X



BSフジ 5614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:27.28ID:BUWPA10n
>>946
そのおねーちゃん、ウンコしないの知ってた?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:28.10ID:jr5WLvFp
>>891
仮にそれが本性だとしたら絶対に芸人にむいてないね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:47:41.74ID:VaQVBNmB
>>948
それはわからない
オバマを公聴会に呼べるとも思えんし
事実確認はできないだろう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:19.22ID:Nv0VhWe9
>>944
まあトランプが米大統領になると日本ではほとんど思ってなかった訳だし
お前も日本のマスゴミに騙されてたっていい加減気付いた方がいいと思うぞw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:33.91ID:U4wlqciS
ムンジェインはアホとか行ってる奴はアホ
確信犯だよ
でなけりゃアホだろうがw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:41.43ID:+t/LU55r
>>950
ユネスコ復帰演説をフランス語でやったケリー国務長官も、
2004年はブッシュに負けてるしねえ。もっと遡ればアイゼンハワーに
2度負けたスティーブンソンとか、「反知性主義」の伝統ってある。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:49:05.66ID:K4qXCDDm
 
もうチョンって奴はどうしようのねーな
 
人類史上最低の糞だわ
 
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:49:10.36ID:BUWPA10n
つーか・・・

ハッピーターンって、マジ美味いな。

(´-ω-`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:49:32.99ID:VaQVBNmB
>>957
小池百合子や枝野を馬鹿にしてるのか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:07.49ID:JSObMIzz
文在寅って 例えるなら翁長知事が総理大臣やってるようなもんだろ?(´・ω・`)たまんないよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:30.66ID:uTz2V8Nt
>>963
ハッピーパウダー中毒めw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:34.56ID:VaQVBNmB
>>961
ムンは北との統一が信念だからな
世界中から馬鹿と思われても北と融和する
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:44.91ID:nseaZNsU
>>958
はいはいネットde真実ネットde真実

毎度思うけど、そういう「俺だけが真実に覚醒した!!」(笑)っていう間抜けな
自己陶酔は自己信頼の欠如や不安感の裏返しにすぎない、ぐらいの自己分析は
いい歳こいてるならできた方がいいと思う

それ、よく恥ずかしげもなくそういうこと言えるよねw
少なくとも俺には絶対無理w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:46.31ID:BUWPA10n
>>964
ちょっと聞いてくれ。

コークハイとか、素人。

通はレモンハイだね。

(´-ω-`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:50.61ID:Nv0VhWe9
>>956
事実確認出来ない方がオバマにはよくないんじゃないのか?w
すでにオバマがやった政治についてろくな評価ないしw
さらに疑惑が死ぬまで続いていくw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:57.49ID:dZ6ZGyRs
>>963
あれだろ。サクサク煎餅にかかってる白い粉末がヤバいんだろ。
子供の頃食ってからは全く食してない。確かにうまいが高いから買わない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:51:20.04ID:VaQVBNmB
>>970
中毒者は粉だけ舐めるんでしょ
キモい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:51:21.26ID:BUWPA10n
>>966

(; ・`д・´)ゴクリ!!

な・なんや・・・・ヤバイのか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:51:46.57ID:O2y9bbec
>>947
確かにテロリストより酷いもんな(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:51:57.14ID:+t/LU55r
>>969
セリーヌ・ディオンはフランス語圏のケベック出身だから、最初作曲家の
デビッド・フォスターの所に来た時には英語ができなかったそうだね。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:06.41ID:Nv0VhWe9
>>972
自分が思ってた通りになかったからって妄想言ってる方が相当痛いわw
米国民がトランプを選んだ事をいい加減認めろよw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:18.24ID:/d9n7lZ0
>>943
小池の横文字だらけとか意味わかんないしね
その国にあったそれぞれの話し方は重要だね(・ω・)
レベルを落とすのとは意味が違うよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:21.02ID:BUWPA10n
>>976
ち・ちがうわい!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:59.27ID:jr5WLvFp
>>957
やたら横文字使いたがるジジイとか見ると
そう思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:53:02.03ID:O2y9bbec
>>977
例の粉がな(・д・)

キムジョン・ヒル懐かしい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:53:05.83ID:VaQVBNmB
大統領選挙は五分五分だったけどな
トランプを選んだ州が多かっただけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:53:25.45ID:uTz2V8Nt
>>982
中国系渡来人末裔のポピュリスト

ようはゴミw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:53:33.12ID:BUWPA10n
>>990
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:08.35ID:Nv0VhWe9
>>986
まあ妄想というしかレス出来ない奴はトランプ本でも読んでロムってろよw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:16.42ID:BUWPA10n
>>993
無い場合、飼うまで飲まない、これが通や。(´-ω-`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:35.68ID:iPbgWNC4
手嶋の喋りは、聞いてると気持ち悪くなる。
リズムや抑揚が変だし、鳳啓助みたいな語尾だし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 20分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況