X



Dlife 3347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:01:49.76ID:JDp+bQct
次スレあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:49.65ID:c31YSXOv
>>1
(`・ω・´)ゞ えええええええええええ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:49:36.74ID:rN5rDVwE
またケイマンかよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:02.73ID:c31YSXOv
ホントに本部長なの?(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:13.91ID:bxm/ABll
監査結果
おっぱい不十分
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:17.28ID:rN5rDVwE
ピーターの時は結構はいい人だったな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:56.73ID:c31YSXOv
えーニッキより本部長のほうが好きなんだけど〜(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:03.08ID:rN5rDVwE
カイロで何やったんだ?こいつら
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:09.66ID:c31YSXOv
>>58
あの映画キモいらしいね(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:15.53ID:KicBCxRA
かわいい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:44.24ID:c31YSXOv
おニック…(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:23.64ID:KicBCxRA
いぴかいえー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:25.64ID:RDxHnzTR
>>48
冒頭の5分が一番面白いのはいつものことだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:56.21ID:c31YSXOv
>>72
そんな男と逃げるとか…ないよねー(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:01.08ID:xha7AVJi
            ,-─‐‐-、
         ,-‐_|__CD_|-‐-、
         ((⌒l ´・▲・` l⌒) )
  キタキタ━━ ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ━━━━━ !!!!
            (つ   /つ
            |  (⌒)
             し⌒
             | | |
       __________
      / \    旦 ___\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|<ドアラはっちゅ〜♪
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:10.00ID:c31YSXOv
ドンワナハッチュー♪(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:14.08ID:bxm/ABll
クリスマスはダイハードか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:16.17ID:KicBCxRA
どんわなはっちゅーーー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:20.55ID:rA8MUZzd
発注
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:36.94ID:c31YSXOv
ちょっと油断してた!(´・ω・`)ドンワナハッチュー♪
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:56:28.35ID:rA8MUZzd
発注人気
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:58:26.78ID:KicBCxRA
ケーキ作らなきゃ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:59:54.61ID:c31YSXOv
>>124
サンタさんは今日来ました(´・ω・`)スポンサー@自分
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:00:35.17ID:c31YSXOv
>>143
繋ぐ横に(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:01:01.40ID:rA8MUZzd
>>124
来年はみんなでアグリーセーター着て集まろうね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:03:06.42ID:Cw5THb4k
これ演じてる俳優たちももうストーリー追えてないんじゃないか
プロベンザのお爺ちゃんなんか絶対ワケわからず演じてるに違いない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:03:25.27ID:G6QRnKfk
ホームランドで大使の夫が自殺するからベルト取ってって言ったのに
翌日何事もなく生きてたのは何だったの
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:05:14.05ID:LxmXXLwb
速報!2月放送開始の新シーズン・ドラマ

NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン8
Hawaii Five-0 シーズン3
CSI: 科学捜査班 シーズン10
SUITS/スーツ シーズン4
CSI: マイアミ シーズン8
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:05:18.38ID:YKLLYh5Q
サイクスさんの造りのデカい顔見れなくなったら死んじゃう
たまにジャケット脱いだらサテンみたいな生地jのシャツにトップ浮いてたり
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:05:41.61ID:K4HzV9AF
>>181
それはこの回に限らんよ
指示通りの顔を作って指示通りの台詞を言うのが役者という仕事だから
そもそもストーリーの時系列なんかぐちゃぐちゃで撮影してるし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:05:47.19ID:rA8MUZzd
>>199
あの蔑みの目はすごかったね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:06:50.96ID:b0tlWgeQ
>>195
あと別ドラマ仕様の脚本のせいでレギュラーのキャラが生かされてないのも微妙
シリアスな回でもちょっとした笑いがあるのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:19.63ID:c31YSXOv
>>203
そんな気がする(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:07:32.48ID:Cw5THb4k
とんでもないビッチ女だぞ
真実を知ったらどうなるやら
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:08:35.59ID:b0tlWgeQ
>>211
いつものパターンだとエレメンタリーが終わったら
まずはおさらい再放送してから新シーズンじゃないかな(´・ω・`)
0232 【中部電 71.3 %】
垢版 |
2017/12/23(土) 22:09:17.68ID:Zblje19P
>>216
脚本家が、マークが犯人ってミスリードさせるのに必死過ぎて

勘の良い連中は気付くのよw(´∀`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:09:17.84ID:oUhvtgI1
「コーンスターチ」と聞くとアメリカ駐留軍から缶詰を掻っ払う時、中途半端に書いてある文字の形を覚えて選んだ挙句、「コンビーフ」と間違えて選んで持ち去って、開けた時「なんだこれは・・・。」とがっかりした思い出が。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:10:10.02ID:a1xcC3QU
>>228
あー、そうなんだね
知らなかった
自分はエレメンタリーいまいちだからメンタリスト早くやってほしい…(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:10:14.78ID:ishl1sKV
全然解らない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:10:45.40ID:Cw5THb4k
やっぱスタッフ達もキャラ多いと思ってたんだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:11:22.59ID:+KfDkMhg
先週のスレでは登場人物の説明を書いてくれてる人がいたね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:11:48.42ID:4kFLMyOD
>>233
戦中派?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:11:50.64ID:RGCdlPA9
いつだかフリオといい感じの女の人怪しかった気がするけどそんなことないのかな。
もう全然わからん
0275 【中部電 71.8 %】
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:05.36ID:Zblje19P
コーンスターチって、ゴム手袋の

くっ付き防止にも使われてるんじゃ?(´∀`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:38.19ID:KicBCxRA
ガスの方が好み
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:24.84ID:a1xcC3QU
>>259
そっか
自分はセカンドシーズンまで見たけなかなかハマれなかった…(´・ω・`)
ここで実況しながらなら楽しめるかもだけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:45.93ID:oUhvtgI1
>>275
最近は「かぶれる」ってクレーム多くて使われなくなってきてるけどね。
個人的には内部に使われてる方が着脱しやすいんだが。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:14:40.50ID:PxUcnmae
一気につながってきたな
わけわからんけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:14:42.54ID:rA8MUZzd
>>233
おいくつですか( ゚д゚)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:14:47.91ID:Ocg6rkT+
>>296
タミカ(プリティボーイ)…被害者1麻薬の売人
タミカの子供…被害者2
ヒックマン…タオの元相棒汚職警官
ダニエルプライス(トリガー)…花屋強盗現在牧師
デニスプライス(クリップ)…牧師の弟
エミール…花屋強盗現在出所ブッダの家で過剰摂取で死亡
第3の男…?
ガス…ウォンバットに似てるゲイ
リース巡査…花屋強盗時死亡
グレイ検事…花屋強盗の担当検事ヒックマンと不倫駐車場で撃たれて死亡
エリックダン刑事…グレイ検事と駐車場で死亡
ステファニーダン刑事…おかっぱ
ラスティ母…出所誰かに脅えてる?
ゲイリー…ラスティ母の元カレ馬鹿
ジョンバーンズ…タミカの旦那保釈中
ブッダ(仏陀)…釈迦の尊称悟りの境地に達した覚者仏様
0311 【中部電 72.1 %】
垢版 |
2017/12/23(土) 22:16:09.97ID:Zblje19P
サイクスとスーツの女上司って別人だよね?(´∀`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:18:19.06ID:a1xcC3QU
インド系アメリカ人
アフリカ系アメリカ人
どちらも肌が黒いけど違いは何となく分かる
でもどう違うか言葉でうまく言い表せない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:18:39.39ID:Cw5THb4k
>>303
これ見ながらじゃないともう筋追えないわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:02.54ID:PxUcnmae
なぜ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:22:23.27ID:c31YSXOv
あの元カレそんなに賢そうに見えなかったけど(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:22:57.44ID:K4HzV9AF
>>361
アフリカでも地域によって顔つきが違って現地の人はわかったりするらしいが異人種からすると全くわからんな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:35.71ID:X9VYaXrS
>>361
ああ上で他の人が書いてるけど鼻とあと目元かな
アフリカ系黒人は団子とか横に幅広の鼻でインド人はわりと鼻が尖りめの人が多い
あとアフリカ黒人よりインド人の方が目元がエキゾチックな切れ長で印象的な目をしてる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:26.98ID:Yh2KPP4U
メジャクラ絶対終わってほしくないんだけど
今回の話みたいの続けたら終わってくれていいw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:28.69ID:c31YSXOv
>>378
(わからん…)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:36.90ID:VUegxHb1
            ___   
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドンドン
     ∩( ●∀●) // i::::::: |Σ
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ 
       )_)_) 凵凵 凵   
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:24:41.04ID:RGCdlPA9
>>372
日本人がチャイとコリアン見分けられるのと一緒ね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:25:24.57ID:J4Sw2GbV
あけおめバーンノーティスは以前やったからそこまで言わんが
あけおめ肉巻きドノフリオくらいやってくれ(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:25:49.39ID:c31YSXOv
>>382
電話帳に先に載るからその名前なんだっけ?(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:28.85ID:Yh2KPP4U
>>401


今のDlifeのドラマじゃ普段はメジャクラが一番好きで
二番目がエレメンタリーで週末の楽しみなのに
メジャクラこんなになって寂しいわん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:36.23ID:PxUcnmae
>>378
タミカ(プリティボーイ)の旦那さん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:26:56.87ID:4kFLMyOD
>>303
ガスwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:27:02.75ID:Cw5THb4k
唯一の情報源があああああああああああ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:27:05.28ID:c31YSXOv
殺していいの?(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:27:37.26ID:+KfDkMhg
もう誰が誰だか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:28:00.78ID:863dqqo1
現実はどうか知らんがすぐ射殺しちゃうから萎えるわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:28:45.01ID:Cw5THb4k
ジェニファーロペスもスキャンダルで騒がれなくなったら仕事がとんと無くなったな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:28:46.00ID:PxUcnmae
設定めちゃくちゃだな新ドラマ
面白ければいいけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:04.13ID:9wBl4wZr
>>446
現実はもっと簡単に射殺
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:12.37ID:YHZBWXY6
部屋にこいつら二人がいる時点で撃ち合いになる可能性なんて簡単に想像できるよね(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:46.31ID:rA8MUZzd
メジャクラなのに楽しくない
便座さんのお帽子しか癒しがない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:33.48ID:c31YSXOv
www
0476 【中部電 70.8 %】
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:36.31ID:Zblje19P
ディーライフスレが、あっとゆう問に
レッドの魅力に夢中になって

推してたオレも嬉しいw(´∀`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:30:43.41ID:4kFLMyOD
>>344
昭和9年生まれ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:31:03.06ID:6iIgaexH
あの分析課の女あやしくね?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:31:12.88ID:EAZBHPvr
>>361
黒人は頬骨が低く顔の下半分、口元と顎が前にせり出してる
(ぱっと見いつも顎が上がってるように見える)
鼻も横に広がってて低めだから横から見ると大抵鼻より口の方が出てるのが大きな特徴
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:31:53.65ID:863dqqo1
コイツ境遇からしかたないとは思うけど色々アホすぎる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:06.23ID:rA8MUZzd
長ゼリフお疲れらすちー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:07.69ID:Cw5THb4k
ラスティよくわかってるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:46.45ID:i3AN3K0A
二度と隠し事をしない ってセリフこれで何度目だ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:32:47.36ID:6iIgaexH
>>492
糞女でもいちおう実の母親だからなあ
しょうがない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:33:18.55ID:oUhvtgI1
>>488
DVDセット、最終シーズンだけ入手できないんだが、それでもいいかなぁと最近思ってる。
最後、大分息切れしてきてたもんな・・・。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:09.47ID:6iIgaexH
>>459
いちおう12/25からGyaoでS2一挙配信始まる
期限2週間ぐらいだったかなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:52.91ID:K4HzV9AF
>>514
クローザーに限らず大抵のドラマで最終シーズンは話を締めるための話になるからあんま盛り上がらない気がする
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:37:31.38ID:rA8MUZzd
便座さん舐めた
万国共通の爺作法なんだ
0557 【中部電 71.0 %】
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:43.95ID:Zblje19P
>>547
女ターミネーターに、やっと慣れたと思ったら

サラコナークロニクル(´∀`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:40:16.14ID:oUhvtgI1
>>549
「逃亡者」のリメイクなんか、主人公に警部に義手の男、3人が揃った所で誰かか銃撃して3人が倒れて、そこで打ち切りだぞ・・・。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:42:21.79ID:863dqqo1
まんまとハマっちゃったもよう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:42:25.26ID:c31YSXOv
兄ちゃんは本当に改心したのか(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:02.51ID:oUhvtgI1
>>564
ヘロインは化学薬品なので合成とかで作れる。覚せい剤はケシとか精製したり収穫したりするので輸入が主になるのでアメリカではちょっと入手が手間。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:02.94ID:rA8MUZzd
ねむくなてきた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:44:11.34ID:EAZBHPvr
>>535
それは極端な例だけどw サイクスさえも口元の方が前だから今度横顔見てみて
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:45:13.48ID:a1xcC3QU
>>584
日本のドラマだと白い粉=覚醒剤 ってかんじだから出てこないの不思議だったんだけど、
それぞれの国事情があるんだね
ありがとう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:46:24.78ID:6iIgaexH
>>593
ブレイキングバッドに出てくるのは覚醒剤だぜ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:46:54.14ID:/QY8adBe
突っ込みどころ満載の牧師だよ
神に罪を許してもらうなら、十二年前に収監されるのが筋だろう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:48:05.27ID:oUhvtgI1
>>593
日本だと合成するのに臭いだので結構近所にバレるのでヘロインは出回ってない。島国なので覚せい剤を北から輸入する方が容易い。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:11.07ID:c31YSXOv
お医者さんいい迷惑だな(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:41.72ID:Cw5THb4k
おいイチャイチャすんな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:49:55.31ID:6iIgaexH
>>611
おもしろいよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:00.79ID:c31YSXOv
あまり見たくないイチャイチャ(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:09.23ID:oUhvtgI1
こいつらのイチャイチャは何ていうか、親のイチャイチャを見てるような罪悪感がある・・・。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:14.25ID:863dqqo1
この2人のロマンスはなんど見ても笑えちゃう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:22.06ID:Cw5THb4k
ばれてーら
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:52:36.12ID:KicBCxRA
ここでかーい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:52:43.81ID:ishl1sKV
なんだかなあ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:52:45.90ID:c31YSXOv
>>637
同じく…たぶん見られない(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:53:26.62ID:PxUcnmae
話が動くとやっぱ面白い
登場人物が多すぎるけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:53:32.18ID:863dqqo1
このガチバトルさせるのは危険すぎる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:53:53.27ID:RGCdlPA9
>>660
ほんと、すごい疲れた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:13.84ID:ZvvX4lGK
もうレンタルでもう一度観ないと解らんな(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:54:20.38ID:/QY8adBe
>>639
それより今週は大人しくしていてくれ
またコントロールできなくなりそうだったら、AA板でスレ立てしてそこに書き込めばいい
でないと皆の迷惑になる


601 自分: 【中部電 70.4 %】 [hageteoff] 投稿日:2017/12/17(日) 00:45:07.07 ID:qxoOwC+R [1/2]
実は昨日の荒らし、全部自分の仕業なんだよねw
時々、心のコントロールが効かなくなる時があってね

皆には本当に申し訳なく思ってる
ごめんなさい(´∀`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:55:58.04ID:c31YSXOv
>>681
それも見られるか微妙だ…(´・ω・`)
>>664
やっぱりそれで見るしかないか…
0687 【中部電 69.5 %】
垢版 |
2017/12/23(土) 22:57:47.69ID:Zblje19P
>>680
そのカキコがオレだとホントに思うのなら

推理モノは見ない方が良いぞw(´∀`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:00:58.39ID:ZvvX4lGK
この時間から笑う洋楽展まで観るものがない(;・∀・)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:02:28.62ID:as7SpJSm
海外ドラマ雑談タイム
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:06:39.44ID:aJ1dt1+x
702
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:13:55.84ID:YKLLYh5Q
ストーリー頭に入って無い
インド人のファッションしか評価できない
シェルビー変な顔だけどかわいい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:19:37.99ID:as7SpJSm
ボーンズって本国では完結したんだっけ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:06.74ID:2AMNQ819
クワンティコ初めて見たというかながら見したけど
場面転換と時系列を入り組ませてオシャレ感出そうとして大コケしてるね
そういうのって1話限りだと目新しいけどシーズン通してコレなんでしょ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:27:27.35ID:r/Jbs241
イギリス人らしいバーの楽しみ方だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:28:14.69ID:cZd72F1U
759名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 23:15:14.11ID:Ba9QK9cQ
あーわかったこれ。
主演がインド人。インドからカルマの法則。
過去があるからその未来があるをテーマに、過去と現在を行ったり来たりしてるんだ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:02.32ID:tIXmD5RY
親子愛や友情、純愛はぐっとくるけど、男と男の純愛はどういう心の理解をしていけばいいのか分からん(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:40:14.93ID:r/Jbs241
>>731
それをわからない人たちが演じているからもあるだろうね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:59.31ID:UOpO8fA1
おっぱいはよ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:51:48.76ID:UOpO8fA1
あ?
テロの後?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:52:18.77ID:UOpO8fA1
>>751
あと10話くらい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:54:22.84ID:9UfZK1IT
脱獄した後も「プリズン・ブレイク」、
FBIでなくてっても「クワンティコ」、
素っ裸でも「スーツ」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:55:05.70ID:Y1U3aIWI
あげ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:56:03.25ID:UOpO8fA1
>>767
暴力捜査でもCSI(マイアミ)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:58:38.38ID:KicBCxRA
オベルトオズボーン
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:00:15.26ID:qb49awPE
実況に夢中でストーリーを疎かにしたせいで、
母子を撃った銃が12年前に花屋の強盗で警官を射殺した
銃と一致した!ってところ以降がすでにわからなくなっている・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:01:45.56ID:2RCLWwgb
スーツ
0787 【中部電 68.0 %】
垢版 |
2017/12/24(日) 00:04:39.09ID:AnH/UxTN
>>784
第1話の途中からだなw

あらすじカキコする人、今週居なかったな(´∀`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:08:02.85ID:EwJadIka
それっぽい曲
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:20:00.95ID:6FVfTSFf
メジャクラ途中で寝てた
ルイスたんの回だww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:20:12.90ID:EwJadIka
マーサのおかげでスポンジケーキが上手に焼けたよ
バターは30gだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:48:07.19ID:6FVfTSFf
ルイスたん( ; ; )
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:52:39.30ID:P0HUUezH
BBCニュース
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:07:37.05ID:VhGSu9mq
わっせいりあ。。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:45:01.64ID:RQYgf7Wu
テニミュみたいなの始まった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:38:33.01ID:JXvyLmTl
大雨の時とか怖いなー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:40:46.87ID:JXvyLmTl
配達員カワイソスw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:01:08.16ID:qy0fOagY
通販
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 12:04:04.22ID:d7x64Sra
コマンタレブー、ご機嫌いかがですか
アンニョンハシムニカ、ニーハオ
ハウアーユー、歓迎の辞
挨拶、シャローム
ドーブロイジェニ、グーテンターク
グッドアフタヌーン、アンニョン・ハシムニカ
こんにちは、ハロー
チャオ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:00:12.27ID:9kvsQGRR
(`●ω●´)マイアミの太陽より熱い男 CSIチーフ ホレイショ・ケイン!
(`●ω●´)銃犯罪は許さない クールビューテイー カリー・デュケーン
(`●ω●´)カリブが生んだホットガイ 水際のエキスパート エリック・デルコ
・・・・・・・・・・・(放送倫理コードに抵触しました)・・・・・・・・・・・・・・
(`●ω●´)DNAのスペシャリスト ナタリア・ボア・ビスタ
(`●ω●´)キュートな魅力の検視官 タラ・プライス


(`●ω●´)最新科学で凶悪事件を究明するCSIマイアミ7!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:21:40.20ID:xLSUX+A4
>>899
昔はラブ・アクチュアリーとかやっとったのなぁ・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:25:34.31ID:9kvsQGRR
(`●ω●´)カリブが生んだホットガイ 水際のエキスパート エリック・デルコ

キタ━(゚∀゚)━!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:33:16.47ID:6b1KckKv
法的な問題は良くわからんが、普通採用されたとに国籍や近親者調査思想調査とかしないのか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:56:23.08ID:sHNXl5iQ
>>975
ルカ「まったくこのデルコという男はダメ男だ…
俺のような立派な医者は貧しい難民のために頑張っているのにまったく…」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:00:09.86ID:6b1KckKv
>>977
ボヤで発生した煙を吸い込んだカリーが気分が悪くなって一日だけ入院
デルコはなぜかカリーが生死の境をさまよって昏睡してると勘違いして、涙目で君がいないとダメなんだ的なキモイ台詞を言ってそれを聞かれてた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:05:38.59ID:PDfrYhXy
なんで女って悲鳴出すんだろう
何も解決しないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。