X



BS11 22362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004モッコス教徒
垢版 |
2018/02/19(月) 00:50:04.55ID:B/ptt1LH
(´・ω・`)まぐれで見つけちゃうのw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:50:35.27ID:RkxLd0xq
佐川さん物知りなのか
0021ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/19(月) 00:50:52.11ID:VZ8hX75C
つまり、記録が聖典になってるのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:50:53.79ID:RkxLd0xq
そんなのも依頼したのかよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:05.91ID:NYA/gvby
そうなりたくなったのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:14.03ID:62jJgxw+
その先へ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:55.18ID:RkxLd0xq
ああそういうのにこだわるタイプですか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:56.47ID:62jJgxw+
やべえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:52:08.85ID:kqmfhwaj
チンピラのほうが物分りがいいww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:52:23.22ID:62jJgxw+
今はまずい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:52:30.36ID:RkxLd0xq
狂信者か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:53:16.57ID:RkxLd0xq
何言ってんだコイツ
0126ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/19(月) 00:53:27.47ID:VZ8hX75C
嘘っぱちを信じ込んだ原理主義者もややこしいな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:53:27.95ID:YHJIs57M
     \   ∧,,∧ ? /
       \ (´・ω・`) /   ?
   ∧ ∧  \    /○⌒゙○
   (;・∀・) ? ト∧ィ  ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
       ? └W┘       ?
   /⌒ヽ  /   \   ハ,..,ハ
   (ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
      / (`・ω・´)   \
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:53:30.69ID:fNEwg38P
中二病きた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:53:48.61ID:RkxLd0xq
原理主義者か
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:53:57.07ID:62jJgxw+
お?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:00.14ID:kqmfhwaj
ヤっちまうかアッー!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:17.68ID:62jJgxw+
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:19.69ID:RkxLd0xq
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:21.15ID:R+q+f8Wh
エロEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:21.30ID:kqmfhwaj
エロEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0219ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:24.35ID:VZ8hX75C
理性を持ったままのカヌリニ化? おもしれえ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:24.83ID:hoWEh2Ce
とぐろ70%
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:25.85ID:sgtonRYK
エロEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:29.71ID:40+4NhJW
おおお管理人になっちゃうの
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:42.37ID:RkxLd0xq
こんなにおもしろくなるとは
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:43.81ID:62jJgxw+
飯飼先生
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:11.59ID:z8sDosVi
信者も只のモブじゃないのが凄いな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:13.04ID:NYA/gvby
こんな可愛い下着履いてなかったぞ!詐欺だ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:17.59ID:R+q+f8Wh
下乳!下乳!下乳!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:31.72ID:NYA/gvby
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:35.46ID:TkYcdgM8
三代エロED

キリングバイツ
刻々
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:39.20ID:0BoHwGEh
もしかしてセシルを作らずにこの原作を梅津監督+梅津絵でアニメ化してたら違う展開になってたのかな…
海外で人気出たかもしれないよな…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:46.13ID:62jJgxw+
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:53.41ID:RkxLd0xq
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:56:05.74ID:62jJgxw+
この作品はOPもEDも名作だわ
0366ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/19(月) 00:56:12.52ID:VZ8hX75C
8話でラスボスか いいテンポで1クール負われそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:56:16.87ID:FLvyrIbx
       .,,_  _,,=-、
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:56:22.28ID:aaJpdqIP
やっぱ面白いわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:56:31.30ID:9f8sGqeV
キバの鋭い方が勝つ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:56:58.28ID:hD+oJvrF
>>376
______  やめて!
| ||⊂⊃⊂⊃||  私にエッチなことする気でしょう?
| || ロロロロロロ ||
| || ・ ・・・ ・・ ||
| || ロロロロロロ ||
| || Coca Θ.||
| ||口口口□||
|ミ||====||
   ̄ ̄ ̄ ̄
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:57:04.40ID:62jJgxw+
じいさんwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:57:05.88ID:RkxLd0xq
この絵で
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:57:05.92ID:k15FPBtx
打ち切りみたい
0423ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/19(月) 00:57:07.77ID:VZ8hX75C
>>381
エロがあるとエロ目的で見てる人がホイホイと
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:57:13.10ID:baOcOsVm
今週も面白かった
次のアニメは苦行だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:57:40.44ID:fLWfQafL
>>397
漫画買ってじっくり読んで理解してもそれは負けだよ
俺もアニメみて理解して、なるほどな…とか面白い…とかいいてえんだよ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:57:59.19ID:Tncjfl9z
ここからが本当の地獄だ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:58:14.71ID:z8sDosVi
さて逃走中アニメが始まる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:58:21.61ID:7hTc2o1p
>>366
完結済み作品のアニメ化っていいなぁ

連載中の作品アニメ化して俺たたENDで終わるのって
商業的理由はたしかにあるんだろうけど、
「客」と「作品」の方は向いてないよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:59:05.84ID:oVO5/VQv
いつ時が動くんだろうなぁ
6話くらいで終わる話をタラタラ・・じゃなかったじっくりやってるし最後までこうなのかも
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:59:50.15ID:IZeLDJ1H
ナポレオンってちびデブ禿げだろなんでイケメン偉人?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:01.84ID:0BoHwGEh
>>296
梅津絵の再現は実力派スタッフが必要になるけど
今のアニメ業界の状況では取り合いになってるので1クール分手伝ってくれる十分なスタッフを確保し続けるわけにはいかない
逆に考えれば尺が短い企画だったら梅津監督も最後までちゃんと作れる可能性が高いと思う
何にしても十分な予算とスケジュールが必要だけど…
中国のスタジオが梅津さんを召喚すればいいのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:07.36ID:RkxLd0xq
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:07.43ID:T4o5cK7Z
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
               (ノ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:07.41ID:T+mfwdGU
【スタイル、スタイリッシュ】 
簡単にですがスタイルについて説明させて頂くと、グラブや技をしている時の身体の形などのことを言っているのですが、
パッと見ただけで誰だかわかるような個性的な動きをしている時、その人のこだわりが伝わってくるような動きをしている時によく使ったりします。

【おしゃれ】 
軽い言葉ですいません、ですがスタイル、かっこいいなどと同じ褒め言葉です。
意外な場所やタイミングで想像していなかったことをやった時、難しいことをさらっとやった時、
何気ないところなどでかっこいいことをさらっとやった時などにも使っていたと思います。

【かっこいい】
そのままです、思った時に使っていました。

https://ameblo.jp/nakaitakaharu/entry-12352243647.html
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:08.58ID:62jJgxw+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0550ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:24.14ID:VZ8hX75C
はじまた こいつもアラダマ化するのね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:25.18ID:RkxLd0xq
こいつもドーピングするのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:32.63ID:fc47nUFB
精子か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:41.34ID:RkxLd0xq
マグロになるのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:43.17ID:IZeLDJ1H
中身には全然興味ないのね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:50.84ID:FLvyrIbx
_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_) 
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:53.10ID:Ldxc4DIF
_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:58.43ID:a6mlPyUx
_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_) 
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:01:02.44ID:RkxLd0xq
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:01:06.61ID:k15FPBtx
自我に目覚めてしまったか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:01:09.23ID:hoWEh2Ce
悪落ちしないんか
0643ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/19(月) 01:01:14.62ID:VZ8hX75C
こうなるとBBAが自分でやるしかなくなりそうw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:01:14.79ID:T3m+GMOD
さやかちゃんが一番可愛いよ
OPキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:01:52.17ID:T4o5cK7Z
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)  すべてをなぎ払えるように ♪
   ,γ::∩ミ <   すべてを守り抜けるように ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ   
.(__ノ乂:∪彡(_)
0676ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:11.79ID:VZ8hX75C
>>653
「俺は面白い」って意見を表明するのは勇気が要ることだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:12.03ID:16V1lEby
このおばはんがそうなんだけど
「○○が言っているからそうなんだろう」「○○がやっているから」
って考え方が最も危険な思想なんだよなあ
一見忠誠心が厚いように思えるけどそれはただの思考停止
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:26.60ID:fNEwg38P
なんでギターケースみたいに刀持ってるんだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:36.97ID:RkxLd0xq
>>638
原作だと死んでクローンが出てくるんだっけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:40.70ID:62jJgxw+
A
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:50.18ID:RkxLd0xq
A
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:56.51ID:Eaudrin6
 
ゆかなの貴重な仕事 OP ねむい のにさらに睡魔と戦えというこのアニメ

A 7 心の疼き ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:07.05ID:k15FPBtx
永遠の0
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:07.96ID:62jJgxw+
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0766ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:08.99ID:VZ8hX75C
エターナル胸ぺったん女wwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:09.04ID:7hTc2o1p
>>513
今のアニメ状況関係なく
梅津ってずっとおんなじ感じですよ 
自分で何ヶ月でも原画描いてるOVA1本以外は、監督やると全部おなじ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:09.13ID:RkxLd0xq
エターナルむねぺったんwwwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:16.48ID:DXx/281C
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:22.48ID:RkxLd0xq
おっぱい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:34.22ID:KqroGk1H
>>677
まあ盲目的にボスに酔ってる典型的な悪役ではあるなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:39.07ID:62jJgxw+
例のじいさんか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:48.13ID:0BoHwGEh
構成面で失敗したとは思うけど基本的には面白くなる可能性を秘めてた作品のように思う
しかしどういう構成にすればよかったんだろう
これがマズいことだけはわかるんだが
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:55.95ID:RkxLd0xq
ご冗談でしょうファインマンさん
0847古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:56.07ID:hsf+bwwC
マーティーフリードマン
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:09.08ID:IZeLDJ1H
エターナル胸ぺったん対エターナル胸どっかん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:10.17ID:k15FPBtx
くそダサスーツ
0886古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:20.53ID:hsf+bwwC
>>864
まず嫁を…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:21.70ID:Tncjfl9z
>>847
ミルトン・フリードマンーン
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:28.16ID:7hTc2o1p
>>495
「雑誌連載中!等の要素がないと商業的に」みたいな売る方の理屈関係ない、
普通にまとまってて面白いアニメたまに見たいよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:33.51ID:62jJgxw+
なんじゃそりゃ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:35.59ID:Tncjfl9z
1945 終戦
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:47.73ID:RkxLd0xq
ブレイクスルー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:56.52ID:Tncjfl9z
オディが死んだアレかあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:05:03.50ID:fNEwg38P
正宗や蛍丸かえせよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:05:06.05ID:RkxLd0xq
合理化
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:05:07.38ID:IZeLDJ1H
物理学者か経済学者かどっちなんだこのじじい
0933古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/19(月) 01:05:11.63ID:hsf+bwwC
>>908
アレ中身は全く別物の潜水艦らしいよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:05:20.21ID:KqroGk1H
何故アニメの強化スーツはダサいのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:05:33.86ID:16V1lEby
>>826
独裁国家の典型的なナンバー2・3なんだよね
正しいと疑いすらしない、ボスの考えをすぐ信じ込みイエスマンと化してしまい
自分で考え第二第三の選択肢を進言する事を放棄している
典型的な無能悪役を演じるにはぴったりな配役
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:05:40.78ID:Tncjfl9z
>>901
ヌード尋問を見損ねたか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:05:59.86ID:ReAOHf73
姉か
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:06:19.00ID:62jJgxw+
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0987古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/19(月) 01:06:22.28ID:hsf+bwwC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:06:25.67ID:KqroGk1H
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況