X



TwellV 554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:01.77ID:X/S/jCVO
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:42.16ID:GlJx8OqL
きたねぇな婆ちゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:47:54.28ID:t83BnynY
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:22.00ID:J9ywJZ3a
あたしゃねえ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:37.30ID:6+YOqlZR
婆ちゃんのてこキタ!\(°∀°)/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:38.30ID:97qGItZl
兄弟ケンカがメインになって
周平の影がうすいwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:38.47ID:GlJx8OqL
テーブル移動かな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:46.45ID:TqOlfBGn
貫太郎スイッチが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:50.73ID:J9ywJZ3a
貫太郎は間違いなく認知症になるなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:54.59ID:6+YOqlZR
キタ!\(°∀°)/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:48:56.39ID:pcaV3VWO
>>1
弟の言い分が正しい乙
0028たんせい
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:04.07ID:ek5kMknh
あーあ
間に合わず
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:18.24ID:GlJx8OqL
俺が牛耳ってる、ってw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:21.83ID:6+YOqlZR
お呼びじゃない〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:25.66ID:pcaV3VWO
巨人の星かよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:58.42ID:6+YOqlZR
え? 秀樹いるの??????
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:33.20ID:6+YOqlZR
逆手取った!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:33.96ID:J9ywJZ3a
弟が俺の思い通りにならないと暴れております
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:40.60ID:GlJx8OqL
メガネww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:46.82ID:u59fZKu9
谷啓の投げれっぷりがいいねえw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:00.47ID:IJiLox3/
セリフがぐだぐだw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:02.12ID:6+YOqlZR
首根っこ取った!\(°∀°)/
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:04.05ID:97qGItZl
小林亜星も役作りに迷いがあるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:04.31ID:/b8HPU7o
脅迫(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:27.98ID:GlJx8OqL
>>62
不器用でイイじゃんw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:33.34ID:6+YOqlZR
死なないけれど、押さえられたなぁ www
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:55.33ID:AgyejscJ
>>27

一家をを別に持ってれば関係ないよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:27.14ID:6+YOqlZR
変な話 www
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:45.47ID:pcaV3VWO
今は核家族はおろか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:07.06ID:6+YOqlZR
妥協案キタ!\(°∀°)/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:15.89ID:GlJx8OqL
しーちゃんの話は
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:24.41ID:97qGItZl
仲直り早すぎやろw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:33.85ID:6+YOqlZR
きりさめキタ!\(°∀°)/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:41.89ID:pcaV3VWO
♪=兄弟仁義
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:43.47ID:GlJx8OqL
兄弟仁義
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:53:50.38ID:/b8HPU7o
バーコード欠席(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:00.12ID:v9nAkrnX
なぜかいつも丸く収まる貫太郎一家
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:12.19ID:6+YOqlZR
この時代はみんな細い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:23.57ID:SPLNyTW8
篠さんもピチピチ^^
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:34.17ID:pcaV3VWO
キタサンブラックの馬主の名唱「兄弟仁義」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:42.56ID:6+YOqlZR
婆ちゃん金を数える!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:47.54ID:GlJx8OqL
兄弟仁義で登場の細川俊之とタコ八郎
0125たんせい
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:04.12ID:ek5kMknh
ピンハネする気か
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:08.90ID:AgyejscJ
貫太郎は昔堅気の「常識」で動いてるが
もうこの頃でも昔堅気の常識は、時代から取り残されていて
貫太郎の言葉、行動がみな浮いてしまう・・・てことなんだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:11.12ID:pcaV3VWO
♪=りんごかひとつ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:14.23ID:6+YOqlZR
新曲キタ!\(°∀°)/
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:23.60ID:GlJx8OqL
笑ってるダンマリ兄さん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:27.50ID:v9nAkrnX
だんまりさん笑ってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:47.76ID:GlJx8OqL
綾野剛みたいなダンマリ兄さん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:55:59.07ID:AgyejscJ
>>123

でも 結構飲んでもつけが多いとか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:04.33ID:pcaV3VWO
♪=りんごがひとつ

貫太郎の作曲
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:04.71ID:u59fZKu9
センセわろとる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:09.16ID:6+YOqlZR
また、障子張り替え www
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:17.47ID:J9ywJZ3a
家族が尻ぬぐいw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:22.62ID:SPLNyTW8
良いなぁ、ほっこりをありがとう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:51.70ID:6+YOqlZR
持ち上がるか??
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:02.14ID:07t9k75z
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:05.99ID:pcaV3VWO
オシッコキタ━(゚∀゚)━!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:13.37ID:u59fZKu9
連れションwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:15.78ID:6+YOqlZR
立ちション
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:57:50.91ID:6+YOqlZR
曲でごまかしたなぁ〜
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:02.35ID:SPLNyTW8
>>173
あ、そうなんだ、了解
ワタスのじいちゃんもこんな感じでしたわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:03.93ID:J9ywJZ3a
前のフォーク調の唄が良かった
これポンキッキみたいw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:10.41ID:pcaV3VWO
>>169
やるなら毎週月曜日
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:14.16ID:AgyejscJ
>>108

うちは子供の頃は親が割と平等にしたな
ただ大人になるにつれ兄貴が急に体育会系を持ち込んできたわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:44.70ID:GlJx8OqL
ジュリー回から若様か
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:33.32ID:pcaV3VWO
>>190
それを「NTV紅白歌のベストテン」で
歌うべきだった
日本テレビのせいでなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:03.90ID:pcaV3VWO
では明日も

失礼しまんにゃわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:27.48ID:TDERdzzu
□周平vs貫太郎
■ジュリー
■タメさんvs貫太郎
□美代ちゃんの弾き語り
■夢グループ
□跳ね橋
■婆ちゃんのイジワル
■襖が外れる
□中庭から来客
□タメさんセクハラ
□庭に落ちる
■梶芽衣子の似顔絵ひどい
□バーコード、元緑色、ダンマリ兄さん、篠ひろ子
■上条辛気臭い
■汚ねえなぁ
■パヤパヤ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:26.49ID:TDERdzzu
>>221
全話放送ならまだ良いんだけど
傷だらけの前にやった時は最終回から始まって5話分程度で終わったから消化不良
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:23.14ID:QxbMn3f2
蠅取紙懐かしい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:09.32ID:phfENehH
QVC
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:00:18.44ID:y/F96HN0
TSV
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:33:56.51ID:jFRfC2lM
>>591
日本人の身長は1980年生まれをピークに
小さくなってるんだぜ
原因は高齢化出産の増加で未熟児出産が増えたから
未熟児は大人になっても身長が小さい傾向があるから
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:46:01.36ID:zu/Si49F
歌謡界
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 07:10:53.38ID:NO2+k8NE
御尊来、Respect
御賜物、Gifts
御威光、Exalted
御尊厳、Dignity
御威厳、Dignity
御威力、Power
御威圧、Impressive pressure
御忖度、Goodness
御尊顔、Faithful face
御尊守、Omimon
御栄光、Glory
御尊家、Ogres
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:44:12.55ID:fL2h82x8
ここ、寺内貫太郎以外書き込みの無いスレw
パート2やらないともっと過疎りそう。
2は糞暗いからなあ。バッドスタートでバッドエンドだし。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:01:39.26ID:hP69pTSc
QVC
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:01:32.44ID:YTYwGBm/
じゆうにみよう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:19:10.73ID:NO2+k8NE
時代の波に乗る。
Take the wave of the times.

時代の流れに乗る。
Take the trend of the times.

時代に取り残される。
Be left behind in time.

時代の波に乗り遅れる。
Miss the wave of the times.
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:54:25.92ID:NO2+k8NE
天変地異、Natural disaster
天災地変、Natural calamity earthquake
地球異変、Earth trouble
環境異変、Environmental accident
経済異変、Economic accident
天候異変、Weather conditions
地変、Earthquake
突然変異、mutation
大異変、Major catastrophe
異変、Accident
変異、Mutation
変事、An accident
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:18:13.85ID:NO2+k8NE
学歴変異、Education variation
財力変異、Financial mutation
職業変異、Occupational variation
運勢変異、Fortune mutation
運命変異、Fate mutation
恋愛変異、Love mutation
結婚変異、Marriage mutation
生活変異、Living mutation
仕事変異、Work mutation
趣味変異、Hobby mutation
人間変異、Human variation
人生変異、Life variation
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:30:00.86ID:iwmQLzPV
このあとは三国志
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:34:31.92ID:NO2+k8NE
才能変異、Talent mutation
能力変異、Ability mutation
技能変異、Skill variation
技術変異、Technical variation
天性変異、Natural variation
センス変異、Sense mutation
意識変異、Conscious variation
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:13:05.72ID:suKu6jaL
果たしてシュウマイちゃんの命運は!?

2018年02月21日放送
第41話「拾妹(しゅうまい)との別れ」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:20:09.78ID:JxBkugXN
>>267
火木は他のチャンネル見てるし人少ないとあまり書き込んでも反応ないから見てるけど書き込まないって感じ
それと三国演義でも描写されてるようなところだと書き込み多くなる気がする
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:33:36.39ID:NO2+k8NE
恨み変異、Resentment mutation
憎しみ変異、Hatred mutation
怨み変異、Abusive mutation
憤り変異、Resentment mutation
妬み変異、Envy mutation
嫉妬変異、Jealous mutation
逆恨み変異、Counterrush mutation
怨念変異、Vicious mutation
呪い変異、Curse mutation
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:02:29.80ID:woWhlvLa
唄録画
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:53.96ID:kmhUW1Hj
物を亡くすと必ず殺人に利用され濡れ衣を着せられる街・・・
それが江戸!大都会江戸ッ!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:44.39ID:HGGSNoPB
306
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:25.82ID:NO2+k8NE
画竜点睛を欠く
仏作って魂いれず
九仞の功を一簣に欠く
肝心の部分が抜けている
仏造って眼を入れず
不完全
周到さが足りない
綿密さが足りない
最後のツメが甘い
ツメが甘い
慎重さが足りない
一番大事なものがない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:16:09.78ID:kmhUW1Hj
最終回なんだからやはり
徳川幕府の威信が根底から引っくり返るようなスゴい大陰謀が潜んでいるに違いないよ
ムラサキ房を鮮血で真っ赤に染めながら
壮絶な最期を遂げる伝七に大号泣する覚悟であります
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:18:28.40ID:woWhlvLa
日テレの方が伝七が優しい気がする
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:20:14.91ID:JQdmDZok
むかしの人は役者に限らず今より良い人達に見えてしまう。俺もその時代の一部だったのが不思議な気がする。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:28.43ID:XpCI1qEv
犯人をみすみす見逃すマヌケ共w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:46:22.44ID:XpCI1qEv
晴美に輪姦されるぞw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:57:12.42ID:SAKSxiwO
パヤパヤ待機
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:13.54ID:bssEFY8Z
パヤパヤ待機中
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:01:17.69ID:6TAHwao0
元気なころの
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:01:17.76ID:bssEFY8Z
ハジマタ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:01:25.79ID:SAKSxiwO
ハジマタ
0354たんせい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:02:47.91ID:lDV1g1zy
こんばんはつ■
演奏者クレ削除
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:25.49ID:bssEFY8Z
沢庵
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:27.38ID:tE/PlaxN
ボブソン
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:29.97ID:6TAHwao0
エッチだなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:03:50.84ID:bssEFY8Z
それなりに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:05:19.95ID:bssEFY8Z
つまみ食いした
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:20.09ID:bssEFY8Z
また撮ってる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:07:00.67ID:tE/PlaxN
お手伝いさん必要かね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:16.32ID:bssEFY8Z
パンタロン懐かしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:22.01ID:fF8n7Qa8
ぱんたろん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:34.79ID:W/d7bWfq
静江は実質嫁入りだからまだいいけど
周平は食い扶持を見つけなきゃおいそれと勘当されるわけにもいかない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:06.30ID:SAKSxiwO
豆腐屋復活したのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:14.98ID:bssEFY8Z
谷啓登場
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:09:40.23ID:bssEFY8Z
御味御汁
0408たんせい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:21.72ID:lDV1g1zy
>>357
すみません
コップのつもりです
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:32.87ID:bssEFY8Z
新幹線が無かったから寝台車かな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:48.01ID:tE/PlaxN
こいつバカなの
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:58.07ID:bssEFY8Z
新人俳優登場?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:01.03ID:WjaAtFU5
きったねぇな婆ちゃん言わないか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:11:18.97ID:6TAHwao0
てらうちー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:06.99ID:fF8n7Qa8
朝飯からうるせえお谷啓w
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:16.81ID:WjaAtFU5
面倒くせぇな寺内
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:32.94ID:tE/PlaxN
今度は殴るよw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:44.19ID:bssEFY8Z
このあと他局の朝の子供番組でトロンボーンを吹く谷啓
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:19.93ID:fF8n7Qa8
ほほほww豆腐直撃ww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:24.16ID:tE/PlaxN
このCMはじめて
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:36.36ID:bssEFY8Z
太陽にほえろで刑事が犯人を追う時のテーマみたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:08.26ID:bssEFY8Z
きょうは芋けんぴか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:14:37.45ID:bssEFY8Z
朝からヨン様
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:10.18ID:Jn/4xmKW
眠狂四郎どうだったんだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:10.57ID:bssEFY8Z
田村正和と言えば古畑かニュースキャスター
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:51.43ID:tE/PlaxN
頭よわそうな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:16:02.47ID:bssEFY8Z
アップダウンクイズみたい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:16:32.51ID:bssEFY8Z
タケヤみそ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:00.00ID:4LlnMaAw
そば大盛りすぎやろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:17:11.30ID:bssEFY8Z
モンテディオ山形
水戸ホーリーホック
ヴィッセル神戸
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:18:21.14ID:bssEFY8Z
今でいう5,000円かな
ざるそば
0490たんせい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:18:33.76ID:lDV1g1zy
ウルトラアイ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:35.91ID:bssEFY8Z
焼き飯?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:43.48ID:fF8n7Qa8
しょーがねーなあババアw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:20:01.43ID:6TAHwao0
試食ならいいじゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:20:40.32ID:bssEFY8Z
最近は試食も無い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:20:55.83ID:WjaAtFU5
で、ワイン買わないだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:11.13ID:bssEFY8Z
♪=なみだの操
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:28.18ID:fF8n7Qa8
にぎやかな家だなー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:34.94ID:tE/PlaxN
アセイ笑ったなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:36.29ID:WxP54/ew
ここでわざわざヘランスつけるのはどうして、いらんだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:53.70ID:6TAHwao0
みよちゃん頑張ったな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:55.07ID:bssEFY8Z
オシッコ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:09.66ID:4LlnMaAw
きんたま
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:20.84ID:fF8n7Qa8
キンノタマー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:22.70ID:bssEFY8Z
キンタマ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:58.13ID:tE/PlaxN
おまいう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:17.26ID:WjaAtFU5
60過ぎて転落死
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:17.38ID:bssEFY8Z
古稀だろ、このBBA
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:22.50ID:WxP54/ew
こんなころから延々と印象操作やってんだな、チョン
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:24:19.61ID:bssEFY8Z
おばあちゃん/
キンタマなら埼玉で売ってるんじゃない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:24:20.84ID:V32+4aLK
もう29話か
つぎはナイターになるのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:24:22.43ID:6TAHwao0
すごく情景が見えてきた長ゼリフだったな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:25:55.11ID:bssEFY8Z
オリンピックの会場の近くに「男」のモノのオブジェの公園があるとか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:26:24.71ID:bssEFY8Z
若さまと来れば大川橋蔵
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:26:25.00ID:tE/PlaxN
動きがハリキリすぎてわらう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:27:48.09ID:bssEFY8Z
俺がガキの頃はデパートに行くのがとても怖かった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:28:07.83ID:V32+4aLK
このあとNHKで
阿修羅のごときやれば
みんな見るのに
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:28:28.10ID:bssEFY8Z
和服の篠ひろ子
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:28:57.29ID:WjaAtFU5
ニヤニヤダンマリ兄さん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:02.19ID:fF8n7Qa8
センセしゃべってる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:30.40ID:SAKSxiwO
棒演技
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:35.30ID:AHHj590i
なんでリューターで掘らないの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:43.82ID:WjaAtFU5
雪山で遭難でもしたのかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:43.98ID:6TAHwao0
だんまりは職業何やってんだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:58.69ID:WjaAtFU5
やらせんのかいw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:01.67ID:4LlnMaAw
横尾は酒飲んでるだけの出演じゃなかったのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:19.88ID:tE/PlaxN
手先は器用なんです
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:31.99ID:fF8n7Qa8
へぇー見てたんだー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:31:44.50ID:bssEFY8Z
志村けんみたいな顔
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:18.93ID:WjaAtFU5
毎日放送してるから久し振り感が無いw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:45.41ID:bssEFY8Z
>>612
グランプリの鷹乙
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:59.61ID:fF8n7Qa8
しーちゃん明るい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:00.97ID:V32+4aLK
当時の秀樹ファンはチャンネル変えただろうな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:09.98ID:bssEFY8Z
梶芽衣子登場
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:30.26ID:6TAHwao0
もうアパートまで行っちゃえよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:24.76ID:WjaAtFU5
優しいなぁ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:34.85ID:bssEFY8Z
今は「ほんだし」で取る時代

西日本ならヒガシマルの「うどんスープ」で
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:36.93ID:V32+4aLK
泣かせるな貫太郎
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:42.12ID:fF8n7Qa8
貫太郎めw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:47.01ID:6TAHwao0
貫太郎のくせに
0660たんせい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:19.57ID:lDV1g1zy
>>612
あれはシビアコンディション対応兼ねての
登山だったと聞いたけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:35.98ID:V32+4aLK
今の一言で全部持ってたな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:40.71ID:WjaAtFU5
瞬時に記憶する貫太郎であった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:02.51ID:bssEFY8Z
トマトジュース
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:07.30ID:fF8n7Qa8
里子さん猪木みたいな顔した
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:16.81ID:6TAHwao0
塩かけるのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:33.23ID:V32+4aLK
M1出てくれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:40.53ID:4LlnMaAw
いいコンビじゃないかw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:52.77ID:fF8n7Qa8
いやなババァだなあw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:00.84ID:6TAHwao0
息ぴったり
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:09.20ID:HDAwSw4c
仲のいい二人
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:12.75ID:3tEIzGlW
コントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:17.70ID:bssEFY8Z
♪=恋する夏の日
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:21.49ID:tE/PlaxN
みよちゃんわろてる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:21.91ID:fF8n7Qa8
くぁいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:22.11ID:8NXgRwm1
つぎが岸本加世子
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:43.40ID:bssEFY8Z
バーコードキタ━(゚∀゚)━!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:49.00ID:WjaAtFU5
小柳ルミ子はまだTV出てるのになぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:00.21ID:V32+4aLK
海原千里万理になれる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:23.36ID:bssEFY8Z
静枝の家の地図や
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:24.98ID:fF8n7Qa8
背中までww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:35.01ID:4LlnMaAw
当時はまだコピー機なんてなかったよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:49.96ID:WjaAtFU5
可愛い里子さん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:03.74ID:bssEFY8Z
髪?神?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:34.72ID:WjaAtFU5
きったねぇな婆ちゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:55.55ID:bssEFY8Z
俺がガキの頃は「ジアゾ」式だったら
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:40:03.12ID:WjaAtFU5
JAROが何でこんな怪しいCM野放しなんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:40:15.68ID:HDAwSw4c
>>697

貫太郎2が岸本加代子なの?
美代子のままがいいなあ・・・
0748たんせい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:41:04.30ID:lDV1g1zy
>>723
来月から総合で平日夕方再放送
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:41:31.58ID:ayZUpQRV
大杉連さん亡くなったの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:09.81ID:HDAwSw4c
>>747
美代子は今でも天然だけど
加代子が可愛くしても、もう地の姿がわかってるし
だからいかにもぶりっ子というのがわかるしね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:14.36ID:V32+4aLK
金メダルの速報かと思ったのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:15.79ID:bssEFY8Z
俺も最低血圧100行った事が
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:17.58ID:Jn/4xmKW
大杉漣が亡くなった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:48.23ID:HDAwSw4c
>>754

この頃はまだ学校ではガリ版コピーしてたな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:03.24ID:bssEFY8Z
ジュリー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:12.76ID:WjaAtFU5
マイクの影wwwwwwwwwwwwww
0785たんせい
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:20.65ID:lDV1g1zy
殴ったねキタ━(゚∀゚)━!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:08.15ID:bssEFY8Z
>>753
徳島ヴォルティスの名誉サポーターだったな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:09.09ID:HDAwSw4c
>>733

まだボットン使ってる家もあるし
そちらが安ければそちら使う家もあるかと・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:41.07ID:bssEFY8Z
裏刑事の息子
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:03.10ID:tE/PlaxN
上のトラのぬいぐるみがほしい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:37.62ID:bssEFY8Z
裏刑事
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:57.24ID:tE/PlaxN
どうした坊主 って自分の息子なのに他人行儀な
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:01.88ID:bssEFY8Z
貫太郎だよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:06.05ID:fF8n7Qa8
太ったおじちゃん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:15.44ID:V32+4aLK
ドラマバイプレイヤーズは収録終わってないんだろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:19.21ID:HDAwSw4c
ああいうお面、祭りでよく買った
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:36.13ID:tE/PlaxN
また食ってる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:43.45ID:6TAHwao0
息子帰ったのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:53.13ID:bssEFY8Z
さぁ、明日はジュリー登場か

楽しみ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:11.11ID:Jn/4xmKW
ひどいわw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:14.17ID:bssEFY8Z
いい具合に撮れてる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:38.17ID:6TAHwao0
お店て
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:39.99ID:tE/PlaxN
むしろ何でそうじゃないのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:43.71ID:fF8n7Qa8
職場ってw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:56.08ID:8NXgRwm1
>>832
1200円
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:49:54.36ID:bssEFY8Z
631円だって
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:23.00ID:9/7r0Fhh
久しぶりに見たけど美代子デブった?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:23.55ID:Jn/4xmKW
そういえば秀樹は?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:50:55.97ID:bssEFY8Z
多分きょうか来週の「相棒」でテロップ出るだろうけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:01.81ID:6TAHwao0
何で今回急にこんな対立構図になったんや
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:37.63ID:tE/PlaxN
なんで対抗意識持ってんのかなババア
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:00.63ID:RRCctSTJ
美代ちゃんかわいそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:07.72ID:D5dq3suo
おばあちゃん、急にシリアスに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:20.47ID:jRRnf2HF
影事案
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:42.53ID:V32+4aLK
女子団体追い抜き、日本は銀以上を確定 カナダ破り決勝進出
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:46.31ID:bssEFY8Z
新潟も今は民放4局だもんな
この当時は
新潟放送と新潟総合テレビだけだった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:49.96ID:4LlnMaAw
重い内容も入れてくるなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:31.05ID:tE/PlaxN
帰ってほしくないのか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:04.99ID:jRRnf2HF
美代子ばあちゃん名演技
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:33.65ID:bssEFY8Z
「太陽にほえろ」から「パパと呼ばないで」に変わったみたい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:55:07.95ID:HDAwSw4c
>>890

医者は原因がわからないと、心不全と書くと聞いた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:55:25.09ID:bssEFY8Z
自分だけファンタオレンジ
当時のファンタオレンジは濃くて美味しかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:55:48.23ID:V32+4aLK
日本酒飲みたい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:00.55ID:bssEFY8Z
♪=りんごがひとつ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:05.63ID:tE/PlaxN
声だけヒデキ登場
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:25.09ID:WjaAtFU5
何だよ秀樹
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:28.69ID:HDAwSw4c
>>886

TBS系列とフジ系列だけだよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:34.00ID:V32+4aLK
うわー下手くそすぎる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:36.02ID:6TAHwao0
みょうがをたっぷりと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:36.95ID:Jn/4xmKW
秀樹雰囲気変わったね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:45.10ID:bssEFY8Z
明日が楽しみ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:57:20.00ID:8NXgRwm1
>>919
チクロ入り
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:57:24.34ID:HDAwSw4c
>>926

みよちゃんくらいだと特急で返らないで鈍行で帰りそうだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:57:24.68ID:tE/PlaxN
狛犬はここの備品
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:57:36.85ID:6TAHwao0
つゆとか昔は自前だったんだな
正直、市販のつゆのほうがうまいw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:57:44.92ID:Jn/4xmKW
おばけのロクンロール聞きたい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:01.82ID:bssEFY8Z
さてと、俺はテレビ朝日に間もなく移動

では明日
失礼しまんにゃわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:11.72ID:WjaAtFU5
明日はじゅりぃぃぃぃ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:52.20ID:V32+4aLK
ニュース9のトップは
大杉連
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:58.09ID:Jn/4xmKW
売れるまで長かったでしょうよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:59:31.94ID:FZgsNZlN
970
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:03:09.24ID:6TAHwao0
ゴチにまだ出てたの今日知った
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:00:00.61ID:Q6GvruNQ
QVC
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:01:01.34ID:PvHpjHGL
TSV
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:01:08.18ID:PvHpjHGL
981
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 02:50:11.52ID:wqmRIrC9
音楽
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 06:27:25.26ID:rb3MdKgf
韓流ドラマ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 10:01:01.85ID:NyQNM2t8
QVC
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:00:54.71ID:+hrQrpM4
じゆうにみよう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 15:37:18.89ID:+meBrDyB
換金、Exchange
換金する、To convert
換金性、Exchangeability
換金屋、A cashier
両替、Money exchange
両替する、To exchange money
両替される、To be exchanged
両替性、Exchangeability
外貨両替、Foreign Currency Exchange
外貨預金、Foreign currency deposits
外貨為替、Foreign currency exchange
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:05:35.29ID:+meBrDyB
換算、Conversion
転向、Conversion
変字、conversion
転換、Conversion
改宗、Conversion
兌換、Conversion
借り換え、Refinance
変換、conversion
帰依、Devotion
改心、conversion
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:43:09.21ID:+meBrDyB
狡いことは子供がすること。
狡いことをしなくなってからが大人です。

Cunning is what a child does.
It is adult after I do not chew.
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:59:42.85ID:dB5qCK89
990
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:30:44.77ID:zwwCaktm
このあとは三国志
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:43:58.57ID:vxMCtlnb
イヘゴのアップやめれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 17:49:28.16ID:xEt3XpgB
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況