X



Dlife 3493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:41:43.51ID:1rd3aYcp
次スレあげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:17.20ID:xk4sIzHe
嵌った
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:23.36ID:w3q0Wo99
糞女!!(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:48:00.39ID:TIi4CtqN
なぜ撃ち合うことになる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:48:06.39ID:xk4sIzHe
ちんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:48:08.57ID:y+fvv2/P
リーの銃が当たった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:48:22.88ID:xD+Br4hM
チョレーイ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:48:30.05ID:TIi4CtqN
最低の糞女
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:48:41.26ID:w3q0Wo99
糞女なのにギブスに抱きつきやがって!!!(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:11.77ID:xk4sIzHe
誰なんだ結局
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:29.08ID:iH7+C7U/
手毛が
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:52.00ID:y+fvv2/P
医者や建築家になって…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:50:06.88ID:CRcxR+fy
りーがスパイやな∀ ̄)
0077 【中部電 69.8 %】
垢版 |
2018/02/26(月) 22:50:26.73ID:lZv3MCab
ジヴァのその後がwikiに書かれてて

見た事を後悔した…(´∀`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:50:37.72ID:E4XYKYnC
普通に考えて、ランガーだったらバレバレじゃんね
スパイっぽくないからスパイなわけだし

なんだかんだ女に弱いなみんな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:12.83ID:xk4sIzHe
じゃ

0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:34.56ID:w3q0Wo99
ガクブルしてた奴が人殺してこんなに平気でいられるわけがない!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:47.39ID:iH7+C7U/
山村紅葉
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:55.94ID:y+fvv2/P
>>77
俺も
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:23.49ID:xk4sIzHe
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:32.99ID:xD+Br4hM
はっはーw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:33.20ID:w3q0Wo99
糞女め!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:48.32ID:y+fvv2/P
ぎゃああああああ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:54.41ID:xk4sIzHe
ででーん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:14.90ID:7PE1oHzG
あの元FBIはなんで銃を出そうとしたんだろ
リーがイヤイヤ言いつつガンガン中入っていったから?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:53:32.94ID:d17KrZue
結局
疑われた3人中2人は美味しい感じの役になったがコンピュータオタクの人だけ見せ場がなかったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:23.29ID:xk4sIzHe
寝たいのに

これめちゃくちゃ面白いんだよなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:55:43.39ID:y+fvv2/P
>>121
ギブスと局長のダブルチェックを通過はできないだろうなw
0135 【中部電 69.4 %】
垢版 |
2018/02/26(月) 22:55:44.63ID:lZv3MCab
ホームランドのキャリーとソールに騙されてから

疑い深くなったオレ氏、今回も騙されずw(´∀`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:55:46.82ID:d17KrZue
え?グッドワイフって面白いの?見なくていいやーってなんとなく思ってみたことがなかった。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:58:23.68ID:xk4sIzHe
困ったな
2話あるし、見逃したくないし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:34.86ID:w3q0Wo99
グレアナに出てたオデコが気になる人だ(´・ω・`)
0147 【中部電 69.4 %】
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:38.78ID:lZv3MCab
今日は、予約入ってるので

BSフジで、コーケー>BS11の幼女にコンボします(´∀`)ゞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:23.68ID:xk4sIzHe
なんだなんだ一瞬コールドケース行った隙に
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:49.47ID:iH7+C7U/
バカ役がぴったりの子供
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:04:38.63ID:y+fvv2/P
コンバット越前がいた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:04:42.65ID:xk4sIzHe
あら
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:05:00.87ID:y+fvv2/P
20分で
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:05:27.25ID:TIi4CtqN
仕事場でそれやったらクビにならんのかパーカーくん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:09:10.30ID:xk4sIzHe
あーあ 結局見始めちゃった
もう全部見ないと
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:13:25.62ID:xk4sIzHe
先週寝ちゃったんで半分わからないが相変わらず速い展開がw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:13:50.50ID:TIi4CtqN
どういうこと?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:29.08ID:xk4sIzHe
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:04.37ID:ZE9IfK8e
まねしてきたw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:02.69ID:xk4sIzHe
正直今dlifeでこのドラマが1番面白い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:40.26ID:xk4sIzHe
やっぱりw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:19:34.59ID:xk4sIzHe
血みどろの政治戦争になってきたようだな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:22:54.74ID:TIi4CtqN
この金髪は前にイーライに脅されたビッチ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:24:38.90ID:xk4sIzHe
このドラマのいけないところは
便所に行くひまもよこさないとこ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:10.75ID:xk4sIzHe
現代のアメリカ事情
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:28:09.43ID:TIi4CtqN
秘儀・秘書がやりましたは日本だけ??
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:00.34ID:E4XYKYnC
虐げられても耐えて真面目にやってればいいのに、こういうことするから黒人は。って言われるんじゃん

人種差別とは無関係だし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:34.40ID:iH7+C7U/
ニキビよりも頭皮の心配しろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:35.72ID:sz3mobyh
いつまで新開発なんだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:44.47ID:TIi4CtqN
女々しい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:42.91ID:TIi4CtqN
政治に持ち込むのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:42.85ID:iH7+C7U/
バカ兄妹
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:43.90ID:xk4sIzHe
あめりかの司法の実態、知事くらい簡単に粗探して起訴でき
追い詰めれる検事の選挙、人種のかけひ

0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:50.08ID:TIi4CtqN
訴訟大国だろ弁護士の出番だ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:15.74ID:ZE9IfK8e
しつこいw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:00.56ID:iH7+C7U/
ナンシー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:50:58.11ID:E9r/wQoi
>>360
チャンスがある的な感じかいな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:16.95ID:TIi4CtqN
どういうこと?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:38.12ID:ZE9IfK8e
ヒントをくれてるんだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:55:20.46ID:TIi4CtqN
内通者か
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:55:54.67ID:xk4sIzHe
しかしすげーなアメリカの法曹界って
ん百億の賠償も実際しょっちゅう飛び交うし死刑のある州ない州、
全部べんご

0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:03.52ID:E4XYKYnC
日本で証拠保管室の人がルールを破って証拠を弁護士に渡して、冤罪が濃厚になった事件あったけど、そういうこと?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:04.61ID:ZE9IfK8e
これはおもろい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:44.40ID:E9r/wQoi
>>382
ハンマーひとつでウォーカーの群から生還して、ウッカリで腕かまれたその人です(´・∀・`)
0418 【中部電 68.0 %】
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:42.01ID:lZv3MCab
コーケー終わったので、幼女始まるまで

カリンダライフ見に来ました(´∀`)ゞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:54.00ID:ZE9IfK8e
にぎやかな家だ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:00:00.54ID:K2yHfsvb
グッドワイフ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:01:23.29ID:/vXxP/m/
死刑囚が終身刑になれば再審請求で弁護士の仕事は減らない?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:06:04.64ID:/vXxP/m/
使用期限切れ直前に執行しまくったってニュースあったな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:10:46.70ID:FMQNZ5Zw
バリー・シェック

ハワードが途中離脱したO・J・シンプソンの弁護団の一員としてメディアの寵児となったのがバリー。
鋭い弁舌で検事局が用意した証人たちをことごとく論破する姿は、TVで放映される裁判を見守る視聴者に強い印象を残した。
しかし彼自身はO・Jのために無罪を勝ち取ったことに罪の意識を感じていたのかもしれない。
その後は贖罪のつもりなのか、えん罪で投獄された無実の人を救うイノセント・プロジェクトを立ち上げて、リーダーとして活躍している。
同プロジェクトが関わった案件を映画化した『ディア・ブラザー』にはアドバイザーとして関わっているし、TVシリーズ「グッド・ワイフ」には本人役で出演もしていて、今や弁護士兼アクターだ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:12:52.01ID:uaI5+vJM
今夜だけど
今夜って
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:14:36.35ID:yGqTOjQa
OJシンプソン事件はアメリカンクライムストーリーというタイトルでドラマ化されてる
ネットフリックスにあるから興味のある人はぜひ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:14:53.87ID:9KvEgMLF
安息日は執行しないんだよな確か
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:16:28.15ID:4NYk+AY8
アメリカはへりくつをこねくり回してこねくり回してて
ほんの僅かな穴を広げて広げてデッカイ穴にしてって
偶に開くんだよなちゃんと穴が 証拠押しのけてw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:19:26.17ID:/vXxP/m/
今日の事件は元ネタがあるんだな
0520 【中部電 66.3 %】
垢版 |
2018/02/27(火) 00:19:49.31ID:wAN/rJaL
カリンダ「入ろうと思えば、ホワイトハウスにも入れるんですよ私」(´∀`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:50.24ID:9KvEgMLF
いい演技だな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:25:03.18ID:uaI5+vJM
全然面白くないCM
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:26:15.85ID:6VZfTSDd
>>549
そういう人間はこの職につかないだろ
弁護士しかり、検察しかり
割り切れる人間がつく
0560 【中部電 65.8 %】
垢版 |
2018/02/27(火) 00:26:23.36ID:wAN/rJaL
続き気になるが、もうすぐ幼女始まる…
予想、死刑差し止め命令が部下から紙で届けられるが

署長クシャとしてポッケに入れ執行は無いかw(´∀`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:27:54.81ID:eYpy70Y8
>>563
(´●ω●`)今ならウルフの事も頼んだら聞いてくれるだろうか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:29:08.28ID:DWoNKKJo
>>558
そら最初はそう思ってても、人間が腐ってなきゃ次第に変になるでしょ
気づかないうちに鬱になったり

軍人ですらPTSDになるんだし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:30:12.46ID:/vXxP/m/
04年にテキサスで放火の罪で死刑になった死刑囚に冤罪の可能性があるとか
その時のテキサス州知事が今のエネルギー省長官
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:31:27.14ID:FY5GTi5q
                         、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /       \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l  今まで何してたんだ?あん?
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:31:35.51ID:qF6P5rym
一番有能なのが
かりんだ様だ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:32:32.99ID:qF6P5rym
久しぶりにハラハラする展開で眠たくない(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:32:40.96ID:DWoNKKJo
やり直して間違ってたら経歴傷が付くから嫌なんだろうけど、執行誤に冤罪ってなったら世界中から叩かれるからやった方がいいのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:38:53.40ID:eYpy70Y8
>>613
カリンダ「すまんやで」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:40:44.16ID:Z29fm31Y
Dlifeマーベル禁止すればいいのに
おもしろくない
エージェントカーターの1じゃよかったけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:42:34.37ID:KuIi4CeX
>>617
そら司法制度上は執行することになってるからなぁ
自分の意思で殺したいとか殺したくないとか判断してたら殺人犯と同じだし粛々と法律に従うのがメンタルにも良い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:45:51.36ID:7cTghddb
今まで食わず嫌いでみてなかったけど
コレってオモロい?
X-MENみたいな感じ??
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:53:40.72ID:ctFe9ExL
この子エロくてたまらんんん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 04:06:35.75ID:8ImihcT3
糞支那め
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 05:51:58.45ID:rsbauY/O
BBCニュース
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:32:49.60ID:vUfR1G5w
愚の骨頂。
Folly of the crest.
超愚の骨頂。
超々愚の骨頂。
Ultimate female crest.

真骨頂。
True value.
超真骨頂。
Ultra-true crest.
超々真骨頂。
Ultra-true.
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:42:54.98ID:vUfR1G5w
愚の骨頂。Folly of the crest.
超愚の骨頂。超々愚の骨頂。Ultimate female crest.
超超超超愚の骨頂。Ultra super super foolish crest.
超超超超愚の骨頂。Ultra super super foolish crest.
超超超超超愚の骨頂。Ultra super ultra super foolish crest.

真骨頂。True value.
超真骨頂。Ultra-true crest.
超々真骨頂。Ultra-true.
超超超愚の骨頂。Ultra super ultra-true
超超超超真骨頂。Ultra super hyperbole
超超超超超真骨頂。Ultra super ultra ultra-true.
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:55:30.64ID:wUc0aPwd
この後、9時からはマーン・ノーティス最終回
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:12:39.87ID:1l3bzx2U
栗田の声はほんとひでー ルパンは前任者と似てたからやれてるだけで
ルパン以外やれるような声じゃねーだろ 
このキャラにもまったくあってない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 10:00:53.64ID:KNxCysJ+
通販
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:45:39.06ID:vUfR1G5w
結果は絶対ではないが結果は超超超重要です。
Although the result is not absolute, the result is ultra ultra super important.

結果とは人のものを盗って結果を出した人のものでなく盗られた人のものです。
The result is that of a stolen person, not a person who steals a person's result and produces a result.

悪いことをすることを結果とは言わない。結果とは良いことをしたことだけです。
It is not a result to do bad things. The only result is that I did something good.
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:05:13.15ID:vUfR1G5w
日本の学校はポンコツを作る為にあるようなもの。
学校で浮いた人の方が使える人間(人)になります。

A Japanese school seems to exist for making poppies.
People who float at school become people (people) who can use.
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:01:02.75ID:dAucz5+N
韓流ドラマ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:31:56.94ID:AUpMiptU
ディズニータイム
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:35:21.39ID:eYpy70Y8
スタンのおやっさんは帽子取るとますますブルースキャンベルに似てるな。つまりチャックのお姉ちゃ・・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:34:07.18ID:RYE5ZgUF
俺の名はマイケルウェスティン
メカの天才だ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:44:23.67ID:0wvtfVD0
ニューヨークだと日本で食う時よりも三倍の値段でも注文してくれるらしいね
売れればデカい(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:03:43.88ID:pItbhuyD
最近も殺されてたってニュースあったな
密猟者が頭だけ残してライオンに食われたほほえましいニュースもあったけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:08:43.97ID:ouPjqw4u
あら〜(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:09:12.31ID:ouPjqw4u
かわいい(・∀・)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:12:26.47ID:ouPjqw4u
ヘティみたいな心拍数(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:03.91ID:g2mfwG9P
このポーズがおバカっぽくてかわいいw
でも名前がカッコいいなブラッドハウンドっていうの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:18:13.36ID:ouPjqw4u
へぇ〜!(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:18:41.16ID:ouPjqw4u
かくれんぼ(・∀・)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:25:15.02ID:ouPjqw4u
(ノ∀`)アチャー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:26:25.11ID:ouPjqw4u
大きいなぁ(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:26:37.40ID:ouPjqw4u
あら〜(・∀・)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:27:53.30ID:ouPjqw4u
ワイライ(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:28:35.36ID:Yv7e2ByG
クリスはテントみたいなホテルに泊まって深夜薄布一枚隔てた外側に
猛獣の襲来があるのにリュックをレストランに忘れて眠れない夜を
過ごしたりはしないの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:51.58ID:eYpy70Y8
インディアンもガラガラ蛇とかに対しての
防具的な意味でB’z細工の装飾品作るけど
こっちも同じような発想で進化したんかな(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:24.83ID:ouPjqw4u
わぉ!(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:35:03.15ID:eYpy70Y8
ハワイのマクちゃんみたいな人達だな。
まぁあっちは守られる必要の無い野獣だが(´・∀・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:11.56ID:eYpy70Y8
>>852
にゃるほど(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:20.47ID:l6K3MY2S
麻酔してあるの?痛くないの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:39:46.11ID:l6K3MY2S
>>902
(´;ω;`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:40:18.49ID:ouPjqw4u
いてええええええ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:41:12.20ID:Yv7e2ByG
数週間後・・・そこには元気に草原をかけ回るプッシーちゃんの姿が!
プッシー「もう二度とハイエナには襲われないよ」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:41:20.15ID:ouPjqw4u
大丈夫か?(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:43:25.59ID:tMxsqiOJ
知人が足の裂傷を麻酔なしで縫ったって言ってたから、案外縫合って痛くないのかも

ちなみに縫ったのは歯科医で、使ったのは歯茎用のハリ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:43:46.05ID:geiEtvVO
外国人が日本語の「ぶっかけ」って単語から性的な意味しか読み取れないようなもんだな
スラングの方が有名になって本来の意味は失われる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:48:01.07ID:ouPjqw4u
このお姉さんは現地の人にモテそう(´・ω・`)
ふくよかな人がモテると聞いたことがある
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:51:47.05ID:IgN9a41a
3月6日(火)20:00〜21:00 BS 258ch. DLife
 【傑作選】「ボンダイビーチ動物病院」
   ボンダイ動物病院では、看護師たちの熱い「里親キャンペーン」が行われている。
   猫のシドニーをクリスに引き取ってもらおうと必死なのだ。
   看護師たちのアピールは続く。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:52:29.70ID:eYpy70Y8
>>987
聞きとうなかった(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:52:34.78ID:IgN9a41a
>>985
来週は傑作選

3月6日(火)20:00〜21:00 BS 258ch. DLife
 【傑作選】「ボンダイビーチ動物病院」
   ボンダイ動物病院では、看護師たちの熱い「里親キャンペーン」が行われている。
   猫のシドニーをクリスに引き取ってもらおうと必死なのだ。
   看護師たちのアピールは続く。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 54分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況