X



Dlife 3472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:10:18.19ID:shlarSDA
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:11:11.31ID:shlarSDA
22時までに 30レス以上
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:11:37.48ID:shlarSDA
保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:11:59.22ID:shlarSDA
ほしゅ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:12:22.33ID:shlarSDA
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:12:48.59ID:shlarSDA
ほしゅ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:26.69ID:shlarSDA
保守
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:49.73ID:shlarSDA
ほしゅ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:32.88ID:9UrIET2O
>>1
少しは考えてスレ立てろよアホ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:17:48.03ID:shlarSDA
保守
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:18:17.68ID:shlarSDA
ほしゅ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:32.72ID:shlarSDA
保守 よろしくお願いします
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:55.26ID:9UrIET2O
>>16
おまえ保守ばかりで実況してないやん
もしかしてこのスレ立てたアホか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:04.87ID:9UrIET2O
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:17.74ID:9UrIET2O
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:30.71ID:9UrIET2O
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:43.76ID:9UrIET2O
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:56.54ID:9UrIET2O
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:08.44ID:9UrIET2O
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:20.46ID:9UrIET2O
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:32.43ID:9UrIET2O
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:44.22ID:9UrIET2O
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:56.78ID:9UrIET2O
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:08.73ID:shlarSDA
>>17
んなわけねーよ
立てるなら、スレ進行ちゃんと考えて立てるよ
次々スレまで立ってて
スレ番号おかしくなるから保守してんだけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:49.66ID:aB4ZwGpo
Dlife 特別編成「マーベル フェス!」
マーベル映画を5週連続放送!
3月17日(土) 22:00 アイアンマン2
3月24日(土) 22:00 アベンジャーズ
3月31日(土) 22:00 アイアンマン3
4月7日(土) 22:00 アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
4月14日(土) 22:00 シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ

「マーベル インヒューマンズ」
3月3日(土)スタート 土曜21:00

「マーベル エージェント・オブ・シールド シーズン4」
4月28日(土)スタート 土曜21:00
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:56.37ID:jFR3tzjR
31
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:02.03ID:jFR3tzjR
即死回避
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:25.55ID:9UrIET2O
>>28
変に疑ってごめんね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:01:43.87ID:h0yF90mk
あげ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:03:33.42ID:nvNiIJrA
あげ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:05:35.07ID:3wiECSRo
ていうかもうアホが建てたスレなんてほっとけよ
普通に実況進めて必要なときに建てればいいだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:01:13.50ID:O7A3KTN1
マモノプラモ、置いときますね
┏━┳━┳━┳┳━┳━━┳━━┓
┣/ ̄ ̄\  \ / ┣|\_┃_/|┫
┣━╋━╋━╋╋━┫\_|╋|_/┃
┣▼┻▼╋皿╋ ̄ ̄┣ヘ━╋ヘ━┫
┗┻━┻┻━┻━━┻━━┻━━┛
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:01:20.39ID:O7A3KTN1
40
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:36:14.86ID:ciGMcfSg
>>50
長い足(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:37:22.34ID:ciGMcfSg
ほっさんwww
急にカッコつけるウルフwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:40:53.49ID:ciGMcfSg
>>67
カリー、ナタリア「「あ゛?」」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:31.28ID:Fkq8zmkR
>>74
それ(・∀・)イイネ!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:42.33ID:oe2ohVvg
>>76
トリップ「お前の家にウルフを届けるぞ」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:49:57.13ID:oe2ohVvg
タラちゃんの口から「なんでもします。なんでもしますから・・・」っていう一言が聞きたかっ・・・ふぅ・・・た。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:04.55ID:7GSacc/K
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:53:18.22ID:oe2ohVvg
>>100
(´●ω●`)私なら全力で女の子を守ぉるぅ(※ただし和月ラインのみ)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:54:12.94ID:oe2ohVvg
>>103
保護色とか警戒色ってやつか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:04.30ID:OYXdZ9Ec
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))

燃えろ!全部燃えちまえ! 最終回
http://a1.kzha.net/k/1516280605327.jpg
http://k.pd.kzho.net/1516799917755.jpg
http://a1.kzha.net/k/1516205649310.png
http://a1.kzha.net/k/1516205680443.png
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:58:57.95ID:oe2ohVvg
>>122
もう終わりかと思ったらまだある。まるで陰毛のよう(´・∀・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:04:42.41ID:Fkq8zmkR
びっくりした
サリスかと思った
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:09:21.03ID:Fkq8zmkR
エピネフリン投与するタイミング
ワトソンが言うほど遅くはないんじゃないの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:16:50.34ID:uyBAZTug
他の人の歯型の入れ歯なんて違和感あって使えなさそうだけど
入れ歯って全部の歯抜くのかな?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:16:53.06ID:Fkq8zmkR
歯型ってなんであんなに気持ち悪いんだろ?(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:24:03.50ID:Fkq8zmkR
ホームズ正論
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:34:05.73ID:Fkq8zmkR
亀可愛い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:36:00.95ID:7GSacc/K
日本でも犯罪者がSNSやってるのをテレビで勝手に取り上げられるけれど
どうみても黒歴史みたいなのしかないよね。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:37:54.50ID:Fkq8zmkR
わんわんおー可愛いなー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:00:25.41ID:PsqdQdOU
バター祭りはじまた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:01:13.34ID:zbq0x1nd
これがお菓子だったのかー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:01:58.55ID:zbq0x1nd
スタンバイしてるバターの量…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:03:14.81ID:zbq0x1nd
そんなイーストご家庭にないわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:04:22.73ID:PsqdQdOU
ドライイーストしか買ったこと無いわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:05:19.96ID:QpIN7vT5
チューブタイプのバターほしくて容量みたらたったの90gだった

塗りバターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:05:22.54ID:zbq0x1nd
しかもバター塗る
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:07:21.02ID:zbq0x1nd
できるまでに2日もかかるの
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:10:32.47ID:PsqdQdOU
てっぺんがツルツル
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:14:02.67ID:zbq0x1nd
まだ塗るの!?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:17:30.28ID:PsqdQdOU
こそげキタ━(゚∀゚)━!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:22:36.15ID:oe2ohVvg
あまりにもチンコの針治療だったので飛んできました。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:25:19.02ID:h6HHg0uD
このオレンジ風味のフレンチトーストやってみたい
オレンジジュースとリキュールあればいけそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:26:42.18ID:oe2ohVvg
>>371
汚い物を見るような目つきでニワトリを一瞥しながら
パンの恥を千切らずそのまま投げ捨てるマーサが目に浮かんだ(´・∀・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:27:40.31ID:PsqdQdOU
うまそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:29:16.06ID:PsqdQdOU
フレンチトースト好きだが作るのめんどい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:29:24.34ID:bKF8xtn3
そこにメープルかけたい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:31:11.56ID:zbq0x1nd
でっか!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:31:20.98ID:PsqdQdOU
ワイルドターキーがいいです
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:31:36.35ID:zbq0x1nd
基本とは
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:31:55.50ID:zbq0x1nd
炒めるだけで170
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:33:25.22ID:EbiCdaVw
昔、親戚の家にあったビルトインのガスオーブンに憧れたもんだわ
あれならローストターキーも焼けたんだろうか……
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:35:21.60ID:zbq0x1nd
足を縛る
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:35:50.42ID:hZfiba1v
>>465
そのシーンを見てないけど、その文章だけで笑えたw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:35:57.53ID:zbq0x1nd
余ったやつはベジタリアン用w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:36:05.10ID:PsqdQdOU
スタッフィンぐぅ〜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:36:43.22ID:PsqdQdOU
でけええええ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:37:15.09ID:PsqdQdOU
工場かよw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:37:52.04ID:zbq0x1nd
どうやって食うんだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:38:18.72ID:h6HHg0uD
盛り付けが微妙なマーサ、よくケータリングで成功したな
盛り付けはまた別な人がやってたんだろうか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:40:06.03ID:zbq0x1nd
6kgは平均的なご家庭サイズ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:40:11.46ID:PsqdQdOU
平均的なご家庭にピッタリです!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:40:59.71ID:zbq0x1nd
丸焼きはさっきも見たんだけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:42:12.00ID:PsqdQdOU
捌いてから焼くという発想は無いらしい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:43:26.61ID:zbq0x1nd
1人1kgぐらい食べるの普通とかアメリカンに勝てるわけないですわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:44:25.41ID:zbq0x1nd
ぎりぎり日本でも作れるかもしれないやつ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:46:44.92ID:zbq0x1nd
>>617
え、そうなの…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:47:30.48ID:zbq0x1nd
食べ切れるか心配はするのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:48:00.20ID:F+Ybjcdt
>>617
マーサ「友人や家族に朝食作るのってだぁーい好き」
アレクシス「うちでは料理しない」

だもんね(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:49:55.16ID:oe2ohVvg
>>638
ビジネスバタぁああああああ!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:50:00.87ID:kuDmcEqG
>>641
でも、もし今の料理をウチで食べてたら
食べきれないカーチャンが自分に「あげる」って押し付けて来るレベルだわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:52:20.01ID:oe2ohVvg
>>646
謙虚愛人
熊みたいな熊
ばあさん
日村
乙女デザイン
キンバリー


だっけかな?(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:53:55.12ID:zbq0x1nd
緊縛要素
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:54:13.29ID:PsqdQdOU
グロ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:55:31.01ID:D7/Md8Zp
ひさびさに日曜マーサの実況できるううう(´;ω;`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:55:49.03ID:zbq0x1nd
ファットセパレーター?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:06.46ID:D7/Md8Zp
>>663
熊みたいな熊www
結局熊www
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:30.63ID:zbq0x1nd
そんなんあるんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:35.16ID:D7/Md8Zp
>>666
フランシスな(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:31.10ID:D7/Md8Zp
マーサのワインの注ぎ方がババくさい(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:45.68ID:zbq0x1nd
有用なおまけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:49.09ID:D7/Md8Zp
うそ、来て2分で終わった(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:51.69ID:PsqdQdOU
こんな物食ってる国と戦争したら負けるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:10.34ID:D7/Md8Zp
オマケとは思えないボリューム(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:29.59ID:PsqdQdOU
ちょっとサブウエイ食べたくなった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:59:05.34ID:D7/Md8Zp
>>709
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工
録画したエンデバーでも見るか…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:59:42.73ID:oe2ohVvg
>>701
風俗なら有り難がられるね(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:59:59.77ID:D7/Md8Zp
>>711
マジー?(´・ω・`)見たかったけど
今のオマケ、前に見た気がするから今日の本編ももう見たんだろうな…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:00:21.57ID:PsqdQdOU
>>713
まずターキーを用意しないと
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:00:47.64ID:D7/Md8Zp
>>713
卵とツナしかねえわ(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:11:09.57ID:zgBUQ961
やさしい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:27:11.44ID:zgBUQ961
ええ声
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:22:42.93ID:61kPlfgr
歌詞が昔と変えられてて残念すぎる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:24:00.52ID:zgBUQ961
頭弱い系ヒロインは今見るときつい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:59:45.14ID:8/1PnOkR
ジェリドか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:06.11ID:zgBUQ961
たすけてマリベル
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:27:52.45ID:zgBUQ961
これは死んだわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:55.94ID:QaUUCyE9
悪魔回か?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:06:51.33ID:wBfaJR/G
ピーター?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:02.75ID:OYXdZ9Ec
┌─────┐
│最 終 回  | 
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

今夜9時
ハーヴィーとマイクは執拗な連邦検事と対決する。
マイクの秘密を明かすことができないハーヴィーはスコッティと関係が悪化。
マイクとレイチェルは将来をめぐって衝突する。

今夜10時
獄中のサーノフが毒を盛られて救急車へ。
ところが救急車の行く手をBMWが遮り、横からSUVが衝突。
救急車は押し出され列車とぶつかる。この事故でサーノフは逃走する。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:05.56ID:QaUUCyE9
ピーターか?
別のドラマでもホラーみたいな話に出てたような?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:10:26.94ID:QaUUCyE9
ビビり過ぎだろ二人
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:08.22ID:QaUUCyE9
>>825
たぶんそれだ!
CSI:でも悪役だったけど元々悪役なのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:21.57ID:QaUUCyE9
悪魔描写がエクソシストから変わってないw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:19.48ID:ML8ye+1H
流れ的に重要なGOTGやれば良いのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:32.16ID:QaUUCyE9
>>833
真顔になると何考えてるか解らない怖さがあるもんねえ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:47.66ID:QaUUCyE9
弟切草てホラーゲームあたな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:32:35.15ID:wBfaJR/G
日本名だけやたら不吉な名前付いてるけど
別にあれ日本だけだから
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:10.75ID:QaUUCyE9
エンジェルダスト:(;゙゚'ω゚'):
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:40:59.61ID:QaUUCyE9
一度は言ってみたい
「女には不自由してない」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:43:35.14ID:CFjF0cmG
遺体の証言なんてもう殆ど聞かなくなって
現場で聞き込みしたり証拠を探すばかりのシーズン3
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:44.73ID:QaUUCyE9
>>844
やってる事はCSI:やNCISと同じになっちゃった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:45:41.48ID:QaUUCyE9
>>845
キチーさん自身もいい年ですし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:47:15.30ID:7emWxUeP
PCPって何?(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:21.51ID:7emWxUeP
>>852
この子、なんでこんなに病んでんの?(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:50.58ID:QaUUCyE9
チェルシー♪
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:33.96ID:ML8ye+1H
>>854
かなり前に終わった再放送だし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:51:28.72ID:QaUUCyE9
(´;ω;`)いゃあああああああ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:25.44ID:QaUUCyE9
>>857
え、これ再放送なぬ?
s3てもう放送してたんだ(汗
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:11.58ID:QaUUCyE9
正直最後のは怖かった( ;´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:43.61ID:OYXdZ9Ec
┌─────┐
│最 終 回  | 
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

今夜9時
ハーヴィーとマイクは執拗な連邦検事と対決する。
マイクの秘密を明かすことができないハーヴィーはスコッティと関係が悪化。
マイクとレイチェルは将来をめぐって衝突する。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:54:06.63ID:uyBAZTug
今日の話は再放送ないよね
最後のシーンでかかってた歌が曲検索アプリで聴かせても分からなかった
IMDBにも記載ないし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:01.90ID:QaUUCyE9
ブラックパンサーてなんか地味な気がする、(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:01:10.12ID:QaUUCyE9
だから話せないってんだから聞くなよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:56.14ID:nINwasKc
>>884
主人公が経歴詐称をしてる時点で好きになれないよな〜
科学調査をしないのにCSIを名乗るようなものだよな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:25.65ID:hCrFMsXy
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |   | (´;ω;`) |    |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |   |  >>888 ..|    |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |   . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ....| 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:35.62ID:OYXdZ9Ec
>>894
     从 メラメラ
  ))λ::)λ   ))
   λ(::::::::;)λ(((
  (:::(:::::(:::)人))) 
  λ):::):::::(::::::λ
 (:::::(`●ω●´)::::::) 燃えろ!全部燃えちまえ!
  'ヽ;;;/ つ つ;;;ノ
  〜|   ノ
    し―-J 
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:40.16ID:QaUUCyE9
あちらのオフィスは私物が多いのう(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:59.72ID:QaUUCyE9
>>894
>>897
マイアミが延焼しているw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:29.47ID:QaUUCyE9
ん?ギブス?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:32.43ID:OYXdZ9Ec
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:52.58ID:nINwasKc
なんか、ドロドロギスギスしてきたからエナミーオブアメリカに移動しようかな。
もう、10回くらい見た映画だけど・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:32.12ID:nINwasKc
>>919
警察は任意なのに任意じゃないような印象を相手に向けさせる。
俺も名古屋のエロいマッサージの店から出てきたときその手でやられた。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:39.28ID:QaUUCyE9
>>911
こないだムショから再登場してたね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:49.91ID:QaUUCyE9
アメリカは簡単に首にするよね
簡単に復帰もするけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:27.60ID:53j727bN
ハーヴィとスコッティ
マイクとレイチェル
ことごとく意見の合わないカップル達
てか、今ホモドラマの方向性を示唆した?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:14:05.09ID:QaUUCyE9
>>936
後の実況王の誕生である
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:15:01.51ID:nINwasKc
ハッキングで大学の学歴を偽造し、ハッキングで法曹協会に登録済みか。
もう、裁判もハッキングで何とかしちゃえばいいじゃん。

ハッカーってのは破綻した脚本を何でもありにしちゃう便利な存在じゃないんだぞ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:24.62ID:QaUUCyE9
(ノ∀`) アチャー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:12.02ID:QaUUCyE9
黙れ!スタンリー!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:40.58ID:QaUUCyE9
しつこいなあ(´・д・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:24:07.10ID:QaUUCyE9
>>984
つべに次作宣伝出てるのに先過ぎてorz
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況