X



BS朝日 2780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:10:18.54ID:YWubwipb
猫じゃないのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:10:34.85ID:zIy0yvHw
>>1
「ややっ!」でこのスレへ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:11:45.42ID:MulCyiwI
ごんぎつねとゴン中山の違いがわからない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:11:48.75ID:YWubwipb
何十回も暗唱して覚えたんだろうか
0024 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:11:54.26ID:qRsZGJlc
>>11
温根湯にあるキツネ王国とか言う所なら行ったことある
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:12:09.86ID:zugs+0oU
新見錦
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:12:34.23ID:YWubwipb
ここスルーしよ
若い姉ちゃんを出してくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:13:05.94ID:zIy0yvHw
>>15
某番組では30分間に1人で60〜70レスする人も。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:13:09.10ID:MulCyiwI
安城は徳川将軍家発祥の地でもある。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:13:14.36ID:4ONidZjn
そういや野生の狐を見たことがない
クマは絶滅寸前なので目撃したら大学に連絡してほしいと
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:13:26.18ID:MulCyiwI
安城は徳川将軍家発祥の地でもある。
0050 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:13:42.43ID:qRsZGJlc
>>34
北海道はちょっと田舎行くと普通にキタキツネ歩いてるね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:13:43.32ID:YWubwipb
>>15
BS実況ですごく伸びがいい
NHKの岩合光昭の世界ネコ歩き並にイイよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:13:54.57ID:zIy0yvHw
この笛のやつも新作では使われないよね。
0066京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/20(火) 20:14:52.01ID:r+rKcFLv
>>16
はいぼさんどもです乾杯つ□
訳あって名古屋の鳴海に寄る機会が増えましたw
名古屋自体も年に数回行ってますわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:14:57.76ID:zIy0yvHw
>>53
別人みたい。
BS日テレ・北海道すたいるの安藤理加さん回によく現れる。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:15:08.67ID:2lf/wAAO
東海と西、九州は3ドア、クロスシーと主義なのに
東は4ドア、ロングシート主義
どうしてこうなった?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:15:16.71ID:CBXiy+xu
>>14
∀・*)萩・石見空港からなら、車で、婆ちゃん家まで2分、後藤商店まで5分
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:15:31.47ID:YWubwipb
竹島水族館寄らんのかい!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:15:38.65ID:jxyIPHLr
独島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:15:43.29ID:QnpzdCoy
韓国の領土
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:15:50.26ID:CBXiy+xu
>>65
早寝のオッチャン(*・∀・*)ノシ
0095 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:16:10.14ID:qRsZGJlc
なかなか趣きのある建物やな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:16:12.14ID:YWubwipb
>>77
競艇?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:16:53.03ID:zIy0yvHw
ルフトハンザだっけ? 韓国の航空会社以外で機内のモニター表示で「独島」単独表示してたの。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:17:02.04ID:4woo0pJK
トキワ荘か
0109 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:17:19.38ID:qRsZGJlc
>>98
そういやシモビッチそっちでどう?
フィットしてる?
0117 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:17:57.70ID:qRsZGJlc
谷崎潤一郎ってエロ作家のイメージ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:18:01.27ID:ojr7PYr0
(´・ω・`)文豪というとワープロ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:18:57.06ID:MulCyiwI
うさぎ島ってもう閉鎖したんだよね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:19:10.49ID:CBXiy+xu
>>98
婆ちゃんに雑煮をもって空港でお出迎えしてね、って言っておくね(*・∀・*)
0143 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:19:18.34ID:qRsZGJlc
>>121
おー!!そうなんだ
ナイスガイだからよろしくね
0147グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:19:31.89ID:n4TE86gT
>>117
谷川俊太郎とごっちゃになる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:19:39.82ID:zIy0yvHw
>>110
他には出水麻衣アナにも同じようなことを言ってるみたい。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:19:51.96ID:MulCyiwI
>>117
エロ作家というな、耽美派と言え。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:20:02.87ID:YWubwipb
>>151
ラブホ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:20:27.86ID:eWFW198s
西日本がいつまで転クロを維持し続けるか見物
広島や金沢もそのうちロングシート化するのか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:20:28.61ID:iuB1mEP2
これは立派な大欲情
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:20:33.25ID:2ykKx7VX
>>120
書院・文豪・オアシス
windowsXPくらいまで、頑なにパソコン使わなかったジジババいたよね…
今も、かな入力の勢力となりで細々と生き残ってるけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:20:53.14ID:zIy0yvHw
ひゃあ、これは気持ち良さそう!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:21:07.99ID:dF3jpb7R
>>145
エロイ人が来る直前に入っていったら従業員が整列してたことがあったけど
一部の人が挨拶してくれる程度で微妙な気持ちになったことがあるわw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:21:11.27ID:YWubwipb
>>161
夜の有料チャンネルの話か?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:21:18.36ID:4ONidZjn
>>155 ビジネスホテルだよ

まぁ一人でデリヘルも呼ばずラブホテルに宿泊したこともあるが
ベッドからシャワーが丸見えな構造してた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:21:44.07ID:b2IOEKkc
>>154
緑とわんわんおのオリ10対決とか、山形水戸のコール合戦コンビとか、日程君の粋な計らいは今年も変わらないな
0185グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:09.55ID:n4TE86gT
>>157
汚いよ(´・ω・`)
>>165
スヌーピーの翻訳ってイメージしかない(´・ω・`)
0187京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:11.15ID:r+rKcFLv
>>133
そこはマネしちゃいけなかったんだよなぁ…
災害から復旧して維持しないといけないのに…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:16.14ID:zIy0yvHw
ごっつい手で蓋を開けよう。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:26.94ID:11zRQQIQ
>>138
とっくに閉鎖してる
今の大久野島の状況考えるとあのまま続けていたら
外国人詰めかけて大盛況になってたかもしれん。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:34.38ID:iuB1mEP2
峠の白みる貝
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:35.06ID:CBXiy+xu
>>162
空港の近くに畑があるから、畑やりながら監視してると思うの(*・∀・*)
1日2便だしね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:06.39ID:ojr7PYr0
>>163
(´・ω・`)じじばば世代は頑なだが、極めると侮れん
      エクセルで大型絵画を描くじいさんとか
0211グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:11.04ID:n4TE86gT
うちのぶり大根はもっとブリと大根が
ゴロゴロしてるぞ(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:27.40ID:CBXiy+xu
>>165
うさぎの目とか太陽の子とか(*・∀・*)
0220京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:39.52ID:r+rKcFLv
>>160
関西の場合運賃が安い五大私鉄という存在があるので
追加料金無しで乗れる転換クロスシートがないと速攻私鉄に逃げられてしまうのです…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:48.60ID:wtbM7sGO
論毛料理長
0226 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:55.05ID:qRsZGJlc
>>185
あーピーナッツの翻訳者か
どっかで見た名前だなと思ったら

>>186
詩人なんだ
詩を読むような高尚な趣味はないからわからんかった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:02.72ID:zIy0yvHw
ひゃあ、これはたまりません!
0230グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:08.80ID:n4TE86gT
>>198
こんばんわ。今日、晩白柚を初めて切ったのですが
思ったより身がなくて(*´Д`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:09.12ID:CBXiy+xu
>>214
ANAオンリー(*・∀・*)
0235京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:13.55ID:r+rKcFLv
日間賀島もそういやふぐプランあるな
しかも大阪・京都・奈良エリア発から

ひゃー!これはたまりません( ・`д・´)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:15.29ID:OCBZ9pgG
>>176
最近泊まる機会無いけど、かつてスーパーホテルならばカード払いだと
フロント係の人がCAT操作してくれて現金払いの時のような味気なさは無かった
恐らく今じゃ精算機カード対応しているのだろうな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:57.18ID:MulCyiwI
>>120
俺は文豪派だったけど彼女はオアシス派で親指シフトの達人だった。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:25:10.00ID:HRTGpAne
安かったね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:25:12.32ID:CBXiy+xu
蒲郡って蒲の穂が群れをなして生えてたのかな(*・∀・*)
0262グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:25:32.25ID:n4TE86gT
>>232
青物横丁の「さしろ」ってさほど高くない
小料理屋で出すフグは美味いって聞いた(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:25:45.26ID:zIy0yvHw
豊橋鉄道の車両は元・東急車だな。
0265京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:02.79ID:r+rKcFLv
>>247
三河湾だけじゃなく伊勢湾の安乗もふぐ推ししてた
しかも近鉄の旅行プラン付きで
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:05.76ID:dF3jpb7R
>>235
日間賀島もそうですけど蒲郡、伊良湖岬辺りは河豚を売りにしてるホテル多いですよ。
漁獲量が意外と多いとかで
0267グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:08.83ID:n4TE86gT
>>245
味噌漬けにでもしてみようか思案中です(´・ω・`)
0269 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:12.01ID:qRsZGJlc
>>246
タイトルがザ・詩って感じ満々だねぇ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:27.18ID:CBXiy+xu
>>163
ワープロの専門店の特集やってたのみたことあるの(*・∀・*)
まだニーズあるんだって
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:59.63ID:MulCyiwI
>>230
熊本の親戚から昔よく送ってきてけど目の前に置かれるとなぜか途方に暮れるんだよな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:59.91ID:ojr7PYr0
>>248
(´・ω・`)早い人は早いよね、旨いもんは旨いみたいなもんか
0283グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:13.38ID:n4TE86gT
昔、蒲郡のラグナシアまでイベントに行ったけど
今はそんな熱意もないや(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:30.41ID:zIy0yvHw
空いてるな。
0290 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:39.10ID:qRsZGJlc
>>268
シンデラで部屋の電気消して窓から夜空を眺める
すごく贅沢だった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:48.32ID:YWubwipb
>>182
万華鏡写輪眼
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:03.55ID:MulCyiwI
>>256
コイツは多分三河三谷停車
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:21.93ID:zIy0yvHw
名鉄電車も停車中。
0306グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:32.66ID:n4TE86gT
>>280
ボウリング場に置いてくるのももったいないし(´・ω・`)
>>282
よろしう(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:44.08ID:CBXiy+xu
>>249
学校で感想文書かされたの(*・∀・*)
うさぎの目は、問題児が牛ふんとハエの研究で大人を驚かせる話なの
太陽の子は、大阪の沖縄から移民してきた子のお話なの
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:28:55.03ID:ojr7PYr0
>>263
(´・ω・`)私鉄との競争が皆無な山陽本線(岡山工区)は、骨董電車の最後の砦です…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:29:05.89ID:4ONidZjn
米子駅で列車待ってたら
サンライズ出雲の客が半裸でこっち見てたわ

おっさん好き放題だなと
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:29:11.87ID:YWubwipb
>>295
豊橋〜浜松で普通やホームライナー(?)でも運用してる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:29:15.02ID:MulCyiwI
ベトちゃんドクちゃんは分離したのに、なぜかいつまでたっても離れない
名鉄と飯田線。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:29:28.46ID:zIy0yvHw
醤油のヤマサとは別か。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:29:44.15ID:CBXiy+xu
>>232
正月の夜は、毎年フグ刺ふぐちりです(*・∀・*)
0338サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:29:50.56ID:nBNlannB
コンヌズワー(・ω・)っ旦
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:29:51.13ID:YWubwipb
>>315
♪   ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ ♪
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

↑これ状態?
0342グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:02.38ID:n4TE86gT
取る店はこれで500円くらいとるぞ(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:19.53ID:MulCyiwI
醤油のヤマサ、蒲鉾のヤマサ、ちくわのヤマサ
すべて資本的にも人的に関係ない。
0351 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:27.36ID:qRsZGJlc
>>308
小学生の時のかな
読書感想文って毎回よく読まずに適当に書いてたなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:29.25ID:CBXiy+xu
>>263
私鉄?何それ?(*・∀・*)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:34.78ID:YWubwipb
>>325
その例えはどうよ・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:37.98ID:zIy0yvHw
>>345
なるほど。
0365グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:50.60ID:n4TE86gT
>>319
飯田線沿線に2泊くらいする予定を組んで乗りたいものです(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:02.93ID:jxyIPHLr
東急キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:42.27ID:2ykKx7VX
もし豊橋−小田原間でレギュラーサイズの民鉄あったら、
難波−新宿まで通しのコラボ切符売ってたり相互乗り入れあったりしたんだろうか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:45.62ID:t1egsJvE
じゃあ飯田線に乗りましょうって言い出せんかったか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:45.52ID:zIy0yvHw
昨日の道南いさりび鉄道のキハ40もカラフルだったな。
0386グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:56.71ID:n4TE86gT
狭いのに足組むなよ(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:10.07ID:CBXiy+xu
>>369
シイタケのオッチャンを毎年招待してるのに、来てくれないの(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:12.01ID:MulCyiwI
名鉄系なのに東急
0392サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:21.86ID:nBNlannB
>>356
ニャー
昨日圧力鍋で作った豚バラの角煮が上手く出来たので
残りの汁で半熟煮卵作ってますw(・ω・)っ旦
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:38.24ID:CBXiy+xu
>>338
虎ちゃんのオッチャン(*・∀・*)ノシ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:58.28ID:ojr7PYr0
>>286
(´・ω・`)瀬野八みたいな急勾配があったら新型車両が…入る訳ないかw
>>343
(´・ω・`)関西在籍時に私鉄と競争していた新快速117系シティーライナーが、鈍行運行してるのは岡山しかないw
0403サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:06.28ID:nBNlannB
>>360
ニャニャー
鳳凰美田剣ウマー(・ω・)っ旦
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:07.58ID:MulCyiwI
豊橋って日曜9時のドラマのロケ地で有名だしな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:08.68ID:iuB1mEP2
ややっ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:11.07ID:zIy0yvHw
ややっ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:21.14ID:CBXiy+xu
>>368
第三セクターじゃないの?(*・∀・*)
0424サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:46.96ID:nBNlannB
>>396
虎霧島、ブラシしてもらいたくてウロウロしてるw(・ω・)っ旦
0430長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:00.22ID:Y374L0Hs
>>391
おいらは逆ルートを
天竜峡で乗り換えだったけど
実は大阪から草津線、関西本線、東海道本線と乗り継いだから、最後は目が回った(;´Д`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:09.82ID:zIy0yvHw
「しおり」という名前の女性もいるな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:11.65ID:SyI8Bbkz
南栄駅は建て替えるらしいぞ
0436サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:14.14ID:nBNlannB
20年前のおしり(・ω・)っ旦
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:43.67ID:zIy0yvHw
エクスペディアのCMの下の字小さすぎw
0450サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:10.67ID:nBNlannB
>>443
東京で売ってる所を2つ発見しました(・ω・)っ旦
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:22.61ID:CBXiy+xu
>>407
山口に住んでたら、毎晩見れるの(*・∀・*)
街灯少ないし
懐中電灯持ってないと、足元見えないし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:27.33ID:YWubwipb
こんなのに頼ってる時点で、人生充実してないと思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:39.56ID:dDVqs+Ru
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 この速さなら言える ディスコでナンパした女を送っていったら
        名古屋地下鉄東山線で 新栄町で小便漏らされた
        
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:50.26ID:MulCyiwI
農家民宿って民宿なのに働かされるだよな。
ただの人手に使われるだけなのでもう二度と泊まらない。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:51.74ID:ojr7PYr0
>>370
(´・ω・`)貴重な時刻表が…今なら高価格で取引されたものを…
0469京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:57.38ID:r+rKcFLv
>>294
恨みと言うより静岡県に無関心なんだと思う
飯田線の長野県エリアもそうだけど東海三県と東京〜名古屋〜大阪の新幹線が優先で
静岡県や飯田線長野県エリアなどは後回し
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:09.91ID:zQGdVce6
この番組でも聞き込み旅でもいいから飯田線来てよ今80周年記念だから
特別になにもやってないけど
0475サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:16.90ID:nBNlannB
>>448
自板を荒らしてるって噂の巨デブが住んでます(・ω・)っ旦
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:19.91ID:zIy0yvHw
>>462
185系乙(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:21.85ID:YWubwipb
>>459
まさにひっでぇ銀行だな
悪質極まりない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:22.64ID:wtbM7sGO
>>424
虎霧うp(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:45.25ID:CBXiy+xu
>>424
僕がブラシしてあげる(*・∀・*)
虎ちゃん、おいで〜
0489サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:59.12ID:nBNlannB
>>471
小山とか佐野に行けばどこでも売ってるけどねw(・ω・)っ旦
0490グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:59.46ID:n4TE86gT
先週、相模線の倉見駅〜寒川間を歩いたけど
楽しかった(´・ω・`)
0496京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:21.57ID:r+rKcFLv
>>345
ヤマサ醤油のは鍵つきの山ですね
しかも創業者が上島か何かで山印の右上には上マークが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:33.64ID:wtbM7sGO
民家のほうを見んか(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:38.00ID:OCBZ9pgG
>>294
恨み?
そんなものあったら113系115系置換名目で127両も
静岡車両区に313系新製投入しない事くらい容易に想像出来るでしょ
0504サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:45.49ID:nBNlannB
>>468
3月のライオンに影響されましたw(・ω・)っ旦
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:46.33ID:zIy0yvHw
「はやせ」という名前は珍しいな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:07.14ID:YWubwipb
ここにセブンイレブンはないのか?
0516グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:20.67ID:n4TE86gT
>>492
ヤマザキパンのお店には雑誌があり、
競馬新聞があり、タバコがあるもんだ(´・ω・`)
0522サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:29.93ID:nBNlannB
>>480
足を噛りにくんだよ。ブラシしてやんないと(・ω・)っ旦
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:30.21ID:YWubwipb
この作り方見たら買いたくなくなるぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:53.06ID:t1egsJvE
コンドー む? パン
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:58.71ID:4ONidZjn
>>497 さぁ 創価じゃないからわからんが
親戚の付き合いで取ってたが中身を熟読する価値はないと思ってた

まぁ信者のための機関紙なんだから信者以外には意味がわからん
業界の新聞みたいなもんだ
0540サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:28.29ID:nBNlannB
>>482
まいどー
今日は仕事をお昼でエスケープして用事を済ませてきました(・ω・)っ旦
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:29.80ID:ojr7PYr0
>>438
(´・ω・`)車両の作りが違うのかわからないけど、何か改造する予定があったね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:30.06ID:wtbM7sGO
>>522
年取るとわがままになる(´・ω・`)
0546 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:32.42ID:qRsZGJlc
サンドウィッチよりおにぎり派
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:33.40ID:zIy0yvHw
安いな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:38.91ID:YWubwipb
>>518
せめてゴム手袋着用しろよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:59.84ID:MulCyiwI
サンドイッチにトマトを入れるな!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:10.11ID:CBXiy+xu
>>385
あ、そうだった(*・∀・*)デヘヘ
谷川俊太郎は詩を書く人だった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:20.28ID:YWubwipb
乳腺
0565 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:50.64ID:qRsZGJlc
>>552
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
美味しいじゃんか〜
0566サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:58.38ID:nBNlannB
>>543
さっきアマゾンのおっちゃんが猫餌持ってきてくれたのに
逃げ出してたw(・ω・)っ旦
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:02.97ID:MulCyiwI
>>521
踊り子は新車になるの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:05.01ID:2lf/wAAO
外見は綺麗だけど
車内は結構くたびれていた
185系踊り子
新特急の方は651系に置き換わるんだろうし
0573グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:41:30.01ID:n4TE86gT
>>514
寒川神社には行ったんですが、廃線跡は
知りませんでした(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:10.52ID:YWubwipb
シェーン Tバ〜〜ック
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:13.59ID:wtbM7sGO
風と共に去りぬ

わがまま女がわがまますぎて誰からも見放されて自立したと強がるお話(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:19.49ID:CBXiy+xu
トムとジェリーのアカデミー賞シリーズは好きなの(*・∀・*)
0586サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:21.22ID:nBNlannB
糞映画ばかり集めたってやつも売ってくれ(・ω・)っ旦
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:30.18ID:zIy0yvHw
>>573
宮山駅の方が近い寒川神社ですね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:56.56ID:YWubwipb
>>567
養老鉄道みたいに不採算路線で切り離されたの?
0597サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:12.87ID:nBNlannB
>>580
イギリスのパンは不味いけどきゅうりのサンドイッチはあの不味いパンじゃないといけない(・ω・)っ旦
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:27.24ID:MulCyiwI
>>579
なんだよ、いなほ方式の中古使用か。
0604サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:42.06ID:nBNlannB
南房総の菜の花も先週すでに満開だったなぁ(・ω・)っ旦
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:47.96ID:zIy0yvHw
小湊鐵道&いすみ鉄道もこうなるな。
0609 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:58.20ID:qRsZGJlc
>>579
踊り子っていえばSVOももうかなり老朽化してるけど
将来はどうするんだろうね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:44:06.92ID:OCBZ9pgG
>>579
編成替えやらグリーン車関連の改造工事などあれこれ
面倒なこと必要になるだろうけど、また長期間かけて
各地の工場で工事施して少しずつ185系置き換えていくのかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:44:14.01ID:CBXiy+xu
>>591
炊飯器のオッチャン、見なかった気がするの(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:44:31.91ID:bfqG04Ao
ショートトラックでカナダの応援してたのにクソがペッ!

菜の花と残雪てのもいいよね
琵琶湖沿いにそろそろ見に行かないと
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:44:48.64ID:MulCyiwI
>>580
あ、俺はキュウリも嫌やわ。
トマトとキュウリが入ってるとパンが湿っぽくなるんだよね。
0621 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:44:54.05ID:qRsZGJlc
>>608
冬は沖縄、夏は北海道に住む生活がしたい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:00.63ID:4ONidZjn
>>605 動画配信でフルHDに慣れたら

レンタルビデオ屋でDVDを借りるの破損した気分になるし
みたいブルーレイは入荷が少ないし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:13.55ID:OCBZ9pgG
渥美半島、昔キャベツ今電照菊
重くて腰痛めやすいキャベツ栽培より、年間通じて安定した
収入見込める電照菊に移行している
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:18.26ID:YWubwipb
>>611
番組の最初の提供が夢グループだった
今日は「怪しい電マ」のCMだったが
0630サウダージ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:25.42ID:nBNlannB
>>603
俺が上富良野町のパン屋さんに行ったらクッキーとかケーキの切れ端をしこたまタダでくれた
よほど食ってないように見えたのだろか?w(・ω・)っ旦
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:37.24ID:wtbM7sGO
>>626
菊の需要ってなにかしら(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:46:03.67ID:2ykKx7VX
>>601
ただ、いなほのグリーンって一人当たりのスペースが荒唐無稽レベルよね
シートピッチ180cmてなんなのもうw畳一畳分独り占めっすかw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:46:18.35ID:zIy0yvHw
>>618
一瞬「みくへ」って読んでしまったorz
チバテレなど「シャキット!」に出てる気象予報士の池田未来さんを思い出した。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:46:19.46ID:bfqG04Ao
>>608
だろ?
太陽が出てるだけでウキウキしてくるもんな
関西でロードバイクやっていても行くのが奈良とか淡路島くらいしかないorz
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:46:20.40ID:MulCyiwI
ここから伊良湖岬まで遠いこと遠いこと。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:46:25.58ID:wtbM7sGO
>>638
食用は?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:46:34.05ID:CBXiy+xu
>>620>>627
もう炊飯器、売り切れちゃったのかな(´・ω・`)
0655 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:46:42.51ID:qRsZGJlc
>>622
それはなんか寂しい
ジョイフルトレインっぽい車両がいいけど東は新造はしないだろうしなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:46:45.03ID:dDVqs+Ru
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 言ったら悪いけど 三河安城のA○ホテルとか
        朝食無料じゃないと 腹立つレベル 有料じゃ食いたくない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:46:51.60ID:YWubwipb
田原の徳川美術館は?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:09.97ID:YWubwipb
しじみちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜んす!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:15.29ID:wtbM7sGO
 い い ま せ ん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:19.30ID:bfqG04Ao
>>632
そうそう、守山から近江八幡にかけて対岸の比良山のゆきを眺めるお馴染みのアングル
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:20.81ID:ojr7PYr0
>>619
(´・ω・`)地下で労働させられてるかっぱに分けてあげて…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:40.00ID:zIy0yvHw
しじみチャンス!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:54.75ID:OCBZ9pgG
>>609
SVOの様なスペシャルトレインの需要がまだあると考えれば、
恐らくE259系の一部を改造転用するだろうね
まぁ東日本が要らないと判断しても沿線(特に伊豆急)自治体が
あれこれ注文付けてくると思うけど
0678 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:54.88ID:qRsZGJlc
>>641
海沿いを走るから塩による傷みもあるしねぇ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:07.48ID:imgcWKwh
>>630
店の人の郷愁をさそう風貌をしていたのかもw
「俺もこんな風貌で旅行してたなぁ」とか

うちの母ちゃんも何故か貰い物が多い人だ
俺はまるで駄目
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:08.87ID:CBXiy+xu
>>619
婆ちゃんはパンにバター塗ってトマトとキュウリ挟んでるの(*・∀・*)
でも、僕バターあまり好きじゃないの
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:39.31ID:wtbM7sGO
オペレーターって一日中夢グループとかしじみとかすっぽん黒酢とか掛け持ちなんだろうな(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:45.32ID:bfqG04Ao
>>650
ペペロンチーノに添えたりホタルイカご飯に添えたり吸い物に入れたり色々と楽しめる
0691グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:47.35ID:n4TE86gT
真田さん無駄にイケメン(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:12.89ID:CBXiy+xu
>>664
(´・д・`)エー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:15.49ID:zIy0yvHw
バス・絶景の旅。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:23.07ID:YWubwipb
>>670
今時RGBコンポーネントって、いつの時代の払い下げなんだろう
安いもクソも、今のテレビで使えない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:44.28ID:YWubwipb
そしてフェリーで鳥羽に戻りますw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:01.54ID:4ONidZjn
>>687 まぁコールセンター専門の会社が多くの派遣社員雇って
その日の需要に合わせて会社名を変えて名乗るだけだけどね

ジャパネットたかたは自社で雇用しているかもしれんが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:08.89ID:MulCyiwI
水曜どうでしょうではお馴染みの伊勢湾フェリーには乗らんの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:27.19ID:xnhfU5at
イラゴ岬なのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:38.92ID:bfqG04Ao
>>665
32cのディスク車で電動コンポのシクロクロスとか欲しいかね
BMCのロードバイクでいながら走るシーンを選ばないやつ高いけど欲しい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:51.31ID:CBXiy+xu
>>665
婆ちゃんに向かう山の中の9号線沿い、まだがっつり雪が残ってるの(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:52.56ID:wtbM7sGO
あらぶらねー(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:55.35ID:zIy0yvHw
伊良湖で終わりか。

今日は荒ぶるピロピロなし。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:57.29ID:OCBZ9pgG
>>634
他の人がダイレクトに答えてくれているけど、使用目的によっては
末端価格一桁以上増えるのが菊
だから生産者もかなり儲かり普段はパチンコ(渥美半島にパチ屋多いのもこれ)、
ちょっとした休暇確保出来れば海外旅行
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:14.93ID:bfqG04Ao
ああん、出遅れちゃったばかりに
もう終わりになっちゃったよorz
0734京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:30.42ID:r+rKcFLv
>>705
フェリーで鳥羽港に戻ったら鳥羽水族館・ミキモト真珠島→鳥羽一番街→賢島マリンランドからの
名古屋行きか大阪難波行きか大阪上本町行きの近鉄特急かな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:37.15ID:4ONidZjn
>>714 インドとフィリピンは英語が強いので
英語圏のコールセンターが多いな

海外の日本語コールセンターは中国かタイ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:39.59ID:2lf/wAAO
そっと背中を押してください〜♪

押すなよ絶対押すなよ!
    _γ⌒ヽ  
    (´Д`*) 
     U Uヽ  ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
     しーJ (´∀` )(・∀・ ) ンーッ
|〜〜〜| ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|___|    ̄ し-J  し-J
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:41.50ID:wtbM7sGO
>>732
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0741 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:44.45ID:qRsZGJlc
乗車券を握りしめたら手汗で改札通りません(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:57.65ID:jxyIPHLr
なぜ人は旅に出るのだろう(´;ω;`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:02.42ID:wtbM7sGO
>>736-737
0752京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:10.56ID:r+rKcFLv
荒ぶるピロピロなし
そろそろ新作で歌を流すチャンスを4月から出してほしい…
新作が歌無さすぎて存在意義が消えかけてる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:26.69ID:zIy0yvHw
オワタ 来週は京都丹後鉄道かな。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:28.70ID:OCBZ9pgG
>>702
時代違うのは事実だけど、あの半島の地元の人は理解してくれないから…
だから651系や伊豆急のリゾート改造して高級な列車次々と登場させているでしょ
0762 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:46.92ID:qRsZGJlc
>>740
東京湾フェリーはゴルフ客の利用でけっこう混んでたな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:58.23ID:CBXiy+xu
>>736-737
オッチャンたち、仲良しさん(*・∀・*)
0771名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:11.33ID:TyypNggs
来週の京都天橋立もリピートかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:29.02ID:CBXiy+xu
終わったの(*・∀・*)

オッチャンたち、おやすみなさーい ノシ
0776 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:31.48ID:qRsZGJlc
オワタ

では皆さままた来週お会いしましょう(´ω`)ノシ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:44.89ID:bfqG04Ao
>>739
香しい匂い(;´Д`)ハァハァ
>>742
そうだMTBの走れるやついいね
PサガンもMTB経験者だし
スコットかキャノンデールかトレックかねMTBは
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:46.88ID:zIy0yvHw
それでは忘れてなければ明日23時のBS-TBS秘境駅の旅実況で ノシ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:40.51ID:bfqG04Ao
>>785
秋から春にかけて体を鍛える用に自分も考えてるけどメインでないものに30万かけられるかと言うとねぇ
実際カタログとか見てると欲しくでたまらないけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:09.02ID:3RMcmLsd
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124417167.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124429327.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124439780.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124451591.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124462973.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124476349.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124488029.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124499692.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124511865.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124522939.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:20.55ID:3RMcmLsd
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124598283.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124608118.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124623741.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124635815.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124647158.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124664231.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124680799.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124692911.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124704729.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519124716461.jpg
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:44:21.44ID:LXcYKenZ
あれABNアムロってリーマンショックの時に倒産したんじゃ無かったっけ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:00:46.94ID:y/F96HN0
ショップチャンネル
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:00:53.21ID:y/F96HN0
800
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:42:13.92ID:WjaAtFU5
たった1作だけでは惜しいやいとや又右エ門
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:47:26.99ID:zu/Si49F
必殺仕事人
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:11:47.07ID:NO2+k8NE
御尊来、Respect
御賜物、Gifts
御威光、Exalted
御尊厳、Dignity
御威厳、Dignity
御威力、Power
御威圧、Impressive pressure
御忖度、Goodness
御尊顔、Faithful face
御尊守、Omimon
御栄光、Glory
御尊家、Ogres
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:37:09.02ID:6VQj5Knt
>>805-806
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:40:31.07ID:6VQj5Knt
越路吹雪物語
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:43:16.09ID:6VQj5Knt
えっ
女役もしたことあるやろ、こーちゃん・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:46:36.72ID:6VQj5Knt
不自然だよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:49:09.08ID:6VQj5Knt
レズレズしてる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:51:15.57ID:6VQj5Knt
ええ〜なんで・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:52:38.01ID:6VQj5Knt
二人とも料理作れなくて毎日外食してたってこと?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:56:34.92ID:6VQj5Knt
宝塚の系列の映画会社ってこと?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:57:14.71ID:6VQj5Knt
時子の女優かわいいよなあ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:02:58.44ID:hP69pTSc
ショップチャンネル
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:58:10.70ID:/U7o6XZf
そういや一色彩子ってどちらかと言えばブスよりなのに
なんで美人扱いなんやろなぁ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:43:44.59ID:c+FpmWXY
メンヘラかよ
ナイフ片手に愚痴ってないでとっとと飛び降りて死ねよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:45:01.91ID:c+FpmWXY
憶測で事件解決
あほらし・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:45:28.24ID:c+FpmWXY
でたああ
待ってるから

感動しねーよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:46:40.09ID:c+FpmWXY
都合のいい回収をして

終わる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:00.16ID:NO2+k8NE
時代の波に乗る。
Take the wave of the times.

時代の流れに乗る。
Take the trend of the times.

時代に取り残される。
Be left behind in time.

時代の波に乗り遅れる。
Miss the wave of the times.
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:54:15.44ID:NO2+k8NE
天変地異、Natural disaster
天災地変、Natural calamity earthquake
地球異変、Earth trouble
環境異変、Environmental accident
経済異変、Economic accident
天候異変、Weather conditions
地変、Earthquake
突然変異、mutation
大異変、Major catastrophe
異変、Accident
変異、Mutation
変事、An accident
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:01:35.95ID:yPLvcuO8
この頃の三田村さんはカッコエエわ。今では関西ローカルの旅番組でただの酔っぱらいのおじさんやけど。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:08:00.49ID:EjZc13Ry
 _[死神おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ 私って死神なのね あたしっておでん屋なの
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ 退屈な一日が 永すぎ〜るの…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|       |
""""""""""""""""""""
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:16:00.48ID:f7mb0U6L
マニアックエロスは今回はないの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:16:29.82ID:d0BSozJx
亀吉涙目w
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:24:03.85ID:i1tsfMYw
>>909
ウィキによると
新・仕事人最終回で殉職する筈だったらしいけど
女性ファンからの嘆願書が殺到して回避された
それくらい人気があったそうだ
シャアかよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:24:45.80ID:bod0CvQp
スッポン皇帝のBGM流れた?(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:25:59.76ID:bod0CvQp
この人ドラマ出てるの見たことがない(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:26:28.86ID:e78Sy2Se
今日は最終回みたいな展開やな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:29:58.88ID:i1tsfMYw
竹筒と言えば
改良に改良を重ねた巳代松の竹鉄砲は最終回にして遂に完成してたんだな
昨日は爆裂してなかったし
反動もなく素人でも扱えてたから
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:32:36.48ID:f7mb0U6L
マニアックエロス回避
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:40:54.83ID:bod0CvQp
過払い金ビジネスまだやってんのね(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:45:51.00ID:13lcxTEM
先生やおばさんが出そうな岩場
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:45:54.26ID:Lp/Dl/jn
くにおくんの時代劇で聞き覚えのある感じの曲
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:46:08.33ID:f7mb0U6L
ソーラーチャージの匂いを残す仕事
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:46:59.22ID:f7mb0U6L
青影
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況