X



BS日テレ 2415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:54:47.14ID:W1krgqc1
死んで貰います
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:55:06.94ID:W1krgqc1
元気ですかー!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:56:16.46ID:W1krgqc1
広瀬アリスぽい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:57:10.50ID:KP7HYl/9
ここかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:57:31.92ID:WMqtDNee
飯場はセーフなんだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:57:33.89ID:HFza6EF1
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:57:59.20ID:WMqtDNee
恐怖!精神病院
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:57:59.72ID:XMKceyiu
10
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:01.97ID:O2WqT7Rw
キチガイ病院
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:16.00ID:bLH5DHq6
いちおつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:19.66ID:RrnkSMW6
キチ○イ病院
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:31.16ID:lJk9WQ6R
>>1
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:58:45.56ID:Zg9Ww8IS
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:59:04.39ID:JNHeXpJh
>>1
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:59:18.97ID:z6N9Y7aI
病院
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:59:22.89ID:KP7HYl/9
キチガイはやっぱり駄目なんだなBSでも
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:59:30.29ID:mysQh/cC
>>1
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:59:42.20ID:hWtD+McK
煙草吸ってるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:00:13.77ID:RGAKjE/t
これ最初からみたいな燃えよドラゴン見てたら遅れたわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:01:15.58ID:WMqtDNee
ミリタリーカジュアルが似合う健さん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:02:35.75ID:WMqtDNee
新宿三丁目
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:02:59.82ID:hWtD+McK
高倉健って いつも逃亡か務所帰りのイメージがある
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:03:18.69ID:3+PsGU2j
椅子の無い時代のパチンコ(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:05:40.49ID:WMqtDNee
なるほど!ザ・ワールド言えない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:06:21.95ID:WMqtDNee
ダ〜ヤラ〜と君憤見てたわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:06:49.72ID:WMqtDNee
きたきたきたあああああああああ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:06:58.18ID:KP7HYl/9
馬でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:07:16.92ID:WMqtDNee
ダーヤラ〜♪
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:07:30.99ID:f7zRjLmK
今夜は寅さん田村正和草間やよい松本幸四郎対談と見たいの多し
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:07:32.32ID:SR2izkf2
オンワード牧場の仕業だろw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:08:00.72ID:W1krgqc1
いまなら余裕でCG合成だなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:08:35.15ID:3+PsGU2j
矢吹丈は豚で(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:08:40.84ID:blhHQElE
昭和って夢があったね(´・ω・`)西部警察や大都会とかこれとか色々無茶ができて俺たちもそれを楽しめた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:08:47.40ID:W1krgqc1
この頃はみんな乗ってたもんな、今は珍しいけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:09:35.45ID:HFJl+qwG
>>94
秀治が自分の牧場のサラブレッドを東京に移送するから一緒に行ってくれと言ってたやな
これの伏線だった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:09:35.87ID:3bI5uvYd
>>95
ヨーロッパのサッカーの試合でよく騎馬警官いるんだけど
近くで見るとホントに威圧感あるわー
暴徒を蹴散らすなんて朝メシ前だろう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:09:42.24ID:WMqtDNee
西部警察や大都会シリーズはは慎太郎の後ろ盾があったから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:10.46ID:WMqtDNee
ボディダブルきたあああああああああ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:25.33ID:W1krgqc1
吹替えすんなよ、それでも女優か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:37.38ID:3+PsGU2j
吹き替え過ぎる(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:11:01.14ID:WMqtDNee
経験済みなので裸体を晒すのも慣れました
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:11:02.94ID:hWtD+McK
ボディースタントかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:11:16.54ID:W1krgqc1
今回の福山のリメイクはオリジナルに忠実なの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:11:47.47ID:lTSCRjtl
吹き替えはしらける

この頃の女優はほとんど吹き替えなしなのに

自分の中では吉永小百合とか評価低い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:11:51.84ID:3+PsGU2j
殺人用灰皿の時代(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:12:24.39ID:nZyvdo/x
>>127
八つ墓村で見せてなかったっけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:12:32.80ID:7Ilf++UP
>>109
あれはプロのスタントドライバーでも10年経験した人じゃないと
無理なほどのパワーのある外車を、俳優に運転させたから
あの事故が無くても、どこかで事故になってたよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:12:52.02ID:hWtD+McK
健さんずっーとスタイルがいいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:13:06.74ID:W1krgqc1
>>133
岩下志麻 岸恵子もダメ 
十朱幸代 小川真由美 栗原小巻 は女優
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:13:08.00ID:HFJl+qwG
>>133
でも天国の駅で着物オナヌーしとるからなあ
あれは悪霊島の岩下志麻やザ・ウーマンの佳那晃子と並ぶ邦画の3大オナヌーのひとつや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:13:49.50ID:FBKoKPv2
>>137
別にあの新しい西部警察、高級外車でド派手にするなんて望んでなかったんだけどな
何かを履き違えていたような気がする
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:14:42.93ID:3+PsGU2j
50

0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:14:46.36ID:JVZwu6qc
>>109
撥ねられた被害者の元一人ひとりの所に渡哲也が行って全面的な謝罪と治療費・慰謝料、そして出演してたメインキャスト全員での土下座をされたら大体の人は許しちゃうよな・・・。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:15:35.96ID:hWtD+McK
ハンドル 細い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:16:08.01ID:hWtD+McK
セリカ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:16:26.31ID:JVZwu6qc
ヒロインの病院の理事とかに「ああ、Oちんぽ様・・・Oとこ根様・・・」って奉仕するようになるのはいつですかハァハァ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:17:54.85ID:KP7HYl/9
ナース服も変わってしまったなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:18:31.56ID:hWtD+McK
病室か
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:19:13.57ID:3+PsGU2j
病院待合所にも灰皿があったな(´・ω・`)白い石敷き詰めた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:19:34.54ID:lTSCRjtl
>>167
黄金の犬が原作で飼い主の女性がレイプされまくりだとしって
驚愕した記憶がある

テレビでは可憐な少女が飼い主だったから
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:21:16.82ID:JVZwu6qc
>>178
西村作品に出る女性で最後まで無事な女性なんていないわ・・・。
>>179
すぐ快楽堕ちするんだよなハァハァ。・・・娘も居ればそっちも当然
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:21:16.92ID:O2WqT7Rw
国際弁護士のドゥ・チウ(チャン・ハンユー)は、気が付くと女の死体が横にあり、
身に覚えのない殺人事件の容疑者に仕立て上げられたことに気付く。
逃亡を図ったチウを追う敏腕刑事・矢村(福山雅治)は捜査を進めるにつれ事件に違和感を覚えるようになる。
http://img.cinematoday.jp/res/T0/01/38/v1516098231/T0013896.jpg
http://img.cinematoday.jp/res/T0/01/38/v1516098208/T0013896a.jpg
てっきり福山が逃亡検事役かと思ってたが矢村刑事役なんだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:21:24.83ID:3+PsGU2j
西村寿行は日刊ゲンダイでエロバイオレンス(´・ω・`)ノリノリで連載してた頃
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:21:40.22ID:hWtD+McK
パワステになってハンドル小型化化 ありがとうございます
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:06.40ID:WMqtDNee
きたきたきたーw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:08.21ID:83i3mZU7
1能登に到着
2横路加代の死体発見
3北海道日高へ
4バスを降りる
5長野でトラックを降りる
6精神病院探索
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:09.66ID:TsbXdIMp
これ見たの4回目くらいかも
ついこの間もやってたよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:16.75ID:f7zRjLmK
うきうききた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:28.53ID:3+PsGU2j
病院コントでも始まるのか(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:28.63ID:SR2izkf2
またキタわ、愉快なピクニック♪バックグラウンドミュージックが!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:50.30ID:AIJehFtd
ハワイアンセンター?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:52.29ID:bhkP3Wd/
他にBGM作っとけよw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:22:58.70ID:fWasLden
愉快なBGMだぜ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:23:08.65ID:hWtD+McK
なんでウキウキな音楽
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:23:19.13ID:ddDNUh1t
シリアスなシーンなのに軽快なBGM?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:23:24.43ID:Tptbory9
このBGMはなんとかならないか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:23:33.28ID:3+PsGU2j
閉鎖病棟か(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:23:40.47ID:TsbXdIMp
>>206
そうだよね
まぁ中国の運送業のドキュメンタリーとこれは何度見ても面白いけどw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:23:48.94ID:JVZwu6qc
>>180
以外と読んでみると大藪作品はそんなに登場する女性はひどい目に合わなかったりする。
やたら主人公がジゴロやホスト風だったり野性味溢れててモテまくるだけで。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:23:56.07ID:KP7HYl/9
閉鎖病棟行き
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:24:16.99ID:f7zRjLmK
ばれてたのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:24:29.50ID:hWtD+McK
じゅんーー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:24:36.71ID:RrnkSMW6
邦衛の現在もこんな感じなんだろうか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:24:50.28ID:WMqtDNee
青大将…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:25:06.94ID:HFJl+qwG
>>229
ダビデの星 ロマンポルノで映画になってたな
はぐれのはるちゃんこと岡本麗も拉致られて地下室の檻に入れられとったわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:26:04.04ID:JVZwu6qc
>>229
「新・ダビデの星」の辺りになると主人公の行動に妙に正義感っぽい所が出てきて違和感あるんだよな・・・。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:26:10.63ID:TsbXdIMp
謎の棒
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:26:27.38ID:AIJehFtd
分裂病キタキタキターーー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:26:30.79ID:bhkP3Wd/
首殴って気絶するもんなの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:26:45.06ID:83i3mZU7
1能登に到着
2横路加代の死体発見
3北海道日高へ
4バスを降りる
5長野でトラックを降りる
6精神病院探索
7楽しい病院生活
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:26:45.34ID:hWtD+McK
ヤバいドクターや
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:26:49.80ID:2KQblmsT
よくむせないなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:26:52.35ID:3+PsGU2j
コント始まる(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:26:53.15ID:WMqtDNee
ピコ、ピコ、ピコ、ピコ♪
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:27:33.17ID:H0TUlir6
このトロピカルなBGMを携帯(ガラケー)の着うたにしてるのは
おそらく全国でも俺を含めて数人しかいないだろう
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:27:33.82ID:bhkP3Wd/
福山版もこのBGM使ってるのかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:28:48.94ID:bhkP3Wd/
東映出て最初の映画がこれだった事を考えると健さんはこのあと頑張ってキャリアアップしたんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:30:52.85ID:bhkP3Wd/
中野良子が中国で人気あったのは分かる気がするな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:30:52.98ID:83i3mZU7
1能登に到着
2横路加代の死体発見
3北海道日高へ
4バスを降りる
5長野でトラックを降りる
6精神病院探索
7楽しい病院生活
8杜丘廃人に
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:31:02.49ID:WMqtDNee
テッテレッテレ〜ン テ〜テレッテ〜ン♪
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:31:12.77ID:hWtD+McK
ウキウキな音楽が聞こえます
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:32:29.25ID:WMqtDNee
ゲロ上手伏線回収
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:32:45.70ID:bhkP3Wd/
今ならコントにしか見えないから地上波で放送しても良さげだよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:33:04.86ID:KP7HYl/9
監視カメラ常備の現在ではこのワザは通用しない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:34:05.56ID:WMqtDNee
りんよ〜
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:34:24.54ID:bhkP3Wd/
ダーヤラーの歌は森山周一郎が歌ってると思ってた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:34:44.35ID:3+PsGU2j
中国で人気ある映画らしいが(´・ω・`)トンデモ映画みたいね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:34:58.35ID:hWtD+McK
地上波だとミュート場面が沢山出るし
病院描写は偏見を招くから駄目でしょう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:35:00.55ID:WMqtDNee
りんよも実はすっぽん黒酢飲んだフリしてるだけ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:36:14.52ID:WMqtDNee
サワー沢口
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:36:42.08ID:bhkP3Wd/
吐きダコできるだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:37:00.47ID:3+PsGU2j
加藤茶ならもっと上手く吐く演技をするだろう」(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:37:04.51ID:bhkP3Wd/
>>317-318w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:37:37.35ID:WMqtDNee
俺たちは実況ロボット
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:37:51.83ID:hWtD+McK
傀儡人か
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:37:58.76ID:KP7HYl/9
いてててて
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:38:39.41ID:lTSCRjtl
今はこういう人が一人で暮らして
街に出てくるから怖いんだよなあ

変な池沼おじさんとかいっぱいいる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:39:43.27ID:FBKoKPv2
水戸黄門は西村晃のイメージな俺だけど、こうやって昔の映画を見ると悪役がメチャクチャ似合うな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:40:01.89ID:WMqtDNee
いちおうセスナは強奪した事にはなってるのね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:40:32.30ID:3+PsGU2j
偽黄門から出世して黄門になった人(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:41:25.79ID:SR2izkf2
またハワイアンセンターで掛かってそうなBGMかよ
どんだけお気に入りなんだよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:41:38.04ID:83i3mZU7
ラストきた…!

1能登に到着
2横路加代の死体発見
3北海道日高へ
4バスを降りる
5長野でトラックを降りる
6精神病院探索
7楽しい病院生活
8杜丘廃人に
9杜丘飛ぶ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:41:40.09ID:hWtD+McK
テッテレー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:41:40.19ID:WMqtDNee
テッテレッテレ〜ン♪

インファナルアフェア風屋上
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:41:41.95ID:KP7HYl/9
見せ場来るよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:42:02.40ID:WMqtDNee
ピコ、ピコ、ピコ、ピコ♪
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:42:04.36ID:3bI5uvYd
>>356
このあと出てくるけど、韓国が「反共」の最前線で日本の右翼は韓国好きだった時代だからな
そのころアサヒ新聞とかイワナミ書店とかは韓国の悪口しか書いてなかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:42:31.99ID:HFJl+qwG
>>356
大体が丸の内の日本を代表する大企業の本社ビルが次々とって尋常ならざる状態やな
アメリカならすぐ報復攻撃してるやろな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:43:11.16ID:WMqtDNee
スモッグっぽい空
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:44:01.58ID:WMqtDNee
カバディカバディカバディ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:44:11.63ID:WMqtDNee
あ〜れ〜
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:44:36.55ID:WMqtDNee
都営バス青白時代
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:44:45.55ID:ac7ccyxC
BGMのせいで、集中して観てるのに遮断される感じw 
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:44:50.99ID:3+PsGU2j
今の感じだと(´・ω・`)背中から着地だろう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:45:33.23ID:hWtD+McK
悪役やな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:45:50.82ID:f7zRjLmK
なんだちみは
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:46:03.00ID:KP7HYl/9
出入りシーンやな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:46:12.20ID:RrnkSMW6
ただの水戸のちりめん問屋の隠居でございます
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:46:30.29ID:ac7ccyxC
まぁ 色々と大人向けの漫画だよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:47:04.11ID:X2zjkgk7
>>408
この頃はまだ東野先生だったんだよねぇ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:47:56.32ID:3+PsGU2j
銃で連行(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:47:59.35ID:HFJl+qwG
この頃の韓国は親父の僕さんは日本の大学出てるし知己の人も多かったせいもあってまだマシだったが
娘ときた日にゃあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:48:18.36ID:WMqtDNee
腕治ってるのな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:48:31.46ID:3+PsGU2j
さっきの二人のネクタイも(´・ω・`)韓国カラー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:49:01.86ID:WMqtDNee
トテトテトテ ト〜テッ♪
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:49:22.10ID:RrnkSMW6
オーバーキル
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:49:33.43ID:hWtD+McK
撃っちゃった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:49:46.06ID:f7zRjLmK
スーパー検事すぎる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:49:49.21ID:WMqtDNee
正当防衛で全弾射撃
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:50:53.13ID:ac7ccyxC
任侠の二人
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:50:54.74ID:WMqtDNee
スモッグ空が時代だねぇ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:52:00.37ID:ddDNUh1t
ヤメ検?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:52:23.63ID:f7zRjLmK
ダーバダー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:52:25.10ID:WMqtDNee
今のほうがもうちょい抜けがいいでしょう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:52:25.90ID:9AHqBKA5
神奈川県警なら自殺で処理してくれるわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:52:28.86ID:ac7ccyxC
いい最終回だった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:52:38.57ID:WMqtDNee
ファイナル ダーヤラ〜♪
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:52:52.26ID:7Ilf++UP
>>461
無実の罪で連行される主人公の姿と
文化大革命での理不尽な扱いを受けた中国人の自身の姿を重ね合わせて
観客に共感を持たせ大変な人気を呼び、中国での観客動員数は8億人に達したとされ
高倉健や中野良子は中国でも人気俳優となった、とWikiにある
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:09.93ID:WMqtDNee
次のTV放映はGWごろかな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:22.49ID:KP7HYl/9
おしまい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:22.55ID:SR2izkf2
なんかシックリこないBGMが
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:30.43ID:f7zRjLmK
タイトル回収
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:33.93ID:JVZwu6qc
これヒットしたけど原作読んだ人観てて呆れちゃわなかったのかなぁ。

少なくとも自分は「ええ・・・。」って思ったけど。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:36.38ID:bhkP3Wd/
↓俺の人生
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:48.52ID:ac7ccyxC
なんだフィクションか ったく…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:54:31.93ID:WMqtDNee
益田由実の次は政井マヤ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:54:44.05ID:hWtD+McK
最後の報復の所がウケるのかな ひと昔前と言った感じが否めない
今じゃウケないかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:54:44.51ID:FBKoKPv2
しかし健さん亡くなって以降、何度目だ憤怒の放送
BSとはいえペースがナウシカさえ越えてるだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:58:54.44ID:hWtD+McK
燃えよドラゴンの方がやっぱり良かった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:00:07.10ID:HOzDn1ef
この曲は昔のビールのCMの曲に似てるな
あと黄金の七人エロチカか2でもこういうコミカルなのあった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:00:51.17ID:tGzJ93/l
また無駄海外回か・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:02:04.66ID:SohjI+6x
十分通用することを証明したって、現地の人達はヒラメ釣ったのに堀田はヒラメ釣れなかっただろ・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:04:49.46ID:tGzJ93/l
釣り以外の映像ばかりだからたぶんアレやな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:05:12.16ID:YiSD/3XD
先週の続き?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:06:01.56ID:YiSD/3XD
南米でも釣れない人
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:07:32.56ID:YiSD/3XD
>>546
古田 「俺もっと釣れるよ」
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:08:50.95ID:sqId2Zb4
たかのこのホテルが提供降りたな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:10:18.31ID:YiSD/3XD
今週もガイドすごい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:12:22.39ID:tGzJ93/l
有名らしいけどずっと不機嫌そうにしてるしどの辺が人気なの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:12:32.99ID:+Pea6oZy
へたくそと聞いて
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:13:10.91ID:NCKGDMqc
>>547
カゴ釣りは投げる時に付け餌をカゴの中に入れるから、そんな感じで小魚が着水してから脱出出来るようにしたらいいかもって思った
慣性利用すれば片方開いた筒でいいかも
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:13:14.33ID:+Pea6oZy
ルアーもう少し沈めてから巻けば?
あと巻くスピードとかも考えたら?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:14:44.25ID:tGzJ93/l
ワームじゃなかったのかよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:17:25.76ID:tGzJ93/l
釣りシーンおしまい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:19:37.58ID:tGzJ93/l
たまに釣りもする旅番組だな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:19:38.72ID:YiSD/3XD
もっと大きく描きたかった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:20:42.08ID:sqId2Zb4
地上絵たしか崩されたとか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:20:42.51ID:tGzJ93/l
まあ最初の謎夕食シーンとカップラーメン食ってるシーンを長々流すところで気づいちゃうよね・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:20:56.93ID:NRpTdS/J
ペルーとかキチガイ殺人鬼と幼女レイパーのせいでチョン並みに嫌いになったわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:22:16.23ID:tGzJ93/l
まーた飯のシーン
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:23:43.93ID:J2IpZyON
600
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:24:08.47ID:tGzJ93/l
ガイドさんに密着しとけよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:25:24.46ID:tGzJ93/l
偶然ですねえ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:26:04.36ID:NRpTdS/J
セルジオ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:27:52.62ID:tGzJ93/l
食レポには向いてなさそうですね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:30:03.33ID:CMnG4Sey
頑固で自分の狙い変えられない人なのか?
見た感じだとガイドはもっと開けたとこで遠く投げてたようだけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:08:50.23ID:MJK0oX5i
カワイイ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:13:09.41ID:1eJdTBSE
ちょっとでも身体がしんどいとか思わないんだろうか
自分はこの間面倒臭くなって仕事サボっちゃったよ(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:15:52.33ID:MJK0oX5i
ハンサムな男の子
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:16:41.80ID:MJK0oX5i
ちゃんとやってるw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:20:38.89ID:vQmr+io7
私の母も人が大好きで働き者でおもてなし好きだが
昨年末に父が死んで、寂しがってしょうがない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:26:34.08ID:vQmr+io7
>>667
ちょくちょく帰省するようにしている
正直言って父のことは特に悲しくもないのだが
自分のことを全面的に味方してくれるのは昔も今も母だけだからね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:37:59.82ID:1eJdTBSE
イタリア名物一目惚れ
日本にもダンスパーティーの風習があったら自分の人生も違っていたかもなあ(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:18.96ID:vQmr+io7
今日母からメールが来て老人会に入ったそうな
亡き父のグランドゴルフの道具があるから、やり始めるそうだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:45:33.36ID:1eJdTBSE
>>698
じゃないかな
結構肉や脂多い食事のようだし
残された方はたまったもんじゃないけど日本みたいにチューブに繋がれて長生きよりは健全なのかも知れないね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:47:52.30ID:yMqDDKaK
突然死 or 元気すぎるジジババばっか?
寝たきりのジュゼッペとかボケて息子もわからんクラウディアとか出たことある?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:50:14.98ID:fwCHm2bU
幸せそのものだよなぁ
ロベルタって男ならロベルトだよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:52:25.77ID:fwCHm2bU
>>705
少し日本の鍋料理っぽい気がした
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:52:53.13ID:4qESXoZi
>>713
どこかで出て来ると思ってるけどテロップに邪魔される
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:53:52.98ID:ylHZfuOX
見かけよりタンパク質の少ない食事のように思える。肉以外の大豆や魚の摂取が少ないように思える。血管がもろいのかも
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:22:28.19ID:NsFbXe8I
熟女板でも大人気の三沢あけみ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:22:41.58ID:FEE6oZWS
渡久地先生の名曲キタ――(゚∀゚)――!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:19.36ID:FEE6oZWS
マヒナは?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:44.68ID:0abYVHam
こりゃ あかん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:30:50.38ID:mkkoK0NA
歌詞スーパーでか過ぎやろ(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:19.48ID:mkkoK0NA
この人、ドロドロ不倫で数年ものまね界から消えてたよね(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:06.11ID:q+zfdvDX
カリブ乗ってみたいな…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:05:14.57ID:q+zfdvDX
>>760
スポンサーになったのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:05:19.59ID:luW0RClw
スベンソンみつるさん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:14.84ID:78QfURoR
教習所教官に小言言われたことは1度もないな
教官から同級生の下手糞な奴の相談は受けたけども(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:20.02ID:q+zfdvDX
>>765
アマゾン降りたのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:02.56ID:JDxUoi3g
歴代の愛車ミニカー並べることはあるかもね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:03.20ID:q+zfdvDX
>>766
ビスタのカタログをヤフオクで落としたらキレられたな…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:09.32ID:78QfURoR
メッキ全盛期だったな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:43.49ID:2XYJLtr4
奥さん奥さん、ボクの股間のコンコルドはもっと凄いんですよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:09:09.52ID:78QfURoR
ぷれーりー?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:09:42.52ID:78QfURoR
1015キロ・・・乾燥重量なの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:06.01ID:VLe1GHBq
使えない4区として有名
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:50.09ID:78QfURoR
コーディネーターということは
在庫は抱えてないのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:51.44ID:q+zfdvDX
カリブは2代目までは人気だったが、3代目は迷走したらしいな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:16.31ID:78QfURoR
電子レンジかなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:30.72ID:2XYJLtr4
30年前家の塀に突っ込んで横転したのと色まで全く同じw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:58.46ID:VLe1GHBq
昆虫好きな奴ってどっか変だよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:14:09.52ID:LSkLgEIT
昆虫好きが主人公のマンガ『ムシユヌン』は傑作
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:16:52.82ID:78QfURoR
マニュアル乗りたいと思わんが
S660ならMTかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:21:12.09ID:78QfURoR
今回は本人が言うようにアカン回かぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:22:59.93ID:78QfURoR
パジェロか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:25:26.69ID:PopE8vIy
よく見たなあこれ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:26:01.47ID:78QfURoR
当時よく見かけたな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:26:06.93ID:q+zfdvDX
うちが乗ってるやつの2世代前か
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:26:46.18ID:q+zfdvDX
ならジムニー1000にしなさいな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:27:21.77ID:78QfURoR
youtubeとかで林道攻めてる動画見ると
頭おかしいと思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:28:15.98ID:q+zfdvDX
>>833-834
とうとううちのクルマもガタが出てきた。
2000年式で昨年車検通したからあと2年乗る
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:28:46.49ID:TTxXbl9N
今見るとカッコええな パジェロ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:28:52.82ID:q+zfdvDX
>>837
日産の車体になるからね。
ってまたやくさん
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:29:59.47ID:q+zfdvDX
>>844
カーSOSで見た
あれはホイルキャップだったかな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:30:18.45ID:TTxXbl9N
じゃあ檀蜜がでたのもスポンサー繋がりか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:33:55.11ID:NsFbXe8I
パジェロは初代が一番かっこいいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:35:00.51ID:78QfURoR
コメンテーター芸人
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:35:05.35ID:NsFbXe8I
内掛けハンドルのやつは信用出来ない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:40.29ID:78QfURoR
ハズレとかそういうレベルじゃねーよw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:10.78ID:78QfURoR
>>862
瞬時に切り替えせないもんね
アホだと思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:22.54ID:q+zfdvDX
PTはMTの設定があったのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:09.39ID:Fw6zaVPP
誰だっけ?こないだ私はマニュアル命!みたいなこと言ってた女いたな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:45.36ID:q+zfdvDX
>>873
ベッキー

ベッキーの国ではマニュアルは当たり前だし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:04.60ID:NsFbXe8I
>>872
NATOの軍用車だしね
本来は細いタイヤにMT
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:18.03ID:78QfURoR
もう乗るなよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:31.96ID:Fw6zaVPP
ええ?やくって何歳だ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:39:57.97ID:RLdqFM3h
頭だけじゃ無く目もガイジか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:40:15.76ID:78QfURoR
なんか上からの画がカワイイな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:19.39ID:q+zfdvDX
>>884
来年フルモデルチェンジ予定。
今年は軽ジムニー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:26.04ID:Fw6zaVPP
そんなに言うほど今マニュアルって稀少なの?
欧米でもそうなのか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:29.53ID:hWtD+McK
6速マニュアルか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:09.25ID:LSkLgEIT
>>888
植毛じゃなくて毛の生えたネットの編み込み
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:31.32ID:2XYJLtr4
近所の駐車場にずっと放置されてるけど
カイエンのマニュアルってそんな貴重な車だったのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:40.82ID:78QfURoR
国から?
肝炎詐欺もありそうだな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:42.06ID:TTxXbl9N
2パーセントとかそんなレベルだからな、MTは
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:43:24.90ID:Fw6zaVPP
イカの王様はダイオウイカじゃないのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:43:59.80ID:78QfURoR
尾木が替え歌の人みたい
嘉門達夫だったっけ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:01.86ID:Fw6zaVPP
>>900
そうかぁしょうがないのか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:48.28ID:NsFbXe8I
>>902
肝炎検査はDNA検査により、どういう感染かはっきりわかるらしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:25.35ID:Fw6zaVPP
ああああーーw確かにテンション下げてくれるw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:45:56.83ID:NsFbXe8I
>>906
イグニスは最初の半年だけ売れて、あとは全く売れてないため
クロスビーが出たほど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:15.85ID:78QfURoR
>>912
どこ由来のウイルスとか感染経路もある程度特定できるのかぁ・・・スゴイ時代だなぁ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:40.78ID:78QfURoR
全自動になったらいいなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:02.73ID:NsFbXe8I
アヴァンティが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:08.33ID:Fw6zaVPP
なんかきた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:57.01ID:TTxXbl9N
全く知らん車来たw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:47:58.29ID:78QfURoR
>>922
月20万あれば運転手雇えそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:03.60ID:Fw6zaVPP
これなんかの街散歩番組で見たな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:05.05ID:NsFbXe8I
子供の頃に読んでた自動車図鑑でいつもなんじゃこりゃと思ったアヴァンティ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:19.00ID:hWtD+McK
これは見たことない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:37.97ID:SH7bkPT9
しょーもない回だと思ったら
最後にサプライズ演出か(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:43.12ID:78QfURoR
削り出したのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:49:28.48ID:SH7bkPT9
やっと愛車遍歴っぽい車だな(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:49:35.29ID:NsFbXe8I
軽自動車がもっとパクってもいい顔つき
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:49:50.24ID:78QfURoR
前を赤ランプにすれば後ろみたいw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:27.86ID:SH7bkPT9
カエルみたいなフロントだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:39.91ID:78QfURoR
現代では絶対にこのデザインは通過できないわな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:56.57ID:NsFbXe8I
かなりコンディションいいな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:58.07ID:78QfURoR
うわー内装全取っ替えか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:51:30.38ID:hWtD+McK
チョークレバーもあるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:51:56.13ID:Fw6zaVPP
ここから急にアメ車趣味になったりして
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:52:03.85ID:q+zfdvDX
今、オートマチック車は左足ブレーキの慣習化を訴えてる団体はいるが、道交法の問題などで未だ…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:52:37.42ID:TTxXbl9N
この頃のアメ車は豪華だな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:52:40.22ID:q+zfdvDX
いらないものから変わったぞwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:53:35.84ID:78QfURoR
>>965
免許取ってから
ずーっと自発的に左足ブレーキだなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:53:45.37ID:Fw6zaVPP
あれ?ていうか池田さんに戻った?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:54:02.79ID:SH7bkPT9
三沢さんか(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:54:06.92ID:hWtD+McK
プレリュードとアルト
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:54:15.45ID:Fw6zaVPP
アンコールか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:54:25.58ID:TTxXbl9N
大晦日に放送してなんか意味があるのかと思ってみて何もなかった糞回
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:12:34.80ID:iIGO236B
くだらない番組だな
どこが面白いのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:31:58.81ID:tHbU5SBH
>>982
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:44:51.59ID:f5XW8WO4
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況