X



Dlife 3466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:07.96ID:lH5SjoH9
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:18:14.44ID:QA4J5I9d
おまいらも実況休もう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:19:00.08ID:MrjIGVjr
おいおいツンデレかよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:22:57.02ID:vxZI+CQz
連続殺人犯が100人もいるのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:23:51.19ID:MrjIGVjr
モーフィアスさんがんばってる
さっき見たミッションインポッシブルでは無能だったけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:25:33.25ID:QA4J5I9d
ねたのかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:26:14.16ID:MrjIGVjr
ジヴァさん処女じゃないの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:26:48.38ID:sGlt10Gm
オカマかよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:27:01.76ID:MrjIGVjr
ドン引きしてるやん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:27:05.94ID:sGlt10Gm
ncisって名乗った?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:27:53.18ID:MrjIGVjr
やっぱアビーかわいい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:29:14.56ID:3zdD9yUN
居なくなった恋人か
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:29:30.91ID:MrjIGVjr
>>40
たぶんギブスが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:30:14.89ID:Yg2iLaq8
普通はジヴァのようにトラウマになるよね
だから、べゲットが監禁拷問された後に「あなたを愛してたから耐えられた」で
すぐに通常生活に戻った設定はかなり無理がある ⊂(´・ω・`)つ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:33:05.28ID:EKvSURHw
>>47
>>1
┏◯))ビビビー!

ジヴァにゃんやつれてるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:33:20.33ID:vxZI+CQz
なぜ荒れてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:57.61ID:08qMMFRt
>>45
なかなかヒロインピンチ
な感じでエロかった
もっとエロくても良かったのに
その時のの服とか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:21.84ID:EKvSURHw
紙の信頼感もバカに出来ないよね
明日からエロ本にしよう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:25.45ID:EKvSURHw
>>59
インド人はB型が多いとか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:37:48.71ID:MrjIGVjr
インポテンツが原因やろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:38:15.59ID:vxZI+CQz
インポは殺人犯なのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:38:19.52ID:EKvSURHw
モニカって言ったら吉川晃司とクリントンさんしか思い浮かばない

この刑事さんXfileの髪フェチの人かな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:39:25.07ID:EKvSURHw
>>77
( ;´・ω・`)どゆこと?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:37.32ID:EKvSURHw
ギブス、ビシッ!と言ったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:38.57ID:MrjIGVjr
オレも肉食べたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:38.86ID:EJ2XxQun
ああ、死にかけた事に衝撃を受けてたのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:42:26.81ID:EKvSURHw
>>86
美しい富士額と言いたまえ
0103 【中部電 70.3 %】
垢版 |
2018/02/14(水) 22:43:21.25ID:qtjdKOUx
前回の応募で、放映作品のチョイスをクソミソに貶したので

多分肉はオレのモノですw(´∀`)V
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:43:40.25ID:EKvSURHw
>>98
最近そういうフィルター多用していい加減ウザいよね
バカの一つ覚えみたいに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:44:27.77ID:EKvSURHw
>>102
声優やろ
看護女子から転身したんだっけかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:45:30.56ID:MrjIGVjr
アビーかわいいなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:46:19.15ID:EKvSURHw
指コレ:(;゙゚'ω゚'):
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:36.18ID:EKvSURHw
TSUTAYAもあれを推してたけど、誰が騙されてるんだろう?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:48:10.88ID:EKvSURHw
>>131
クワンチンコね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:49:00.38ID:JQllgRuR
離婚ネタw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:49:55.20ID:EKvSURHw
アビー辞めた後は誰がアビー役やるんだろう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:39.86ID:UuRw2ZG4
江戸時代の花魁はお客さんに貴方が一番よっていう明かしに小指を切断してプレゼントしたんだって
でも花魁は仕事だし、引き留めたい旦那は二人じゃないから
切断された小指をそっくりに作る職人が居たそうな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:49.64ID:EKvSURHw
>>136
派遣されてる兵士の妻は浮気する定番だから
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:37.72ID:EKvSURHw
>>145
ヴァンス局長「承認しよう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:53:22.18ID:sGlt10Gm
酒場でであった相手とは不倫にも入らないって考えのアメリカだから
なんかいい話風になってんのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:53:32.04ID:EKvSURHw
>>152
あんた潜入中に中出しすんなやw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:54:12.82ID:EKvSURHw
>>158
検死されたがな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:08.15ID:JQllgRuR
クワンティコのライアンの人が出てる話だな

しかしリグズビーの彼女w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:12.49ID:sGlt10Gm
どんだけ目がいいんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:39.65ID:JQllgRuR
どんだけ女運悪いんだリグズビーw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:43.90ID:QA4J5I9d
やばいなこの子
0188 【中部電 68.6 %】
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:21.03ID:qtjdKOUx
>>172
ダルビッシュは人生で、サエコとの初デートで1発
山本聖子との初デートで1発の、計2回しかSEXしてないって

都市伝説があるw(´∀`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:24.83ID:JQllgRuR
>>185
銀行強盗の回だな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:58.00ID:JQllgRuR
煽っていくスタイルwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:49.56ID:JQllgRuR
リズボンがチームのリーダー外される話は何話だったかな
ジェーンのお守りしなくていいから生き生きしてたのに笑った
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:28.54ID:dYYGbPRb
>>216
って事はスヴェンソン被ってるかもしれないからアイツが犯人か。ハゲは悪い奴だし(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:35.97ID:08qMMFRt
20マンコの毛穴が〜
顔に20マンコのニキビができちゃうかも〜

JARO案件
あらかじめさきまわりすると
JARO自体が嘘で大袈裟だからな〜
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:34.52ID:QA4J5I9d
www
0249 【中部電 68.7 %】
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:48.73ID:qtjdKOUx
このクワチンコの男って、ホント見れば見るほど

不自然な整形顔だよなあw(´∀`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:33:58.98ID:JQllgRuR
>>256
ttp://hb-plaza.com/pistol/gun-price/
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:34:07.61ID:wyqiSiho
だろうな
リグズビーそれはダメだわ
CBIって近親者に前科持ちいてもなれるのね(´・ω・`)
まあチョウ本人は少年院出だし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:35:45.30ID:92Oq5DNJ
自分に見とれて水仙になるやーつ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:39:23.21ID:QA4J5I9d
うーん
0279 【中部電 68.0 %】
垢版 |
2018/02/14(水) 23:41:43.19ID:qtjdKOUx
「今度何か奢れよ」とか言ってくれると楽なんだけどなw(´∀`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:07.92ID:92Oq5DNJ
チャンネルはそのままでって言われると反射的にチャンネル変えるクセ付いちゃったよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:11.63ID:sGlt10Gm
女見る目無いんだからもうちょーで妥協しとけ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:20.63ID:+CT8jdCe
トイレ休憩無し(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:19.25ID:JQllgRuR
ロットワイラーか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:30.58ID:+CT8jdCe
(∪^ω^)わんわんお!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:37.40ID:JQllgRuR
wwwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:51.44ID:+CT8jdCe
リズボンボン(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:57.11ID:JQllgRuR
またリスボンに苦情が行くのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:49:07.12ID:92Oq5DNJ
すごいハゲ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:34.49ID:JQllgRuR
>>304
マックとギブスは海兵隊だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:25.66ID:czKEinLe
もん太牛
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:27.01ID:+CT8jdCe
さっきWOWOWでスッチーやってた人だ(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:38.97ID:+CT8jdCe
>>318
スタートレックかな(´・ω・`)
0321 【中部電 67.2 %】
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:55.18ID:qtjdKOUx
ソファーを最初に、CBIに持ち込んだ時の話も

確か面白かった気がするw(´∀`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:31.33ID:+CT8jdCe
リズボンボン(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:43.73ID:JQllgRuR
>>321
ジェーンが初めてCBIと関わる時の話だっけ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:27.91ID:+CT8jdCe
先を越されちゃった(´・ω・`)
0331 【中部電 66.9 %】
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:12.60ID:qtjdKOUx
>>325
そそそ、その話のラストの方で

粗大ゴミだったかで入手した気がw(´∀`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:10.59ID:+CT8jdCe
うつ状態(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:59:15.37ID:+CT8jdCe
オッパイ(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:09.76ID:p3rh/0lr
>>334
NCISのアレ「またまたそんな・・・」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:24.14ID:zklE6wOD
メンタリスト
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:06.83ID:UGMWvz6f
身近な人は見境なく好きになっちゃうんだな(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:46.36ID:I2O4eX0J
車乗り逃げしたのはジェーンの義弟が出てきたときのやつだなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:46.52ID:UGMWvz6f
アジア系にしては良いオッパイ(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:31.71ID:UGMWvz6f
博士とお呼び!(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:01.44ID:UGMWvz6f
リズボンボン(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:43.96ID:UGMWvz6f
すごい対人スキル(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:25.30ID:I2O4eX0J
ジェーンwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:30.80ID:UGMWvz6f
>>369
そうだね(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:44.00ID:UGMWvz6f
リズボンボン(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:51.98ID:I2O4eX0J
今捕まえたのが運転手なんですがw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:14.79ID:DXYumiTI
幼稚園児や犬でも運転できるからなんとかなるさ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:25.03ID:I2O4eX0J
まるでスネ夫みたいなリズボンだった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:51.54ID:DXYumiTI
バレンタインからのタキヒョー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:03.39ID:p3rh/0lr
ゑ@@
(´・ω・)でもまぁ、一度こんな大きな車動かしてみたかったんだよ。みんな!掴まって!いやいいね、ほんと。笑える。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:09.05ID:UGMWvz6f
>>383
ジュラシックパーク3かな(´・ω・`)?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:24:45.60ID:UGMWvz6f
クソくらえ(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:03.72ID:I2O4eX0J
リズボンwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:04.78ID:UGMWvz6f
リズボンボン(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:51.68ID:I2O4eX0J
リズボンの胃に穴が開きそうW
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:04.61ID:UGMWvz6f
困惑(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:28:23.76ID:p3rh/0lr
>>404
(´●ω●`)絶対に捕まえる。じっちゃんの名に賭けて!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:29:33.66ID:UGMWvz6f
>>413
おこリズボンボンを見逃したな(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:41.86ID:Wfs8dPXN
Dlife
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:18.75ID:UGMWvz6f
冷静に分析されちゃった(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:20.54ID:DXYumiTI
結構あるじゃん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:32:35.85ID:p3rh/0lr
>>418
俺にとっちゃバレンタインデーなんて、人生で此の方始まってもいねぇぜ!(´・∀・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:24.97ID:UGMWvz6f
ばあ(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:32.48ID:I2O4eX0J
>>426
半袖マンの間違いだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:41.60ID:DXYumiTI
チョウさんきゃわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:38:39.07ID:DXYumiTI
重要アイテムかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:21.32ID:UGMWvz6f
拾ったw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:41:02.75ID:DXYumiTI
やべえ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:43:27.55ID:DXYumiTI
噂をすれば影が差す
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:50:34.56ID:6E8tvOH0
悲しい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:02:37.39ID:9dv3YheX
通販
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:02:23.58ID:c+og8bT6
奴の鑑定をする。
者の鑑定をする。
方の鑑定をする。
人の鑑定をする。
人間の鑑定をする。
人物の鑑定をする。
奴の査定をする。
者の査定をする。
方の査定をする。
人の査定をする。
人間の査定をする。
人物の査定をする。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:31:26.93ID:StPo+W3W
通販
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:45:50.18ID:37skVsoa
ワロタ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:00:29.94ID:y4hwn0lm
通販
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:04:04.60ID:qWEbyChf
前回までのあらすじ
マックに内緒で色々リークしていた義理息子。雨の途中で犯人に捕まった義理息子。
そのまま捕まったまま行方不明に…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:00:42.92ID:CZQMH4lm
韓流ドラマ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:08:50.22ID:c+og8bT6
奴の鑑定をする。
者の鑑定をする。
方の鑑定をする。
人の鑑定をする。
人間の鑑定をする。
人物の鑑定をする。
奴の査定をする。
者の査定をする。
方の査定をする。
人の査定をする。
人間の査定をする。
人物の査定をする。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:30:15.00ID:CnlP37bL
ディズニータイム
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:57:29.99ID:TnM0domY
>>494
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:57:36.88ID:TnM0domY
500
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:05:58.74ID:2N7AR4sb
いてえええええ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:06:59.15ID:2N7AR4sb
かわいい(´・ω・`*)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:09:53.92ID:2N7AR4sb
ひぃいいいいいいいいいいい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:12:02.05ID:2N7AR4sb
いてええええええ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:15:14.28ID:2N7AR4sb
大人しいやんか(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:15:53.27ID:2N7AR4sb
(`●ω●´)その通り!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:16:47.20ID:2N7AR4sb
えぇっ!?((((;゚Д゚))))
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:17:54.54ID:2N7AR4sb
リロイかわいい(・∀・)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:55.82ID:2N7AR4sb
完全にパパやんか(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:24:12.39ID:2N7AR4sb
あら〜可哀想に…(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:26:31.57ID:2N7AR4sb
真っ白モフモフ(・∀・)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:26:45.63ID:2N7AR4sb
リロイ…(´;ω;`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:30:04.77ID:fCVdklSq
ファイブオーはNCISLAともコラボしているからNCISシリーズとマクガイバーとファイブオーはつながっている
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:30:38.62ID:2N7AR4sb
ぬこカフェ!(・∀・)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:38:04.81ID:2N7AR4sb
可哀想に…(´;ω;`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:44:15.43ID:XbZEqDus
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:45:15.86ID:2N7AR4sb
モザイク!!(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:45:21.82ID:OEBkoviy
ボカシが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:49:12.45ID:2N7AR4sb
ボンダイベイチ(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:52:42.88ID:2N7AR4sb
ぬこー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:53:49.41ID:2N7AR4sb
へぇ〜台湾なのか〜(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:54:26.32ID:2N7AR4sb
他のぬこ来た(・∀・)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:00:32.58ID:2N7AR4sb
>>616
ヤバいのは一部の建物だけだから心配いらないとかって話を聞いたような…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:07:22.43ID:OEBkoviy
再放送しまくってるから分からんけどこいつ何年も居なかったんだな
0640 【中部電 82.1 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 20:09:20.81ID:8eYeKtGX
>>636
途中から見出したオレ氏

この回を見るたびに「コイツ誰…」(´∀`)
0642 【中部電 82.1 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 20:12:49.61ID:8eYeKtGX
世界ホントに「〇〇人って〇〇〇って」言うんだべスト3(´∀`)
・アメリカ人のファック
・アメリカ人のワォ
・中国人のアイヤー
0651 【中部電 80.4 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 20:24:25.09ID:8eYeKtGX
>>643
ネトゲで外人グループの部屋に入った時に
ボイスで、みんなから「ワッツァップ(What’s up)〇〇(オレの名前」と言われ
意味の分からんかったオレは「何モンだ?(何人だ?)」と聞かれてると勘違いして

そのたびに「アイムジャパニーズ」と答えてたなw(´∀`)
0654 【中部電 81.1 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 20:26:57.66ID:8eYeKtGX
アメリカで博士号獲るのって大変なんだろうな…ってのが

この回見るだけで分かるなw(´∀`)
0655 【中部電 81.1 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 20:29:06.21ID:8eYeKtGX
買収したから、前以上にガンガンやるみたいだなw<マーべルモノ(´∀`)
0672 【中部電 80.4 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 20:34:57.26ID:8eYeKtGX
>返品時、ハローキティブラシの返品も必要です。
  ∧___∧
 /   ∽―――――――――――¬
 =・ 。・≠
  `ー―‐`―――――――――――
         //゙     | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、キティブラシぶつけんぞ
        \      |
0681 【中部電 79.6 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:22.73ID:8eYeKtGX
もしブースがテロリストなら、まさに完璧な手回しで

大統領に接近出来たなw(´∀`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:49:04.15ID:MT5QaFFG
昔のドラマだからしょうがないけど
今はポリコレでハゲに配慮してハゲ1人殺すときはフサフサも一人殺すことになってるらしいね
0707 【中部電 79.9 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:47.55ID:8eYeKtGX
>>699
CNNに「大統領はチキン、クーッコココッw」とか

報道されないようにか(´∀`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:30.58ID:I2O4eX0J
ヌエッタ久々だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:59.83ID:I2O4eX0J
傷もヌエッタ!
0712 【中部電 79.4 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 20:56:18.92ID:8eYeKtGX
>>706
昔は、クリマイのホッジをギデオンより冷酷に見え

好きになれなかったが、ホッジのNG集見て一気に好きになったなw(´∀`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:26.27ID:ahFoADOa
>>710
ファイナルが始まって終わればもう次シーズンのための再放送はなくなるよね?だからおわかれできる(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:00:04.67ID:mseFw8C+
ハジマタ(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:00:05.77ID:RXJiLa5+
ハジマタ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:00:33.93ID:I2O4eX0J
今日はトニーの等身大パネルの話だな
0733 【中部電 79.1 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 21:01:14.15ID:8eYeKtGX
>>713
マジックブレッドの動作音は生で聞くと「欲しいな…」て

幻想が0.2秒で吹き飛ぶレべルの音するなw(´∀`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:01:43.65ID:I2O4eX0J
マクギー発射はいつ見ても面白い
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:01:57.38ID:mseFw8C+
メイク濃すぎw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:02:09.27ID:I2O4eX0J
マクジェラシーw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:03:11.16ID:I2O4eX0J
ギブスに楯突くとは命知らずだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:04:49.98ID:Gzwhte9X
試合終えた後のボクサーみたいな顔だ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:04:50.77ID:aN2M8tgt
>>745打ち切りショックだったなぁ。トレカ買いまくったのにゴミクズだわ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:05:26.33ID:I2O4eX0J
バカ左翼が反戦を掲げながら暴力に訴えるのは世界共通なんだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:05:47.22ID:Gzwhte9X
ジャンヌのことなんて頭の片隅にもなさそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:06:28.77ID:dAEkoE25
今レンタルでS6を観、Dlifeでs5とs7やってるからぐちゃぐちゃ
(´;ω;`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:06:41.89ID:I2O4eX0J
>>758
車が大破したあとで「良い週末を!」って去っていくギブスが面白すぎたw
0787 【中部電 78.9 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 21:07:44.43ID:8eYeKtGX
>>745
おぉ「ダークエンジェル」に出てたのか当時のTV局の推しが凄くて
全く見る気しなかったドラマの1つだw

そろそろ見ても良い頃か(´∀`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:08:00.02ID:aN2M8tgt
ドゥン!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:08:15.42ID:Gzwhte9X
>>780
リバウンドを繰り返す者をカリスマダイエッターというのです
落とした体重が多いから
80kgから60kgに落としてそれをずっと維持してるヤツはダイエッターとしては下の下
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:08:23.42ID:dAEkoE25
>>781
グラスファイバーは壊れやすい、、、って言ってたなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:08.49ID:Cm1qm7SM
スーツは、
「もうすっきり辞めろよ。そんなに居たいかこんな腐った業界」
としか思えないのがなあ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:25.34ID:dAEkoE25
>>780
不安にさせる痩せ方って嫌だね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:10:29.97ID:mseFw8C+
>>796
打ち切りだから推しまくったんでないの?金回収(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:10:33.61ID:GBNuIoSd
>>780
もっと痩せるからな
ttp://cimg.tvgcdn.net/i/2016/10/11/a077ffba-51b0-437e-8c21-7114fa17a2c7/c665c531acbb3abe41e60626ccf7f2e0/161011-news-ncis.jpg
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:10:47.34ID:aN2M8tgt
>>786主役が好きだったんだがその後パッとしなかった記憶が。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:11:27.15ID:I2O4eX0J
ハメられたときのやつかw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:11:59.13ID:mseFw8C+
>>805
おじいちゃんやん(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:12:26.01ID:mseFw8C+
wwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:12:40.80ID:dAEkoE25
ダッキーw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:12:42.12ID:p3rh/0lr
>>805
えええ!?なんだよ、そのモミアゲのカットの仕方!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:13:56.34ID:Gzwhte9X
今のはアダムス級DDGだな
90年代初めに退役してる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:14:11.17ID:dAEkoE25
>>805
泣きたくなる(´;ω;`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:14:22.07ID:KcYqj5cA
>>828
FOXだと字幕も吹き替えも敬意がある訳だったんだよね
どっちがネイティブに近いわからないがかなり印象が違うな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:14:23.62ID:p3rh/0lr
>>838
胃癌やろなぁ・・・(-人-)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:16:26.40ID:OEBkoviy
肉じゃないのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:16:26.87ID:mseFw8C+
(`●ω●´)MZM!!
0866 【中部電 78.4 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 21:16:42.69ID:8eYeKtGX
>>815
ギブスも「イスラエルは、パレスチナに侵攻し
パレスチナ人を殺しまくってる」てハッキリ言ってたしなw

命助けられてから、少しずつ打ち解けていったな(´∀`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:17:14.36ID:dAEkoE25
ショボい爆発だな
何がやりたかったんだ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:17:16.73ID:mseFw8C+
細かいギブス(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:14.67ID:RXJiLa5+
あいつくるか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:18:33.55ID:mseFw8C+
ギブスのお友達(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:20:03.19ID:p3rh/0lr
>>875
四つん這いにでお尻をこっちに向けたタラちゃんが悲壮な声で「違うの!違うの!見ないで!」って言うんですねわかります。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:20:12.08ID:mseFw8C+
お友達キタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:00.39ID:I2O4eX0J
折れるのかw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:08.41ID:mseFw8C+
かわいいオッサンたちだ(・∀・)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:20.79ID:Gzwhte9X
嫁に財産持って行かれてやたら所帯じみてるフォーネルさん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:21:39.15ID:mseFw8C+
捨てたwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:22:23.92ID:mseFw8C+
wwwwwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:22:38.21ID:I2O4eX0J
結局二人ともシリアルw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:23:04.74ID:p3rh/0lr
>>922
散髪したら気がつくのはモテるマメな男の特徴だよね。つまりギブスがネコ(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:23:06.44ID:dAEkoE25
>>924
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
実際には食えたもんじゃないらしいけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:23:20.34ID:Fd5uvMRG
不味い米って本当に不味いからな
ドンキの安米ほんとに不味かった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:23:27.11ID:Gzwhte9X
半額でメッコール買った様な哀しさ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:23:57.06ID:Fd5uvMRG
大胸筋すぎてあの角度でも見えない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:00.17ID:GBNuIoSd
最新シーズンは少しふっくらしてるマクちゃん
ttp://d24v5oonnj2ncn.cloudfront.net/wp-content/uploads/2018/02/12231048/Sean-Murray-Special-Agent-Timothy-McGee-NCIS-Season-15.jpg
ttp://i.imgur.com/ug2oGCe.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:04.30ID:aID2K5pC
このドラマに限らず和食中華をディスるシーンがちょいちょいあるけど
それって作ってる偽日本人や偽中国人のせいだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:33.95ID:p3rh/0lr
>>924
特に本家NCISは21世紀入ってからのドラマとは思えんレベルで捨てるしなw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:36.23ID:dAEkoE25
ケロッグも相当不味いけどな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:52.28ID:Gzwhte9X
ハワイのマクちゃんに弱虫とか命が惜しくないのかw
0966 【中部電 78.3 %】
垢版 |
2018/02/15(木) 21:25:46.77ID:8eYeKtGX
>>942
アメリカ人は「ハンバーガーとピザが好き」なんじゃなくて

両方とも「味が安定してる」ってだけなんだろなw(´∀`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:26:48.97ID:dAEkoE25
>>956
あれはマスゴミが調理の仕方を教えなかったのも良くない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:27:01.74ID:I2O4eX0J
>>953
なんかホモっぽくなってるw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:27:03.61ID:Cm1qm7SM
>>966
大泉洋がアメリカ横断の時、
「ハンバーガーやだ! スパゲッティ屋見つけたから食べる!!」
→「俺がつくるよりまずい……ハンバーガーのほうがよかった……」
になってたなあ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:06.49ID:mseFw8C+
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:29:29.62ID:I2O4eX0J
>>975
トランプもマクドナルド食うはずだわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:30:44.40ID:dAEkoE25
>>975
アメリカは極端な個人店舗が多いんだろなあ
日本は美味しい個人店舗よりチェーン店を選ぶから不思議だ、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況