X



Dlife 3342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:50:16.56ID:i0/kR5S4
>>1
死刑執行の見届け人のようなジヴァにゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:01.74ID:gEkI+hjE
>>1
(`・ω・´)ゞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:24.61ID:4vVRDds4
>>1
┏◯))

人事ファイルってのは何かね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:33.83ID:gEkI+hjE
( ;∀;)イイハナシダナー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:52:21.59ID:i0/kR5S4
>>26
セクハラで複数の職員から訴えられてレッドカード寸前
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:52:48.52ID:4vVRDds4
ハロウィーンは嫌がるトニーだけどクリスマスは良いのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:53:06.92ID:FAeHLIT3
いちおつ
ギブスの親父の態度からすると尋ねてきた麻薬カルテルの女から
ギブスが人を殺した事を聞かされたってことか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:53:25.08ID:4vVRDds4
>>38
(´;ω;`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:53:46.90ID:eouoBd5/
貧困のクレクレ番組うざっ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:53:48.29ID:gEkI+hjE
>>48
あれの続きじゃないよ…(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:53:48.86ID:YzAg4jeV
クリスマスの話は、もうひとつのが好きだわ
実の父親と娘会わせて、ギブスがパパに電話かけるやつ、メリークリスマスって(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:54:25.44ID:gEkI+hjE
>>56
あ〜あれもいいよねぇ(・∀・)
0064 【中部電 76.3 %】
垢版 |
2017/12/21(木) 21:54:30.86ID:h0VmVJy/
オレのネトゲのフレは、学生の時
ゲーム、アニメ、マンガ全て禁止された青春送ってて
就職した途端、ガンプラ、アニメ、カードゲー、ゲームに

全てを注ぎ込む生活してるw(´∀`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:54:35.89ID:4vVRDds4
>>52
日本で小人さんとか出て来ないよなあ
ゲイはやたら出てくるのに
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:54:48.04ID:i0/kR5S4
傑作選なんだから、ぎぶえもんの話をやってくれると信じているわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:54:59.26ID:sYsAUF3t
>>43
ハロウィーンはトニーパパを怒らせてひどい目にあったからな
さすがにパパもクリスマスには激おこしなかったんじゃね(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:55:58.46ID:i0/kR5S4
>>65
日本は元々衆道男色にはある種の伝統があったからね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:55:58.96ID:FAeHLIT3
傑作選かーこの回見逃してたから間違えました教えてくれた人ありがとう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:56:02.58ID:4vVRDds4
>>64
幸せになれたんだな(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:56:04.70ID:WsYe9apy
>>65
ハリポタとかにも出てた人はエピソード6でイウォークの中の人を募集してるのを見て
「コレだ!」と思ったらしい。その後ウィローに出たり大活躍だよね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:56:29.40ID:P4HNPqn+
前スレ最後見てお菓子作りたくなってきた
昔ちょっと手を染めたが一瞬で食してしまうため自粛したんだよなあ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:57:08.15ID:4vVRDds4
>>69
スキーウェアを台無しにしたトニーw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:58:05.26ID:i0/kR5S4
>>88
やだなにそれこわい
0091 【中部電 75.2 %】
垢版 |
2017/12/21(木) 21:58:06.16ID:h0VmVJy/
>>77

実家近くの大型書店に勤めて、マンガに囲まれてるらしいw(´∀`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:58:30.39ID:4vVRDds4
>>74
割合的にはそうだろうけど俳優とかやってる人いても良いよなあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:59:28.55ID:pffQP5ML
>>66
「ぶちこめダノッゾ」
「あぁ〜5O知ってるんですかあ(超笑顔)」が忘れられんわw
やっとノッてもらえてよかったな

この後はギブス捜査官もおすすめ!Hawaii 5-O!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:59:36.59ID:4vVRDds4
>>75
セクシャルマイノリティならレズを支援してやれよと
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:00:04.60ID:gEkI+hjE
ハジマタ(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:00:15.16ID:Ld7NfVcW
>>82
パウンドケーキかマドレーヌが一番楽だよ
型だけであとの材料は常識的な食材で行けるし慣れたら食べたいと思った一時間後には出来てる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:01:15.36ID:4vVRDds4
>>78
そういう仕事こそだもんね
日本でもやれよと
>>80
まだ居たのか!
絶滅したとばかり
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:01:39.34ID:gEkI+hjE
あ〜この回か(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:02:51.36ID:4vVRDds4
>>91
頑張ったら報われる
なお進路は関係ない模様
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:03:05.09ID:QvBxHb3s
ルイス リットと変わらんなダノ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:03:28.20ID:gEkI+hjE
ダノw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:04:05.34ID:4vVRDds4
>>121
ゲイより小人さんを呼ぼう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:05:37.67ID:4vVRDds4
俺も胸毛もへそ毛もあるけど髪がヤバい
マジで移植したいわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:07:10.77ID:8y+96KnS
>>155
自分が観たのはトークとか無いお芝居の舞台だったからそういうの無かったな(´・ω・`)
そんな人だったのか…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:07:33.18ID:gEkI+hjE
>>167
鶴瓶みたいにしなよ(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:08:17.32ID:gEkI+hjE
3ヶ月…(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:08:42.60ID:FNjMAs/m
あるぇー
スッチーだっけ?

変なキャラで一緒にすんでた
あんま色気無いがさつなキャラだったじゃん?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:09:43.16ID:gEkI+hjE
>>187
そんな変なキャラではなかったような…(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:10:39.91ID:U9rEAHod
小人症の人はその辺で普通に生活してる人いるしドラマに出るといいなあ
やっぱり慣れてないとびっくりしちゃうし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:10:46.41ID:Ld7NfVcW
>>125
マドレーヌならレシピにアーモンドパウダーない奴探して型は弁当用なんかの銀紙のデカいカップで良いよ
バターも最初は有塩の普通の奴で良い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:11:41.20ID:FNjMAs/m
>>172
むこうの
マクの妹・・・
見たんだけど思い出せない

ちなみに異性の兄弟が居ないと
異性に対して少し変とか言うのを聞いて
「なるほど!」
と思ったのは五秒で
女京大いても
虚ドル奴は居ドルし
0203 【中部電 74.5 %】
垢版 |
2017/12/21(木) 22:11:51.84ID:h0VmVJy/
海ドラ三大ワル妹(´∀`)
・CSI・NYドンの妹
・5-0マクギャの妹
・アリア・スターク
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:12:24.54ID:wS8CxeAR
監視カメラは?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:15:05.62ID:FNjMAs/m
125はシュトーレン作ればいい
今からだとアレだけど
寝かせて年明けに食う勢いで
マドレーヌよりは旨いで
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:16:30.64ID:gEkI+hjE
(ノ∀`)アチャー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:20:50.56ID:gEkI+hjE
>>250
同じこと思ってたwww(ノ∀`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:22:24.75ID:gEkI+hjE
>>260
それが今の映像か(´・ω・`)
0291 【中部電 74.1 %】
垢版 |
2017/12/21(木) 22:26:08.42ID:h0VmVJy/
トム・サイズモアの全盛期は「プライべート・ライアン」
タフガイ軍曹役で、前半めっちゃ活躍してて
ラストの絶体絶命時に「軍曹は!?」て振り向いたら

ひっそり死んでた時の、絶望感はヤバかったw(´∀`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:27:48.70ID:RUk7aLnh
300
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:29:07.48ID:m9wBuag+
マクちゃんが一般市民が危険・・・だと・・・
お前一般市民が一杯いるところで平気で銃撃戦はじめ太郎がw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:30:40.71ID:/jsZGTtb
サクッとやる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:33:31.91ID:gEkI+hjE
>>301
出身はカナダだけどね(´・ω・`)カナダオリンピックの開会式か閉会式に出てた
0336 【中部電 73.7 %】
垢版 |
2017/12/21(木) 22:34:06.71ID:h0VmVJy/
>>303
ギャオの無料配信、「クローザーS1」も「リゾーリ&アイルズS1」も「ジョン・ルーサーS1」も終了し

何も観るモノ無くなった件(´∀`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:34:21.33ID:r9PxlL+e
(`●ω●´)パンパン「銃じゃなく、法がお前を裁く」パンパンパンカチッカチッカチッ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:34:56.61ID:YC9oqthY
汚職警官かよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:35:46.94ID:YC9oqthY
同僚殺しを警官として扱うのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:36:19.62ID:gEkI+hjE
グレイスに何かしたら許さないからな!!!(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:36:59.27ID:/jsZGTtb
触れちゃいけないとこに触ってしまったよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:37:01.81ID:gEkI+hjE
ほらみろ!(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:37:39.66ID:/jsZGTtb
すごいなぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:38:06.38ID:YC9oqthY
>>353
Five-oでも衆人環視の刑務所にいる人間を拷問できないだろ?でしょ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:38:41.46ID:9LWB2ESk
コノのヘアスタイルって嫌いじゃないけどいつも中途半端だな
バッチリ似合ってるの見たことないわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:38:45.63ID:gEkI+hjE
たぬきじじい!(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:39:03.73ID:2GHEB5o+
694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/21(木) 21:05:57.22 ID:8mzzlMxQ
速報!2月放送開始の新シーズン・ドラマ

NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン8
Hawaii Five-0 シーズン3
CSI: 科学捜査班 シーズン10
SUITS/スーツ シーズン4
CSI: マイアミ シーズン8
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:40:06.75ID:gEkI+hjE
見つかっちゃった(ノ∀`)アチャー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:40:28.59ID:YC9oqthY
ケーキを灼熱のトランクに入れるか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:40:29.18ID:/jsZGTtb
バターときいて
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:40:35.60ID:gEkI+hjE
てか、そんなとこに入れてたら悪くならないんか…(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:41:14.91ID:4vVRDds4
バター型のピストルと聞いて
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:41:21.67ID:gEkI+hjE
>>397
それ昔の何ちゃってバタークリームじゃないの?(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:43:54.76ID:4vVRDds4
昔の不二家のバターケーキ不味かったなあ
今のは知らないけどペコちゃんが泣くよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:44:34.23ID:4vVRDds4
>>418
ビッグマックは保存食w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:45:40.07ID:4vVRDds4
>>417
アメリカなら三原色あるから混ぜるんじゃね?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:47:41.59ID:YC9oqthY
ヒャッハー!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:47:59.76ID:gEkI+hjE
>>424
昔のはマーガリンとか植物油脂使ってたみたいよ(´・ω・`)バター無しマーサ激怒
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:48:09.80ID:4vVRDds4
>>433
今は知らないけどセブンイレブンのケーキと並売してた時はセブンイレブンのケーキの方が美味かったw
どんだけ低レベルなんだよと
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:48:48.19ID:4vVRDds4
>>447
マーガリン使ってたのか
( ;´・ω・`)酷いな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:49:36.79ID:/jsZGTtb
ぱいなぽ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:49:38.33ID:gEkI+hjE
チャチャチャー(・∀・)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:04.01ID:4vVRDds4
パイナップルwww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:08.41ID:/jsZGTtb
グロいケーキだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:11.52ID:gEkI+hjE
赤い!(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:51.02ID:YC9oqthY
大麻ケーキか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:09.51ID:gEkI+hjE
>>473
ピスタチオかもしれん(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:25.82ID:/jsZGTtb
とんだタヌキやで
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:28.39ID:gEkI+hjE
腹黒たぬきじじい!!!(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:30.39ID:P4HNPqn+
>>448
ケーキ屋勤めてた友達いわく不○家のケーキはヤバいくらい原価安いって
>>447のいうバターなしなんちゃってもそうっしょ

うわああああ黒幕
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:53.29ID:4vVRDds4
俺の誕生日はレモン型手榴弾ケーキが良いなあ

誰もくれないけど(´;ω;`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:04.82ID:YC9oqthY
用心棒のマッスルが必要だよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:16.97ID:gEkI+hjE
(´-人-`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:26.20ID:gEkI+hjE
>>510
たぬきじじいはまだ登場するのだ(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:44.20ID:m9wBuag+
てっきり今後も出てくるのかと思ったら出てこなかったから
最後の写真の人の追悼かなんかで単発だったのかな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:54.49ID:4vVRDds4
>>494
不二家は問題起こしてたけど、商品に体質が反映されるんだなあと思ったわ
ってもケーキて原料次第ってよく聞くよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:54:13.53ID:O5Pfrni1
へぇ(・∀・)

>HAWAII FIVE-0 はリメイク作品です。
>もともと1968年につくられたもののクリエイターが故Leonard Freemanという方なのですが、その奥さまだったのがRose Freeman(女優としての芸名はJoan Taylor)でこの回が本国で放送された2週間前に82歳でお亡くなりになったんです。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:02.04ID:Jkp2QqOw
煙が目に沁みる(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:08.53ID:gEkI+hjE
>>535
ほぉ〜(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:32.82ID:gEkI+hjE
>>538
あれ?女優さんなのか(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:48.41ID:4vVRDds4
>>522
あ、いやチーフのはブラジル行きチケットが混じってそうなんでいいでつ
>>529
誰や?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:54.21ID:PCrW4Hrq
ローズフリーマン
旧作のクリエイターの奥さんだってさ
この人のお陰でリメイクできたそうな
この回の2週間前に死んだんだって
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:56:29.32ID:r9PxlL+e
酷いけど確かに下手だわ
このくらい歯に衣着せぬ言い方してくれるディレクターいれば日本の音楽番組も少しはましにならんかね(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:56:36.16ID:YC9oqthY
こんなん殺されるやんライアン
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:57:21.62ID:4vVRDds4
>>545
ブラックサイト?では良い死に方したじゃない、許してあげて
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:58:02.72ID:gEkI+hjE
>>576
サイモンみたいにボロクソ言ってくれる人がいればいいのに(´・ω・`)カラオ-ケ〜
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:58:29.96ID:Jkp2QqOw
オーバーナイトセンセイションってTRFかよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:02.05ID:4vVRDds4
>>576
ディレクターが言っても改善出来ないレベルなんです(´・д・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:01:31.68ID:4vVRDds4
>>582
美輪明宏てなんであんなに偉そうなんだろうな
って思ったけどミッツとかも偉そうだったわw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:03:14.56ID:WsYe9apy
>>609
CSIシリーズとL&Oシリーズにはありとあらゆる俳優が出てる。
犯人役で出てその後レギュラーになったりとかもあるね。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:41.28ID:4vVRDds4
>>617
L&Oシリーズは無名の役者をフックアップするので有名らしいね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:05:42.92ID:YzAg4jeV
>>594
うんとね
江原はともかく、美輪はダメダメだよ
三島由紀夫と本当に仲良かったのは、石原慎太郎
それを妬んで石原慎太郎叩きしてたが
いつもそんな感じですよ、美輪は┐(´д`)┌
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:07:17.45ID:4vVRDds4
>>623
演劇とかで有名だったりするのかな?
日本みたいに事務所の力で配役が決まるわけじゃなさそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:08:12.63ID:YzAg4jeV
>>611
なんだかんだで、日本はオカマに優しい、優しすぎる
たいがいの一般人ゲイの人は、テレビに出るオカマにいい感情を持っていない(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:09:24.42ID:4vVRDds4
>>624
江原も元々何でもない詐欺師だろうけど、あそこまで持ち上げたのは美輪明宏かもね
どっちもどっちな輩
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:09:55.25ID:goXyag+m
>>628
事務所ないからな
エージェントがつくまでは自分でマネジメントしてオーディション受ける人がほとんどだろうね

よく知らんけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:10:54.63ID:Jkp2QqOw
おまいらep8見に行った?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:11:44.49ID:YzAg4jeV
>>634
それですね
美輪は江原に嫉妬して、貶し(いじめ)はじめて、テレビに出させないようにしたそうなので
美輪っていつもそう
仲良くなったら、嫉妬して、仲たがい、攻撃って毎度毎度┐(´д`)┌
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:12:39.61ID:4vVRDds4
>>640
そういえばゴーさんのでエージェントの話にあったわ
あんな風に売れていくのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:13:54.94ID:4vVRDds4
>>650
牛乳を一杯飲めばすぐに出る俺のボディ(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:15:23.60ID:4vVRDds4
>>666
グレッグは結局本出したんだっけ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:16:31.94ID:Jkp2QqOw
>>665
俺は牛乳1リットル半日で飲み干しても、便が白くなるだけ。

てか、多分腸の運動が弱い(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:18:33.49ID:4vVRDds4
考えたらアメリカに城ないのか
砦はよく聞くけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:20:09.57ID:OGKVh/Ai
ブリッティシュ ベイクオフ
ツイッター始動!https://twitter.com/dlife_bbo
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:21:08.47ID:4vVRDds4
>>671
そ、そんなに飲んだらお腹が急降下爆撃機に( ;´・ω・`)
でも牛乳に反応するのは良くないらしいね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:21:47.97ID:3WTchSeZ
今まで力入れてると言われたドラマは何本もあるが専用ツイッターまでは無かったな
どんだけ力入れてるんだベイクオフ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:21:50.25ID:4vVRDds4
>>674
なんか読んでみたくなるw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:12.96ID:4vVRDds4
|ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:09.27ID:OGKVh/Ai
誇張無しに、ブリティッシュはDlifeスレ史上、最多レスを記録するかもしれない

@Dlifeの料理系番組はレスが多い
A日本初放送で興味本位の実況民が集まりやすい
B放送時間
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:10.02ID:4vVRDds4
>>690
普通のドラマは一話一件だからなんか変な気分になるね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:29:24.02ID:4vVRDds4
本当に古いコルトだったような
今ならプレミア物だな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:36.64ID:4vVRDds4
(*´(ェ)`*)冬眠です
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:34.15ID:4vVRDds4
ナットコールもそんな扱いか
悲しいのう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:35:38.71ID:/jsZGTtb
首回りの肉凄い人は寝てる間に死にそうで怖い
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:39:58.82ID:4vVRDds4
>>720
細いよう
髪型もちょいちょい変わってたし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:40:22.35ID:ASWvPxq0
HD画質になってから
女性キャラのうぶげが
いい感じに映るようになった4Kになったらどうなってしまうのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:40:26.95ID:Jkp2QqOw
俺も身分を隠して生きてみたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:40:56.47ID:4vVRDds4
>>716
骨子とブースにCSI:
売れっ子だったんだね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:42:15.34ID:4vVRDds4
>>728
基本、偽造した身分証があれば、、、
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:44:02.89ID:4vVRDds4
アメリカ怖ーい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:44:20.64ID:i6NCsS2k
コールドケースです
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:44:59.64ID:Jkp2QqOw
smoke get in your eyes ♪
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:46:11.64ID:Jkp2QqOw
さぁ、いよいよラングストン教授の出番ですね(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:47:13.19ID:4vVRDds4
(*´(ェ)`*)が居なくなっちゃうの悲しかったなあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:48:40.19ID:4vVRDds4
ローレンスフィッシュバーンは隙有らば仕事してる感じだよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:49:49.82ID:4vVRDds4
この映像覚えてるわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:51:28.58ID:Jkp2QqOw
誰も引き留めない(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:51:44.92ID:4vVRDds4
(´;ω;`)行かないで、サラの所なんかに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:53:25.31ID:4vVRDds4
この御帽子姿も見納めと思うと悲しいなあ
ぐぇえー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:53:29.44ID:i6NCsS2k
これはボーンズ向き
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:54:30.35ID:4vVRDds4
にゃ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:54:32.17ID:Jkp2QqOw
スープに髪の毛って、おい責任者を呼べ!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:54:41.53ID:gG8yq+8Y
臭いだろうな
よく平気だな
慣れないだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:54:47.24ID:i6NCsS2k
昆虫学者の方がいいわな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:56:06.43ID:4vVRDds4
>>835
お客様、スープに髪の毛を入れてのクレームはお止めください
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:56:36.18ID:Jkp2QqOw
ハスケルくるううううううううううううううううううううう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:57:20.14ID:i6NCsS2k
死後?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:57:39.90ID:WsYe9apy
ハスケルの人がSVUでベンソンのカウンセラーやってるけど、
いつか悪に豹変すんじゃないかと不安でw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:57:52.72ID:4vVRDds4
>>849
彡⌒ ミ お、お客様、、、
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:58:49.28ID:i6NCsS2k
民間なのにお役所仕事
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:00:39.57ID:6okYkkLW
ウェンディの方が後に病めるのか
すっかり後だとばかり
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:00:50.75ID:TCfdykmk
CSI
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:01:53.62ID:6okYkkLW
>>863
おれウェスト34でTシャツMです
(´;ω;`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:02:50.08ID:U/wCXem0
>>865
それは1サイズでも細く見られたいとかいう感じなの?
それとも「俺はMサイズなのに入らない」というクレームの対策なの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:02:56.64ID:6okYkkLW
NIKEのカスタムメイドねIDほったらかしだわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:04:26.57ID:A6qfYqT4
>>876
ピザが多いから、ほんとのサイズだと売れないらしいんだよね
だからLサイズの人がMを着られる、Mの人がSを着られるって感じにして買わせるの

昔、ビバヒルのドナちゃんがサイズ2とか言ってて、えーと思ったけど
サイズ4なら納得
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:05:46.39ID:6okYkkLW
>>881
横幅やろ?
ニューバランスが広いよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:06.77ID:pSRP90bL
どういうマニア
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:43.22ID:K2kX1K4j
ラングストン「私は救世主を探している。」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:33.41ID:K2kX1K4j
ハスケルって素で悪人っぽい顔(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:48.79ID:PiZzwbEA
万丈さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ハスケルもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:40.47ID:6okYkkLW
>>902
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:53.89ID:6okYkkLW
あれ?今の奴は、
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:29.16ID:6okYkkLW
パールジャムのコンサートw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:22:02.56ID:6okYkkLW
>>934
グランジ四天王で唯一生き残ったバンド(文字通り生き残った
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:22:40.81ID:6okYkkLW
>>944
それだ!
スッキリしました
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:24:30.03ID:6okYkkLW
>>955
そそ( ^∀^)
金持ちさんだからね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:43.66ID:6okYkkLW
>>964
一番グランジっぽくないもんね
でもグランジの元になったバンドなのに(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:54.65ID:6JIbshM/
熊がいないと寂しいなあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:01.45ID:6okYkkLW
>>966
昔のキャラがちょいちょい復活しての終わりはなんか感動しちゃったなあ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:31:37.51ID:6okYkkLW
(ノ∀`) アチャー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:32:10.00ID:6JIbshM/
個室…  便所しか思い浮かばん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:35:24.02ID:K2kX1K4j
Dlife視聴者のおまいらはアメリカの隠語に精通してるだろう(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:12.01ID:6JIbshM/
ラングストン教授 好きなんだけどなあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:18.75ID:XzGTzSwc
>>975
元になったのは三大ブラックと呼ばれてるバンド達だよ
パールジャムは本当に嫌われてた
あと偽グランジと呼ばれたのはアリスインチェインズとかかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:27.51ID:6okYkkLW
ハスケルでもハンニバルにかかれば言葉攻めで死ぬレベルなんだろうか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:09.18ID:GIH/vUR6
ラングストンがでるようになってから
観なくなったけど、
まだ、クマさん去ってなかったのか。

もう、この頃から全然観なくなったから
わかんないや。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況