X



BS朝日 2777

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:24:45.15ID:fQ+ylZc5
卑怯やで千葉ちゃん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:24:49.41ID:mFQh170l
おいいいいいい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:24:56.88ID:Ybz2xcm5
>>1
卑怯者乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:24:57.82ID:GoiuTEgi
得意の軍配はどこに置いてきた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:04.13ID:7p4iZBNZ
影武者ですたwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:05.27ID:Y7KSW/AH
インディ「銃とは卑怯な」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:05.66ID:HS/8p+Pu
卑怯すぎわろてぃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:07.63ID:LAEiO3PC
戦車って2サイクルエンジンだけど
1995年頃、日本の数社がモーターショーに自動車用の2サイクルエンジン出品してた
あれってその後どうなったの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:09.09ID:v1sqqIOj
>>1
服部半蔵卑怯なり!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:10.40ID:z3nWg+8n
卑怯すぎて草不可避wwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:12.98ID:eXdoxV84
ヘンリー野口死んだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:14.99ID:Dm2rAHMi
卑怯だなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:15.98ID:5b3JjdL2
それはズルだろ
ソニー製品不買運動するわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:18.50ID:FMVzkgow
敵だって火縄銃持ってただろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:23.24ID:GoiuTEgi
武田軍団フリーズw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:27.21ID:7p4iZBNZ
さすが影の軍団w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:28.09ID:WHKAjVOD
これはド迫力(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:29.66ID:esouN0xR
勝頼か?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:40.06ID:Ybz2xcm5
とったどー!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:40.88ID:gEHkNDse
黒澤はこれ見て影武者作ったらしいぞ
0061こぶらーにゃ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:44.26ID:g7Jtah7h
卑怯者キター!!
若武者もキター!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:51.98ID:sy9f7J1j
うぎゃあああああ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:55.08ID:BPwBRq6f
とったどー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:55.40ID:Y7KSW/AH
子どもの頃ちょっと怖かったよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:56.09ID:gWGakwPM
ここで真田がどこ行った?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:56.23ID:7p4iZBNZ
とったどー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:25:57.05ID:v1sqqIOj
飯とったどー!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:00.57ID:RboQ4uDa
田中浩といえば悪役が多いのに、皆が憧れる父親のイメージがあるのは、
丸大ハムのCMの影響がでかいな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:01.93ID:GoiuTEgi
敵は一人だけなのにwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:03.36ID:lPd4PWXu
 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:06.72ID:esouN0xR
作り物の首じゃねえか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:11.88ID:H4wSsQoT
だから首が軽いんだよw千葉ちゃんww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:22.75ID:gWGakwPM
卑怯者はろくな死に方しない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:26.90ID:GoiuTEgi
見てるだけー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:29.97ID:Ybz2xcm5
デビルマン
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:33.97ID:BPwBRq6f
戦車よく生きてたな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:36.61ID:WHKAjVOD
唖娘生きてたのか(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:40.14ID:7p4iZBNZ
名曲きたあああああああああああ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:43.97ID:lPd4PWXu
歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:01.00ID:cN93sdOi
これ原作とは全く違うけど、映画は映画の良さがあってもっと評価されてもいい作品とは思うね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:05.08ID:gsDXPYf7
アメリカ人が一言
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:14.84ID:FMVzkgow
>>87
黒澤なら本物を使っただろうになあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:18.64ID:sIRNfFc+
ここまで来たら卑怯もクソもねえ
首斬ってヘヘヘーって笑っちゃう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:20.83ID:HS/8p+Pu
なんだよw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:21.49ID:lPd4PWXu
いい最終回だった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:28.01ID:MafvVyjO
>>79
自衛隊が必ず全滅するというご都合主義
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:31.86ID:A0NT4uoZ
今なら生首はCGでよりリアルに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:33.87ID:NU594hGB
武田騎馬隊どこいった?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:34.23ID:m34+Efqo
野生の証明とそこはかとなく同じ香りの映画だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:34.62ID:GoiuTEgi
これもうあの世って設定だろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:38.88ID:ggv02eAm
真田広之今の日本映画の現状がいやになって
アメリカ行ったのかもな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:39.42ID:Y7KSW/AH
沈める必要あんのかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:04.25ID:HS/8p+Pu
いいシーン風にしてんじゃねえよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:05.96ID:7p4iZBNZ
タロウ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:09.65ID:gEHkNDse
やっぱ戦闘は素手やな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:18.74ID:H4wSsQoT
戦車 もったいねー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:23.74ID:dActC9ex
洗車の中に誰かいただろう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:26.58ID:esouN0xR
だから何故変な歌を挟む
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:31.82ID:sIRNfFc+
音楽に語らせすぎ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:32.58ID:FMVzkgow
なんで捨てたの?戦国時代に鉄として売れば大儲けなのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:42.42ID:5b3JjdL2
未来で謎の戦車が発見されるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:46.19ID:7p4iZBNZ
さすが戦車なんともないぜ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:49.85ID:Ybz2xcm5
>>159
TVドラマ版ではやってたな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:52.04ID:z3nWg+8n
そんな装備で大丈夫か?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:07.02ID:oCNSVlgD
こんな下らない角川映画のために殺された馬が可愛そうだ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:07.90ID:FL/fjwTk
ディーゼルエンジンなら燃料は何とかなりそう
弾の補充は無理だが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:10.16ID:Dm2rAHMi
雰囲気のある画だな
今こんな邦画なかなかないぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:37.78ID:l6DBx0A7
唐突だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:40.51ID:RboQ4uDa
この戦いで生き残ったのは、

千葉ちゃん、青春の門の信介しゃん、
道士・嘉挧、ザ・ガードマン、
さすらい刑事、翼の折れたエンジェルの作詞作曲者

だけか・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:45.72ID:mFQh170l
唐突すぎんぞおい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:53.21ID:m34+Efqo
俺は天下よりTENGAの方がいい
0218こぶらーにゃ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:30:34.02ID:g7Jtah7h
関西離れてまで円ひろしを見る事になるとは
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:30:37.97ID:NU594hGB
>>167
コッポラ「え、そうなの?」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:31:10.68ID:feN2Dn8y
>>163
宮沢りえの使用後、沖縄に持ち込まれてお笑いウルトラクイズで海兵隊戦車として使用されるのは更に別の話
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:31:15.89ID:0UjUEHRJ
戦国自衛隊は、当時コミカライズされたやつを読んだ記憶
最後の瞬間に井庭が全てを理解するシーンが印象的だった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:31:16.75ID:z3nWg+8n
>>204
男たちの大和も大概金の掛かった映画だったなあ
脚本は糞だけど画は凄かった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:31:23.52ID:sy9f7J1j
ギャラいくらぐらいなのだろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:31:24.60ID:hwoKWE3H
これ海外で人気あるのかな
少なくとも「ファイナルカウントダウン」よりテンポもいいし絶望感タップリで楽しいんだけど・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:32:03.85ID:Ybz2xcm5
たけええ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:32:14.45ID:hj7finqG
やっぱり撮影で馬死んでるの?(/_;)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:32:37.53ID:rNKQoe8S
サングラスの人だれ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:32:42.20ID:Ybz2xcm5
ミッキーきたー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:32:44.72ID:mFQh170l
三樹夫ちゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:32:51.14ID:m34+Efqo
鳥居かおり老けたな
すげー美人だったのに
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:32:57.47ID:feN2Dn8y
>>230
俺は信長だあーっ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:13.32ID:ggv02eAm
またまた名優登場
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:17.98ID:z3nWg+8n
>>247
西崎義展もアレだったが功労者だわな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:19.06ID:esouN0xR
TENGA
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:22.00ID:OY8IatzK
獣の臭いは
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:24.54ID:RboQ4uDa
>>235
「G.I. SAMURAI」というタイトルでソフト化されている
マニア間では高評価
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:24.76ID:NU594hGB
テンガを
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:48.09ID:ZBBVoYSG
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、
0284268
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:48.18ID:hAqYAf55
間違えた柳生一族だった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:51.16ID:dActC9ex
工藤ちゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:58.01ID:mFQh170l
芝居が大きい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:04.89ID:OY8IatzK
>>268
必殺映画では二連チャンだったな

最期はそういうのありかよに食われた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:15.57ID:Z0urLgiE
ミッキーって亡くなったんか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:35.09ID:esouN0xR
お主も悪よのう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:36.61ID:H4wSsQoT
まったく足利はよくやったよw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:38.78ID:RboQ4uDa
ここの連中、後の「影の軍団」シリーズで、次々と千葉ちゃんにやられていくラスボスたちでは?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:13.64ID:mFQh170l
仲谷
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:28.70ID:gEHkNDse
>>290
風吹ジュンのおっぱい見たい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:52.65ID:A0NT4uoZ
武田に手貸したほうが良かったんじゃねーのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:53.61ID:xlLIvypV
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /        来たでおじゃるか・・・
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:35:57.21ID:Z0urLgiE
>>299
マジかよ(・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:16.64ID:GoiuTEgi
景虎卑怯なり
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:20.80ID:mFQh170l
ここは本能寺
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:25.78ID:feN2Dn8y
最後のジョー山中の歌で泣いた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:37.40ID:NU594hGB
国宝級の木彫が
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:43.66ID:xlLIvypV
/)`・ω・´)キリッ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:46.68ID:MafvVyjO
>>292
M16と実弾千数百発持ってて逮捕てw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:37:12.80ID:Puq8O6Fq
>>302
当時はイスラミックステートよりも強力。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:37:18.82ID:xlLIvypV
つーか、邦画ってタイムスリップ多くね?w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:37:20.46ID:NU594hGB
>>324
歴史変えちゃった?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:37:39.81ID:mFQh170l
初見のJKとかここにはいないんか
0349こぶらーにゃ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:37:50.82ID:g7Jtah7h
>>332
三好やら松永やら始末しちゃったほうが良いんじゃない?って聞いたんだっけ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:03.58ID:GoiuTEgi
世界線はひとつじゃない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:05.33ID:GJZYapf5
>>338
多いけど最近はあまりいい評価を聞かない。

そもそもタイムトラベルものはドラえもんから始まった気がするぜ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:12.31ID:esouN0xR
みんなでコイツやっちまえよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:21.83ID:mFQh170l
もう平成も終わるぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:27.23ID:RboQ4uDa
>>344
田村正和の生前葬にしか見えなかったわ、あれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:30.19ID:hiuZfu/6
>>344
耳をすませて、よーく聞くとちゃんと田村節で芝居してるんだけど
全然セリフが聞こえなくてつらかったわw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:34.04ID:hwoKWE3H
こっちの映画版は映画版で
「時振で過去に暴れても時そのものは絶対そいつらを許さないよ」ってオチで筋通ってるんだよな
戦いを棄てたかまやつは生き延び
野心を棄てきれなかった者は全員死ぬしかない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:41.15ID:cN93sdOi
>>327
原作って結構タンパクだよ。
確か、半村良もアイデアを誰かに先越される前にとにかく出しちゃえって感じだから、あんまり面白くないかも。
寧ろ、コミック版の方が面白いかも。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:42.71ID:GJZYapf5
>>346
だって当時は自衛隊の扱いが悪かった。

新装備はまともなものが更新されず、社会党から目の仇にされるわで
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:47.16ID:dActC9ex
サニー千葉
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:48.77ID:NU594hGB
>>340
調書取られてから精神病院行きだろうな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:49.40ID:6RDGyh9w
アナゴ 27歳
ケンシロウ18歳
野原みさえ29歳
ブライトノア 19歳
星一徹 33歳
花山薫15歳
ハマーン16歳
野原しんのすけ5歳
たけし7歳
ハイジ7歳
中岡元7歳
ネロ8歳
毛利小五郎37歳
矢吹ジョー15歳
L(デスノート)25歳
城戸沙織13歳
ヨーコ・リットナー14歳
ポップ15歳
レオナ14歳
乱太郎10歳
釣りキチ三平11歳
キャンディキャンディ11歳
大豪院邪鬼28歳
タケシ15歳
サザエ24歳
マリーアントワネット(ベル薔薇)37歳
前田慶次58歳
プル10歳
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:51.10ID:GoiuTEgi
自衛隊こわすぎぃ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:24.28ID:feN2Dn8y
俺のご先祖様は信長の焼き討ちにあってご本尊様の頭だけ持って逃亡に成功したらしいw。
今その頭は新しいご本尊様のお腹の中に納められている。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:28.35ID:ggv02eAm
今はみんなCGだからな
アクション俳優も必要ないもんな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:29.42ID:RboQ4uDa
>>351
細川茂樹は大河での役作りのため乗馬で鍛えたそうだが、
まさかあんな干され方をされるとは・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:30.50ID:QoJvQxhg
髪の長いサングラスの人はおニャン子クラブのじゃあねの作曲の人なんだビックリ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:31.21ID:gsDXPYf7
千葉のセリフは現代人への皮肉
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:40.39ID:GJZYapf5
まあ、ファイナル・カウントダウンの時もそうだが

絶対帰還してもいい待遇はされないだろうね。始末書ってレベルじゃないだろう・・・・。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:45.23ID:7p4iZBNZ
卑怯者わろた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:50.43ID:xlLIvypV
千葉ちゃんヤン
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:51.46ID:WHKAjVOD
キチガイ千葉ちゃん(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:56.21ID:FL/fjwTk
全員でかかればやれるのに
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:07.62ID:ZBBVoYSG
人としての情けを断ちて 
神に逢うては神を斬り 仏に逢うては仏を斬り 然る後 初めて極意を得ん
行く手を阻む者 悪鬼羅刹の化身なりとも 豈に遅れを取る可けんや・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:13.31ID:NU594hGB
>>381
ジュールベルヌのタイムマシンじゃね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:24.74ID:rsoBI8We
>>342
時代劇がBSになって良かった事は
ジャニーズと吉本が、最低限しか出なくて済む
地上波だと、必殺みたいに悲惨な事になる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:00.45ID:xlLIvypV
>>398
アインシュタインじゃね?(´-ω-`)・・・。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:15.73ID:mFQh170l
あー夏八木の後ろだれだったっけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:32.79ID:gWGakwPM
>>327
それ虚しい行動だな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:38.70ID:H4wSsQoT
米喰えよ おまえらw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:48.56ID:GoiuTEgi
うーん?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:58.54ID:mFQh170l
いかにも角川らしい選曲
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:00.55ID:sIRNfFc+
音楽がいちいちうざい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:08.99ID:+lT8ycsW
    / ̄ ̄/
   / \  (_
  /   \   ̄)
 / ∧,,∧  \_ ノ
 j ̄ ( ・ω・ ) ̄ ̄ ̄j ̄|¯| 〜♪
[====/ `⊃====[__|_|
 \ /⊂  〈 ̄ ̄ヽ,
 | |三三三|ニ|
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:10.63ID:xlLIvypV
もう、邦画って、何かっつーとタイムスリップしてるよな。w

週一はどこかで邦画のタイムスリップやってるお。(´-ω-`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:13.16ID:fQ+ylZc5
ちゃんと馬に乗って役者が芝居してるのがいいな
0441こぶらーにゃ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:39.82ID:g7Jtah7h
>>410
上様時代が懐かしい最近なんというか現代人の俗な臭いがする
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:40.23ID:FL/fjwTk
夏八木さんは、鬼平の後輩の乞食坊主と深キョンのおぢいさまの印象
普段は好々爺なのに、スイッチが入ると凶悪な本性を表す
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:46.69ID:GoiuTEgi
安全装置の説明してあげて
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:52.27ID:NU594hGB
本能寺よりよく燃える寺はここぐらいかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:43:46.98ID:H4wSsQoT
ギバちゃん 甘いぜーw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:43:54.27ID:GoiuTEgi
おっ演習か、受け手たちますぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:01.73ID:feN2Dn8y
劇中で使った六四式小銃がこの後ミリタリーショップに出廻ってたな
当時のコンバットマガジンに広告とか載ってたわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:11.74ID:gWGakwPM
こんな場所よく探したな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:12.92ID:sIRNfFc+
映画のために今日植えましたっていう木w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:20.24ID:mFQh170l
>>447
おーかみはいきろブタはしね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:22.48ID:m3/gecr9
>>410
真田広之は、コンスタントに海外ドラマ出続けてるから、当分戻らないだろうな
海外ドラマ、打ち切りのヤツばかりだけどな…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:29.06ID:H4wSsQoT
エヴァで観た音w
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:46.02ID:gWGakwPM
手出すなってこんな囲まれとるんやで千葉さん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:58.96ID:FMVzkgow
景虎「お前たちには関係ある。やれ!」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:44:59.22ID:Ybz2xcm5
吹っ飛びます
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:15.42ID:FL/fjwTk
>>468
ヘリックス黒い遺伝子とか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:23.73ID:gsDXPYf7
卑怯者は最後に‥
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:29.03ID:GoiuTEgi
360度囲んだら、味方に当たるからー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:01.05ID:A0NT4uoZ
薩摩示現流?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:03.54ID:mFQh170l
こんなめぢからの役者いねー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:12.01ID:gEHkNDse
あっさり
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:12.50ID:HS/8p+Pu
なんだよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:14.50ID:xlLIvypV
無茶しやがって/)`;ω;´)ブワッ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:15.42ID:gsDXPYf7
銃の腕前上がったな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:15.62ID:FMVzkgow
もろに火薬の爆発じゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:22.92ID:RboQ4uDa
>>490
当時の荻昌弘先生の解説映像、まだ持ってるよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:44.31ID:H4wSsQoT
スティーブマックイーンかよ ギバちゃんw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:44.85ID:GoiuTEgi
弓の名手すぎるだろ・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:45.55ID:Z0urLgiE
ララバイオブユーまだか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:47.17ID:mFQh170l
監修はトビー門口
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:48.29ID:Y7KSW/AH
>>475
タイムリープいうかループ物なそれ
その映画は元はクリスマスキャロルがあると思う
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:49.25ID:xlLIvypV
無茶しやがって/)`;ω;´)ブワッ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:49.49ID:Ybz2xcm5
名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:52.51ID:gsDXPYf7
お笑いな死に様くるー
0532憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:56.69ID:v5uD78iG
なんで全員死亡なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:59.21ID:feN2Dn8y
名曲やで
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:01.68ID:z3nWg+8n
>>512
狼煙見なかったのかよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:04.66ID:NU594hGB
女も射殺されるだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:17.19ID:GoiuTEgi
構えずに当てるとか、どんだけだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:20.51ID:oCNSVlgD
>>431
これの原作の伴村なんちゃらは、大抵タイムスリップねた。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:20.99ID:FMVzkgow
>>512
無線で知らせようとしたが、ノイズだらけで使えなかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:22.71ID:gsDXPYf7
つーか小野みゆきいつのまに拳銃の腕前上がった?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:24.26ID:Gq/W8kxr
貴重な矢が(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:24.77ID:esouN0xR
歌やめいw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:29.19ID:uPrdYeOa
カイ…カン
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:34.88ID:mFQh170l
曲がこれっぽちも時代劇じゃない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:52.76ID:gWGakwPM
丘の上からカマヤツが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:56.57ID:sIRNfFc+
>>475
少年ドラマシーズ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:19.72ID:gWGakwPM
>>477
金かかったんだろうかね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:22.36ID:ggv02eAm
夏八木勲
日本を代表する名優だったね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:24.51ID:mFQh170l
>>543
碑夜十郎がドラマ化したのはよかった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:33.21ID:HS/8p+Pu
なんか美学てきなもんがあるんやろけどな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:33.98ID:A0NT4uoZ
八つ墓村で落武者が村人に裏切られて殺されるシーンをなぜか思い出す
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:34.97ID:gWGakwPM
江藤淳www
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:37.91ID:7p4iZBNZ
ぎゃあああああああああ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:38.03ID:feN2Dn8y
>>563
燃やすしな
0583憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:43.95ID:v5uD78iG
◆平和主義のムッシュかまやつの勝利
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:47.47ID:Dm2rAHMi
このやり過ぎ感w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:47.74ID:Ybz2xcm5
ララバ〜イ♪
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:53.55ID:8CUnZHM8
現代兵器なくなった途端やられる自衛隊か
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:54.46ID:gEHkNDse
夏八木の八つ墓村も見たくなった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:02.27ID:H4wSsQoT
ララビオブユーw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:06.12ID:Gq/W8kxr
何故か角川映画とすぐわかってしまう歌
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:09.38ID:gWGakwPM
酷い死に方なのに笑いを誘うとこがもう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:11.49ID:Y7KSW/AH
くすぶってた人達が別な世界に行ってひと暴れしてみたけど結局ダメでしたというお話
テーマ的には泳げタイヤキくんと同じ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:19.90ID:EPzzgmSZ
やっぱ角川映画はいろんな意味でおもしろいな。
地上波もバイオハザードばっかやってないでひと昔前の邦画もっとやんなさいよ。
0605憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:26.14ID:v5uD78iG
この映画で訴えたかったkと
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:46.84ID:z3nWg+8n
ちゃんと死体を丁重に扱ってるんだよなあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:56.18ID:GoiuTEgi
よし家康の退屈した時代は起きないんだねやった!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:57.41ID:NU594hGB
祭りにしか見えない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:57.91ID:mFQh170l
渾身のセット
こんなに金かけられないよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:59.72ID:gWGakwPM
この曲は当時映画館で聴いてて虚脱感で大変だった
0623憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:00.54ID:v5uD78iG
この映画で訴えたかったこと


◆平和主義・九条はとても大切だからみんなで守ろう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:01.60ID:RboQ4uDa
鎌田敏夫の脚本では雨の中での個別撃破であって、矢で一挙壊滅ではないのだが・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:03.17ID:esouN0xR
歌フルコーラス流す気か
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:08.16ID:H4wSsQoT
黒澤に 勝ったデーw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:17.64ID:GJZYapf5
そういえば、現実でも自衛隊機が乗り逃げされて未だに見つかっていないんだよね?

もしかするとその飛行機も
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:30.22ID:FL/fjwTk
>>604
抗議する人たちがいるからダメなのよ
0639こぶらーにゃ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:30.90ID:g7Jtah7h
あーもったいない
予算潤沢すぎ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:33.59ID:WHKAjVOD
寺ごと燃やすのか(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:33.65ID:FMVzkgow
ひとり、矢が飛ばなかったやつがいるぞ。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:53.11ID:Z0urLgiE
日本映画にテーマ曲ができたのは戦国自衛隊から
これ豆な
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:54.43ID:tTFxxDDc
弓矢失敗w
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:55.06ID:GoiuTEgi
さっきは体に弓を刺しまくってたのに、このコントロールである
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:58.48ID:ggv02eAm
角川映画で青春過ごせたことは幸せだった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:05.95ID:Ybz2xcm5
ここは七人の侍に影響されてるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:17.82ID:gWGakwPM
小野みゆきのお腹には死んだ恋人の‥
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:18.34ID:MafvVyjO
>>623
近代兵器持っててもバカだと全滅する
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:28.16ID:HS/8p+Pu
>>604
地上波はもう死んだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:30.21ID:feN2Dn8y
小野みゆきはデビルマンとして生きてゆきます。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:30.80ID:RboQ4uDa
あと本作の真のラストは、生き残ったかまやつが現地の少年たちと花畑で戯れるシーン

脚本にもそう書いてあるし、撮影もされたが、カットされてしまった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:31.42ID:FMVzkgow
>>642
子種を残したんじゃないの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:34.03ID:wzqPagrl
手厚く葬るってこういうことなんだな
涙が出た
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:43.17ID:gEHkNDse
オールアップ記念
0679憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:44.12ID:v5uD78iG
ムッシュかまやつの勝利

平和主義

九条の勝利!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:46.28ID:GJZYapf5
>>607
だって肝心の戦国時代の騎馬隊と自衛隊の戦いが無いとかもうね

アメリカのアニメもそうだけど、日本の映画もあれもダメこれもダメとか言ってたら閉塞的な作品しか出てこないよ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:48.75ID:NU594hGB
ちょっと灯油が多かったかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:53.93ID:7jARsGDz
山火事とか大丈夫かな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:59.57ID:5b3JjdL2
燃えろ、全部燃えちまえ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:59.73ID:GoiuTEgi
山火事が起きそうでドキドキする
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:59.93ID:sIRNfFc+
>>659
燃やしてるってことはセットだったんだろうね
古そうな立派な建物だったけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:05.86ID:gWGakwPM
>>668
半端に手出ししたら刺されそうだもんな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:12.39ID:FL/fjwTk
憲法九条を高々と掲げてヘイワを説けばよかったのです
ミズホタンをタイムスリップさせてあげたいとですわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:16.51ID:Dm2rAHMi
今ならCGのショボい炎で終わりだからね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:25.74ID:mFQh170l
ふぅ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:27.37ID:7jARsGDz
さすが夢グループやで
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:29.81ID:WHKAjVOD
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:31.96ID:FMVzkgow
フィクションです、って出なかったな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:34.62ID:z3nWg+8n
>>623
自分以上の武力を持つ相手には蹂躙されるだけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:36.27ID:l6DBx0A7
ありがとう夢グループ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:36.70ID:tTFxxDDc
夢グループありがとう♪
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:44.30ID:wzqPagrl
最後の戦国自衛隊かっくいい
昔の映画の感じがしない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:44.48ID:hj7finqG
あれ?出演者やスタッフのテロップとかないの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:47.58ID:esouN0xR
スケキヨ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:53.97ID:Z0urLgiE
オリンピックに移動(・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:55.35ID:mFQh170l
よーしっわかった!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:55.69ID:7p4iZBNZ
ありがとう夢グループ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:56.73ID:gsDXPYf7
>>675
いくら敵でもそうであるとこが良いよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:58.21ID:Y7KSW/AH
ほほう面白そうだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:04.29ID:FL/fjwTk
>>668
後にデビルマンを無理強いされて自暴自棄になりました
0736憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:06.94ID:v5uD78iG
つまり戦わないのが一番良い


平和主義の勝利=ムッシュかまやつで表現
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:10.74ID:Gq/W8kxr
夢グループのお陰で自衛隊を
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:11.04ID:QoJvQxhg
静馬の半身浴見たかったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:13.76ID:sIRNfFc+
この手のコンサート行ってみたい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:21.78ID:feN2Dn8y
>>684
2199みたいなのを期待して見たがクソ過ぎて泣けてきたわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:33.09ID:gsDXPYf7
>>705
カドカワがそんな作品多いな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:41.30ID:Z0urLgiE
野生の証明が見たい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:53:46.19ID:5b3JjdL2
あれ?サトエリは?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:34.78ID:QoJvQxhg
辛そうに食レポの武田でも見るか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:07.30ID:A0NT4uoZ
お前ら夢グループの商品も買ってやれよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:27.58ID:FL/fjwTk
八つ墓村は実況の王様
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:47.33ID:feN2Dn8y
野生の証明の松方弘樹はカッコいいわ。寺田農のアジ演説もポイント高いw。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:49.46ID:kVPi9qp0
3月に日本映画専門チャンネルでもやるんだよね
そっちを録画する予定だが、何故続けてやるのだろう
戦国自衛隊月間?
0783憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:01.91ID:v5uD78iG
戦わなかったムッシュが勝ったということ

平和主義こそが日本を救う
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:57.51ID:z3nWg+8n
連合艦隊やってくれないかなあ
3年前に見たけど

それがおかんと一緒に見た最後の映画になったわ(´;ω;`)ブワッ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:59.34ID:FL/fjwTk
>>781
多治見要蔵が暴れる場面なんてもうあのBGMが流れてきただけで爆笑する
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:01.23ID:gsDXPYf7
地上波でやって欲しいかな
賛否の否が多いしだろうけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:10.62ID:MafvVyjO
>>758
維持出来なくなる迄に足軽雇ったり領地や金を手に入れたり ちゃんと自活出来るようにしないと
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:33.49ID:feN2Dn8y
このスレ平均年齢高いなw。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:40.25ID:z3nWg+8n
>>760
去年BSのどっかでやってたな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:42.42ID:RboQ4uDa
>>782
角川シネコンサート月間

だったら戦国自衛隊も千葉ちゃんや高橋研よんでシネコンサートやってほしいのだが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:58:05.20ID:d1OdPBA8
八つ墓村の流れでいってなんだけど金田一少年の事件簿の
犯人たちの事件簿
実写化したら面白いと思う
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:58:25.63ID:QoJvQxhg
>>782
3月3日、14日、18日だって
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:58:53.00ID:RboQ4uDa
>>794
封切り当時、鎌田敏夫による初期脚本が文庫化されている
0806憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 20:59:12.08ID:v5uD78iG
なお、ムッシュが早々に退場したのには裏話があって、映画撮影時に出演者は
全員自衛隊へ体験入隊したのだが、ムッシュはハードなスケジュールに音を
あげたんだそうだ。彼は監督に「体がモタないから、映画おろしてくれ」と
交渉して、アノ役柄になったそうな....「僕だけ逃げてラクをした」と
彼自身が自伝に書いている。

平和主義で生き残るw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:59:53.85ID:feN2Dn8y
>>790
当時近鉄百貨店の屋上に撮影に使ったドデカイ大和の模型が展示されてるのを見に行ったわ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:00:27.00ID:cN93sdOi
この前綾瀬はるかのファンタジー大河みたいのをやってたんだから、戦国自衛隊もNHKであの時間帯でリメイクして欲しいな。絶対無理だと思うけど。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:00:35.26ID:z3nWg+8n
>>801
まさに豪華オールスターと言うにふさわしい作品でもあったな
ただ艦艇がいかにも安上がりミニチュア感だったがw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:00:36.63ID:hwoKWE3H
>>691
同じ半村良の「産霊山秘録むすびのやまひろく」みたく
戦国時代の忍者の子供がタイムスリップで
よりによって東京大空襲の真っ只中に放り出されて
「なんじゃこの地獄はあ〜」ってのも大変だぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:01:46.21ID:RboQ4uDa
>>806
DVDの特典映像の特別対談で、ヒロミツがムッシュに突っ込んでたっけ
「あんたが逃げた後はみんな大変だったんだよ!」って
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:02:26.81ID:cN93sdOi
>>805
あ、そうなんだ。
全然知らなかったよ。古本屋とか結構探したんだけど、パンフレットとかあったんだけど、それは全く見当たらなかったから無いもんだと思ってたよ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:04:07.94ID:dG/I5OyN
スタイルカウンシルズ
12吋盤の方が格好良いんだよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:04:09.95ID:feN2Dn8y
>>820
桑名正博と一緒にヤクザの前で歌ってるのがいいよ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:06:46.37ID:feN2Dn8y
>>825
大阪万博の会場でフラワートラベリンバンドを見たような記憶が。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:18:30.66ID:osEZ1hil
美味そう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:27:30.52ID:osEZ1hil
ハマグリー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:31:37.30ID:bpksxHZc
トイレの香りとかいう奴いそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:46:20.81ID:osEZ1hil
ミシュラン2星か
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:47:17.28ID:cqkYJ8ym
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037326387.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037336819.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037347799.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037358403.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037368726.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037380863.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037392614.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037408992.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037423279.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037438458.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:47:29.98ID:cqkYJ8ym
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037505270.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037517704.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037532351.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037544838.jpg

ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519037556374.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:42.92ID:Bk2eEpn2
蟹そのまま食った方がうまいのになんで余計な事スンのフランス人はって感想しかない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:03:45.37ID:Bk2eEpn2
余計な整えとかいらんから肉丸ごと出せよっていう
0840グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/19(月) 22:18:15.43ID:diy+TrE8
菜の花がうちにあるけど、天ぷらに
したら美味しそうだなあ(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:39:08.67ID:dG/I5OyN
サル ゴリラ チンパンジー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:41:16.46ID:dG/I5OyN
>>845
独得の臭いが無い?
ってユリの根かな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:52.27ID:niQohzeL
NHK教育とかに いましたが

いよいよ
 
見るものとか なくなったので 泣く泣くしぶしぶ 歩いてきました

天ぷらとかですか(・∀・)

嫌いでわないものの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:49:15.57ID:dG/I5OyN
>>851
本当の芝エビを食べた事が無いんだね
山岡
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:32.08ID:dG/I5OyN
>>855
明日銚子まで来て下さい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:51:05.00ID:dG/I5OyN
結構安いのね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:51:32.41ID:niQohzeL
まあー 14000円とかか 相場だな

なんちゃって天ぷら屋とかにすれば

20000くらいかなとも
 おもうけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:51:36.46ID:dG/I5OyN
沖縄名物
おかず・味噌汁・ご飯大盛りで
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:52:42.27ID:EyQlJT5o
>>841
客層が一致しないだけ

番組視聴者 = 金持ち、銀座の天ぷら食いたい
  ネラー = 貧乏、天やで十分(一部例外あり)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:53:02.00ID:dG/I5OyN
>>863
リピートします
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:53:59.02ID:dG/I5OyN
>>864
ジャンプとスケートじゃ無い
どちらも興味無いので
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:58.08ID:niQohzeL
>>863
まだあれだよね なんたら光るにでも 鮨でもくわせる番組のほうが

実況するきになる とかいうもんだな

NHK教育で料理番組のあのせわしい流れにいるのわ おれは個人的にわすきでわないものの

なんかこう時間帯的に 考えてもらうと より いいのかもしれない もしかして

とか程度だな 感想
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:57:55.36ID:niQohzeL
たとえば 可能であるならば 料理の鉄人とかを

酒スレで実況したいかな


とかいう思いにすぎん NHK教育の料理番組も極端でわあるし 

かといってここにきてみれば この過疎っぷりとか そういうことだわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 00:00:59.41ID:hmeQUNFB
ショップチャンネル
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 01:44:08.96ID:KtbnY1Zs
癖は、苦労の素、不幸の素、貧乏の素。
Habit is the element of suffering, the element of misfortune, the element of poverty.

癖は、人を貧乏人に見せる。
Habit shows people to the poor.
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 03:38:20.84ID:W+xaQ2qK
通販
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:46:55.26ID:12erSjuC
八重ちゃんのDVDはありますか(´;ω;`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:48:54.32ID:12erSjuC
森ちゃんに言われていたように
お時さんはコーちゃんひいきすぎるとほかの人から言われて大変だったことはないのかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:49:40.01ID:12erSjuC
大助はきっとここに来るまでどう伝えようかその跡なんて言ったらいいかずっと考えてたんだろうなあ(つД`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:51:09.78ID:12erSjuC
せめて結婚した人がいい人だったと思いたい(´;ω;`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:53:09.27ID:12erSjuC
いちゃいちゃするなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:53:42.32ID:12erSjuC
宇梶風邪ひいてるのか声変わってるやん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:57:40.12ID:12erSjuC
うまい事言って仕事も断らなくてすむしコーちゃんの気持ちもとりあえず落ち着くし
宇梶うまい事やったな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:20:35.24ID:1GugRDS7
901
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:02:07.69ID:oiE5qmK8
ショップチャンネル
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:13:43.89ID:jt6Pn4ls
悲しんでいる遺族を見て
こいつが犯人かなっていう目で見てるんだよな
刑事って(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:14:52.19ID:jt6Pn4ls
>>908
2007年(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:17:25.53ID:jt6Pn4ls
次々と犯人候補紹介の時間帯か(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:19:27.26ID:jt6Pn4ls
と思ったら
まったり回想タイムはじまた(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:21:23.41ID:jt6Pn4ls
これはまんこ(略)が主役なのか(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:23:49.39ID:jt6Pn4ls
>>912
奏谷ひろみ
かなや

現在41歳
最近は活動してない模様(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:33:24.28ID:jt6Pn4ls
再放送で
2016年10月12日( 水) に流してる(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:35:35.45ID:jt6Pn4ls
萩尾みどりと思わせておいて
定着している中山忍ちゃんでしょうか(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:37:52.07ID:jt6Pn4ls
2007年だと
こういう野次馬エキストラの中に
今の役者がいるもんだから注意して見ちゃう(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:40:05.70ID:jt6Pn4ls
忍は可愛いままなのに美穂と来たら・・・(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:06:35.96ID:KtbnY1Zs
偉ぶっている人。
A wearer.

偉ぶっている男性。
A man who is wielding.

偉ぶっている女性。
A woman wielding.
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:48:07.89ID:KtbnY1Zs
悪影響が及ばす。
Have adverse effects.

悪影響を及ばす。
To have an adverse effect.

しわ寄せを授ける。
Confer oneself.
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:04:36.97ID:ifGIeAL3
睡眠はばっちりだぜ(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:49:26.07ID:3/KeFNEH
仕置人待ち
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:54:23.82ID:ifGIeAL3
最後ののさばり(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:57:29.97ID:ifGIeAL3
カーリングも気になりまんねん(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:57:34.46ID:PHQRlgsC
         ,,,,r―-、,,, .巳
       .,,ll゙”;;;;;;    代..,,       沈む 夕日 見つめ
      /゜;;;;;;      .松  
      ,!;;;;;;;;       ゙ `;|`    あんなんたぁ 一人 偲ぶ〜
      !;;;;;;;;;;       ;;;;;l゙
    、.",;;;;;;;;;::::;    ;;;;;;;;;,ノ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:57:47.41ID:znNORfEg
風邪でぐったりしながら見る
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:57:49.72ID:s4M4I0f6
必殺シリーズ最高傑作回見にカーリングから移動してきた
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:57:52.39ID:1jyAuLtK
昨日Twitterに最終回の脚本の準備稿がある、とかいたら探してみるといった人は見つかったのかしら
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:58:01.88ID:qpZV5Cb+
さあ、日本のテレビ史上に残る伝説の最終回やで。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:58:13.86ID:ifGIeAL3
うおおおおお!(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:59:19.75ID:ifGIeAL3
まっつぁん…(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:59:35.89ID:4y2jFquV
「こんな完璧な終わり方をして
この先必殺はどうやって続けるのだろう」
と当時の新聞投書欄に投稿されたらしい最終回
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:59:41.44ID:uiVQ/HWk
松っつぁん逃げてー!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:59:59.60ID:ifGIeAL3
あああああ松ー!(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:26.37ID:oQzqNpe0
今日は実況参加するぜ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:00:48.35ID:uiVQ/HWk
現行犯だし逃げるしかないのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 16:01:34.81ID:ifGIeAL3
惚れ松た(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況