X



BS11 22583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:51:35.04ID:7wVXY9P7
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:51:55.73ID:IgUKl0IS
扇氏ね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:04.78ID:aHhtb6g0
扇氏ねよwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:06.32ID:t6AoCV2J
扇は死んでいいよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:07.13ID:WhiI/j0s
扇氏んどけよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:07.18ID:er1Ld2ry
仕込んでやがる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:08.91ID:OfRAsADb
扇死ね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:18.05ID:Yc42hf4c
ウカツ!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:21.80ID:o2mHI0op
扇は勝手だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:24.52ID:IgUKl0IS
ピンクロット
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:43.93ID:er1Ld2ry
ランスロットフロンティアってエアキャバルリーくらいのスペック?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:44.55ID:Yc42hf4c
ポチっとな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:44.95ID:IIf4P0ue
ここで扇が死んでればすっきりしたのに
0063 【中部電 80.3 %】
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:49.76ID:6qt+LSnB
出るか、、、
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:50.41ID:7wVXY9P7
        .,v‐'.^¨ ̄ ̄¨^'.-v、
       ,.┘          .¨'-、
     ./     . ,..-:,)'!‐     .\
     .:´.r‐-‐:-‐.:'^.:゙‐.:^.:.':゙)v      .゙>
    .ト、.〔,_.: .: .:,.-.--: .: .: .: .:.\_    .>.     ∩
    }> 厂:`¨゙|/  |、_;,‐''''':<.: .:.lー:._  .i      _l_|___
    '}'┤.: .: .:.\ ,/.: )/ .)、、_.: .:.,/' 「      i i   i
     .'リ .: .: .: .:. ;-、、.:.:,''‐-.┘.: .:`゙)「、 ,^      | !    |
      .゙z .: .:. :. :.マエエエン.: .: .: .: .:'/,.'      ..,! !   |
      .、.).,ノ'ー、、.: .:  ̄.: .:. .: .: .: .:ノ冫'′   .,.‐y |    .|_
    rへ┘  ._.-|゙ >‐vu----イ''i´     .,ノ.: ,i. |  r'´、.: .}
  _,ノ了″  ,‐″.゙'.'´゙-┘ ゙v   i二      / .: .:,ll. !−_ゝfニ く
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:51.26ID:t6AoCV2J
シュナイゼルまじクズだわぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:21.07ID:o2mHI0op
ナナリー鬼畜w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:21.46ID:IgUKl0IS
肉の壁
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:23.75ID:Yc42hf4c
滅茶苦茶だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:29.64ID:er1Ld2ry
チッ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:30.50ID:gpLmSCIg
なお、元祖知略戦が売り物のアノ作品のリメイクデザインは・・・

ttps://ginei.club/images/animation/008/image01.png
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:30.56ID:t6AoCV2J
なんで死んでねーんだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:31.07ID:XXGXuMrZ
ちっ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:32.03ID:BmNLWP09
扇しんどけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:32.16ID:IgUKl0IS
ちっ生きてた
0101 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:37.74ID:aZbzwkgd
玉城が初めて役に立った(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:42.74ID:Yc42hf4c
扇死んでねえ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:42.89ID:er1Ld2ry
>>79
優しいじゃん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:43.90ID:WhiI/j0s
玉城が活躍しただと!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:53:45.53ID:GwHo6CO2
(・д・)チッ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:02.67ID:er1Ld2ry
>>102
アルビオンよりちょい下?クッソ強いな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:15.19ID:Yc42hf4c
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0137 【中部電 80.3 %】
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:24.40ID:6qt+LSnB
今日はここまでか。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:30.74ID:er1Ld2ry
玉木かっこよかったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:33.87ID:t6AoCV2J
またフラグを立てるw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:34.08ID:IgUKl0IS
あー来週で終わりかぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:38.98ID:rqcfMt8p
いいとこで終わるなぁ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:40.98ID:Yc42hf4c
2話目は展開早かったな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:44.66ID:IgUKl0IS
しんぼっぼ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:45.03ID:HEdyYrAL
来週で終わりか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:12.22ID:Is+TUqKt
1時間が30分に感じる
来週う最後かああああ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:15.29ID:er1Ld2ry
>>141
沖縄の先っちょにクサナギあったらしいけど北にあったんかなあれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:18.69ID:Bk9sw4NG
シュナイゼルは最後までゼロ(本性を偽り続ける)という仮面をかぶり続けた唯一の男
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:27.62ID:8G8GKh37
そういやアベマでやってる亡国のアキトを
最後まで見たけど

同じタイトルと思えない程面白く無かったな(´・ω・`)
ルルーシュと朱雀もチョイ役過ぎるし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:29.69ID:FFHiZWwV
>>100
金玉みてーにだらしなくぶら下がって四国を消し飛ばしてやろーぜ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:30.77ID:oDeHMt/0
敵だったキャラが味方になる展開は面白い、その逆も面白い
その両方をやってるんだから面白くないわけがない
0187 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:42.19ID:aZbzwkgd
シュナイゼルやルルと比べたらマクギリスってなんだったんだろうな
バエルを手に入れてからどうやって世界征服するかの戦略がまったくなかった(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:47.04ID:IgUKl0IS
なんだかんだであっという間だったな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:49.59ID:MoP62JbK
>>152
いい加減スパロボでちゃんとフロンティアにシールドミサイル持たせてほしい
持ってるのはスマホのX-Ωくらいだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:55:56.60ID:er1Ld2ry
>>162
ああアルビオンって新造だったけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:56:14.66ID:er1Ld2ry
やっぱ二期終盤はいいな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:56:16.16ID:XXGXuMrZ
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバンバン
(∩`・ω・)バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\ バンバンバンバンバンバンバンバン
/ ´・ω・` \富士山  バンバンバンバンバンバン
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:56:18.01ID:nSAwHUox
シュナイゼル「ナナリー人類が幸せになるぼたん押すかい?」
ナナリー「はい!押します!」

http://k.pd.kzho.net/1520765644017.jpg
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:56:42.80ID:Lg4YQ8gz
ナナリーが持ってたやつレリーズっぽいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:56:47.47ID:Yc42hf4c
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:56:51.58ID:IgUKl0IS
櫻井は変わってないな、声
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:00.78ID:Uq5eMqZF
    , ゚    。             _ r ───-- 、__/   /
     -=v⌒ト、  , r '⌒丶、     /\ '.     }::ノ! 、 r テ     __
  ,   ⌒ ト-- 1ノ:: :: ::r─-::' 、  〈  /‐ 〉--==/: i_}//      /:: :/:: ::!
   , ′  ' 、 r 1:: r__,ノ v1}ハ:: l    ト7 /─‐ ´ ; .: ! 〉===≦ ̄L _/:: r {_
  l |!  ゚  f、2) !:: 1,─   --,1:| /{::Y ´ fう三ヲ 7ー' ´ /:: //> 1:: :: /::/:: > {{_
  |N;    {´ヘ{ :: ! ,'__,、___ ;ノノ__|::〈!ヘ}/  r─ァ <  イ_/ ´  , /:: :: l ::{:: :: :: ::_}}::ヘ  {{_
  ゞ 、    \ N>- ̄⌒1}:l }::::Y{⌒1__ フ }>  7___ //_/1: :: :: {:: | ̄ ̄ {{_/ ≪     _
   } ,ヘ 、    l |1、ソヘン Z7  |r _>ィテx -ヘ{{__//  }}-〉 l}エ!: |:: :: :: ∨ ̄ ̄≪  ≪´    _{{
    ゞ:: :: ー 、 |  ∨ ̄0} lゞrっ/::. : ̄ヘ ̄ {{ / _∧_l_/  / イ:: :!:: :: :: rヘ:: :: ::r ヘ /     __|| ̄
     ̄     lr≠ r ⌒ l ヘ___ノ、:{Z} / _/} ヘ_> ヘ /_/ |:: :ハ:: :: /_ゝ、::{{:: :| 7  ||\{{
          ∨_/⌒ y' ̄ l ゝヘ}、/ / rヘ\__ 1 }  l /|\/> ´     `丶、!  _ }}
         /}}1::::::::/=ヘ::::|7 ノ!ヘ/ / __>-r─rュヘ__V / Y /       \ ̄ ゞ
         ,' ハ ー´  /7/ {r イr1>´⌒丶_/\{{r1rュ | { / / ィ_,         '.
        / / 1_} l==≠〈  l|/:::! !/   / {   \!  ノ | !ィ '≡ 7´ /        1
          {r≠_} !|__/ / l Y∧::{ ノ  __/  /{{ト、   l Y ゞ {__1ト、  ノ /      i ハ
         7/ ̄1|}==}〈}:::::l::|!   / `ー1  ll || と ァ - 、ヘ !__}/ ,イ       '、 ヘ
        /,'___} i||//  l{{!::/ |  /:::::7ィ ヘ. l|__||__(/ / ̄ 「:::>r=ヘ  、 \  \' .
       ,' / ̄ ̄!'.|/_f ̄\ヘ/:::イ{ :|   \} __ト、{三ア    '、::\ }}ハ   \ \  ハ〉
       .' 1__'、ヘヘ/  '、:::\\/ ̄!:lノ   / 「`丶|__ヘ     >::\}} L   '、 ハ ∨
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:01.33ID:eGmz46l4
TURN 24『ダモクレスの空』

シナリオ/大河内 一楼、コンテ/須永司、演出/鳥羽聡
キャラ作監/木村貴宏、メカ作監/板垣敦・又賀大介

帝都ペンドラゴンを一瞬で消滅させたフレイア弾。
その決戦兵器を大量装備した天空要塞ダモクレスが舞い上がる!
そのシュナイゼルの計画が完了すればもはや世界は彼の手に落ちる!
ルルーシュとナナリーが、カレンとスザクが虚空の彼方で相対する時、すべては結末に向け加速する!

http://www.geass.jp/r2/img/24_a.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/24_b.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/24_c.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/24_d.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/24_e.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/24_f.jpg

TURN 25『Re;』

シナリオ/大河内 一楼、コンテ/須永司・村田和也、演出/秋田谷典昭
キャラ作監/千羽由利子、メカ作監/中田栄治

ゼロレクイエム。
すべてははルルーシュとスザクの約束の為に。
さらばルルーシュ、ゼロ最後の日!?
さよならスザク、さらば戦いの日々そして・・・
コードギアス最終回!
万感の想いを胸に全力で刮目せよ!

H
T
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:08.86ID:er1Ld2ry
来週で終わりかー悲しいな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:10.68ID:BmNLWP09
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:11.34ID:IgUKl0IS
ピンクに濡れ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:16.40ID:9hiMUMJT
とうとうサンテレビに追いついてしまった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:16.77ID:MoP62JbK
>>187
なにか隠し玉があるに違いないと思っていたら全く何もなかったという・・・
肝心のバエルも特筆するような性能じゃないし・・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:18.13ID:RxURyQ65
>>180
アキトはアクションシーンがよかった、みたいな評判と、
ギアスで操られているボンクラゼロにスザクが心底嫌な顔しているっていう話を聞いたことがあるな

>>187
バエルに乗って楽しいやったー! で終了したんだっけ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:57:29.03ID:WhiI/j0s
ピンクにぬらされてるw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:58:16.51ID:gpLmSCIg
>>207
そこはブレなかったんだ。

息子の死の真相を知って、定年後のレストランの夢も
かなぐり捨てて反地球連邦運動に身を投じたりしないか
心配だったんだが。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:58:20.62ID:Yc42hf4c
>>266
ピンクのティエレンに乗らされた人が・・・
あの色絶対試験用だろ・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:58:35.31ID:Yc42hf4c
>>276
やった!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:59:16.94ID:9hiMUMJT
>>180
あれは別にコードギアスじゃなくてもいいオリジナルアニメって感じだな
ルルーシュとスザクが出てこなければコードギアスと気づかない
0300 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/11(日) 19:59:28.78ID:aZbzwkgd
ギアスの後番組まだ判明してないの?
早く発表しろよBS11
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:59:33.34ID:er1Ld2ry
>>285
披露できなくても設定上特殊機能付けてとけばいいのに...なんで普通の機体ってことにしちゃったんだろう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:00:00.59ID:9hiMUMJT
>>276
ダンバインがいいな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:00:07.17ID:gpLmSCIg
>>285
「バエルを手に入れたものがセブンスターズを手に入れる!」

こいつ、何言ってるんだ?と思ったら作品の登場人物も
同じ事を思ってたらしいな・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:00:26.92ID:ygU670pL
なんだこのタイトル馬鹿にしてんのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:01:19.31ID:keJA66C7
いきなりCM
しね
0326 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/11(日) 20:01:57.90ID:aZbzwkgd
>>289
絵が10年前の時点でも古臭くね?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:02:28.83ID:FFHiZWwV
>>285
しかも近代改修すらされてない骨董品
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:02:30.76ID:er1Ld2ry
>>323
当時としては驚異的に強かったんかな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:02:48.55ID:gpLmSCIg
来週以降のこの時間は

・戦闘メカザブングル
・性戦士ダンバイン
・重戦機エルガイム
・太陽の牙ダグラム
・ドス恋松五郎

のどれかをやってくれると嬉しい。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:03:20.22ID:keJA66C7
ハジマタ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:03:30.89ID:BCVg7VQf
ぺニス
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:04:04.89ID:1zoFAg6s
>>250
バエルにMAを制御出来る隠し機能を持たせていれば、ラスタルを排除した後にそれが暴走してマクギリスがラスボスになれたのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:04:07.49ID:72GPKPX+
チェッ、1969年のミニミニ大作戦じゃないのかよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:04:36.12ID:gpLmSCIg
>>318
第一期でゴミ扱いだったマクギリスが第二期では
怒涛の主人公クラスの活躍をしてたのも衝撃的だった。

つか、どうやって助かったのか説明が一切無かったな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:05:02.78ID:ygU670pL
>>332
ぶっちゃけ過疎る気がする
1時間通しじゃなくて半分別のやれば賑わう可能性はあるが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:05:22.22ID:3GLOfHiK
鉄血の事はもう忘れたい
ガエリオが主役なら最初からそう言っといてくれってただそれだけだった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:05:49.20ID:AY8TTGxn
>>344
MSの地上戦1体1で負けたくせに生きてるからなぁ。
爆発して生死不明とか宇宙での行方不明とかでもないのに。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:03.00ID:xwOY0bOe
昔はこのタイトルから、ミニスカギャルがお色気で男を悩殺する
スタイリッシュなエロ洋画だと思ってた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:50.38ID:keJA66C7
マットデイモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:59.35ID:gpLmSCIg
>>357
あぁ、ごめんそっちだったな。

正直、キマリスよりもガンダムヴィダールの方がデザインはカッコよかったと思う。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:08:20.92ID:9vJhLvjj
>>345
今となっては放送コード的に無理なのでは?
映画枠にてかろうじて可能なんだと思われ。
つか、端からそのつもりで打ち切ったんだろーな・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:08:24.63ID:gpLmSCIg
>>368
ステイサムが積荷は詮索しないというルールを破って
うっかり積荷の金庫を破って開けた所から面倒な事に・・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:09:46.74ID:gpLmSCIg
>>371
劇場版の続編も最初は作る気だったんだろうな・・・
諸事情でナデシコと古畑任三郎が続編が作られないってのは悲しいな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:21.53ID:xwOY0bOe
サザーランドとヴェニスと言えば赤い影だけどあれはテレビ放映できるのかな
出来るならすぐやってほしい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:22.89ID:GwHo6CO2
何を考えてこの邦題にしたのか
一度聞いてみたいものだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:30.64ID:9hiMUMJT
>>332
コードギアスにザブングルとかサンテレビの後追いばっかになるw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:12:49.10ID:gpLmSCIg
>>389
サンテレビってザブングルやったのか羨ましいな・・・
こっちはTVKが1年がかりでボトムズをやったくらいだな。

BS11のガンダム00は最初の録画をし忘れてしまったorz
絶対二期まで放送するというのに無念だ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:14:27.11ID:9hiMUMJT
>>391
ザブングルの前がボトムズだったよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:14:34.86ID:72GPKPX+
フネ船大作戦だなこりゃ(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:14:54.30ID:hPYth42+
普通こんなもんが水中に沈んだら着水音がしてそこらじゅうに水しぶきが飛ぶからわかるよね(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:15:51.16ID:hPYth42+
>>396
100歳超えてもアクションができる俳優すげー( ゜Д゜)
0411 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/11(日) 20:16:16.09ID:aZbzwkgd
>>388
60年代70年代の洋画の邦題ってこういうの多いじゃん
特攻野郎Aチームとかスパイ大作戦とか
これはそのリメイクだから邦題も当時と同じにした
まぁミッション・インポッシブルみたいに邦題も時代に合わせて変えてもよかった気もするけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:17:04.15ID:rLQyZw8/
どうして昔の日本人は何かというと大作戦をタイトルに入れてしまうのか
コードギアスだってもし出自が海外だったら反逆大作戦とかつけられてたんだろうか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:19:33.03ID:hPYth42+
>>411
80年代になると「愛と○○と○○」とか「愛と○○の○○」って邦題がバカにたいに増える
例)愛と青春の旅立ち、愛と悲しみの果て、愛と追憶の日々
0426 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/11(日) 20:19:33.39ID:aZbzwkgd
ステイサム山路さんでもトランスポーターの井上和彦でもないのかよ
違和感でかいな(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:20:23.11ID:xwOY0bOe
>>415
ダイハード ラストデイ みたいに最後の・・・みたいな邦題もうかつにつけると
続編さらに作られたりしてややこしくなるから避けるべきだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:20:31.15ID:9hiMUMJT
>>409
ダンクーガとかありそう
前に改編期前の余った枠で1話だけやってたし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:20:47.94ID:hPYth42+
ウォルバーグにアクがない
存在が薄すぎるw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:21:10.35ID:spmmAb1N
>>401
007は二度死ぬみたいなことがあったのか

>>423
かたつむり大作戦の後番組みたいなものかと思ったよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:21:38.30ID:+9xgypuY
>>431
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)   こんな感じだよ
     /    ヽ   
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:22:18.34ID:hPYth42+
>>431
ああそうだ
アクションができるようになっていい車が自由自在に運転できるようになるぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:23:18.36ID:hPYth42+
ロケ地:黒部ダム
0447 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:14.97ID:aZbzwkgd
氷水とか心臓麻痺なるでしょ(´・ω・`)
0454 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:58.74ID:aZbzwkgd
死体を確認しないから(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:25:33.15ID:hPYth42+
氷水の落ちて濡れたままでいられるかw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:06.32ID:rLQyZw8/
>>428
そういう意味か…邦題付けるの難しいわ
日本で言えば何になるんだ…いい加減な仕事をする代表格…思いつかない…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:26:50.19ID:hPYth42+
>>460
デカプリオと一緒で、最初の助演男優賞でもらえてたらよかったのに
すっかりこじらせた感じ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:51.17ID:keJA66C7
ターミネーター3の女か?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:42.25ID:GOq8drMZ
今北けどスゲー画質悪いな
NHKのサブチャンネル並だな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:23.00ID:gpLmSCIg
こいつ等裏切られた被害者として復讐しようとしてるけど、
一番の被害者は金塊を盗まれた連中だよな・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:25.66ID:hPYth42+
>>469
ちゃうちゃう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:48.95ID:+9xgypuY
いや多分金庫開けてから事務所まで帰るシーンでミニに乗ってた気がするんだけど
カットされてると思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:30:55.91ID:zTwzouqG
ナップスター
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:31:13.04ID:hPYth42+
後のフェイスブックである
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:32:20.80ID:GOq8drMZ
ハゲなのにファンレターとな
ハゲなのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:33:01.16ID:zTwzouqG
シャーリーズセロン?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:33:01.85ID:hPYth42+
ガキの頃はしゃべる熊だけが友達だった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:34:27.74ID:zTwzouqG
整備できる知識と腕とガレージがあれば昔の車に乗るのに(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:37.59ID:MlG4Eln0
若い頃のアシュレイ・ジャッドと、若い頃のシャーリーズ・セロンが区別つかない時期もありました(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:36:19.92ID:zTwzouqG
>>507
昔からそういうのは苦手なんだ(´・ω・`)勉強とか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:36:32.21ID:GOq8drMZ
ニガーい体験
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:42.33ID:keJA66C7
俳優が無駄に豪華で悲しい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:41:46.15ID:AswMOOFo
アラ、いいですねぇ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:41:53.03ID:zTwzouqG
>>515
遠出してる時とか。
通勤にも使えないし(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:42:07.45ID:GOq8drMZ
あんまり変わらんだろw
胸元はだけさせちゃって
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:43:24.31ID:zTwzouqG
>>517
そうだね。マツダがロードスターでやるみたいだけど他のメーカーでもやってくれるといいね。
でも新車売りたいわけだからないか(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:43:24.53ID:hPYth42+
>>514
小太りで優しそうなおかん型ターミネーターの方がみんなの警戒心が下がっていいと思うんやけどなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:44:47.68ID:GOq8drMZ
ハゲなのにナンパしたら事案になるだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:44:56.40ID:hPYth42+
ステイサムはSPYのやりすぎ勘違いスパイ役が一番好きだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:02.09ID:zTwzouqG
>>526
そうなの?じゃあいいかな。あ、でも通勤してなかった(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:23.35ID:yPUwP0W6
尻軽ベッキー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:46:30.38ID:hPYth42+
>>541
(´・ω・`) Oh・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:46:49.28ID:zTwzouqG
ベッキー(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:47:40.83ID:hPYth42+
DHC=大学翻訳センター


これ豆
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:48:24.38ID:wWfVI1c2
  \ヽ i /,/   ピカッ
   〆⌒ヽ  ─
   (´・ω・`) 最近表情が明るいねって言われるんです
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:49:38.73ID:zTwzouqG
メカ関係はどうしても隔世の感あるね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:51:57.70ID:zTwzouqG
あの時みんなが言ってたものみんな買ったのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:52:24.72ID:GOq8drMZ
NECか?
解像度低くてわからんw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:16.25ID:hPYth42+
デブで悪かったな!ヽ(`Д´)ノ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:53:58.41ID:NKEse+w0
なんか画質が変なんだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:55:01.89ID:zTwzouqG
ナップスター
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:56:10.78ID:GOq8drMZ
まだ平面じゃないブラウン管なんだな・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:56:33.69ID:hPYth42+
>>568
柄にもなく緑の怪物になったりしたのに
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:56:50.59ID:zTwzouqG
すごいコンピューターシステムですね(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:59:48.65ID:zTwzouqG
このナップスター誰かに似てる。ドリームキャッチャーとかホームランドのあのおっさん?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:10.45ID:AswMOOFo
石田社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:13.46ID:NKEse+w0
夢グループきたー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:19.48ID:GOq8drMZ
俺達の夢グループ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:42.38ID:GOq8drMZ
そそそそそ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:52.16ID:zTwzouqG
パッと見でもすぐ壊れそうな2点キター
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:08.20ID:AswMOOFo
日本の映画文化を支える第一人者石田社長
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:32.03ID:NKEse+w0
丸洗いOKっていわれてもね
洗って乾かさないといけないの面倒すぎるでしょ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:40.62ID:VUs/q4kF
夢グループの口車に乗せられて安物の電化製品を買ってくれた
全国のじいちゃんばあちゃんありがとう
あなた達のおかげで楽しい映画が見れます
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:57.92ID:AswMOOFo
■録音終了
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:02:02.46ID:taqGGaDd
社長を怒らせたら
BS映画が観られなくなるぞ(=L・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:02:27.76ID:GOq8drMZ
>>600
そういやそうだな
俺もパチンコで勝ってソニーの平面買った年だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:04:35.22ID:Fs0Ev9yM
シャーリーズ・セロンの顔が覚えられない
見るたびに「おっ、この美人さん何ていうんだろ」って思っちゃう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:05:17.36ID:zTwzouqG
誰だ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:05:29.85ID:zTwzouqG
テキトーw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:07:49.91ID:taqGGaDd
マーク・ウォールバーグ
コスパが悪い俳優第1位に選ばれてたな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:28.41ID:gpLmSCIg
マフィアのチンピラは皮肉な仇名を付けるらしいな。

デブならやせっぽっち、
チビならノッポ、
ハゲなら髪フッサフサ、
童貞ならセックスマシーン、
引きこもりなら自宅警備員

みたいな感じで。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:32.67ID:TeUWJaEE
むちむちでつ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:38.02ID:GOq8drMZ
バレてた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:13:07.15ID:gpLmSCIg
この髭が仲間を裏切って金塊を強奪した時の
武装した連中には、一体いくら払ったんだろうな・・・

アレだけの金塊を殺人をしてまで奪うんだから、
山分けを要求されて金塊は結構減ってる筈だよね?
あの髭に完全服従の部下って感じじゃなかったしな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:10.43ID:BiRptUbd
夢グループって実はなんかうさんくさいとか無いの?
特殊なメガネで見ると地球侵略宇宙人だって正体がわかって、
弱点はプロレスラーのスープレックスに弱いとか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:27.77ID:hPYth42+
>>657
エルイーデーライトで照らしたら正体がわかるらしいで
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:33.37ID:GOq8drMZ
FCのサンルーフ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:27:06.78ID:GOq8drMZ
SAまでいた
当時でも日本じゃ見かけなかったのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:28:41.64ID:Fs0Ev9yM
>>667
それは知ってるんだけどもっと前のデザインやコンセプトを踏襲すれば良かったのにってことさ
まだミラジーノの方が旧ミニに似てるぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:30.94ID:iT9x0YTW
>>319
別人、むとうけいじ。
淫内感染シリーズとか。


淫内感染、主人公確かオレンジの裏名義だったなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:44.62ID:AswMOOFo
スパイダーマンがいた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:29:49.29ID:GOq8drMZ
スパイダーマン
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:30:44.02ID:GOq8drMZ
セロンのポニテええな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:31:14.51ID:AswMOOFo
おもしろいわね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:32:17.17ID:GOq8drMZ
>>688
防弾だと無理矢理考えるんだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:32:55.22ID:gpLmSCIg
CSIでもこの手の金庫が出てきて、ガラスが割れたら追加ロックで
二度とあかなくなるとか言ってたけど、時間を掛ければ外の壁を
焼ききったり出来ないのかな?
そもそも、二度とあかなくなったら持ち主も取り出せないし。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:35:17.68ID:GOq8drMZ
>>696
2stじゃないだけマシw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:36:19.78ID:GOq8drMZ
やったぜ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:00.97ID:hPYth42+
金の価格が高騰してる今ならさらに倍!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:41.82ID:BiRptUbd
>>675
むとうけいじってエロゲンガーの前にはスキンヘッドにひげで
「プロレスLOVE」とか独特のポーズで有名なプロレスラーもしてなかっけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:37:59.39ID:hPYth42+
>>704
でも金塊はさばくルートを持ってないとすぐに足がつくよ(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:38:14.32ID:dd9HpqoE
忘れてたー一応録画してるけどどう?面白いの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:38:47.83ID:AswMOOFo
>>718
面白いよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:39:25.92ID:dd9HpqoE
>>721
ありがとうよかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:39:32.85ID:GOq8drMZ
バンパーから落ちたけど無傷
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:40:32.43ID:hPYth42+
最後このヘリはTGVを追いかけてトンネルに入るんだよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:41:56.53ID:dd9HpqoE
このヘリあほなん?w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:46:54.63ID:gpLmSCIg
どっかで聞いた声だと思ったら、CSIのグレッグサンダースに
NYのダニーまで居るじゃないですか。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:06.05ID:GOq8drMZ
謎のハッピーエンド
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:28.50ID:AswMOOFo
痛快だった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:29.73ID:hPYth42+
正義の味方みたいに見えますがこいつらただの盗人です(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:32.23ID:dd9HpqoE
マネー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:47:37.10ID:taqGGaDd
NG集
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:49:06.68ID:AswMOOFo
エンディングちゃんとやるのはいいね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:50:08.48ID:GOq8drMZ
夢グループが有能だろ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:39.90ID:TPNf+Pd+
これと同じミニクーパーのSならヤフオクで20万円くらいから売ってるぞ
修理代50万以上必要だろうけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:50.43ID:dd9HpqoE
エンドロール全部やるのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:42.48ID:GOq8drMZ
リメイク元のタイトルがこのクソダサだからしゃーない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:46.90ID:AswMOOFo
いい映画だった
石田社長、今夜も名作をありがとう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:41.19ID:GOq8drMZ
提供表示されない時とされる時の違いがよーわからん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:53:44.59ID:hPYth42+
>>812
ちゃんと車届くん?
ミニカーが届くんとちがうん?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:57:03.96ID:TPNf+Pd+
>>824
動くと思うよ
車イジリ得意な奴ならほとんど自分で修理できると思う
メンテナンスのしやすさもミニクーパーのいいところ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:28.70ID:BiRptUbd
村上春樹が「ノルウェイの森」を世界で一カ国イタリアでだけ「トウキョウ・ブルース」って題名変えられて
「ブルース要素とか一切ねーーから! てか『ノルウェイの森』だっつってんだろ!」っておこだった記憶がある
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:00:04.53ID:TPNf+Pd+
>>830
電気系統はそれほど壊れない
弱いセンサーもあるけど安く自分で治せるよ
多くのクーパーで壊れやすい場所
・ラジエーターファンコンデンサ
・パワステオイルお漏らし
・フロントアッパーマウントブッシュ
・エンジンマウントブッシュ
・燃料ポンプ
・ABSセンサー
くらいじゃね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:05:27.10ID:Fs0Ev9yM
>>834
ノルウェー要素もないのにw
ってか何でノルウェイなんだよと言いたくなる
元ネタのビートルズの曲もノルウェーの森なのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:04.04ID:gpLmSCIg
>>837
「ベニスに死す」を「何でヴェネゼエラで死すじゃねぇんだよぉぉぉぉぉ!!」
とブチ切れるようなものだな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:10:55.41ID:Fs0Ev9yM
>>838
もともとノルウェーの森ってタイトルの曲があってそれを作中でも触れてるのに村上春樹がわざわざノルウェイ表記に改変してるんだよ
その例えで言うなら勝手にベネチアに死すってタイトルにしたようなもんだ
ってかベニスはベネズエラじゃねーよw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:03:28.64ID:JmJpKEC3
浜中は普通に二日間騎乗停止を受けてれば落馬しなかったのにな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:24.91ID:HpykZ09g
#演歌百撰 1268回3/11日曜23:30〜 #BS11

※5曲目までは
3/4四日市市文化会館「演歌百撰スペシャル四日市演歌祭り!」収録映像
#美川憲一/さそり座の女・春待ち坂
#丘みどり/おけさ渡り鳥
#如月レオン/想い出の糸車
#柴田富美子/しあわせ酒場

#加藤まさかつ/ブルーシャトウ・有楽町で逢いましょう

司会 #滝トール
アシスタント #野田彩加

(※曲順変更あり)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:40.79ID:EDWnE1uG
付けられる馬いるのか、デニム
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:13.42ID:JmJpKEC3
今日の裏メイン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:41.64ID:JmJpKEC3
>>865
分厚く入れて獲ったけど320円だったぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:09.07ID:CjHCNtUu
3月11日 #1268 滝トール 野田彩加 『演歌百撰スペシャル 四日市演歌祭り!』のステージの模様を中心にお送りします。
丘みどり(おけさ渡り鳥)
如月レオン(想い出の糸車)
柴田富美子(しあわせ酒場)
加藤まさかつ(ブルーシャトウ/有楽町で逢いましょう) (スタジオ収録)
美川憲一(さそり座の女/春待ち坂)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:29:23.63ID:HpykZ09g
>>852
まさかつさんの映像は昨年収録したものです
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:05.09ID:Yc42hf4c
>>879
弦哲也wwwwwwwwww
0900U-名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:28.17ID:+RXiR9qW
レオンくるうううううううう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:34.62ID:s3RlbvQo
まあ人生を語るにふさわしい男も昔のスタジオ収録ずっと使われてたし多少はね?

えーんかひゃーくーせーんー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:37.71ID:Yc42hf4c
トール
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:51.10ID:f5gL+M0i
トールいらねえ
0922U-名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:30:58.05ID:+RXiR9qW
やっぱ司会はトールじゃなきゃな!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:03.72ID:Yc42hf4c
遂にTOTO一社だけになった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:12.22ID:ZeFoskHc
行列で演歌百撰の映像使ってたな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:14.62ID:r2d/f9dw
風俗嬢みたいなアシスタント
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:14.91ID:02WWuqr6
丘みどりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0936U-名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:18.80ID:+RXiR9qW
え、ここでレオン歌ったの!。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:24.87ID:Yc42hf4c
丘みどりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:34.87ID:VB7LKkMA
紅白でてたねー
0956U-名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:31:45.23ID:+RXiR9qW
凱旋ktkr
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:32:30.18ID:ZeFoskHc
今日はBSプレミアムにも出てたしみどりデーだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:08.93ID:k7PWPPrg
このステージにレオン出るんか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:17.83ID:Wj/xljS7
>>972
布地が買えるようになってよかったよかった
0991U-名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:33:29.89ID:+RXiR9qW
レオンだけスタジオ収録って事じゃないよな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:34:00.72ID:Yc42hf4c
レオンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0999U-名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:34:04.15ID:+RXiR9qW
レオンきたあああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況