X



BS11 22387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:34.28ID:6KonzYdf
座ったけどまだ勃ってます
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:40.56ID:k+91h9V0
    ∧_∧   
  O、( ´∀`)O  3本足が相手してやろう
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:54.58ID:ByIFM7TO
換え字式
たぬきとか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:00.17ID:qZdR2xnm
アニメってウェブと書籍どっち準拠?
双子忍者って片方がショタコン、もう片方が同性愛者でweb書籍で入れ替わってる
もし書籍準拠ならこのティナがショタコン、もうひとりのティアが同性愛者
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:02.66ID:4868wvyq
王女バケモノwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:06.98ID:elXFNR7y
安野希世乃って加藤恵だけの一発屋だろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:12.43ID:4868wvyq
はや!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:13.16ID:ByIFM7TO
早いなww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:32.88ID:vX59iTEU
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922618124995.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922618144189.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922618233205.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922618232674.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922618266662.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922618347600.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922618410145.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922618461215.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922618534570.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:49.62ID:ByIFM7TO
会社の部署みたいなもんか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:15.66ID:5mtJoqnQ
天才どころか、
デミウルゴスやアルベドに匹敵する超頭脳
メイドの噂話から世界の全てを洞察する異端者
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:38.11ID:4868wvyq
>>92
身内には見抜かれるくらい
あからさまな化け物なんじゃねーの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:40.42ID:ByIFM7TO
生真面目なやつよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:41.53ID:w0OrI7e3
>>92
精神構造が化け物らしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:49.62ID:Q0Aym9lv
サイコホラー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:59.98ID:ByIFM7TO
あざとい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:01.60ID:Xvq/m+YX
命令よ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:02.69ID:KZ3Z88re
なんだこりゃ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:05.66ID:4868wvyq
あー
これ、あざとすぎるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:20.18ID:Ar7GoF3m
うさんくさいな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:22.15ID:vX59iTEU
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922629222353.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922629343416.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922629368690.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922629442444.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922629418679.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922629579404.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922629550988.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922629646371.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922629649323.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922629750200.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:25.31ID:ByIFM7TO
絶対フル勃起してる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:32.97ID:qZdR2xnm
>>31
八本指=王国を事実上支配してしまっている犯罪組織の元締め集団
蒼の薔薇=八本指の支配から国を取り戻そうとする裏組織

ここにアインズ様達が第三極として絡んでいくシナリオ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:34.84ID:w0OrI7e3
クライムの作画

巨人の星の飛雄馬みたいだった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:37.91ID:4868wvyq
ガガーラン(察し)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:43.81ID:ByIFM7TO
>>184
それよりEDよ
あきらかにやばい奴
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:01.70ID:ByIFM7TO
壁薄いな
レオパレスかよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:07.64ID:6KonzYdf
性的な意味でクライムを貸してもらうウス=異本ください
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:07.69ID:Q0Aym9lv
OPED見れば姫さんがヤバイのは何となく分かるやろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:15.33ID:4868wvyq
あらカワイイ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:30.61ID:ByIFM7TO
メンタルは治らない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:38.78ID:w0OrI7e3
これ毎晩絶対にスアレに夜伽させてるよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:40.70ID:4868wvyq
惚れてまうやろー!!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:44.53ID:6KonzYdf
オバロの千葉さんの演技すき
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:47.86ID:luqvOC0B
>>226
青の薔薇はアダマンタイト級冒険者チームだけど本当は冒険者は国に肩入れしちゃいけないので秘密裏に動いてる感じ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:51.68ID:ByIFM7TO
なんか真面目な千葉繁って新鮮だww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:56.48ID:qZdR2xnm
ツアレは運良く料理スキル持ちだった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:05.43ID:Wx2EFkMh
       ,.イ   /                    ゙、  -く   
          レ' }         ヽ              }  `xヘ   
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ   
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|   
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤   
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}   
          { 〈 :j                    / 〉 }   
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/   守ってみせます
         \ '.         f.::. _:.         ′'   
          ヽ{                   ル′   
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ   
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ   
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:06.16ID:77Cq2n+P
発情してる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:08.36ID:vX59iTEU
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922639836517.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922639932252.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922639971980.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922640042138.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922640063920.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922640037855.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922640112601.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922640133040.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:14.27ID:dC0MCcHz
こんなの惚れるにきまってる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:15.88ID:CGogwxhS
こいつ他の守護者からゴミ屑扱いなんだろ
人間だし
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:16.09ID:4868wvyq
>>287
つ「ぷれぷれ」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:16.58ID:Q0Aym9lv
千葉ス今週もかっこいいですね
0368古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:28.59ID:PKWop06N
大洪水だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:38.69ID:ByIFM7TO
これは落ちてるわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:39.33ID:Xvq/m+YX
おじさまの絵を描いたりするようになってしまう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:48.19ID:w0OrI7e3
眼鏡かけてたら、
うる星のメガネなのにな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:51.75ID:ByIFM7TO
演技パート
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:52.12ID:4868wvyq
俺ホモじゃないけどセバスのチンコならしゃぶれるし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:20:55.62ID:6KonzYdf
安心してください



履いてますよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:16.29ID:Q0Aym9lv
あやねるイライラ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:16.77ID:vX59iTEU
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922647063438.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922647153138.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922647145936.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922647222557.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922647244271.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922647363645.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922647356646.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:24.80ID:ByIFM7TO
言い訳タイム
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:25.87ID:RaGC2qOz
金髪ロールなんでメイドさん嫌いなん?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:44.08ID:77Cq2n+P
ぶひひ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:45.62ID:ByIFM7TO
また悪そうな奴がww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:56.01ID:dC0MCcHz
薄い本にうってつけのキャラだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:00.83ID:4868wvyq
>>418
セバスの本来のステータスははドラゴン系のクリーチャーらしい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:03.26ID:ByIFM7TO
次回には死にそうな奴らだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:04.85ID:w0OrI7e3
セバス、身体ごとソルシャンのカラダに沈めて楽しんでいそう
0504ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:06.60ID:zagG8DqV
小悪党って、小悪党らしい外見をしてるなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:11.33ID:77Cq2n+P
おっぱい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:11.64ID:dC0MCcHz
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:19.86ID:ByIFM7TO
そうですかww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:26.52ID:Q0Aym9lv
アリスのゲームに出てきそうにゃも
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:28.85ID:6KonzYdf
>>363
戦闘時にいきなり声が高くなったりしたら怖いだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:51.06ID:4868wvyq
あ、これヤベーやつだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:53.39ID:vX59iTEU
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922656524115.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922656535201.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922656631170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922656610500.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922656761335.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922656721910.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922656874062.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922656825723.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922656937461.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922656985736.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922657016207.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922657048753.jpg
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:59.45ID:ByIFM7TO
>>553
デミウルゴスは戦闘力はそうでもないんじゃ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:07.33ID:qZdR2xnm
>>418
本気出せばね
ナザリックの幹部の中では比較的人間とそう変わらない姿なので外での任務ってだけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:07.64ID:w0OrI7e3
>>528
コキュートスもどちらかといえばセバス寄りらしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:19.00ID:ByIFM7TO
穴(意味深)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:21.07ID:Q0Aym9lv
穴埋め
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:21.37ID:4868wvyq
やめて!もうやめて!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:34.08ID:lYxXG46P
これは消されるな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:40.48ID:ByIFM7TO
これどうするの
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:44.33ID:qZdR2xnm
>>590
コキュートスは弱者相手でも戦士には敬意を示す本物の武人だからね・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:56.35ID:vjDPXvXs
確実に始末されるwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:57.70ID:w0OrI7e3
ヘーミッシュがソルシャンのおっぱいに沈み込んでいくシーンみたいもんだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:02.91ID:dC0MCcHz
チクられた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:05.82ID:KgNHpasM
>>540
基本虫けら扱いよね

この二人いつも色んな作品で小物悪役の声やってるね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:12.71ID:4868wvyq
ホウレンソウは大事だよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:14.20ID:ByIFM7TO
おい素が出てるぞ素がwwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:14.47ID:vX59iTEU
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922664631737.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922664620033.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922664714209.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922664744535.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922664747618.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922664832238.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151922664813240.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:16.72ID:RaGC2qOz
密告みっちゃんwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:19.73ID:dC0MCcHz
はっ!?えっ!?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:22.02ID:Q0Aym9lv
ん あ? えっ!?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:31.45ID:ByIFM7TO
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:45.56ID:zagG8DqV
まーありえないんだろうな 勘違いだしw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:49.59ID:w0OrI7e3
素っ頓狂な声で地がでたモモンガ様
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:53.72ID:qZdR2xnm
あくまでソリュシャンが忠誠を誓っているのはアインズただ一人だからこうなる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:24:57.47ID:Q0Aym9lv
ヒエッ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:24.76ID:+AhNpwE9
そおいやアニソンデイズにMYTH&ROID出るんだってな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:25.03ID:RaGC2qOz
>>743
冒頭に出てたやん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:25.72ID:s/2NFq+x
しかしメイドちゃん地味におっぱい大きくて困る
このくらいの適度な大きさが良いんだよな
奇乳は勘弁
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:37.29ID:ByIFM7TO
絶対ヤバイ奴だわこの姫様
0829 【中部電 71.1 %】
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:41.73ID:DUuOBetW
このぺースで行くと、原作に追い付くの何期ぐらい?(´∀`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:43.12ID:4868wvyq
まあ
アインズ様のような見方出来ない下僕ならあの態度見たら裏切りに見えるよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:44.09ID:w0OrI7e3
>>679
元がスライムだから
歳なんて関係ないんじゃない?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:25:54.38ID:qZdR2xnm
天才姫様の裏の顔がEDでネタバレされているのが笑う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:21.12ID:ByIFM7TO
>>816
うーんいい顔
刺し殺されたい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:44.27ID:Xvq/m+YX
>>816
悪い顔やな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:48.79ID:77Cq2n+P
腹黒なんだろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:49.60ID:/v4l7R220
>>841
違う
揉め事を持ち込んでしまったセバスに対して
てめえのケツはてめえで拭けの物語
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:00.36ID:lYxXG46P
かわいい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:00.52ID:ByIFM7TO
かわいい提供
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:02.78ID:w0OrI7e3
最終的にスアレをソルシャンが食べてしまったとあるけど
原作にでてこないんだけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:04.67ID:Q0Aym9lv
極悪姫様から加藤ちゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:29.73ID:hfnLjhM/
>>832
                              /|           |\
                            {八   ______   八 |
                            ニ>く} {/ {><ニ  |
                          ∨       \丿
                           / ||||  |||| 、 }__
                        ∠   V   x'^ < 
      |\_____/|                  ⌒Zx,,__ ̄__xZ⌒_
.       ノ ,-、  -、ヽ                   Ζ'',、,、,、,、Ζ /  /
     ,' {┃} {┃}                    /{ /⌒ヽ } 〈___/
      |  ー'  ー' | <強いスライム!   (区マ¨¨o¨¨フ区[)
    __|    ̄    |__                / | TT^TT | }
   (_ .: : : : : : : : ._)              し'J'⌒ヽ/⌒ヽしJ
      `ー-‐-‐-‐''´               └─‐''ー‐┘
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:47.14ID:ByIFM7TO
>>891
1枚目いいなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:50.30ID:6KonzYdf
>>835
報告・連絡・相談を怠って勝手な行動をしている(ように彼女からは見える)所かな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:03.44ID:QyQW4blQ
>>841
考えようによっては
メイドの子を送り込んで
セバスを骨抜きにしようとしてるようにも見えるしな
そこを懸念してるんだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:25.23ID:KgwkGqa4
姫様も悪もんなんかあ
分からんなあこのアニメ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:28.69ID:dC0MCcHz
>>878
アンデッド系でロールプレイ出来る人ならオッケーなんだっけか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:37.40ID:qZdR2xnm
>>879
あのオドオドした男の娘がセバス曰くナザリックでも三番手につけると言わしめたほどの強さ
アインズには劣るにしても何気に地形変動まで起こせるほどの大魔法使いだからね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:29:24.49ID:4868wvyq
>>835
行って当たり前なホウレンソウをやらずに地元マフィアとのゴタゴタをやらかした事じゃね
つか「拾ってしまったんです、治します面倒みます」と一言報告したら全部丸く収まってたはず
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:29:56.52ID:qZdR2xnm
>>906
でもLv100だけあって人間の冒険者程度ならワンパンで即死
マーレに杖で殴られた冒険者は頭潰れて死んでたし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:15.11ID:xpr2ksl0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:21.81ID:yenkntCF
リンクスメイト

通信容量1GB 500円
      5GB 1,500円

3GB1,000円が無いっておかしいよな(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:37.62ID:4868wvyq
ウホッ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:38.49ID:5mtJoqnQ
>>924
アインズ様はレベル100のキャラとしてはそんなに強いビルドじゃない
そもそも支援職だから味方パーティーを活かすのが得意
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:39.79ID:luqvOC0B
>>902
元々はたっち・みー中心の異形種用自警団の集まりが敵と戦ってるうちに最終的に魔王軍ロールのギルドになった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:57.46ID:w0OrI7e3
>>878
リア充で金持ちで美人妻、美人娘いて警官だからね
それを妬んだ痛い人ウンベルト
0996古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/22(木) 00:31:00.52ID:PKWop06N
JIGEN
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況