X



BS朝日 2658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:07:36.23ID:9tqiZs3O
詐欺じゃん w>特捜部 w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:28:03.49ID:9tqiZs3O
キムチが美味しいわけがない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:39:52.50ID:9tqiZs3O
たこ焼き美味しそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:47:52.92ID:wBwbe/QY
さっきの必殺で寅の会でふすま開けてた時に死んでた人は誰なの?
頼み人とか言ってたけど?
あの女の人じゃなかったの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:50:37.10ID:Sef6/K+t
>>14
仕事を請け負ったか下調べするやつ
虎の手下で、唄を読んでた奴かも知れんが、とにかく虎側のスタッフで、下手な仕置を請け負ったから処刑された
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:57:08.50ID:sF9Pg2LP
>>1
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:42:02.16ID:HyGdeY9C
クミコ好きじゃないがこれは良かったな
森口も最近よくカバーしてる連中よりずっと良かった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:49:20.29ID:zMLq0ASI
うまいな巨人
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:01:50.71ID:xgdtHFiR
懐かしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:40.22ID:FuUSENPj
修造ひいひいじいさんだっけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:12:00.40ID:FuUSENPj
この衣装は当時として許されたもんなんか?w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:14:22.32ID:FuUSENPj
斉藤由貴はきられてしまったか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:22:46.67ID:FuUSENPj
朝の実家の本家か
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:24:16.15ID:FuUSENPj
うまいこと売り込んだもんだなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:28:34.47ID:FuUSENPj
大阪から舞鶴までの電車があったんか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:30:34.07ID:FuUSENPj
敷地100坪って今で言えばかなり大きいな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:32:13.94ID:uEIx0hzh
良い上司だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:44:21.98ID:0GU+unQr
>>44
今の福知山線のはず
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:45:26.53ID:8FC6yydE
ところが、ヅカのジェンヌさんは、不思議と第一ホテルで、ショウやお茶会を
やらないとのこと。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:47:44.78ID:FuUSENPj
>>47
福知山線なんか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:56:27.59ID:s/ejVY8u
50
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:22:07.36ID:V/sDw2SS
おばちゃんも知ってる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:30:05.86ID:SN1ugC8q
ベストヒットUSAhjmt
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:31:25.72ID:z65RF9XJ
ニューアルバム、出すんだっけか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:31:47.45ID:SN1ugC8q
今日の克也はごきげんだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:31:58.62ID:3Jv18BHm
筒美京平に「目を閉じれば完璧な美少年がそこにいる」と評価された西寺郷太
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:33:50.09ID:/blDZ5yE
きよし師匠
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:34:15.61ID:SN1ugC8q
この曲よく聞いたなぁ
ファンではなかったのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:35:26.67ID:z65RF9XJ
チャゲアスっぽい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:35:44.09ID:7a/Y4NpX
今の風貌どうなってんだろ
もう60くらいか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:39:28.90ID:3lZD6zXm
のっこの旦那?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:39:36.52ID:z65RF9XJ
ゴータ?だれ?屋敷ゴータじゃないし知らん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:39:49.80ID:SN1ugC8q
克也今日は絶好調だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:40:31.52ID:z65RF9XJ
ノーナリーブスか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:40:41.64ID:/blDZ5yE
ホモ三昧
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:42:43.24ID:SN1ugC8q
西寺本当詳しいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:43:22.29ID:z65RF9XJ
タイムとミスミーは歌詞が切ない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:43:25.45ID:/blDZ5yE
ゲイ術
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:45:18.08ID:SN1ugC8q
確かにいいメロディだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:46:17.00ID:EDh2ppuZ
>>83
昔、イベントライブ見に行ったら最前列になっちゃって、
ノーナリーブスも出てて、西寺が俺の目の前でノリノリに歌うので
めっちゃ困ったのを思い出したわ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:47:22.98ID:IuTqB+BP
100
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:48:20.30ID:z65RF9XJ
チャーリープーはいいな
ビヨンセひさびさ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:48:30.99ID:z65RF9XJ
エロい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:49:36.48ID:SN1ugC8q
>>101
当時ポップスあまり詳しくなかったせいか
シャウトの一発屋ってイメージだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:49:46.71ID:3sLX8mHC
>>101
今だと感覚が鈍ってしまうが、当時はネットだの、
ましてやYouTubeだの全く念頭に無かったんだろうと思うと結構感慨深い。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:50:29.34ID:SN1ugC8q
カミラはソロになって正解だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:50:47.41ID:SN1ugC8q
パンダ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:51:08.45ID:z65RF9XJ
おっぱい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:52:08.23ID:3sLX8mHC
>>106
「この番組は80年代を中心にお送りしていますが、もしかしたら60年代、50年代にも良い曲があるかもしれませんよ」
みたいなことを言ってたことがあったのを思い出した、克也の心はそっちなんだろうなとw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:52:09.39ID:z65RF9XJ
マルーン5は被るんだとうなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:52:57.16ID:+umS7HkD
>>98
あるなあそういうのw 自分の場合はウルフルズ
フェスでひとつ前のバンドが目当てで頑張って最前とったんだけど
終わったら出ようと思ってたらトリだったんで場内の客が全集中w
出るに出られないし、勿体無いかと思ってそのまま見てたけど
直前のお目当てバンドの記憶が上書きされそうで楽しめなくて…ヽ(´Д`;)ノ
ほんとに目の前で、ガッツだぜ!とかノリノリでやってくれたけど
凄い複雑な心境で困りながら見てたw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:24.07ID:SN1ugC8q
マイコーりょう久しぶりに見た
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:39.79ID:z65RF9XJ
次はサチモスよろしく
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:54:09.02ID:SN1ugC8q
〇凹彡=3ズコー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:54:25.32ID:z65RF9XJ
ブライアン・セッツァーくるー
ってうるせえよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:54:29.16ID:dXPEWnGq
音痴くそ笑う
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:55:30.60ID:dXPEWnGq
まじでこの番組なんなの
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:55:31.49ID:+umS7HkD
この編成そろそろまじで勘弁して欲しいんだが
BS朝日に苦情入れようかなあ…(´ε`;)
せっかく楽しんでたところで
クソ音痴歌で毎回ぶち壊しになるの許せない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:56:30.34ID:+umS7HkD
>>131
わて、今は亡きポップジャム公録でど真ん中最前引いちゃったことあるw
目当ての時はいいけどほかの時が微妙に困るのな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:57:05.17ID:z65RF9XJ
>>133
歌うのは構わんがもうちょっと歌のうまいヤツにやらせろ
って言っといて
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:58:22.81ID:dXPEWnGq
^^;
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:01:30.18ID:SACSCvVW
ショップチャンネル
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 05:55:26.07ID:e9n1Czq6
通販
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:30:50.40ID:bUNf4mok
韓流ドラマ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:02:42.31ID:ud8GaIwp
いつものか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:26:41.82ID:ud8GaIwp
怨み屋さん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:33:52.33ID:uS/7Zgwq
♪ ∧_∧♪ ∧_∧♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:51:22.76ID:vmPN1z5Z
これ秋田県なのでBS-ジャパンへいくべか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:51:42.83ID:GsOMyxBF
マスコミに売って大騒ぎさせようぜ
内々に処理されてあの女クビになるだけだろうけどw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:59:55.58ID:uS/7Zgwq
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧_∧♪
  (( (     )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:36:05.97ID:uS/7Zgwq
♪        ♪
   ∧_∧     ∧_∧    ♪
 ((o( ´・ω・)o))((o(・ω・` )(o))
    ヽ   ヽ   /    /     ♪
    し―-J   し―-J
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:00:24.70ID:I1PQR5hN
通販
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:58:00.31ID:TaHj+xlS
新仕置人実況に来ました

1〜3話は仕事で実況できなかったら今日の午前中に録画分を再生して一気見してきたよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:02:12.47ID:TaHj+xlS
鉄って、死神から特に目をつけられてません?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:03:49.34ID:Xd+7hEJz
青梅の奥のそのまた奥か
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:04:32.37ID:Xd+7hEJz
死神が見てるのなら仕方ない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:06:28.05ID:GsOMyxBF
>>234
依頼料と落札価格の差額
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:09:34.38ID:GsOMyxBF
>>244
第2話で返り討ちにあってたよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:11:03.31ID:Xd+7hEJz
山賊が村を牛耳ってて、首領が今回のターゲットなわけか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:11:08.80ID:GsOMyxBF
>>248
奥さんモデルだっけか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:11:43.88ID:Xd+7hEJz
薄い本の行商か
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:11:58.21ID:GsOMyxBF
エロは偉大だな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:13:38.81ID:GsOMyxBF
仕置人で首一回転されてた人か
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:13:57.88ID:Xd+7hEJz
主水さんの癒しなわんこ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:14:40.79ID:Xd+7hEJz
どこかで聞いたような?欽ちゃんかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:15:09.32ID:GsOMyxBF
中止命令前にやるってか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:16:25.01ID:Xd+7hEJz
残りの村人がいるから依頼取り下げとはなかないのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:16:53.25ID:Xd+7hEJz
>>284
欽ちゃんのサクラカラー(写真のフィルム)だったような?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:17:38.13ID:GsOMyxBF
行くんかw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:17:44.80ID:Xd+7hEJz
隠密仕事と誤魔化せば
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:19:10.96ID:R16SWT1o
出張仕置に名作多し
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:19:45.82ID:R16SWT1o
市っつぁんw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:19:49.00ID:GsOMyxBF
メクラ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:20:03.50ID:Xd+7hEJz
鉄さんは目が見えない設定で松っつぁんが連れてるということか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:20:55.59ID:GsOMyxBF
しかし鉄の芝居のワザとらしさは堪らんなあw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:21:01.54ID:u+9qzqwr
仕置人や仕留人では出張仕事は主水は行かないで留守番だが仕置屋以降は何だかんだで、ほとんど行っている。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:21:06.02ID:Xd+7hEJz
この宿も監視下におかれてるのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:21:18.43ID:R16SWT1o
まさかの湯けむり殺人ツアー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:21:55.04ID:Xd+7hEJz
鉄さんの助言が無かったらヤバかった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:22:00.15ID:GsOMyxBF
てか今手切れるよなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:24:10.43ID:x824c6Li
新必殺仕事人の主水老けてたんだなあ(´・ω・`)
www.tv-asahi.co.jp/douga/images/episode/17777/8bd1b440ae82c17ca47e804a3ca332
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:24:18.82ID:R16SWT1o
TV版座頭市シリーズはメクラ・どメクラ無い代わりに按摩で通してたな、カットも無かった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:25:25.16ID:R16SWT1o
匳と左門さんキタ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:26:00.41ID:Xd+7hEJz
表の仕事を利用
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:26:14.44ID:R16SWT1o
新仕置人の前置き前奏無し単刀直入殺しのテーマはカッコイイな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:26:33.36ID:Xd+7hEJz
風呂で襲撃してきたのはあの用心棒か
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:27:12.75ID:R16SWT1o
眼を開いてちゃダメでしょw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:27:19.76ID:GsOMyxBF
二つ折りのテーマ堪らんなあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:27:29.96ID:R16SWT1o
湯殿山麓呪い村
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:27:38.69ID:Xd+7hEJz
座ったまま餓死・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:28:12.94ID:R16SWT1o
また閉じてるw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:29:28.02ID:Xd+7hEJz
北斗の拳でこんな話があったような
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:29:39.74ID:R16SWT1o
イエローモンキーか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:29:50.87ID:GsOMyxBF
女絡みかよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:30:04.58ID:Xd+7hEJz
飢饉に喘いでる村を兵糧攻めとは
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:30:21.31ID:GsOMyxBF
>>358
周りがうってくれないからなあ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:31:30.79ID:Xd+7hEJz
>>371
村の全ルートを伊右衛門の部下が見張ってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:31:37.44ID:R16SWT1o
どこかで誰かが炊いている 誰が助けてくれようか この世は人情紙風船
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:32:09.65ID:GsOMyxBF
やんごとない身分の女なのか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:32:12.61ID:TaHj+xlS
なんか今回の話、白いご飯がすごく美味しそう

さっきの宿場で鉄と松が食ってた飯も、
主水の握り飯も、この女の食う飯も
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:32:41.09ID:R16SWT1o
ハイ、ばれた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:32:50.34ID:Xd+7hEJz
バレちゃったか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:33:32.66ID:GsOMyxBF
金田一の村みたいなバックボーンか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:33:38.51ID:Xd+7hEJz
平家の落人の末裔なのか。だから超絶美人が輩出されるのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:33:53.66ID:R16SWT1o
これはうらごろしの仕事だろw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:34:56.87ID:Xd+7hEJz
拉致られた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:35:51.74ID:R16SWT1o
明日は横山リエ姐さん出るのか、楽しみや
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:36:57.46ID:GsOMyxBF
人買い設定をなんとかすれば、水戸黄門で対処できそうな話ではある
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:37:19.61ID:Xd+7hEJz
一揆を起こすのに近いから主水さん止めたのか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:37:21.91ID:Xd+7hEJz
一揆を起こすのに近いから主水さん止めたのか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:37:22.90ID:R16SWT1o
>>397
海沿いでない山中の村ほど魚の保存技術が進歩したらしいね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:37:58.13ID:20eZVkN9
犬猫ではなくウサギがいいんだよね
年中発情してるしすぐ大きくなって
食べれるから
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:38:14.82ID:Xd+7hEJz
>>405
今回の相手は山賊そのものだからな。権力者など何とも思ってなさそう。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:38:43.44ID:R16SWT1o
アディーレの件も有るし、騙されないぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:38:52.11ID:Xd+7hEJz
>>416
そう。これからエロくるで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:39:34.66ID:u+9qzqwr
>>380
レニングラード=ボルゴグラード。来年のサッカーロシアワールドカップで日本代表がポーランド代表ど決勝トーナメント進出をかけてグループリーグ最終第3戦で戦う所。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:40:10.23ID:Xd+7hEJz
鉄さん強い
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:40:19.00ID:R16SWT1o
暴力按摩ww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:40:35.45ID:R16SWT1o
全力疾走按摩w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:41:15.35ID:R16SWT1o
コマンドーきた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:41:22.28ID:YfNY8i1v
まだ初々しいのう念仏の鉄ちゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:41:32.24ID:Xd+7hEJz
松っつぁんの顔のカモフラージュって、役に立ってるのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:41:35.46ID:R16SWT1o
一発勝負!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:41:58.67ID:R16SWT1o
銭形平次のライバルじゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:42:05.95ID:TaHj+xlS
鉄なべ底の焦げた煤

顔に塗りたくるのはいいけど、
あれ、洗い落すの大変なのよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:42:37.97ID:Xd+7hEJz
エロくるで
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:43:01.04ID:GsOMyxBF
てか買えば良いんじゃね?
村人の言い値で
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:43:02.39ID:YfNY8i1v
今風のピンク色
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:43:27.71ID:R16SWT1o
この曲聴くと映画必殺!の朝丘雪路の地獄神輿思い出すわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:43:51.40ID:Xd+7hEJz
ケツ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:43:58.79ID:R16SWT1o
乳首が見えてこそ必殺です
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:44:17.19ID:R16SWT1o
いきなりクライマックスの殺しのテーマきたw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:44:21.51ID:Xd+7hEJz
用心棒は松っつぁんか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:44:54.30ID:Xd+7hEJz
鉄さん、アンマを消されてる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:45:01.30ID:pDo9RnIh
メクラぐらいカットするなよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:45:20.35ID:YfNY8i1v
この悪役、暴れはっちゃくの親父さんかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:45:22.41ID:R16SWT1o
はいはい、あっしでしたらここにおりやすよ へへへ だぅもすぃやせん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:45:37.85ID:Xd+7hEJz
>>490
アンマ。(盲目のマッサージ師)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:46:02.04ID:Xd+7hEJz
用心棒にヒット
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:46:09.90ID:R16SWT1o
その後反撃されたら弱いな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:46:21.54ID:TaHj+xlS
前回みたいに外すこともあるので、二丁拳銃というわけにはいかんのかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:46:29.28ID:GsOMyxBF
たっぷり揉まれちゃう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:46:35.75ID:YfNY8i1v
今のうち服きろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:46:43.73ID:Xd+7hEJz
鉄さんもこの女狙ってそう。それで仕置きを
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:46:43.98ID:R16SWT1o
大江戸ハイテクレントゲンきたwwwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:47:17.48ID:YfNY8i1v
>>512
ううん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:47:37.42ID:Xd+7hEJz
鉄さん役得w
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:48:04.46ID:Xd+7hEJz
村長、仕置人と気付いたな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:48:30.52ID:YfNY8i1v
鉄っさんもう70半ばなんだよなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:48:31.81ID:R16SWT1o
この村で起きた事は誰にも話してはならぬ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:49:14.75ID:Xd+7hEJz
都(京都)からはるばると
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:49:25.18ID:R16SWT1o
石原軍団の炊き出し隊か
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:49:46.11ID:YfNY8i1v
>>530
そっかさんきゅ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:50:29.64ID:YfNY8i1v
あんまり美人じゃないの件
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:51:09.08ID:R16SWT1o
>>547
この村では精一杯なんだよ、察してやれw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:51:11.01ID:Xd+7hEJz
掟か・・・この村を縛る因習
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:51:43.01ID:R16SWT1o
明日も時代劇は、必殺です!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:52:26.44ID:TaHj+xlS
音やんの上司だったのか!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:52:32.96ID:YfNY8i1v
>>550
ワカタヨ......

14歳の歌キタ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:52:33.47ID:20eZVkN9
なんか今回のEDはうっすら見えるね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:53:17.89ID:Xd+7hEJz
>>574
仕業人かな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:53:44.77ID:YfNY8i1v
また明日
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:53:51.57ID:Xd+7hEJz
仕置人らしくはないが、骨太な話だった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:54:20.59ID:TaHj+xlS
岸田森に始まり、山麟さん、今ケンさん、そして今回は遠藤さんで、次回はスガカンさんか

新仕置の悪役は豪華なラインナップやなー
0609憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:06:08.16ID:eJewPFQ6
誘拐キターッ


西部警察風味か?
0610憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:06:30.69ID:eJewPFQ6
茶がレギュラー入りしたぞwwwww
0615憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:08:03.89ID:eJewPFQ6
おおおおお 新宿駅クルで
0628憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:11:36.91ID:eJewPFQ6
コンドーム代節約するつもりがw
0630憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:12:03.68ID:eJewPFQ6
wwwっうぇ


子供が演技うまいw
0639憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:13:57.37ID:eJewPFQ6
おっぱい大きい
エロいタイプだ
0655憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:19:45.61ID:eJewPFQ6
時代劇みたいな言い方w
0660憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:21:37.59ID:eJewPFQ6
大部屋俳優もはぐれが代表作に
0666憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:26:53.62ID:eJewPFQ6
ヤリマンビッチか ちきしょおおおお
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:28:10.47ID:NKjmg3/7
すっかり出遅れ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:33:35.64ID:mkXaMRmv
あおい輝彦や飯野おさみはジャニーズやけど長沢純はスリーファンキーズと何度言ってもわからん奴がいるんだよなあ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:34:15.93ID:kASlc5tB
親の心子知らず量産番組
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:35:44.45ID:MARGvW+k
はるちゃん鬼
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:38:49.75ID:MARGvW+k
>>700
水戸黄門も弥七が1シリーズ違っただけでげっそりしてた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:40:17.56ID:MARGvW+k
犯人は花屋
0711憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:43:05.21ID:eJewPFQ6
うおおおおおお


二本立てか


bsテレ朝gj
0717憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:44:52.66ID:eJewPFQ6
もう一人の方の奥さんかもな
0718憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:46:23.07ID:eJewPFQ6
土下座

もう一人の方だね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:46:46.52ID:MARGvW+k
最初に警察居たやつ
0726憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:49:02.71ID:eJewPFQ6
モノマネタレントっぽい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:50:33.85ID:MARGvW+k
ある意味、犯人は花屋だな
0740憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:51:01.43ID:eJewPFQ6
帰ってきたあああああああああああああ



泣ける
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:52:06.25ID:20eZVkN9
おや 前の家か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:52:50.42ID:HHesNxSC
古い家のほうが味わいがあったなあ
0763憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:54:40.90ID:eJewPFQ6
かくれんぼーーーーーー
0764憂国の記者
垢版 |
2017/12/21(木) 17:55:05.86ID:eJewPFQ6
もういいかい

もういいよ


さんきゅうううううううう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:00:33.83ID:2ImQgvee
松方さんか。
楽しみやね。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:08:10.50ID:2ImQgvee
晩年はテレビはどこも
松方使うなだったから
追悼番組も少なかったのかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:14:03.42ID:N06T47Z0
同時代に活躍してた東映の役者って寂しい晩年送って逝ってのが多い印象
山城、文太、松方、高倉等々
余りにも若いとき好き勝手やってたから殆ど家族には見捨てられてたのが多いしな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:18:39.94ID:2ImQgvee
これこないだみた本。
たけしがフライデーので
謹慎してるとき京都の
松方のとこで
やっかいになってたんだって。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:37:24.70ID:4CNHgwzW
次は辰っつぁんだな・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:44:57.34ID:ovQ3+tF8
松方もスターのイメージにこだわってたからなぁ
知り合いの社長が祇園のクラブ行ったら松方がこの店のお客さん全部払っとくって言って奢って貰ったって言ってたな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:48:36.49ID:ovQ3+tF8
>>804
結構気さくに奢ってくれたらしいよ
そんなんされたらファンになるよな
祇園のクラブ座っただけで一人五万ぐらいの店だよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:56:49.51ID:ovQ3+tF8
実際の893の親分の映画って大体高倉健か松方か文太がやってるよな
山口組
高倉健

稲川組
松方弘樹

住吉会
文太
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:58:04.59ID:2ImQgvee
松方さんも夢グループ入ってたよね。
社長もお別れ会みたいのいったかね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:00:41.30ID:2ImQgvee
シンボルちゃん様々よ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:02:17.26ID:2ImQgvee
徹子さん大胆
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:02:38.73ID:5JxYrm6r
確かにヤクザ映画とか出てる人がいきなりバラエティ出たらそりゃ周囲はびっくりするだろうな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:04:15.23ID:2ImQgvee
確かたけしがテレビでれないとき
松方さんでてたもんな。メインで
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:08:31.66ID:2ImQgvee
顔がむくんじゃう
病気みたいで大変だったんだよな
この人も
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:09:43.69ID:g3W7KdrI
んーたっちゃんやべぇな心配だ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:10:49.72ID:2ImQgvee
刑事貴族で水谷豊と
でてたが水谷でないとこみると
あんまり親しくはなかったのかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:12:58.57ID:2ImQgvee
辰兄よりマネージャーのが
元気だなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:14:56.38ID:2ImQgvee
>>822
遅くなってごめん
たててくれてありがとね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:17:20.15ID:g3W7KdrI
豪快
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:17:53.85ID:2ImQgvee
>>846
まあみんなに聞いてるわけじゃ
ないからね。本人たちしかわからんか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:19:51.40ID:2ImQgvee
昭和スターって性豪伝説も
凄いんだろうね。テレビじゃできんけど。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:21:17.74ID:4CNHgwzW
かわいそうなCMにだまされるなよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:35:08.26ID:4CNHgwzW
坊主っくりすぎる!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:42:50.89ID:4CNHgwzW
松崎くんと悦ちゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:45:29.03ID:2ImQgvee
千葉ちゃんは元気でよかった
辰兄は正月釣りいくかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:46:03.44ID:4CNHgwzW
兄弟船
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:46:22.02ID:g3W7KdrI
たっちゃん辛そうだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:49:20.53ID:g3W7KdrI
しかし元気だのぅこの人はw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:50:49.27ID:ovQ3+tF8
子供の頃から観てた人達が亡くなったりもうおじいちゃんやおばあちゃんになったのは寂しいなぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:29:12.70ID:lMIAqrUN
眞鍋の二の腕で抱かれたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:33:45.18ID:LsMmbEbf
へーそーだったのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:36:21.67ID:lMIAqrUN
バンザイして眞鍋
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:43:29.16ID:lMIAqrUN
うまい棒くえ眞鍋
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:05:05.07ID:LsMmbEbf
水泳だろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:28:02.17ID:F5mPRanm
100歳にしては顔のしわが少ないな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:55:35.44ID:F5mPRanm
へったくそな歌
不倫女か
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:00:36.43ID:TCfdykmk
ショップチャンネル
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:30:59.17ID:k6BWVJen
BS朝日
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:35:55.58ID:Jvxi3fsH
通販
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:36:01.91ID:Jvxi3fsH
900
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:05:01.59ID:JYm4XhNS
通販
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:41:40.84ID:ML3eFt4+
トットちゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:48:12.15ID:91pOiQoB
俺のシャープさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:49:35.15ID:91pOiQoB
シャープさんってオタマジャクシみたいだな
結婚記念日に夫の好きだった女と会うシャープさんの気持ち(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:50:09.55ID:ML3eFt4+
老けメイクしないから皆年齢不詳だ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:52:56.61ID:0VcDeZ2v
プロフェッショナルとは.....がテーマだった
なかなか今のテレビ業界の理想と現実が詰まったドラマだったな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:54:47.14ID:91pOiQoB
子供時代、疎開時代、NHK時代、と三部作にしてしっかり描いてほしいくらいだったな
何より最終週になってこんなに回想してる場合かよと
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:56:17.70ID:91pOiQoB
愛する人の子を4人も産んだ咲子
愛する人の素へ行くのもままならない徹子
そしてまだ誰のものでもない大下さんのナレーション
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:57:16.28ID:91pOiQoB
徹子足ビシャビシャやん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 10:00:33.36ID:xam8pcR2
ショップチャンネル
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 11:43:19.35ID:7Sug9sKH
役に立たなくも居させてくれるのは生まれ育った国だけです。
他の国に移住する時は役に立たないと居させてくれません。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:00:58.83ID:NJCsTKOe
またこれか
おっぱい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:03:33.49ID:PaojznYT
鶴の刑事もの好きだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:17:54.23ID:PbUrLBrl
鶴ちゃんは嫌いじゃないし芝居も上手いんだけど
なんでこんなに暗いんだろうなぁ .....
岡江久美子が出てくる前に死にたくなるよね w
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:19:40.73ID:NJCsTKOe
岡江さんに「初めて!」って言われたい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:55.53ID:NJCsTKOe
CSみたいに古い作品もやってほしいよなー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:02:59.90ID:Se7SYZN+
またトゥビコンが犯人なの(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:12:59.20ID:38e/ZsiP
グロすぎてゾクゾクした。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:23:25.70ID:9LZ+cXhz
母ちゃんダイナミックな死因だったんだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:47:45.11ID:DvRv/o9N
高岡大勝利で終わるのか

凄い落ちだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:50:48.19ID:9LZ+cXhz
実際は勝利の余韻を味わい続けるw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:57:38.66ID:HZIM0Vbg
のぼせる血圧をなんとする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の性戯もあてにはならぬ
闇にさばいて手コキする
南無阿彌陀加代
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:58:05.66ID:okcmsOXM
ㇲガカン待機
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:59:51.30ID:WUKMTEx7
スガカン持ち逃げ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:00:18.14ID:gxT5Ttby
胡散臭い役似合い過ぎジジイw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:01:01.04ID:WUKMTEx7
スガカンの元には財布は飛んでいかなかったか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:01:44.01ID:gxT5Ttby
相変わらずのエロさの横山リエ姐さん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:03:15.69ID:gxT5Ttby
えええええええええええ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:03:34.94ID:WUKMTEx7
負けた腹いせにしては執着しすぎ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:03:45.31ID:gxT5Ttby
まさかの出番終了? むごすぎる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:04:14.70ID:VEF34yZS
インレーが反射しちゃってたな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:04:26.60ID:gxT5Ttby
ダイイングメッセージか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:04:59.60ID:WUKMTEx7
>>966
将棋に負けてもう1回というのを無視して帰ろうとした
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:05:08.43ID:HZIM0Vbg
>>955
(´=ω=)一枚目ガ、タマラン。血圧ガ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:05:28.13ID:gxT5Ttby
のちの林葉直子みたいなエロス
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:06:02.81ID:WUKMTEx7
ひふみんとか藤井四段も気を付けないと
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:06:25.49ID:nml8bWdJ
>>966
負けてもう一番って旗本が頼んでるのに女棋士が大駒落とさないと勝負になんねぇよ(プゲラ)しちゃったので
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:06:45.33ID:k7GhYcZJ
当初はこの女棋士も本当の女流棋士が出る予定だったが殺される役なのに棋界の上層部が難色示して役者がする事になった。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:07:03.39ID:HZIM0Vbg
 _[死神おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニでニ}| ∧,,∧  |  しらけた季節の匂いがするわ
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ なぜってことでもないのだけれど〜
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|       |
""""""""""""""""""""
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:07:20.86ID:WUKMTEx7
>>982
今だとひふみんならノリノリでやってくれそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:08:48.39ID:gxT5Ttby
映画ラバーズ は凝り過ぎた映像美で笑いが起こる映画w
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:09:30.40ID:HZIM0Vbg
>>977
(´=ω=)コレデ助カルw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:09:31.94ID:WUKMTEx7
伊藤四段って当時は有名なん?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:10:36.45ID:gxT5Ttby
つくづく村野さまは良かったなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 10分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況