X



Dlife 3346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:21:22.47ID:6okYkkLW
(`Ф_Ф')録画してるんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:21:56.64ID:6okYkkLW
>>88
格好良いよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:22:24.27ID:6okYkkLW
>>89
一気にs5まで観よう!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:23:30.42ID:yLX6RM0+
そういう言いがかり防止のために取り調べ録画してる、鏡越しに他の刑事が見てるとか思いつかないのかなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:24:21.97ID:6okYkkLW
>>112
あの最後は泣けた(´;ω;`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:25:53.18ID:6okYkkLW
意外と乱暴に組み立てるのねw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:27:30.99ID:6okYkkLW
>>118
行きたいよなあ
セントラルパークとか散歩したいわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:29:16.68ID:6okYkkLW
>>131
羨ましい(´・∀・`)
一週間くらいいないと全部廻れないね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:30:47.39ID:6okYkkLW
>>147
幽霊まで出るからね( ;´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:31:10.55ID:b+UfwMxZ
>>143
メトロポリタンが広すぎて見るものが多かったから1週間通った。
1ヶ月ほどいたけど昼間美術館、夜ミュージカルみたいな生活してた。
屋台のホットドッグもプレッツェルが主食www
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:32:15.04ID:6okYkkLW
>>150
少なくともSVUは精神病んでしまいそう(´;ω;`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:34:27.94ID:6okYkkLW
>>153
お前、ブルジョア過ぎんよw
ロケ地巡りとかやったら半年でも足りないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況