X



BS11 22099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:42:01.63
前スレ
BS11 22091
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516968000/
BS11 22092
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516971611/
BS11 22093
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516974205/
BS11 22094
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516974212/
BS11 22095
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516974219/
BS11 22096
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516974226/
BS11 22097
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516980767/
BS11 22098
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516981305/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:15:32.17ID:lBOjiitX
かわいい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:15:37.30ID:tyLvRmS0
たぶん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:15:43.38ID:xqkuhrmH
今井さんは本当に強運だ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:15:49.65ID:tyLvRmS0
なのだぜ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:16:05.00ID:tyLvRmS0
マイフォーク
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:16:06.57ID:w/rD+0ZX
この世界はこの後も続くんだろうか
記憶のコピー元であるこのオカリンはここにいるままなんだろうか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:16:28.67ID:tyLvRmS0
かわええ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:16:47.04ID:617iv/WP
きのうはラーメン2杯+替え玉+ご飯
+ボルシチ2杯+カップラーメン2杯
で満腹になってしまった! (´・ω・`)
0074古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/27(土) 03:16:52.49ID:mXDgy0ZO
↓下半身を出汁ながら
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:16:53.04ID:xqkuhrmH
じゃ、まゆしいは俺がもらうわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:17:37.66ID:tyLvRmS0
食い気味
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:17:43.99ID:xqkuhrmH
>>90
※アニメの話です
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:18:00.28ID:tyLvRmS0
かわいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:18:04.51ID:uMpWgJuK
とりあえず桐生萌郁から拳銃奪うとこまでの手順は確立できてるから
彼女だけでも撃ち殺しておけば襲撃は防げるルートに入るんじゃね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:18:15.55ID:xqkuhrmH
助手のアメリカかぶれ感がどんどん薄くなっていく
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:18:18.11ID:tyLvRmS0
助手wwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:18:35.42ID:lBOjiitX
ひでえwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:18:35.75ID:617iv/WP
>>72
その後、キャンプでスイーツとカレーだったが (´・ω・`)n
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:18:41.46ID:NSGJX7rK
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠  __/  \__ _| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |     / /  バカは悲しいぞ バカにはなるな
     レl ヽ|  |` ̄U       ̄U´ l   / /    / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /  
   __/.::|从人  U____  U / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /  
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:18:45.83ID:tyLvRmS0
はいはいワロスワロス
0159ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/27(土) 03:18:45.97ID:b75ZfqPT
バカじゃないのwwwwwwww ワロスワロスwwwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:18:55.91ID:lBOjiitX
ワロス
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:19:05.24ID:0FZ4kbZt
あっさり信じた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:19:09.44ID:tyLvRmS0
かわいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:19:46.75ID:dgd9w2Ml
ワロスワロスってネットスラングを入れてくる所がいかにもエロゲライター止まりの物書きっぽい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:19:50.18ID:2arD09OQ
まゆしぃ死に過ぎ問題
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:19:58.11ID:617iv/WP
0216ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/27(土) 03:20:21.76ID:b75ZfqPT
まゆしぃの死が確定してるから原因が変わっていくのかもな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:20:27.35ID:617iv/WP
どういうことだ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:20:46.81ID:k+h1vhUL
未来人きた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:21:18.57ID:tyLvRmS0
β世界線…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:21:21.13ID:617iv/WP
銃爪
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:21:23.33ID:lBOjiitX
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:21:38.39ID:k+h1vhUL
オカリンが作った
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:21:54.36ID:2arD09OQ
今度こそBS実況民はβ世界線にいけるのだろうか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:22:11.19ID:617iv/WP
熱くなるニキシー管
0269古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/27(土) 03:22:15.79ID:mXDgy0ZO
>>257
昔電卓持ってた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:22:15.99ID:tyLvRmS0
撚糸
0274ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/27(土) 03:22:32.50ID:b75ZfqPT
別に上に引っかける必要はないよなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:23:07.02ID:617iv/WP
え?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:23:10.96ID:k+h1vhUL
鈴羽優秀なテロリスト
0305ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/27(土) 03:23:56.30ID:b75ZfqPT
BTTFの特異点みたいなもんだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:24:04.38ID:617iv/WP
北朝鮮が東京を攻撃した2017年!\(°∀°)/
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:24:06.46ID:k+h1vhUL
バラした
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:24:14.31ID:tyLvRmS0
タイムマシン!?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:24:27.02ID:tyLvRmS0
!?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:24:29.53ID:617iv/WP
ジョン炊いた?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:24:31.06ID:QAvSXd6A
僕はダルの娘です
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:24:36.84ID:xqkuhrmH
машина времени
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:24:42.40ID:tyLvRmS0
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:24:44.69ID:lBOjiitX
な、なんだってー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:25:05.22ID:w/rD+0ZX
去年ジョンタイターがアメリカに現れて猿のステッカーを貼りまくるのを指示してたらしいな
あくまでネットの冗談だろうけども
0351古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/27(土) 03:25:19.89ID:mXDgy0ZO
>>345
それタイラー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:25:28.23ID:Dv6C+I/j
やっと鬱ループから抜け出せる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:25:34.30ID:2mhlHuhJ
先が気になるな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:25:46.67ID:617iv/WP
SHADOができたのも、JUDGEMENT DAYも過去の話。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:26:08.90ID:7UkgHZiw
その2036年が舞台なのが志倉千代丸の空想科学シリーズ最後のゲームでありアニメ「アノニマス;コード」
シュタインズゲート カオスヘッド カオスチャイルド オカルティックナイン ロボティクスノーツ すべてがそこに収束する
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:26:57.72ID:2mhlHuhJ
あーよく考えたら俺BD持ってたな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:27:00.32ID:G0e+mXdN
ゲーム版は助手に話すという選択肢がどのへんで出てくるんだろう
全部総当たりで試したら出てくるとかってそういうシステムでもなさそうだな…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:27:07.24ID:tyLvRmS0
蝶々提供
0403古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/27(土) 03:27:09.59ID:mXDgy0ZO
2036年って俺還暦かよ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:27:20.59ID:xqkuhrmH
2036年には秋田県に人が住まなくなってるんじゃなかろーか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:27:37.00ID:Cd0c9Hnq
ぬえのパワードスーツの無い宇宙の戦士なんて認めねーぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:28:08.09ID:zvQJauKP
シュタインズゲート最初はなんかツマんなくてダレてたけど、やっっっと面白くなってきた感じ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:28:09.88ID:617iv/WP
ニキシー管も30年間の文化
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:28:26.69ID:7UkgHZiw
ちなみにHGウェルズのひ孫が監督した映画タイムマシンでは2037年に月が崩壊して地球におちてくることになってる
0423古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/27(土) 03:28:31.31ID:mXDgy0ZO
>>382
うちにあったのは電池式だったけど
今思えば持ってればいい値段で売れただろうにと…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:28:34.07ID:2mhlHuhJ
さて次回まで寝るか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:28:37.11ID:Dv6C+I/j
>>336
社会人になってから1年過ぎるのがめちゃくちゃ早く感じる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:28:52.05ID:5rptY2BY
>>400
よくある選択肢がなかった筈だから勝手になるよ
分岐は自分で携帯メールとかやらないといけないから
何もしないと流されるままになる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:28:54.78ID:QAvSXd6A
>>412
まだ誰のものでも…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:29:50.39ID:xqkuhrmH
>>420
すんごい勢いで人口減というんでね
2036年ですらどんな未来かわからんなあ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:29:58.66ID:tyLvRmS0
>>422
ほんとかわいい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:30:13.61ID:tyLvRmS0
オワタ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:30:15.64ID:G0e+mXdN
>>427
一本道なのか…でも主人公が体験してることはゲームのセーブデータをロードし直す流れそのまんまだし…
メタなゲームなんだなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:30:33.90ID:617iv/WP
朝生へ行く!\(°∀°)/
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:31:05.20ID:FdpL+4ku
>>446
いや、ゲーム自体はめっちゃ分岐する
各ヒロイン√が基本的にバッドエンドだから
アニメ化されてないけど、気になるならゲームやるといいよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:32:28.43ID:xqkuhrmH
>>447
ディストピアの意味が昔のSFと違っちゃってきてるんじゃないかね
昔のSFだと独裁政権に虐げられてる未来イメージが多かったが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:33:04.42ID:7UkgHZiw
>>453
そう ずうっと未来で白い肌の支配者みたいなやつがタイムマシン乗っ取ろうとした時に重要な意味を持ってたアイテム
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:36:00.64ID:xqkuhrmH
>>460
市場が縮小してしまうからね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:36:09.42ID:C6PjhKwU
>>460
日本の人口って5億人くらいが妥当と思うよ
溢れたら外国に日本人特区作ってその国を侵略するくらいした方がいい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:38:23.03ID:7UkgHZiw
シュタゲと言えば
いま週ジャンで僕たちは勉強ができないってラブコメを連載してる筒井大志が
その昔シュタゲの漫画版を書いてたことは誰も知るまい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:59:07.50ID:O2yfQ3Jg
本日の放送に先立ち、前回放送中不慮の事故に巻き込まれお亡くなりになられた"330セドリック"さんのご冥福をお祈りいたします・・・(´-人-`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:59:13.64ID:dgd9w2Ml
大都会PART3(全49話) 主な登場人物 ※「黒岩軍団」はPART3のみの呼称。西部警察にも受け継がれた。

黒岩頼介 演・渡哲也 主人公。部長刑事で黒岩軍団団長。より寡黙で非情な性格となり、そのキャラは大門部長刑事にそのまま受け継がれた
牧野次郎 演・寺尾聰 通称ジロウ。メカ・重火器の知識に長け、狙撃の名手。S&W M29を使う。フェミニストだが激情タイプでもある
虎田功 演・星正人 強面揃いの軍団には珍しくイケメン。見た目通り女好き。、武闘派な一面もある。
丸山米三 演・高品格 通称マルさん。叩き上げの大ベテラン。温厚だがいざとなると素手でも強い。
大内正 演・小野武彦 通称坊さん・坊主。軍団の若頭的存在。ボロアパートで一人暮らし。
上条巌 演・峰竜太 通称サル。前作とは違い、肉体派へと変貌を遂げる。柔道有段者で蹴り技も優れる。
宮本兵助 演・苅谷俊介 通称弁慶。柔道有段者で怪力かつ石頭。愛国主義者。見た目通り頭脳プレーは苦手。水泳も苦手。
加川乙吉 演・高城淳一 捜査課長。嫉妬心から黒岩に毒を吐くことが多く課では嫌われ者。反面刑事魂は失っておらず熱血刑事な一面も。
清水英子 演・大森不二香 捜査課事務員。実質お茶汲み係だが捜査に協力することもある。
宗方悟郎 演・石原裕次郎 渋谷病院の元エリート外科医師。抜群の腕を持ち人望が厚い。相手が犯罪者やヤクザでも差別しない。

犯人向け 黒岩団長の住所開示:東京都渋谷区代官山3-7-20フジマンション
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 03:59:20.04ID:dgd9w2Ml
第26話「殺人予告」 本放送時1979(昭和54)年4月3日
監督:小澤啓一 脚本:柏原寛司
ゲスト:綿引洪、吉田豊明、今井健二、相原巨典、清水石あけみ、稲川善一、新井一夫、西内彰、大島光幸、森岡隆見、奈良いづみ

あらすじ
殺人予告電話が署に!
そして予告どおり殺された男は死亡診断書までもっていた。
ナゾがナゾをよぶ。
そして、第二、第三の殺人予告に黒岩軍団は緊張する。

後期OPに切り替わるのは2月2日放送予定の31話「マイナス18度の恐怖」より
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:00:08.30ID:5Mi9jjDJ
おは都会
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:00:19.07ID:bA4puh6K
ファンファンファンファンファンファンファンファン






ファンファンファンファンファンファンファンファン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:00:28.16ID:4w3/1ucW
皆さんおはようございます
今日はから揚げをつまみにw
猫ぐっすり寝てます
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:00:28.52ID:wJgAZkly
ピーポーピーポー♪
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:00:34.07ID:5Mi9jjDJ
てってー! デデデ デデデデー♪
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:01:00.40ID:5Mi9jjDJ
ちゅどーん!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:01:08.48ID:vzKEIkaO
おはよう大都会
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:01:30.27ID:5Mi9jjDJ
チュクチュン♪
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:01:41.28ID:O2yfQ3Jg
ポクポクポクポク・・・♪
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:01:42.07ID:xI5Rh0w7
何この擬音だらけのスレ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:01:44.32ID:4qk20xkt
なんの〜ために〜
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:01:44.38ID:5Mi9jjDJ
カットインw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:02:18.67ID:4qk20xkt
ハロ〜! チューリッヒ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:02:46.67ID:O/ubuaC0
ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:03:04.63ID:4w3/1ucW
>>484
いつも乙です
OA時の僕は母親の胎内
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:04.33ID:wJgAZkly
大都会もわからないことを教えてくれますか
黒岩軍団も月々払いでいいですか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:11.35ID:5Mi9jjDJ
出前から入る
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:15.94ID:UgXVzMTE
100年後の日本人も大都会の再放送を見ているのだろうか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:27.58ID:4023Hvmg
カレーじゃなくカツ丼が食いたかったのに
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:37.07ID:ZuJaJoI3
大都会パート3
はじまった

40年も前のドラマなのに今のドラマと違って迫力があって面白い
でも、パート2の方が松田優作がいたから面白かったな
松田優作は渡哲也と同格の存在感があった

星正人はイケメンだけど松田優作のような存在感はない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:41.70ID:4qk20xkt
クロさんは特別
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:49.57ID:5Mi9jjDJ
直電犯行予告
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:53.90ID:4023Hvmg
また直電
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:58.35ID:4w3/1ucW
これって署の経費?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:05:04.07ID:5Mi9jjDJ
あなたしだいです!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:05:06.52ID:UgXVzMTE
綿引勝彦みたいな声だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:05:20.30ID:wJgAZkly
コンビニのない時代は
出前で儲かってた飲食店も多かったんだろうな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:05:21.92ID:jsvaUC0W
信じるか信じないかはあなた次第です!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:05:26.07ID:4023Hvmg
バキューン 殺 人 予 告
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:05:32.95ID:UgXVzMTE
はいゲリラ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:05:49.16ID:4qk20xkt
丸さんは出前じゃないんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:07.33ID:xI5Rh0w7
課長てデスクないの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:13.12ID:O2yfQ3Jg
>>531
>>534
関乙
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:39.57ID:4qk20xkt
ゲリラ撮影は臨場感があってよろしい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:44.37ID:5Mi9jjDJ
またもやザル警備で死者が
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:54.86ID:xI5Rh0w7
川崎国かな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:55.65ID:wJgAZkly
デデーーーん♪
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:07:11.84ID:5Mi9jjDJ
柏原さん、狙撃者がすぐ見つかるホンもうやめようよw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:07:45.20ID:rF6XOveu
ドーベルマン刑事で加納が
「行ってみたら何もなかった、これほど安心することはねえだろが!」と
いたずらだと決めつけた警官を殴ったことがあった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:07:47.45ID:4w3/1ucW
死人の方は一人でもいいだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:07:56.29ID:5Mi9jjDJ
ルビーパルクール
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:07:59.84ID:4023Hvmg
チュチュチュチュ チューン
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:08:27.58ID:5Mi9jjDJ
>>560
黒沢年雄のほう?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:08:49.06ID:4qk20xkt
課長の嫌な目つきw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:08:54.85ID:UgXVzMTE
>>564
飯塚ってところが安心らしい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:09:21.92ID:UgXVzMTE
広尾郵便局がボロすぎる件
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:09:27.99ID:5Mi9jjDJ
広尾なのにあのローカル感
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:09:57.37ID:4w3/1ucW
>>569
嘘つけwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:10:21.19ID:/k1I9PwX
>>560
ドーベルマン刑事て何でゲロ吐くとき「オエ〜!!!ダビ〜ッ!!!」と書くのだろう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:10:26.05ID:wJgAZkly
↓マトモじゃない実況民がひとこと
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:10:37.19ID:4023Hvmg
狂人だよ狂人
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:10:38.84ID:5Mi9jjDJ
オレオレ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:10:44.16ID:4w3/1ucW
狂人
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:10:48.16ID:UgXVzMTE
うちの前にブルドーザーの除雪車がきた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:10:56.28ID:5Mi9jjDJ
課長の手際w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:11:03.09ID:/k1I9PwX
オレだよオレ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:11:05.41ID:oz+FXjq3
使えない逆探知
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:11:24.77ID:4qk20xkt
なんの〜ためにい〜
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:11:37.17ID:4023Hvmg
珍しく逆探に成功
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:11:51.34ID:4qk20xkt
このボツボツほっぺは綿貫さん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:01.14ID:O2yfQ3Jg
お肌ボコボコの綿引さん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:06.00ID:4w3/1ucW
>>591
まだ全然ですw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:07.11ID:5Mi9jjDJ
>>592
爆走もいいけど、原作テイストままのドラマも見てみたかったな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:16.51ID:UgXVzMTE
>>599
民輔かよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:33.94ID:4qk20xkt
>>599
綿引さんだったw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:36.68ID:5Mi9jjDJ
涙くんさよなら歌って!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:12:54.23ID:wJgAZkly
>>589
40年前のドラマがおれおれ詐欺を描いていた?w
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:13:10.29ID:/k1I9PwX
また810ブル
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:13:26.33ID:O2yfQ3Jg
サルのせいでまた逃げられた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:13:50.73ID:jsvaUC0W
伊勢丹のところだw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:13:58.27ID:5Mi9jjDJ
ダチョウ倶楽部のモノマネでおなじみ新宿三丁目交差点
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:04.73ID:4qk20xkt
たくぎん発見
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:16.37ID:O2yfQ3Jg
>>608
川越美和(´;ω;`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:17.54ID:4023Hvmg
ギャラリーすごい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:26.64ID:wJgAZkly
今は亡き三和銀行
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:28.05ID:UgXVzMTE
ギャラリー喜んでる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:15:22.15ID:4qk20xkt
課長、考えるふり
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:16:05.14ID:wJgAZkly
現場に出るわけでなし、的確な指示をだすわけでなし
課長の存在価値とはこれいかに?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:16:55.98ID:O/ubuaC0
LOOKタイアップキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:17:11.13ID:vzKEIkaO
サルww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:17:24.51ID:4023Hvmg
課長はたぶん不祥事もみ消しとか事後処理の天才なんだろう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:17:46.17ID:O2yfQ3Jg
>>636
1.署長に頭下げに行く
2.詰め腹切らされる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:17:52.13ID:4qk20xkt
>>636
クロさんの引き立て役
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:17:57.01ID:5Mi9jjDJ
MGC金属M16E1
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:18:17.23ID:4qk20xkt
OMEGA
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:18:23.65ID:4023Hvmg
悪人はオメガ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:18:29.36ID:/k1I9PwX
アルタがない時代
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:18:31.06ID:FQicM2JZ
二度も予告殺人を白昼遂行されたら新聞見出しとっぷ
「市民恐怖のどん底!厳戒態勢東京!!」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:18:36.38ID:5Mi9jjDJ
新宿西口バス放火事件てこの頃はまだだっけ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:18:47.56ID:wJgAZkly
このころの綿引は今の007に似てなくもない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:18:57.42ID:O2yfQ3Jg
修道女濡れざんげ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:18:57.96ID:vdvhDo9S
綿引さんフサフサだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:19:06.80ID:4qk20xkt
人類狂気時代が気になる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:19:26.18ID:5Mi9jjDJ
ファールプレイ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:19:39.60ID:VEQbSDA0
後にピカチュウおじさんになるとは
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:19:42.93ID:4023Hvmg
今日は色々と宣伝が酷いな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:20:20.10ID:5Mi9jjDJ
グローイングアップw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:20:49.25ID:5Mi9jjDJ
グローイングアップもポーキーズももう地上波でかかることはないんだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:21:22.64ID:O2yfQ3Jg
貴重な吉田豊明が
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:21:25.58ID:/k1I9PwX
この時代は上映前に売り子さんが菓子やモナカアイスを売りにきたっけな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:21:28.86ID:5Mi9jjDJ
5.56だと肩でも失血性ショック死がありうるから怖い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:22:10.35ID:4w3/1ucW
中洲大洋
行きたい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:22:13.70ID:wJgAZkly
>>674
どんな内容の映画なん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:22:20.58ID:UgXVzMTE
走ってる車も一般車かな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:22:32.80ID:5Mi9jjDJ
ボトルネックカートじゃないw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:22:39.22ID:oz+FXjq3
証拠を残すスナイパー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:22:53.80ID:4023Hvmg
モンタージュきたー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:23:08.52ID:5Mi9jjDJ
連続モンタージュタイム
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:23:34.60ID:SJVfm6NN
第26話「殺人予告」昭和54年4月3日放送
できごと
3月5日 - 日本テレビの朝の情報番組『ズームイン!!朝!』が放送を開始
3月16日 - 中国軍がベトナムの領土から撤退し、中越戦争が終了。
3月28日 - アメリカのスリーマイル島原子力発電所で放射能漏れ事故。
4月1日 - テレビ埼玉開局
4月2日 - アホのABCの朝の情報番組『おはよう朝日です』が放送開始
誕生
3月9日 - 能世あんな、ファッションモデル
3月22日 - 馬場裕之、お笑い芸人(ロバート)
3月29日 - 篠原ともえ、タレント
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:24:36.33ID:O2yfQ3Jg
ダンカンバカやろう!
0717矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/27(土) 04:24:44.91ID:SJVfm6NN
|^◇^)<城西署の黒岩軍団に、ズームイン!w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:25:10.82ID:4023Hvmg
今日は推理ドラマ風味
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:25:27.32ID:wJgAZkly
>>715
アンだこのやろう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:25:27.94ID:O2yfQ3Jg
>>713
「危ない、危ない、もう切るね」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:26:19.50ID:5Mi9jjDJ
ヨガに目覚めて手配写真とルックスがすっかり変わってしまった爆弾犯加藤三郎は
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:26:23.90ID:O/ubuaC0
>>717
昨日実況できなかった
おまいは負け組だぜ
昨日の実況は最高に面白かったぜwwwwwwwwwwwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:26:26.81ID:/k1I9PwX
>>724
故福田和子
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:26:43.14ID:O2yfQ3Jg
>>723
ファッキングジャップぐらい分かるよこの野郎!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:27:49.79ID:UgXVzMTE
53年規制適合車
0749矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/27(土) 04:29:41.99ID:SJVfm6NN
>>727
|^◇^)<新車の330セドが三石千尋に潰されたんだろ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:29:54.54ID:/k1I9PwX
オレ、ズームイン朝!取材で出たよ82年だけど
ロゴ入り3色ボールペンとロゴ入りトレーナーもらった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:30:01.38ID:4w3/1ucW
なんでんかんでんの人みたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:30:35.29ID:5Mi9jjDJ
今日はぱっぽっぱー♪が少ない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:31:08.67ID:4023Hvmg
なんて雑な
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:31:22.91ID:O/ubuaC0
>>749
セクシーとかバスト85以上でOOさんは何と92です
露出狂とかアートネイチャーとか

もう腹がよじれて死にそうだったぜw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:31:47.03ID:O2yfQ3Jg
>>749
コマサ「うちに車両提供すんだから、それぐらい覚悟しとけよ」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:32:57.30ID:5Mi9jjDJ
ボロアパート
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:33:20.27ID:4w3/1ucW
黒部進か?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:33:20.33ID:4023Hvmg
ハヤタ?また黒部進の野郎か
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:33:41.54ID:5Mi9jjDJ
塩ビのファンシーケースw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:33:53.99ID:5Mi9jjDJ
土禁アパート
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:34:16.78ID:vzKEIkaO
黒部進は別の回で大活躍が残ってるぞw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:34:29.98ID:O2yfQ3Jg
何でこうもヘタかね、黒岩軍団はw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:34:40.31ID:5Mi9jjDJ
なぜ窓側を警備しない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:34:40.49ID:/k1I9PwX
ファンシーケースは昭和のアイテムだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:34:45.01ID:4023Hvmg
裏口定期
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:35:02.42ID:5Mi9jjDJ
ほらみろw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:35:12.13ID:jsvaUC0W
ズラwww
今宵もww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:35:15.50ID:4qk20xkt
30歳とな!?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:35:40.12ID:sDp0yAL6
ルポライターが何で(笑)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:36:14.14ID:O2yfQ3Jg
>>772
Zパトはオレンジに塗り替えられ良純のプレゼントに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:36:33.58ID:4w3/1ucW
>>784
最近はこの程度では起きないw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:36:45.90ID:5Mi9jjDJ
「渋谷病院はザルだからな」
0814矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/27(土) 04:37:08.13ID:SJVfm6NN
|^◇^)<ザ・ハングマンの罰ゲームの時のセリフみたいだなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:37:10.13ID:4qk20xkt
クロさん、軽蔑の眼差し
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:37:32.52ID:5Mi9jjDJ
ぱっぽっぱー てーれーれーれーれーれー デデデッ デデデッ♪
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:37:56.80ID:sDp0yAL6
寺尾聰若いな!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:38:20.20ID:4w3/1ucW
>>797
ありがとう
でも、まだまだw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:39:15.66ID:FQicM2JZ
20年後にフォーマットまんまパクってマイアミで黒さんをほっさんが
グラサンもトレードマークで復活するとは誰も
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:39:34.52ID:4w3/1ucW
>>817
www
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:39:38.76ID:sDp0yAL6
>>824
ハネケンだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:39:41.79ID:4023Hvmg
ハゲ特集いつまでやるんだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:39:44.39ID:O2yfQ3Jg
入力する手が冷たい・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:41:09.99ID:4qk20xkt
for youの演歌調、やめてw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:41:47.26ID:5Mi9jjDJ
不法侵入w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:42:03.39ID:4023Hvmg
毎回当たり前のように無視するよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:42:23.27ID:wJgAZkly
今井健二とか今なにしてんだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:42:31.04ID:O/ubuaC0
イマケン
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
何回目だよwwwwwwwwwww
0852矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/27(土) 04:42:39.62ID:SJVfm6NN
>>836
|^◇^)<しかし早乙女愛がゲストで出た回は何故か湘南に
      破壊用の230が破壊なしで出てきたぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:42:41.03ID:WemJecYv
わたぬきさんのほうが刑事ぽいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:42:46.14ID:sDp0yAL6
>>828
シバター顔がキモいから局アナに戻して欲しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:42:57.35ID:4qk20xkt
クロさんの妹や、篠ヒロコも・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:43:05.12ID:O2yfQ3Jg
>>834
もはや外だな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:43:26.36ID:5Mi9jjDJ
至近距離はシャッガンと使い分ける
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:43:29.51ID:oz+FXjq3
弾ガッツリ用意
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:43:39.42ID:WemJecYv
エアコン 暖房 省エネ微風28度だと足元寒い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:44:07.84ID:5Mi9jjDJ
いかにもターゲットな壷
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:44:29.58ID:5Mi9jjDJ
2連発なのに連射
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:44:31.48ID:/k1I9PwX
ドラマの復讐ものってバレないよう本命の前に殺したりするが、決まって本命は殺せない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:44:48.28ID:O2yfQ3Jg
ちゃんと散弾の着弾を再現しとるな
0874矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/27(土) 04:44:51.41ID:SJVfm6NN
|^◇^)<スポーツ誌に釣りの連載を持ってた健二w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:44:53.26ID:5Mi9jjDJ
エマニエルチェア!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:46:00.90ID:4qk20xkt
弁慶はいちいちボンネットをふんづける
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:46:06.51ID:4w3/1ucW
ウチの猫、銃声で・・・

寝返りをうつw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:46:31.47ID:oz+FXjq3
マグナム軽い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:46:45.76ID:WemJecYv
ショッカーの戦闘員より攻撃力あるなわたぬきさん
0892矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/27(土) 04:46:45.95ID:SJVfm6NN
|^◇^)<放送当時三菱銀行籠城事件から間がないのに散弾銃を出して大丈夫なのかと
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:46:50.53ID:5Mi9jjDJ
仕留めきれんかった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:46:59.64ID:O2yfQ3Jg
プイイーーン
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:47:00.11ID:vdvhDo9S
ショットガンで拳銃のような弾痕
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:47:06.08ID:5Mi9jjDJ
ぱっぽっぱー♪
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:47:43.38ID:sDp0yAL6
西部警察だと大門がショットガンで犯人の銃撃ち落してたな(笑)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:48:02.28ID:4w3/1ucW
>>886
www
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:48:11.30ID:O2yfQ3Jg
まだちゃんとしたガバメントを持たせて貰えんトラ
0906矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/27(土) 04:48:25.68ID:SJVfm6NN
|^◇^)<そこでまたサルが銃を奪われるとw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:48:28.45ID:5Mi9jjDJ
ぱっぽっぱー♪は後半戦に集中
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:49:11.35ID:/k1I9PwX
木が多いだけの無駄な日本庭園
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:49:14.49ID:4023Hvmg
大勢いるのに何やってんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:49:15.44ID:sDp0yAL6
>>865
寺尾聰の親父か
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:49:20.37ID:5Mi9jjDJ
かんにん
0922矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/27(土) 04:49:34.11ID:SJVfm6NN
|^◇^)<綿引勝彦はダウンタウンDXにゲストで出たりするのに
      今井健二は何故でない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:49:41.77ID:4qk20xkt
奥さん思いのハヤタ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:49:49.94ID:wJgAZkly
デビュー時は高倉健と同格だった
今井健二
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:49:58.80ID:oz+FXjq3
痛いところを突かれた黒岩
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:50:01.57ID:5Mi9jjDJ
これ犯行予告しないほうが完遂できたんじゃないの
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:50:04.65ID:O2yfQ3Jg
ナイスショット!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:50:18.53ID:vdvhDo9S
蘇る金狼でも出てたな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:50:24.83ID:4023Hvmg
カーッ ペッ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:50:33.08ID:/k1I9PwX
いゃあ、どうも
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:01.98ID:/k1I9PwX
下敷きペコペコ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:06.70ID:VEQbSDA0
天までとどけの良いお父さんイメージなのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:19.81ID:5Mi9jjDJ
IVタイム開始
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:21.50ID:4023Hvmg
ろくに説得もせず射殺しちゃうのが城西署スタイル
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:29.96ID:wJgAZkly
みんな〜誰かに愛されて〜〜〜♪
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:34.68ID:/k1I9PwX
パトカーで帰れー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:35.03ID:O/ubuaC0
歌キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
26回目



日暮れ坂ああああああああああああああああああ♪
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:40.00ID:O2yfQ3Jg
ハヤタの代わりに射殺すればよかったのに
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:43.60ID:oz+FXjq3
射殺→日暮れ坂
ノルマ達成
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:45.53ID:4qk20xkt
ほんとに坂っぽいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:47.58ID:WemJecYv
月刊少年ジャンプいれておけばたすかってただろうな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:53.34ID:FQicM2JZ
何の為に安らぎに背を向けて
何の為に独り行く日暮れ坂〜
埃に汚れた上着を肩に
出会いと別れ今日も重ねる

振り向いたら何もかも崩れ去る
振り向かずに独り行く 日〜暮れ坂ぁ〜
0976矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/27(土) 04:52:18.54ID:SJVfm6NN
|^◇^)<330セドの白パト前回廃車にしたから1台減ったなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:52:21.71ID:O2yfQ3Jg
日暮れさーかーー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:52:23.58ID:wJgAZkly
それでは、歌っていだだきましょう
渡哲也さんで「くちなしの花」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:52:29.41ID:vzKEIkaO
今日もどこかで日暮れ坂 
明日もどこかで日暮れ〜坂〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:52:44.78ID:VEQbSDA0
涙くんさよなら、
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:52:48.12ID:5Mi9jjDJ
チュクチュン♪
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:12.47ID:4023Hvmg
犯人生かしといたら城西署の過去の捜査ミスのこと明るみになっちゃうから射殺しとくか
0992矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:14.51ID:SJVfm6NN
|^◇^)<さて、この頃になるとテロ朝が石原プロに接触するわけだが


|◇^)ノシ<じゃあな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:29.50ID:e6R09PQK
>>990
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:45.75ID:/k1I9PwX
おわた
また明日
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:52.01ID:sDp0yAL6
まだ都庁もNSビルも無いな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:53:56.22ID:4w3/1ucW
今日のウチの猫は寝返りをうっただけ
明日はさらなるドンパチに期待
レスくれた方々ありがとう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:54:01.80ID:uEBsG83Z
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況