X



BS朝日 2799
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:52:54.68ID:WWtiU44B
寝るか(´・ω・`)ノシ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:53:11.66ID:1HZBcRlF
>>807
今までカワサキしか乗った事ないけど、5台中3台はオイル漏れ経験有りだからなーw
今回の騒動も カワサキか…程度の認識だわ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:53:32.64ID:hguchMlR
JR西日本のHP
「ただいま長期間の運転見合わせはございません」

・・・木次線の運休区間が忘れられてますね。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:54:05.90ID:Ct03xWub
>>835
極端な偏りは無く
最近は両方の地域をそれぞれ取り上げるようになってるな
テレビせとうちだけはちょっと岡山寄りが多いけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:54:32.65ID:hguchMlR
皆さん実況お疲れさまでした。
お休みなさい ノシ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:55:02.10ID:1HZBcRlF
>>883
TSCのCMソングが嫌いww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:55:05.26ID:QbWtPAiK
>>875 カワサキは宗教、カワサキはオイル漏れ

でもなんか新しいバイクやるのはホンダよりカワサキ
洗練して後出しはホンダやヤマハ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:58:29.66ID:blqyZzAz
帯域削減して容量が減ってるので、今日の録画分はCMカットすれば25GBのBD1枚に焼けるな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:58:36.54ID:1HZBcRlF
>>889
俺はZZR400ちゃん!
ZZR400→ZR7S→ZZR1200→Z1000→ZX-14R
○×○×○
○がオイル漏れ車輌wwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:31.79ID:bWT9t5lG
BS朝日
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:53.54ID:CPK9SF/A
ショップチャンネル
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:38:09.26ID:JWYvY8XS
あげ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況