X



BS朝日 2659

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:21:01.28ID:gxT5Ttby
>>48
カラダにピース!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:21:02.44ID:HZIM0Vbg
>>45
おいらの携帯の着メロ(´・ω・`)♪
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:21:03.22ID:WUKMTEx7
>>56
仕置屋最終回の市松もそうだったな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:22:16.30ID:gxT5Ttby
怪力系は武器持ち込み制限も無いから有利だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:22:17.19ID:HZIM0Vbg
>>62
市松「おめぇ、よく知ってるな」ボソボソ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:23:34.26ID:WUKMTEx7
虎も将棋するのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:23:55.84ID:HZIM0Vbg
>>63
フルチンで屋根にwwww
笑いすぎて吹いたズボンが濡れちゃった
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:24:50.84ID:WUKMTEx7
主水さんは虎の顔を知ってるが、虎は主水さんの存在を最後まで知らなかった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:25:30.26ID:gxT5Ttby
仕事人大集合の虎はいかんせん無謀過ぎた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:25:43.93ID:HZIM0Vbg
>>68
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:28:08.55ID:WUKMTEx7
こうやって恫喝喰い逃げか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:28:38.80ID:HZIM0Vbg
>>75
(´=ω=)2枚目ノデ、マタ血圧ガ上ガッタ…ハァハァ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:28:52.76ID:WUKMTEx7
松っつぁんもそろそろ仕置きくるか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:29:33.01ID:HZIM0Vbg
また携帯が鳴った!(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:30:03.68ID:WUKMTEx7
どさくさに紛れて鉄さんもう1回
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:30:09.77ID:gxT5Ttby
レントゲン2!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:30:45.21ID:WUKMTEx7
そして死神は見ていた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:30:45.39ID:gxT5Ttby
目立ち過ぎだろw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:31:36.44ID:gxT5Ttby
そしてフランシスレイ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:31:37.21ID:HZIM0Vbg
フランシスレイタイム
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:31:45.13ID:VEF34yZS
フランシス・レイタイム
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:32:34.45ID:gxT5Ttby
>>107
この演出考えた人、天才だよねw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:32:53.06ID:WUKMTEx7
松っつぁん、竹鉄砲の破片残したらまずいぞ。主水さんが回収したから
良かったものを
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:33:52.07ID:HZIM0Vbg
上木彩矢ってのにあかね雲がレイプされてた…(´・ω・`)
酷すぎる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:34:51.24ID:WUKMTEx7
伊藤と虎は繋がってるのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:35:10.75ID:YV9FvJrs
>>124
新台か
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:35:18.37ID:HZIM0Vbg
>>121
おみくじでバレたやつもいたしね(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:35:56.54ID:VHEsgWmg
伊藤果ってNHK杯の本線で見た記憶がないなあ
解説者として1度か2度見た記憶はあるが
スポーツ新聞の詰将棋を担当してるのは知ってるが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:36:59.23ID:HZIM0Vbg
>>129
他の曲もレイプされてた…(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:38:02.18ID:gxT5Ttby
伊吹吾郎さんもお薦め
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:39:13.63ID:HZIM0Vbg
>>133
あれは探索力の方がある意味すごいけどねw
首に竹が差し込んであるわけでもないし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:39:29.57ID:VEF34yZS
フランシス・レイタイムその2
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:39:37.03ID:gxT5Ttby
>>141
影太郎よりも金箔の方がいつも現場にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況