X



TwellV 522

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:00:09.74ID:jmp8ZYtk
伝七でなく遠山がみたい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:07:58.63ID:jmp8ZYtk
ありがとうでは過剰なほどみんなタバコ吸ってたが
このドラマでは吸ってない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:13:04.18ID:lKKvNldm
いいだろうかwwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:17:11.85ID:bbKeoZWy
今夏にやった映画「しとやかな獣」では
山岡さんのイメージを見事にぶっ壊してくれたなあ
ゲスすぎて
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:23:24.69ID:XrHXLV7u
染子の言うこと聞いてパンツ事件が起こったじゃないか
あまり信用しないほうがいいんじゃないか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:24:13.95ID:bbKeoZWy
でも別れちゃう夫婦は別れちゃうんですけどね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:27:24.04ID:XrHXLV7u
こういうのって歴史を経て
いろんなものが加算された面倒なことになったんだろうな
最初はもっと簡素だったと思うぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況