Dlife 3385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:14:02.77ID:xQK3ze7R
サラかわいい1乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:14:06.32ID:lnTt0mcL
>>1
乙パイ揉みたいサラの
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:14:12.90ID:GJDbAXLD
>>1
乙パイ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:14:23.96ID:xQK3ze7R
ブライス察し
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:14:27.13ID:n5SQ3eRz
赤は好きじゃないといわれて、ちょっとガッカリするサラ可愛い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:14:38.76ID:vaW2kaId
   (⌒―⌒)
   (  ・(ェ)・)
   /(●Д●) これはどうかな?
((C(  ニつつ))
  ヽ__ノ
   ∪∪
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:14:39.15ID:yguDbSpF
>>1
乙です
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:15:01.77ID:xQK3ze7R
>>14
チャック嫉妬でいじけてる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:15:05.29ID:NCT4oERf
>>13
ねー(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:15:27.21ID:Z9E5TvXl
馬鹿みたいにスレ立てる人居なくなったね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:15:39.32ID:ywhQwMbB
前スレ>>1000
ありがとうやってみたいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:15:50.97ID:lnTt0mcL
イチャイチャしすぎw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:15:53.31ID:Gp5yOqMY
>>26
菊じゃんw
0037 【中部電 81.7 %】
垢版 |
2018/01/09(火) 21:16:01.29ID:A+/66Esa
963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 21:12:16.79ID:ywhQwMbB
アメフトのゲームなんてあるのか

何とメガドラの時代からの人気シリーズ(´∀`)
「ジョンマッデンフットボール」ジョンマッデン=アメリカのノムさん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:16:01.55ID:vaW2kaId
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(´・ω・)|
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)>>26
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:16:23.47ID:yguDbSpF
目立つw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:16:46.56ID:NCT4oERf
エロエロやな(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:16:54.66ID:lnTt0mcL
ああ、サラの腰つきがエロい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:01.40ID:ywhQwMbB
エロい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:02.19ID:xQK3ze7R
wwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:02.84ID:yguDbSpF
ああw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:03.85ID:NCT4oERf
チャックw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:03.89ID:r2hkZ9Oc
>>38
なんつーAAwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:44.82ID:yguDbSpF
そう言うこといっちゃうw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:45.73ID:xQK3ze7R
あーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:17:53.57ID:NCT4oERf
ジャンキー(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:16.80ID:xQK3ze7R
誰やねんホルヘてwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:34.80ID:n5SQ3eRz
すげえ声だけで、データが蘇るようにw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:40.77ID:NCT4oERf
ダメだこりゃ(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:44.90ID:lnTt0mcL
だめだこりゃ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:47.20ID:yguDbSpF
ダメだこりゃwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:47.42ID:xQK3ze7R
今日のだめだこりゃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:47.48ID:lgsw+5R4
駄目だこりゃw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:19:40.27ID:yguDbSpF
高校よりもひどい
バイモアwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:19:47.32ID:xQK3ze7R
アンナかわいい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:20:25.39ID:NCT4oERf
リズボンボン(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:21:02.38ID:lnTt0mcL
>>110
吹き替えスタッフにドリフ好きがいるなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:21:14.89ID:xQK3ze7R
車CMとか珍しい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:21:26.11ID:NCT4oERf
プリズン・ブレイクでリズボンボンが殺されちゃってた(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:21:36.70ID:Gp5yOqMY
>>125
しつこく何回も出てくるからね...
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:21:44.86ID:yguDbSpF
Dlife民にVW
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:22:20.74ID:Gp5yOqMY
ドアホw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:22:26.88ID:xQK3ze7R
どアホw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:22:28.37ID:yguDbSpF
ドアホ!
オイオイオイw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:22:32.03ID:NCT4oERf
ケイシ―有能(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:08.65ID:lnTt0mcL
撃った
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:09.51ID:yguDbSpF
おーまいがーw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:11.40ID:xQK3ze7R
この金持ちすごいアホだけどいい奴そうw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:44.89ID:xQK3ze7R
wwwwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:45.90ID:yguDbSpF
あちゃーw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:50.98ID:Gp5yOqMY
ヤバい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:24:09.61ID:yguDbSpF
試されるサラ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:24:21.82ID:n5SQ3eRz
CIAsage
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:24:21.94ID:PQ0k+96b
無駄にかっこいい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:24:37.03ID:xQK3ze7R
頼れるのはNSAだけか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:25:01.32ID:yguDbSpF
マクちゃん「エルフの女王だと?私には敵わないな!」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:25:06.38ID:Gp5yOqMY
(`●ω●´)<mzm
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:25:07.09ID:xQK3ze7R
ああサラがー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:25:10.92ID:NCT4oERf
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:25:11.92ID:lnTt0mcL
サラが〜!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:19.71ID:xQK3ze7R
塗りすぎな気がする
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:26.69ID:+yfnfepD
チャックってなにげに運動神経いいよね
さっきの車をひらっとよけるところとかさ
私なら跳ねられたり轢かれて死んでる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:10.49ID:lnTt0mcL
石川遼消えた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:35.12ID:NCT4oERf
>>222
日本のオタクと違ってアメリカのオタクは行動派も少なくないから(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:48.01ID:NCT4oERf
サラ生きてた(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:50.24ID:lnTt0mcL
くちなしの花が〜♪
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:13.89ID:PQ0k+96b
花粉症だったらどうする
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:20.98ID:yguDbSpF
ここかよw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:32.77ID:r2hkZ9Oc
   (⌒) (⌒)
   (´●ω●)つ
   ( 二つ
    \/ /、
    (_ノU

(⌒) (⌒) (⌒) (⌒)
(´●ω●)つ(´●ω●)つ
( 二つ  ( 二つ
 \/ /、  \/ /、
  (_ノU   (_ノU

\シャバダバダバダバ/
\\ ダバダバー //
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:33.12ID:lnTt0mcL
お見事な対応
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:36.62ID:n5SQ3eRz
おお、イケメンvsイケメンか!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:37.36ID:xQK3ze7R
好きな花束でハートゲット完璧やん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:52.55ID:gHZJ9KV+
でかいお見事
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:55.48ID:yguDbSpF
クッソ怪しい姿w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:06.66ID:xQK3ze7R
お見事医者だったのか(今更)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:07.55ID:lnTt0mcL
わざと痛くするお見事w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:21.07ID:PQ0k+96b
情報が錯綜してる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:44.37ID:n5SQ3eRz
ニールがお見事にほれそうw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:44.67ID:NCT4oERf
心臓と人の心って関係あるのか(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:48.90ID:yguDbSpF
お見事心臓外科医かよ
マジお見事やんか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:49.72ID:PQ0k+96b
キャプテンイケメンだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:52.53ID:xQK3ze7R
心臓外科?とか超エキスパートやん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:53.11ID:lnTt0mcL
さらっと言ったな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:02.68ID:gHZJ9KV+
急に画面が汚くなったww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:07.60ID:yguDbSpF
死ぬw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:18.30ID:ywhQwMbB
来ちゃったw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:24.87ID:NCT4oERf
隠れたw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:27.08ID:lnTt0mcL
すぐ裏切るw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:40.73ID:xQK3ze7R
こいつホモくさいwwwwwwwwwwwwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:48.02ID:Gp5yOqMY
腹を割って話そう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:50.62ID:yguDbSpF
PSPw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:51.50ID:lnTt0mcL
全員にかよw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:53.95ID:Q8bOopUv
デヴォン・クリスチャン・ウッドコム
演 - ライアン・マクパートリン、吹替 - 小野塚貴志
エリーの恋人。医師で、大学を首席で卒業、アメフトやサーフィンにトライアスロンなどスポーツ全般もこなし、明るい性格で人望も厚い。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:04.34ID:ywhQwMbB
PSPかよw楽勝じゃんw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:04.82ID:PQ0k+96b
モーガンいくらもらってるんだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:10.14ID:NCT4oERf
モーガンかっけえw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:34.07ID:yguDbSpF
DSでは駄目だったか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:38.31ID:PQ0k+96b
イケメンだなぁ(ちっこい)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:52.28ID:yguDbSpF
!?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:32:01.94ID:lnTt0mcL
サラって惚れっぽいのかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:32:26.66ID:ywhQwMbB
なんか来たぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:32:36.36ID:lnTt0mcL
逃げて〜!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:32:36.54ID:xQK3ze7R
いろんな奴に言われても確信持てないチャック なんでや
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:32:38.49ID:r2hkZ9Oc
>>340
なお髭の小男にアドバイスを求める
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:32:57.33ID:lnTt0mcL
>>349
バグ付きCPU
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:33:03.52ID:Gp5yOqMY
おにぎり母娘
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:33:27.15ID:lnTt0mcL
>>320
だが天然
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:34:17.42ID:ywhQwMbB
>>358
フルクラムってよく使われる言葉なのかな?
スターウォーズ反乱者たちにも出てきた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:34:30.09ID:lnTt0mcL
風化ちゃんは?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:34:41.09ID:gHZJ9KV+
なんかこれに戻って安心する不思議
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:34:43.22ID:BQQ9+YI/
>>352
エリーも美人で医者で
弟思いで親がいなくなってからは保護者代わりをしてきた
アメドラ女性キャラには珍しく結構料理もする

すっごい高スペックカップルだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:01.39ID:Tt2uMGWt
>>344
ゲーム機の本体って売ってもほとんど利益がでないぐらい仕入れが高いんじゃなかったっけ
店は本体売ってもただ働きみたいなもんでその分ソフトで稼ぐシステム
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:14.52ID:yguDbSpF
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:31.00ID:xQK3ze7R
お見事いい奴だなーw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:48.70ID:lnTt0mcL
>>381
プリンタや電気髭剃りみたいだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:59.80ID:yguDbSpF
>>375
俺サラより小さいのかよ!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:36:00.21ID:xQK3ze7R
あれ??
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:36:00.51ID:Gp5yOqMY
あっ...
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:36:10.91ID:NCT4oERf
監督官だったのか(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:36:25.73ID:lnTt0mcL
贅沢だw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:36:29.88ID:xQK3ze7R
売ればいいのにw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:37:16.87ID:Gp5yOqMY
450万ドルwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:37:19.93ID:lnTt0mcL
サラ逃げて〜!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:37:40.01ID:xQK3ze7R
つええ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:37:42.31ID:lnTt0mcL
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 痛くないよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:37:43.80ID:gHZJ9KV+
サラさんお見事
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:37:51.38ID:n5SQ3eRz
サラかっこいい(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:38:07.11ID:NCT4oERf
重そう(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:38:18.04ID:n5SQ3eRz
相手の男も相当変ww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:38:20.15ID:ywhQwMbB
>>393
どっちにでもなれるみたいな意味でもあるのかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:38:35.76ID:xQK3ze7R
>>445
まじでww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:38:42.06ID:NCT4oERf
アンポンタン(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:38:42.58ID:lnTt0mcL
あんぽんたん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:38:52.54ID:n5SQ3eRz
めんどくせえw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:00.03ID:yguDbSpF
同族w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:15.12ID:uIq3oDcv
気の抜けた吹き替え同士のやり取り
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:18.46ID:xQK3ze7R
ケイシーのぼやきうけるww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:39:49.34ID:gHZJ9KV+
チャックこのパターン多いね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:29.34ID:PQ0k+96b
どっちもだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:32.29ID:n5SQ3eRz
お金!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:35.19ID:xQK3ze7R
アメリカのプラットホームて人いないwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:45.06ID:NCT4oERf
貴重な450万ドルが・・・(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:49.09ID:yguDbSpF
www
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:07.28ID:ywhQwMbB
ええええええええ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:10.25ID:xQK3ze7R
税金ww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:18.22ID:yguDbSpF
あーあw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:21.01ID:lnTt0mcL
几帳面なケイシー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:27.62ID:PQ0k+96b
背が高い
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:47.43ID:lnTt0mcL
さらっと登場
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:41:47.85ID:xQK3ze7R
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:27.86ID:xQK3ze7R
チャックには撃てないサラちゃん・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:30.09ID:n5SQ3eRz
ケイシーさんたら有能
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:31.09ID:PQ0k+96b
ケイシーやるなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:31.74ID:yguDbSpF
ケイシーでしたー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:32.55ID:NCT4oERf
ケイシ―有能(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:38.62ID:Gp5yOqMY
ケイシー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:48.57ID:ywhQwMbB
おおおおお
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:14.33ID:gHZJ9KV+
KCの有能な場面みたかたw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:18.74ID:xQK3ze7R
やっぱりNSAだわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:43.10ID:r2hkZ9Oc
>>577
だめだこりゃ(´・∀・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:43:50.66ID:lnTt0mcL
>>533
ttp://uuroncha.air-nifty.com/photos/uncategorized/2014/09/30/140930_1_4.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:04.71ID:ywhQwMbB
KCがこんなに有能だったなんて
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:17.70ID:2QanBiiQ
冒頭のシーンとの対比かでもサラの立場は悪くなるな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:53.76ID:lnTt0mcL
>>585
「オレのときは、当たってもいいと思って撃ったのか」ブライス
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:13.21ID:ywhQwMbB
>>590
スピーシーズみたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:26.74ID:r2hkZ9Oc
来週あたりにケーシーが風呂に、入りながら
ハービバノンノンって歌うシーンくるかな(´・∀・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:27.64ID:NCT4oERf
>>592
ヒロイン枠だからな(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:38.39ID:lnTt0mcL
また来てる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:45:50.04ID:yguDbSpF
そしてバイモアw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:08.91ID:gHZJ9KV+
KCさん出番ですよー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:12.29ID:lnTt0mcL
アンナが怒った
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:19.63ID:yguDbSpF
おおお
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:31.40ID:xQK3ze7R
またこの檻wwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:33.38ID:PQ0k+96b
またサンダードーム
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:41.19ID:Gp5yOqMY
またここかw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:41.69ID:lnTt0mcL
入るのは二人、出るのは一人!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:46:44.90ID:ywhQwMbB
サンダードームw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:00.63ID:NCT4oERf
アンナかっけえ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:03.49ID:yguDbSpF
お?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:04.75ID:lnTt0mcL
アンナって怖い
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:09.95ID:gHZJ9KV+
アンナwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:11.96ID:PQ0k+96b
素手で
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:14.82ID:n5SQ3eRz
ケイシーwwwwwwwwwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:16.59ID:xQK3ze7R
スカウトwwwwwwwwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:23.46ID:ywhQwMbB
アンナすげええw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:32.13ID:lnTt0mcL
ダーリン!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:34.41ID:Gp5yOqMY
スカウトするのかw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:47:35.80ID:yguDbSpF
だーりん!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:05.97ID:NCT4oERf
ゲイのクセに偉そうだな(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:31.97ID:gHZJ9KV+
イケメン170cmくらいに思えてしまう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:50.24ID:L7/Z7Tmd
くっ、爽やかイケメンが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:51.40ID:xQK3ze7R
>>681
モーガンくらいかな?って思うよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:08.83ID:gHZJ9KV+
みーんなチャックのこと好きすぎる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:26.37ID:n5SQ3eRz
ケイシーさん、ターミネーターできるよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:29.50ID:lnTt0mcL
>>677
あとで判るよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:53.11ID:AdA9LfxV
いま気づいたけど、桜木花道と水戸洋平か
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:10.03ID:NCT4oERf
美人でオッパイって貴重だよね(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:29.83ID:gHZJ9KV+
>>686
だよね
ここに日本の某J事務所の面々が入ったら…
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:50:41.27ID:xQK3ze7R
なんでなんでなんでーーー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:01.32ID:yguDbSpF
;;
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:06.92ID:lnTt0mcL
フォークを武器に
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:28.23ID:gHZJ9KV+
チャックいい演技だ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:31.61ID:xQK3ze7R
CIAやめるしかない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:51.43ID:lnTt0mcL
切ないなあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:57.81ID:xQK3ze7R
サラちゃんガチショック
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:12.18ID:gHZJ9KV+
泣ける泣ける
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:20.81ID:Gp5yOqMY
切なすぎる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:23.20ID:yguDbSpF
悲しいなぁ…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:34.67ID:ywhQwMbB
んー切ないな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:48.63ID:NCT4oERf
切ねえ・・・(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:10.94ID:lgsw+5R4
相手がニールじゃなあ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:12.34ID:xQK3ze7R
ブライス部屋侵入した?w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:12.58ID:r2hkZ9Oc
でも来週の番組説明見ると、サラの高校の同窓会に潜入してサラの過去を知るんだよね(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:31.79ID:ywhQwMbB
またなのか!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:38.94ID:lnTt0mcL
WindowsUpdate開始!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:39.08ID:Gp5yOqMY
また仕込まれたw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:42.28ID:xQK3ze7R
また倒れたwwwwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:44.31ID:NCT4oERf
バージョンアップしたのか(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:44.57ID:n5SQ3eRz
チャックがしんだーーーーー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:44.68ID:yguDbSpF
こ、更新w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:10.21ID:lnTt0mcL
>>785-785
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:17.56ID:gHZJ9KV+
おもろかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:26.27ID:yguDbSpF
ブラウスチャックを守ったんかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:39.63ID:AdA9LfxV
>>713
トムクルーズって言えば思い出すか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:54:40.83ID:lnTt0mcL
今日も面白かった
0807 【中部電 78.7 %】
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:06.77ID:A+/66Esa
オレもサラみたいな恋人と

木組みの塔の木を、1本づつ抜くゲームやりたい(´∀`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:20.87ID:L7/Z7Tmd
ほっさんの白衣姿、珍しいw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:39.05ID:zSZ+6mjH
eb54-jocT)[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 20:26:17.64 ID:Cm1l+6TG0 [1/2]
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515496877455.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515496887906.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515496897356.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515496906908.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515496915940.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515496924834.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515496934049.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515496943477.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515496952835.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515496964445.jpg
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:04.78ID:NCT4oERf
これWindows10より昔の作品なんだけどな(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:07.19ID:zSZ+6mjH
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515497022415.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515497033419.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515497046143.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515497057008.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1515497067440.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:12.54ID:lnTt0mcL
>>807
ttps://s.eximg.jp/expub/feed/Nanapi/2016/Nanapi_10390/Nanapi_10390_1.jpg
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:56:48.10ID:xQK3ze7R
>>798
そういうことかーw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:58:24.73ID:r2hkZ9Oc
>>807
バイモアの面々があなたを見つめています。仲間になりますか?

・ハイ ←
・うん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:58:51.26ID:xQK3ze7R
>>823
さっさと退院してまた実況しよう
お大事に
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:59:38.57ID:r2hkZ9Oc
>>823
再来週ならきっと出来るよ!きっと!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:59:42.73ID:lnTt0mcL
>>823
ぜひ、お見事の病院へ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:01:12.22ID:yguDbSpF
>>818
チャックは嫉妬したけど
本人はサラに恋愛感情なく
ひたすらチャックの身を案じてたと思うとこれまた切ないね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:01:37.24ID:lgsw+5R4
歩きベリーはいくない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:02:16.73ID:gHZJ9KV+
>>823
マーシーじゃないよね!
なら大丈夫だよ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:02:22.57ID:lgsw+5R4
どっ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:02:42.23ID:xQK3ze7R
>>841
チャックにスパイなんて無理!と言いつつ
結果的に泥沼に引きずりこむ矛盾にww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:03:40.63ID:lgsw+5R4
>>847
実況力が試されるぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:03:47.60ID:xQK3ze7R
幽霊
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:04:36.69ID:lgsw+5R4
クビだ!とか言わない良いボスだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:05:21.22ID:yguDbSpF
2001年は映画しか観てないなぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:05:39.63ID:gHZJ9KV+
>>862
ミニにタコじゃない!www
ER にでてくるダメダメと言われる病院だよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:05:44.90ID:lgsw+5R4
小説家か
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:05:57.71ID:yguDbSpF
股間に電極を
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:06:22.82ID:lgsw+5R4
>>882
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
痩せ過ぎると心配になる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:07:02.70ID:yguDbSpF
ギブスなら犬に電極張り付けて逃走しそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:07:59.82ID:xQK3ze7R
またデヴォンか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:08:52.42ID:xQK3ze7R
車でけー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:09:27.77ID:lgsw+5R4
ギブスはチャージャー好きだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:31.18ID:yguDbSpF
幼女にバナナ食わせるCMキター
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:50.94ID:r2hkZ9Oc
>>914
ギブスを7番アイアンで殴り飛ばした2代目
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:52.69ID:lgsw+5R4
>>909
ち、チーフ一体何処までワープするんですか!?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:24.24ID:lgsw+5R4
>>916
もう忘れたよ(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:54.52ID:lgsw+5R4
>>922
美味しいよなあ(´∀`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:25.65ID:lgsw+5R4
良い家住んでるよなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:13:01.20ID:gHZJ9KV+
>>897
ですよね( ´∀`)
マーシーの先生じゃないと!って回もあった
だが実況民的にはダメダメ的扱いwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:14:29.50ID:lgsw+5R4
リー捜査官は髪下げると可愛いけど上げると不細工(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:14:59.14ID:yguDbSpF
花金
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:15:48.88ID:yguDbSpF
ひどすw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:16:47.17ID:lgsw+5R4
ジヴァにゃんの間違いは原語も駄洒落になってんのかな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:17:39.68ID:vJ2YNIgd
>>865>>875
ノエミ(Noemi)は聖書にあるヘブライ語の女性名
意味は「愉快な、感じの良い」
ノーミ(Nomi)とかナオミ(Naomi)も同じ名前
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:19:36.35ID:lgsw+5R4
薬中て本当にこんな感じかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:20:43.30ID:lgsw+5R4
>>969
ロッテリア
ロッテリヤ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:21:06.48ID:yguDbSpF
小便しようとしてウンコが漏れたことならあります
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:21:07.97ID:lgsw+5R4
>>970
乙か?乙の事か?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:22:03.85ID:r2hkZ9Oc
>>977
ミートゥー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:22:14.77ID:lgsw+5R4
コンドームに入れて飲み込む奴か
(`●ω●´)の息子も
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:23:08.18ID:yguDbSpF
ヘロイン大量接種か
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:23:12.07ID:jCWD2UdF
タクシードライバーのデ・ニーロって発達障害か何かだったんかな
せっかく美女と上手く行きかけてたのに真顔でデートにポルノ映画連れていって嫌われてたよね(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:23:13.08ID:lgsw+5R4
看護師はみた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況