X



Dlife 3467

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:28:53.21ID:3t+C7pp1
>>641>>643

マクガイバー S1 #18「フラッシュライト」
 ☆今回はハワイ島ヒロを舞台にした特別捜査班ファイブ・オーとの合同捜査エピソード。
  「HAWAII FIVE-0」からはチンとコノがゲスト出演します!

◆二ヶ国語版放送
  2月17日(土)21:00〜22:00 DLife /
  2月24日(土)13:00〜14:00 DLife(再放送)

◆字幕版放送
  2月18日(日)午前2:47〜3:32 DLife
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:43.60ID:mseFw8C+
wwwwwwwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:56.98ID:I2O4eX0J
サメで拷問した話もしてやれ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:02.34ID:DXYumiTI
(まーたはじまった…)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:30:28.42ID:mseFw8C+
マックスかわいい(・∀・)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:01.76ID:dAEkoE25
ダノは段々父ちゃんの若い頃に似てくるな( ^∀^)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:09.22ID:EOJCBqgD
向こうの人服のデザインが既にパイスラになってる服たまに来てるの見るな

CSIベガスの声が聞こえる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:12.00ID:mseFw8C+
嫁VS小姑
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:49.87ID:dAEkoE25
キャサリンだから犯人
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:55.46ID:Fd5uvMRG
狂犬病になった人だ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:34:17.45ID:dAEkoE25
>>718
チーフ、売るの止めてください
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:35:22.55ID:dAEkoE25
足軽キティを作れよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:35:31.88ID:mseFw8C+
>>733
頑張れオデコが広い人(´・ω・`)もしくは後頭部がスッキリしてる人
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:35:39.25ID:p3rh/0lr
>>734
アトランタだっけ・・・湧くチンあるの
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:36:09.86ID:dAEkoE25
>>738
マイアミを爆破して軟膏を売り回るチーフ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:38:46.07ID:dAEkoE25
コノ、日焼けし過ぎじゃね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:19.36ID:I2O4eX0J
そういや今日の二本目からサラ復帰だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:24.50ID:OEBkoviy
警備員のくせにファイブオーのうち3人をやり込めるとは
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:43.27ID:dAEkoE25
>>753
なんか新鮮に見えた( ^∀^)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:50.60ID:qT7fwqKF
コノってこれ美人扱いなのかな
ブスで貧乳で性格キツくて男の趣味悪くて犯罪に従兄弟巻き込むような地雷の塊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況