・・チッパイ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:43:42.40ID:O1r+ZnFU
男のほうの坂本は二軍落ちか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:43:51.00ID:cuKG1THo
枕とマットレス特集してくれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:54:15.29ID:cuKG1THo
靴の通販はサイズ選びがネック・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:06:34.61ID:cuKG1THo
うーん試着したい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:25:51.99ID:cuKG1THo
あかねこ「貫通してます」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:54:46.24ID:cuKG1THo
中島くんのナイスショット無かった・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:04:19.66ID:yaZu72Nz
うまいな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:56:59.71ID:Anr55tUB
フィギア女子、エロいな~~ たまらん、ヤりたい、、、
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:23:51.02ID:Anr55tUB
13歳、たまらんな、ヤりたくて、たまらん !!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:38:31.66ID:9+eRF8Km
ロシアはキレイな選手ばっかだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:53:12.80ID:J9RdluRg
天使だわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:54:05.12ID:PUbNVSx4
青田買いかよ
0507
垢版 |
2018/03/17(土) 16:54:24.44ID:J9RdluRg
谷桃子
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:17:16.03ID:Rx7/srf+
王家は国に1家族だけ。
The royal family is only 1 family in the country.

国 in 国は認めない。
Country in Country Not Accepted.
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:43:23.00ID:Nrjb/PJ6
判りにくい、引くタイプの禿かただな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:45:52.77ID:Nrjb/PJ6
やっと売れだしたのにハゲて
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:32:08.90ID:lauWpRxk
>>1
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:14.07ID:ZyFwCe25
生コンばんわ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:04:46.96ID:Y7EVxlgj
みんななんで財務省が土地の値段を決めてるのわすれてんの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:05:07.50ID:l3u0rWRL
やっぱ田崎と今井の横並びは違和感あるな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:06:03.73ID:l3u0rWRL
自殺者いなかったら重くないのかよと
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:06:29.32ID:ZyFwCe25
>>545
放送日のスレで誰かがサンショウウオって言ってた(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:06:53.55ID:HYHtv+IC
田崎「審議拒否せずに予算委員会出て聞いたら?」
今井が何を言ってたのか全然理解できなかった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:07:27.68ID:l3u0rWRL
パフォーマンス好きがよく言うわな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:08:05.67ID:ZyFwCe25
週一でソリにプライムニュースハイパーとかやって欲しい(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:06.31ID:ZyFwCe25
>>557
山椒は苦手っす(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:07.84ID:+E1cZ06J
>>555
すっきりさっぱり真相がわかるといちばん困るのが野党だよね
「わかりませんよね!納得できませんよね!どうですかお客さん!」状態を
できるだけ長引かせたい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:58.56ID:ta/OXuKe
反町の地上波夕方枠への移動は再婚活動への配慮
熟女に人気が出たらより取り見取り
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:13:09.99ID:Y7EVxlgj
>>563
それて裏を返せば自分はバカだて宣言してるんじゃね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:14:26.22ID:ta/OXuKe
北朝鮮問題地上波はとにかく日本は蚊帳の外っていうのを強調してるな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:14:39.27ID:CMoJi01m
立憲・川内「(ラブオンザビーチみたいな)そういう店、あなたは行ったことなんですか? あなたは
誰でも行くと思いますよ!」
これに対して、「行ったことありません すみません」と謝る文科省の人かわいそう
https://www.youtube.com/watch?v=bHuTyaCNP04&;t=20m50s
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:15:11.14ID:ZyFwCe25
>>566
40代小売業なのに?(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:16:07.94ID:Y7EVxlgj
>>570
米軍基地があるんだから蚊帳の外のわけない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:16:58.95ID:ZyFwCe25
>>571
ビーチは記者も連れて行ってるらしいっと上念が言ってたな(・∀・)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:17:38.49ID:CHD13k8I
次は小泉さんの主張か
一般人のいる国内でBSが映らん所はあるの?
波照間、与那国はどうなんだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:17:41.57ID:ZyFwCe25
>>575
おめっとさんです(・∀・)
>>577
ギクッ!(゚Д゚;)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:18:44.24ID:ta/OXuKe
>>578
交渉に置いてって意味だろ
関係者なのは間違いないが来ちゃ朝鮮との直接交渉には参加できていない
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:19:23.32ID:ZyFwCe25
これは耄碌爺でいいのか?(´・ω・`)

っ田中真紀子
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:26.79ID:CMoJi01m
佐川さんも答弁訂正したら良かったのにな
傷は浅くて済んだだろう

あんな籠池夫婦みたいなキチガイ相手に交渉したことで同情買えたのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:58.16ID:+DFyt9z2
民主党より売国奴だった小泉
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:22.63ID:ZyFwCe25
>>592
チンコ有りそうだけどな(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:24.24ID:Y7EVxlgj
>>588
直接交渉はできるがその場合国内でどうなるか…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:33.92ID:l3u0rWRL
そんな熱意があるならまたやれよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:23:20.09ID:Y7EVxlgj
武田を呼べよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:23:24.16ID:+DFyt9z2
技術革新がなきゃ不可能だろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:24:40.47ID:+DFyt9z2
で、シェールガス買えですねw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:06.25ID:ta/OXuKe
この番組時々本放送で読んだご意見再利用してるよな
もともと始めたきっかけが本放送中で読めなかったご意見読むのが目的だったのに
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:10.68ID:ZyFwCe25
>>604
見た目と名前の違和感が半端ない、なおみちゃん(´・ω・`)

親バカでしょうか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:55.77ID:+DFyt9z2
シンジローは石破支持なんだよなぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:07.23ID:ZyFwCe25
>>605
賦課金もヒドいもんよ(´;ω;`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:20.94ID:ZyFwCe25
タケユカもすっかり小泉の話術に騙されおった(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:32:53.71ID:ta/OXuKe
今日の番組の最後においらのご意見が紹介されるかもしれない
マスコミへのきついご意見しておいたからな
真のジャーナリストなら紹介するはず
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:34:43.87ID:ta/OXuKe
>>628
ひどくても報道されても批判する声を一切伝えないからな
官僚問題ではないけど、松本龍が仙台で知事との会談の時に「書いたら終わりだから」放送で流れてさえ誰も言論弾圧だと批判しなかったからな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:17.80ID:ZyFwCe25
ロッキード?校長の話を聞いてない無能(´・ω・`)

ソリの正論キターーー!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:53.55ID:Y7EVxlgj
財務省が書きかえしたこと文句言う癖にマスゴミは情報改竄してるのはどういうことかね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:36:03.06ID:l3u0rWRL
やたらめったら呼んでるがな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:36:41.66ID:xsyPGQa9
どうせ証人喚問しても、野党のパフォーマンスばかりで、最後に「疑惑はより深まった!政府は総辞職しろ!」だろ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:36:43.08ID:ZyFwCe25
謝罪で終わらした人がなんか言うてます(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:41.45ID:mX5JblzE
>>632
あれで、マスコミが松本龍を批判したのみたことない、とりあえず報道しましたよっていうスタンスで流してただけだったな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:45.75ID:+DFyt9z2
立憲はこいつしかいないんか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:53.66ID:l3u0rWRL
佐川が刑事訴追の〜って言ったら野党が余計やる気だしそうだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:38:58.81ID:ZyFwCe25
>>648
夫人ならそれに「いいね!」してくれそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:39:09.32ID:Y7EVxlgj
>>647
佐川が告発されてるのを知りながら証人喚問要求した野党
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:39:10.41ID:ta/OXuKe
>>649
あの時のマスコミの論調は被害を受けた宮城県知事への態度が横柄って論調だったからな
何をもって責任取って辞任したかもよくわからんかった
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:39:31.42ID:hkubFvEC
筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:39:53.81ID:ZyFwCe25
あれ?どこかの国みたいな話が(・∀・)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:39:59.71ID:l3u0rWRL
このメール送ったって人いたな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:40:54.94ID:+DFyt9z2
ムービングゴールはどっかの国と同じだなw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:41:06.25ID:ZyFwCe25
>>656
あれ、どっち側の人間がしたんやろ?
パヨ側ならアホだな(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:41:51.82ID:l3u0rWRL
>>666
本放送は長妻の責任の取り方だった
放送後読まれたみたいだね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:02.20ID:Y7EVxlgj
おい!
元検事の高井が出た回は無しか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:05.68ID:63HUSfKq
与党も官邸も真相究明に協力すべきということ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:43:42.51ID:ta/OXuKe
>>669
真相解明が目的じゃなくて「さらに疑惑が深まった」印象悪化とか何でもいいから新疑惑とか言い建てて長引かせるのが目的だからかえって好都合
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:44:56.64ID:ZyFwCe25
>>674
言葉足らずですまん、告発をした人の素性
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:45:20.67ID:mX5JblzE
>>678
また加計を持ち出してきてるしな、まだまだ騙せる人が居るってわかってやってると思う、野党もマスコミも
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:47:29.22ID:ta/OXuKe
>>680
だまされる人もいるけどマスコミを嫌悪する人も増えてそうだけどな
少なくとも今40代以下と50代以上で安倍支持率にはっきり差が出てるけど
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:47:50.98ID:ZyFwCe25
「心神」をなんとか実用化して貰いたい(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:48:27.60ID:ZyFwCe25
>>682
やはりか、ありがとう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:48:33.59ID:63HUSfKq
まったくほんとにどっちにもウンザリだわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:48:43.60ID:Y7EVxlgj
防衛省はイージス艦の中まで見せようとした前科があるから信用できん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:03.18ID:CMoJi01m
>>686
自分でメモしてたの見たけど、
東京地検が美並義人近畿財務局長に対する背任罪での市民団体からの告発を受理 
ってあった この時に佐川氏も一緒に告発されてる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:53:13.90ID:ZyFwCe25
月曜の集中審議は青山さんと和田さんだっけか(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:54:25.77ID:ToSrtWom
2018年3月19日(月) 20時00分〜21時55分 の放送内容
前半『森友文書“改ざん"問題 集中審議と今後の焦点』後半『プーチン体制“最後の6年"へ 動くか?日露平和条約交渉』
 番組前半は、森友文書“改ざん"問題。
参議院予算委員会は19日、「森友学園」に関する財務省の決裁文書“改ざん"をめぐり、集中審議を行う。
責任の所在を含め、全容の解明は進むのか?近く実施される見通しとなった佐川前国税庁長官の証人喚問の焦点は?
“改ざん"問題の今後の行方などについて議論する。 
 後半は、18日のロシア大統領選を受けて、今後の日露関係について考える。
ロシアが求める経済協力と日本が求める北方領土の返還。
双方の間で温度差が生じる中、着地点をどこに見出していくべきなのか?
ロシアを熟知する識者とともに今後の日露交渉の焦点を読む。

出演者キャスター 反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 小池晃 日本共産党書記局長 参議院議員(前半)
岩井奉信 日本大学法学部教授(前半)
武見敬三  自由民主党参議院政策審議会長 参議院議員(後半)
袴田茂樹 新潟県立大学教授(後半)
ポダルコ・ピョートル 青山学院大学教授(後半) ほか

supeでの予告無かったね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:55:29.19ID:Y7EVxlgj
>>702
どーせ夜のニュースじゃカットだろうよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:55:35.78ID:ZyFwCe25
>>698
詳しい情報どうも、
マスコミの言う市民団体=左翼団体だからパヨで確定だな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:57:31.41ID:ZyFwCe25
>>707
魔編集でなぜか安倍が関与に(´・ω・`)

中継入るからまだいいな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:59:09.94ID:ZyFwCe25
>>709
香川って、あれ?誰かさんの選挙区だったような
みなさん、ではまた(・∀・)ノシ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:32:17.31ID:9G80Fz4Q
あげ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:42:14.61ID:CMoJi01m
あれ 落ちてないのにスレが進まない
もういないだろうけど、>>711
高松に訴訟マニアみたいな人いるけど、それじゃないの
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:51:59.48ID:pvG1PsZf
あげ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:01:42.90ID:Om1L6yxd
東京会議
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:06:00.01ID:1wkg8sKJ
ヒマだったから。 頼まれたから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:15:41.54ID:Add+d3M0
カレーフェス
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:00:43.50ID:/vEnHZH8
またスケベな企画を
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:06:59.43ID:JsawMWvQ
AV女優にしか見えん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:07:30.17ID:YXWDbOL/
えなこ見せてくれよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:08:40.61ID:QjDAWajZ
マギアレコードとどっちがダウンロード数多いの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:11:48.73ID:S/SsZ6Dk
引いた♪
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:15:10.49ID:QjDAWajZ
>>732
あいりやなあ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:17:37.49ID:S/SsZ6Dk
イカン(´・д・) 楽しくなってきた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:20:03.79ID:3NQI/Mb1
エロいな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:20:58.63ID:YXWDbOL/
ゲイの人ですよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:23:29.67ID:QjDAWajZ
こまつ老けないな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:30:21.67ID:AlNl0H/q
ハジマタ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:30:36.83ID:AlNl0H/q
何故
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:32:04.84ID:AlNl0H/q
かっけええええええええええええ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:35:34.88ID:AlNl0H/q
レイピアとはまた渋いチョイス
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:37:12.42ID:AlNl0H/q
アツい煽りあい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:43:01.53ID:AlNl0H/q
>>772
暗い話は女に限らずなんだかんだ好きな人多くね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:44:04.49ID:AlNl0H/q
処刑です
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:44:48.23ID:AlNl0H/q
なんだこの裁断機みたいな……
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:46:06.43ID:AlNl0H/q
>>777
女ヲタは金を落とすようだからな……
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:49:55.07ID:AlNl0H/q
>>786
なんだその楽しみ方はwww

クラウドファンティングといえばあの迷作迷家もやってたな、そういえば……
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:51:34.32ID:AlNl0H/q
エリーゼのために
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:56:16.85ID:AlNl0H/q
>>797
やっぱり思うよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:58:56.80ID:AlNl0H/q
さてイレブンへ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 03:35:35.43ID:OsAdYUNn
あげ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 04:07:22.24ID:yLvOKmjG
旨そう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 04:59:25.56ID:ra2w9md9
BS民放5局 特別企画 池上彰の5夜連続BIG対談
3/18(日)19:00〜20:55 BSフジ 池上彰×橋田壽賀子
3/19(月)19:00〜20:55 BS朝日 池上彰×美輪明宏
3/20(火)21:00〜22:55 BS-TBS 池上彰×磯田道史
3/21(水)20:00〜21:55 BSジャパン 池上彰×ビートたけし
3/22(木)19:00〜20:55 BS日テレ 池上彰×久米宏
http://tanuki.5ch.net/livebs2/
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 05:12:31.43ID:HzT9LCH/
あげ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:04:23.44ID:G3YUS9R5
ポンキッキーズ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:56:58.28ID:x0KVZNPO
このあとはドラゴンボール
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:32:06.32ID:i6VCnyYv
ドラゴボ待機

  /| ̄ ̄ ̄|\     /| ̄ ̄ ̄|\
 〔| (・)   (・) |〕   〔| (・)   (・) |〕
__\|__0__|/    _\|__ヮ__|/_
\  || 王  || ̄イ  \ ̄|| 王  || ̄/
|| . || ×  || || || . || ×  || ||
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:24.36ID:KOlPwuJ+
DB待機
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:56:06.18ID:hiEhkkEo
今日来週は神回やで
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:59:51.17ID:YLcglpQC
身勝手の極意(笑)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:00:03.70ID:S5HQX9tJ
ビーデルさん見に来ました
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:00:13.43ID:KOlPwuJ+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:04:10.77ID:C0+cO5mc
どや顔
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:04:52.72ID:6IbdGAsq
胸糞回
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:10.63ID:IPg9QKB/
リョナ
凌辱オナニーの元祖きたああああああああああああ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:18.85ID:YLcglpQC
>>824
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:50.30ID:C0+cO5mc
みーてーる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:06:15.89ID:ubmslVnD
エッチな回きたああああああああああああああああ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:06:33.09ID:6IbdGAsq
デビル!デビル!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:07:53.30ID:MYdDUJ9D
デビルちょっともじっただけで違和感0の女性の名前にするんだからすごいセンスだよね鳥山(・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:49.14ID:YLcglpQC
>>862
集英社とバンダイが金儲けしたいからドラゴンボール引っ張り出してきて
後付設定でめちゃくちゃになってる糞みてえな超なんか見るきない。
そんなんで「身勝手の極意」とかいって喜んでる奴はバカ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:08:55.46ID:JB3/hM+d
身勝手悟空VS全力ジレンよりも空前絶後の神バトル回きたぁああああああああああ!!!!
ビーデルさん(*´Д`)ハァハァ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:09:04.38ID:swKS7FOk
いいえ無能です
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:09:04.51ID:LFiyiThJ
原作でも大界王の存在がある台詞
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:09:44.70ID:ubmslVnD
新設定きたあああああああああああああああああああ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:09:52.21ID:UQhBt3S9
今の時代にこの回や次の回放送したらクレーム殺到するんやろなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:34.22ID:JB3/hM+d
ビーデルさんは初期ロングも今のショートも好き
超のビーデルさんは活発おてんばっぷりが消えたから別人じゃないかと思えてくる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:49.29ID:Op2PZmFP
界王様ですら元気玉や界王拳を編み出すすごい能力を持ってるから
その上の上の神となればもはやとんでもない存在に違いないな!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:12:30.69ID:C0+cO5mc
さっさと場外に落としたら良かったのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:12:31.50ID:JB3/hM+d
武道家のビーデルさんが好きだったんだよな
この戦いを最後に辞めて大人しくなっちゃうから・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:12:44.74ID:E0g2Eh39
よだれが紫じゃねえか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:13:06.86ID:YLcglpQC
低レベルな戦いだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:13:30.52ID:6IbdGAsq
来週は更に酷い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:13:40.84ID:YLcglpQC
チチw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:13:47.01ID:ubmslVnD
昔のチチはクリリン以上の実力じゃなかったか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:15:35.75ID:YLcglpQC
身勝手の極意(笑)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:16:29.73ID:CanXMZaD
>>987
俺は結構好きだけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況