X



BS朝日 2716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:19:22.24ID:viaXpcj3
>>265
やめて差し上げなさい・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:50.65ID:ieKWbL2s
>>265
紅葉、お前が言うな!
>>264
小林稔侍の棒に慣れるのに5年かかった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:24:51.60ID:viaXpcj3
もみたんきた!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:55.93ID:viaXpcj3
都合よく海外支援ボランティアw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:33.94ID:ieKWbL2s
そういえば2サスってCGもちゃっちいんだよね
さっき東幹久と櫻井淳子が海外で写ってたツーショットなんてどこの素人が作ったって感じで
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:18.22ID:viaXpcj3
>>271
車の移動シーンは露骨に合成バレバレなのが多い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:28.37ID:viaXpcj3
ちっこういほうの人、長いこと刑事役やってるんだけどイマイチ存在感がないんだよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:34:50.94ID:ieKWbL2s
落書きw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:29.64ID:ieKWbL2s
ピンクの電話みやちゃんが奥さんの菅原大吉
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:59.28ID:ieKWbL2s
こどもがグッタリしてるんだから異常に気付いてもいいものだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:43:58.20ID:viaXpcj3
あの距離であんだけデカい映り込みはあり得ない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:45:47.05ID:viaXpcj3
黒幕が自白してどうすんだよ!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:51.52ID:viaXpcj3
観光地の崖キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:50:32.73ID:viaXpcj3
都合よくパトカーきた〜〜〜〜〜〜〜〜
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:51:14.11ID:viaXpcj3
東役得?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:54:21.95ID:viaXpcj3
黒幕が直接手を汚しすぎだろうに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:29.72ID:viaXpcj3
とりあえず最後に列車の映像流しとけばいいというノリ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:55.25ID:1aCBEzWQ
肥後普通すぎるw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:39:17.27ID:X9bQRw68
モリカケ捏造を告発する本の作者に言論で戦わず裁判やって脅してる
朝日がお送りしておりますwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:46:36.14ID:uzLhxawy
トム・ハンクスが大丈夫なのか心配になる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:47:49.46ID:dZa/c5WX
それは業界では有名で知ってたという事なのでは
結局みんな知ってて知らん振りしてたんだろw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:00.04ID:uzLhxawy
あんま女に興味なさそうだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:46.87ID:B5OLXBHe
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:00:12.52ID:mwKtXlFF
今週も安定の、良新O…あっ(察し
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:08.61ID:mwKtXlFF
俺の凪の乳揺れが…流石だ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:03:00.81ID:RjzODl10
色被り、ねむとえいたそが抜けそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:23.71ID:2JO9v6Aa
なんで仲悪いのが抜けたところにまたギクシャクする種になる新しい奴入れるのかさっぱり意味不明だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:04:43.38ID:mwKtXlFF
梨紗は俺の嫁
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:07:33.28ID:LpGPbV3R
最上もがは新メンバー加入を知らなかった
なんでもがに事前に知らせなかったんだよ

最上もが、でんぱ組新体制に複雑「また6人でステージに…」 新メンバーにエールも
http://news.livedoor.com/article/detail/14100956/
8月6日にアイドルグループ「でんぱ組.inc」を脱退した最上もが(年齢非公表)が31日、自身のブログを更新。
30日のコンサートで新メンバー2人の加入を発表した「でんぱ組」について、現在の心境をつづった。

最上は「いまのきもち」と題して「もう2017年も終わってしまいますね」と切り出し、「夏が過ぎたあたりから今日まで、あっという間に過ぎてしまった気がします。
長かったようで、心がからっぽのまま過ごす日々は、思い出そうとしてもあまり記憶に残ってなくて」と「でんぱ組」脱退後を振り返った。

前日に発表された新メンバー2人の加入については「ファンの子が教えてくれて、でんぱ組に新メンバーが2人加入して、7人の新体制になって活動するということを知りました」
と明かし、「もともとぼくも、一人抜けた後に入ったメンバーで、加入当初のことを思い出しました。
とても、不安だったなあって」と自身の加入当時を回顧。「歌唱力の高いみぅちゃんのあとに入った、歌唱力の低いぼくは、叩かれまくりましたけども笑」と思い出をつづった。

「部外者が何を言ってんだと思われるかもしれないけれど、やっぱりまた6人でステージに立ちたかったです。わがままですね。
諦めが悪いというか…笑」と複雑な心境を明かし、「でも、新体制になって、みんなが前向きに新しい第一歩を踏みはじめているなら、それは素敵なことなんだと思います」
「いまはただ、影ながら応援したいと思ってます」と古巣にエールを送った。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:09:22.26ID:RjzODl10
闇が見てるインタビューだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況