X



BSジャパン 4280
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:55:14.51ID:YW9DDEIP
このあとは日経プラス10
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:56:09.78ID:ILuI/90X
>>868

アナウンサー減らしたいなら
くもじぃ、くもみ、くも女神様(くもみーヌの声)
でも良かったと思う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:56:16.44ID:i6rJ+cUT
津軽海峡冬景色を歌ってた時の石川さゆり 19歳
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:56:56.57ID:FtdFlZ/3
>>887
にじゅういちびじゃないかな
金沢市民じゃないからわからんけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:11.42ID:ILuI/90X
>>874
正月1発目と2発目
東海道新幹線名古屋〜新大阪連続だったけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:27.86ID:RDnBj4gA
カシオペアも無くなったし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:56.23ID:RDnBj4gA
ツバル海峡冬景色
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:00:16.74ID:FtdFlZ/3
>>904
まあでも殆ど行ったこと無いんですがw
金沢行くなら片町で飲むんでw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:02:58.28ID:FtdFlZ/3
>>908
すぐ隣だからね
香林坊の東急スクエア近くに土日15時から開いてるクラフトビールの店があるんでよく行ってるw
あと近くなら木倉町も良く飲みに行くw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:04:36.28ID:F1wmxgB6
真生子代わりに脱げ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:04:56.41ID:F1wmxgB6
サムティの柴犬まで待機・・・(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:11:43.19ID:90FauA/+
山川さんの言う通りだよ
コインチェックがアホなだけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:22:08.39ID:ORoRCPoE
今の仮想通貨は通貨と言うより、投機コインって感じ
使えてもビットコインのみだし
実需は銀行らが出す通貨に等価な仮想通貨に期待
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:38:22.34ID:gG9gJGG8
昨日のゲストに比べたら相当イイですね( *`ω´)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:00:41.59ID:YuAdav3V
ワールド・ビジネス サテライト
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況