X



Dlife 3345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:53:14.54ID:vnlf203k
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:54:53.90ID:0QQIlk0e
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:55:15.11ID:392nhOWj
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:55:41.00ID:GaIzZ8DZ
         /⌒○
    ♪∞ /  |     >>1 ホーホーホープレゼントをあげよう
   ♪田  (二二)   γ⌒ヽ  ランタ タン
     ヽ(●ω●= )ノ   )  ランタ タン
         (  へ)   ヽ_ノ  ランタ ランタ タン
          く         メリークリスマス!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:06.57ID:BltZ/gyD
いちおつ

ぶくぶく.。o○する人も大変だ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:42.09ID:MclC/t6T
>>1
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:53.01ID:bfUwBfyM
それ俺らに言わないでその国の偉い人に言ってよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:56.89ID:emU7TVkI
>>1
おつ

無料で海外ドラマ見せてもらってるし
これでDlifeが潤うなら許すけど無料枠だったりしたら勘弁してくれ
週末だってのにドラマの合間に辛気臭い募金詐欺番組挟むの
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:57:03.67ID:BltZ/gyD
昔は1日100円だったのに
だいたい新聞代と同じだね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:15.64ID:GMmtlALP
>>18
スポンサーになれよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:47.09ID:/NkHc0he
>>1
乙です
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:56.77ID:OR9msE2w
待機
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:59:09.71ID:SJuXaXwT
待機
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:59:17.98ID:SJuXaXwT
Dlife
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:59:35.02ID:SJuXaXwT
即死回避
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:00:51.57ID:SfFiQojL
スコーピオンは第1話見たときに予想した作風とは違ったけど、これはこれでおもしろくなってきた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:01:08.63ID:HlCRXJ4g
金曜夜10時は『#スコーピオン』🦂
今夜はシーズナルエピソード「クリスマスの奇跡」✨事故にまきこまれたペイジの息子オーウェンを助けようと、ウォルターたちが大奮闘!困難を乗り越えるメンバーたちに勇気をもらえるはず!もちろんクリスマスらしいシーンも🎄🎄 #Dlife
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:01:10.09ID:6okYkkLW
>>1
┏◯))スコーピオン

ブラックサバス♪
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:27.43ID:cjiw70Do
この時期ポートランド雪やばいよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:04.33ID:emU7TVkI
スコーピオンはいずれキャラに愛着持てるからそこまで待て
NCIS LAはディークス出てくるまで待て

ここの海外ドラマソムリエのアドバイスは的確w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:03:05.02ID:6okYkkLW
帽子無くしたままかいw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:20.58ID:6okYkkLW
それで黒い安息日か
さバスは今聞いても格好良い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:43.05ID:6okYkkLW
>>60
信頼たる助言だよな
ロバ兄貴は信じて良かったよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:06:05.06ID:GaIzZ8DZ
               奇跡
        ∩  ∩  ノ)
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  ノ)ノ,(ノi  
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}   (    (ノし 
        (''● ''' )  (●ω● )   |///| |///|  
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:06:47.03ID:9fRChs1d
この中に犯人がいるの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:07:07.37ID:QI/VnLbb
ホームセンターでC4買って爆破だ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:07:18.99ID:6okYkkLW
海外ってこういう時に真っ先に駆けつける人が何人もいるよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:07:34.30ID:GaIzZ8DZ
         ____
       ___〉警_{ 彡⌒ ミ
        (・ω・´) (・ω・;)>>106
        (i   つ=Oノノ)
         し―J   U`J
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:08:13.24ID:6okYkkLW
>>102
エレメンタリーは気になってたからDlifeに感謝だわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:08:44.29ID:QI/VnLbb
あーもんくか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:09:17.34ID:6okYkkLW
自衛隊を呼ぶんだ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:10:10.50ID:QI/VnLbb
焚火で熱してお酢かけて冷やすんだろ知ってる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:10:48.07ID:SfFiQojL
先週見てきたスターウォーズのがけ崩れのシーンに使われてた岩石が作り物丸出しでクッソしょぼかった
他のCGはすごいから違和感半端なかった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:10:56.86ID:6okYkkLW
ペリカンのフラッシュライトかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:03.82ID:6okYkkLW
>>152
PKOでも土木技術は絶賛される自衛隊w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:14.94ID:9fRChs1d
クリスマス映画
ホームアローンかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:13:49.28ID:QI/VnLbb
数十キロなら軽いのでは
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:13:58.16ID:6okYkkLW
>>186
橋が凄いらしいな
テロリストが破壊出来なかったとか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:14:18.86ID:QI/VnLbb
>>206
どのー系で囲ってポンプで排水すな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:15:00.44ID:QI/VnLbb
ドクターハウスなら救出後に毒素が全身に回ってパターン
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:15:12.37ID:6okYkkLW
>>200
モビルワーカーを、出来ればジオン軍の
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:13.95ID:9fRChs1d
こいつら岩に詳しすぎるw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:59.48ID:6okYkkLW
>>234
こういう時はアントマンとかどうでしょう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:17:11.24ID:GaIzZ8DZ
         /⌒○
    ♪∞ /  |
   ♪田  (二二)   γ⌒ヽ  ランタ タン
     ヽ(●ω●= )ノ   )  ランタ タン
         (  へ)   ヽ_ノ  ランタ ランタ タン
          く         メリークリスマス!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:17:40.07ID:Zxa+Zkw4
朝鮮人女がメカの天才って無理があるだろ、車のエンジンも作れないのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:17:45.82ID:QI/VnLbb
俺が支えているうちに は はやくっ な展開くるかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:18:50.95ID:6okYkkLW
※まだOpです
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:20:20.09ID:qdTZSdff
>>299
強いて言うならウルフが悪いですよねチーフ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:21:44.75ID:05ubBJuG
血液に直接酸素を送るのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:21:45.60ID:QI/VnLbb
高IQなら医療行為おkなん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:22:07.13ID:pSRP90bL
パニックになる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:22:10.20ID:6okYkkLW
>>306
あちらの子役てほんとレベル高いよな(´・ω・`)
細かな感情をよく表現するよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:22:40.72ID:QI/VnLbb
それより、 水中眼鏡を めが痛いよ〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:22:53.95ID:YxVYF0JB
ひいいいいい アビス思い出す 息があああ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:23:09.28ID:pSRP90bL
耐えられないだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:23:31.98ID:6okYkkLW
>>315
アビスやな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:24:02.75ID:6okYkkLW
>>353
(`●ω●´)し、死んでないから
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:24:37.33ID:QI/VnLbb
頭をすっぽりビニール袋で覆うとかせんと海水入ってくるのでは
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:25:08.85ID:9fRChs1d
グレイのボーカルいっつも同じ角度だな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:26:13.66ID:YxVYF0JB
>>359 今思い出したけどアビスのエド ハリスとERのロマノって似てね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:26:32.57ID:6okYkkLW
>>386
あいつ肝心な時に闇落ちしやがって
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:27:02.57ID:QI/VnLbb
数十キロの岩ならバールでいんじゃ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:27:03.40ID:qdTZSdff
>>312
   )))
c`■д■´)もっぺん言ってみろゴラァ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:27:36.01ID:05ubBJuG
あと15分も耐えられない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:28:00.81ID:6okYkkLW
>>406
彡⌒ ミ 髪の量で判断してないか、、、
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:30:02.25ID:GaIzZ8DZ
         )ソ)    
        ッλ ノ(.,ノ)
       (゙- ..::.::. . ( >
        (ソ .   .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::';  (●ω●)   (
       ソ .::;';'/ r  Y i|  ::;';'`〜、.
       (  :;;'\|__|:_|j ';'  □ヽ)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:30:10.54ID:9fRChs1d
永遠に続く!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:30:30.10ID:QI/VnLbb
やばいこのままだとちぬって状況に陥った人どんくらいおるんだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:31:35.39ID:6EkQ9m7c
>>441
土葬な向こうだと昔々は完全に死んでないうちに埋められるなんて事もあったらしく
もし蘇生した時用の棺桶なんてのも売られてたとか
尼プラのロアでやってた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:31:52.78ID:9fRChs1d
>>471
剣岳で滑落したときはさすがに死ぬかと思ったよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:31:54.95ID:QI/VnLbb
とりあああ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:31:58.59ID:YxVYF0JB
>>445この次は 屋上のてっぺんのふちにいるシルベスターの?ひどい考えだな我ながら
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:33:25.10ID:qdTZSdff
>>484
摩訶般若波羅蜜多ぁー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:35:04.97ID:cjiw70Do
>>542
Choppedやって欲しいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:36:04.58ID:qdTZSdff
>>490
だいぶ昔にケイブさんはポリのヘリをパクって墜落させてるしな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:37:02.98ID:6okYkkLW
感情吐きまくり
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:37:57.47ID:qdTZSdff
>>559
もはや勘定に入ってないんやな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:38:40.58ID:vquVIA0V
天才集団が知識と閃きで問題を解決する脚本ではなく
次から次へとトラブルとドジで問題が悪化する展開ばっかだなあ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:38:47.07ID:QI/VnLbb
ちんでる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:39:33.41ID:cjiw70Do
え?今見逃した?なんで足抜けたの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:39:42.62ID:QI/VnLbb
生き埋めきた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:39:43.87ID:05ubBJuG
オワタ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:40:06.76ID:6okYkkLW
砂を吸い取る機械とかないんすかね?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:40:12.91ID:GaIzZ8DZ
       ∧_∧
      ( ・ω・) ザック    lヽ,,lヽ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)        しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:40:32.72ID:93e8DV2W
>>616
ヒーローアメコミ好きらしいからそういう時に以外と
体が動いちゃうとかそんなのかなって勝手に納得してる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:40:50.75ID:05ubBJuG
大脱走で穴掘ってて生き埋めになったチャールズ・ブロンソン思い出す
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:41:10.65ID:qdTZSdff
>>637
ヒェ・・・脳ミソ掘られてる・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:41:43.46ID:6okYkkLW
落ちゲーかい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:42:06.65ID:cjiw70Do
>>635
ありがとヽ(・∀・)
うぉるたの感情について考えてたらさっぱり見逃してた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:42:23.03ID:JeL7lQnG
ウォルターが死んで来週になったらシルヴェスターの性格が覚醒して冷淡になってるんだな(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:42:53.60ID:pSRP90bL
引っぱり出せるのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:43:17.98ID:QI/VnLbb
AEDないのね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:43:55.29ID:pSRP90bL
肺に穴が開いてるんやろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:44:55.25ID:6okYkkLW
スコーピオンに仕事の依頼が増える(´・ω・`)o
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:44:56.69ID:7ob+/F2m
>>667
ERとだとわりと死ぬ。
スコーピオンはハッピーエンドだから。
まあ、この姉はいつか死ぬだろうが(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:45:20.85ID:QI/VnLbb
血液に酸素を加えて戻すってネタのみで1話つくってみました回かな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:45:49.37ID:pSRP90bL
ダサいな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:46:02.51ID:6okYkkLW
シルベスタは見習え!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:46:04.74ID:cjiw70Do
なんかうぉるたって立ち姿ださいな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:46:10.35ID:qdTZSdff
>>720
セーフなんやろう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:46:44.74ID:GaIzZ8DZ
    ___ 彡ノノハミ
    (  (⌒( ´●ω●)\ 戻ってきてくれたんだね 
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:50:30.43ID:cjiw70Do
そりゃ気づくよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:51:37.12ID:6okYkkLW
ドゲさんが地味に手伝ってるのが笑える
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:52:45.02ID:5FA3Jjqo
シルヴェスターは
仲間といてもダメ<<<<<杉田姉への恋心
で、チームとの一体感取り戻せたんかね?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:52:58.39ID:93e8DV2W
次のおp前にドゲさんにグラサンつけたり外したりしながらキメ台詞なんか決めて欲しいw

クソダサセーターキタ━(゚∀゚)━!
ピタゴラスイッチもキタ━(゚∀゚)━!
エピローグにしっかり時間をとるのはスコーピオンのいいところ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:52:58.42ID:6okYkkLW
エレメンタリーはじまた
0844 【中部電 72.1 %】
垢版 |
2017/12/22(金) 22:53:04.49ID:KzfVtVtm
クリスマスだけは、ISISにも爆弾の代わりに

お菓子投下したりする国、それがUSA(´∀`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:53:41.56ID:cjiw70Do
ペイジ前髪戻して!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:54:55.79ID:6okYkkLW
>>833
便座さん「なに、緑の粉が欲しい?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:55:06.49ID:cjiw70Do
>>845
普通には言うけど、お店とかはhappy holidaysだね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:55:47.95ID:6EkQ9m7c
>>845
まぁちまたでは普通に言うよ
大手ショップが他教徒にもお祭り売りするためにHappyHolidayとかを使うだけの話しで
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:56:06.90ID:IOpQsP6/
>>850
>>857
>>863
クリスマスって元々キリスト教の行事じゃないのにキリスト教のものにしちゃって
キリスト教以外の人の為にハッピーホリデーにって何か凄いよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:56:43.97ID:TALMcZq6
>>873
前からダノとかホレイショとかカレンとか他なら主役級の声優連れてきてゲストやらせるんだよなこのドラマ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:49.53ID:GaIzZ8DZ
.     ∧_∧  ガー
    ( ●ω●)    掃除は終わった
    (  つ⌒ヽ    
    人 / /⌒ヽヽ   
    / ̄ヽ'_) [二]   
    `◎''"         
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:58:45.10ID:6okYkkLW
>>893
声優バレ防止対策か
中々やるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:59:31.64ID:6okYkkLW
>>902
チーフ、マイアミは平和ですね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:01:18.58ID:SfFiQojL
>>915
そうそう
尻上がりに面白くなっていくタイプだから最初だけ我慢して見たほうがいいかも
俺もシーズン1の途中でいちど挫折して、半年後くらいに一気観してハマった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:01:37.44ID:b+UfwMxZ
Dlife三大元マイナーリーガー
ホワイトカラーのピーター
ナンバーズのお兄ちゃん
CSI NY ダニー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:01:57.02ID:AxTSX9/H
お、ダニ―死亡フラグか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:02:47.16ID:AxTSX9/H
TDN「当時は若くお金が必要でした」
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:05:06.63ID:AxTSX9/H
絶対あとで化けて一人ずつ復讐しにきますわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:05:34.85ID:QI/VnLbb
人体と車の融合
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:06:09.45ID:eTY9H9Ep
(`●ω●´)いえいえいいえええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:06:40.86ID:QI/VnLbb
カットバックかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:08:08.47ID:QI/VnLbb
あれこっちは無事だったん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況