X



TwellV 538
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:50.15ID:qYjlA3cM
なんだこりゃ
0003たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:53.83ID:0eJINAD2
種明かしキタ━(゚∀゚)━!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:56.04ID:HeKMwGaj
なんだよその言い訳
田舎育ちだとねずみなんて無理と思ってたら分家のおばちゃんがハムスター飼っててわろた
0006大阪鷹
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:58.74ID:hIqmKPw1
夕焼けの歌きたー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:09.45ID:3PpZlkSP
まさかの楽屋オチ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:10.18ID:kgexIbAE
命懸けっすね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:14.19ID:rd+PeOQ3
どこまでが脚本でどこからが演出なんだ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:17.00ID:QAPxaf0o
この時代に楽屋落ちのネタやるとはやるな向田邦子
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:17.00ID:Q++lQzMq
1乙
何、今の演出wwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:23.68ID:HiBHAnUq
おもしれぇ
久世さんやるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:25.23ID:mso0VwGY
これが発展してムーで生ドラマとかやってたっけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:27.39ID:lmw9g1WN
>>8
生じゃないけどね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:34.69ID:9Lhh5ar3
ほんとに骨折とかした番組だし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:00.26ID:3PpZlkSP
この回は生なのか!\(°∀°)/
0039大阪鷹
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:00.27ID:hIqmKPw1
可愛いなあ、ミヨちゃん
俺よりすごく年上だがw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:09.48ID:jRBbfLsR
おもろかったな今日
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:09.85ID:9Lhh5ar3
このシーンが時間ですよといっしょ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:09.98ID:QAPxaf0o
美代ちゃんかわええ
こんな子といろいろしたかった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:12.39ID:WGSQzg8u
エアギター
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:25.25ID:Q++lQzMq
雪降ってるじゃないか
滑って屋根から落っこちるぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:30.78ID:chzxWfgG
みんなが
久世演出、久世演出と言う意味がわかった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:37.83ID:3PpZlkSP
真剣だよなぁ wwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:41.10ID:Lu+pFP//
ねずみって怖くはないけど
汚いから触りたくはない
0063大阪鷹
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:44.39ID:hIqmKPw1
>>40
吉田拓郎が後ろで弾いてるのさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:03.01ID:lmw9g1WN
当時のホームドラマの殻を破ろうと色々攻めてた作品だからなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:03.20ID:3PpZlkSP
本当に食べているからなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:08.31ID:kgexIbAE
いっぺえやっか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:21.10ID:3PpZlkSP
希林さん背中 wwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:31.42ID:eWjwYqeV
この部屋どこ?
なんか狭く感じる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:34.72ID:qYjlA3cM
この時代テレビ局に苦情電話しようとしても23区内に住んでないと電話代がとんでもないことになるから易易とはできない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:35.58ID:chzxWfgG
ムーは清水健太郎のせいで再放送できないようです
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:38.50ID:DDVCZsyB
美人より美代ちゃんみたいな可愛い嫁が欲しい
0081大阪鷹
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:38.63ID:hIqmKPw1
岸本加世子は創価すぎたからなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:40.64ID:3PpZlkSP
電熱器とジャー wwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:49.18ID:jRBbfLsR
ここも生?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:58.99ID:3PpZlkSP
本当に蓋開けた!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:27.83ID:9Lhh5ar3
左とん平は20年はみてない 30年かな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:29.27ID:3PpZlkSP
本当に鍋しているからなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:36.21ID:jRBbfLsR
貫太郎が見えないw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:37.37ID:kgexIbAE
この頃リアル婿のモッくんは何歳だ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:40.23ID:Lu+pFP//
ばあちゃん邪魔wwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:48.57ID:3PpZlkSP
食いながらの演技は難しい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:48.68ID:otX7P+rU
花柄の炊飯器なつかしいな
一升炊きが当たり前だったんだろうな…
今は小さくて高級な炊飯器が人気なんだものな…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:48.87ID:lmw9g1WN
御馳走になって冷凍とか言うなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:55.53ID:Q++lQzMq
きたないなー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:03.37ID:3PpZlkSP
きりさめ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:13.16ID:4eIIvKYN
いつもの面子(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:13.94ID:Q++lQzMq
安定のバーコード
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:20.38ID:jRBbfLsR
>>98
なんか最近やってたような
0120大阪鷹
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:45.25ID:hIqmKPw1
篠ひろ子が色っぽすぎる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:46.81ID:3PpZlkSP
今でいう、ポプテピピックだな!\(°∀°)/
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:05.29ID:4eIIvKYN
wwwwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:15.04ID:3PpZlkSP
美代子ちゃん脱がしたい!
0134大阪鷹
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:36.27ID:hIqmKPw1
軍艦じゃんけんw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:45.01ID:chzxWfgG
亜星の存在感がすごいのに
ほかの役者が食われてないのがすごい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:45.36ID:Q++lQzMq
そのジャンケンなつかしいなあwwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:59.17ID:3PpZlkSP
手編みのマフラー重いよなぁ...orz
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:04.80ID:kgexIbAE
あっちむいてホイの前身
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:07.82ID:WGSQzg8u
沈没って言ってるのか?
北海道ではチビスだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:16.34ID:GimWxBFQ
伴淳三郎66
由利徹53
加藤治子52
小林亜星42
左とん平42
藤竜也33
梶芽衣子32
樹木希林(当時は旧名)31
西城秀樹19
浅田美代子18
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:16.60ID:jRBbfLsR
うちとこはぐりんぐりんだった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:19.60ID:4eIIvKYN
生の時間なのかな(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:22.42ID:Lu+pFP//
タイムリー
0152大阪鷹
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:23.02ID:hIqmKPw1
まあ、偶然w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:30.52ID:3PpZlkSP
ああ、後始末の障子張り!\(°∀°)/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:32.75ID:j+kK8305
生か
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:46.91ID:eWjwYqeV
いや障子だけでなく 木組みも壊れてるだろ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:47.69ID:9Lhh5ar3
夜障子貼り
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:59.26ID:16wyzZqR
松岡まゆとかベッキーが芸達者なのも
やはり中学から生で「おはスタ」の馬鹿コントやってたからかしら
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:09.42ID:WGSQzg8u
ぶきっちょで大根。
だがそれがいい。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:09.94ID:3PpZlkSP
障子をそのままで張るか??
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:11.39ID:lmw9g1WN
あとは寝るだけ って久世ドラマでは戸川純が脱いでたな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:14.89ID:MenOrany
>>130
石原真理子のせいで再放送できないのはやめてほしい。ふぞろいのりんごたち、無邪気な関係、茜さんのお弁当、見たい是非是非見たい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:20.30ID:Q++lQzMq
この貫太郎夫婦の夜の営みが想像つかない(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:21.08ID:9Lhh5ar3
ガラスもわれたろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:26.60ID:GimWxBFQ
あ、梶芽衣子の歳は間違い
0177大阪鷹
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:26.61ID:hIqmKPw1
いちゃいちゃしやがってw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:30.72ID:3PpZlkSP
つづく!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:37.41ID:jRBbfLsR
動いた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:45.67ID:3PpZlkSP
動いている!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:48.71ID:wm5Z1zZX
ん?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:49.75ID:lmw9g1WN
長いな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:50.28ID:WGSQzg8u
長いんだが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:56.79ID:9Lhh5ar3
長い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:57:57.58ID:Q++lQzMq
放送事故かよwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:00.57ID:jRBbfLsR
おいおいww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:01.46ID:3PpZlkSP
おわた。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:06.19ID:otX7P+rU
大家族とか障子の張替えとか昔ながらの文化とか
ずいぶん遠くなったなぁ…今見るとファンタジーだ

ってか「つづく」が長くて揺れてるw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:10.73ID:4eIIvKYN
芸が細かいね(´・ω・`)
0208大阪鷹
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:16.48ID:hIqmKPw1
つ生放送
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:21.74ID:eWjwYqeV
あの歌この歌
でこれから秀樹やるな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:24.94ID:3PpZlkSP
最近はポプテピピックしかできないギミック!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:37.48ID:lmw9g1WN
色々冒険してるドラマだなw
0220たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:43.81ID:0eJINAD2
ではジャパンにつ■
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:12.54ID:lmw9g1WN
だから生じゃないんだよ いい加減理解しろよ w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:30.96ID:gakF888U
寺内貫太郎一家11話
■周平vs貫太郎
□ジュリー
□タメさんvs貫太郎
■美代ちゃんの弾き語り
□夢グループ
■婆ちゃんのイタズラ
■襖が外れる
□タメさんセクハラ
■庭に落ちる
■梶芽衣子の似顔絵ひどい
□居酒屋の緑色の客
■上条辛気臭い
■汚ねえなぁ
■パヤパヤ
0227大阪鷹
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:42.72ID:hIqmKPw1
向田邦子最高や

橋田寿賀子なんかいらんかったんや
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:54.77ID:kgexIbAE
収録が間に合わなくて生ってのは昔は多かったと聞く
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:56.78ID:chzxWfgG
この番組のせいで
反町が見れないのがつらい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:07.87ID:22uXpnfZ
>>203
もう時代劇だよな
へたしたら今やってる東山紀之の大岡越前のほうが現代的かも
0235大阪鷹
垢版 |
2018/01/23(火) 21:01:25.49ID:hIqmKPw1
石原真理子も若い頃は可愛かったんやけどなあ
映画翔んだカップルとか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:01:55.28ID:mso0VwGY
青汁w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:13.02ID:MenOrany
>>217
最高だね。父母の誤算、親と子の誤算、華やかな誤算、何回もTBSチャンネルにリクエスト出してるけど放送してくれん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:17.61ID:nBIrDbkM
QVC
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:00:47.70ID:mA5a1mcM
TSV
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:24:19.32ID:YzqzfBy+
ホモ向け番組w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 03:03:07.70ID:NUyYEthJ
ミステリアス
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:00:54.66ID:Qr04fcc0
QVC
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:17.15ID:/U66xlWk
じゆうにみよう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:11:23.55ID:QCu7N11E
1970/1971年の伝説の復讐ドラマTBS「お荷物小荷物」で、1話だけ
生放送してたと、オヤジが言っていた。このドラマはBSで放送して欲しい。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:02:39.67ID:BL0zKUkJ
じゆうにみよう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:25.84ID:ew1EKvZN
このあとは三国志
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:52:03.78ID:PqtbH39H
びっくりしたー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:58:45.26ID:kM4Hc1nu
パヤパヤ待機
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:16.24ID:PqtbH39H
ム ー

一 族
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:46.65ID:PqtbH39H
学 研

ム ー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:00:11.30ID:ZfWlyzRn
チェックリスト
□周平vs貫太郎
□ジュリー
□タメさんvs貫太郎
□美代ちゃんの弾き語り
□夢グループ
□婆ちゃんのイタズラ
□襖が外れる
□タメさんセクハラ
□庭に落ちる
□梶芽衣子の似顔絵ひどい
□居酒屋の緑色の客
□ダンマリ兄さん
□上条辛気臭い
□汚ねえなぁ
□パヤパヤ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:00:50.32ID:HchbLRrq
はじまらないの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:01:46.93ID:AJbj4z9Z
差別的な表現を見に来ました
0273たんせい
垢版 |
2018/01/24(水) 20:01:50.94ID:UJ5M1H+T
こんばんは〜
つ■
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:01:57.03ID:PqtbH39H
パヤパヤ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:01:57.30ID:bL2Wzpfx
貫太郎も地震テロかなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:02:52.87ID:FcMm+U5K
当時生だったら スタジオ騒然だったらろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:03:16.20ID:bL2Wzpfx
おい!地震テロだぞ! さと子!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:03:20.33ID:PqtbH39H
こんなクソ寒い時に津波なんて来たらたまんねえわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:03:34.57ID:kM4Hc1nu
JK
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:04:11.82ID:PqtbH39H
セーラー服の浅田美代子かわいい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:04:25.87ID:GFkqQSlj
小学生役藤本正則って見栄晴なのかな?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:04:40.02ID:PqtbH39H
忍者屋敷か!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:05:05.48ID:AJbj4z9Z
もうちょっと画質良くならんのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:05:14.80ID:bL2Wzpfx
きったねぇなぁ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:05:17.74ID:fRl2T671
汚い(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:05:39.74ID:PAuL+3yD
今、こんなすっぴんに近い姿でテレビに出るアイドルっているのかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:05:41.63ID:FcMm+U5K
楽なお手伝いさん 時給100円位か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:05:47.72ID:PqtbH39H
男みたいなもんだろ、おばあちゃん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:06:10.44ID:AJbj4z9Z
なんでちゃぶ台片方だけ誰も座らんのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:06:19.52ID:bL2Wzpfx
>>320
これでも放送当時よりは画質イイと思うぞ走査線無いし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:06:50.42ID:PAuL+3yD
この時代ほとんど休みないし
特に住み込みは24時間みたいなものだらから大変
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:07:00.06ID:fRl2T671
デブは長生き(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:07:57.89ID:eb21QNFC
>>327
若い娘はすっぴんの方がいいのにな
今は化粧で顔作らないといけないような量産型アイドルばかりなのだろうか
0361たんせい
垢版 |
2018/01/24(水) 20:08:13.32ID:UJ5M1H+T
>>344
♪君は人のために死ねるか〜
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:08:29.88ID:AJbj4z9Z
今日の朝ごはんは平和
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:08:42.38ID:HchbLRrq
お手伝いしたら料理できるやん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:08:43.46ID:PAuL+3yD
この時代ほとんどの家庭テレビが18〜20インチ以下だよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:09:00.99ID:AJbj4z9Z
田舎に住んでるけど友達いないよ美代ちゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:09:22.48ID:2PmG/NBu
ちょっと鼻声だなヒデキ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:10:05.14ID:HchbLRrq
一瞬間ができたなw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:10:19.35ID:bL2Wzpfx
ハウスバーモントカレーだよぉ〜
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:10:38.80ID:194/iUE9
この時代のテレビは一般家庭だと豪華な家具扱いだったな
子供だけで見る時は親の許可が必要
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:11:02.09ID:0bchMVcG
昔は普通に見てたけど飯を家族で食うのにテーブルの片方に誰も座らないのはおかしいよな窮屈に座ってるし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:11:06.69ID:kM4Hc1nu
>>378
加藤茶とドラム合戦やってたの覚えてるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:11:11.32ID:PqtbH39H
下衆いぞ、ばあちゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:11:15.28ID:HchbLRrq
みんな本気食いしとるなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:11:24.84ID:fRl2T671
お婆ちゃんきびしい(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:13:25.78ID:PAuL+3yD
>>386

高くなるにつれて木目の家具調テレビだったものな

リモコンのやつはチャンネル盤が不気味にガチャガチャ「回る」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:13:36.64ID:bL2Wzpfx
>>408
TVが一家に一台の時代だからそんな家ばかりでは無いだろな
0420たんせい
垢版 |
2018/01/24(水) 20:14:06.58ID:UJ5M1H+T
>>411
今出てる4k対応も別途チューナー買わないといけないのか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:14:45.27ID:PAuL+3yD
>>408

この時代、「テレビを見ながらご飯を食べるな」って家庭も結構あったはず
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:14:45.35ID:glHoB6g1
亜星と梶芽衣子の対談で秀樹はこの頃マジ忙しくてこの食事のシーンでしか飯食えなかったらしいね
だから本気食いしてる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:15:05.64ID:kM4Hc1nu
見栄晴か
0443たんせい
垢版 |
2018/01/24(水) 20:15:47.91ID:UJ5M1H+T
チーチーパッパー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:05.44ID:bL2Wzpfx
もうその先の8Kとか見え始めてるのに今更4Kとか言われてもなぁ
勝っても直ぐ陳腐化しそう まともな放送もしてないし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:21.32ID:HchbLRrq
今日はずっと機嫌いいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:46.93ID:PAuL+3yD
>>411

解像度低くするのは、空きを増やすため?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:55.06ID:hcBMjHxq
見栄晴?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:17:41.91ID:eFgqbaO4
小さくても見栄晴まんまだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:17:53.96ID:j8awQp+3
ルーズリーフに誰も反応しないのが悲しい
誰も学生時代使ってなかったのかな?
BOXYとか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:17:54.85ID:hcBMjHxq
少年期の見栄晴
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:03.49ID:0bchMVcG
子役といえば赤い疑惑で白血病で死んだガキが坂上忍だったとは知らなかったわ。百恵ちゃんが出てたドラマ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:03.69ID:wgYQE7WW
緊急地震情報から帰ってきました!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:50.12ID:wgYQE7WW
この美代子ならテクをいろいろ教えたい!\(°∀°)/
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:02.48ID:AJbj4z9Z
軽いセクハラもいい時代
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:04.07ID:hcBMjHxq
左とん平のセクハラ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:13.09ID:wgYQE7WW
処女の叫び!\(°∀°)/
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:13.65ID:PAuL+3yD
セクハラの冗談、今やると警察かクビ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:17.93ID:2PmG/NBu
あんな声どうやったら出る
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:19.22ID:PqtbH39H
ひどいセクハラを見た・・・(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:51.33ID:Q13CFWDW
>>469
塾講やってたけど、子供はけっこう使ってたよ
パインダーなしで紙だけ買った時の袋で持ち歩いてるやつもいた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:58.86ID:wgYQE7WW
昔の女の子はキャーで楽しんでたけれどねぇ (´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:04.59ID:PqtbH39H
(´;ω;`)ブワッ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:07.19ID:hcBMjHxq
我が師を和菓子と勘違いした元タレント
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:15.88ID:PAuL+3yD
とん平の顔が、美代ちゃんに近すぎる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:16.93ID:wgYQE7WW
中卒か!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:21.65ID:bL2Wzpfx
>>486
大画面で視聴しない限り差は出ないかもなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:29.94ID:2PmG/NBu
小枝?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:35.51ID:hcBMjHxq
小枝というチョコレート
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:48.93ID:j8awQp+3
これで3日夜買い物に行けないや
夜は雪降って路面が凍って車でも坂道登れなくなるから
最強寒波恐ろしいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:52.32ID:wgYQE7WW
ナントの勅令キタ!\(°∀°)/
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:55.92ID:fUgZlTP7
がきデカでこまわり君が卑猥なこと言ってジュンちゃんモモちゃんが嫌ああああと言うと
嫌じゃあないっうれしいっとこまわり君が一喝してた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:08.26ID:bL2Wzpfx
今のはまずいぞ周平
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:16.41ID:wgYQE7WW
カノッサの屈辱!\(°∀°)/
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:19.37ID:fRl2T671
CMに出てたかなあ(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:21.06ID:PqtbH39H
俺の大好物、小枝食ってる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:54.01ID:hcBMjHxq
杉下右京も傷天の時は中学中退だってよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:57.40ID:bL2Wzpfx
亮なんか中学中退だぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:08.64ID:wgYQE7WW
この辺で学が分かるな!\(°∀°)/
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:09.65ID:eb21QNFC
>>513
パイオニアの社長がフルHD(2K)なんて
50inch(42だったかも)以上のモニターじゃないと意味がない
みたいなこと言ってたって聞いたことがある
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:16.15ID:PAuL+3yD
>>529

がきデカって今でも売っているのだろうか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:21.92ID:fRl2T671
嫌味がきつい(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:22.36ID:hcBMjHxq
カップスターかカップヌードル?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:35.54ID:HchbLRrq
チクチク
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:43.47ID:Q13CFWDW
>>474
子供が死んだ後、おばちゃん連中が話してるのを聞いて
百恵も自分が白血病であることを知った分岐点の回だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:44.53ID:H98rNi9Y
ハッピーじゃないかーオーハッピー♪
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:53.79ID:wgYQE7WW
無知の言い訳はいつでも恥ずかしい wwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:58.68ID:fRl2T671
女中て今は放送禁止か(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:23.44ID:2PmG/NBu
通信教育はどうか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:24.95ID:PqtbH39H
みんな察してあげてよ・・・(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:32.08ID:hcBMjHxq
カップヌードルを歩行者天国で食べて
「みっともない」ってクレームも出たっけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:38.69ID:bL2Wzpfx
めちゃイケメンバーののあの人も確か
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:44.39ID:wgYQE7WW
中卒キタ!\(°∀°)/
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:53.57ID:AJbj4z9Z
中卒でも一生懸命働くのは素晴らしいぞ美代ちゃん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:57.04ID:PqtbH39H
それって・・・励ましになってるの???
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:59.07ID:H98rNi9Y
烏口
0600たんせい
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:08.23ID:UJ5M1H+T
>>553
パイオニアもオーディオはオンキヨーに身売りか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:31.67ID:PAuL+3yD
こういうおさげ髪が似合うのは、10代の特権だな
なのに最近見かけない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:39.00ID:eFgqbaO4
wwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:39.38ID:fRl2T671
wwwwwwwwwwwwwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:44.36ID:Q13CFWDW
昔、中山秀征が
「俺は高校中退だから、雇ってくれないバイトが多くて辛かった」と言ってたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:46.02ID:ttyYKR9J
このちゃぶ台欲しいw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:48.30ID:2PmG/NBu
食べ物を
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:52.25ID:hcBMjHxq
最近は男子でも家事手伝いをする時代

家事代行とか言うらしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:55.50ID:PqtbH39H
あんなアルミの弁当箱あったなあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:25:01.02ID:wgYQE7WW
希林さんは高卒
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:25:05.94ID:2lSjvfT6
2大中卒タレント
伊集院光 吉川晃司
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:25:19.41ID:2PmG/NBu
食うシーン多いな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:25:38.60ID:43dNPBXU
中卒でもこの時代トルコで働けばいい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:25:48.27ID:hcBMjHxq
また喧嘩
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:25:49.94ID:wgYQE7WW
亜星は慶応大経済学部卒
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:25:51.04ID:AJbj4z9Z
>>630
昔のアイドルは中卒が多かったな
キョンキョンも中卒
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:25:51.72ID:bL2Wzpfx
お、早いな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:03.80ID:fRl2T671
wwwwwwwwwwwwwwwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:08.53ID:2PmG/NBu
おかみさんにはやめろ!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:11.92ID:PAuL+3yD
回った おかみさん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:15.78ID:H98rNi9Y
加藤さん!加藤さん!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:18.11ID:ttyYKR9J
見えた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:19.76ID:eFgqbaO4
wwwwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:24.42ID:bL2Wzpfx
丸見え
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:24.56ID:PqtbH39H
みよちゃんが!!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:25.40ID:HchbLRrq
見えた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:28.83ID:PAuL+3yD
回転したみよちゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:29.27ID:fRl2T671
今日は一段とすごい(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:49.78ID:2PmG/NBu
妻に謝るのはバカなのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:09.92ID:PqtbH39H
今日は一段とクソババアだな、おばあちゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:11.97ID:wgYQE7WW
17歳で住み込み設定だからなぁ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:19.48ID:hcBMjHxq
>>640
この翌年に「北の宿から」という糞曲を作曲するという
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:32.37ID:H98rNi9Y
一瞬!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:35.03ID:PqtbH39H
記念写真が白黒でした
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:39.25ID:hcBMjHxq
またまた糞曲
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:39.62ID:bL2Wzpfx
社長も美代ちゃんの 一瞬パンチラ大好き 
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:51.54ID:5ZOogxtO
ほしなゆりきたあああ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:52.25ID:PAuL+3yD
>>631


フェミに引っかかるんじゃない?
女中という言い方。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:55.29ID:ttyYKR9J
社長の愛人?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:04.38ID:wgYQE7WW
だいたい人のパフォーマンスは分かるよなぁ wwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:10.88ID:bL2Wzpfx
社長! 4K対応カラオケですか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:48.98ID:HchbLRrq
>>630
吉川は学院っていう広島じゃあ有名な超進学校行ってたような気が
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:59.32ID:bL2Wzpfx
社長、箱が汚れてるよ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:24.92ID:H98rNi9Y
小林旭は夢グループ所属
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:31.90ID:fRl2T671
ありがとう社長(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:41.77ID:wgYQE7WW
赤いシリーズの岸惠子か
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:54.62ID:hcBMjHxq
きょうは
J1とJ2日程→地震→これ。
→この後はテレビ朝日
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:30:02.26ID:bL2Wzpfx
BS11だったらパンチラにモザイクかかるぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:30:12.04ID:PAuL+3yD
>>691

「北の宿から」はつい口ずさむ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:30:20.94ID:wgYQE7WW
一億貯めておけよ wwwww
0748たんせい
垢版 |
2018/01/24(水) 20:30:42.74ID:UJ5M1H+T
>>720
水球でいいとこ行ってたような
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:30:52.24ID:wgYQE7WW
婆ちゃん、笑ってる!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:30:57.46ID:bL2Wzpfx
似てるwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:16.16ID:Q13CFWDW
>>641
あるクイズ番組より

高田純次「クイズは自信ありますか?」
小泉今日子「私は中学までしか出てないから自信ないです」

さすがの高田純次も一瞬次の反応が遅れた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:20.91ID:PqtbH39H
家政婦をチクチクいじめるおばあちゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:20.98ID:2PmG/NBu
ヒステリーは貫太郎だろw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:42.89ID:wgYQE7WW
じゃじゃ馬美代子を押し倒したい!\(°∀°)/
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:53.42ID:PqtbH39H
人生劇場w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:12.22ID:wgYQE7WW
ワイド画面で見るとデブ wwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:19.10ID:ttyYKR9J
>>746
ご飯自炊しないでデパ地下で済ませる生活とか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:19.93ID:PqtbH39H
インターナショナルでも歌っとけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:20.50ID:2PmG/NBu
丸文字
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:22.44ID:bL2Wzpfx
運動会か
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:35.09ID:HchbLRrq
いちいち可愛いなもう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:40.13ID:hcBMjHxq
>>640
因みにビクター少年合唱団にも作曲した
これはかなりの名曲
ほとんど日本の民謡
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:48.58ID:bL2Wzpfx
外出先で食えるじゃん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:55.41ID:43dNPBXU
可愛いかったんだね美代子さん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:01.30ID:hcBMjHxq
糞餅って
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:01.72ID:wgYQE7WW
原理主義だな wwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:27.86ID:tJun64m/
西城秀樹は浪人なのかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:32.65ID:wgYQE7WW
この時代あって、その後一度消えたミニスカート
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:40.96ID:hcBMjHxq
♪=ちょっとだけよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:46.21ID:2PmG/NBu
からかってばかりいる奴
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:34:01.67ID:H98rNi9Y
加藤が「あんたも好きね〜」やってたころか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:34:09.86ID:fRl2T671
どさくさに紛れる(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:34:10.67ID:wgYQE7WW
貫太郎飛んだ!\(°∀°)/
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:34:31.67ID:hcBMjHxq
サランラップ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:34:35.85ID:wgYQE7WW
えええ? ストかぁ!!!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:34:57.90ID:wgYQE7WW
昔、国鉄ストしてたよなぁ wwwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:35:35.09ID:bL2Wzpfx
力石かよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:35:42.05ID:wgYQE7WW
首都圏の鉄道が止まっていた時代
0842おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/01/24(水) 20:35:43.28ID:6rNEDP67
>>824
朝一番の電車に乗ってっと築地に仕入れに行く飲食店の親父が、あれより二回りくらいでかい
籐だか竹だかの角ばった籠持ってるの見掛けるよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:35:45.45ID:hcBMjHxq
西城秀樹が川崎フロンターレの親善サポーターとは
誰も知らないでしょうね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:35:53.73ID:AJbj4z9Z
>>835
今でもなか卯で490円で並が食えるぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:04.73ID:2PmG/NBu
知らなかったのかよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:22.47ID:bL2Wzpfx
大砂嵐はエンドレスラマダンでもしないとな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:24.50ID:wgYQE7WW
この後の時代、ミニスカートはなくなる...
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:27.80ID:hcBMjHxq
>>822
YAHOOちゃうでTABOOやで
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:34.17ID:eb21QNFC
私のためにって
自分が外で食べたって疑われたくないって自分の都合で
買い物に行ってきてくださいっておかみさんに行かせることが
私のためなのかと
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:03.32ID:wgYQE7WW
インスタか?! wwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:09.72ID:bL2Wzpfx
わざとやってるだろ婆ちゃんwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:16.86ID:PqtbH39H
よだれ垂らしてやれ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:30.49ID:fRl2T671
これまたひどい仕打ち(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:33.01ID:hcBMjHxq
TBS↔ABCの頃だな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:56.86ID:GFkqQSlj
>>831
放送当時って国鉄スト権ストの大闘争やってた頃だったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:38:11.16ID:wgYQE7WW
夫婦は理屈じゃない!\(°∀°)/
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:38:23.46ID:hcBMjHxq
>>861
毎年ハーフタイムに「ヤングマン」を歌いに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:38:44.43ID:PqtbH39H
ちゃぶ台かわいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:39:04.31ID:wgYQE7WW
この白い眉毛はメイクさんの技術かぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:39:05.29ID:bL2Wzpfx
鼻、食ってるみてぇだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:39:31.87ID:wgYQE7WW
婆ちゃんは仏間
0903たんせい
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:02.29ID:UJ5M1H+T
>>877
と言う事は
セレソ·ローザも
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:20.87ID:wgYQE7WW
昭和の普通の家が、今や豪邸!\(°∀°)/
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:22.17ID:HchbLRrq
>>890
渡さんこんばんは
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:22.43ID:2lSjvfT6
昔「高卒なめんじゃねえよ」と石橋貴明がやたら言っていたが
小泉今日子が「私中卒」
吉川晃司が「俺高校中退」


それ以来貴明は言わなくなりました
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:54.26ID:K2bd7OjK
>>897
先進国の仲間入りしたときから人件費の上昇は避けられなかったからこうなるのはわかりきってたはずなんだがねえ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:41:14.95ID:HchbLRrq
19万8000円〜
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:41:15.11ID:ttyYKR9J
照りがいいって言われると煮物みたいw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:41:18.41ID:hcBMjHxq
>>892
現在、川崎市にお住まいだとか

一時期、サンフレッチェのテーマソングも歌っていた
25年前に
0920たんせい
垢版 |
2018/01/24(水) 20:41:46.40ID:UJ5M1H+T
慶大野球部監督の嫁>大東めぐみ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:41:46.69ID:hcBMjHxq
>>868
宮本むなしは700円
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:11.69ID:wgYQE7WW
>>907
自分は藤井4段ぐらいの才能があって高校卒業すべきか悩むレベルじゃないと
苦労しても高校卒業しておいた方がいい。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:20.83ID:bL2Wzpfx
>>907
雛形あきこが、めちゃイケ学力テストに出ないんだよなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:04.60ID:2PmG/NBu
カセットの使い方がわからないwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:05.40ID:wgYQE7WW
マキタスポーツも才能あるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:16.97ID:hcBMjHxq
エビフライやエビフライ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:25.83ID:wgYQE7WW
ハンガーストライキか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:52.58ID:wgYQE7WW
美代子、まだ処女か?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:55.57ID:bL2Wzpfx
和製イケメンブロンソン
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:00.52ID:2PmG/NBu
辛気さんこんばんわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:00.63ID:hcBMjHxq
>>922
ヒデキ感激
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:05.33ID:AJbj4z9Z
今だとロリコンっぽい身なりの藤竜也
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:13.32ID:wgYQE7WW
大追跡だろ (´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:18.15ID:PqtbH39H
噂が早いな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:18.71ID:bL2Wzpfx
かっけーな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:38.61ID:bL2Wzpfx
>>953
おっと!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:50.94ID:hcBMjHxq
>>929
俺は城東区
川沿いのマンション
平成完成のマンション
0965たんせい
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:51.30ID:UJ5M1H+T
>>952
それは知らなかった
大阪いたのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:55.29ID:wgYQE7WW
食い物にこだわる世代の人達
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:55.31ID:Tf1A5bPB
>>910
良い家で家事覚えれば嫁に行って役に立つ
こうやって生活知識が伝搬して子供への教育投資など意識向上に役立った
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:57.39ID:tJun64m/
まだマッチがあったんだね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:58.16ID:FuSychGB
>>873
うちの母も小さな医院を開いてる御一家のとこで住み込みで家政婦やってたって。
御夫妻のことを第二の両親みたいに慕ってた。
結婚後も私を連れて遊びに行ったりしてたよ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:22.43ID:HchbLRrq
惚れてまうやろー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:31.63ID:fRl2T671
なんか照れくさそうな演技(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:32.37ID:bL2Wzpfx
>>946
ヒットした後に知って絶句したらしいw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:36.41ID:wgYQE7WW
梶芽衣子、一瞬!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:08.35ID:VxaWnAfx
吉田拓郎はなぜミヨちゃんと離婚したのか 長渕剛はなぜ石野真子と離婚したのか
あんなにかわいいのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:12.00ID:PqtbH39H
勝手に開けるな!!!!!!!!!!!!!!!!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:14.30ID:fRl2T671
ノックもなしに(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:15.26ID:2PmG/NBu
なげるな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:25.54ID:wgYQE7WW
張り込みのためのアンパン!\(°∀°)/
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:26.46ID:AJbj4z9Z
レイプしに来たかと思っただんなさん
0996たんせい
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:30.56ID:UJ5M1H+T
優しいな、不器用だけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:33.22ID:HchbLRrq
(それならエビフライのほうが…)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:34.12ID:bL2Wzpfx
貫太郎の不器用な優しさw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:37.25ID:hcBMjHxq
張り込みの定番
あんパンと牛乳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 57分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況