X



BSフジ 5728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:26:40.46ID:McNvk5+t
このモリカケを政府が本気で掘り出したら、野党のほうがヤバいんじゃねーの?

生コンとか。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:26:45.71ID:/38qjg9l
一枚目無いのかよ、、、
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:01.37ID:gBtNc8PI
>>873
地上波の報道番組しかみたことないパヨは驚くのかもね、この程度でww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:04.87ID:Y8vdfE+b
>>861
やったね
来月から地上波でも観れるよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:15.56ID:InqqOimA
野党メモっとけよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:16.63ID:kZCQLHp2
>>862
安倍擁護が前提の番組だから。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:29.25ID:05GUDOFL
>>881
おい、最後w(・∀・)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:32.03ID:fIKzRHEW
捕まるって知ってても犯罪犯すやつはいっぱいいるんだよ
今井の常識なんてどうでもいいんだよアホ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:54.09ID:YqOq7CkO
>>906
>>907
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:00.53ID:pGbMyVCW
元外務省の歩兵に聞いても分からんよこれ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:03.93ID:PiHT9eqk
ヴィレッジ霞ヶ関
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:03.95ID:z0ap6wFm
つまり、稟議書がないのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:05.26ID:R5+6SJNt
>>861
ワイドショー脳だなw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:05.93ID:MNHnEbrq
キャメラマンな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:27.81ID:b1QlLqP/
自虐w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:37.95ID:jOplXc2s
>>917
20分も持たんだろうなw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:41.87ID:z0ap6wFm
>>928
挑戦人だろw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:52.65ID:YqOq7CkO
マサルってキャリア官僚だったの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:07.50ID:gBtNc8PI
佐藤優、面白いわwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:08.64ID:5E7Q7ioo
流石に面白いw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:17.02ID:1E+HyALH
>>920
ソリの方
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:21.39ID:4Vhurtum
>>928
擁護とかそういう問題でいか考えられないウンコ脳、
役人が文書改ざんしたら政権倒せちゃうんだ?すごいな、
絶望的に頭悪いな。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:22.22ID:pGbMyVCW
>>948
レベルが低いよ
白髪染めをヅラとか言ったり
政治はネトウヨだし
バカが多い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:22.85ID:fIKzRHEW
今井は辻元の生コン業者死亡事件はどう思ってるの?
言ってみろよ。隠ぺいすんな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:25.97ID:kZCQLHp2
>>888
ネトウヨの中ではだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:28.62ID:JrY70aos
こんにゃくをもらったら1億円ぐらい入ってたの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:54.97ID:LBQ/Vywv
>>958
キャリアではない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:06.14ID:rtUVGjLM
佐藤よりも反町のほうが5歳年下とかおまえら信じられるか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:15.10ID:gBtNc8PI
ほうー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:20.94ID:6lKmA024
今井か〜解散総選挙したら消えるな。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:21.03ID:4Vhurtum
いつものこの番組のスレと違って、ネトウヨ連呼するアホが遠征してきてるな、
邪魔だから巣に戻れよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況