X



BS-TBS 6856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:59.76ID:g8DJaxBb
おんな酒場放浪記
2018年2月14日(水) 22時00分〜23時30分

#356 田端「鳥幸」(倉本康子)
#306 京橋「大虎」(倉本康子)
#256 一ノ割「やまよし」(万波奈穂)
#210 二子玉川「居酒屋 のんき」(寺澤ひろみ)
#158 松戸「酒処ひよし」(古賀絵里子)
#160 日ノ出町「栄屋酒場」(倉本康子)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:29.97ID:0CqrOXDz
>>1に豆腐を
※道路を走るときは交通ルールを守りましょう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:14.70ID:nSvinXE3
厚揚げ美味そう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:24.38ID:eBDouWna
アイルトンちゃん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:58.87ID:IWw4FAEZ
>>1
ヒストリカルショット
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:06.82ID:eBDouWna
俺の実家も自営業だったけど、こんな感じだったぞw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:08.95ID:KU2hnqRX
>>1
に豆腐一丁
0029むぎのか
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:32.53ID:4hFGEp9r
出来立てのオカラ買えば良かったのに(´・ω・`)
0030 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:34.15ID:0tznjfBw
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:42.48ID:eBDouWna
この人、雰囲気だけは和久井映見だよね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:04.51ID:TO4NcIs6
>>17
あれ美味しいよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:07.99ID:aruJstie
白石ひより
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:16.39ID:KU2hnqRX
長嶋がセナのことを交通事故でどーのこーのと言っていた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:17.83ID:eBDouWna
マッドシティか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:24.83ID:nSvinXE3
ミニやかんで熱燗ええな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:33.32ID:8FLxwuc4
日吉亜衣
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:43.46ID:aruJstie
沸騰さすなよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:01.11ID:eBDouWna
薄着だな
0058むぎのか
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:09.66ID:4hFGEp9r
>>38
懐かしいAV女優(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:19.15ID:aruJstie
たけえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:58.13ID:KU2hnqRX
>>52
「うずき姫」推奨
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:16.44ID:aruJstie
質は良さそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:37.04ID:aruJstie
ゴカイではない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:45.20ID:eBDouWna
>>75-76
これはどう突っ込めばいいの?
0093むぎのか
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:57.64ID:4hFGEp9r
いいお値段(´・ω・`)
大根も付けて欲しいが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:10.62ID:nSvinXE3
この量なら安いな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:22.22ID:KU2hnqRX
>>58
落合雪恵
0100京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:34.24ID:anGhP1ww
値段としては結構良心的?

って献上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:35.49ID:eBDouWna
みんなで回す
とかエロいじゃねえか!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:55.54ID:eBDouWna
先代って、しばしば店にいるよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:57.62ID:KU2hnqRX
>>112
白石ひとみさんです。
0128むぎのか
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:01.46ID:4hFGEp9r
エロマッサージ師みたいなオヤジやな(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:13.16ID:jokwevT6
サンラーみたい
0139むぎのか
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:18.69ID:4hFGEp9r
>>125
本名言われても…(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:22.90ID:KU2hnqRX
あ〜〜〜〜〜、この店かぁ…orz
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:35.20ID:aruJstie
やっす
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:39.29ID:13nTlbts
美味そう
0166むぎのか
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:39.85ID:4hFGEp9r
290円は嬉しい(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:51.57ID:KU2hnqRX
昔ながらのバランスと味わいってのは、美味しいのかね?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:49.32ID:2MIxgp9y
……
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:31.26ID:KU2hnqRX
>>154
いえいえ、類さんので見たってだけで・・・。
正直、引きましたけどw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:19.47ID:IWw4FAEZ
またちっぱい
0228京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:36.65ID:anGhP1ww
ラストはみたびちっぱい姐さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:41.47ID:13nTlbts
姐さん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:55.86ID:KU2hnqRX
東京チカラめしがあるよぉ〜〜〜
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:23.96ID:jokwevT6
今日ほぼ倉本ばっかじゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:53.15ID:KU2hnqRX
>>242
アタシはチカラめしが恋しいです
0262むぎのか
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:59.19ID:4hFGEp9r
これそのまま肴になるんちゃうの(´・ω・`)
0264京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:02.84ID:anGhP1ww
この鰹節で酒呑めるわ
荒節裸節辺りを関西だと鰹節というそうで…
枯れ節本枯節はまた別物のようで
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:44.42ID:KU2hnqRX
マンガに出て来そうなオッサン
0293京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/14(水) 23:20:55.60ID:anGhP1ww
>>278
orzさんどもです乾杯つ□
同人界隈だとこの日はバレンタイン絵とかに混じってそこそこ褌少女の絵が出てきてるようで…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:24.92ID:13nTlbts
いいなあ
0304むぎのか
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:24.95ID:4hFGEp9r
うさぎなら500円(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:30.97ID:KU2hnqRX
>>266
私的にはどのメニューも香ばしくて好きでした。
特にカレーがお気に入り。
0315むぎのか
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:59.79ID:4hFGEp9r
ホタルってホタルイカの事
なんやろな(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:23.79ID:TO4NcIs6
怪しい常連w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:52.69ID:2O2MZQwe
川沿いにある小さなスナックみたいな小屋の灯りが川面に写って
ああこれは悪いものだけどこの風景は浪漫だなあと思ったあの頃
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:22:57.96ID:KU2hnqRX
>>304
この手の書き込みを見るたびに
うさぎの回を見逃したのが悔やまれて・・・
0335むぎのか
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:13.99ID:4hFGEp9r
とり貝美味いよな(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:39.65ID:aRAQGTwS
w
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:43.85ID:KU2hnqRX
>>322
ギンギラギンにさりげなく
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:48.17ID:aruJstie
おい
0352むぎのか
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:52.85ID:4hFGEp9r
>>330
運が良かったら
また再放送するかも(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:21.22ID:ErqQ3iqR
とり貝美味いんだけど解凍ものばっかなのか決まって水っぽい(´・ω・`)和彦級の店行かないとダメか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:46.39ID:KU2hnqRX
>>340
そーなんです
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:46.98ID:aruJstie
バラムツではない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:24:53.35ID:/iZq1/0L
子供のころに山奥田舎の祖父母の家にいくと
はまちと、とり貝の握り寿司作ってくれたんだよなぁ
思い出の味
0377むぎのか
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:41.98ID:4hFGEp9r
>>360
舞鶴から獲りに行くんでっか?(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:44.18ID:aruJstie
デッドボールは鶯谷
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:05.30ID:KU2hnqRX
>>352
「どこかに動画ないかなぁ」と探して見たりもしましたが…
0388京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:08.00ID:anGhP1ww
東龍か…ここ矢場町の焼鳥初音で呑んだことあるけど
龍田屋オリジナルってのは初めてかも
0395むぎのか
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:39.54ID:4hFGEp9r
あなご天はお手頃(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:43.50ID:KU2hnqRX
>>343
ウラヤマシス
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:46.46ID:aruJstie
アナゴ天 うまそ
0400こぶらーにゃ
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:49.31ID:O6yuLONx
>>387
よく分からないから連れてって

あなご天うまそー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:02.68ID:2O2MZQwe
>>369
日ノ出町〜黄金町の間に、そういう場所があったんだわ
間取りの狭い飲み屋がずらーっと並んでて
超短パンのガイジンが前に立ってた
入ったことないけどさw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:22.35ID:TO4NcIs6
また怪しい常連!!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:27:51.84ID:KU2hnqRX
>>380
待ち続けて早〇年・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:07.16ID:a9wBK3sL
>>325
穴を開けるときだけ注射よりは痛かったと思う
学生の時には自分であけたけれどもう数十年も昔
確か氷で冷やして感覚を麻痺させてパチンと挟むようなものであけた記憶が
0431むぎのか
垢版 |
2018/02/14(水) 23:28:21.69ID:4hFGEp9r
オワタ
そんじゃおまえらまた明日ね(´・ω・)ノ

明日はケンミンの貝焼き
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:29:22.89ID:KU2hnqRX
>>414
ヒヤーッ、たまりません
0464 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/02/14(水) 23:31:59.22ID:0tznjfBw
皆の衆また月曜&来週ノシ

ちなみに主菜は鶏ももぎゅうぎゅうオープン焼き+ベルキューブ9種&Barokesバブリーワインでした
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:33:58.43ID:KU2hnqRX
>>456
お大事に
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:35:53.82ID:BTj6nojL
自分は駄目人間だけど明日は今日より、よりおいしいお酒が飲めるようにがんばるぞって思いながら眠ります。今日もありがとうございました。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:15.59ID:l/gCUd67
ID:anGhP1ww=ID:XGROnK20=ID:SmJ/40Cy=>>469
てめえは京都市内の路上でTF加川と煽りコンビニたむろ族共とパチシャブジャンキー共と反安部パヨク活動家
共とニコ生煽りコメタグ荒らし族共と他の煽りカキコ族共と仲良く京都府在住の在日・帰化チョン原人赤色DQN
市民同士でとっととKBS京都放送・京都新聞各社の社員共と一緒に黒塗り高級車にはねられて4ねよ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:00.07ID:zklE6wOD
宝石通販
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:14.14ID:Wfs8dPXN
BS-TBS
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:03:57.23ID:9dv3YheX
夢の彼方に
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:03:19.44ID:c+og8bT6
奴の鑑定をする。
者の鑑定をする。
方の鑑定をする。
人の鑑定をする。
人間の鑑定をする。
人物の鑑定をする。
奴の査定をする。
者の査定をする。
方の査定をする。
人の査定をする。
人間の査定をする。
人物の査定をする。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:31:36.38ID:StPo+W3W
通販
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:00:00.88ID:y4hwn0lm
ミステリーセレクション
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:19:41.64ID:22M2gBYp
大泉洋 大嫌い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:35:49.96ID:ydEm9OPW
和久さんと魚住警部じゃないか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:45:02.92ID:jfkyM3bt
殺し屋かよw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:02:24.96ID:CZQMH4lm
ミステリーセレクション
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:01:08.62ID:HTDow2gz
ピョンチャンオリンピック
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:09:11.95ID:c+og8bT6
奴の鑑定をする。
者の鑑定をする。
方の鑑定をする。
人の鑑定をする。
人間の鑑定をする。
人物の鑑定をする。
奴の査定をする。
者の査定をする。
方の査定をする。
人の査定をする。
人間の査定をする。
人物の査定をする。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:38.40ID:w8DycLr3
「オシャレなスタイルですね」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:51:34.45ID:mCE16isg
オシャレですね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:52:25.43ID:mCE16isg
今朝のZIPで桝が中井さんの解説のことイジってて辞めろと思ったわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:18:55.46ID:Ddn+cscj
何故受けとるのかがわからない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:42:46.43ID:Ddn+cscj
酷い取調べだな(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:59:15.96ID:Ddn+cscj
2時間サスペンスに出てくる売れっ子アイドルとかロック歌手はとても人気でるとは思えない(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:05:21.95ID:54TPo3cf
古川りかちゃんかわええ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:30:15.78ID:ou8LOGMg
磐越西線のあかべぇ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:32:01.38ID:54TPo3cf
今はなき455系でたな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:48:30.53ID:wCp4cJlF
可愛くない(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:05.68ID:wCp4cJlF
今日も解決
よかた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:32:24.91ID:VjRxz5QH
誰も実況してないのか(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:36:30.11ID:8TMUgrhw
結構うまいね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:45:56.99ID:8TMUgrhw
見上げたもんだよ屋根屋のふんどし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:56.97ID:zTMfupiB
このあとは釣り百景
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:04:39.70ID:8ib0KBXI
せっかく、ニュージーランドまで行ったのなら
アジングやれよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:11:33.68ID:/NAdjSZG
あ、これシマノ提供か
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:26:20.09ID:/NAdjSZG
よし、残り30分は港でライトゲームにしようぜ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:35:56.18ID:JizmKjS+
お刺し身
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:27.22ID:JizmKjS+
日本語ぺらぺらだなガイド儲かりそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:01:06.96ID:q6S2HXe6
宝石通販
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 03:05:22.10ID:rlWgEAha
夢の彼方に
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 03:43:46.09ID:SOEhIoU5
2/16(金)よる6:00〜6:54 発見!にっぽんの旅〜熊本・大分でハッピー探し〜

今回はカメラ好きの俳優・敦士とお酒好きの女優・中村静香が、熊本と大分を巡る旅。
熊本では、ビックリアートや幻想的な映像などが楽しめる穴場のスポット、そして現役の駅としては、日本で唯一「幸福」の名がつく駅を素敵な観光列車で訪れる。
大分では、感動的な朝日が見られる絶景スポットを訪れ、おいしさはもちろんのこと、見た目もビックリの創作寿司に大満足!日本屈指の別府の温泉も満喫!

キャスト 敦士、中村静香
ttp://www.bs-tbs.co.jp/journey/nipponnotabi16ko/
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 04:48:28.78ID:mQXVTY1n
そんな事言われても困ってしまうじゃないだろ
9条とか安保法とか戦中回帰の案件はあんなに必死に巧妙に取り組むくせに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:31:40.56ID:9ZKiPQlx
通販
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:12:15.14ID:yvg45fNW
奴の鑑定をする。
者の鑑定をする。
方の鑑定をする。
人の鑑定をする。
人間の鑑定をする。
人物の鑑定をする。
奴の査定をする。
者の査定をする。
方の査定をする。
人の査定をする。
人間の査定をする。
人物の査定をする。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:28.22ID:yvg45fNW
■評価や格を決定すること
評価を加える、格付けする、評価する、評価をする、評価を与える、
ランク付けする、ランク付けをする、格付けをする、評価を下す、ランクを付ける、
点数を付ける、評価付けする、査定する、価値を定める、鑑定する、審判する、判じる、
判ずる、品評する、位置づける、みなす、見定める、判定する、位置付ける、評定する、アセスメントする

■本質、能力、程度または重要さを見極める、または見積もる
鑑定、価値付ける、踏む、値踏み、品評、計測、位置付、量る、位置付け、測る、測算、
実測、品定、評価、品定め、判ずる、位置づける、価値判断、品さだめ、評定、品隲、価値づける、
計る、換価、測量、位置づけ、見立てる、値打ち、測定、値踏、格付け
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:00:02.64ID:HD/NWhFW
ミステリーセレクション
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:49:58.66ID:ZonCV0P8
急に夜になった w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:26:48.26ID:ZonCV0P8
ふぐのつみれは美味しくないです
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:47:13.93ID:Marf5+pi
アップフロントスター総出演ドラマか(苦笑)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:58:30.38ID:yvg45fNW
天から降って来た”アイデアや才能や利権や権利”(=全てが盗品)で当てたクリエーターやタレントや庄屋や権力者は乞食。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:01:38.59ID:JkJh3ZGC
金髪うぜぇな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:01:46.60ID:991pXmfT
ミステリーセレクション
0571嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:47.48ID:xueeT3Xb
>>567
【五木ひろし】は事務所移籍を繰り返し流れ流れて今は別事務所だがな…この作品が制作された具体的な年月は知らないが
【五木】と同郷の【高橋愛】が一切出演してない点を鑑みると…【モーニング娘。】加入前とは到底思えないのでリーダーとして忙殺されていた時期だろうな
>>568
【つんく♂】は少なくとも2007年以降は傑作の方が駄作よる遥かに多く継続創作している…もはや“天から降って来た”なぞというまぐれの一発屋ではなく日常茶飯事の職人
0572嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2018/02/16(金) 16:32:19.76ID:xueeT3Xb
>>571の追記&補足にもなるが
最初に幼女と【つんく♂】を確認し両者が退場してからは暫く寝込んで休養し…後半から再び視聴したので正味半分以下しか視聴してないが
幼女と【つんく♂】しか記憶に残らぬ2時間ドラマだったな…続編が小生の知る限り制作されなかったことも腑に落ちるくらい見所皆無
【アップフロント】は不得手な分野にばかり手を出し人・時・金を無駄に浪費する悪癖が、いつになったら直るのだろうか…自主制作番組は、どれもこれも産業廃棄物でしかない
もういいかげんに無駄な悪あがき&同業他社の猿真似は辞めてLIVE活動のみに一本化し…それを一人でも多くの人間に少しでも劣化させることなく伝達することに全身全霊を注力せよと
自社に上半身や床や観客や遠撮しか出来ぬスタッフしか居ないのならば…他社の有能撮影技術者をスカウトするなりコンペやオーディションでもしたらどうか
【ハロプロ】20年の歴史の中で…撮影&編集&集録に於いて【ポニーキャニオン】スタッフが担当した【Buono!】のLIVE記録を凌駕する記録は一つも無い
いくら超一流の演出&パフォーマンスのLIVEでも…撮影&編集&集録がド三流ならファン以外は誰も正当に評価なぞしてくれないというのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:31:12.59ID:zvyqNc4P
このあとはにっぽんの旅
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:40:27.75ID:yZdngqhc
酒ばかり飲まず寿司食えよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:49:08.08ID:SBo7Nd6q
録音開始
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:49:40.61ID:09jEBrb1
のび太さんのエッチ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:50:09.53ID:wzv3Octi
男のNYなど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:52:35.02ID:wzv3Octi
>>602
パッサパサのプリンとかあったらちょっと食べてみたいww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:59:43.59ID:yZdngqhc
>>604
カステラ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:59:57.17ID:Uu/yYjgr
ジャック・ライアン vs 宇宙人ジョーンズ
待機
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:01:24.92ID:Uu/yYjgr
昼に同じ監督の「刑事ニコ」見たばかり
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:01:58.69ID:8Coqv0aS
リチャード・キンブルは無実であった
だが彼は自分の容疑を晴らすに足る事実を立証できなかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:02:49.59ID:Uu/yYjgr
このハリソンはジェフ・ブリッジスに似てるよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:04:02.36ID:aU5qnMQU
逃亡者
ターミネーター
ダイハード1
クリフハンガー
エアフォースワン
スピード1
ロッキー

この辺りヘビーローテーション
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:04:36.50ID:YgIGnjhq
アーミッシュのとこ行くやつだっけ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:05:24.89ID:Uu/yYjgr
クチャラー(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:12.09ID:L0DhPDKL
これ、午後ローのセガール作品に出てた脇役が数人居るな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:39.68ID:YgIGnjhq
半袖のハンソロ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:48.49ID:Uu/yYjgr
推定無罪ハジマタ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:12.04ID:Uu/yYjgr
ラウル・ジュリアの弁護士呼んでおけば勝てたのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:16.16ID:YgIGnjhq
監獄で徳川家康全巻読め
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:11:16.50ID:EMms8t7q
テレビで放送してるとつい見ちゃう映画
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:11:25.80ID:9abZBzzp
ハリソンフォードが犯人やな!

解散
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:11:45.42ID:Uu/yYjgr
青酸カリか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:12:28.42ID:YgIGnjhq
バスじゃん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:12:41.64ID:Uu/yYjgr
大惨事
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:09.66ID:Uu/yYjgr
ぎゃぁぁぁぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:37.12ID:YgIGnjhq
アメリカの電車は糞
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:57.43ID:Uu/yYjgr
ダーティメリークレイジーラリー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:16.51ID:Uu/yYjgr
次元
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:53.30ID:YgIGnjhq
うそつき
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:16:00.71ID:EMms8t7q
ハリソンフォードが何かに追いかけられると
インディのBGMが脳内再生される
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:17:00.60ID:Uu/yYjgr
珍しく有能な保安官
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:17:58.39ID:ZGEnOjQm
バックトゥザフューチャーの電車なら車を粉々にして何事も無かった様に通りすぎちゃうのにこの電車弱すぎ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:18:20.85ID:YgIGnjhq
面白そーじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:18:37.82ID:Uu/yYjgr
ボットン便所の中も捜せ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:19:54.37ID:EMms8t7q
半径◯キロ以内を捜索しろ!
って一度言ってみたいわ
いつも言われる側だし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:10.29ID:Uu/yYjgr
>>699
今度新しいルパンやるけど、小林さん85歳なのか...
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:47.53ID:Uu/yYjgr
ネバーセイ面白いよ
コネリーボンドで一番好き
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:22:58.00ID:Uu/yYjgr
ノーカットだと130分だから、40分ぐらい削ってるってことか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:23:19.83ID:cTq2w1oM
サンドイッチ強奪はカットか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:23:20.37ID:Uu/yYjgr
デッカードになった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:23:48.28ID:Uu/yYjgr
銀河万丈さん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:26:03.99ID:jfJpTYSz
これ初めて見た時面白かったなあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:26:11.54ID:nNg78JYW
>>716
キンブルが犯罪を犯したって微塵も思ってないね
すごい信頼関係本当の友だ
友達じゃないかって言ってるあいつ以外は!!1
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:28:13.39ID:Uu/yYjgr
封鎖できません
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:29:59.07ID:jfJpTYSz
ジェラートの仕事できるっぷりが半端ない(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:30:22.74ID:Uu/yYjgr
ハリソンのほうが4つも年上とは思えないw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:30:35.67ID:q7jx+1d6
今北
また逃亡者やってる・・(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:30:52.14ID:Uu/yYjgr
ハリソンとダムといえば、「ナバロンの嵐」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:31:26.96ID:YgIGnjhq
銃を使い慣れてない中年医者の演技が上手い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:31:27.86ID:saQrV1QP
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:31:36.92ID:Uu/yYjgr
死ぬわ、こんなん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:31:44.30ID:q7jx+1d6
トムさんなら
スタントなしだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:23.98ID:62kJIe1e
息をするために上がってくるかどうかしばらくじっと監視しろよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:53.84ID:62kJIe1e
ああ無情、とごっちゃになる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:33:27.11ID:mHnIjrO/
最近スターチャンネルが無料放送よくやってるけど
ランナップが結構酷すぎて
あんなのだったらやらない方がマシだと思うなアレ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:34:21.84ID:Uu/yYjgr
>>765
ピーターパン、地雷臭するけど面白いのかな?
なんかインディアン役に白人起用したりして議論になった映画らしいが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:34:50.21ID:EMms8t7q
今のハリソンの演技は
アメリカの演技学校とかで学生が
見させられるくらいお手本な演技らしい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:35:45.48ID:Uu/yYjgr
ケビン・コスナー、ハリソン・フォード、ジョン・ウェインの演技は色々な意味で素晴らしい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:36:44.29ID:q7jx+1d6
ボケたおじいちゃんの
ゴハンを盗み食いするシーンマダ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:37:06.94ID:lxmi0cYd
ハリウッド系のシナリオ教則本だとこの映画やトッツィーやかbttfとかがよく取り上げられる
シナリオはコンパクトだしな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:37:24.94ID:q7jx+1d6
あ、もうオワッテルか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:38:54.35ID:Uu/yYjgr
高架の下で育ちたくないな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:04.41ID:EMms8t7q
>>778
動揺、発見、閃き、覚悟の
一連の感情を表情だけで
表現してるかららしいよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:53.73ID:Uu/yYjgr
リビング・デイライツの小悪党だ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:40:14.94ID:2NTVJAUg
>>786
おもろいハリウッド映画てワンシーン毎に気の利いたアイデア盛り込んでるきがす ぱやおアニメみたいな感じ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:41:22.66ID:Uu/yYjgr
クック・カウンティ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:43:10.73ID:Z570k3nG
懐かしいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:43:16.05ID:Uu/yYjgr
>>799
「ER」に出てくる病院が、クックカウンティ病院だったもんで
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:45:13.41ID:Uu/yYjgr
やれるとこまで、やっちゃうぜ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:45:15.41ID:saQrV1QP
マカデラックスねーちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:46:05.88ID:q7jx+1d6
今夜、逃亡者が実況できるのも
マカDXのおかげやで!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:46:07.28ID:Uu/yYjgr
女に対して、男は中高年ばかりという...
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:55:22.58ID:mHnIjrO/
ジュリアンムーアが売れるのはこの3年くらい後かな
売れるたびにどんどんおっぱい出さなくなったw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:55:29.94ID:EMms8t7q
ドレッドヘアって洗うとき大変そうだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:55:39.76ID:Uu/yYjgr
やさしい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:55:45.25ID:NE/9bLgu
イイハナシダナー
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:56:12.05ID:62kJIe1e
ここERナノ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:56:40.54ID:Uu/yYjgr
今では「キングスマン」で人肉バーガー食わせてくる、ジュリアン・ムーア
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:00:51.70ID:PHYAN8jG
オウガの曲が来る所か
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:01:00.30ID:Uu/yYjgr
ジョーンズはハーバード大卒ですし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:01:46.88ID:Uu/yYjgr
サイババ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:02:51.34ID:Uu/yYjgr
逃走中
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:03:04.52ID:62kJIe1e
警察無線やケータイないの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:03:33.40ID:EMms8t7q
昔地上波で頻繁に放送してたころは
このキンブルッ!て呼ぶシーンが
予告になってたよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:03:46.31ID:Uu/yYjgr
冤罪
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:19.05ID:Uu/yYjgr
防弾w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:23.45ID:62kJIe1e
足の裏うてよw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:28.18ID:Uu/yYjgr
>>866
日本版ならハリソンの役は井上順かな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:06:36.81ID:L0nGtqZP
こんなシーン覚えてないな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:09:18.39ID:Uu/yYjgr
夢グループキタ━━━━
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:07.12ID:LdWwn7V7
社長、太っ腹!(棒)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:21.34ID:q7jx+1d6
もし、夢グループが
BSのスポンサーを降りたら・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:56.77ID:E05YaEFZ
胡散臭い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:11:03.64ID:Uu/yYjgr
社長!太っ腹!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:11:38.07ID:Uu/yYjgr
戦場にかける橋、懐かしいなw
ちゃんと久米明の吹替だ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:12:46.79ID:Uu/yYjgr
>>922
あの本編終了15分前の枠か
今ジャパネットがやってるな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:14:41.46ID:Uu/yYjgr
また銀河万丈
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:15:35.03ID:Uu/yYjgr
小林さんの後継は銀河さんが適任だな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:53.97ID:yAd9cM9h
>>937
  /\___/\
/  ノ'  'ヽ、  ::\
| (●), 、 (●)、 :::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :|
|   / r=‐、 ヾ   ::|   !?
|  l| |,r- r-| |l  :::|  
\. ヽ`ニニ´ノノ.::::/   
./`ー‐--‐‐一''´\
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:18:44.06ID:q7jx+1d6
以前、ほかの局でやった逃亡者は
カットなしだったんだがなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:19:33.94ID:EMms8t7q
今のコロンボみたいだった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:19:45.16ID:Uu/yYjgr
洋画の吹替での、小川真司や大塚芳忠は大体悪役
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:20:03.57ID:6JbwTZH6
>>940
   ____
  / ⌒   ⌒ \
 /( ―) ( ●)\
/::⌒(_人_)⌒:::::|鋭いだお?
|    ー      |
\         /
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:20:36.49ID:yAd9cM9h
段々と「あれ、キンブル無罪じゃね?」と警察内部で気付き始めてるのに撃つんだよなぁ
ほんとゴミ糞脚本でガッカリした
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:25:18.98ID:jfJpTYSz
これ音楽ジェームズ・ホーナーかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:25:30.81ID:62kJIe1e
>>954
犯人はキンブル自身だよ。リメイクしたから犯人も変えたんだよなあ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:25:32.95ID:Uu/yYjgr
中原茂か
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:28:11.35ID:Uu/yYjgr
見つけたw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:28:50.87ID:jfJpTYSz
>>967
俳優で気付いてしまう罠(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:30:04.23ID:62kJIe1e
変装しろよw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:30:54.28ID:62kJIe1e
また声をかけたがために失敗
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:12.54ID:62kJIe1e
弱っ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:22.01ID:Uu/yYjgr
弱かった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:38.38ID:62kJIe1e
あの人、なんで撃たれちゃったの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:57.84ID:62kJIe1e
もう凶悪犯じゃんw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:22.90ID:Uu/yYjgr
ハリソンが出てた西部劇「テキサスの七人」がまた見たい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:35.71ID:EMms8t7q
>>985
医者を舐めてはいけない
一流の外科医なら長時間の手術に
耐えられるよう日々トレーニングしている
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:46.23ID:T+ctAka5
>>980
連邦保安官の任務

連邦の司法制度の保護を基本として、下記のような任務がある

連邦裁判所の法廷管理・警備
逮捕令状などの令状・召喚状の執行
連邦犯罪の被疑者の護送
証人の身の安全確保(証人保護プログラムを含む)
地域的騒乱の鎮圧
その他司法長官の特別の指示に応ずること

基本は殺人事件の捜査はしない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:30.45ID:yAd9cM9h
>>988

      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:37:23.33ID:62kJIe1e
やっぱり、この人の担当じゃないんだw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:11.98ID:Uu/yYjgr
これはビビるなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:20.10ID:PHYAN8jG
鼻メガネw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 37分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況