X



BSフジ 5744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:13.07ID:bLVa0l6D
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:12.23ID:PB4mu/mx
玉木トーンダウン
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:12.63ID:ehisJ15C
出せよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:36.52ID:ehisJ15C
解散総選挙はよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:42.16ID:XyD/beqf
自民潰しても政権獲ってすぐに生コンw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:51.11ID:x0ri0gw5
一応。希望の刀は次の選挙で消えてなくなるし〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:54.19ID:MVmDUp/I
今日支持しましたw
どんどん準備進めてますw
嘘つけよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:55.14ID:Wx4Ndw4f
長妻とか細野とか陳とかはすげームカつくけど、玉木は不思議とムカつかない
なんでかわからないけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:08.71ID:ehisJ15C
それ大阪府に聞け
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:11.39ID:qXA+0dFO
ほんとこいつダメだな
問題の切り分けの出来る能力が絶望的に足りてない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:16.31ID:qN7nyi02
特例性を調べるには

まずは、近畿財務局を証人喚問をしないと
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:30.32ID:6nvVXD9v
なら大阪の問題やんけ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:36.47ID:XyD/beqf
自民潰しても政権獲ってすぐに獣医師献金w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:39.78ID:2m+Kg8i+
その話すると生コンも語らなきゃいけんくなるぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:51.66ID:OYiBlfdh
これ反町が与党擁護してるように見える奴はアホだろ
与党に呆れてるから玉木ばっかりと話してんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:51.93ID:ehisJ15C
>>33
大したことないから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:52.16ID:wgdFLRUX
玉木は都市の割には若く見えるけど、これは人間として経験値が低い証拠。オレも見た目が若いから良く分かるw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:54.27ID:bwTvqfZU
維新に飛び火 クル――(゚∀゚)――!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:01.69ID:Z/qU19Jo
国家の根幹に重大な疑念が出たら責任問うのが先に決まってるだろ
反町はアホかw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:03.78ID:fcZSXbE7
>>38
うどんは許してやってくれ…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:10.52ID:x0ri0gw5
ソリw疑わしい疑わしいってw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:11.57ID:B92qppL5
いわくつきの土地からゴミは出るわ、胡散臭いオッサンから政治力駆使されて
買いたたかれるわ、そういう特例性のことやろしw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:38.90ID:/Ru3pIBL
で、野田中央公園の14億を2000万円というやっすい価格での売却も当然追及するんだろうな?
同様の事例で近所の事なんだからな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:46.98ID:qN7nyi02
私学科の議事録は全部残ってるハズ

無いのは、私学科の役人が「OK」と判断した判断材料
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:51.63ID:FZLniIrW
野党に対案無理っす!会合すら開けない!だから安倍辞めろ!いい仕事!死ね!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:52.72ID:ehisJ15C
野田中央公園14億
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:54.10ID:L5KMov1I
そもそも公文書に政治家や昭恵夫人の名前が出てきて詳細な経緯の記された異常な決裁文書なんだよな
売るときに何らかのご意向が働いてたと思うのが自然で、それを取り繕うためになんやかんや忖度や指示があったと思うんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:58.10ID:PB4mu/mx
あの土地掘り返そうず
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:01.09ID:XyD/beqf
これやられるから地検がリークしちゃう説きたw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:28.06ID:6nvVXD9v
>>63
アクロバティック視聴者
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:40.61ID:1kUAW5Mu
>>33
俺は普通にむかつくけどな
選挙区で鳥インフルエンザが出た時にしれっと獣医師の派遣を要請したってツイッターを読んだ時は
不快で吐きそうになったぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:44.72ID:qN7nyi02
「言っていけない」というルールは無い

とのこと
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:46.05ID:cRb30JTB
>>88
政権取る気が有るなら、提案型で攻めろって言ってるのに、野党は「疑惑がー疑惑がー」しか言わないからな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:58.19ID:qXA+0dFO
論点ずれ過ぎて今日酷いわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:59.02ID:MFlVHN+O
尖閣沖中国漁船衝突事件の映像を隠蔽したゴキブリ民主党の残党が
国民に映像を公開した海上保安官を首にしたゴキブリ民主党の残党が何を言うか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:06.68ID:6aLqYG0T
>>65
ストレスを受けていないか、ストレスの処理が上手いだけ
元官僚、政治家なんだからストレスがないわけがない
だから後者
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:07.12ID:pVR9Fomn
>>33
宏池会入りたかっただろうに、木村義雄がいて自民党に入れなかった人ってのはある。
木村義雄も先日のプライムで醜態をさらしていたな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:21.44ID:6nvVXD9v
まさに今それやってます(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:23.54ID:ehisJ15C
支持率0%に政権奪取について聞くのはめちゃくちゃ嫌味
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:50.09ID:wF09HbJy
玉木さん見てると
自分が子供時代覚えたての言葉を得意げに使ってることを思い出して気恥ずかしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:50.53ID:G8MkHgH1
こういう流れだな 報道特注でやってた

不起訴になる→不服申し立て→検察審査会設置→(一般の国民/検察が押収した資料が審査会内で公開される)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:32.37ID:376bhKRL
現在野党が財務省に対して共同でヒヤリングを行なって公開されていますが、いくら国会議員で相手が官僚だとしても相手も人間です
ちょっと常軌を逸していませんか?
警察の取り調べが人権侵害だという問題が多々ありますがこのヒアリングも同じ問題があるのではないですか?
階猛議員がNHKを問い詰めたときも同じように感じました
国会議員であれば官僚に対して何をやっても許されるものなのでしょうか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:35.20ID:XyD/beqf
>>129
俺もそれ見た
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:15.72ID:bwTvqfZU
>>126
ヒアリングと称して官僚をボコっているような政治家が
政権を取って官僚を操るなど到底無理ですよね
(例)ミスター年金
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:23.97ID:6nvVXD9v
>>129
ミスターXが(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:41.31ID:I0+V7vkw
>>138
押収資料がまず大量にあるんじゃね?
大きめの裁判の資料でも部屋の端から端くらいの書類になるから
その前段階だと……
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:53.82ID:qXA+0dFO
財務局に検察入るなんて報復怖くてそうそう出来んだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:56.96ID:x0ri0gw5
玉木の話はイライラする。中身がないのにうるさいわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:07.47ID:XyD/beqf
>>151
ミスターXがこの番組に出てたりしてw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:32.05ID:7DHFrVqo
値引きの本当の理由は裏事情の土地だからなの?
そんなの公にできるの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:41.38ID:6nvVXD9v
>>152
おっと、山口真由さんへの批判はそれまでだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:53.00ID:HZrM+8i8
朝鮮半島と連動してるんじゃないの、この騒動
野党は朝鮮に有利になるが為に騒いでるとしか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:56.18ID:AAo9PRf3
関連法案に所得税に関してあるんだよなあ
停滞でいいやw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:07.78ID:/Ru3pIBL
>>93
籠池が地元の与党・保守系大物議員の事務所巡りをして昭恵を神輿に担いで… という口うるさいクレーマーみたいな
人物、という付加情報にすぎねーだろ?

鴻池やら鳩山弟、平沼事務所からの問い合わせや昭恵秘書の問い合わせとか全て合法の範囲内で0回答であると
書類読めば判るんだから、それを勘ぐってご意向ガーってのはちょっと… ねぇ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:08.37ID:FPdYnCeo
>>152
出世が見込めない官僚は、それ以上の出世を見込めないので天下りするんだよな・・・
玉金の場合は、それが政治家に転向したってだけの話じゃね?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:09.18ID:I0+V7vkw
提案型野党をなのってたんだから
希望の党は早く公文書管理やその他諸々の提案とか法案出せ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:19.71ID:ehisJ15C
そもそもやる気ないくせに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:21.39ID:PB4mu/mx
それはそれこれはこれでいいだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:32.90ID:Rp9Hj+sa
>>93
そもそも決裁文書に政治家とかの名前とか載せないんだよねw面倒事になるから。
それをあえて財務省(近畿財務局)が載せたってことは、やっぱり財務省と政権の中で
軋轢が生まれていたんだろうね。
それで、財務省(近畿財務局)に対しての答弁で佐川が余計なこと言ったから
財務省の保身として文書改ざんをしたというのが真相だと思うよ
官僚は思っている以上に政権に対して忖度しないし、内部の保身に走るのよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:33.80ID:HZrM+8i8
政府に信頼ガーーーーーー

野党全ての政党支持率足しても
安倍政権支持率以外ですがーーーーーーータマキよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:37.27ID:11mHdc06
環境は野党が全員辞職してくれればいいだけなんやで
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:47.77ID:HZrM+8i8
政府に信頼ガーーーーーー

野党全ての政党支持率足しても
安倍政権支持率以下ですがーーーーーーータマキよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:48.48ID:B92qppL5
改憲潰しが一連のモリカケ問題やしなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:03.21ID:FZLniIrW
国会サボって、、しっかりと、やりたい!嘘こけ!プータロ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:22.96ID:6nvVXD9v
>>166
そうだったね
ただミスターXって書きたかった(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:24.21ID:PB4mu/mx
www
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:26.66ID:376bhKRL
そもそも情報公開制度の対象となっている決裁文書に政治家の名前とか普通に記載するものなのですか?
それともこの案件だけ特別なんですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:32.43ID:idQN2HRl
www
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:33.46ID:nbH8/3FE
小池が一時復党してタマキンを断罪してくれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:41.33ID:zD3omPUW
リアクションがデカいw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:50.88ID:nbMVW23b
こんな番組みてるおまえらは安倍と麻生が擁護できれば公文書の改竄なんてどうでもいいんでしょ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:58.23ID:3CKs937E
玉木さっきといってることが全然違う
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:02.90ID:/Ru3pIBL
ソリ、タマキンの痛いところをピンポイントに突くねぇw このキレが4月以降の新キャスターは維持できるかが見ものだなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:20.56ID:MVmDUp/I
まとめました
議論を進める
党内でって・・・
どこがリードしてるんだw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:25.96ID:6nvVXD9v
ソリの説教(・∀・)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:28.30ID:x0ri0gw5
ソリ怒ってる〜
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:33.32ID:idQN2HRl
ソリwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:39.76ID:zD3omPUW
>>259
地上波でBSと同じように出来るのかが心配

まあ100%無理だと思うけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:40.00ID:PB4mu/mx
玉木逃げんなや
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:56.72ID:XM+KMv9L
とにかく憲法は変えてくないんだよね、こいつら
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:06.11ID:G8MkHgH1
>>246
長時間しゃべるとボロ出す
テロ等準備罪のとき、「市民が困る」って言ってたのが、ポロッと「我々が困るんですよ」とか言ってた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:06.49ID:FZLniIrW
どの党よりも、、、、支持率低いわ、、ウンコしたい!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:06.72ID:bwTvqfZU
森友でアベが辞めるまでダブルトラックはありません(玉木心の声)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:10.10ID:XyD/beqf
冷静じゃないのは野党w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:11.04ID:AAo9PRf3
>>178
財務省が公文書から削除したのは
なんでなんだ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:12.62ID:Dim9jVx3
一生議論しとけw
議論してたらなんでリードしてることになるんだよ
議論してまとめて提案してこそリードするってことだろうが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:20.47ID:WhvVhKRS
野党がまず冷静じゃないから無理
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:27.55ID:MVmDUp/I
てかこーいうときこそ野党のチャンスだと思うのに
だめでこりゃーって感想しか出ないもんなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:30.32ID:V0WLbkSp
行政と、立法府は別だろ、たまきん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:44.04ID:B92qppL5
もう一発解散されたら希望の党とか消滅するねんで? タマキン野郎
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:49.84ID:nbH8/3FE
パヨさん1コメ0.25人民元乙www
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:58.21ID:6aLqYG0T
>>281
新キャスターがって書いてるからこの番組もしくは似た形式の番組のことじゃないの?
反町が行く番組のことではなく
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:06.61ID:zD3omPUW
>>308
審議拒否と証人喚問一辺倒じゃね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:13.16ID:6nvVXD9v
うどん、あかん!(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:24.39ID:pVR9Fomn
>>215
昔は公務員問題追及して、連合東京から推薦が出ない唯一の
民主党衆院議員だった時代もあったのに、今じゃすっかり自治労の犬。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:26.59ID:ehisJ15C
たまきんにゲロ袋あげて
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:31.54ID:RQ2GoH//
いやいや野党は総辞職とか言っている時にやれんだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:32.29ID:XyD/beqf
合同ヒアリングでの野党は怒りっ放しで全く冷静じゃなかったなぁ〜w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:32.47ID:PB4mu/mx
都合悪いと与党が提案してくるかで逃げるなよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:43.35ID:B3e+NoVl
>>114
日本人としての気概を持っている立派な人だったのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:47.61ID:6nvVXD9v
>>313
飲んべえ(´・♪・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:02.27ID:9jHACy1L
>>301
そもそも公文書中にいれるべきじゃなかったんだよ、政治家の名前や昭恵の名前を。
それで国会で答えた後で、入っていたことに気付いて、削除しただけだろ。

最初に入れたのは、籠池の異常性を表現したかったんだと思うよ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:02.45ID:XyD/beqf
それそれ
正論すぎる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:02.99ID:qXA+0dFO
だからこの人論点ずれ過ぎる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:06.50ID:zD3omPUW
>>322
それは一応わかっててソリの地上波の方の心配を書いたつもりやが
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:09.61ID:376bhKRL
憲法議論でリードしているということで「たった今希望の党のHPを見ました
政策の中身が一切なく選挙の時から何も変わっていません
なぜまとまった結果をHPに記載しないで隠すのですか?
国会審議も拒否されていて希望の党の政策はいったいどこで国民は知ればいいのでしょうか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:10.42ID:B3e+NoVl
そのとおり
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:15.51ID:GxxpHw9M
ヤメ検つえぇwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:19.24ID:bwTvqfZU
玉木wwwwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:21.29ID:ehisJ15C
だから出せ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:22.34ID:hGaVnfN4
たいした問題じゃないっていいかけたぞw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:29.71ID:MVmDUp/I
高井の方がまだ政治家らしい発言だよなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:30.77ID:6nvVXD9v
おまえが言うな(・∀・)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:32.99ID:XyD/beqf
じゃあ9条なくそうぜw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:34.30ID:AAo9PRf3
>>277
森友が公共案件かどうかで
攻めてくるだろうね
公園給食センターと私立学校じゃな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:36.15ID:WhvVhKRS
あ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:36.71ID:B92qppL5
このヤメ検正論w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:40.39ID:RQ2GoH//
ちょっと一言
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:45.90ID:x0ri0gw5
ゼロはお前が軽薄で軟弱なんだよ気付けぼけかす
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:54.04ID:Byx28rBF
玉木は相変わらずでした
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:54.72ID:FZLniIrW
高井さんいいね!タマキンと交代!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:02.53ID:Dq+m/nYi
永田町界隈では、玉木の主張がまかり通るんだろうなぁ
野党は選挙区に戻ってもコアな支持者に囲われてるだけだから、
恥ずかしくもないんだろう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:07.45ID:PB4mu/mx
右端と左端どっちが政治家かわからんな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:20.28ID:3CKs937E
玉木さん今の検事さんの意見に反論はおかしいでしょ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:29.70ID:Hpv88K8v
安倍は6年も総理大臣やって拉致被害者何人取り返してきたつーんだよボケ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:32.71ID:zD3omPUW
>>337
削除した部分を読んでもテキトー言ってるのが居るんだから削除しておいたのが正しかったのかもしれんw
むしろ書く必要があったのかっていうほうが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:40.09ID:ehisJ15C
たまきさんレベルが違いすぎて
クソわろた、
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:42.04ID:BRvW9PcC
本気で憲法改正したいならもっと信頼できる政治家にバトン渡してやったらいんじゃね?

おれはアメリカ信用してないから憲法9条改正派だが、
強権的な安倍の元でやってほしくないね。反対票入れさせてもらう。

まあ投票したって書き換え(改ざん)されたら終わりだろうけどなw
そんな役人の下で憲法とかいじってほしくないわ・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:55.66ID:bwTvqfZU
>>401
それなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:56.02ID:Mbjv/0Ru
野党は本当にダメだな。
並行で進められるものは進めろといってるのに頭の中は倒閣・与党批判以外なんにもない。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:14.06ID:B92qppL5
(´・ω・) わしはブランデーをソーダで
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:27.25ID:WhvVhKRS
タマキンさっきの割り込みで冷静じゃないのがよくわかるわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:28.26ID:XyD/beqf
>>423
ほんとそれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:32.13ID:V0WLbkSp
おれ、ヤメ検って、変な奴しかいないと思ったら、このオッさん切れモノだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:44.35ID:1kUAW5Mu
>>189
政権奪う直前までテレビタックルによく出ていて景気の良い事言いまくってたけど
政権奪ってからは言ってた事と正反対の事ばかりやるからどうしてそうなったのか聞きたいからって
いくら呼んでも全然来てくれなくなったってタケシが言ってたな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:43:44.88ID:6nvVXD9v
まあそれですわな(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:08.56ID:GxxpHw9M
タマキン道w
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:08.99ID:qXA+0dFO
政治でそんなことが出来たらとうにやっとるよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:12.76ID:eThJYGnu
このレベルの議論が地上波の基準ならな〜
ニュースすらバラエティー色濃くて地上波見ねぇわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:18.85ID:zD3omPUW
コマンドー?(難聴)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:25.52ID:ehisJ15C
たまきんゆるゆるに廃れてるの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:28.14ID:2m+Kg8i+
タマキン提言ですらスベッテルな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:31.50ID:bwTvqfZU
玉木さん「役人道」ドヤッ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:40.80ID:x0ri0gw5
>>429
あれで総理への道が開けたと思ってる。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:50.21ID:6nvVXD9v
ダイナミックな字(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:51.75ID:3CKs937E
なんでこいつら書道家みたいな字になってるのよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:02.15ID:zD3omPUW
メガネなし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:06.56ID:B92qppL5
ほなそういう法律を作れや
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:13.50ID:Hpv88K8v
>>429
で?安倍政権6年やって何人取り返したの
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:13.77ID:AAo9PRf3
>>410
菅官房長官にも相談するかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:23.76ID:WhvVhKRS
>>189
改憲の手のひら返したり雑な事はやってるからマスコミのターゲットにされたらあっという間にズタボロにされるだろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:23.97ID:WVfjvKRe
久代さん一発やらせて
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:27.21ID:B92qppL5
(´・ω・) メガネのない萌美
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:27.74ID:Sl79zuLL
玉木の提言は昨日の片山さつきが言ってた蝉の抜け殻の話のパクリやん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:29.42ID:/Ru3pIBL
>>301
正に佐川のドヤ発言のツッコミどころになると思われたから あの書き方だとうがった見方をする人間がみたら
揚げ足をとられかねない文書だったからな つまりそういうことだろうさ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:29.73ID:GxxpHw9M
竹下派復活www
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:33.95ID:zD3omPUW
タケシタワタルゥ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:08.35ID:zD3omPUW
まさかこの時代に竹下派が復活するとな

やれ経世会がね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:18.36ID:WhvVhKRS
無能を絵に描いたような人だったな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:21.31ID:fcZSXbE7
まずは中国から手を引けよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:27.24ID:ygIFpqsZ
早口コーナー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:46:37.44ID:B92qppL5
(´・ω・) 早口過ぎてウンコが出そう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:03.00ID:6nvVXD9v
>>543
日韓の友好に(棒)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:05.45ID:XyD/beqf
野党が経済をダメにするいつものパターン…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:07.42ID:FZLniIrW
噛みません!噛んだら、次回水着で!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:23.16ID:GxxpHw9M
>>522
NHK後輩のマサムネとムネ娘をリクルーロすればいい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:32.66ID:B92qppL5
ぜんぜん円が下がらんな

海外旅行が損やねん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:32.76ID:zD3omPUW
タマキンへの苦情メール
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:50.34ID:Byx28rBF
寿司が苦手なダンウゼェ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:47:59.26ID:pVR9Fomn
>>556
100円は割れないとタカくくってる向きが多いから、何か今年中に割る気がする。
今しばらくは保ち合いだろうけど。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:25.94ID:oaA9V72s
深層もゲストがイマイチやなあ^^;
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:33.15ID:Byx28rBF
>>574
お前、出してないの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:39.93ID:9jHACy1L
でもみんなが知る前に修正したんだろ。
なら問題ないように思うがなあ。

何か今一問題がよくわからん、改ざん問題w
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:46.01ID:wgdFLRUX
>>508
目立つと叩かれるのを官房長官時代に学んだんだろうな。だったらもっと力を付けようじゃ無く、出ないようにしようってのがこの人の限界なんだろう。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:52.70ID:XyD/beqf
>>574
ここ見られてるからメール出さなくてもいいかとw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:58.39ID:/Ru3pIBL
>>541
しかしどういう理由があるにつけ、役人が公文書を後になって改ざんしちゃったという事自体は重大案件だけどな
ここがいい加減だと行政の根本的な信用に関わる問題

政治的ダメージよりも行政、というか省庁ダメージの方が計り知れないは、今回の事案は
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:18.34ID:B3e+NoVl
>>574
うん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:20.66ID:pVR9Fomn
>>579
吉崎達彦がこの番組で解説してたが、リスクオフになると海外資産を売却しての円転で円高に振れるんだとか。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:23.31ID:6aLqYG0T
官僚は極々一部の限られたエリートにしかなれない職業
財務官僚はその中でも群を抜いた優秀さ
って聞くとすごいな!って思うけど

玉木先生も財務官僚だった
ということを知ると「あっ察し」ってなっちゃう
財務官僚もこの程度ということを教えてくれる玉木先生ステキやん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:42.52ID:B92qppL5
京大出てニートとか、何したかったんやろw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:51.04ID:oaA9V72s
報捨てもまたドドンガドン!からかなあ・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:52.90ID:PB4mu/mx
長妻くるのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:53.66ID:XyD/beqf
>>600
ひるおびでDAIIGO言われそうw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:55.14ID:ygIFpqsZ
いぶきんぐw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:58.84ID:2Zp09Stn
>>579
日本は対外資産多い
日本がピンチになって資金が必要になると、日本が海外の資産を引き上げて現金化する傾向が強まる
つまり、円の需要が強まる

ということを見越して投資家が動く
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:02.63ID:GxxpHw9M
>>594
役人で文書の作成経過を身をもって知らないと
分からないよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:09.81ID:Byx28rBF
一番人気なさそうなゲスト宛にメール出すのがコツ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:11.89ID:L5KMov1I
>>579
世界情勢が不安定になるとかで日本がピンチになると企業は自己防衛のために海外資産を国内に戻そうとする
そうすると円が買われる訳で自然と円高になるからそれを先読みして投資する人が円買してくる(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:22.19ID:6nvVXD9v
>>586
司会がイマイチの間違い

これ、ソリに答えて欲しい(・∀・)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:27.64ID:FPdYnCeo
>>598
で、それを安倍政権の責任って詰めてる野党とマスコミが害悪
財務省のアシストになってることに気付いてないのかね?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:30.62ID:B92qppL5
(´・ω・) y いままでこれ2回読まれたで
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:34.02ID:pVR9Fomn
>>602
過去実績から言うと95円まではやらない気がする。
ただでさえ安倍政権周辺は為替介入の効果に懐疑的で、
だからこそ金融緩和でやってきたし。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:36.31ID:qXA+0dFO
いや国会には国会の責任があるよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:47.05ID:zD3omPUW
アドバイス
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:48.68ID:6nvVXD9v
>>622
我らが埃(・∀・)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:06.89ID:AAo9PRf3
大阪地検へ
東京地検から圧力かけていると噂がありますが
高井さん知りませんか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:12.75ID:zD3omPUW
内閣人事局への苦情は作った人へ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:13.00ID:C1p4U7JD
>>210
石破にしてはまともだな、まあ自民党が潰れたら総理の座にも着けないしな。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:19.29ID:XyD/beqf
政治家は地検のマネすんな的なw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:20.66ID:B3e+NoVl
>>622
おめー
0674幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:23.51ID:GoTW6AbP
丹沢のヤビツ峠でライチョウを見たわ。三脚を立てて道路を占拠してる爺さんが数人居たので、間違いない。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:36.45ID:MVmDUp/I
「しっかりしたことにして」って何だよw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:56.43ID:qXA+0dFO
馬鹿だなこいつ
役人の力が弱まったとか
弱まったようにふるまってるだけだよ無能
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:51:58.36ID:B92qppL5
自民党は後ろから弾撃つバカをなんとかすべき
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:03.04ID:zD3omPUW
本題
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:11.59ID:oaA9V72s
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:11.74ID:Byx28rBF
きびしー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:12.39ID:/Ru3pIBL
>>642
どうもマスゴミと野党は安倍憎し、というか政権交代に持っていきたいんだろうからねぇ
恣意的な報道やら野党の稚拙な行動がうんざりだよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:15.83ID:Rp9Hj+sa
>>646
過去はそうかもだけど、アベノミクスを推進する以上、
企業のペイラインが105円だから、ここでぶちかまさないと経団連が離れる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:18.71ID:XyD/beqf
まあムリw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:23.48ID:bwTvqfZU
ド・ストレートな質問キタ――(゚∀゚)――!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:31.05ID:6nvVXD9v
すまん、それ無理や(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:35.18ID:I0+V7vkw
役所が強くなりすぎないって普通じゃね?
以前が皇帝時代の中国の宮廷の宦官状態だっただけやん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:35.56ID:ygIFpqsZ
>>698
おめ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:37.23ID:B92qppL5
支持率ゼロのゴミ政党には無理やでw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:37.60ID:fcZSXbE7
予算委員会でへーこらする総理大臣のどこに権力があるんだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:39.63ID:WhvVhKRS
なら審議拒否なんてすんなよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:39.73ID:ehisJ15C
具体策はないたまき
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:47.51ID:1kUAW5Mu
今の野党は政権盗る気ないだろ
操り人形を自民党から出して政権盗らせようって事なんじゃね?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:55.25ID:OyIgYDXw
質問というより、馬鹿を諭すような内容w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:56.57ID:AAo9PRf3
自民党でいいけど
安倍ちゃん3選はやめて
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:58.72ID:LCvqu4Rb
なにこの恣意的なメール
アホウヨニュースホント吐き気するほど卑しいな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:59.35ID:J0scItBa
高井さんの冷めた目が恐い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:59.49ID:zD3omPUW
あらあらぁ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:05.28ID:6nvVXD9v
>>698
我らが埃(・∀・)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:09.90ID:9jHACy1L
決裁後に修正してはいけないなら、決済日を入れない作戦に出ると思うw
あくまで(案)で行く作戦w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:10.11ID:ehisJ15C
背乗り希望の党
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:10.34ID:XyD/beqf
取材の価値ないからだろw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:11.05ID:Byx28rBF
言われたw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:14.73ID:o4xYZKO6
内角人事局作ったけど官邸が官僚の人事に介入とかほぼないけどね
選択肢があるときに選べるだけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:25.91ID:zD3omPUW
メディアがそこを使うってわかっててやってるくせにメディアのせいにしてんじゃねえぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:34.41ID:B3e+NoVl
>>699
え?今の?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:34.52ID:RQ2GoH//
メディアの報道を見ていると弱いもの虐めにしか見えないぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:34.59ID:EljjMIQW
玉木しね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:39.28ID:qXA+0dFO
取材も何も今日の生放送がまんま妥当安倍政権だろうがw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:56.16ID:WhvVhKRS
王は破れたら首斬られるんだがな
タマキンわかってんのかな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:57.65ID:BRvW9PcC
>>431
学校作る程度の私的案件でろくに情報出さなくて、
奥さん守るだけのために安倍は1年国会空転させながら何やってるんだよw
自民の政治家も安倍が元凶って言ってるだろ・・・

民主主義を実現させるための要素の情報、
マスコミが健全であるべきはみんな同意するだろうが、
国も内政について機密でなくていい情報を公開して公正さを保つのもまた上記と同じ必要要素。
マスコミだけに文句言う奴らは単に民主主義否定論者だから・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:54:19.77ID:XyD/beqf
プライムニュース「タマキンの所取材なんてしねーよw」
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:54:23.05ID:J0scItBa
同じヤメ検でも小池のコバンザメとはえらい違いだ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:54:23.04ID:qXA+0dFO
今お前が出てるたのもメディアだぞ玉木
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:54:23.99ID:iwDXGF6C
今回の書き換えは、以前からやってたんじゃないかっていう話があるな
書き換え自体を悪いことという認識をしてなかったんじゃないかと
書き換えしても、書き換え前の文書を破棄してないのが理由
そうなると、民主党時代からあったんじゃないかという想像も
そうすると枝野とか、またブーメランが飛んでくるぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:54:38.24ID:pNCCJhCO
消化不良…
問題ないならないで、なんで隣の土地を話題に出さないのかわからん
ありがとうございました∩(・ω・)
みんな、まったねー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:54:39.20ID:B3e+NoVl
>>698
安価ミス
え?今の?
おめー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:02.47ID:AAo9PRf3
>>803
嫁がまともな人
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:10.98ID:Rp9Hj+sa
>>802
裁量労働制は導入しているはずのマスゴミが批判とか意味の分からんことになってるからなw
じゃあお前らタイムカードで厳格に管理してんの?って話w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:25.50ID:AQc16m9E
>>755
たいていの地上波はヒダリ野党の恣意的な御用達メディアになってるけどな
問題は有権者の支持はどっちにあるかだよ
どっちなんだ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:26.14ID:qXA+0dFO
野党が急に与野党を超えた問題と言い出したのはそういう事だろ
財務省強過ぎなんだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:34.21ID:6nvVXD9v
>>811
消されるで(´・♪・`)ノ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:06.62ID:XyD/beqf
>>817
ワロタw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:08.01ID:Hpv88K8v
>>590
所詮拉致もTPPも民主党を攻撃するための材料だっただけだろ?
いざ安倍政権が一人たりとも取り返せない事実にはダンマリのエセ保守どもが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:16.84ID:su0lCvX6
玉木はゼロパーセントの政党が時間もらって話せるだけありがたく思わないと。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:22.13ID:Rp9Hj+sa
>>813
安倍ちゃんが倒れるなら臨時的にガースーが総理になるね。
実質内政はガースーが管理してるし、外構は河野大臣が育ってきてるから
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:45.26ID:xVuxnXYn
もう次の総裁選で石破か岸田になって欲しいよw
もう安倍はやり尽くしたんだから素直に辞任しようw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:56:55.18ID:x0ri0gw5
>>800
笑う。わかる。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:51.06ID:6nvVXD9v
>>833
貴重な情報ありがとう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:29.07ID:h7XzkEYz
クイズ!脳ベルSHOW予定
3/14(水)第391回/15(木)第392回 ピーター(65) 剛<中川家>(47) 重田千穂子(60) 中田博久(75)
3/16(金)第393回 週間チャンピオン大会 すず風にゃん子(56・210ノーベル) 白井光浩(49・180ノーベル)

3/19(月)第394回/20(火)第395回 ザ・グレート・サスケ(48) 内田春菊(58) 加藤純平(58) 新山やすこ(70)
3/21(水)第396回/22(木)第397回 城みちる(60) 甘味けんじ(63) 一龍斎春水(65) 二木てるみ(68)
3/23(金)第398回 週間チャンピオン大会
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:43.31ID:BRvW9PcC
>>820
与党政府はどこ行ったんだろよwww

国の必要な情報公開情報管理を否定し、

野党も要らないとか言っている連中と、憲法改正の流れに乗る気はないわ、

お前ら自民草案憲法が理想な民主主義否定論者だろw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:00.58ID:WhvVhKRS
>>829
交渉でどうにかなる相手ではないのは充分わかったから憲法改憲しようとしてるんでは?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:05.15ID:qVb+1KNo
↓おっとろえていく脳
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:19.87ID:rvfGYVYv
月曜日から3日間同じ服のイエローりょうこおばちゃん部長きたああああああああああ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:20.22ID:9bno5cJK
チリンチリーン!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:36.08ID:qVb+1KNo
キャプテンきたー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:37.37ID:WLVvkDMA
中田博久
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:00:55.80ID:AQc16m9E
>>834
どっちもプライマリーバランスとかいって財務省のいいなりになって
金融緩和やめて増税して消費冷え込み、株安、倒産増加、雇用の冷え込み
ひと昔前に戻るけどそれでいい?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:02.53ID:6nvVXD9v
>>853
頑張って食えw(・∀・)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:10.25ID:qVb+1KNo
いきなり宣伝うざいわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:39.37ID:9bno5cJK
兄も番宣かよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:41.15ID:rvfGYVYv
宣伝ばっかりwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:51.28ID:7hN43Hpg
パニック
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:54.39ID:O/UK4uIc
宣伝多過ぎるわw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:59.62ID:y88Hh4SP
地上波進出と聞いて80分8万の風呂からすっ飛んできた
番宣枠かよw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:34.13ID:Dgnc5Msg
うるっさいなw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:55.32ID:O/UK4uIc
重なんとかっていうオバサン、かわいいな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:55.93ID:WLVvkDMA
中田、犯罪者役やりすぎ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:56.73ID:9bno5cJK
視聴者に米コネー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:17.19ID:9bno5cJK
>>891
コバワ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:18.75ID:qVb+1KNo
マッチ棒こねえ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:37.07ID:y88Hh4SP
優勝商品相変わらず安いな
フジテレビの不振がわかりますわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:37.97ID:9bno5cJK
>>892
キター
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:15.39ID:O/UK4uIc
うま マシュマロ ろうそく くじら ラブレター
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:18.13ID:7hN43Hpg
うま マシュマロ ろうそく クジラ ラブレター
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:21.07ID:qVb+1KNo
うま マシュマロ ローソク くじら ラブレター
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:27.59ID:E3CnJ11H
うま ましゅまろ ろうそく くじら ラブレター 
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:29.10ID:Dgnc5Msg
ウマ マシュマロ ローソク クジラ ラブレター
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:32.75ID:xVuxnXYn
>>888
俺はバイオマンの敵幹部のイメージだわw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:52.28ID:7hN43Hpg
ホワイトデーつくったのは石村まんせいどう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:58.30ID:y88Hh4SP
おまえらは頭いいな
大卒か?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:12.03ID:rvfGYVYv
単純
シンプル
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:15.62ID:9bno5cJK
たんじゅん
シンプル
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:26.45ID:qVb+1KNo
たんじゅん
しんぷる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:42.70ID:E3CnJ11H
しんぷる たんじゅん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:47.51ID:O/UK4uIc
シリアルはわかったけど
横がわからんわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:05:52.47ID:Dgnc5Msg
シンプル たんじゅん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:21.03ID:xVuxnXYn
>>906
バイオマンいいよね!王道戦隊モノでいまでも好きだわw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:48.91ID:WLVvkDMA
キャプテンウルトラの中田
西部警察だったかで
競馬場で手榴弾投げまくってたな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:12.11ID:ERwj+96x
マウンテンゴリラ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:21.95ID:7hN43Hpg
摩訶不思議
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:23.10ID:E3CnJ11H
マリー・アントワネット
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:26.47ID:rvfGYVYv
マダガスカル共和国
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:30.98ID:y88Hh4SP
マインドコントロール
マイクロコンピューター
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:56.79ID:tAH2uwq5
棒エアコンもう来た
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:07:56.91ID:O/UK4uIc

それは放送じゃ無理だろ、マンコとか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:06.52ID:BsFM8GmF
マイルチャンピオンシップ南部杯
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 22:08:08.80ID:7hN43Hpg
マウンテンバイク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況