X



BS-TBS 6869

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:10.06ID:Fj0awEKl
こんな寒い日にかき氷かよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:10.35ID:wgKTfy7I
たっけw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:12.43ID:t+DSNlzr
類は、カラーズに退治されるレベル
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:13.66ID:aVTzMU+5
上野動物園パンダ目当てですごいことになってるらしいけど、他の動物をゆっくり見たいけもフレ民
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:14.05ID:ONyxh/Tm
>>17
美味しそう。
ご飯と一緒に食べたい。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:14.49ID:dxQPfHFE
うさぎなら 1,200円
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:15.81ID:gA7MMSgx
>>51
これが一番いいな
0095むぎのか
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:15.85ID:g8il2Y9z
カラーズなら〇ンコネタにしてるところ(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:18.53ID:oscW/RiQ
たっけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:19.52ID:QkkWe873
>>58
ホイホイついていったんやろ?
0102(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:22.93ID:uR4/W9wh
>>23
みたかの話題とごっちゃになった(;´Д`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:24.13ID:6EM3Yu6o
たけええええええ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:25.62ID:AxcxTR9b
かき氷で1200円とかふざくんな
0106 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:26.97ID:bMx+S8lp
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
USA氷
0110グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:34.54ID:diy+TrE8
>>1

>>854
>>860
>>911
いやいや、情報ありがとうございます(´・ω・`
0112やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:35.90ID:IWRvIlfJ
改めてカンパーイ

久々のスウィープ(対北海道)で気分よく・・・・なお金曜の試合は見逃し配信で見て大声を上げたよw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:44.60ID:3lfKlJ9+
>>70
(´・ω・`)
つロ
連絡船も宮島だけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:47.59ID:Fj0awEKl
>>70
最後の夜行列車なサンライズ瀬戸で横浜出張から帰ってきました
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:48.59ID:syqL72dS
オッチャンたち、おやすみなさーい・・・(´д⊂)‥ネムネム
0121京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:53.28ID:oSz9NR5w
>>60
好きw
一度夏コミか春の同人誌即売会遠征の翌日昼に行ったことあったけど
大統領での昼呑みも中々良かったぞw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:57.52ID:uDkGjpy3
チューチューカブリラ
0127!omikuji!dama
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:58.73ID:o+toD3Lp
くまもんついてる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:06.91ID:8u0Fd4qf
コニャックいらねえからもっと安くしてくれ
0132グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:07.65ID:diy+TrE8
上野なら「台東区さん」に聞けば大抵は応えてくれる
0133むぎのか
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:07.78ID:g8il2Y9z
>>112
これ終わったらカーリング見ようぜ(´・ω・)ノ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:12.24ID:ohJggSJG
あんこがうさぎの糞みたいだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:12.84ID:dxQPfHFE
1,000円どころじゃない かき氷
0139(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:15.36ID:uR4/W9wh
>>97
もうダメだ・・明日はやっぱ新小岩行く(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:22.71ID:4as73j6O
>>113
富山や金沢はなかなか美味しいラーメン屋があります
旅行の際は是非どうぞw
0145むぎのか
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:23.23ID:g8il2Y9z
>>119
シイタケちゃんおやすも(´・ω・)ノ
またね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:26.46ID:ONyxh/Tm
>>51
昔ながらのような美味しそうなラーメンですね。
お腹すく。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:26.79ID:uDkGjpy3
斎藤はたらけ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:27.38ID:AxcxTR9b
コニャックといっても、サントリーのVSOとかだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:33.44ID:KCBaF22Y
これキツイだろ もうw
0157!omikuji!dama
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:41.53ID:o+toD3Lp
上野ってハッテン場多そう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:44.56ID:Qne7X8+C
>>79
雨の日に歩いてたら あっちまで傘に入れてください!言われた
入れてやって別れ際に 遊びに来ませんか?言われた

行くわけねーし
0161 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:46.53ID:bMx+S8lp
>>107
        クルッ       ______________
       彡⌒ミ    /
      (`・ω・´)彡< ワナビー The ウエノメン?
      r}三三三{、   \______________
   Σm9っウエノ つ
       人  Y
      し (_)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:52.89ID:4as73j6O
>>146
ジョーシンの裏ですねw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:54.68ID:Fj0awEKl
たる松さん
0166グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:55.55ID:diy+TrE8
>>104
表参道ヒルズのかき氷は2000円くらいだそうで(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:51:03.51ID:/tr8SP/2
BSテレ東から来ました(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況