X



BSジャパン 4346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:31:09.68ID:M+9dbmW5
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:40.19ID:GjdXRDHB
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:34:42.08ID:9QTzI7x2
>1おつ

こんな歌はしらねーなー
0010 【中部電 79.9 %】
垢版 |
2018/03/09(金) 21:41:13.46ID:9tkecxcY
振るときお尻
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:41:33.80ID:l1d3QGQZ
11
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:47:30.74ID:rPWKg4K2
女にフラれた歌だと言うんだろ
もう何回言ってんだよ
送る言葉は女にフラれた歌
0018 【中部電 80.4 %】
垢版 |
2018/03/09(金) 21:49:11.01ID:9tkecxcY
>>16
スティングのevery breath you take もだっけ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:54:09.77ID:ZnVN+WtQ
まさかの喝采をうけてw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:55:08.12ID:JmCP6s5U
このあとは日経プラス10
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:01:27.72ID:uTESFhfK
ほうほう、今日の真生子はオッパイ強調ですね、いいですねー(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:26:34.70ID:hGrcYe8I
意外にダレとでも寝るようだ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:28:35.62ID:oPTzI3RF
(´・ω・`)

 
 

. 
   
 

 
 
  
 

(. ´ ・ ω ・ ` )
 
 

 
 
 
 
 
  
 
.
  
 
  
  

/ /            \ ヽ
|    ●        ●    |
ヽ.、     (__.人__).       /
 
 

 
 
 

 
 
 
  
  
 
 
 
  
. 
 
 

  /    /              /        .ヽ              \  ヽ
 /                  /            \                  ヽ
 |        ●        /       ',/       ',       ●          |
 |                 !.         . l        l                   |
 ヽ                、        ,' 、        ,'                   /
  ヽ .               ヽ . _ .. '  ヽ . _. .. '                  /
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:32:27.69ID:QOONa+PW
壊しやがった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:34:11.39ID:uTESFhfK
ドンピシャwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:38:55.29ID:v6Z8Py0x
おっぱい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:41:41.69ID:uTESFhfK
今日の真生子のオッパイ、いいよねー(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:42:57.89ID:uTESFhfK
これで、為替跳ねたら日経青天井なんだけどなー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 22:56:09.09ID:uTESFhfK
真生子おやすみー(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:37.46ID:+JNVSXD0
ハジマタ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:32:23.74ID:+JNVSXD0
彼女の身内はよ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:45:57.49ID:+JNVSXD0
これ3人ともライダーなの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:02.71ID:+JNVSXD0
ハチミツ?掛けすぎだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:14.91ID:WbPJUtRa
ホットケーキは、バターとメープルシロップを食うためのものだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:00:58.85ID:BLF9COkW
ワールド・ビジネス サテライト
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:58:17.51ID:5R0RibxM
>>74
人居ないぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:58:43.38ID:5R0RibxM
長いおさらい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:59:57.93ID:5R0RibxM
いつもより人が居なくて笑う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:01:57.58ID:5R0RibxM
OP爽やか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:02:57.17ID:5R0RibxM
ゲーム化決定しただけなのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:02:57.92ID:EaH4yGF4
簡単に首都責められるとか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:03:52.76ID:5R0RibxM
ラクーンシティじゃないんだから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:04:26.34ID:EaH4yGF4
なん・・・・だと
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:05:15.55ID:EaH4yGF4
いや逃げろよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:05:37.87ID:5R0RibxM
>>96
BLEACHだったらさっきの幼女が酷い目に会ってるぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:05:42.83ID:EaH4yGF4
ゾンビ「まだかな・・・・」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:07:04.47ID:EaH4yGF4
ゾンビさん動かさないのはギャグなのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:07:07.17ID:5R0RibxM
仲良し
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:07:56.56ID:5R0RibxM
このデブの印象全く残ってない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:08:38.67ID:EaH4yGF4
もしかして魔法騎士団のほうが待ちぶっ壊してない?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:09:20.47ID:5R0RibxM
ゾンビさん可哀想
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:11:23.58ID:5R0RibxM
アスタでよかったな
他のやつだったらゾンビごと殺されそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:13:00.44ID:5R0RibxM
CM開けのおさらいが毎回長いなああ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:14:26.10ID:5R0RibxM
ジミーちゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:15:59.11ID:EaH4yGF4
ライバルとかいうやつさっさと加勢しろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:18:00.76ID:EaH4yGF4
主犯格いるのになんでアスタに任せてるの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:18:49.09ID:5R0RibxM
やっと役に立った!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:20:07.65ID:5R0RibxM
枚数がちょっと少ないねー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:20:53.68ID:5R0RibxM
>>157
作画ならダンジョン編で使い果たしたよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:21:47.53ID:5R0RibxM
困ったらアスタって言ってるな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:21:48.45ID:EaH4yGF4
主人公持ち上げるためとは言えなんかこうモヤモヤする展開だな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:23:43.28ID:5R0RibxM
ブラクロに関しては1話から引き伸ばしてるからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:25:01.40ID:EaH4yGF4
漫才回
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:25:32.32ID:5R0RibxM
ラさんが予告してる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:22:19.07ID:O5wqTd1V
ジャパネットたかたテレビショッピング
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:20:25.06ID:Om0D9wPI
フォークダンスは運動会において
男女が触れ合うことができるチャンス
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:24:56.08ID:Om0D9wPI
妖怪ウォッチにおいて最狂の男
現る
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 07:29:17.06ID:Om0D9wPI
イナホ久しぶり
そしてコマさんバスw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:00:00.44ID:O5wqTd1V
日経プラス10サタデー
0185sage
垢版 |
2018/03/10(土) 09:03:40.14ID:fUyT2HJA
もとみメガネ似合わねー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:06:10.60ID:Ex5armkz
智子タンおはよう。
白だと微乳がよくめだってハァハァ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:01:46.07ID:dSKeWNt9
BSジャパン
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:13:49.27ID:9E5ofqP6
このサヴァ缶はそれほど美味しくなかった
むしろ百円ちょっとぐらいの缶詰のほうが美味しく感じる
オレの舌が安物に慣れ過ぎているんだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:48:18.27ID:486aR4Xo
201
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:53:50.81ID:ipf1Ex4q
ウイニング競馬
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:38:44.61ID:Rr2beC9Q
何が良血馬だ、バッタモン血統馬たちを配合した三流血統馬だろう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:00:09.61ID:PzjkZ/US
             /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
               / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
            i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
                |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
            | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i
            |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
            |       ',    `、  ヽ        !   } .}
                ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
            '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:25:46.74ID:FlsuIboF
亡くなった後の除けば存命中は残り2作…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:29:41.64ID:RA4+8oS9
ホームページでも同様のキャンペーンを
行っている場合がございます
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:29:48.76ID:+YQkFDqP
寅待機
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:30:25.92ID:RA4+8oS9
ひゅ〜ひゅ〜
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:30:36.33ID:E4d9js63
『男はつらいよ 拝啓車寅次郎様』(おとこはつらいよ はいけいくるまとらじろうさま)は、1994年12月23日に公開された日本映画
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:30:50.43ID:FlsuIboF
さすがに寅さん終わってまた最初空ってことはないだろうし
次何やるんだろう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:28.36ID:1psB/nh3
晩年の寅さんは渥美清の体調にあわせて鞄を軽量化したって言ってたが
鞄も持てないって相当だよなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:30.14ID:FlsuIboF
牧瀬里穂一瞬大ブレイクしたな
JRの山下達郎のクリスマスCMがでかかった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:33.94ID:E4d9js63
>渥美清はこの時、肝臓の癌が肺にまで転移しており、主治医からは出演は「もう不可能」と言われていたが無理を承知で出演。そのためやや顔がむくんでおり、主題歌の声にも張りがなかった。

ひええ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:46.67ID:FlsuIboF
>>225
老いるって怖いよな…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:55.13ID:oo1G1Gc7
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   あと寅さんも残りわずか
 \    ヽ    おまえらとの楽しい実況も数回
   | ・  ・.| |       今晩もよろしく
   | .,,;,. | |
   | i.っ |リ ピク
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:32:42.41ID:E4d9js63
ロケ地
・新潟県上越市
・滋賀県長浜市、西浅井町
・神奈川県鎌倉市(江ノ島電鉄線鎌倉高校前駅)
・現長崎県雲仙市(旧長崎県南高来郡小浜町)(島原鉄道バス「雲仙バス停」)
・東京都渋谷区
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:32:48.18ID:FlsuIboF
うわああああああ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:32:48.65ID:RA4+8oS9
うそくせー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:32:53.06ID:oSBwMCfj
これは初めて見るな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:01.76ID:ag2pJ4ZC
ベッキーだよ〜
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:05.34ID:FlsuIboF
ベッキーここまで落ちてきたのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:11.50ID:yw/cYkRE
ベッキー キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:18.64ID:oo1G1Gc7
>>233
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   ありがとう
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | 鬱 |リ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:22.30ID:PtXUoAjQ
うそつくな
025742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:37.65ID:QxStZY4V
ベッキーもいろいろ引き出しあるなぁ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:46.12ID:1vqeq81U
おまいらどんだけベッキー嫌いなんだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:46.29ID:nK0HBR+Z
又、滅多打ちかな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:50.84ID:+YQkFDqP
金正恩「僕のパパも寅さんファン」
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:57.89ID:qzbxX08n
糞アイノコのベッキーはテレビに出るな!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:20.41ID:ag2pJ4ZC
レーザーデスクは重いから重ねておくと壊れる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:21.56ID:FlsuIboF
ベッキー本当に消えたな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:45.73ID:j6+fBHq/
寅さんを一年かけて放送してくれたけど4月からは何を放送するんだろ?前は若大将シリーズやったよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:35:11.99ID:1vqeq81U
>>273
後期はひっくり返さなくてもよくなった。プレーヤーの方で。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:35:51.70ID:oo1G1Gc7
>>270
ビデオみたいに映像劣化しないから当時はすげーって思った。
でも高くて手が出なかったな。

その後、すぐにDVDにとってかわられてすぐ廃れた。
028942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 18:35:56.91ID:QxStZY4V
>>253
寅さんをバカにしてるのか?
寅さん番組に出たら落ち目なのかよ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:47.39ID:nK0HBR+Z
LDはLP(も、知らない人がいるかな?)と同サイズなので長い映画になると二枚組とかあって結構面倒くさかったですね。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:50.69ID:FlsuIboF
なんだよ番宣かよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:56.12ID:oSBwMCfj
神様って思わず僕は叫んでいた
ベッキーは許されたと思っていいのですか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:59.06ID:ag2pJ4ZC
日本ってなんて素晴らしいんだ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:10.34ID:+YQkFDqP
なんか薄っぺらいな ベッキー
031842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:15.84ID:QxStZY4V
ラインで不倫相手と繋がれるし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:34.77ID:2Mm80PCt
LDのプレーヤーってもう販売してないよな???
DVDがでたから仕方ないけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:37.24ID:j6+fBHq/
寅さんは竹下景子の坊さんの娘のやつが好きだな。寅が1番結婚に近づいた作品。あとは太地喜和子のやつ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:00.83ID:FlsuIboF
寅さんフィギュア欲しい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:05.46ID:jWaBCQgs
ミスSNSのくせにw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:38.03ID:1psB/nh3
>>321
むしろ最初から開き直る人こそ残れたりするね
嘘ついたりするくらいなら「何が悪い」くらい言い切る人がマシ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:48.58ID:9nHigLME
おまいらのベッキー叩き怖いw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:03.24ID:FlsuIboF
>>299
LD持ってるうちは金持ちのイメージあった
俺の友達は案の定三階建ての家だった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:15.33ID:yw/cYkRE
売り込み キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:24.33ID:Jbd7OzwC
寅さん見て育ったってコイツが生まれた時もう最後の方やろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:28.40ID:CWnL0e+b
おはスタの頃のベッキーは天使のようだったよな
エースを狙えの緑川蘭子?をやったあたりがピークだったと思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:29.75ID:SZqtbJMY
失踪した旦那探す大原麗子は全盛期の美しさだったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:30.70ID:2zemKRea
絶対思ってない
035442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:49.55ID:QxStZY4V
>>333
その点、キョンキョンとか斉藤由貴は
肝が据わってるよね。
まあベッキーと比べたら失礼やけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:56.27ID:+YQkFDqP
山田洋次「スキャンダルが多いやつは使わねぇよ」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:04.19ID:RA4+8oS9
オレは秋吉久美子の回が好きだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:09.69ID:A1KWSqjJ
>3/31(土)18:30~土曜だ!釣りバカ!4/7 スタート
西田敏行主演
>悪魔が来たりて笛を吹く 1979年東映
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:11.52ID:oo1G1Gc7
(´・ω・`)今日の夕飯
      豚焼肉、野菜炒め、明太子
     酒のつまみ
      自作ローストビーフ、チーズ、セブンイレブンのカニカマ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:19.72ID:1psB/nh3
>>339
金持ちの家電って想像を絶するものがあるな
ブラウン管時代に60インチのテレビを持ってた家のやつは二階から自分の家の敷地しか見えないようなやつだった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:26.65ID:y8XBxjOM
本当は興味ないだろ、ゲス
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:44.84ID:CWnL0e+b
ベッキーのイメージが悪いのは不倫相手のせい
「こんなのとやってたのかよ・・」って思ったわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:49.21ID:RA4+8oS9
寸劇なしか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:52.46ID:9nHigLME
シリーズ第47作

1994年  平成6年
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:58.54ID:nK0HBR+Z
MDってのもあったよね!(関係ないけど)。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:15.75ID:FlsuIboF
痩せたなあ
ジャケットぶかぶかだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:19.59ID:ag2pJ4ZC
幸子
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:05.60ID:oo1G1Gc7
>>363
(´・ω・`)当時の画質で大画面テレビってなんか画質悪かったよな。
      プロジェクションテレビって投影型のテレビなんか最悪だった。クソ高いくせに
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:09.93ID:oSBwMCfj
男はつらいよにはやたら郵便局が出てくるな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:00.77ID:Uan/Bt0D
こゆのはリアルに無名の歌手使って欲しいんだけどな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:26.50ID:3IUm8dF9
小林幸子ちょい役?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:58.63ID:FJlcE/SR
頬が本当に細々してて明らかに病ってのがわかるが
同じ系統の鶴太郎も今あんな感じだからな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:05.78ID:1vqeq81U
>>401
ラスボスです
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:12.89ID:9nHigLME
今日の夕飯、カケマイニーにするかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:53.11ID:1vqeq81U
>>408
毎週土曜はカケマイニー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:15.22ID:SZqtbJMY
いかりや長介の最晩年もヤバカった加藤茶がヤバイヤバイいってたな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:18.21ID:1vqeq81U
>>413
リリーの特別版もやるやろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:28.37ID:FJlcE/SR
94年
いかにも最近って感じだけど
もう四半世紀前なんだよな
ミスチルもビーズもtrfも四半世紀前
年とるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:46:07.30ID:oSBwMCfj
カケマ・・・
043342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 18:46:08.55ID:QxStZY4V
>>392
リアルにしたら良いってもんでねえ。

デフォルメだよ。喜劇なんだからデフォルメ。コント。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:46:09.15ID:Uj5eW2Po
カ ケ マ イ ニ ー 不発
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:46:10.30ID:RA4+8oS9
NOカケマイニー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:46:21.05ID:3IUm8dF9
今のくだり何?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:46:27.12ID:ag2pJ4ZC
1234アルソック
045042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 18:46:57.44ID:QxStZY4V
>>425
俺っちはスパマイニーにするぜ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:47:11.93ID:3IUm8dF9
もう純くん大人になってからか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:47:38.66ID:9nHigLME
サクラの白いハイソックス姿は遠い昔
046042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 18:47:56.96ID:QxStZY4V
ミツオですら会社勤めなのに、おまいらときたらw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:48:19.55ID:KqoQgHgm
こいつ家から通勤かよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:48:25.99ID:1vqeq81U
>>460
もう定年です
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:48:32.06ID:9nHigLME
>>448
流されたみたいに言うなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:48:42.33ID:oSBwMCfj
小説家になったんじゃなかったのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:49:27.79ID:oSBwMCfj
>>469
手取りで30万ちょっとだからな
048942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 18:49:32.35ID:QxStZY4V
>>467
お勤めご苦労様です。
俺っちもあと数十年、がんばります。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:49:42.41ID:ag2pJ4ZC
ガジロウって仕事何なん?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:49:47.35ID:vm/pV6bv
鈴木さんだ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:49:57.73ID:3IUm8dF9
愛情の愛と書いてめぐみちゃんか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:00.55ID:SZqtbJMY
みんな高齢者だなすっかり
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:00.87ID:FlsuIboF
94年か
最近だな
アメリカW杯のときだ
050142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:05.98ID:QxStZY4V
お?この二人、できてるのか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:16.50ID:1vqeq81U
>>489
無理せんとね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:21.38ID:FJlcE/SR
今当たり前の「携帯」がないから
確かに古くはみえる
今ならスマホの着信音鳴って、泉あたりからラインかメールって演出はありそう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:23.11ID:oo1G1Gc7
あれだな。
(´・ω・`)美保純が出なくなって寂しいな。
      いいキャラだったのになぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:44.43ID:RA4+8oS9
社長w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:36.56ID:FJlcE/SR
すまけいとでんでんの区別ができない
でんでんはお笑いスター誕生出身者ってのはわかってるけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:50.37ID:FlsuIboF
>>522
モブだと思ったら普通にレギュラーになってるな
053842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:51.07ID:QxStZY4V
>>533
何をしたんだよ、アンタw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:03.01ID:oo1G1Gc7
豆腐屋押し付けられ事件からホモライダー事件までいろいろあったなぁ

いつかまたお前らと実況したい(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:10.27ID:1vqeq81U
>>531
とらやから鈴木建設に転職したけどな。鈴木さん共々
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:16.56ID:CWnL0e+b
>>527
1994年は景気が悪いって雰囲気じゃなかったよな
1994年の1年間に、PSとセガサターンとNEOGEOCDとPC-FX買ったわ
054742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:53.75ID:QxStZY4V
かすみんかわいい
前かがみになったらオッパイ見えそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:56.38ID:FlsuIboF
>>545
マジか
終盤ゴクミばっかだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:01.20ID:CWnL0e+b
>>536
今のブラジャーのサイズって昔と違うの?
昔はCって言うと巨乳だったけど
最近のCって貧乳に見えるんだが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:02.18ID:j9SJFfOj
>>538
いや、「親孝行な娘がいるから」って嫌味の後で、「刑務所から電話」って聞こえて(´・ω・`)
明美ちゃん刑務所入ったんかと・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:26.82ID:FlsuIboF
次は釣りバカでもやらんかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:32.50ID:1psB/nh3
>>463
芦屋ってある程度の大きさじゃないとダメなんだっけね
田園調布はそうじゃないらしく相続でどんどん分筆されて高級感がなくなっていってるらしい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:03.76ID:FlsuIboF
>>558
西友で結構半額になってるで
いまうちにそれで買ったトンカツ5枚くらいある
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:06.84ID:x2hcLGZF
>>542
読み込みの遅いゲーム機ばかりになったなあ。
この頃は寅さんなんておっさんの観るもので、永遠にシリーズが続くような気がしてたな (´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:07.27ID:eEYerIC+
靴屋さんだっけ?(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:07.77ID:+YQkFDqP
船長だ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:08.12ID:1vqeq81U
船長
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:14.40ID:oSBwMCfj
船長じゃねえか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:14.58ID:FJlcE/SR
満男は寅さんみたいに破綻者ではない
サラリーマンだから
確か最後の回は泉が結婚しようとしたのを車で止めて破談にして挙げ句の果てに仕事サボったけど
今回はそういうのはない
休みも有給休暇だし
057442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:18.07ID:QxStZY4V
>>552
明美ちゃんが寅さんに出て来なくなったのは
刑務所行きだったのかも…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:22.90ID:9nHigLME
レギュラーさん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:29.19ID:RA4+8oS9
船長から専務になったのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:46.31ID:1psB/nh3
>>551
どうなんだろうね
確かに今は脱がしてみるとDでもあんまり大きくないことは多いね
ブラしてる時はでかいけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:48.00ID:R+0dQ1N+
そんなこと聞くかね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:01.49ID:1vqeq81U
いい専務だよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:07.31ID:FlsuIboF
いきなり9時6時はきついんだよなその変化
最初マジで辛かった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:14.56ID:SZqtbJMY
松坂慶子の時か
058842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:16.06ID:QxStZY4V
辞めさそうとしてる。パワハラやろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:22.04ID:FJlcE/SR
>>560
痛々しい姿を見せたくないプロ根性
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:23.12ID:oSBwMCfj
何をやっても船長と言われるすまけい
何をやってもホモライダーと言われる笹野高史
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:45.40ID:R+0dQ1N+
結局辞めるんだっけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:21.57ID:1vqeq81U
>>594
ネガティブな人が多いからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:28.00ID:3IUm8dF9
逃げたw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:40.00ID:R+0dQ1N+
バリバリでやる気満々な奴に限って急に辞めるんだけどな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:41.80ID:oSBwMCfj
まだ2万円も返してないだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:47.31ID:FlsuIboF
生足!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:02.58ID:FlsuIboF
気のせいか表情も力ないな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:05.69ID:FJlcE/SR
別にクビになったわけでないし
普通のサラリーマンなんだよな満男は
それを冴えなく見せるのは吉岡秀隆の芸だな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:45.32ID:KJQFhbGt
鈴木ちゃんとやれ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:51.40ID:FJlcE/SR
>>591
スカッと婆ちゃん
浸透しないんだな
笹野さん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:59:06.24ID:9nHigLME
やっぱ、発生する力が弱弱しいな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:59:07.02ID:FlsuIboF
でもここまでaiされたロングセラーになるとやめ時ないよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:59:12.29ID:3IUm8dF9
パパはニュースキャスターから7年でこうなったか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:59:22.14ID:R+0dQ1N+
接客向いてない店員だ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:59:36.52ID:1vqeq81U
>>617
夕方の店が閉まるちょっと前ぐらいがいい感じだよ。人がひけて
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:59:53.36ID:j6+fBHq/
この頃寅さんのドキュメンタリー撮ってて撮影の合間にファンがサインねだって無言で去っていったら、愛想がねえなって文句言ってた。実際は病気の影響で応対する力もなかった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:00.42ID:FlsuIboF
ワープロあったなw
文書打つだけの機能なんだよな
友達20万くらいで買ってたわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:19.57ID:bycrrkZq
満男営業向いてないわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:57.25ID:RA4+8oS9
オヤジが注ぐのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:01:20.68ID:FlsuIboF
光男の小学生の時から見てるからな視聴者も
北の国からのファンもこんな感じなんだろうな
北の国から見たこと無いんだよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:01:23.30ID:qa+sgtJ/
『男はつらいよ 拝啓車寅次郎様』(おとこはつらいよ はいけいくるまとらじろうさま)は、1994年12月23日に公開された日本映画。男はつらいよシリーズの47作目。同時上映は『釣りバカ日誌7』。

ライフはあと1年半か・・・
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:01:24.31ID:9nHigLME
翌年は90円割ってたからな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:01:30.63ID:FJlcE/SR
この頃吉岡秀隆はアイドルだった
CD出した時期のはず
065842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 19:01:32.14ID:QxStZY4V
>>594
そうだよ。終身雇用制度なんて幻想だからな。
昇給もボーナスも有り得ないんやし。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:01:37.00ID:R+0dQ1N+
イタリアン風スーツだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:01:50.35ID:KJQFhbGt
>>639
親指シフト直してくれる店があるらしいな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:02:16.74ID:FJlcE/SR
>>623
長山藍子って初代クイズダービー回答者なんだよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:02:17.67ID:1vqeq81U
ちょっと呂律が回ってないな寅さん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:03:16.93ID:FJlcE/SR
>>636
そのドキュメンタリーで演技するたびに寝ていたのはみた記憶ある
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:03:58.45ID:bycrrkZq
満男は工員の方がいいと思う
069742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 19:03:58.48ID:QxStZY4V
>>653
大学の研究室からQ2プロバイダーに繋いだ奴が居て
大問題になったなぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:04:16.74ID:dT0O/nz9
wwwwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:04:22.99ID:FlsuIboF
あれ?なんかこれ結構最近見たな
他でやってたか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:04:34.74ID:jWaBCQgs
啖呵売なら任せろってな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:04:37.77ID:FJlcE/SR
>>649
とんねるずがコントしたらしいけど
なんで吉岡秀隆や蛍を使わなかったのだろうか
接点ないし
あまりバラエティー出ないから仕方ないが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:04:51.59ID:ag2pJ4ZC
不器用ですから
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:05:54.81ID:FJlcE/SR
>>681
浜ちゃんはガラケーまで
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:06:11.94ID:R+0dQ1N+
なんだそりゃ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:06:37.83ID:ag2pJ4ZC
退き引きならない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:06:43.08ID:1vqeq81U
>>729
お前の出番は明日だろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:06:57.24ID:RA4+8oS9
社長もジイさんになってきたな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:07.03ID:FJlcE/SR
満男が工員だとそれはそれでハマりすぎるからつまらないとは思うが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:10.71ID:FlsuIboF
それみんな言ってるw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:13.25ID:oSBwMCfj
それを言っちゃあおしまいよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:17.51ID:1psB/nh3
満男がモテる設定だったり無駄に裸になるサービスカットの意味が分からないな
山田洋二が勘違いしてたんだろうか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:20.41ID:R+0dQ1N+
たこ痩せたなあ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:21.31ID:dT0O/nz9
始まった(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:52.14ID:jWaBCQgs
様式美キタコレ!
076842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:56.89ID:QxStZY4V
>>734
あれ、熱で消えるやん。
日なたに置いてると消える
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:04.89ID:FlsuIboF
次で実質ラストか…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:28.91ID:1vqeq81U
>>776
次回
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:47.40ID:6bL2hNBC
>>697
>大学の研究室
まだ専用線とか引いてなかったのか、知人の研究者は
職場が常時接続で正直うらやましかった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:51.36ID:ag2pJ4ZC
夢グループ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:52.87ID:9nHigLME
愛人キター
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:08:54.94ID:RA4+8oS9
有里きたー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:09:01.11ID:SZqtbJMY
フサフサやなブロンソン
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:09:03.55ID:dT0O/nz9
ありがとう社長(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:09:05.70ID:pyuQUWVh
1994年映画興収ランキング
1 クリフハンガー 40億
2 トゥルーライズ 35億
3 平成狸合戦ぽんぽこ 26.3億
4 シンドラーのリスト 20.5億
5 ライオン・キング 20.0億
6 ゴジラVSメカゴジラ 18.7億
7 パーフェクトワールド 17.0億
8 ミセス・ダウト 16.0億
9 男はつらいよ寅次郎の縁談/釣りバカ日誌6 15.7億
10 94春 東映アニメフェア 14.5億
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:09:06.07ID:FlsuIboF
隠しきれない愛人感
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:09:21.47ID:1psB/nh3
>>762
そう言えばそうだね
近所のラブホもそれで普通のホテルに変わったけど風呂や内装はどう見てもラブホ
でも変なビジネスホテルより全然快適
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:09:29.95ID:FlsuIboF
>>793
釣りバカと同時上映だったのか
豪華だな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:09:39.32ID:ag2pJ4ZC
輝く時は〜(このCMの)一瞬
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:09:53.14ID:FJlcE/SR
>>746
西田敏行のすーさんは合わなかったな
確かに
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:10:02.64ID:9nHigLME
出てくるのおせーよ夢社長
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:10:04.52ID:oSBwMCfj
ジャパネットと違ってどこのメーカーか言わないのが奥ゆかしい(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:10:09.12ID:RA4+8oS9
偽パーフェクトビュー付き
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:10:11.21ID:x2hcLGZF
>>773
どこでそう言われるか分からないから使いどころがそんなにないんだよな。
メモ書きならもっと書き心地いいのあるし (´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:10:34.01ID:KJQFhbGt
>>799
スポンサーでも、歌番組には出してもらえないw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:11:00.16ID:FlsuIboF
>>817
確かにフループって言うからには他にもあるはずだなw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:11:08.66ID:FJlcE/SR
>>793
これじゃ辞められんわな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:11:45.04ID:jWaBCQgs
同窓会コンサートやってる興行会社だね夢グループ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:11:54.85ID:KJQFhbGt
>>811
そしてメモなら消えなくても問題ないしな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:12:08.12ID:eEYerIC+
>>800
白いシャツに消えるボールペン入れたまま洗濯したら、まだらに真っ赤になった(´・ω・`)
んで、ドライヤー当てたらすぐに消えた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:12:12.29ID:FJlcE/SR
>>815
ドリフのコントみたいに勝手に蓋あいて爆発すんのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:12:14.13ID:1vqeq81U
>>817
芸能プロダクション
083642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 19:12:24.34ID:QxStZY4V
>>793
ロビンのミセスダウトと争うんだから
人気作なのは間違いない。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:12:40.57ID:jWaBCQgs
CMのほとんどが啖呵売商法w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:12:43.16ID:1psB/nh3
>>827
東日本大震災の時に仮設住宅や避難場所で映画上映するときに
一番人気があったのが寅さんだったって言ってたな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:12:46.00ID:clCgyYkn
2013年にBSはジャパンで男はつらいよ放送開始って書いてあるが
そんなに前からやってたか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:12:50.99ID:FlsuIboF
>>836
ミセスダウト面白かったな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:13:09.28ID:ag2pJ4ZC
ケータイ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:13:15.90ID:R+0dQ1N+
路上駐車すんな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:13:43.77ID:oo1G1Gc7
>>827
流してることを祈る。
でも誰も見てないという悲しさ。

昔、修学旅行で寅さん流したけど誰も見てなかった。
ま、そらそうだろうな。学生むきの映画じゃないからな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:13:48.83ID:1vqeq81U
>>840
もう5ターンくらいやってるような
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:13:50.66ID:jWaBCQgs
いかにも昭和デパートの店内BGM
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:13:51.30ID:jWaBCQgs
いかにも昭和デパートの店内BGM
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:13:54.68ID:FlsuIboF
90年代中盤の景色はさすがに馴染みがあるな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:14:14.86ID:04sA4NN+
> 茨城県神栖市にあるグループ直営の健康ランド『夢健康ランド』の
> 運営も行っている。

手広いな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:14:19.84ID:R+0dQ1N+
バナナもって行くんだっけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:14:36.94ID:RA4+8oS9
おいちゃん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:15:08.09ID:FlsuIboF
高度経済成長期ってどんどん生活豊かになる実感あったんだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:15:12.65ID:FJlcE/SR
ドリフ大爆笑とか男はつらいよってもう空気だから
飽きないんだよな
ドリフなんかはYouTubeで何度みても笑える
寺内貫太郎一家もそう
087842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 19:15:28.91ID:QxStZY4V
渋谷のドンキの斜向かいか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:15:34.82ID:1vqeq81U
専務と顔合わせると、「あれおまえいつかの船長だろ。こんなところで何やってるんだ」ってなるよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:15:38.35ID:oSBwMCfj
営業ってルートセールスなら飛び込み営業よりずっと楽なんじゃねえの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:15:46.83ID:FlsuIboF
この頃のアキバはまだ電気街だったな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:16:16.65ID:9nHigLME
今よりも煌びやかだった頃の渋谷か
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:16:36.64ID:1vqeq81U
この暗さの割にシャッタースピード早いな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:16:45.03ID:oo1G1Gc7
>>875
この2年後に買ったけどそれでもまだ高かった気がする。
契約基本料も高かったからドニーチョ契約にした。月々2,980円だったかなぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:17:14.67ID:RA4+8oS9
セルラーがあった時代か
089842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 19:17:18.95ID:QxStZY4V
>>881
残ってた、と言うべきかな。
マンガ、アニメが随分と入って来たと思う。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:17:33.63ID:FJlcE/SR
>>880
満男らしいから
飛び込みは満男の性格では無理
寅さんみたいな性格でないと
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:18:08.17ID:R+0dQ1N+
そんなのはもっと先だ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:18:09.77ID:FlsuIboF
>>898
だから「まだ」電気街だったって書いてるやん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:18:37.28ID:RA4+8oS9
ボルボか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:18:38.90ID:9nHigLME
ボルボらしいボルボ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:18:40.12ID:oo1G1Gc7
>>900
トライエックスで万全
これを4号か5号で焼いてこそ味がでる
「 逆光は勝利」 ・「世はなべて3分の1」 ・「ピーカン不許可」 ・「頭上の余白は敵だ」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:18:49.50ID:1vqeq81U
キャサリン(希麻倫子)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:19:34.74ID:FlsuIboF
今パソコンで工作技術が上がって曲線の車ばかりだけど
こういう昔の角張った車も好き
093842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 19:20:16.12ID:QxStZY4V
薄暗いし、長時間露光やろ。マイケルケンナかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:20:27.70ID:RA4+8oS9
ポンシュウ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:20:29.98ID:FlsuIboF
寅さんのこの距離の縮め方すげーよな
この1/10で良いから欲しかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:21:04.46ID:FlsuIboF
超良い景色だな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:21:10.99ID:eEYerIC+
寅さんの服って、いつも綺麗だしシワもないんだよなあ(´・ω・`)
マフラーも買ってきたばかりみたい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:21:31.06ID:Tzj/wOk0
大船で撮影してたとき男はつらいよの現場はあまりにも暗いので夜釣りバカの宴会に参加してたかたせ梨乃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
095742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 19:22:00.74ID:QxStZY4V
ハッセルで交換レンズまで持ってて
お仕事の人としか思えないんだが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:22:07.14ID:FlsuIboF
写真撮影は飛躍的に楽になったな
昔はフィルム買って撮影して現像所に出して受け取りに行ってたんだよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:22:11.97ID:R+0dQ1N+
フィルム代高いだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:22:15.04ID:57yKCqQd
なんだかんだキャサリンは変わらないなぁ
結構芸能界一の奇跡だったりするのに
あまり持ち上げられないなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:22:28.66ID:R+0dQ1N+
現像代が高いのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:23:01.64ID:RA4+8oS9
実は特命警視総監のリノ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:23:15.54ID:FlsuIboF
かたせ梨乃と木の実ナナ名前がたまにこんがらがる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:23:40.81ID:ag2pJ4ZC
足がおぼつかない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:23:43.03ID:ptn9Fr2Y
かたせ梨乃って、極妻で「ナンボのモんじゃい!ナンボのモんじゃい!」って
言われながらバックでアンアン言ってる姿の印象が強い
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:23:45.87ID:9nHigLME
学校シリーズが観たいな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:23:47.55ID:FlsuIboF
>>970
流行ったなあ写るんですw
土産屋とかに大量にあって売れてたなあ
みんな使ってた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:24:06.78ID:RA4+8oS9
先週もいた人
100042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/10(土) 19:24:35.50ID:QxStZY4V
>>974
フィルム交換って失敗すると痛いもんな
あれはあれで良かったんだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況