X



BSフジ 5727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:07:10.34ID:j2/9TMtl
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:22:07.63ID:KKloG59C
ここか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:22:13.30ID:fTqCaZ+z
wwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:22:18.08ID:KKloG59C
男泣かせwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:22:47.73ID:fTqCaZ+z
ずんこきれいだっだのに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:23:22.80ID:X2GDlOgB
へんな結婚式に。。ずん子
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:22.29ID:KKloG59C
ヅラハッチ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:45.68ID:KKloG59C
  8
FUJI
BEER
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:07.99ID:KKloG59C
テレサ10
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:18.61ID:fTqCaZ+z
これ見た奴じゃんww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:51.97ID:y0J5bTew
良い音だ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:53.80ID:KKloG59C
>>22
1978年1月31日放送の総集編になります
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:38.88ID:y0J5bTew
怖い人北
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:39.67ID:KKloG59C
円天たかしwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:35.11ID:KKloG59C
たいていはばあさんが入ってる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:45.32ID:xfm0O7Wb
今はRGと杜このみという弟子がいる細川組よ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:26.00ID:y0J5bTew
快音
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:34.23ID:M+h7yI49
わが故郷
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:07.56ID:xfm0O7Wb
この時期から志村けん得意の下ネタ
あったんだな
エクスタクシー
わが故郷
小学生時代よく言ってた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:52.38ID:KKloG59C
ニン!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:53.68ID:xfm0O7Wb
初めていかりや長介のナレーションが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:55.54ID:y0J5bTew
ベンジャミン車掌
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:49.96ID:7/SI0lnZ
車掌の方がうるせえよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:57.75ID:Bk9sw4NG
いかりやの寝起き演技上手いなあw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:31:51.45ID:7/SI0lnZ
寝台特急というより寝台急行っぽいな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:32:35.57ID:KKloG59C
>>78
サンライズののびのび座席
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:33:23.63ID:7/SI0lnZ
当時の国鉄は国労とか動労とかの組合が態度悪かったからな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:33:50.14ID:7/SI0lnZ
仙台を今過ぎたって、青森行き?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:34:00.24ID:fTqCaZ+z
>>103
改札怖かったな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:16.36ID:xfm0O7Wb
これからもしもか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:18.24ID:KKloG59C
漏れの五十嵐夕紀キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:52.48ID:KKloG59C
>>117
記念きっぷだと
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:36:35.86ID:KKloG59C
>>121
千葉紘子
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:36:37.12ID:xfm0O7Wb
次はループないように
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:37:36.40ID:fTqCaZ+z
ドリフはシャンプー残るんだよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:37:40.54ID:7/SI0lnZ
虫歯に飴w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:37:46.86ID:KKloG59C
不二家のポップキャンディ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:38:05.17ID:7/SI0lnZ
甘い物ばっかり食べてると糖尿にもなるぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:38:17.99ID:fTqCaZ+z
おもしれえな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:38:26.62ID:7/SI0lnZ
歌舞伎口調www
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:38:53.20ID:xfm0O7Wb
ドリフが飽きないのは権力者がいじめられる構図だから
それがとんねるずやダウンタウンに足りない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:39:07.38ID:KKloG59C
>>142
ご飯やパンばっかり食っても同じ
炭水化物なんで
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:39:13.85ID:fTqCaZ+z
わろたw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:39:23.15ID:KKloG59C
提供 加藤チャン医院
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:39:34.43ID:fTqCaZ+z
はらいてえええええええ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:39:36.56ID:7/SI0lnZ
提供:加藤ちゃん医院w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:39:56.71ID:H+eum461
ナースさんが無表情なのが怖い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:06.01ID:7/SI0lnZ
ダメだこりゃw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:20.49ID:Ft1+14Tt
こういう歌舞伎役者みたいな紙芝居屋さんは、普通に観てて楽しい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:21.83ID:KKloG59C
おーたひろみ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:22.06ID:9HGX7niq
だめだこりゃ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:23.40ID:7/SI0lnZ
太田裕美のナース
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:40.55ID:KKloG59C
いかりやが帰らされる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:41:03.37ID:KKloG59C
>>166
西城秀樹とのドラム対決
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:41:25.08ID:Ft1+14Tt
太田裕美がキャンディーズのメンバーだったら、昭和アイドルの歴史はかなり違ったものになってたかも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:42:20.35ID:keJA66C7
ごっつええ感じを放送してほしいのだが・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:42:38.22ID:qzKt2eUv
おんぶww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:42:52.57ID:xfm0O7Wb
微妙な憂いの芸は本当に狂気だな
志村けんは
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:43:11.70ID:7/SI0lnZ
志村エロい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:44:16.89ID:fTqCaZ+z
wwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:44:33.72ID:fTqCaZ+z
アッー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:44:36.04ID:Ft1+14Tt
>>183
松ちゃんは番組打ち切りの原因を作ったあの頃を、黒歴史にしたいと思ってそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:44:40.19ID:qzKt2eUv
水戸さん おふくろさんww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:17.96ID:KKloG59C
威勢のいいとこや
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:20.46ID:H+eum461
志村は憂いのある女将やらせると妙に色っぽく演技するから困る…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:21.68ID:7/SI0lnZ
勢館w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:24.08ID:fTqCaZ+z
きた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:27.68ID:LjoNzNM8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:35.63ID:Ft1+14Tt
威勢のいいとこやキター
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:40.19ID:xfm0O7Wb
はいドライヤー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:47.01ID:LjoNzNM8
これの風呂屋が見たい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:46:01.39ID:y0J5bTew
セイヤ!セイヤ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:46:04.44ID:fTqCaZ+z
これまじおもろい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:46:32.33ID:y0J5bTew
ファイヤーダンスw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:46:43.71ID:y0J5bTew
死にかけキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:47:03.56ID:jqnS8W4i
ドリフのコントは権力者が一番酷い目に合うから今見ても面白いんだよな
権力者が弱いものをいじめて笑うコントとか、どこが面白いのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:47:07.62ID:Ft1+14Tt
死にかけの芸者きたー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:47:10.87ID:fTqCaZ+z
ひーちゃんプロトタイプw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:47:11.00ID:y0J5bTew
ずる ずる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:47:29.71ID:zTwzouqG
懐かしい!これ覚えてるw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:47:32.31ID:xfm0O7Wb
伝説の死にかけ芸者プロトタイプ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:48:30.94ID:xfm0O7Wb
これを20代でやるんだから
志村けんすげー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:49:25.66ID:fTqCaZ+z
ええwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:49:40.83ID:S8+RqywR
>>241
日本全体の雰囲気が先行き不透明だから
みんな自分の案体が第一って無意識に思っちゃうんだろうな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:49:45.84ID:xfm0O7Wb
東京音頭
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:51:08.10ID:H+eum461
これ見せられたら、最近のコントはチョット…て言うのはわかる気がする
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:51:36.58ID:y0J5bTew
オワタ(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:51:39.97ID:rlcqPzHJ
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:51:44.30ID:fTqCaZ+z
もうおわりかwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:51:57.71ID:fTqCaZ+z
土曜日だろこれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:00.60ID:ufSQ3pj8
ドリフ面白いな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:48.89ID:y0J5bTew
ファミ劇で会おう ノシ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:05.89ID:KKloG59C
来週は「池上彰の5夜連続BIG対談 池上彰×橋田壽賀子」をお送りします
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:08.08ID:fTqCaZ+z
おもしろかったわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:05:27.79ID:LxwlGhzV
サンドウィッチマン面白そう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:06:23.46ID:+L1YbKyM
どっちがボケなんだw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:07:40.63ID:+L1YbKyM
カロリーがw
いい扱いだなーって人気者だもんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:34.56ID:+L1YbKyM
ビジネスでこれなの
トルコの航空会社使うの珍しいね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:53.49ID:+L1YbKyM
>>318
いうと思ったw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:10:18.10ID:l6Lhn7Y1
いま来た
ファーストクラス?
ビジネスであの待遇なんだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:32.37ID:LxwlGhzV
出た!上空で食べるから0キロカロリーwwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:39.68ID:l6Lhn7Y1
手のひらを前にして手を上げるのは
EU圏では駄目だと爺ちゃんに聞いたけど(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:18.68ID:+L1YbKyM
やっぱり0言ったw

>>326
やっぱ思ったよね
LCCとの差別化と、受賞してるようなのわざわざ選んだから、さっきの会社だけかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:03.29ID:+L1YbKyM
ここで何の話w
服パッと見普通に見えるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:13.62ID:LxwlGhzV
東北人だけど東北魂見たことないしいつやってるのかもわからない(´・ω・`)
ただサンドが東北魂のTシャツ着てるのはよく見るわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:52.99ID:+L1YbKyM
この二人何歳?

いい加減にしろwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:20:11.83ID:l6Lhn7Y1
スペイン人「やべぇ厄介に絡まれた」
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:20:41.47ID:LxwlGhzV
無駄に絡むなww相手こえーだろwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:18.74ID:LxwlGhzV
イギリスは飯はまずいからな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:29.99ID:+L1YbKyM
外国で日本人が変な事してると恥ずかしくなっちゃうw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:37.90ID:l6Lhn7Y1
旨くなったのかね
イギリス飯
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:41.05ID:9xGzTY08
鮭定食 待機
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:55.85ID:5quXZfIB
不味そう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:04.83ID:9xGzTY08
豆いらね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:54.29ID:l6Lhn7Y1
地中に埋めちゃうと
震災時に断線した場合復旧に時間がかかりそうだけどどうなんかな
まあ電柱の電線切れても危険だけども
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:23:56.45ID:7lWg462L
ミルクティー飲みたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:27.55ID:9xGzTY08
サンドイッチキターーーーーーーーーー!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:36.55ID:7lWg462L
>>354
日本はほんと物価安いよ
海外行くと日本はいいなって思う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:37.30ID:LxwlGhzV
>>346
思った!鳥居みゆき普通の人だねw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:24:56.39ID:+L1YbKyM
今日放送とはいえ、半ば強引に震災と絡めてくるね
煉瓦は今も日本にあればいいのにねー

不味いんかww見た目もなんかw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:28.63ID:5Mf02NW2
ケチャップのような味があるかないかわからないようなビーンズ以外のは美味いってのは日本人の大多数が同じ感想になると思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:59.62ID:LxwlGhzV
まずそうだ
あれなら名古屋モーニングの方が安いし美味しいしお得感ある
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:26:53.02ID:+L1YbKyM
鳥居みゆきは時間とともに肩に力いれなかくなった

なんでも埋めたら日本だと危険なのかな
煉瓦も危険なのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:27:04.81ID:9xGzTY08
フィッシュ&チップスダイジェストかよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:27:23.45ID:+L1YbKyM
人いないと思ったけどいつもよりいるね
いつも一人くらいしかいない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:44.86ID:5Mf02NW2
10年ちょい前ポンドが220円超えてるときはほんとに物価高すぎた
日本恋しくてピカデリーサーカスで凄くうまいがめっちゃ普通のカツ丼2000円超で食べたわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:16.63ID:+L1YbKyM
イギリスって所得日本と同じくらいなのに物価高いんだね
税金かな
ロンドン以外は安いのかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:51.59ID:7lWg462L
>>366
ロンドン公演やるのかと思って見に来た
こっちはティーバで見れないかもしれないし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:32:01.27ID:9xGzTY08
ロケのVTR流しっぽなしにしとけよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:32:32.39ID:LxwlGhzV
>>366
いつも1人なのかよ!
っていうか1人=>>366だけじゃねぇか!w

かく言う自分も今日初見ですが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:32:36.59ID:+L1YbKyM
>>370
あの時だけ昔に戻ったみたいだったね
あと前子供欲しいって言って旦那に怒られたって言ってたのに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:32:47.81ID:5Mf02NW2
日本ほど気軽に安くうまく外食できる先進国は少ないかも
欧州はだいたい高いし、席に付けばちょっとした昼食でも1500円や2000円からスタートな感覚
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:32:59.00ID:l6Lhn7Y1
ロケ中で冷静に高台に移動したよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:33:48.92ID:LxwlGhzV
>>376
旦那はどういうつもりで結婚したのかね?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:33:53.17ID:9xGzTY08
フィッシュ&チップス渡せよw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:33:53.43ID:btO8ICUZ
>>376
なんで結婚してるんだw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:08.70ID:9xGzTY08
ちょっと何
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:11.08ID:+L1YbKyM
今それ言うなよ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:18.85ID:btO8ICUZ
台無しw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:36:33.70ID:9xGzTY08
スポーツ紙に冨沢のブログ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:36:38.43ID:+L1YbKyM
外国は平気で同業他社に行くんだな

富澤www困らすなよw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:57.59ID:+L1YbKyM
>>375
自分はいつもは録画で見てるから来ないよw
たまに見に来ると一人か二人くらい他にいる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:38:09.80ID:W95QmS/4
なにもいま食わなくても
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:38:19.59ID:l6Lhn7Y1
めちゃ食ってるw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:38:28.95ID:BYH9wYmX
萩の月うまいよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:39:30.29ID:+L1YbKyM
萩の月がイギリスに
伊達はちゃんとしてるなー
100点負けるってあるのw
中の人の奥さん日本人だったからかー納得
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:39:43.20ID:BYH9wYmX
>>407
そうそう食べたら止まらないのよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:40:42.79ID:9xGzTY08
気仙沼 火事
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:41:14.09ID:+L1YbKyM
一緒に被災したってそういう事か
その番組見てないか忘れた
元々人気だけど、東北関連で好感度上げたのもあるのかな
最近地上波で持ち上げられてるよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:41:45.47ID:9xGzTY08
※後の狩野淫行事件である
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:42:19.68ID:Ezc3Wxfj
震災の番組に、鳥居みゆきってアンマッチな気がするが、最近は落ち着いた芸風なんだよな。
素は真面目で大人しいタイプなのかな。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:43:29.86ID:Jc3JfZkG
>>416
サンドイッチ万って募金スゲー集めて寄付してるんだってよ
狩野の事も見捨てないで戻してるしいいやつらなんだよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:43:32.78ID:/vg6ETsy
萩の月なんて、ムシャムシャ食べるねだんじゃないわ。
セブンイレブンのジェネリック萩の月をよく食べてる。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:43:53.35ID:+L1YbKyM
伊達さんは他の県にも優しいんだよなー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:44:21.06ID:9xGzTY08
復興利権ヤクザが↓
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:44:36.10ID:LxwlGhzV
おぉ!超実家の地元!
桃のスムージーうまいのか
最低月一は車で通ってるのに寄ったことなかったから今度飲んでみよー
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:46:34.59ID:9xGzTY08
原発作業員が↓
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:16.39ID:l6Lhn7Y1
震災時にNPOだっけ
なんかジェットスキーなんかたくさん買ったり
隠し部屋のある基地みたいなの作ってた団体いたな
火事場泥棒は一番くずだなぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:24.54ID:WN7wf4bY
>>424
ジェネリック萩の月ワロタ
ままどおるも名物土産としてよく聞くが未だ食ったことない
ジェネリックままどおるはないの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:20.26ID:l6Lhn7Y1
鞄デカイ人は観光だろうな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:11.81ID:s8V402W9
>>437
マジで?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:15.55ID:s8V402W9
>>444
なるほど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:54:33.64ID:9xGzTY08
外国人『バブルガム・ブラザーズ?』
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:41.63ID:9xGzTY08
焼き飯食え うまいぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:55:54.24ID:s8V402W9
伊達ちゃんのユニちゃんとNPBのマーク付いてるな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:38.11ID:5Mf02NW2
海外だとやはり母数が圧倒的だからとりあえず中国系として扱えば向こう的には当たりやすいし日本人だとはっきり言わないとね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:57:30.85ID:9xGzTY08
知ってんのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:40.74ID:W95QmS/4
あーこの前イオンで食べたわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:52.86ID:9xGzTY08
店員何人だよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:54.00ID:l6Lhn7Y1
普通のクレープの方が美味しいだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:00:05.60ID:9xGzTY08
馬ーべらす
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:01:29.86ID:5Mf02NW2
中国韓国にそこまで馴染みなくても海外で東アジア顔に会うとやはり親近感湧くし色々協力することも多いんだよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:01:37.63ID:W95QmS/4
フジのスタッフは厳しいな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:02:39.35ID:+L1YbKyM
ロンドンで街行く人に話しかけるもイギリス人に遭遇せず
チャイナタウンで聞いても、流行ってるはずなのに誰も知らなくて
ジャパンセンターで日本人に日本語で聞いて教えてもらって見つかる
ホンコン生まれのロンドンで流行のスーツって!!
好感度の事言われてスタッフに怒られるしw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:02:48.87ID:W95QmS/4
出川でも河北がいないと無理だしな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:04.14ID:9xGzTY08
車四時間きついな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:16.46ID:Jc3JfZkG
>>485
俺は英語が話せる中国人旅行者には親切に場所まで連れて行くようにしてるよ
中国語しか話せない旅行者には手助けしてくてもできないよ
中国語ワカリマセーン
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:57.82ID:5Mf02NW2
ここまで行くとロンドン郊外とは言わないだろw
サンドウィッチ伯爵にまつわる説も色々あるけどまあ世界的にほぼ由来定着してるしな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:04:15.05ID:9xGzTY08
芸能ニュースで聞いたわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:04:29.63ID:l6Lhn7Y1
門が腐りかけてた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:05:08.02ID:l6Lhn7Y1
これは維持費が掛かるだろうなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:05:25.71ID:7lWg462L
富澤の髪型はこれでいいの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:24.40ID:s8V402W9
>>508
昔の福山雅治風
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:02.80ID:+L1YbKyM
よく取材できたなー
今はこういうので稼ぐしかないんかな
もう年金や土地収入ないんか
えーじゃ何でよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:15.35ID:5Mf02NW2
ほんと貴族ってまじすごい
今の時代維持継承大変ですべて手放す没落貴族とかも多数いるけど…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:25.79ID:s8V402W9
素晴らしい番組だな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:08:00.19ID:9xGzTY08
※店で買ってきたやつです
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:09:21.90ID:9xGzTY08
公認キターーーーーーーーーー!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:09:28.16ID:l6Lhn7Y1
正式許可キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:09:58.85ID:+L1YbKyM
子孫からしたらトランプネタは嫌なのかw
カネとコブシはwww
よかったー
新宿wwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:10:49.94ID:O8IwMuUd
サンドウィッチマンの由来は食べ物のサンドウィッチじゃなくて看板で身体を挟まれた宣伝マンのサンドウィッチマンだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:11:45.41ID:+L1YbKyM
ってかこの番組セット凝ってるし外国行くし、意外とカネあるのね
フジが地上波BSともに一番震災のやってくれてる気がする
この番組が震災関連で一番楽しく見れる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:13:26.14ID:+L1YbKyM
鳥居の病気で死んじゃう友達ってどういう相手なんだろう
旦那はどこ出身なんだろう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:15:23.05ID:9xGzTY08
カリッカリだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:15:43.55ID:+L1YbKyM
東北人でこの見た目でお酒飲めないw
ルネッサンスww人のしかもイギリスw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:17:46.75ID:+L1YbKyM
萩の月って中餡だっけ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:18:10.43ID:1xf0/FKR
正直でよろしい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:18:58.56ID:9xGzTY08
レーズン
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:19:07.81ID:7lWg462L
パン美味しそうだった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:19:44.93ID:TTZVRMfC
レーズンってたまに、枝食ってるみたいなガリっとしたところあるよね
あれがちょっとイヤ(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:20:49.35ID:C/7F9qNz
どんなに高くて凝ったもの食べたって
最終的には100円のカップラーメン1つに行き着くんだよ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:21:13.62ID:5Mf02NW2
金出して食う料理はそりゃ世界一流何だけど、日本人の口にあうかは別だよな
自分はイギリスの料理美味いもの多かったけど世界一パサパサのサンドウィッチに出会ったのもイギリスのスーパーだった…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:21:30.62ID:l6Lhn7Y1
客が外人ならコントしか通じないのでは・・・
募集するなら日本人もくるのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:22:15.70ID:9xGzTY08
ロンドンど真ん中じゃねーか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:22:45.27ID:+L1YbKyM
なんかオシャレで怪しい色合い
お笑いは外国でやるのキツくないか
日本人いっぱいいるからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:22:57.96ID:l6Lhn7Y1
>>599
旅館で懐石料理食べて
量的に物足りなかったので夜食にカップ麺食ったなぁ(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:23:07.05ID:9xGzTY08
リハーサル二時間
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:24:06.05ID:9xGzTY08
ぶっつけだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:24:07.89ID:PzpvCqNb
>>596
うーん、今ggってみたけどカスタードクリームって出てきた
お店によって他にも餡とかの種類があったりするのかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:24:32.64ID:l6Lhn7Y1
日本人だらけ(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:24:39.04ID:9xGzTY08
ほぼほぼ日本人
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:24:45.23ID:s8V402W9
ほとんど日本人かよw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:25:17.24ID:icafcfzF
すげーな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:28:20.97ID:l6Lhn7Y1
>>624
適当に使ってた(´・ω・`)
会席の方だな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:29:13.01ID:l6Lhn7Y1
何度も擦ってるネタきたw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:29:30.50ID:9xGzTY08
ヒラメ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:30:15.91ID:9xGzTY08
ツバ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:30:42.74ID:9xGzTY08
駒田
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:31:21.92ID:9xGzTY08
洋食
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:32:55.28ID:9xGzTY08
4つ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:33:41.63ID:l6Lhn7Y1
台本w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:05.21ID:s8V402W9
仙商w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:39.07ID:9xGzTY08
客『日本語でおけ』
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:21.64ID:9xGzTY08
カット
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:35:31.58ID:LxwlGhzV
イエスタディのネタはよく5chで見たなw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:35.22ID:9xGzTY08
こういうのを地上波でやれよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:11.27ID:R2nWJSRD
やっぱちゃんと芸ができてこその芸人だからな
サンドイッチマンはTV出なくても余裕で食っていける
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:18.47ID:5Mf02NW2
日本人だらけだけど、その日本人がちょっとだけロンドナイズされててその反応見るのが面白かったw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:29.62ID:ADmtOAW5
700
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:38:51.43ID:l6Lhn7Y1
ゲイに囲まれた(´・ω・`)?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:00.41ID:9xGzTY08
酒キターーーーーーーーーー!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:39:28.19ID:LxwlGhzV
>>699
どこらへんがロンドンナイズ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:08.19ID:s8V402W9
楽天ユニがパブに合うな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:35.37ID:l6Lhn7Y1
お鍋だな伊達w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:47.31ID:9xGzTY08
M110年
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:11.82ID:l6Lhn7Y1
スポーツ経験者ならビールの喉越しは理解できそうなもんだがw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:42:39.05ID:IbuKKIid
>>723
介護用品の販売だろ
東大家系で介護はないわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:47.57ID:l6Lhn7Y1
JK
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:44:51.30ID:l6Lhn7Y1
>>738
まあ真夏の運動後に飲むコーラにかなう飲み物は存在しないからな(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:00.70ID:IbuKKIid
亀田がため口で態度でかくしても怒られなかったけどこいつらわなぜか挨拶忘れただけで本番中ぼこぼこにされたんだよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:22.15ID:7lWg462L
面白かったー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:12.38ID:+L1YbKyM
何度もやってこの金額は凄いな
ポケットマネーじゃないとはいえ
何年も続けるのは凄い
熊本支援に移ったのもあるし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:49.14ID:QTIMpAHC
いいスペシャルだった!なんかの間違いで地上波でやったら
何故か変な奴らが文句ブーたれまくって叩かれたんだろうなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:05.59ID:icafcfzF
サンドイッチマン面白かった!
何年も続けてる募金も素晴らしい!
これからも頑張れ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:55.52ID:7lWg462L
>>760
それありそう
実況もまったりで楽しかったよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:57:52.35ID:NJgJeHl+
>>760
ホントそれ。サンドとか出演者を叩くのはまだいい
こういう番組でどういう思考なのかわからんが、被災地と被災者叩く奴ってどんな教育受けて生きてきたのか気になる
毎年毎年の今日のNHK実況なんかは糞みたいなのが多すぎて悲しくなる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:02:13.59ID:+L1YbKyM
人は残ってるかな?

謹慎前の弟子だっけ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:02:15.86ID:sYNOYFNx
富澤のこの髪型意外と似合ってる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:05:51.85ID:sYNOYFNx
年齢w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:14.42ID:sYNOYFNx
さり子です
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:22.12ID:+L1YbKyM
飲まれたやつ飲むんかw
狩野に女をw
なんつー格好だwボンテージパンツ履いてる?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:09:23.45ID:+L1YbKyM
あーサリコって言ったのか
サリじゃなかったっけ
なんかもう忘れてた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:27.74ID:W95QmS/4
富沢www
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:11:19.27ID:DcnivxDK
地上波のくそバラエティーより面白いよね(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:12:14.30ID:+L1YbKyM
メキシコのお祭りみたいな髑髏メイクわろた
こっちはいつも通り普通の内容なのね、やっぱ
さっきの実況回った割に不快じゃないいい実況でよかった、ほっこり
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:13:51.00ID:+L1YbKyM
狩野君はまだこの家に来れないのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:15:36.63ID:sYNOYFNx
軽量失敗してたのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:09.87ID:+L1YbKyM
家族で来てくれた話wいい話なのにこのトーンw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:24.24ID:+L1YbKyM
この番組の番宣CMって見ないような気がする
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:41.21ID:g5g1fg96
地上波より面白いのになんでBSでやってるのかわからんねこれ

まあ地上波にもっていってもクソ改変で終わっちゃうからこのままでいいんだけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:49.33ID:+L1YbKyM
誰だよ気になる

いつもと違う背景
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:28:49.21ID:8DtVB/Av
地上波だと視聴率次第では終わっちゃうとかあるし
それだと東北復興みたいなコンセプトが終わりそうだからBSでいいんじゃないかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:01.54ID:+L1YbKyM
昔たまに地方の深夜でもやった事あるような気がする

いつももうちょい人いればいいんだけどなー
面白いし、鳥居とか有名な人も出てるのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:32:07.34ID:+L1YbKyM
これ先週見てない
カセットテープの回と占いの回は面白かった、普段面白くないけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:15.40ID:Jm/+zUmJ
801
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:36:46.36ID:+L1YbKyM
ダイゴのファンはこれ見てないのかな
この番組はガチで誰も見てないよな
何で14年前からダイゴがレギュラー持てたんだろ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:19.79ID:+L1YbKyM
ってか十年以上続いたのも凄いけど、それなのに知名度も人気もない番組なのが凄いこれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:22.53ID:qCbF+c3f
>>803
なんかもう色々思考停止してて、とにかく叩けりゃなんでもいいんだろうねああいう連中は
そのくせ当事者になったらなったでバカみたいに助け求めて騒ぎまくるんだろうね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:47:32.14ID:+L1YbKyM
何で河村隆一?ダイゴ繋がり?なんのオーディション?
ABCまで…
みんなでアイドルに対するセクハラwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:49:49.32ID:+L1YbKyM
>>806
日本に住んでるなら一生に一度以上は当事者になるだろうね
そうなったら今度は何を叩くのか
自分は巻き込まれなくても叩いた事ないけど
被災だけじゃなくて事件の被害者もネットは叩くよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:58:51.26ID:+L1YbKyM
えっあと二回で終わるの
そういえばなんか言ってたような
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:04.57ID:/wGdqXfT
東北魂とブラマヨの間のつまらん番組終わるんなら歓迎だぞ
できれば地上波の競馬中継も撤退してくれないかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:27.11ID:gj60cRWk
談話室
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:03:56.74ID:jOaz+HFW
ヤマハなのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:24.69ID:Ihwdqzxb
こういうのアメリカ感あっていいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:20.38ID:jOaz+HFW
前にやったクレーンカメラ車で撮影かな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:07:27.28ID:Ihwdqzxb
サスペンションがグワングワン動くw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:07:57.03ID:Ihwdqzxb
コケたw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:08:02.17ID:jOaz+HFW
板金7万円コース
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:09:35.04ID:Ihwdqzxb
全力でアホだw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:39:43.23ID:Ihwdqzxb
なんか格好いいの来た
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:45:19.88ID:eNVoF7lA
3000馬力とな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:47:43.91ID:jOaz+HFW
2000馬力てむちゃくちゃだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:48:09.52ID:RkSJPDaF
白煙は何やねんw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 01:49:12.97ID:RkSJPDaF
2000馬力といっても
実質使えるの直線部分の数秒だけだもんな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:00:34.72ID:CovOxgA/
とかアイドルペロペロ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:03:32.52ID:CovOxgA/
切ない(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:05:44.75ID:mNGsAYii
セックスで金を稼ぐ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:06:30.90ID:aK+FrMjp
>>838
そだねー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:06:31.96ID:CovOxgA/
性風俗の変形か(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:07:22.79ID:CovOxgA/
整形厳しいよ(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:08:24.37ID:zMTAX1q1
成功なんてない
写真は悪用されるだけだし…
この人ら誰か止める人いないのか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:09:29.68ID:zMTAX1q1
まだいけるから結婚して幸せになれよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:09:50.39ID:CovOxgA/
リアルで接点が無ければ(´・ω・`)しょうがないよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:10:12.02ID:zMTAX1q1
再放送なのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:10:12.04ID:mNGsAYii
しわが無気味
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:10:19.55ID:CovOxgA/
妖怪人間か(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:10:31.24ID:os5jj9NH
>>855
はい、真面目に以前も見ましたよ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:11:53.21ID:zMTAX1q1
そりゃそうだ
普通の神経なら辞めるわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:12:32.18ID:CovOxgA/
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:12:57.24ID:os5jj9NH
きららさん思い出したわ
チラシ配りのバイトしてたよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:13:06.49ID:zMTAX1q1
純粋に気持ち悪い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:13:30.30ID:mNGsAYii
きたないおかまだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:14:06.98ID:CovOxgA/
昔のノンフィクションの(´・ω・`)オルカ級の素材
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:14:33.26ID:zMTAX1q1
怪我人に席を譲らないのか…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:15:00.27ID:os5jj9NH
客もこいつもなんなんだ・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:15:19.96ID:CovOxgA/
ここに底辺あり(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:15:28.30ID:os5jj9NH
今は何をしているのかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:16:12.13ID:Z5hqgiun
安穂の香?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:16:39.18ID:os5jj9NH
これは見るのもきついな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:16:39.64ID:CovOxgA/
使えない日本人代表(´;ω;`)
0898嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/03/12(月) 03:17:53.60ID:eV8zXtvP
>>859
地上波【フジテレビ】で放送したのを何度も【BS】で再放送している…『ザ・ノンフィクション』ではなく『NONFIX』枠(現在は正式に冠名称の番組は殆ど放送されていないが)だと記憶
ただ『ザ・ノンフィクション』でも酷似した内容の地下アイドルのドキュメントを放送したりしているので…正直どっちがどっちだか判別が困難になっているが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:18:01.21ID:CovOxgA/
何度見ても(´・ω・`)面白い番組だ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:18:38.78ID:ctREfrPQ
アリキリの芝居がかったナレ嫌い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:19:16.96ID:os5jj9NH
不味そう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:19:41.42ID:os5jj9NH
なにこれ気持ち悪い・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:19:45.56ID:CovOxgA/
タバスコ好きはヤバイ奴が多い説(´・ω・`)中森明菜とか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:20:26.60ID:zMTAX1q1
タバスコ買う金あるならサプリ買え
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:21:07.05ID:CovOxgA/
破綻者(´・ω・`)知的なんたらなのだろう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:21:18.09ID:zMTAX1q1
救ってくれる人いないんだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:22:29.20ID:zMTAX1q1
今も生きてるのかな…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:22:55.18ID:ctREfrPQ
ある意味では人のために苦労して生きてるんだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:23:18.33ID:2W4Po9j3
覚悟して生きてるならもう助けられないな。
そこまで自己犠牲心に溢れてるなら臓器売るとか原発作業員になるとかして散る選択肢は思いつかないのだろうか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:23:33.64ID:sL4hiX9l
ザ・ノンフィクションでも単独でやってた奴だよねこれ
無駄に要らんプライドと知能だけが高い高知能型アスペルガーな人なんだろうけど
クズ米のくだりで、流石に人間ここまで堕ちたらダメだわってショック受けたな…
おかげで引きこもりから少し脱出しなきゃって気にはなったよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:23:45.14ID:CovOxgA/
>>929
底辺の引力は凄まじい(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:24:19.20ID:zMTAX1q1
誰か保護してあげてよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:25:02.86ID:sL4hiX9l
>>859
FNSドキュメンタリーから派生してザノンフィクションに単独登場って流れだったような
内容はだいぶかぶってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:25:14.06ID:7HrC6jf0
>>929
日テレのドキュメント番組見ててBSフジのこと書いてた人がいるから来たんだ
その時時間書いてくれたら、おそらく寝たのに・・・
おかげでマーサ・スチュワート見てしまったw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:25:20.90ID:CovOxgA/
日曜午後のノンフィクションに足りないのが(´・ω・`)この底辺力
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:25:41.54ID:mNGsAYii
番組の最後にテロップとか出そう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:25:47.73ID:zMTAX1q1
>>931
俺はクズ米注文しようと思ったで
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:26:31.27ID:Z5hqgiun
尾木ママじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:27:52.56ID:CovOxgA/
どう見ても(´・ω・`)緩慢な自殺
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:27:56.75ID:zMTAX1q1
>>941
だな

本物は見てるとなんか生きる気力わいてくるわ
なんちゃって底辺なんても見ててつまらん
0965嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/03/12(月) 03:28:46.05ID:eV8zXtvP
>>847
導入部から地下アイドルをリスペクトする気など微塵も無く…完全に嘲笑と侮蔑しかなく
【ハロプロ】ソロアイドル【藤本美貴】の『ロマンティック浮かれモード』を流用した学芸会LIVEを…しつこく何度も繰り返し
「地底人は帰れ」とかのネット書き込みに憤るふりをしながら結局は白眼視しているという…性質の悪い婉曲【AKB48】ステマ&ポジティブキャンペーンを工作している番組制作スタッフの闇が誰よりも1番深いわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:29:22.67ID:bL3FZiC5
現代に鳥の餌を食って凌いでる日本人がいるってヤバイな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:29:28.99ID:zMTAX1q1
>>955
今は19円のうどんがあるから大丈夫やで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:30:32.11ID:zMTAX1q1
>>961

クズ米送るわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:31:37.78ID:CovOxgA/
時代が時代なら(´・ω・`)しかるべき施設行きだろうなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:32:33.93ID:mmabhGP+
性同一性障害についてよく知ってるわけではないんだけど、
この人見ると妙な手術する必要あったのかな、と思う。
マスゴミがオカマ出しまくってオカマOKな雰囲気作っちゃったから
何か必要ない人まで手術とかしちゃってる気がする。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:33:04.21ID:zMTAX1q1
ディレクター正直
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:33:51.88ID:CovOxgA/
>>982
切ない(´・ω・`)狂おしい人々
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:34:26.76ID:mNGsAYii
しゃべりかたはニコル
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:34:34.20ID:bL3FZiC5
ノーマルだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:34:48.29ID:zMTAX1q1
顔は怖いままだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:34:58.48ID:bL3FZiC5
俺達の仲間だ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:35:41.47ID:bL3FZiC5
風俗がセーフティネットになる日本ってヤバくね?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:35:54.02ID:2W4Po9j3
>>980
LGBTの光の部分ばかり強調して闇の部分は見せないで推進するの何か間違ってるよな・・・。
特にNHKはそういうきらいがある
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 03:36:04.53ID:CovOxgA/
外に出るタイプ(´・ω・`)自宅警備タイプ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況