X



BS朝日 2783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:29:19.26ID:lJDw8GRV
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:55:00.09ID:H9nXwxUI
はんちもー待ち
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:55:39.72ID:m9utWANJ
パンチンゴー ンガンホンチー ペンチョッ ヤッサンチー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:00:29.25ID:AILy0YT/
アパアパ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:00:35.99ID:dVnZEBQD
ここか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:00:57.64ID:dVnZEBQD
カーリングと二画面視聴や
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:01:04.41ID:AILy0YT/
このシリーズで一番おもしろい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:01:19.29ID:dVnZEBQD
音がしない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:01:26.00ID:zXO8ucH4
ラスボスとの格闘が面白いやつだっけ(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:02:26.47ID:dVnZEBQD
また今日も酷い目に遭うのかマギーチャン
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:03:02.42ID:AILy0YT/
若いなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:03:15.83ID:dVnZEBQD
T2のT−1000みたい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:07.48ID:dVnZEBQD
ジジイAV男優の杉浦ボッ樹かと思ったぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:15.05ID:SQw2LUhk
てっきりマギー・チャンとジャッキーは結婚するものだと思ってた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:04:18.13ID:CH+3DQkX
このくらいの歯が良いなあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:02.97ID:WPGLH9/j
メイの声が違うね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:03.83ID:CH+3DQkX
悪そうな人達きたー!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:12.29ID:AILy0YT/
ストーカー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:18.88ID:dVnZEBQD
そんなにカット多いのか、BS朝日じゃ期待できないな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:35.29ID:AILy0YT/
メガネ割られろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:48.78ID:CH+3DQkX
>>50
www
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:06:38.60ID:OcG9/1QC
そらそうよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:07:17.54ID:AILy0YT/
危ねぇなwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:07:38.84ID:CH+3DQkX
YOKOHAMA
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:07:53.01ID:3LZeF2YH
マギーチャンが出てるのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:07:54.70ID:AILy0YT/
メガネwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:08:10.03ID:CH+3DQkX
眼鏡割れとるで
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:08:14.49ID:H9nXwxUI
星一徹攻撃
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:08:24.71ID:OcG9/1QC
 めっちゃ暴力警官やんけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:08:53.29ID:AILy0YT/
キレッキレすぎる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:16.96ID:H9nXwxUI
アクセルとブレーキを
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:19.50ID:AILy0YT/
ダイナミック入店
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:37.52ID:AILy0YT/
懐かしい顔
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:38.44ID:dVnZEBQD
今じゃ日本で見る光景だな 車の突入
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:10:02.61ID:7Lyc5+lg
おもしろ上司たち
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:10:21.18ID:WPGLH9/j
爆弾屋をボコるパンモロシーンはカットだろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:10:22.34ID:H9nXwxUI
依願退職
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:10:29.88ID:dVnZEBQD
飴のガラスだと茶色ぽいかと思うがこれは青っぽいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:10:33.02ID:AILy0YT/
wwwwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:10:44.22ID:CH+3DQkX
ジャッキーはイケメンじゃのう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:10:55.26ID:OcG9/1QC
またメガネ割られるぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:04.25ID:H9nXwxUI
スネークマンショーのようにここにサインしろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:21.44ID:dVnZEBQD
内村とアスカ足したような顔だw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:31.34ID:dVnZEBQD
www
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:34.96ID:H9nXwxUI
このメガネには日本の黒岩軍団流に
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:41.16ID:OcG9/1QC
見事なチームワーク
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:12:12.20ID:OoXRAxA5
吹き替えじゃないと違和感ある1人だな、ジャッキー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:12:16.94ID:3LZeF2YH
「ぢ」のネオン
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:12:35.45ID:AILy0YT/
うるせぇ女だ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:13:18.99ID:H9nXwxUI
拉致られるぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:14:19.51ID:OcG9/1QC
よく見た顔だな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:14:27.61ID:CH+3DQkX
>>114
ジャッキーなら一人で帰って来られるから安心だな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:14:39.63ID:dVnZEBQD
その通りだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:15:13.06ID:jNUQNnQ3
ジャッキー映画を何度見ても、三菱車を買おうとは一度も思った事無いっす
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:15:32.31ID:AILy0YT/
警報なっても逃げないやつら
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:15:46.44ID:3LZeF2YH
>>124
それを言ってやるな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:15:58.17ID:3LZeF2YH
ヤオハンww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:16:14.58ID:dVnZEBQD
着ぐるみのまま逃げてるw プロだなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:16:18.57ID:CH+3DQkX
>>127
八万弱
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:16:18.99ID:3LZeF2YH
和田のじいさんって死んだんだっけ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:16:30.53ID:H9nXwxUI
アパアパの仕業?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:17:17.10ID:xHOqIV+F
BS朝日2/26(月) レッド・スコルピオン 3/02(金) LOVERS [2004年中国]
BSジャパン2/28(水) 奇跡のシンフォニー 2/28(水) ジャージー・ボーイズ 3/07(水) SAFE/セイフ 3/07(水) 乱気流/タービュランス 3/14(水) スーパー・マグナム 3/14(水) ダイ・ハード4.0

Dlife3/09(金) プリティ・プリンセス 3/16(金) プリティ・プリンセス2
3/17(土) アイアンマン2 3/24(土) アベンジャーズ [2012年] 3/31(土) アイアンマン3 4/07(土) アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン 4/14(土) シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ

BSTBS 2/27(火) ドランクモンキー 酔拳 3/04(日) ダンディー少佐 3/11(日) 冷たい雨に撃て、約束の銃弾を 3/16(金) 大脱出 3/27(火) スリーデイズ
3/06(火) 007/死ぬのは奴らだ 3/11(日) 007/黄金銃を持つ男 3/13(火) 007/私を愛したスパイ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:17:25.61ID:dVnZEBQD
始末書かな あいつらがジャッキーを嫌がらせで追い詰めるんだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:17:28.58ID:3LZeF2YH
>>132
30年前もHKD1=JPY14ってことはない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:17:39.27ID:mvgkioHh
安定の三菱
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:18:05.29ID:jNUQNnQ3
この白いモヤ〜っとした画面が時代だね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:18:54.77ID:zXO8ucH4
なんもなし(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:19:02.36ID:AILy0YT/
大ごとになったな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:19:08.49ID:H9nXwxUI
フラグか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:19:13.45ID:OcG9/1QC
ヒエッ…
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:19:24.11ID:H9nXwxUI
あっ、パジェロが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:19:34.96ID:zXO8ucH4
消火ずんびだ!(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:19:59.10ID:AILy0YT/
パジェロ!パジェロ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:20:36.13ID:EAAX6Ovn
当時1ドル360円だからな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:21:03.24ID:CH+3DQkX
>>138
めんどくせー奴だな
30年前なら10万弱だよボケカス
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:21:47.34ID:H9nXwxUI
>>171
うん。香港は97年6月まで英領
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:21:58.74ID:AILy0YT/
このおっさん達w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:22:48.14ID:OcG9/1QC
チェンて名前いっぱいいそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:22:51.22ID:AILy0YT/
かわいいなこの子
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:23:14.14ID:zXO8ucH4
あー(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:23:15.46ID:H9nXwxUI
パスポート持って下りたら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:23:18.02ID:yqHL70bR
最後の香港総督パッテンってのが就任した日に香港にいたことあった
ロールスロイスで走ってんの見た
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:23:29.07ID:OoXRAxA5
ファミコンBGM
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:23:39.80ID:AILy0YT/
ひでぇな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:24:25.27ID:OcG9/1QC
手のひらクルックル
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:24:58.85ID:AILy0YT/
乗せられやすいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:25:07.08ID:zXO8ucH4
銃口が署長に向いてたぞ(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:25:14.93ID:H9nXwxUI
香港ってISはテロやらないしな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:25:15.70ID:7Lyc5+lg
チョロいちぇん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:25:46.23ID:mvgkioHh
(ノ∀`)アチャー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:25:54.19ID:AILy0YT/
ホームアローン状態
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:26:01.26ID:H9nXwxUI
あちゃー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:26:17.78ID:mvgkioHh
ヽ( ・∀・)ノ●
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:26:26.91ID:H9nXwxUI
>>205
シグマ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:26:45.09ID:AILy0YT/
ここまでCMなし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:27:11.98ID:mvgkioHh
ブボボ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:27:17.54ID:OcG9/1QC
実が
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:27:18.55ID:AILy0YT/
実出たな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:27:20.81ID:H9nXwxUI
米倉さんの仕業だな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:27:40.77ID:AILy0YT/
こいつひでぇwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:27:52.61ID:7Lyc5+lg
放屁キター
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:28:16.24ID:GOmQQOmD
黒髪だらけで平和だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:28:22.57ID:EAAX6Ovn
パスポート持ってなかったらどうなるの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:28:49.68ID:OcG9/1QC
>>226
入国できんから空港で足止めやね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:28:54.79ID:AILy0YT/
トイレにいっといれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:30:31.10ID:OcG9/1QC
なりすましが上手い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:30:38.55ID:AILy0YT/
紛れ込み
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:32:06.51ID:7Lyc5+lg
メイいたーー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:32:07.10ID:mvgkioHh
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:32:13.46ID:AILy0YT/
そりゃ泣くよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:32:14.64ID:yqHL70bR
ミラノからロンドンに飛ぶ飛行機のチェックインカウンターで
カバンごとパスポート盗まれて
「今日中にパスポートは無理だから飛行機乗りなさい」って言われて
そのままロンドンに飛んだよ、イタ公の発行した紙切れ1枚でイギリスにも入国できた
後日ロンドンの大使館でパスポート作った
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:32:21.67ID:H9nXwxUI
パスポート持って下りたらそらアカンわなwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:32:33.54ID:OoXRAxA5
昔ってエレベーターと空港のシーン多かったな、宣伝だったのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:32:39.97ID:OcG9/1QC
いいケツ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:32:46.53ID:AILy0YT/
アッー!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:33:01.74ID:mvgkioHh
ワロタ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:33:12.13ID:AILy0YT/
ホモ湧きすぎwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:33:41.71ID:H9nXwxUI
コロッと忘れてたw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:34:04.70ID:AILy0YT/
社長の愛人は飽きられたか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:34:09.19ID:dVnZEBQD
社長! BS朝日にカットしない様に言ってください!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:34:27.34ID:DR2h0exL
社長w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:34:48.13ID:EAAX6Ovn
なんだこの胡散臭いCMww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:34:53.89ID:7Lyc5+lg
今日のがサイクロンZなら
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:34:55.50ID:OoXRAxA5
日本語が下手な外国人みたいな社長
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:34:56.98ID:OcG9/1QC
社長の両親とか相当歳やろうに代わりに掃除したれよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:35:07.55ID:AILy0YT/
そwそwそwそwそwそwそうwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:35:45.88ID:AILy0YT/
CMの方がスレ伸びるってどういう事だよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:36:02.11ID:OcG9/1QC
ダイヤモンド釜もお付けして
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:36:47.96ID:OcG9/1QC
あれ、なんかカットされた?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:00.24ID:AILy0YT/
避けんなwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:00.43ID:H9nXwxUI
顔射
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:01.30ID:7Lyc5+lg
よけおった(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:09.91ID:EAAX6Ovn
>>295
合計59分カットされてる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:16.27ID:OoXRAxA5
>>287
ジャッキー映画の悪役組織みたいな感じで
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:36.59ID:zXO8ucH4
なにこのギャグ映画(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:38:05.29ID:AILy0YT/
公園最強の生物
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:38:33.67ID:OcG9/1QC
イスを、早く椅子をクレメンス
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:39:45.57ID:AILy0YT/
NISSAN
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:39:50.34ID:OcG9/1QC
敵役は日産乗ってんのかw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:40:07.09ID:AILy0YT/
このBGMwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:16.52ID:ebfQNnqM
今見たら映画館で見るようなレベルじゃねーよな
テレビのバラエティコント並みじゃんw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:25.36ID:AILy0YT/
もう別れろよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:42:17.89ID:1wcCDkxh
1見たときも思ったが俺の記憶の中ではポリスストーリーはもっと面白かったはずだが...(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:42:25.05ID:DR2h0exL
天天日報
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:42:57.52ID:7Lyc5+lg
でも強くないと不良中学生に絡まれたりした時困るだろ(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:27.47ID:yqHL70bR
>>317
「全」が社長の苗字じゃないかな
「利」は縁起がいいからよく社名に入ってる
「工程」が事業内容かなーと想像
日本語の「◯◯工業」みたいなもんじゃないの
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:44:09.12ID:GOmQQOmD
バラエティーコントをなくしたからジャッキーは落ちぶれたんだぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:45:46.68ID:ebfQNnqM
DVDでは時々ジャッキーの新作見かけるけど
劇場公開されてるの?昔なら公開のたびにテレビでめっちゃ取り上げられて話題になってたのに
今いつ公開してるのかもわからないままいつの間にかDVDがあったりするな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:46:31.88ID:OcG9/1QC
うお金取ったのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:46:43.72ID:DR2h0exL
金メダルだって!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:31.78ID:ebfQNnqM
70年代の特撮テレビ番組並みだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:31.89ID:OcG9/1QC
妹の方がすごいと思ったけど姉ちゃんもやるなあ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:49:05.09ID:DR2h0exL
やられたー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:49:13.38ID:7Lyc5+lg
ガン取られた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:51:32.33ID:AILy0YT/
>>357
毎回言ってるがそれシティーハンター
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:45.40ID:OcG9/1QC
まんさん・・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:53.46ID:DR2h0exL
おんなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:06.27ID:mvgkioHh
見えた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:17.78ID:AILy0YT/
ほんこんみたいな顔だな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:24.07ID:OcG9/1QC
ボッコボコにされるぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:10.74ID:AILy0YT/
あっつ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:16.84ID:7Lyc5+lg
怖い((((;゜Д゜)))
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:31.13ID:zXO8ucH4
見えた!!!(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:58:15.05ID:zXO8ucH4
見えたああああああああああ(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:58:20.66ID:AILy0YT/
見せてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:21.49ID:d0ygMRwO
寺尾聰きたー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:50.72ID:mvgkioHh
キヤノン
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:00:17.68ID:OcG9/1QC
熱い三菱推し
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:00:44.40ID:DR2h0exL
じゃすこ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:01:16.78ID:gYQ4keCj
日本製だらけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:05:05.93ID:OcG9/1QC
クーロンズアイと言えばアパアパ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:05:17.47ID:gYQ4keCj
しかしジャッキーってある時期から政治的発言が多くなって
日本ではすっかり過去の人になっちゃったね
都市伝説かもしれないけど中共に家族を人質同然にとられてて、
仕方なく中共の代弁者になってるともいうけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:05:23.56ID:AILy0YT/
アパアパ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:05:46.31ID:mvgkioHh
あぱあぱ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:32.14ID:OcG9/1QC
紙に書けや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:33.35ID:DR2h0exL
つよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:33.60ID:AILy0YT/
めちゃ強
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:50.82ID:DR2h0exL
ホントにおちるの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:10:27.25ID:N0LLNN43
感動ポルノの押しつけが激しい一方でいかに他人から金を掠め取るかってCMが横行してる
狂っとるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:43.79ID:OcG9/1QC
やめてえ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:14:48.68ID:mvgkioHh
らめぇえええええええええ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:15:50.81ID:mvgkioHh
相性www
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:16:31.40ID:AILy0YT/
糞漏れそうな歩き方だな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:16:35.82ID:mvgkioHh
ポチッとな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:28.20ID:7Lyc5+lg
さようなら夢グループ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:55.72ID:DR2h0exL
スルッとスルー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:19:28.93ID:DR2h0exL
BSらしいCM
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:20:16.73ID:Ze9H5vzv
>>136
>BS朝日2/26(月) レッド・スコルピオン 3/02(金) LOVERS [2004年中国]
>BSジャパン2/28(水) 奇跡のシンフォニー 2/28(水) ジャージー・ボーイズ 3/07(水) SAFE/セイフ 3/07(水) 乱気流/タービュランス 3/14(水) スーパー・マグナム 3/14(水) ダイ・ハード4.0

>Dlife3/09(金) プリティ・プリンセス 3/16(金) プリティ・プリンセス2
>3/17(土) アイアンマン2 3/24(土) アベンジャーズ [2012年] 3/31(土) アイアンマン3 4/07(土) アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン 4/14(土) シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ

>BSTBS 2/27(火) ドランクモンキー 酔拳 3/04(日) ダンディー少佐 3/11(日) 冷たい雨に撃て、約束の銃弾を 3/16(金) 大脱出 3/27(火) スリーデイズ
>3/06(火) 007/死ぬのは奴らだ 3/11(日) 007/黄金銃を持つ男 3/13(火) 007/私を愛したスパイ

Dlifeスゲー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:21:17.60ID:AILy0YT/
PGS無いのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:23:47.05ID:AILy0YT/
www
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:14.47ID:OcG9/1QC
死にかけクウ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:26.20ID:AILy0YT/
クゥーー!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:25:06.71ID:7Lyc5+lg
おっさん死にそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:25:37.78ID:AILy0YT/
死にかけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:25:59.66ID:AILy0YT/
メガネwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:21.67ID:AILy0YT/
イケボwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:28:27.34ID:7Lyc5+lg
こんなの読まれたら殺したくなるわ犯人
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:28:40.25ID:AILy0YT/
この鬼畜ども
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:30.96ID:AILy0YT/
ナパーム
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:42.37ID:OcG9/1QC
痛そう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:40.98ID:AILy0YT/
www
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:27.81ID:7Lyc5+lg
裸にはしない優しさ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:32:28.06ID:OcG9/1QC
今すぐここで脱いで犯人もろとも自爆や
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:53.70ID:AILy0YT/
ひでぇやけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:37:36.19ID:tLwUKBIP
この作品はアクションは凄いんだけど何というか・・・カタルシスがないいんだよな。
すっきりしない。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:37:58.57ID:OcG9/1QC
完全に強盗やんけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:40:02.59ID:7Lyc5+lg
信じたばかりに(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:29.70ID:QgQOpySk
銅線をバイパスして爆弾を外すわけか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:41:51.70ID:7Lyc5+lg
爆弾て赤か青きればいいんじゃろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:06.15ID:AILy0YT/
ジャッキー走り
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:24.87ID:H9nXwxUI
トンネルでというのも頭使ってるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:45.54ID:7Lyc5+lg
服装着(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:53.29ID:H9nXwxUI
ハイエースにKP61
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:21.52ID:AILy0YT/
間違って本物のガラスに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:23.55ID:tLwUKBIP
ここは飛び込むガラスを間違えて本物のガラスに突っ込んで大怪我した場面をそのまま使ってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:50.17ID:H9nXwxUI
韓国に負けての3決で銅なんて
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:34.51ID:H9nXwxUI
ジャッキー側が三菱で悪役はトヨタ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:49.80ID:7Lyc5+lg
いいやつではなかった…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:48:40.27ID:AILy0YT/
小藪に見えてきた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:05.17ID:H9nXwxUI
ジャッキーのチャカってM36チーフスペシャルだっけ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:41.27ID:7Lyc5+lg
あー火吹いた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:45.41ID:H9nXwxUI
アパホテル
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:32.45ID:H9nXwxUI
ドンキーコングか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:34.67ID:OcG9/1QC
ドンキーコングかな?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:44.31ID:AILy0YT/
どこドン
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:02.02ID:AILy0YT/
サスケかな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:11.36ID:H9nXwxUI
うるせーアパホテル
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:14.66ID:tLwUKBIP
空手の道場で映画とかの話をしてて若い人に「ジャッキー・チェンって知ってる?」って聞いたら「知ってますよ。少し前のハリウッド映画でヌルいコメディ出てる人でしょ?」
って言われて時代の流れと寂しさを感じたな・・・。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:35.73ID:AILy0YT/
アパ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:51.32ID:7Lyc5+lg
わろうた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:22.22ID:H9nXwxUI
>>657
こう見えて事実上ラスボス
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:28.30ID:AILy0YT/
なんで爆発した
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:29.33ID:H9nXwxUI
シューター燃やしやがった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:11.40ID:AILy0YT/
いや死んだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:20.12ID:OcG9/1QC
つええ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:33.87ID:LENNaJPK
>>665
アパホテルの重役らしいよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:33.90ID:H9nXwxUI
ベニー・ユキーデ並みの蹴りだなアパホテル
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:35.21ID:EAAX6Ovn
ジャッキーチェンってこの頃スタントマン使ってないって言ってたけど、ちょこちょこ使ってるよな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:47.72ID:QgQOpySk
酔拳2のロー・ワイコンの足技が好きだった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:53.02ID:AILy0YT/
つぇ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:03.00ID:OcG9/1QC
ジャッキーのラスボスといえばベニーユキーデ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:38.40ID:7Lyc5+lg
ジャッキー怒りのかんしゃく玉
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:39.08ID:AILy0YT/
仕返しwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:41.45ID:H9nXwxUI
見た目こそオタク野郎だが中身はベニーユキーデなアパ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:56.54ID:QgQOpySk
アパアパw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:01.12ID:AILy0YT/
ブルスリーwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:05.08ID:mvgkioHh
アパアパ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:14.14ID:7Lyc5+lg
燃えすぎ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:17.25ID:H9nXwxUI
アパホテルの宿泊券を
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:53.82ID:CWnCjiev
春日かよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:56:56.21ID:mvgkioHh
にげてにげてー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:08.46ID:H9nXwxUI
騙し討ちやったから容赦せず
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:12.98ID:7Lyc5+lg
かろうじて勝った
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:19.03ID:DR2h0exL
火災発生
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:19.25ID:EAAX6Ovn
何で地上波無理なの?
障害者でも悪者だったら倒していいでしょ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:20.65ID:OcG9/1QC
アパアパも助け出したれよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:21.37ID:AILy0YT/
燃えすぎ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:42.47ID:H9nXwxUI
西部警察並みだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:43.81ID:AILy0YT/
NGシーン無しとかないよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:21.61ID:QgQOpySk
大円団
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:22.99ID:7Lyc5+lg
大惨事
衝撃のNGカット
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:25.30ID:OcG9/1QC
>>760
LIVEやぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:27.91ID:tLwUKBIP
「チン・ガーロッ」って俳優健スタントマンが実質ジャッキ−のダブル。
アクロバティックな場面などは大体彼が吹き替えてる。

「サイクロンZ」のラストの回転蹴りなどは明らかに体型が違う
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:30.80ID:H9nXwxUI
♪はんちもー、ガンホンチー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:40.49ID:gYQ4keCj
>>743
そういう問題でなく、弱者は絶対笑いものにしてはいけないというのがポリティカルコレクトネス(リベラルの戦略)だからね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:53.15ID:AILy0YT/
この無能
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:53.83ID:mvgkioHh
本編カットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:57.53ID:H9nXwxUI
あの歌までカットかよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:58:59.87ID:DR2h0exL
てかラスボスアパ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:38.43ID:H9nXwxUI
NG集もあの歌もカットかよふざくんな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:59:56.79ID:AILy0YT/
ジャッキー映画で最後カットとか何考えてんだろうな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:04.12ID:tLwUKBIP
NG集は実は、日本での上映の際、尺が足りなかったので苦肉の策で付けたら予想以上に受けたので、日本でだけ付けられてる。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:45.73ID:QgQOpySk
鈴木奈々めっちゃ老けたな・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:02:14.99ID:ebfQNnqM
あんな終わり方って・・・・
署長とか上司とか出したんだから、最後はみんな登場するようなシメのシーンで締めくくるもんだろ普通
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:02:47.39ID:tLwUKBIP
>>807
あれで憎めないとかよほど心が広いんだな・・・。

個人的にはストーリー部分早送りしたいくらいムカつくわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:03:10.42ID:gYQ4keCj
>>811
おかげで見忘れなくて済んだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:11:34.68ID:xL4kWzYR
すさまじい馬鹿
目も眩むほどの馬鹿
BSといえどもテレビ放送すべきでないレベルの馬鹿
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:15:19.28ID:V/BIdn4/
背中丸出し
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:18:12.89ID:Sh9sOPfg
わざとらしく
車褒めさすのやめたほうがいいと思う
杉ぞーぐらいしかまともに褒めたの見たことない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:50.74ID:aCeWzEHL
ショップチャンネル
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:44:37.43ID:MkuZYul+
>>825
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:29:19.26ID:hH6EX5J2
ももクロChan
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:30:47.27ID:1KnKWJKo
4人体制の新OP
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:30:54.56ID:iekgD+AW
お、まだ有安いるのか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:31:30.61ID:1KnKWJKo
そうだ、この企画、ちゃんとやるんだw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:31:37.29ID:6fI3pH5O
まだ杏果いるんだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:31:41.79ID:hH6EX5J2
なぜ千鳥がいるのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:32:07.09ID:1KnKWJKo
俺の杏果キターーーーーー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:33:25.61ID:SdVGyeTt
1番おもしろい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:33:33.16ID:P7OHUxnq
韓国のバラエティwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:33:34.12ID:67Euq3AE
ももかまだ居る!
しかしいつまで見れるのか。。。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:33:48.45ID:iekgD+AW
さすがダイゴwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:34:41.25ID:P7OHUxnq
これめちゃくちゃ収録時間かかってるやつだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:34:46.06ID:iekgD+AW
おー可愛い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:35:26.91ID:1KnKWJKo
本人 大笑いってどういうことだよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:35:30.10ID:67Euq3AE
遠目で見たら似てる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:36:17.73ID:N/jfxP7E
平尾昌晃スタイルでヘッドホン持つのやめろw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:36:39.87ID:1KnKWJKo
彼氏がいるのか、解散←
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:37:55.13ID:1KnKWJKo
大変なんでw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:38:05.26ID:iekgD+AW
有安のちゃんとしたコメントww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:39:37.29ID:N/jfxP7E
12回はやべえよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:39:50.49ID:iekgD+AW
あーりん爆笑しすぎwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:39:55.39ID:1KnKWJKo
腕w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:40:27.57ID:1KnKWJKo
この針 すなお 先生の絵みたいなのやめろw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:41:11.36ID:u0wU1Ns5
しおりんぽい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:41:53.32ID:WGMOog31
いっときの肝試し並みに大掛かりな企画で草
これずっと見続けるのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:42:34.82ID:6fI3pH5O
クセが強いw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:43:56.84ID:iekgD+AW
ダイゴwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:44:46.72ID:WGMOog31
もしかして素人のターン終わりか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:44:51.11ID:1KnKWJKo
アイドル出てきちゃったよw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:45:05.96ID:iekgD+AW
さすが本職は佇まいが慣れてるな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:45:09.60ID:67Euq3AE
声しおりんだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:47:21.24ID:iekgD+AW
やっぱり26はキツいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:47:37.61ID:67Euq3AE
うまいけど、細かすぎて盛り上がらんwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:48:31.54ID:1KnKWJKo
あー凛
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:48:51.31ID:6fI3pH5O
ああやるやるw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:49:39.69ID:1KnKWJKo
ウマヅラでれにを抜くなw
0934(^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/02/25(日) 01:50:24.46ID:YWpYAQiK
なんでノブの本名知ってるんだよ
ものすごく有能だろこいつ
0935(^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/02/25(日) 01:50:50.10ID:YWpYAQiK
なんで今更この番組は売れっ子芸人呼んでるんだよ
0936 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/02/25(日) 01:50:58.50ID:/N0qAWN8
え?????
名前でググったら、26歳なの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:51:06.43ID:67Euq3AE
意外と面白いコーナーやな、メンバー全員やってほしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:51:22.72ID:WGMOog31
すげーな
これが1ヶ月続くのか
もうゲップ出そうだぞ
0940(^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/02/25(日) 01:52:49.60ID:YWpYAQiK
有安ものまねグランプリあったら感動だな
ありやすって4文字いったときどきっとしたは
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:53:01.38ID:8n8pdvfg
そっか、何週も続くからこその千鳥登板なのね ちょっとアレな出場者でも千鳥ならなんとかしてくれそうだからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:53:20.26ID:u0wU1Ns5
コピーw
0944 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/02/25(日) 01:53:20.53ID:/N0qAWN8
十代かと思った
びびった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:53:43.51ID:JQI+aTJL
佐藤遥は静岡県と愛知県の自動車会社のCMに出てるから
百田はCM見たことあるはず
BIGWAVEね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:53:48.10ID:1KnKWJKo
いい圧w
0948(^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/02/25(日) 01:53:55.17ID:YWpYAQiK
このアイドルものすごく有能w完全にあーりんがどうっていうか自分を売り出しに来てるw佐藤遥売れるは
0953(^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/02/25(日) 01:55:40.61ID:YWpYAQiK
この番組の芸人準レギュラー枠で売れさせてあげたらいいのに

>>946
そうなのか
っていうかそんなの覚えてるわけないw見た記憶がない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:57:09.91ID:iekgD+AW
せーりんか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:57:18.02ID:JQI+aTJL
>>953
結構前からCMに出てるし意外と回数放送もされてるよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:57:52.68ID:67Euq3AE
なんかやべー娘来た?w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:58:31.27ID:1KnKWJKo
というわけで、モノノフの皆様、乙でしたー
俺はこのまま、でんぱ実況へと流れますー
0962(^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/02/25(日) 02:00:07.60ID:YWpYAQiK
佐々木さんも有安に負けじとタレント活動に疲弊を感じるなwっていうか子役上がりに限らずももクロは疲弊を感じるはw

記憶に残らないCMは何千回観ても記憶には残らないからなぁ
まぁ観ればわかることはわかるだろうけど
ただ出演タレントはまず全く覚えてないだろう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:00:28.92ID:+iU9aalF
見えた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:00:58.72ID:1KnKWJKo
新人いじめ後半か←
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:01:33.09ID:hd88UaK8
はめちー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:01:55.96ID:+iU9aalF
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ 
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  パンパン
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:02:25.99ID:+iU9aalF
おっぱいだろ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:02:29.58ID:/Bb7tTlH
おっぱいだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:02:44.74ID:1KnKWJKo
ここで乳が出てこないとか…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:03:56.85ID:+iU9aalF
ぶりっこペロのケツひっぱたきたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:05:48.27ID:0zZGNOQ5
マジックテープにしてもらえ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:05:54.79ID:+iU9aalF
テンテンテテテン
0990(^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/02/25(日) 02:05:55.85ID:YWpYAQiK
ぺこりんが強すぎてもう1人がかわいそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:06:41.85ID:1KnKWJKo
落ち着いたらでいいんですけどw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:06:57.95ID:+iU9aalF
なんなんw
0995(^ー^*bリむっとむとむ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2018/02/25(日) 02:06:57.96ID:YWpYAQiK
えいたそさんはこのまま50歳までいけるな
もう歌のおねえさんかなんかだろこれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:07:02.09ID:OlGdOLAl
新メンバーのW巨乳
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 02:07:11.89ID:0zZGNOQ5
あの3人組の曲なんとかしてくれ えいたそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況