X



Dlife 3480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:02.88ID:sg7JtwZF
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:28:14.74ID:Ev6KgYXo
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:17.99ID:lD1D5Dky
次スレあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:16:04.43ID:Ev6KgYXo
あげます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:47:36.08ID:Ev6KgYXo
ハワイ あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:48:13.96ID:zDSOyseP
こっち?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:49:09.82ID:gLDdHi4F
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:03.86ID:X/S/jCVO
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:29.13ID:zDSOyseP
11
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:39.52ID:zDSOyseP
12
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:51:59.18ID:zDSOyseP
13
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:03.82ID:Ev6KgYXo
そろそろ落ちるか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:53.82ID:gLDdHi4F
出会って5秒で襲われる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:55.55ID:ZnLv3puF
>>1
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:58.02ID:Ev6KgYXo
2359 落ちるー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:09.13ID:ZnLv3puF
埋めたぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:12.91ID:Ev6KgYXo
保守する
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:23.40ID:gLDdHi4F
またこの糞女か
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:31.02ID:KP43OHtk
>>23
サンクス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:41.13ID:Ev6KgYXo
ハワイ5O
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:50.13ID:u4V3Rwjl
これは罠よマクちゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:51.18ID:8ad5V/di
>>23
ありがとう
ギリギリ回避出来そう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:18.48ID:gLDdHi4F
ウォーファットさんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:24.31ID:Ev6KgYXo
あげ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:37.45ID:pxkZYsZ3
北朝鮮にいる人間を生きているとは言わない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:43.93ID:u4V3Rwjl
心配する嫁
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:55.84ID:Oy1qCGZE
>>1
┏◯))
こっち落ちるかも?

96時間で手榴弾の音で場所割り出すのは2か3だよね?
でも、手榴弾の信管て結構いい加減だし無理だよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:59:01.29ID:u4V3Rwjl
>>48
2だね
屋上から娘に手榴弾を投げさせた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:59:17.37ID:Oy1qCGZE
北朝鮮なのに南国風情の回かな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:00:01.42ID:y/F96HN0
ハワイ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:00:06.03ID:RhHu6/vS
マクガイバーの北朝鮮もこんなんだったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:01:04.08ID:6X/zX2nV
25万ドルよこせやバカ女
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:01:15.24ID:0m6wItcm
>>51
正直3を覚えてないw
>>52
あん時にかみさんも拉致されたよね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:01:26.64ID:RhHu6/vS
ウォーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:01:54.70ID:k8cbjHIC
まぁ〜たウォーファットちゃんか!!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:02:20.91ID:RhHu6/vS
>>63
2はリーアムと嫁さんが拉致られた
3はコルビーがかわいかった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:33.05ID:RhHu6/vS
>>74
熊みあふれるコルビーかわいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:08:50.53ID:RhHu6/vS
開城工業団地
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:37.26ID:RhHu6/vS
ジョシュ「いてて」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:11:41.61ID:0m6wItcm
>>69
コルビー出てたんかorz
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:11:45.15ID:hhH24Dj4
どこかの警部補みたく、しれっと敵殲滅して何事もなかったかのように
帰ってこれないのかよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:12:35.46ID:7SbUbpsQ
郵便局をメインバンクにしてる企業家なんているんか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:12:47.80ID:RhHu6/vS
シビルウォーのブルーレイ買ったけど開封すらしてない
社長がかわいそうすぎて泣くもん(´;ω;`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:14:07.63ID:RhHu6/vS
フーゴなら残る
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:14:49.45ID:0m6wItcm
ドラマでのシールズの扱い軽いなあw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:16:04.72ID:en/Ch6wm
しまった!!この回か!!(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:16:20.96ID:0m6wItcm
白雪姫、最低だぞ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:18:11.49ID:en/Ch6wm
馬鹿女め!!(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:21:13.34ID:RhHu6/vS
ベンザさん声
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:21:23.64ID:0m6wItcm
言っちゃなんだが韓国に失礼だろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:21:47.30ID:en/Ch6wm
きたー(・∀・)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:23:25.57ID:GkwaaCW7
なんつーか、東南アジアだよねここ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:25:58.14ID:en/Ch6wm
最後まで馬鹿な女だった…(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:27:26.91ID:en/Ch6wm
(ノ∀`)アチャー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:28:00.48ID:0m6wItcm
マクガイバーもいつか電撃食らうはず(確信
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:32:14.40ID:0m6wItcm
>>124
工エエェェ(´д`)ェェエエ工wwwwwwwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:33:49.14ID:0m6wItcm
>>123
最初だけ観てたわ
観光スポットとカメラワークは悪くないのに肝心の三人が面白くない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:34:34.74ID:en/Ch6wm
いいよいいよ〜(・∀・)ヒャッハー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:34:37.91ID:0m6wItcm
>>130
コマンドゥーw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:36:06.09ID:GkwaaCW7
これだけの騒ぎで軍が来ないのおかしいよねww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:36:43.96ID:en/Ch6wm
ロリといい感じだったのになぁ(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:37:01.66ID:0m6wItcm
これならシールズがICBMの基地破壊出来そうな気がするw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:37:15.22ID:en/Ch6wm
かっこいい(・∀・)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:37:52.68ID:en/Ch6wm
映画みたいだよねぇ(・∀・)チン………
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:37:56.59ID:n+HV2ihx
死亡フラグ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:39:41.08ID:0m6wItcm
>>142
ウォーファットさんが使ってるくらいだから、、、黒電話も知らんぷりしてるんだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:06:25.11ID:vtl8PVl6
アメリカって1/16黒人の血がはいっていたら黒人扱いなんだってね
自己申告以外に誰がどう判定するんだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:46:37.11ID:zu/Si49F
BBCニュース
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:11:25.78ID:NO2+k8NE
御尊来、Respect
御賜物、Gifts
御威光、Exalted
御尊厳、Dignity
御威厳、Dignity
御威力、Power
御威圧、Impressive pressure
御忖度、Goodness
御尊顔、Faithful face
御尊守、Omimon
御栄光、Glory
御尊家、Ogres
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:01:21.66ID:hP69pTSc
通販
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:52:39.44ID:6GVrrN2V
人いそうにないからレイプじゃなさそうだし無人で出来ることでレイプより辛いことってなんだ
0203マイケル・テッドソン
垢版 |
2018/02/21(水) 13:33:35.79ID:2QnBA7T+
Dlifeは番組が充実してきたね
3月からはファイナルシーズン&新作が目白押し
しいて要望をあげるとするなら、クラシック作品を深夜帯に放送して欲しいかな
特に80年代後半から90年代にかけての作品は
フルハウス、ビバリーヒルズ、ナイスサーティーズ(邦題)といった良作が多い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:02:07.26ID:YTYwGBm/
韓流ドラマ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:53.60ID:NO2+k8NE
時代の波に乗る。
Take the wave of the times.

時代の流れに乗る。
Take the trend of the times.

時代に取り残される。
Be left behind in time.

時代の波に乗り遅れる。
Miss the wave of the times.
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:54:57.69ID:NO2+k8NE
天変地異、Natural disaster
天災地変、Natural calamity earthquake
地球異変、Earth trouble
環境異変、Environmental accident
経済異変、Economic accident
天候異変、Weather conditions
地変、Earthquake
突然変異、mutation
大異変、Major catastrophe
異変、Accident
変異、Mutation
変事、An accident
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:18:36.16ID:NO2+k8NE
学歴変異、Education variation
財力変異、Financial mutation
職業変異、Occupational variation
運勢変異、Fortune mutation
運命変異、Fate mutation
恋愛変異、Love mutation
結婚変異、Marriage mutation
生活変異、Living mutation
仕事変異、Work mutation
趣味変異、Hobby mutation
人間変異、Human variation
人生変異、Life variation
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:27:45.82ID:BPWs9t6J
ディズニータイム
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:34:21.35ID:NO2+k8NE
才能変異、Talent mutation
能力変異、Ability mutation
技能変異、Skill variation
技術変異、Technical variation
天性変異、Natural variation
センス変異、Sense mutation
意識変異、Conscious variation
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:33:25.64ID:NO2+k8NE
恨み変異、Resentment mutation
憎しみ変異、Hatred mutation
怨み変異、Abusive mutation
憤り変異、Resentment mutation
妬み変異、Envy mutation
嫉妬変異、Jealous mutation
逆恨み変異、Counterrush mutation
怨念変異、Vicious mutation
呪い変異、Curse mutation
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:15.93ID:K8KQ96Qf
ハジマタ(´・ω・`)so lovely
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:52.76ID:rd1YiYhZ
クロカンから移動してまで見る番組かと思うが習慣になっちゃってるから来てしまったくやしい(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:53.24ID:K8KQ96Qf
良さげメニュー(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:39.43ID:37Fz7fbH
1キロ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:20.19ID:37Fz7fbH
素手で
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:46.42ID:K8KQ96Qf
そんなにかけるの?(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:12:08.09ID:tl4ouTBv
焼く前に切れ目入れとけば良いのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:10.55ID:K8KQ96Qf
フチにくっついたニンニクが気になります(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:36.68ID:NO2+k8NE
画竜点睛を欠く
仏作って魂いれず
九仞の功を一簣に欠く
肝心の部分が抜けている
仏造って眼を入れず
不完全
周到さが足りない
綿密さが足りない
最後のツメが甘い
ツメが甘い
慎重さが足りない
一番大事なものがない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:40.83ID:K8KQ96Qf
美味しそう(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:31.15ID:okUHn8Oz
今帰ってきた!
くそー間に合わなかった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:16:23.37ID:tl4ouTBv
大塚がカロリーメイトばらまいた方が早くないか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:54.65ID:okUHn8Oz
>>281
今日もきっと不衛生なんでしょうね!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:19:29.21ID:okUHn8Oz
>>294
なんと…成長したな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:20:00.50ID:tl4ouTBv
ショートブレッドはそのまま食べたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:20:16.30ID:okUHn8Oz
盆の上w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:16.89ID:EoN3PXCL
>>297
鶏だか卵だかの食中毒が問題になってそれらに触ったら
手を洗うとこを映すガイドラインができたとか実況できいた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:18.00ID:okUHn8Oz
赤い汁も気にしない精神
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:51.82ID:okUHn8Oz
>>309
じゃあジェイミーの本意じゃないってことだなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:22:03.49ID:tl4ouTBv
この人の料理っていつもこんなに雑なん?

Eテレの「20分で晩ご飯」みたいな企画だからこうなってるだけ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:23:18.34ID:okUHn8Oz
>>316
この雑さが実況民を虜にする
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:24:11.60ID:okUHn8Oz
ジェイミーは30分という括りがなくても雑で不衛生だって信じてるから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:24:58.28ID:jm2Skypf
>>316
元から細かいこと気にしないけど、これはさらに雑。
そもそも料理しないイギリス人に「てきとーでいいんだよ!」な企画だからw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:25:26.14ID:okUHn8Oz
お得意のハーブで彩りつけなよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:17.29ID:okUHn8Oz
茹でてなくてもこれは栄養全部壊れてると思う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:31.44ID:tl4ouTBv
野菜は鍋ごとドーンwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:58.11ID:okUHn8Oz
野菜w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:28:10.97ID:okUHn8Oz
まな板がないってことはイギリス中のまな板を使い尽くしたな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:29:09.70ID:FBwBxTTe
ベビーリーフが育ったやつなのか!
http://foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/vegitable/swisschard.htm

スイスチャード(不断草/フダンソウ)とは
◆アカザ科フダンソウ属 (英)Swiss chard (仏)Bette a carde

スイスチャードはアカザ科フダンソウ属の葉野菜で、和名はフダンソウ(不断草)です。
甜菜(さとう大根)やテーブルビートなどと同じ仲間で、リーフビートとも呼ばれています。
フダンソウにも種類があり、日本で早くから栽培されてきた物は一般的な感じの緑の物で、
京都の「うまい菜」など各地で様々な名称が付けられていたりします。

アメリカやヨーロッパなどではサラダなどによく用いられている野菜の一つです。
スイスチャードの幼葉はベビーリーフとしても使われる事が多いです。
こういったベビーリーフからホウレン草程の物、うまい菜のように更に葉柄に幅がありしっかりとしたものまであります。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:29:34.57ID:okUHn8Oz
マーサ見てるとバターと砂糖に震え
ジェイミーで不衛生とオリーブに震え
ナイジェルで孤独に震える
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:30:19.64ID:okUHn8Oz
>>358
だから鍋ごと出したのかな
底の汁こそげ取らないと
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:30:52.74ID:tl4ouTBv
インクレディブルサラダ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:34:04.83ID:tl4ouTBv
チャバタ?バゲットじゃないのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:35:07.99ID:bliwAvkW
ジェイミーのガーリトースト美味しそう。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:35:13.03ID:okUHn8Oz
>>367
いいなそれ
ハワードがパパとママに作るんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:03.64ID:okUHn8Oz
袋の開け方さえひどいw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:14.20ID:tl4ouTBv
>>393
バターじゃなくてオリーブ油だから若干ヘルシー

ただしカロリー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:16.01ID:EuQN37cs
リモンチェッロとは、イタリアを起源とするレモンを用いたリキュール。伝統的なレモン・リキュールとして1つのジャンルを築いており、家庭などで作られる以外にも、複数の酒造メーカーが製造している。なお、リモンチーノなどとも呼ばれる。 ウィキペディア
酒だった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:36:28.43ID:okUHn8Oz
マーサ作ってたやつ巨大だったよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:37:04.11ID:tl4ouTBv
>>401
多分フィンガービスケットってやつかと
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:37:51.56ID:bliwAvkW
リモンチェッロって結構アルコール度数高かった気がする。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:38:41.52ID:okUHn8Oz
粉舞ってるw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:39:32.93ID:tl4ouTBv
バニラエッセンスでも数滴で良いのにバニラペーストめっちゃ入れたな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:40:21.72ID:okUHn8Oz
指舐めた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:40:47.60ID:EoN3PXCL
>>438
天然とか言ってたから合成のバニラエッセンスより香り弱いんじゃないかと
同じく天然のバニラエキストラクトもけっこう量入れるよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:40:57.50ID:bliwAvkW
>>437
香りに騙されるけど、飲んだら口の中がカーッとなったのは確かリモンチェッロ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:41:05.77ID:okUHn8Oz
こそげたな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:41:06.62ID:tl4ouTBv
ラブリーか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:41:43.94ID:0m6wItcm
相変わらず雑で汚いなあw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:43:02.89ID:bliwAvkW
>>464
そーなんだ!
そりゃキツイよね。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:43:17.11ID:okUHn8Oz
バニラエッセンスって数滴で結構香るのにすっごい入れるよねマーサもすごい入れてた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:06.96ID:bliwAvkW
ディチェコよりバリラの方が好き。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:30.77ID:0m6wItcm
>>474
媚薬扱いだたりしてw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:51.33ID:okUHn8Oz
>>479
あれエッセンスじゃなかったんだ、ごめん
じゃあ香り弱いの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:28.99ID:okUHn8Oz
>>482
バター魔女マーサ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:56.62ID:5HU9MIWd
>>474
バニラエッセンスは合成香料で、バニラ成分は入ってない
ジェイミーもマーサーもバニラエッセンスじゃなくてバニラエキストラクトやペースト使ってねって言ってる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:46:10.92ID:okUHn8Oz
>>483
ごめんよ違うものなんだね
バニラエクストラクトを香ったことがない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:46:57.80ID:okUHn8Oz
>>496
オーケー理解したよありがとう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:47:28.84ID:bliwAvkW
ワイングラスで飲むものじゃなかったのね。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:47:34.08ID:okUHn8Oz
このガラスのツボいつも出てくる
ちゃんと洗ってね!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:47:48.80ID:0m6wItcm
>>489
:(;゙゚'ω゚'):
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:48:28.82ID:okUHn8Oz
ひとつかみ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:48:43.87ID:okUHn8Oz
>>519
いつも曇ってんのよ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:49:34.86ID:bliwAvkW
洗ってあるよwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:49:44.06ID:okUHn8Oz
珍しく洗ってあるなんて言ったよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:50:20.51ID:okUHn8Oz
んふー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:51:43.05ID:okUHn8Oz
ガリクラきたーーー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:51:58.56ID:okUHn8Oz
なぜまな板の上でやるの!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:52:25.53ID:okUHn8Oz
お願いボウルで作って
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:52:41.67ID:okUHn8Oz
お前にまな板を語る資格はない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:53:20.89ID:okUHn8Oz
このまま出すw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:54:18.31ID:5HU9MIWd
まあまな板がそもそも不潔だったらそこで調理した料理出せないわけだから
理屈は合ってる・・・のか?w
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:54:51.38ID:okUHn8Oz
少しじゃねえよw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:22.59ID:okUHn8Oz
コンロの火もつけたまま
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:56:11.19ID:okUHn8Oz
少し緩める用の湯w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:56:41.27ID:okUHn8Oz
これを食わされるパーティーピープル
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:57:54.45ID:okUHn8Oz
こっちのが美味そう定期
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:59:12.19ID:0m6wItcm
>>627
www
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:26.36ID:0m6wItcm
>>637
三回観ればウンザリするのが男子旅
一回観なくてもウンザリするのがセカイマ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:28.65ID:0m6wItcm
5分もw
まだwww
更にwwwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:09.96ID:0m6wItcm
骨子www
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:40.43ID:0m6wItcm
>>652
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:26.95ID:0m6wItcm
俺も紙で読みたいでつ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:04.00ID:0m6wItcm
SK8→スケイト?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:58.57ID:UhojeAuY
筋トレした場所だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:25:29.61ID:0m6wItcm
アントマンやってくれよー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:52.86ID:0m6wItcm
(`●ω●´)裁かれるのらお前だ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:13.40ID:+izchXwg
今日は空飛ぶ生首かw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:43.40ID:0m6wItcm
やると思ったw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:24.47ID:0m6wItcm
文字通り死体で遊んでるw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:57.25ID:0m6wItcm
>>685
たった2週間かよ
あんだけひっぱってたのに
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:08.82ID:+izchXwg
wwwwwwwwwwwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:26.95ID:YKyei+wx
>>685
やっぱdlifeは頭おかC
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:31.63ID:YbfaEZZo
>>690
散々再放送しつくした過去シリーズはきっちり週イチ放送で、新シリーズが深夜2話連続って
この編成考えたDLifeの担当はマジイカれてるわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:06.87ID:0m6wItcm
ファイナルシーズンは12話しかないのか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:49.72ID:+izchXwg
そりゃ通報されるわw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:24.37ID:UhojeAuY
>>698
10〜12時ならともかく11〜1時じゃ付いてけないから結局11時の話も見なくなってしまったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:31.70ID:0m6wItcm
>>698
完走組入りなのに全く有り難みがない扱い( ;´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:41:00.39ID:0m6wItcm
>>701
少ないのね( ;´・ω・`)
週一でも良いのに
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:17.73ID:0m6wItcm
日本でやったらドローン完全禁止になりそうw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:50.78ID:YKyei+wx
dlifeサイト行くとグレイスランドも再放送あるのな。ホームズもs1があるが、なんか傑作選っぽい感じだった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:24.37ID:0m6wItcm
本人は腐敗してます
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:49:19.71ID:0m6wItcm
>>723
急性心不全か(´;ω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:24.67ID:0m6wItcm
骨子は金あるんだから書庫くらい建てたら良いのに(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:57:28.18ID:0m6wItcm
アフリカを近代的に見せるだけじゃなくて神秘的にすりゃ良かったのに
自然がたくさんってイメージを逆にするだけじゃなんか地味
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:59:39.46ID:0m6wItcm
>>732
Σ(゚Д゚;)そこまでやるか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:56.04ID:UhojeAuY
10分100ドルってすげーな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:01:49.99ID:UhojeAuY
イッちゃった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:02:55.35ID:0m6wItcm
キャバクラとかは救急車呼ぶのかな?
外に運び出しそう( ;´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:04:00.41ID:0eWxM+bi
>>744
インドに行った時の夜のお店じゃ「特別なサービス」ってのがあって「どんなの?」って聞いたらお店の人がそっと側に来てささやき声で

「・・・女の子と一緒にダンスが踊れるんだぜ!」って教えてくれた。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:04:06.16ID:UhojeAuY
所帯染みてるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:05:39.78ID:YKyei+wx
>>759
インド映画みたく閉店間際になるとスタッフも客も掃除のおばちゃんも含めて全員でダンスしだしそう・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:36.96ID:UhojeAuY
アマゾンにならなくてよかった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:38.26ID:9VK5yyvH
>>773
可憐♂
ハンナ♂
ケンジ♀

アメリカ人の名前はわからん(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:29.93ID:0m6wItcm
アチコチで事故ってるヘリコプターとかなんかやられてるんじゃ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:10:51.09ID:0eWxM+bi
昔は歌舞伎町とか裏道に使用済注射器とか道端や側溝に捨ててあったなぁ。

今は結構小綺麗になったが。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:58.70ID:9VK5yyvH
>>784
チンコは見たことないが、心臓は剛毛だ(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:47.05ID:9VK5yyvH
わんこ(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:14:50.07ID:I7Bp2gGd
マクギーかよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:08.37ID:buNe9JTt
マクギーもうってたな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:00.24ID:9VK5yyvH
>>795
ヘティも輸入しようぜ(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:02.24ID:0m6wItcm
?「連邦捜査官て言うから」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:06.88ID:9VK5yyvH
>>806
お前、テロリストだよね(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:11.55ID:0m6wItcm
>>803
なんだと!?
数学の先生?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:23.15ID:9VK5yyvH
>>814
だよね(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:54.26ID:9VK5yyvH
パシュート決勝までに解決するかな(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:55.05ID:0m6wItcm
管理杜撰過ぎるでしょーよ
他も確認しましょーよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:35.17ID:YKyei+wx
>>815
ポストにウルフ詰めとくぞテメェ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:44.66ID:0m6wItcm
>>816
うがぁ、また出てこないかなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:25.32ID:9VK5yyvH
漣さん、亡くなったの?(´・ω・`)
漣ぽは?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:57.83ID:0m6wItcm
ゾンビどーでもいいドラマに見える( ;´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:25.53ID:9VK5yyvH
>>831
すっきりして決勝に出たいもんね(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:00.06ID:0m6wItcm
>>832
はよ死ね!って思う奴ほど長生きするのよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:29.07ID:9VK5yyvH
>>835
俺、150歳まで生きる気がする(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:13.19ID:yr9FSx9q
フランス語でモン デュー 英吾だとオーマイガッてとこか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:13.82ID:6X/zX2nV
>>835
長生きしてほしいね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:06.96ID:0m6wItcm
なんかクリマイみたいな方向に
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:13.01ID:YKyei+wx
巨乳ニットとかってよくAVで見るけど
ポロシャツをフィーチャーしたものって
あんまりないよね。(´●ω●`)ぼくわかんないよ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:27:21.49ID:0m6wItcm
>>839
君、鏡に映らないし影も無い
成仏してください
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:22.14ID:0m6wItcm
逆にこんな勧誘されたら気持ち悪い( ;´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:35:23.04ID:0m6wItcm
NCISのS6の時のカレンを観ると確かに少し太ったね( ;´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:16.78ID:0m6wItcm
>>881
( ´ ・ ω ・ ` )カレンダオ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:40:23.52ID:0eWxM+bi
LAは捜査官とバレたりしても緊迫感がないな。

再放送してる「バーン・ノーティス」とか観てて疲れるくらいだが。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:41:38.90ID:9VK5yyvH
今、何のんだの?(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:13.99ID:0m6wItcm
コルビー兄ちゃんは渋いタイプか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:35.35ID:9VK5yyvH
本編のNCISにもヘティ出てる?(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:44:04.84ID:0m6wItcm
>>900
むしろ解らなそうw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:37.67ID:9VK5yyvH
可憐ヤバイじゃん(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:29.00ID:9VK5yyvH
敵に拉致られても、救出早いよね(´・ω・`)
トイレ行って戻ってきたら、可憐が助かってた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:18.49ID:9VK5yyvH
もうすぐパシュート決勝だよ(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:00.33ID:0m6wItcm
息子になんて事を
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:31.70ID:9VK5yyvH
>>925
洗脳って怖いよね(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:24.01ID:9VK5yyvH
>>927
悪人は酒飲んでるからな(´・ω・`)
水道水なんて飲まないよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:32.72ID:0eWxM+bi
>>928
アメリカの寂れたダイナーで煮詰まったコーヒーと油の回ったドーナッツ食べながら文庫読んだりたまに通る車眺めてたい。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:42.85ID:0m6wItcm
ケンジー可愛いなあ( ^∀^)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:52:42.59ID:0m6wItcm
ヘチーwwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:52:53.96ID:9VK5yyvH
ヘティの部下になりたい(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:53:23.91ID:0m6wItcm
モーガンて寄せ書き書いてた奴か
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:53:42.34ID:9VK5yyvH
よし、パシュート行こ(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:16.54ID:0m6wItcm
>>929
ほんとねえ
想像力さえ奪うもんなだね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:57:51.97ID:ICtQesPl
970
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:02:38.21ID:UhojeAuY
局長とナイジェルマリー君どっちが死んでるかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:43.95ID:VW+5emhu
妙に淡々としてるギブス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況