X



BSジャパン 4345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:37:36.58ID:33ld7SQi
4月なのに鮎
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:41:05.35ID:33ld7SQi
どーしちゃったのw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:30:11.69ID:tSPfVzkK
>>1
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:37:27.91ID:Nhqs5vl5
コウノトリか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:37:42.87ID:k0bpQ0EZ
お前を柳行李にしてやろうか!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:38:03.71ID:NC409zJN
鳥インフル回避で公開中止になってるだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:38:09.20ID:TjrK8zXu
ああコウノトリの町はここなのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:38:43.76ID:k0bpQ0EZ
露助のコウノトリか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:38:44.59ID:NC409zJN
>>39
種付け中田氏セックス
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:38:54.80ID:Nhqs5vl5
>>39
アワビとナマコが海の中で出会うとできる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:39:35.89ID:NC409zJN
>>60
エロ要素が抜けたのは残念
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:39:47.68ID:k0bpQ0EZ
ウチの近所の畑にもコウノトリが飛んでくるわ。
意外にグルメなんだぜ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:39:51.23ID:97lQc21h
はげ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:40:29.26ID:wHvyGHuR
2サス
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:40:46.04ID:k0bpQ0EZ
夕暮れ菜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:40:51.46ID:hfaa/AiQ
野々村がいきまくってた温泉まで
あと少し
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:41:13.06ID:NC409zJN
悪質CM
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:41:28.49ID:k0bpQ0EZ
片平なぎさの両手が凄いことになってたことなんかみんな忘れてるよね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:41:32.86ID:Gw3ooQux
くもじゅんいちが、うっかり「オレンジ色の憎いヤツといえば夕刊フジじゃが」とか言わないかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:41:51.14ID:NC409zJN
>>95
それ、名器じゃん!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:42:13.06ID:9BLUXyfA
>>95
赤貝かしじみがいいよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:42:40.65ID:k0bpQ0EZ
片平なぎさが俺のバイトしてた店に来たけどメッチャ綺麗やった20年前やけど。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:42:52.67ID:hfaa/AiQ
>>88
それおわった
最近は学生カップルのcm
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:43:07.13ID:NC409zJN
BSはエセ健康食品CMばっかりだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:43:47.95ID:Nhqs5vl5
鍾乳洞じゃないのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:12.14ID:k0bpQ0EZ
柱状節理ってブラタモリを見てなかったら口にすることはなかった。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:26.38ID:Nhqs5vl5
雄琴温泉は?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:42.70ID:k0bpQ0EZ
>>84
種芋とかレンコンとか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:45:08.45ID:MPPNvkv7
玄武洞と城崎温泉の間にあった完成間近で放棄されたような建物ってまだそのまま残ってるんだっけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:02.40ID:TjrK8zXu
荒木は?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:03.42ID:X4dJsvqu
新人キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:18.83ID:IdmvYLFN
マルセリーノ死んだんか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:27.40ID:k0bpQ0EZ
>>143
売店のおばちゃんが船頭に早変わりw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:37.61ID:9BLUXyfA
>>179
北陸なら片山津か芦原かな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:49.38ID:hfaa/AiQ
>>171
スーパーにいきまくってた議員が
行きたくなる温泉です
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:52.83ID:k0bpQ0EZ
梅澤冨美男仕事選べよw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:19.23ID:Nhqs5vl5
関西4大温泉
有馬、城崎、白浜、雄琴
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:32.99ID:NC409zJN
ローカル線聞きこみ旅とルートが被りまくってるぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:46.32ID:k0bpQ0EZ
城崎と言えば
ホテルブルー城崎
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:49:03.65ID:Nhqs5vl5
>>210
そりゃローカル線の上から見てるからなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:10.91ID:NC409zJN
城崎マリンパークはスルーか・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:16.87ID:Nhqs5vl5
銀山温泉の方が綺麗だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:24.10ID:97lQc21h
長門
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:24.37ID:k0bpQ0EZ
城崎ってコンビニが少なすぎる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:42.83ID:NC409zJN
>>246
自分もそう思った
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:50:57.67ID:39gvrnUV
このあとは日経プラス10
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:51:00.00ID:TjrK8zXu
日本人客が減った分を補えているのかな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:52:30.32ID:Nhqs5vl5
雄琴へは外国人観光客行かないのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:23.62ID:rWRTr7gy
9割がロシアのカニ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:35.26ID:TjrK8zXu
ではまた来週!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:54.74ID:Nhqs5vl5
転落事故あった餘部か
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:00:22.64ID:Nhqs5vl5
>>356
横浜中華街で上海蟹食えないの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:02:59.08ID:MPPNvkv7
>>357
そこで水揚げされる新鮮なカニを食べられるのが関西のバスツアーのいいところ、というか売りなのだが、
横浜はそれが可能?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:06:47.57ID:Nhqs5vl5
>>360
すまん、蟹アレルギーなもんで詳しくないんだわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:31:41.53ID:54FqB39Z
20代で家が建つ
30代で墓が建つ

というあのキーエンスか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:43:44.79ID:KfHmzY4e
説明用液晶画面の枠に白いシート貼ってあるけど、すげー雑な貼り方だなwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:46:29.40ID:54FqB39Z
中国が外国のSNSとかを締め出して
自国のサービスを13億の人口パワーで
大きく育てるやり口、ズルいよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:52:41.43ID:MPPNvkv7
アメリカの地位自体がどんどん落ちていくから、貿易戦争にならんのでは、という気もする。
アメリカの市場が最重要、ということではないのなら、アメリカに釣られる必要がないわけで。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:55:21.85ID:tvWgME1K
>>386
バブルの夢見てる安倍と自民党議員工作員と一緒だな最早GDPはジリ貧なのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:55:46.70ID:kmo0FM1r
はしゃぎ過ぎ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:59:15.43ID:tvWgME1K
西新宿
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:01:07.89ID:tvWgME1K
なあちゃんゆきりん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:02:05.59ID:rmCUhSJ4
竹内顔違う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:02:30.62ID:tvWgME1K
大家竹内のここじゃない感
0406音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/03/08(木) 23:02:46.30ID:EKxzixBj
数少ない木曜深夜のおんがく交差点ハジマテタ
けど貴重なその回がAKB関連とは…(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:03:11.89ID:DhoQ+KZ0
ソロで歌えるメンバーを小朝師匠が選抜
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:03:13.98ID:tvWgME1K
金髪豚司会なのかよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:03:23.82ID:Q218IHv3
違いがわからない
柏木由紀・音無美紀子・野田聖子
0412音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/03/08(木) 23:03:39.61ID:EKxzixBj
おんがく交差点4月から時間変わるのに
その直前がこれとは…(´・ω・`)
041348歳童貞115系命
垢版 |
2018/03/08(木) 23:04:04.56ID:J1MwUad/
小朝師匠、笑点ではいつも元・義理の弟がdボタンで座布団を0にされてまっせw
0414音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/03/08(木) 23:04:09.01ID:EKxzixBj
>>410
おんがく交差点自体は金髪豚と大谷さんが司会です(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:06:50.05ID:tvWgME1K
潮出版あさが来たもうええわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:07:39.70ID:J1MwUad/
ミラクルひるおび大家さん、髪をストレートにすると可愛く見えるなあw眼科へGO!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:08:01.35ID:sON1fFNV
大谷先生の演奏でやってヨ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:16:37.07ID:J1MwUad/
>>411
柏木由紀と柏木由紀子の違いは判るべ?♪見上げてごらん〜上を向いて歩こう〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:17:41.00ID:/VEaTfx2
写真集売れてる人だ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:18:19.22ID:sON1fFNV
>>424
こっちの岡田奈々は
親御さんが意識して名前を付けたのかしら
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:19:05.83ID:J1MwUad/
ゆきりん婆、今年は総選挙フカーツ、きぼんぬ〜ゴリゴリ仮面を余裕で倒せるべw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:19:19.94ID:/VEaTfx2
大家でかい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:32.84ID:J1MwUad/
大家さんが、さしこに見えてきたw
>>428
向こうの還暦近い岡田さんは芸名らしい・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:22:41.29ID:/VEaTfx2
小朝つながりで出てるの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:29.16ID:dSuQoN/g
しかしAKBは何でこんなに歌下手くそなんだ
ゼロポジの古畑奈和見たら子供レベルだぞ
あっちは新妻聖子も絶賛するくらいだから
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:25:49.60ID:sON1fFNV
>>435
そうなんだー
初代と二代目でコラボして欲しいのー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:28:13.87ID:J1MwUad/
大谷先生が、「年はナンボじゃ?16でございます〜」の由紀さおりのお姐さんに見えたw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:29:55.16ID:sON1fFNV
この番組とエンターザミュージックが好きだわ
特に吹奏楽特集
0442音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/03/08(木) 23:30:47.16ID:EKxzixBj
>>441
エンター・ザ・ミュージックは4月から土曜23時半に移るから見てみるといいかも
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:31:20.73ID:sON1fFNV
ヨルサンポに移動
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:33:04.76ID:sON1fFNV
>>442
お、サンキュ
繁田さんLOVE
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:01:12.66ID:Ydfjvrau
ワールド・ビジネス サテライト
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:00:16.14ID:J9vtThId
あげ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 05:11:10.09ID:AxN2h8hm
ジャパネットたかたテレビショッピング
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 05:58:25.99ID:IYfE8eS/
不都合な真実。
Inconvenient truth.
問題を切り分け。
Isolate the problem.
真実の切り分け。
Truth separation.
問題の切り分け方がおかしい人。
Funny way to isolate problems.
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 06:31:23.57ID:IYfE8eS/
根の腐った人間。
Rotten rotten people.
腐った性根。
Rotten root.
性根の腐ったゴミ人間。
Rotting rotten garbage human.
人間性の見抜き方。
How to see through humanity.
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 06:47:46.11ID:IYfE8eS/
いうことを聞かない奴、きかん坊
分からず屋、困ったちゃん
だだっ子、甘ったれ
利かん坊、ワガママ
困ったさん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:53:10.18ID:xy+AzIn3
オミーミーヤクって何ですのん?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:59:53.59ID:xy+AzIn3
ぶっちゃけ日本国の税金査察が入ったからって
秋田県の県庁職員を使って秘密裏にマルサを殺して脱税を隠蔽せよ!
・・・というヒドイお話
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:01:47.86ID:xy+AzIn3
だめだよ檜さん
刑事ドラマと時代劇のセブンはたいがい悪党だぞ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:04:06.29ID:xy+AzIn3
おはるちゃんが犯られちゃうかと思った
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:06:03.28ID:xy+AzIn3
スパイのアシスタントとしては大根も甚だしいおはる坊
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:10:12.63ID:xy+AzIn3
有島さんの殺陣が炸裂・・・しなかったよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:12:36.06ID:xy+AzIn3
フーテンみたいな演技w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:14:33.45ID:xy+AzIn3
堂庵先生ってのは、どうなんでしょう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:15:53.60ID:xy+AzIn3
お前が宇宙人のスパイちゃうんけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:18:48.87ID:xy+AzIn3
流れる不穏な空気
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:23:46.86ID:xy+AzIn3
ピストルより手裏剣の方が強いのだ!!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:27:09.92ID:xy+AzIn3
まあ、そもそも脱税してる佐竹潘が悪いんだけどね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:30:18.01ID:xy+AzIn3
やはりヤられちった
セブン悪いやっちゃ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:36:50.84ID:xy+AzIn3
のっぴき?のっぴきとは、何か!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:39:43.87ID:xy+AzIn3
草だったのか・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:43:29.15ID:xy+AzIn3
ははははは
隠密を舐めてはいけない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:44:43.51ID:xy+AzIn3
ゼロは連れて逃げるのかよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:48:09.87ID:xy+AzIn3
父ちゃんと母ちゃんを殺したのは
佐竹潘だよね!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:49:53.56ID:xy+AzIn3
絶望だ・・もう絶望して
つっぱるしかねえよチキショウ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:00:56.56ID:n9tUzMOL
通販
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:27:59.00ID:Qzus9TKF
タートルさんかわいい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:39:42.95ID:IYfE8eS/
堅実、基本に忠実、セオリー通り
王道を行く、正しいやり方、正攻法
マニュアル通り、教科書通り、定石通り
型通り、一般的なやり方、セオリーに忠実
原則通り、基本通り
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:14.39ID:ED4KK7dX
はじまた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:01:35.66ID:ED4KK7dX
だから〜ん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:04:19.54ID:ED4KK7dX
止まるんじゃねぇぞ…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:07:01.94ID:hCIkwbVG
>>533
GX世界は普通のデュエルの他にエンタメ用のパフォーマンスデュエル部門もあったな

懐かしのレベルアップ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:08:58.12ID:ED4KK7dX
相手依存だったのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:09:45.84ID:wLixj7QJ
マゾ!?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:11:55.77ID:ED4KK7dX
説明は
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:12:55.32ID:TDdlLkia
裁定や計算めんどいフィールドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
裏サイバーやオシリスデッキで使ったことある
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:14:43.73ID:9k7nYbGM
>>569
いや混沌帝龍で慣れてたはずだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:16:29.97ID:ED4KK7dX
アームドドラゴン
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:16:59.18ID:TDdlLkia
>>579
いやそのころ遊戯王やめてたんだ
ゴッズもZEXALの頃にレンタルで見たし

でシャバに出たと思ったら更生してたし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:19:31.48ID:wLixj7QJ
勝ったな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:19:32.12ID:ED4KK7dX
超鉄壁
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:23:37.61ID:ED4KK7dX
死んだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:27:12.98ID:ww6qr4Ii
唯一カード名に☆が入ってるやつじゃないか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:29:42.89ID:ww6qr4Ii
AI「今明かされる衝撃の真実ぅ〜」って違和感ないよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:30:01.54ID:wLixj7QJ
対閃光防御しろよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:30:24.83ID:ED4KK7dX
やったか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:32:02.14ID:ww6qr4Ii
まあAIは遊作も怪しんでるししょーがない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:33:58.16ID:ED4KK7dX
なんとかしろ遊作
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:34:12.33ID:wLixj7QJ
しまった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:14.27ID:ED4KK7dX
ガチカード
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:41.60ID:TeRwQnyJ
>>655
ベタベタした性格じゃないからな。遊星よりも、人より距離を置きたがるから
草薙さんや鬼塚に信頼はあるけど、そこに手を伸ばさないというか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:49.83ID:ww6qr4Ii
このヘルメットにあの変なマーク付いてるのか邪魔じゃない?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:19.55ID:wLixj7QJ
SSR確定ガチャ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:07.31ID:ED4KK7dX
僕の王の力があああああああああ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:38:30.25ID:ww6qr4Ii
遊作もビックリ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:39:38.73ID:ww6qr4Ii
え、死んだのw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:39:41.33ID:wLixj7QJ
死んだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:39:44.78ID:ED4KK7dX
お前…消えるのか…?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:40:53.84ID:ww6qr4Ii
ファイヤーウォールドラゴン「」
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:42:08.43ID:wLixj7QJ
ダメそうですね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:42:10.76ID:ED4KK7dX
やったか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:44:12.94ID:wLixj7QJ
生きてるやん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:44:13.54ID:ED4KK7dX
ライフが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:44:35.09ID:ww6qr4Ii
カーン!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:45:56.14ID:ED4KK7dX
ザ・ワールド!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:47:24.83ID:ww6qr4Ii
敵のイベントじゃねえだろw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:47:57.23ID:wLixj7QJ
スタダ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:48:04.54ID:ED4KK7dX
スターライトロード?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:48:46.46ID:mxhCjRNh
>>655
まあ、十代が相棒と絆パワーになったのは、ラスボスだったから最後の最後で、
十代もひとりで乗り越えてきたけど、孤独な感じはなかったかな
クリボーがエースモンスターだったような
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:48:58.33ID:ED4KK7dX
主人公かな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:50:36.58ID:ww6qr4Ii
もう死ぬ心音だぞそれ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:50:58.47ID:ED4KK7dX
あっ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:51:08.41ID:wLixj7QJ
死亡確認
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:51:26.58ID:ED4KK7dX
TUEEEEEEEEEEEEEEE
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:51:31.67ID:ww6qr4Ii
満足民歓喜カードやん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:52:28.24ID:ww6qr4Ii
次回ちっさくなって戻ってくる父さんの姿が
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:54:49.29ID:ww6qr4Ii
生きてるのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:55:11.47ID:wLixj7QJ
生きてた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:55:13.09ID:ww6qr4Ii
普通に合っとる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:01:16.19ID:b/wDpD2j
下ボブage
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:04:53.20ID:b/wDpD2j
>>800
伊藤忠が下ボブにもガイアのCMにも金出してる時点でw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:07:33.89ID:SK9fVUge
ツイッターなんかじゃこの放送見て擁護するやつら多かったみたいやけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:10:16.79ID:zHV83xOu
風洞実験は一切ない!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:10:52.49ID:SK9fVUge
道徳の教科書に載せたらしいけどやっぱりいい加減なもんなんだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:11:14.36ID:b/wDpD2j
>>806
そういう方向で映像作るからな、バカッター民なら簡単になびく
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:11:56.44ID:tRCIVeQT
他の国はこんな部品でもカーボン使って軽量化してるんだろ
鉄工所の出番はもう無いよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:12:28.95ID:zHV83xOu
鉄で作る日本製
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:16:30.82ID:tRCIVeQT
>>816
だいぶ前に東レに売却してる施設
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:17:38.25ID:hktxvllz
広告だらけだけどええんかな?カーリングはいつも付けてるスポンサーのラベルとかユニから外してたけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:23:54.82ID:kWCYkTbE
本物の乗り換えか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:51.82ID:kWCYkTbE
怒ってますやん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:54.41ID:QV+OW/me
しかしこれ、下町に国が補助金出してるんだろ。
契約とかの不備とかきっちり検証するべきだろ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:27:06.81ID:zHV83xOu
日本はテストドライバーもいない
畑違いのおっさんが妄想で作ってたんだなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:27:27.14ID:tRCIVeQT
BMWからの回し者w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:29:01.51ID:zHV83xOu
ここで初めて乗ったとかなん?w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:29:58.92ID:kWCYkTbE
リスク排除した結果なら仕方ないな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:30:44.50ID:QVJxZ9wX
そりゃ何の実績も信頼もない会社をコネで採用されたら腹も立つだろうけど、
ジャマイカ側からしたら有名メーカーをコネで使えるなら願ったりじゃないの
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:18.99ID:Mkk0s/vt
ラトビアソリとずぶずぶのドイツコーチがラトビアソリにしてすぐ辞めてトンズラする話
日本のソリ早いといろいろ困る、新規参入ではよくある話
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:25.98ID:QV+OW/me
>>854
アジアにひとつが原則だから維持してきたけど、
ピョンチャンにつくったから用なしになった。
しかしピョンチャンも維持は難しいという。
だったらなんでここまで税金投入してきたのか。
ボブスレー関係、もう出鱈目。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:27.30ID:kWCYkTbE
素人目でも酷いね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:25.17ID:zHV83xOu
ここで初テストかw
自らはまり落ちた感あるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:30.90ID:fkn2vJ9m
下町のは乗る選手を選ぶんだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:36.94ID:zHV83xOu
極秘なのになんでソリがるのよw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:40:05.25ID:QVJxZ9wX
>>875
四年前のソチの時に山のように問題点挙げてた、にも拘らず今回も不採用って事は改善されてないんじゃないかね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:41:22.39ID:hktxvllz
ボブスレーにハンドルがあるってのが驚き。乗ったらあとは体重移動だけでうまいことやるのかと
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:42:56.27ID:fkn2vJ9m
もう、ジャマイカなんて切り捨てろよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:09.00ID:2AmI5UhI
レジェンドがコーチになった時点で察しろよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:44:11.69ID:zHV83xOu
サンドラさん
比較テストしてくれてるじゃん
同じタイムなら自分が開発した、実績のある
ソリを奨めるのは当然でしょ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:46:32.22ID:2AmI5UhI
逆にわかりやすくていいな
日本人は平和ボケしすぎだな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:48:45.94ID:2AmI5UhI
馬鹿じゃないの
普通行かないだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:49:59.86ID:fkn2vJ9m
サイコーじゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:50:20.43ID:addLx0oq
ストーカーくせえなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:50:32.91ID:kWCYkTbE
感動のラストへってか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:52:03.83ID:SJIPFDRT
誰も幸せにならないw
ジャマイカチームに常にくっついているスタッフいれば後手後手にならなかっただろうに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:53:32.44ID:QV+OW/me
契約がどうなっていたかにはまったく触れなかったな。
そこが一番知りたいところであり、知らしめるべきことなのに。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:31.71ID:zHV83xOu
実績なしの、タイムドバンテージなしの**製
誰が使うの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:51.98ID:2AmI5UhI
>>928
日本人は馬鹿なおひとよし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:19.09ID:KCzr7vg8
阿久、都倉とかやっぱり曲が残るよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:06:05.59ID:KCzr7vg8
許可取ってるんだろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:33:52.41ID:QOONa+PW
年忘れでやったときよりさらにキーが下がってる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:43:29.22ID:vgp67JDX
昌子 ダメだ・・ ヘタ 迫力がない 音程不安定
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:01:07.15ID:c65rWKe8
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
歌番か懐古番組かハッキリSiro
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:16:50.42ID:9QTzI7x2
>>955
うん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:30:03.05ID:BY+rJIk7
でも、広島も長崎も原爆落ちたのに
すぐ復活したな   原爆って、落ちた瞬間の威力は強いけど
放射能は残らないのかな
0960 【中部電 82.8 %】
垢版 |
2018/03/09(金) 20:39:47.95ID:9tkecxcY
春日八郎キター
0961 【中部電 81.8 %】
垢版 |
2018/03/09(金) 20:42:05.98ID:9tkecxcY
三橋美智也キター
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:43:02.84ID:BY+rJIk7
信州リンゴ売りのオート三輪が
三橋美智也の歌 流してたな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:46:49.98ID:t2oDq8RJ
ルックスの良い歌手ってのはGSの頃ジュリーあたりからなんだろうか

個人の好みと言えばそれまでだけど
0965 【中部電 80.6 %】
垢版 |
2018/03/09(金) 20:58:52.05ID:9tkecxcY
セーラームーン
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:59:44.12ID:KCzr7vg8
さすがSKD
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:06:07.22ID:9QTzI7x2
SKD=松竹歌劇団
0968 【中部電 81.0 %】
垢版 |
2018/03/09(金) 21:09:24.12ID:9tkecxcY
コロッケの被害者
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:09:38.33ID:9QTzI7x2
>>958
爆発してしまえば土地は被爆しないよ
福島は爆発しないから漏れっ放し
最悪
0970 【中部電 81.0 %】
垢版 |
2018/03/09(金) 21:10:40.96ID:9tkecxcY
キリスト教だったのか(´・ω・`)
0972うなぎぬこ
垢版 |
2018/03/09(金) 21:13:24.54ID:Lfh+8Qrc
こら鉄矢
0975 【中部電 81.0 %】
垢版 |
2018/03/09(金) 21:14:33.94ID:9tkecxcY
>>973
中森明菜の難破船
0976 【中部電 80.4 %】
垢版 |
2018/03/09(金) 21:15:08.19ID:9tkecxcY
これほとんど語りだろw
0983 【中部電 80.2 %】
垢版 |
2018/03/09(金) 21:22:08.31ID:9tkecxcY
>>978
前だよ
0987 【中部電 80.7 %】
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:18.57ID:9tkecxcY
>>986
みだれ髪
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:31:38.73ID:3WoioZRU
>>994
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:00.89ID:c/iNFndf
>>994
乙です
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:12.24ID:GjdXRDHB
埋め
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:18.30ID:GjdXRDHB
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 10分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。