X



Dlife 3475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:17.76ID:9FkHA3jU
>>1
(`・ω・´)ゞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:31.66ID:EBRFqlMq
バター乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:46.13ID:XrbRXjIB
2つw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:46.17ID:EBRFqlMq
また二つw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:50.54ID:UXGCtgOh
お気に入りのココナッツケーキはない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:12:52.73ID:BAn634uh
今日のバターは凄そうだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:13:18.10ID:EBRFqlMq
でっけートーストが出てきた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:13:37.30ID:XrbRXjIB
砂糖ドバー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:13:59.87ID:BAn634uh
マーサ顔工事した?
なんかお肌が若返った気がする(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:14:11.48ID:EBRFqlMq
あのカップの量がいまいちわからん
4/5カップ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:15:11.75ID:BAn634uh
スゲーメレンゲだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:15:14.81ID:XrbRXjIB
大胆な量のココナッツ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:15:19.60ID:EBRFqlMq
ココナッツ丸まま売ってんの見たことないw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:15:44.99ID:BAn634uh
>>47
コストコとかたまに売ってるね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:16:01.96ID:EBRFqlMq
バター漬けにされるパーティ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:16:24.45ID:EBRFqlMq
>>54
まじか
買う人いるんだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:17:11.87ID:BAn634uh
>>67
あのモシャモシャ感は菓子にかけると美味いんじゃよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:17:15.17ID:XrbRXjIB
でけえ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:18:10.88ID:EBRFqlMq
>>79
キュッキュしない?
チョコとかについてるの食うといつもキュッキュするんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:18:59.14ID:BAn634uh
バターでけえ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:18:59.48ID:XrbRXjIB
バターキター
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:19:22.77ID:EBRFqlMq
バター大さじ2で控えめって思うようになった
完全に調教されている
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:19:56.14ID:IV5Xqand
久しぶりに見にきたら台所に窓がなくなってオサレ感うpしてる

プリップリの生地がカスタードクリームみたいな味しそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:20:13.88ID:BAn634uh
>>106
土井先生とゴトゥの番組見ると「バター足りないよ!」と思うようになった(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:20:20.43ID:EBRFqlMq
>>102>>104
なるよねキュッキュ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:21:10.39ID:EBRFqlMq
>>119
ほっこりする土井先生とゴトゥ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:21:11.50ID:XrbRXjIB
ウズラなんか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:21:37.02ID:BAn634uh
>>123
豚骨とか割るのに鉈装備してる(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:21:40.82ID:zcL/52v/
うずら、人間っぽくてなんか嫌
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:21:45.05ID:EBRFqlMq
そのウズラの作り方は?w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:22:16.50ID:EBRFqlMq
ミートボールにジャム的な?
完全に無理
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:22:29.15ID:BAn634uh
ハワード死んだから楽しみ半減だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:22:53.25ID:EBRFqlMq
マーサをベイクオフに出して審査員と戦わせたい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:24:01.18ID:EBRFqlMq
ウズラにはお米添えてよ
それで解決よ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:24:18.54ID:BAn634uh
知らない菓子だな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:24:41.19ID:EBRFqlMq
ベイクオフで型から抜けないって騒ぐやつだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:24:48.70ID:BAn634uh
間男は来ない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:25:04.78ID:zcL/52v/
教えてくれる友達いる自慢
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:25:32.25ID:EBRFqlMq
>>163
ナイジェルも入れて神経質そうなナイジェルの隣にジェイミーを配置しよう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:26:43.78ID:EBRFqlMq
ペカンってなんなのどんな味なの
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:27:16.33ID:PI1lCxvO
>>170
金物屋が近所にないのよねー…(´・ω・`)
金物屋減ったわー
こないだ白金で元特捜かなんかの爺さんがレクサスで突っ込んだニュース見て
「白金ですら金物屋あるのに…」と思ったわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:27:30.87ID:EBRFqlMq
>>184
バターがないと発狂するマーサ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:28:11.23ID:EBRFqlMq
>>197
う、うまそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:28:25.56ID:BAn634uh
>>198
安物はグニャって歪むのよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:28:49.01ID:XrbRXjIB
コーンシロップドバー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:29:01.52ID:EBRFqlMq
ちょいちょい思うんだがバニラの量もすごいよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:29:39.22ID:EBRFqlMq
>>196
バターさん乙!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:30:00.18ID:XrbRXjIB
脱ぐのが仕事の獣医か
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:30:22.97ID:IV5Xqand
>>197
脂の塊だよね
まっすぐの円筒形に表面と形を整えたバナナの天面に差し込んで
食べられるろうそくマジックの芯にできそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:30:58.85ID:BAn634uh
>>227
最近バター少ないよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:32:02.47ID:EBRFqlMq
チキンの中になにが格納されてんの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:32:17.67ID:XrbRXjIB
チキンだけにキチンと洗わないと
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:32:35.48ID:EBRFqlMq
>>252
マーサがでかい可能性
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:33:02.29ID:BAn634uh
>>255
内臓と一緒に売ってるのね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:33:31.46ID:EBRFqlMq
まな板洗えってジェイミーへの個人的なメッセージだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:33:48.67ID:XrbRXjIB
バターキター
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:34:09.26ID:BAn634uh
肛門に缶のうえに緊縛
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:34:29.72ID:EBRFqlMq
>>274
元モデル!?
それが今じゃあ棒バター使いか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:35:35.58ID:BAn634uh
こそげの予感
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:36:01.93ID:EBRFqlMq
こそげるね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:36:05.60ID:BAn634uh
こそげキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:36:56.26ID:EBRFqlMq
バター少なかったな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:39:31.97ID:EBRFqlMq
>>337
ww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:40:44.86ID:BAn634uh
野菜ローストってマーサのイメージじゃないな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:40:52.91ID:EBRFqlMq
今の白い人参みたいなのなに?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:41:20.31ID:XrbRXjIB
素手で混ぜないのがマーサ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:41:51.05ID:BAn634uh
>>349
マーサは時々「日本のニンジン」を使うな
日本のポピュラーなニンジンって結構レアなのよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:42:30.95ID:EBRFqlMq
>>358>>359
ありがとう
どんな味なんだろう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:42:56.19ID:BAn634uh
酒のツマミに味ぽんで食いたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:42:59.25ID:EBRFqlMq
芽キャベツさっきも食べた
焼きそばの具でw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:44:26.12ID:EBRFqlMq
ジェイミーが気にもしなさそうな天板の使い分け
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:44:33.34ID:BAn634uh
バターは?バタードバーしないの!?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:44:50.82ID:SESffcP9
こういうの見てると
アメリカって本当に食材の宝庫だなと思う
なのになぜイマイチ料理が大雑把でジャンクなのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:45:19.44ID:EBRFqlMq
>>374
へー
ニンジン嫌いだからきっと好きになれないなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:45:59.30ID:BAn634uh
>>379
マーサに教えてもらわないと服たたんだりベッドメイキングしたりすら出来ないお国柄だし(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:46:52.83ID:EBRFqlMq
今日のマーサは清潔感溢れてるなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:47:26.04ID:BAn634uh
なぜ汚くするしw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:48:25.32ID:EBRFqlMq
ローストしすぎじゃね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:48:29.00ID:BAn634uh
油ギトギトのビネグレットを抜いて味ぽんでおなしゃす
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:49:00.68ID:BAn634uh
あれ?ジェイミーの番組なんてやってたのか(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:49:25.37ID:BAn634uh
>>420
美和子スペシャル
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:50:44.50ID:BAn634uh
>>426
見た目的にも味的にも蒸したほうが良いよね(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:51:05.37ID:BAn634uh
スゲー高そうだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:52:37.11ID:BAn634uh
>>444
アメリカ肉安いイメージあるけど
普通に良い値段すんの(´・ω・`)
たぶんこれ30ドルくらいする
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:53:02.60ID:BAn634uh
謎の間男
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:55:05.07ID:BAn634uh
マーサの番組はこういう演出が凄い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:56:52.83ID:BAn634uh
>>477
シャープのスチームオーブン超便利
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:57:14.75ID:BAn634uh
スゲー美味そう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:57:53.87ID:BAn634uh
これには温度計刺さないのね?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:59:22.68ID:BAn634uh
あれ?いきなりベイク始まらないな…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:00:37.28ID:BAn634uh
ガチレズのエルボーは?(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:00:40.49ID:OR64VdSn
>>1
┏◯))ベイク!

ローカル線から来ました
(`・ω・´)ゞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:00:59.76ID:BAn634uh
ハワードはもう居ないんだ(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:01:43.63ID:DBh+7cXB
ああーこれ見てからパシュート見るかな…
0571 【中部電 78.1 %】
垢版 |
2018/02/19(月) 20:01:51.78ID:pemsKwsn
メガネの居なくなったテントなんて…

つか、あの女子大生仕込みな気がして来た(´∀`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:01:55.48ID:BAn634uh
熊ちゃん先生ヤバイかもしれん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:26.21ID:OR64VdSn
ハワード居なくなったんだった
(´;ω;`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:03:10.18ID:IV5Xqand
枕疑惑の女はまだ生き残ってんのか
もうどんな感想を言ってもリアリティ番組の脚本家の掌で踊らされてる感あって悔しいw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:05:17.55ID:OR64VdSn
また言い訳を先に( ^∀^)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:05:31.47ID:kgZTloI2
>>555若い頃のデヴィッド・ボウイかよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:05:39.25ID:4d8A4KLs
新ドラマ情報にER、メンタリストはまだかー
前はほぼ毎日来てたのに今は見るのこれと水曜のメンタリスト再放送だけだわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:05:57.55ID:DBh+7cXB
ぜったい甘いものが食べたくなるので
あらかじめホイップブールパン買ってきて食べちゃった…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:06:14.86ID:f6wwnieR
>>600
ほんとお前にはガッカリだよウルフ!って感じの反応だったもんな(´・ω・`)
0658 【中部電 77.9 %】
垢版 |
2018/02/19(月) 20:07:02.86ID:pemsKwsn
>>615
>ひどい失敗はしてない。自虐がちょっとうざったいけど

今回も自虐から始まりましたw
コイツ、実はパティシエの卵だと睨んでる(´∀`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:07:04.26ID:OR64VdSn
肉ってまた珍しい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:07:40.08ID:BAn634uh
菓子だけじゃないのよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:08:37.86ID:JLvJvSM3
今日はコンテスタント全員顔色が良いね
先週は前半から目元に疲れが滲んでいたし
後半に至っては皆目が座ってたww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:10:02.01ID:d3hjXuPx
登場してる人みんな凄いよなぁ
自分なんかこの前のきょうの料理で土井先生が作ってたキャビネットケーキで満足したというのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:10:12.01ID:BAn634uh
>>667
栗原しんぺーは卵を混ぜるのに「白身を切る」という表現を知らないというのを見て男子ご飯を実況しなくなった…
日曜ワイド始まって本当に助かってる(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:10:43.88ID:OR64VdSn
ほんと痩せた土地って感じだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:11:00.10ID:BAn634uh
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:11:20.49ID:BAn634uh
>>713
毎回やってるで(´・ω・`)
0732 【中部電 77.5 %】
垢版 |
2018/02/19(月) 20:12:31.94ID:pemsKwsn
>>694
メシ時だから、オリンピックよりメシ番組の方が良いが

月曜でやってるとこ無いから、多いのでは?と思ってるw(´∀`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:12:43.17ID:OR64VdSn
キンバリー確かに自信みなぎるなw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:12:47.64ID:BAn634uh
>>728
ベイクの現場でファックファック!言いまくるゴードンも見てみたいw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:12:58.36ID:IV5Xqand
この番組をモデルにして裏側をすっぱ抜く刑事物ドラマを見たい
いつものリアリティー番組ネタのお約束をことごとく入れ込んだ奴
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:14:22.32ID:OR64VdSn
>>738
よくドラマのネタになってるよね
食い物系とか恋愛系とか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:15:04.24ID:IV5Xqand
>>731
こんがり焼いた玉子焼きみたいなのをご馳走されたことあるわ

鼻くっつきそうなくらい顔近づけて匂いを嗅ぐのマジデヤメロ
髪くっつきそうだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:15:25.63ID:DBh+7cXB
余計なことすんなや〜!傷が広がってるだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:15:31.73ID:OR64VdSn
(`●ω●´)mzm
0816 【中部電 77.2 %】
垢版 |
2018/02/19(月) 20:16:38.45ID:pemsKwsn
>>701
オレは逆で、腕毛の時は見なかったが栗原になってから見てるなw

腕毛は料理修行してないの丸分かりだが、栗原は一応してるからな(´∀`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:17:15.31ID:BAn634uh
>>738
グラハムカーの世界の料理ショーでピメントの瓶詰めにガラスの欠片が混じってて
継続しようとしたのを止められて、スティーブは実在したんだと実感したw
今考えるとスゲーガチな番組って凄い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:17:17.54ID:OR64VdSn
誉められたw
味の想像がつかない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:18:11.70ID:BAn634uh
皆高評価
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:18:44.37ID:BAn634uh
安定のキンバリー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:19:11.47ID:OR64VdSn
フランシスは地味にやってもうまい大丈夫か
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:20:02.97ID:5LQMUxUB
お婆ちゃん、落ち着いて作ればうまいんだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:20:06.00ID:OR64VdSn
ジェイミーいきなり出てくんなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:21:24.50ID:OR64VdSn
エクレアて尼さんだたのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:21:29.79ID:BAn634uh
甲高いベイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:21:31.82ID:tfJv99su
リアリティ番組脱落者は景品として追跡装置入り形態がもらえるとか脱落してもシーズン終わるまでは現場からでられないとか
全部Dlifeのドラマでしりました
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:21:55.16ID:zNAH76o9
シューうまくできる自信ない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:22:19.69ID:OR64VdSn
>>950
おフランスって感じ( ^∀^)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:22:20.15ID:5LQMUxUB
つまりシュークリーム?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:22:49.23ID:DBh+7cXB
せやで。ダマになるで。。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:23:18.70ID:OR64VdSn
>>961
団子?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:23:21.80ID:zNAH76o9
落ちつけ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況