X



BS11 22519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:37.43ID:sZNvHBgC
NYキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:42.27ID:Gsx9qCzg
よしっ!よしっ!よしっ!よしっ!よしっ!よしっ!よしっ!よしっ!よしっ!よしっ!よしっ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:45.83ID:TQRw39NC
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:57.22ID:7sl/n/Ev
てこ入れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:07.32ID:sZNvHBgC
実戦経験あんまない人に負けた親衛隊…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:15.42ID:OcpBoPPU
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:21.81ID:TQRw39NC
>>60
入浴中に刀の手入れしないとな
0101古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:24.19ID:DtjsKhuk
アンミラもけしからんが
神戸屋もけしからん
http://livedoor.blogimg.jp/psgamenet/imgs/3/f/3f065812.jpg

ちなみに下北沢のアンミラに行ったとき店員はおばちゃんだった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:34.04ID:wnbNBM/D
無理して入浴シーン入れなくていいんやでとも思ったけれど服を描かなくて済む分作画スタッフにとっては作業量的に助かるシーンではあるのかなあ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:47.85ID:v2Sx1XIk
なんで隠してるんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:51.26ID:zPL6Mzdh
タオルはマナー違反やで
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:58.78ID:TQRw39NC
>>101
てじなーにゃみたい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:12.10ID:7sl/n/Ev
女しかいないのに隠す意味ないやん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:12.57ID:zPL6Mzdh
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:15.36ID:sZNvHBgC
風が騒がしいな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:20.97ID:TQRw39NC
BDでは
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:32.63ID:TQRw39NC
お祭りやってる場合なの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:41.04ID:o2126z2J
エロさのカケラもないnyシーンだった
0240可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:47.93ID:WOBMwXil
>>101
俺がいつも行く神戸屋、
俺のところだけいつも女の子じゃなくて野郎が注文取りに来やがるし、
コーヒーのお替りも野郎が来るんですけど( ´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:52.17ID:sZNvHBgC
浴衣か
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:54.07ID:v2Sx1XIk
ぱんつは
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:05:02.97ID:TQRw39NC
>>186
ダイナミック村祭り
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:05:08.40ID:7sl/n/Ev
作画がアレやな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:05:08.68ID:v2Sx1XIk
ひょっとしてノーパン?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:05:14.35ID:sZNvHBgC
閉じ込められた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:05:24.85ID:zPL6Mzdh
おっぱい
0322古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/05(月) 01:05:28.44ID:DtjsKhuk
>>240
アッー!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:05:50.95ID:zPL6Mzdh
>>245
サラシ巻いてます。
0363ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/05(月) 01:05:54.80ID:4g8GIgD1
エターナルぺったんのサイズも計ったのか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:05:56.07ID:wnbNBM/D
まさかこの浴衣の模様…一々手で描いてたりせんやろな…
テクスチャ貼るだけでいいと思うぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:05:59.27ID:TQRw39NC
隠れ里?
結構普通の祭りだな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:03.59ID:7sl/n/Ev
不自然な金魚
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:16.05ID:5QBh+ojK
うんこー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:17.85ID:TQRw39NC
>>364
シャフトなら・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:19.97ID:v2Sx1XIk
なんだいまのはw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:25.72ID:GSICFjep
チョコバナナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:28.09ID:7sl/n/Ev
おおかみかくしかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:39.92ID:TQRw39NC
>>434
ここたま
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:46.42ID:XVZsW7JC
型抜きは1000円相当のチューリップを抜いて
店主の所に持ってったら
難癖付けられてお金貰えなかったからトラウマ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:50.35ID:zPL6Mzdh
さっきのわたあめ原宿とかにあるやつか
0477モッコス教徒
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:58.46ID:7dlpWxMX
(´・ω・`)ちんぽにチョコミント塗りたくればひよよんは喜んでしゃぶるのでは?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:07:06.33ID:v2Sx1XIk
>>454
自然界に青色の食べ物って無いよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:07:12.50ID:sZNvHBgC
かくまってくれた人か
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:07:19.70ID:wnbNBM/D
浴衣の模様も動かしてる気配がある
そんなダイナミックコードみたいなリソース配分はやめたほうが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:07:23.14ID:TQRw39NC
>>496
ブルーベリー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:07:53.17ID:sZNvHBgC
ブレイドダンス…!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:08:00.54ID:7sl/n/Ev
エロ要素のない巫女
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:08:04.21ID:zPL6Mzdh
ヒエッ…
0583古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/05(月) 01:08:09.57ID:DtjsKhuk
神事に使う刀って真剣なのかな?
メンテ大変そうだけど
0619古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/05(月) 01:08:49.27ID:DtjsKhuk
>>598
ステンレスか・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:01.58ID:GSICFjep
お刀を作らなければいいのでは?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:04.56ID:sZNvHBgC
>>592
天才ばかりだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:19.30ID:wnbNBM/D
脚本家は楽でいいな
何も考えずに和服を着せる展開を書いちゃって…
もっとも後工程のこと考えてたら何も書けなくなるけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:31.47ID:AKnJMmGM
>>603      o○○○◎○○○o
        o ○○○○○○○○○o
       ○○○○○○○○○○○0
       ○○      0     ○○      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /○ / ̄ ̄ヽ r' ̄ ̄\○ヽ    <  純粋な不純仏
       { 8{  ─rrュx  |:_xrュュ─8 }      \___________
       ヽ 8}        :|:::     :l8 /
        | |      (__ノ::)    .}./
        | |     ,、┴ 、_   ./ /
        |_人.      ̄こ ̄   人/
          |> 、____, <
         /\_____/\
     / ̄|    ────    | ̄\
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:35.99ID:v2Sx1XIk
>>619
ステンレスの刀はロマンが無いなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:43.69ID:7sl/n/Ev
なるほどわからん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:58.08ID:TQRw39NC
実用化には至らなかったのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:10:19.82ID:eAfXn1TW
荒魂を倒すのには御刀が必要。御刀を作ると荒魂が生まれる・・・
御刀作らなければよかったんじゃないの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:10:25.86ID:TQRw39NC
>>661
はい
0689古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/05(月) 01:10:35.83ID:DtjsKhuk
>>661
乳のサイズに対して乳首でかいな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:11:12.46ID:xE0xJA7e
米軍最低
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:11:24.86ID:zPL6Mzdh
ええー
0753古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/05(月) 01:12:09.99ID:DtjsKhuk
>>737
B2爆撃機も強度関係ないところは木製だし…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:12:19.14ID:zPL6Mzdh
つまり処女か
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:12:23.58ID:ikjWst2Z
>>598
::::::::        ┌────────────────┐
::::::::        |レミエルちゃんがやられたようだな… │
:::::   ┌───└───────────v────┘
:::::   | フフフ…奴は闇堕ち組の中でも最弱 …     |
┌──└────────v──┬───────┘
|説得だけで脱がされるとは       |
|SRの面汚しよwww.        │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /! ∬ ,.──、  ∬       ∬          ∬
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!           
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ● ポンポン
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_  。┃ ∬
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ ) ノ ┃ 
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ 〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜   葵
ttp://pbs.twimg.com/media/CoxcS0FUsAA6qw-.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:12:28.72ID:sZNvHBgC
>>741
小分けにすると輸送費が
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:12:30.31ID:kb53eAET
http://b--n.net/
0811モッコス教徒
垢版 |
2018/03/05(月) 01:13:08.99ID:7dlpWxMX
(´・ω・`)戦闘めちゃくちゃめんどくさそうだった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:13:10.75ID:7sl/n/Ev
これはつまんなそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:13:48.71ID:sZNvHBgC
B
0866モッコス教徒
垢版 |
2018/03/05(月) 01:14:12.05ID:7dlpWxMX
>>831
(´・ω・`)オートボタン押すで終わりだからマクロでできるぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:14:36.62ID:GGpiHUS/
 
地上波で全然聞けてなかったが、敵の正体はむかしの巫女が化けたもの
それなんてクレイモアだよ

B もくさのつとめってなんだ
0876モッコス教徒
垢版 |
2018/03/05(月) 01:14:44.63ID:7dlpWxMX
>>852
(´・ω・`)ジャケットはアニメ絵だったら買ったのになー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:15:36.48ID:sZNvHBgC
ん?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:15:36.99ID:zPL6Mzdh
ん?
0944古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/05(月) 01:15:49.33ID:DtjsKhuk
キリンが逆立ちした
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:16:04.21ID:E/XFqDNj
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \


         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:16:05.90ID:OcpBoPPU
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0961ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/05(月) 01:16:06.21ID:4g8GIgD1
っていまの日本は神社なくてお祭りしてないんかいw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:16:11.72ID:WksWEVJi
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \


         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 01:16:49.86ID:cduhJA5o
>>910
キュリー夫妻はラジウム研究でラジウム腕に巻きつけて生活してたりしてたしラジウムのを塗料にした時計工場じゃラジウムついた筆舐めて筆先整えたり健康にいいからとラジウム水飲んでたりな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況