X



BS11 22220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:41.51ID:Q5RS40v8
太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴 #117「北陸の古都・金沢の名店を巡る」
2018年2月6日(火) 22時00分〜23時00分

金沢には、さすがの名店と旬の味覚あり。
ブームのはるか以前からハイボールが売りのバーで喉を潤し、旬の香箱ガニをアテに銘酒の杯も進む…。
古都には冬も、よく似合う。.
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:52.46ID:4lRWeXdD
大将、帽子かぶってんの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:51.36ID:Q5RS40v8
金沢は海老も美味しいんだよなあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:54.22ID:t4XuyrM6
ナマコ食いてえ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:05.14ID:VQtkIFZT
べにこ温泉のテーマかと思った
0022京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:42.48ID:bJk0zH+g
香箱蟹の旬はもう終わってるんでは…?
一応香箱蟹(地元だとコッペガニだけど)の旬は12月までのはず
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:50.36ID:TjldWeZG
安い!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:30.35ID:Q5RS40v8
ボクの大ナマコも太田さんに頬張ってもらいたい(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:21.84ID:t4XuyrM6
軽く5千円コース
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:33.15ID:VQtkIFZT
佐野量子は今でもナマコが好きなのだろうか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:36.26ID:4lRWeXdD
>>37
カニとか海老とか確かに味どうこうよりめんどくさい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:41.38ID:TjldWeZG
酒をたべてゐる
0052京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:16.79ID:bJk0zH+g
>>37
改めて関西住まいで良かったなーとは思う
ずわい蟹を丸々一杯食べ放題出来る所も多いし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:25.63ID:TjldWeZG
>>29
え?俺には「クチコ」の細さにしか見えないけど?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:40.06ID:YZwCGbjk
何件紹介する気なんだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:16.61ID:t4XuyrM6
茄子の味噌汁だけ欲しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:49.13ID:VQtkIFZT
ハイジャックされてた人だ
0069京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:52.35ID:bJk0zH+g
>>62
最近の太田さんだと3〜4軒は紹介してる気がする
街ぶらを削った分居酒屋探訪する店を増やした感が
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:35:12.53ID:4lRWeXdD
ざわわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:35:14.94ID:QjX6oZX0
>>38
平均すると月曜日21時の相場から大体2.25倍くらい
変な客いない店の水準がちょうどこの変なんだろうなと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:35:40.76ID:YZwCGbjk
雰囲気出てる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:36:19.18ID:4lRWeXdD
軽専用、ってなんだw
0082京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:36:44.79ID:bJk0zH+g
>>72
月曜21時のは毎日行きたい酒場
これは行けて年一・年二から下手したら一生に一度行けるかどうかって店が多いからなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:05.30ID:t4XuyrM6
呑み代番組持ちだから羨ましいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:22.10ID:YZwCGbjk
吉田類「予約って何?」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:35.17ID:4lRWeXdD
何の値段もわからない店とかこわい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:38:07.19ID:4lRWeXdD
>>84
まあそういうことだよねぇ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:38:12.13ID:TjldWeZG
奥さん、顔は普通だけどスタイルは絶対良いだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:02.82ID:VQtkIFZT
違う違う
普通は昼と夜の間の空き時間に収録して
店に入るシーンだけ後で録るもんなんですよ
編集で入れ替えてるだけで
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:35.46ID:YZwCGbjk
若女将は着物を着慣れてない感じがする
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:40.71ID:TjldWeZG
>>92
太田和彦「消した」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:40:15.86ID:t4XuyrM6
柿かよ
0124京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:02.09ID:bJk0zH+g
菊菜の白和えか
これお通しって勿体無いなぁ

カサゴの若狭焼、ふぐの白子塩焼きで
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:03.95ID:QjX6oZX0
こういう店って大抵しばらくして気づいたら、
いつの間にかラーメン屋とかうどん屋になってるよね…
この店はTV出しして勝負に出たみたいなんで頑張れ(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:19.86ID:t4XuyrM6
>>106
ふかわ乙
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:36.59ID:TjldWeZG
>>111
だれ?女酒場放浪記のブスだけどやけに色っぽいおっぱいさん?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:38.76ID:YZwCGbjk
寒ぶり、114
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:43.53ID:QjX6oZX0
>>84 >>100
和彦派手に飲み食い ← 番組が払う ← スポンサーが金出してる ← 俺らが夢グループのジャーやカラオケ買ってる

アンタ達、もっと怒れ(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:02.27ID:5daj846/
イカ取れないんだってな。
競りで1匹1500円じゃ、東京に持って来て料理屋で食ったら大変な金額になっちゃうなぁ・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:16.80ID:TjldWeZG
世界三大「テイ」

テイ・トウワ
手越祐也
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:20.61ID:YZwCGbjk
寒いと身がしまって脂も乗るしで良いことづくめ
0150京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:29.82ID:bJk0zH+g
>>139
> ← 俺らが夢グループのジャーやカラオケ買ってる
ちょっと待てこの番組に夢グループが入ったことは一度もないぞw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:44:10.03ID:YZwCGbjk
【悲報】駄洒落スルーされる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:44:26.72ID:4lRWeXdD
>>143
早朝仕入れしたら寝てるのかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:44:54.17ID:VQtkIFZT
>>157
その後奥さんにも仕込まなきゃいけないしね
0168京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:45:02.83ID:bJk0zH+g
>>157
たぶん仕入れ終わった後〜仕込み開始までと
仕込み終わった後〜開店2時間前までだと思う<仮眠
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:45:16.28ID:TjldWeZG
>>140
それはドスコイさんやないかいwww!!!わしでも知っとるわwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:45:39.51ID:4lRWeXdD
>>165
まあ仲買さんもたまにはいい思いしないとね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:46:05.12ID:YZwCGbjk
またかよw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:04.78ID:YZwCGbjk
海の幸のハンバーグ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:21.77ID:4lRWeXdD
>>182
数年後、メニューや値段書いた紙がそこらじゅうにベタベタはられるようになったりしてなw
0194京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:33.37ID:bJk0zH+g
何かハンバーグにするには勿体無い具材で出来てるなぁ
でも美味しそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:06.09ID:t4XuyrM6
老人と言いなさい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:32.83ID:QjX6oZX0
こういう店って幾らするか判ったもんじゃないから二の足踏むのよね
類マークとか和彦マークとか貼ってくれたらかなり改善すると思うんだよね
ワタミとか酒もツマミもしょーもないけどウケたのってその辺だしね
俺が市長になったら条例で価格レンジ明示するの義務付ける(-ω-)/
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:38.13ID:TjldWeZG
>>150
我々にとって「夢グループ」とはただのBSでお馴染みのスポンサーでは無い!!!、、、、、、「概念でもあり宇宙」なのだ!!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:50:08.21ID:t4XuyrM6
ゆきりん
ぽくていいね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:50:24.67ID:YZwCGbjk
なんだ、もう終わりか。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:50:42.40ID:+Z9gbD5F
やっぱり金沢は良い街だ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:50:42.63ID:TjldWeZG
、、、、、、やっぱり奥さん「ちょいブス」かな?それでも良い女だけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:51:16.43ID:4lRWeXdD
>>208
俺扉開けてこういう店だったらそのままUターンするわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:51:51.31ID:t4XuyrM6
呂律がしっかりしてる
アッパレ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:51:55.09ID:4lRWeXdD
>>214
俺が常連になってやるんだ的な物を感じるw
0235京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:52:12.65ID:bJk0zH+g
本日のお持たせ 丸干しいか(ワタ入り)600円

てかまた新刊プレゼントがw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:52:20.23ID:VQtkIFZT
さっき本屋で手にとったけどイマイチっぽい本だった
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:52:25.11ID:5daj846/
>>215
自分の金じゃ1万円出して食べに行かないよなーw
俺も出張したときに営業の人がやってくれる以外は一切ないわw
0242京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:06.42ID:bJk0zH+g
>>226
確かに勿体無いよねぇ(´・ω・`)
昼めしや街ぶら要素が無くなってCSでやってた番組の
原点回帰狙ってるのかと思い始めてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:29.97ID:2aITrY6B
>>224
いんやー事務所全体でノルマ達成したから二月末までに使いきらないとあかん金がけっこうな額支給された。
それでみんなで呑みに行くことに(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:57.62ID:4lRWeXdD
>>239
そういう人は実況とかしないと思う
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:26:30.54ID:ErkUbqAT
岡田さんは面白いなあ
国債の金利は発行時の固定金利なのに金利が上がったら1000兆円がーとか言ってるわ
上がったら上がった時点の国債の金利が上がるだけだよ
どんだけ経済財政に無知なんだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:27:22.73ID:CEbOp4M1
よりもい追加キャラ&キャスト

迎 千秋(むかい ちあき)CV:てらそままさき
財前敏夫(ざいぜん としお) CV:松岡禎丞
氷見 大(ひみ だい) CV:福島 潤
轟 信恵(とどろき のぶえ) CV:阿澄佳奈
佐々木 夢(ささき ゆめ) CV:遠藤 綾
安本保奈美(やすもと ほなみ) CV:小松未可子
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:01.63ID:lox+zIZe
宇宙遠場所待機
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:16.04ID:h8NlpBxi
BSJのし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:23.36ID:oBGudjXZ
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:39.88ID:HnRu3BM2
朗報 南極神回
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:42.77ID:h8NlpBxi
途中送信してしまった
BSJの実写モブサイコから
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:57.47ID:4prjufG5
恥股
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:02.69ID:h8NlpBxi
はじまた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:03.28ID:lox+zIZe
ハジマタ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:03.41ID:oBGudjXZ
はじまた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:05.28ID:GgnbzzSP
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:07.53ID:W7fgpzqC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:08.82ID:0demSnW6
Δは果たして映画で化けることができるのだろうか・・・

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:14.15ID:lox+zIZe
こええええええええええ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:28.55ID:GgnbzzSP
実況が仕事ですからね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:30.17ID:lox+zIZe
俺は目を反らしてしまう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:36.40ID:H/juNoVw
日本人相手には比較的マシだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:41.66ID:GgnbzzSP
ですね!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:42.24ID:h8NlpBxi
MXではテロ入ったようで
BSでは入りませんように
0384 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:44.79ID:vBqe3hUz
      .__                                       ,,,,,,w*l,l空所・',_、
   .,,,vl|レ  `~゙゚"'''┬--,_,_、                   __,,,,,,w*l!'゙|,,,slllli・~`,xぐ~゙'|゙作
  ,r'″    .―+-、,l゚.と    .~゚`¬-__            ,,,,,,,iiWlll''゙”,,,,vrニニi@'゚゛ .,,x'"  .,l" ,,i´
  ゚lこー、、、、rッ   .ヘ"```'''       `゙゚''―-、,,,,,,,,,,pwllll!'ヴ゙゙゙,,,,,v,,ゴ〒''',,,,,i,l广` ,,r'"  ●.,l°.,i´
   `ヘv,、 .゙l「′ --、.,,、 l'ッ               ̄~"'¬=lニ二,,|m,zll广` `` ,,r'"    .,,i´ ,i´
     ~'―x,,,,,_    ゙l,|,,,,,_,,,ー、、、、、ァi、             ~゙`''゚゙‐'‐m,,,r'″    .,√゙",l",,,,,,iglllll態iヤ
          `゙゚"''―'タiil,,l,, .l川ニ,!-、,,|i广"ヽ--、、,.l┐            `~''''―--,,,,コ。,,,,,ll厨l!|i・'″
                   'l,'ll,.゚L  ゙~゙'ト~゙ヘr,,_    .り゜ "'.←、、.,、,,,、  .,=@ .,,--,yu,y,,,,,,,,,、゙'F″
             r'゚゙゙゚'气,,l乂゚l,  |,,,,r・’ ゙゚',ls,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_     ``¨" |,lト__,,,li,,.ヒ ,巛,rfニ-r"
             |,,_ .,ん,i[,!゙|i,゙li、 | ,|,,゙'《lllll″       ゙゙̄"'''''''''''''''''''"゙゙″   ゚''゚“'”
                 ~゙[   .i゙゙゙'lレi,ltl,゙,,il言゙“
                  ゙ヘ-- lr‐―"
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:45.44ID:uWypOVVP
落ちるとこ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:45.99ID:lox+zIZe
本当にトぶの
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:48.24ID:oBGudjXZ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:54.52ID:baexAImK
俺が飛行機だ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:54.62ID:GgnbzzSP
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:57.52ID:W7fgpzqC
アホの子じゃん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:58.40ID:4prjufG5
楽しそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:58.55ID:HnRu3BM2
は?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:59.89ID:H/juNoVw
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:01.47ID:lox+zIZe
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:07.64ID:GgnbzzSP
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:10.73ID:H/juNoVw
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0465古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:10.82ID:mGQccqBE
i can fly
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:15.08ID:gevkHVIj
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792744312532.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792744329132.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792744456796.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792744556275.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792744576615.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792744617521.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792744641343.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792744759592.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792744774950.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792744823745.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792744929653.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792744959617.jpg
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:17.49ID:FwUCOZE8
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:18.18ID:HnRu3BM2
水瀬さんいい感じに精神が解放されてきてるよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:18.21ID:r/3BO+dc
マジで大丈夫か?精神年齢小学生だな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:21.60ID:oT0lkNHB
未だに飛行機がなんで飛ぶのかよく分かってないんだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:22.04ID:lox+zIZe
イントロ好き
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:28.52ID:DXVvxIxd
MXではこの辺で地震テロが・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:36.68ID:HnRu3BM2
シリーズ構成・脚本 花田十輝!!!!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:41.41ID:56zCfhNN
 
※ 南極一号製作委員会からのおしらせ

本日は事情により第6話の放送を休止し、振り返り特番

 「キャラデザ作監・サムシング吉松の 過去の武勇伝を振り返る!」

を放送いたします。第6話はそのあとに放送いたしますのでご了承ください。
 
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:00.43ID:lox+zIZe
>>418
桂ァ
0518 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:01.76ID:vBqe3hUz
              |
     \        |          /
      \     ___     /
           /       \
        /           ヽ
  ――― / __             ヽ  ―――
       | ヾミ、       _   l
       | 了てヾ、   _,,;;彡"    l
        ,┤ 廴ノ    lソ l`>  /
      l :l     '    `ー''   / 
      ヾl   弋'''‐--,    '"⌒i
      ,....\  `ー|\    _;;://
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:05.56ID:H/juNoVw
水着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:08.37ID:DXVvxIxd
地震テロがBS11で入りませんように祈る
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:12.92ID:HnRu3BM2
井口の乳はすごいよ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:14.92ID:h8NlpBxi
OP凄いキラキラしてていいわあ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:20.01ID:IXreEmwo
今はまだゆるキャン人気に水を開けられているが
南極に着いてから挽回してくれると信じている
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:21.85ID:lox+zIZe
ぱくっ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:25.88ID:OovtE+BU
    ,'   // //                  ヽヽ '.,
   ,'    /  //   i|    |i |i i ヽヾゝ    ',
   .l   :                               ',
  |  :         .::/ .i       :  .           !
   l  i: .:    .: .:::,イ /l //    i:. !、   :    :. : !
   | :. i:...::    :.:./ i lノ.'     lヽ.l ヽ  ::    :..: |
  |:. :.:.::    :: i/  -'「l i:.:.:.   l  !   ヽ::i_   :.:.|
   .i:.:.. :.:i:.:i:.:  ¨iニニ==z、ヽ:..  ,,{z==ニ二      !
   lハ::..::i:.iノ、:. :.ハヘ弋:.:ツ`ヽ \ヽ:.. く弋::ツ_./j .:. .ハ ,ノ
    ハヘ:.从ハ!ヽ:.{    ̄        l¨`  ̄ ./ }:.:/ X
      ヽ:ヽ   ヽ             ′    / /ノ ´  `r 、
        }': `ー、            .     /       |  !  /^l
        /イ:.i:.:八             ′    / ̄``ヽ   |  |   l  |
        j'ィ'ヽ 丶     、___ _ _,   /: : : : : : : ヽ.|  |   l  |
      /: : l ヽ. \     ー    /、: : : : : : : : : : :|  |  .l  |
    /´l: : : l   ヽ   > .      /i: : : ヽ : : : : : : : : |  |  .l  |
  ./: : : :l: : : :l.    ヽ    `  - '!   i: : : : ヽ: : : : : : : :}  ゝ '  ハ__
/: : : : : :.l: : : : l.      ヽ.      /   l: : : : : ヽ: : : : : :.j     , , ヽ
: : : : : : : : l: : : : :l.      >,,--'-t、  l: : : : : : ヽ: : : : ノ/  ヽ ソ  ノ-、
: : : : : : : : l: : : : : l.         {三三ミ!ヘ. l: : : : : : : :ヽ: :.(   ヽ ⊃_/__ノ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:27.59ID:AJK2NCNa
今期の3大目玉作品の1つキターーーーーーーーーーーーー
・宇宙よりも遠い場所
・ハクメイとミコチ
・ゆるキャン△

逆3大目玉
・バジリスク
・グランクレスト戦記
・封神演義
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:27.94ID:W7fgpzqC
>>515
癖になるタイプだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:32.51ID:GgnbzzSP
顔www
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:35.51ID:lox+zIZe
提供どうしたww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:55.70ID:H/juNoVw
チトちゃんとユーリはもう・・・・゚・(ノД`)・゚・。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:22.55ID:mpR5x+dA
成田空港で英語でしゃべって受付の姉ちゃんをからかってやったわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:26.22ID:lox+zIZe
デグレチャフちゃん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:27.14ID:Pud3cHAK
じわじわキャラがアホになっているがなんか
アホみたいな展開でもしょうがないという
前フリじゃないかと不安で不安で
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:31.63ID:h8NlpBxi
アホガール戦記
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:36.71ID:lox+zIZe
A
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:36.90ID:GgnbzzSP
A
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:42.23ID:uWypOVVP
おきざり
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:45.41ID:t9kSZJe8
#セクシーグラビア
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:48.85ID:H/juNoVw
ざーさん(;´Д`)ハァハァ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:57.65ID:GgnbzzSP
飛行機初めてなのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:00.70ID:gevkHVIj
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792763418980.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792763426572.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792763530540.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792763551416.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792763634586.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792763647507.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792763714178.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:17.31ID:t9kSZJe8
道民って飛行機ないと生活できないだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:17.51ID:H/juNoVw
.
ビーフ or チキン ?
ビーフ or チキン ?
ビーフ or チキン ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:19.03ID:GgnbzzSP
機内食
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:20.69ID:HnRu3BM2
茶そばだよ!
0743東雲楚方推し
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:24.05ID:Pb7ObViI
飛行機内って自由に歩いていいんだ・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:25.58ID:oT0lkNHB
機内食くいたくなってきた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:31.72ID:GgnbzzSP
泣いてる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:32.50ID:gevkHVIj
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792765938790.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792766024866.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792766071547.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792766171569.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792766112511.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792766295787.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792766311327.jpg
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:33.57ID:lox+zIZe
俺も飛行機乗ったことない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:43.52ID:ZluTXEdY
大学いくのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:47.60ID:lox+zIZe
ナンデ!?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:48.51ID:GgnbzzSP
ナンデ!?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:48.67ID:uWypOVVP
ニンジャナンデ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:55.81ID:H/juNoVw
飛行機の映画、俺が乗ってた国際便では君の名はみてる奴多すぎたわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:59.25ID:oT0lkNHB
寝てたらもらえないのかw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:03.30ID:h8NlpBxi
>>620
確かにMX出資してる作品あるけどどうせ出資比率そんな高くないだろ
クレジットでも大抵上位じゃなく下位だし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:08.02ID:gevkHVIj
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792769651294.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792769756970.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792769739542.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792769820665.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792769930242.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792769974803.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792770072712.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792770072924.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792770182716.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792770155872.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792770229433.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792770340136.jpg
0869試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:10.15ID:9dTNnJ83
最近はタッチバネルとか突いてるのかw
痴呆路線しか載らないし、そもそも何年も乗ってないな飛行機
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:16.04ID:wkMVLe+k
こんなの同じ飛行機いたらイライラするわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:16.25ID:lox+zIZe
そりゃそうじゃ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:19.71ID:GgnbzzSP
寝ないと暇だからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:22.82ID:h8NlpBxi
MRT
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:27.37ID:gevkHVIj
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792771917116.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792771965592.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792772086950.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792772065062.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792772119897.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792772176340.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792772263970.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792772230661.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792772334790.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792772312023.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792772412029.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151792772433642.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:29.34ID:t9kSZJe8
シンガポールって中国語圏じゃないの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:33.00ID:lox+zIZe
おい大丈夫かww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:33.58ID:H/juNoVw
アツゥイ!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:41.97ID:a8CieoU0
>>792
皇帝パパの地獄の子育てやろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:42.21ID:uWypOVVP
軽く死ぬ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:42.96ID:lox+zIZe
口癖
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:48.69ID:h8NlpBxi
井口うるせえ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:51.55ID:oHOF96QE
              / イ  ./   . i   ``丶、
               _, '^  /  ./  .j し'|  Y  ヽ -=k、_
             _/' / /u  '  /   l  '. u. '、゚ 。 `ヽ、
           .f´‐7  j /ハ   .{ , ハ.i _,.'、 1  ,; 1    _ 丶、_
         '、7  { .゙ lヽヽ、.Vイ_,.イ 、  、 ヽ (j { ‐'テ`r='.ノ^.ノ'
           { { 1|   `  ゙     `'''j/j    } ,ミ    /
          _゙._ハ N,    ∧      ノj/ u   !  _,/
     _,.。 :'^´..::...::.::二`丶./  、      ‖     .l Y丁
   , :ア ..:.:::/~ ̄{ { 。 ̄Tミ:、  〉   ,ノ/    jノ'j .|
   。/ ..:.::/    1..ヘi   '、 /     p /    / ゚。|
   / ..:.::/     |  :゚ヽ、 '.ノ  。 j_,i   i) /  ヽ.1
    ' ..:.::7        i i   ij.`':t‐..i〜^~ |   u/.. i   N
   i ..:.:.:j       入!   .' o/,r-ァ    {   /,.. ..,_! :、ヾ
  .j ...:.:.:{      ./u..}  /../ j/    ,r1   {..   `ヽヽ \
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:00.47ID:1cVKslv7
              /    ,r'ー──────  \
                /    /            \}, )
                ,′  /       ___        |ヽ
            j    / ̄了´ /レj: / 「、¨T メ、 l|
             l   ∠/: ; :/厶匕_|:/|/ j从`ト|-!∨|
             |/   レイV fてハ     fてハj∧}\     ━━┓┃┃
.            /    /| :| 弋_.ノ      弋_ソ´:.リ | .        ┃   ━━━━━━━━
             |  ,   人| :|Nとつ   '   C''! : | |        ┃                ┃┃┃
.           j/    /:.!:| :ト、 ,v ,v' ,.   _ ,,'~ノ '~ | ゚ 。                          ┛
           /    /: :r'| :|;/|、  ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚
        /      /: :∧| :| d-`≧        三 ==-
       ./     /:/{ | :| ^Nヘ,、-ァ ,        ≧=- 。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:05.07ID:uWypOVVP
OPの
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:05.90ID:lox+zIZe
エンジョイwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況