BS11 22451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:01:11.99
前スレ
BS11 22439
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1519560001/
BS11 22440
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1519563600/
BS11 22441
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1519563638/
BS11 22442
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1519563649/
BS11 22443
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1519563654/
BS11 22444
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1519574408/
BS11 22445
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1519574413/
BS11 22446
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1519574417/
BS11 22447
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1519574422/
BS11 22448
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1519574458/
BS11 22449
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1519574463/
BS11 22450
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1519574467/
0009ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/26(月) 02:51:12.69ID:yOB720CP
氷菓子とか甘いものに縁はなさそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:51:44.26ID:rtaD80zv
そこまでくっつかねーよw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:52:57.22ID:86Df4U+n
ガキ死なねーかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:52:59.87ID:uWmMjanT
フォーゼて2012年だっけ。最近かと思ったらもう古い作品なんだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:53:11.78ID:seOWDbrp
この子供たちあずきちゃんに出てきそうな顔だな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:53:51.32ID:rtaD80zv
>>49
新年に神社の屋台回ったらどこも値上げしてて買う気なくなったわ
ヤクザじゃなくても買う人減ってるんじゃないかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:53:57.25ID:86Df4U+n
関東小松一家か
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:53:58.52ID:B4bqZ9RR
神の子に近くて祝福された幸運と超人的戦闘能力を持ってるのが聖人らしいから
神の子本人なんてもっと運を持ってるだろう
0073古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/26(月) 02:54:01.32ID:9F3PdfF6
スナイパースコープw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:55:13.30ID:rtaD80zv
クリスマスはどう過ごしてるんだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:56:13.57ID:gk6PiYpr
>>34
白毫(びゃくごう)は、仏の眉間のやや上に生えているとされる白く長い毛。右巻きに丸まっており、伸ばすと1丈5尺(約4.5メートル)あるとされる。
膨らみや模様と誤解されることがあるが、誤りである。 光を放ち世界を照らすとされる。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:56:16.19ID:rtaD80zv
もうほとんど寝静まったな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:56:55.55ID:86Df4U+n
お祭りの豆食いてーな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:57:06.99ID:9ay9Byqe
>>86
俺もそう思って屋台巡った結果
結局グリーンダカラとワンカップ1つずつしか飲まなかったわ去年の夏
たこ焼きが一番危険な香りがした。中のタコが生焼けだったりするし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:57:58.93ID:9ay9Byqe
子供役の極意はこおろぎさとみに聞けよ
既に50歳前後なのにいまだに子供のフリしてセールスの電話をかわしてんだぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:59:07.76ID:9ay9Byqe
祭りは参加するよりも
祭りやってる道路に面した木造住宅の二階の軒先から眺めるのが風流な感じがしていい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:00:50.42ID:mNGpcd6J
>>107
実は子供の頃に一度縁日の屋台でタコ焼き食べたら
中に砂利と小さい石ころが混じってたことあるんよ
それ以来ちょっと買う気しなくなった・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:01:00.22ID:86Df4U+n
がきうぜえな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:02:31.19ID:rtaD80zv
子供神輿担げよwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:02:36.32ID:B4bqZ9RR
>>107
自分ちで姪っ子が普通に作ってくれたたこ焼きのが十倍美味かった

当たり外れも大きい ふだんから食堂やお菓子出してるとこも出店してるけど
「今日だけ出店出しただけ」みたいな奴や店番のその子供が作ってるだけ
みたいなとこもあるし 学祭レベル
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:02:59.12ID:+3Ch5VPw
中腰は腰を痛めそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:04:09.50ID:U9Nqo1WC
      チュドーン

  γ∩ミ      γ∩ミ
  ⊂:: ::⊃ 人 ⊂:: ::⊃  ペチチチチチ
  乂∪彡 <  > 乂∪彡


             \O チッ きたねぇ花火だ
               |<
              <ゝ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:04:27.51ID:rtaD80zv
こいつらティッシュで数円気にする割りに買い食いとか衝動買い多いな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:06:00.17ID:9ay9Byqe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0243ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/26(月) 03:06:33.88ID:yOB720CP
たぶん鬼灯さんとこに連絡いってごっつい地獄行き
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:08:03.49ID:rtaD80zv
もう2月も終わりか……
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:09:25.71ID:rtaD80zv
>>261
3月のライオンなんて2週休みだからええやん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:10:00.05ID:fJK022V4
>>241
三ツ星カラーズは寝落ちするけど、こっちは寝落ちせずに見ていられる

待っている〜待っている〜信者たちが〜待っている〜
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:10:45.36ID:9ay9Byqe
>>281
今の社会人って家に帰ってニュースとかウンザリするから見ないって奴多いもんな
自然とBSCSの視聴者が増えていく
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:10:53.48ID:rtaD80zv
ビレッジヴァンガードかな
0314ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/26(月) 03:10:54.63ID:yOB720CP
懺悔すれば許される って許しをあげる方じゃないのかあんたw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:11:20.75ID:KB4dP0gy
 無い ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  lインターネットで見た80%   /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:12:34.66ID:rtaD80zv
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:13:10.65ID:fJK022V4
>>312
今日は刀使の巫女を最後まで起きれていたけど
先週はBで寝落ちしたからハナシがちょっとわからなかった

歌が長い
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:13:14.82ID:rtaD80zv
季節は秋か
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:14:58.90ID:rtaD80zv
>>355 >>358
ここにいるぜ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:15:41.92ID:seOWDbrp
これって仏陀とイエスが現代日本に転生した転送ものラノベなんかい?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:16:14.49ID:uWmMjanT
>>341
何気にターミネーターやスピルバーグは
金ローとかで見るんだよな
で、世代を超えた常識に。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:17:11.81ID:gk6PiYpr
>>354
3月20日発売予定
ttp://pbs.twimg.com/media/DV13-NrVwAA7X_U.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DV13-NtV4AAkBBM.jpg
2弾も6月発売予定
ttp://pbs.twimg.com/media/DWXdfyiU8AAMt8h.jpg
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:17:25.56ID:rtaD80zv
ディズニーまでのくだりが続いてればおもしろかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:18:32.17ID:rtaD80zv
>>423
放っとけないってなwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:18:41.41ID:fJK022V4
>>379
いつものスーパーの食玩売り場に置いてないorz
もっと大きいスーパーまで足を延ばさないといけないのかもしれない
0435ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/26(月) 03:19:00.04ID:yOB720CP
>>418
たぶん細い字が読みづらいから読み上げソフトで…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:19:09.59ID:F26Ee8gU
>>432
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ    
   .|^ )  (__人__)  |    
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:20:07.44ID:uWmMjanT
>>370
俺も俺も。原作ファンの人と一緒に。
で、感想聞いたらオリジナルで無駄な感動話入れた監督は許さねえという結論に。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:20:37.66ID:rtaD80zv
>>444
オタクに恋は難しいきそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:21:56.12ID:rtaD80zv
>>478
マンガ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:21:56.68ID:4Qyqjazu
なんか2人で喋ってると
真面目なボブネミミッミ
ってかんじだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:22:16.08ID:UD865Zhp
すごくね。今おっとっと空けて食べ始めて、何気なく取ったのが
ヒトデだった。丁度イエス様が星を仏像に飾ったのと同時。
これ神の啓示じゃね。ろむってたけどテンションあがって書き込んでしまった。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:22:33.24ID:fJK022V4
>>450
> オリジナルで無駄な感動話入れた監督は許さねえ
わかる

クリスマスはそもそも冬至=正月のお祭り
サンタクロースはコカ・コーラの陰謀
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:22:41.15ID:B4bqZ9RR
>>457
ARIAあまんちゅも要素はあるけど、かなりのスローライフアニメだなハクメイ
『田舎でカフェ開業』生活的な
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:23:25.13ID:B4bqZ9RR
戦前、原爆落とされる前の広島でもう普通にXmasセールやってたなアニメこの世界の片隅にで
調べたらそうだったそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:23:46.35ID:rtaD80zv
>>504
その程度で啓示てむしろ冒涜だろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:24:01.23ID:fJK022V4
>>452
狩猟グルメ漫画だよ

アイヌもうちなんちゅもアニメになるなら
小笠原諸島と対馬もアニメになって欲しいね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:24:51.03ID:B4bqZ9RR
>>488
ぐぐった pixivコミックか……あんま触ったことないジャンルだ
っていうかノイタミナじゃんBSでやらないじゃん!
0582ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/26(月) 03:25:10.15ID:yOB720CP
こいつら空腹の時に動物が犠牲になろうとして断ったという逸話があったような
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:25:37.21ID:8F1hDItp
>>507
去年の年末にTBSで仏教やキリスト教についての番組やってたなあ
あれで一番驚いたのはクリスマスやバレンタインでなく
結婚式の神父さんがバイトってことかな

本物はちゃんとした信者じゃないとしてくれないとか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:25:39.50ID:gk6PiYpr
>>452
うん、グルメ漫画だな
ttp://pbs.twimg.com/media/DELnkjqU0AApIZV.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DELnlmmVoAAtKdJ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DELnmB1UwAEf5z_.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DBxAC0UVYAAUS9U.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:26:08.19ID:9ay9Byqe
参ったなぁ・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:26:15.32ID:B4bqZ9RR
>>535
あの大きさで虫も動物も全部仲良し的世界なのかと思ったら
「わ、私を食うつもりかっ!!」ってなったりのあたりはちょっとよくわからん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:26:38.54ID:WTCcr/OK
>>590
それっぽい外人なんだよな
ホントは流暢な日本語喋れるけどそれっぽい片言で喋ってるとかいうのもなんかで見たような
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:27:13.07ID:vTs65t0K
クリスマスに街中ほっつき歩いてもキリストの誕生日なんてどこにも書いてないから安心していいよ
0625 【中部電 55.5 %】
垢版 |
2018/02/26(月) 03:27:26.80ID:lZv3MCab
>>546
さっきのアニメ予告見たら「皇国の守護者」思い出したわ

あの作品どうなったんだっけ(´∀`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:27:29.61ID:9ay9Byqe
ここまで見て思ったけど騒ぐほど面白いわけではないな、つまんなくもないけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:28:45.91ID:8F1hDItp
>>608
> ホントは流暢な日本語喋れるけどそれっぽい片言で喋ってるとかいうのもなんかで見たような
それもあったなあ
雰囲気出るでしょ?と言われたら頷くしかないw
0674ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/26(月) 03:29:36.01ID:yOB720CP
出すときはドンと出す仏陀 まさに神
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:30:08.41ID:p5AHUEw9
タイ人Jリーガーのチャナティップはオフの1月に1週間くらいの短期出家して頭と眉の毛剃ってたわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:30:53.46ID:ujkYuv8H
>>675
それ大丈夫なの
ローマ人を日本人がやるのは笑いで許されたけど
キリスト日本人がやったら怒りだすやついっぱいいると思うけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:31:56.24ID:8F1hDItp
>>669
ちゃんと同時に連載したり
小説でも定期的に出したりする人は良いんだけどね

で、映像化で一作品だけ猛プッシュされた結果他シリーズにしわ寄せがくるんだ(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:32:27.98ID:fJK022V4
>>592
元寇について朝青龍はどうおもってるんだろうねw
戦時中のモンゴルについては、戦ったのもいれば、負けて申し訳なかったのもある
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:32:35.33ID:JR+y0Fp8
>>696
気にし過ぎ
何やってもマイノリティは難癖付けて騒ぐし
それをマジョリティと勘違いして自粛自粛では生きにくくなる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:33:14.71ID:+3Ch5VPw
>>696
アチラの人もパロディとかには意外と寛容だよ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=ufUEx9vUyA0
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:33:30.94ID:rtaD80zv
そういや原作者の中村光は今何描いてんだろ
神谷と子供とで家族の時間過ごしてるのかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:33:38.43ID:B4bqZ9RR
>>668
使い魔に茅野愛衣、小澤亜李、佐倉綾音起用して
使い魔なので鳴き声だけで一切セリフ無しを通したふらいんぐうぃっち思いだした
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:34:39.82ID:mNGpcd6J
>>696
海外だけどスーパーナチュラルでカーリーとか出してルシファーに一瞬で倒されるとかあったから
多分大丈夫だろう・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:35:19.78ID:WTCcr/OK
>>731
俺が読んでたラノベはあとがきで「終わらない物語が好きです」と言って終わる気配が見えなくなったので読むのをやめてしまった
あとラノベコーナーに行くのが恥ずかしくなってしまった
0745ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/26(月) 03:35:30.80ID:yOB720CP
キリスト教だと肉を食うのも祝い事の一環ではありそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:35:46.79ID:rtaD80zv
>>740
え、そんな多才な人だったのか…
そういや十二大戦のキャラデザもやってたな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:36:18.62ID:pkWvniNx
CSIは装置の使い方が結構てきとーだったなあ。

あと初期だと死体役が呼吸してたり動いたり。
0766 【中部電 54.8 %】
垢版 |
2018/02/26(月) 03:36:50.00ID:lZv3MCab
>>659
ググったら去年亡くなってたんだなw
「皇国の守護者」はマンガ版で知ったので、魅力的な設定と世界、キャラなのに
>天狼会戦から皇国帰還までが描かれ、「諸事情」により終了という形になっている。

ココで終わりって何があったwて当時思ってたわ(´∀`)
0767ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/26(月) 03:36:59.14ID:yOB720CP
>>731
完結はしたけど尻切れトンボで、「あともうちょっとだけ何とかしたかった」とオビに書かれたシリーズなら
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:37:20.49ID:+3Ch5VPw
祝福すげえええええええええええええええ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:37:52.13ID:B4bqZ9RR
>>546
小笠原諸島アニメ

・ガンパレード・オーケストラ (青の章) 1クール近く小笠原の離島の話 クソアニメ中唯一面白いパート
・ジパング 小笠原で現代ヘリと大戦期日本機との空戦が

あとあったっけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:38:17.97ID:rtaD80zv
こんな統一感のない宗教家いないだろw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:38:19.94ID:VMRkU4o6
>>711
元て実質中華と化してるからな
向こうでチンギスハンを崇めてるのは知ってるけどフビライの扱いってどうなってるんだろう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:38:28.45ID:fEIEXPDo
実は誕生日でもなんでもないというか何の日だかよく分かってないんだっけ…
元々別の宗教のイベント日を持ってきて合成させたらしいが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:40:58.05ID:ZOqdPLjM
<            >   /;;;;:::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
<            >  /;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄⌒⌒ ̄ヾ、
<   /二二二/_. > ../;;;;;/               ヽ
<  / __  /....>  |;;;;;;;(    ‐‐==;   ;==-、  |
<   ̄  __,ノ /  .> .|;;;;;;;/                   |
<    /____,/   > ト-y   ィrャュェミ   彡rュァ、 !゙ケ
<            > |丶.      ̄ i´、⌒,Y ̄  ゚V
<    ┌┐     > ヽi,       ト‐─‐イ       }
<    ││    >  ヽ      )∠...ゝ(     ノ
<    ││    >    〉-、_       __,... '
<    └┘    >   .∧  \ ̄ ̄ ̄匚!  ト、
<            >  /  \.  \ /|  |\| ヽ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:41:04.46ID:rtaD80zv
そういや映画館でこの辺りで目が覚めたっけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:42:15.11ID:fEIEXPDo
実際には仏教徒とキリスト教徒の戦争とかあったりしないのかな
日本国内では歴史上ありそうだが…
0886ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/26(月) 03:42:18.89ID:yOB720CP
ほかの宗教のご本尊が来たらどう思うかw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:42:56.31ID:rtaD80zv
ニュースでもそうだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:43:26.43ID:B4bqZ9RR
>>724
・NANA  ビジュ系バンド少年
・デスノ  L
・デトロイト・メタル・シティ  クラウザーさん
・珍遊記  山田太郎(ケツプリ)

頼めばなんでもやってくれそうな松ケンさん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:43:32.02ID:upYzfjoG
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O それ以上の露出はいけない
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:43:59.47ID:HNwcFUbA
>>893
共産党z信者の子供はヨシフ・スターリンからヨシフが多い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:44:04.98ID:rtaD80zv
会社の社長なのに、警備に止められる的な
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:45:45.15ID:rtaD80zv
こいつら数年したらまた次の国に移るの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:46:07.19ID:upYzfjoG
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:46:29.63ID:rtaD80zv
>>944
わかる
もう5年くらい初詣行ってないわ
0982 【中部電 54.8 %】
垢版 |
2018/02/26(月) 03:46:54.56ID:lZv3MCab
>>842
永野護は、色々叩かれてるがアノ改変って要するに
トランプ誕生>ちゃぶ台返しするまでは、ほぼほぼ決まってた
TPPの著作権対策だと思うぞ、向こうの名前とか使いまくりだしなw

向こうがその気になれば長期裁判必至だし(´∀`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:47:26.89ID:VBWIXmME
森山未來は凄すぎ
0998ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/26(月) 03:47:40.95ID:yOB720CP
休む予定が全部見てしまった まいっか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況