X



TwellV 521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:44:52.01ID:KM1hhLe8
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:00:35.39ID:KBnKpQTK
じゆうにみよう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:41:05.94ID:Qx9SmE2K
いちおつ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:42:15.01ID:Qx9SmE2K
うきうきカメラタイム
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:42:38.82ID:Qx9SmE2K
ざんねーーーんw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:46:53.13ID:Qx9SmE2K
おいおい店潰れたらどうすんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:48:46.28ID:Qx9SmE2K
くそ甘そうなジュース
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:49:35.80ID:Qx9SmE2K
絶好の撮影ポイントだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 03:58:20.14ID:Qx9SmE2K
さっきの駅舎よかったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 05:04:24.33ID:gKL8AS5K
歌MAX
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 05:15:28.74ID:44JCzFPc
彦太キター
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 05:26:27.50ID:GrUiBLZQ
       ∩_∩  /  ..∩_∩  / ..∩_∩  / ..∩_∩  /  ♪ ♪
      ( ´・ω・)≠)n=ョョ´・ω・)≠)n=ョョ´・ω・)≠)n=ョョ´・ω・)≠)n=ョョ  ♪  ♪
       |   _う~ ノ  |   _う~ ノ  |   _う~ ノ  |   _う~ ノ     ♪ ♪
  ∩_∩  /  ∩_∩  /  ∩_∩  / ´∩_∩  / ..∩_∩  /  ♪  ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョョ´・ω・)≠)n=ョョ´・ω・)≠)n=ョョ´・ω・)≠)n=ョョ´・ω・)≠)n=ョョ  ♪ ♪
  |   _う~ ノ  |   _う~ ノ  |   _う~ ノ  |   _う~ ノ  |   _う~ ノ     ♪  ♪
  ∩_∩  /  ∩_∩  /  ∩_∩  / ..∩_∩  /  ♪
 (´・(ェ)・)≠)n=ョョ´・(ェ)・)≠)n=ョョ´・(ェ)・)≠)n=ョョ´・(ェ)・)≠)n=ョョ  ♪
  |   _う~ ノ  |   _う~ ノ  |   _う~ ノ  |   _う~ ノ     ♪
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:03:51.08ID:W4e7aIMl
QVC
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:00:35.44ID:d9GkpQqz
ハワイに恋して2
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:00:44.13ID:3GcF7ehb
トルコライス 糖質脂分塩分摂り放題
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:00:08.84ID:3GcF7ehb
藤田可菜
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 17:31:48.19ID:bsX1Abxf
このあとは賢者の選択
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:12:31.57ID:3GcF7ehb
ウイングスは好きだったなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:00:18.37ID:LaigJQ3u
QVC
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:02:07.28ID:z5dTFxuV
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:31:01.01ID:u0oWe+if
70
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:05:44.87ID:3zYCgjVT
TSV
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 05:39:52.06ID:wQ1d5zN0
ショータイム
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 05:55:47.83ID:lqHlfApI
上流階級は2つの事が大事。

・国に配慮(特権)して貰うのだから還元と言うものでその配慮(特権)以上のものを国に還さないといけない。
・上流階級が能力、才能、実力で中流階級や低流階級に負けてはならない。負けたら最低流に
 落ちると言う話でないといけない。

上流階級を言い張っている奴らがいい思いをしたいだけで何も還元しないで権利や特権や既得権益を
貪っていると国は潰れない訳がない。

貪っている豚達w。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:07.70ID:25aqu2eY
QVC
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:42.16ID:e4zKHkPB
じゆうにみよう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:31:58.63ID:S8Nd0dma
このあとは股間の穴
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:48:50.66ID:Yh8gQN4X
1月6日(土)19:00〜放送開始! 土曜洋画劇場 特別篇 「ブロードチャーチ 〜殺意の町〜」集中放送

1月の土曜洋画劇場は、英国アカデミー賞作品賞、主演女優賞、助演男優賞の3冠に輝いた、イギリス版「ツイン・ピークス」とも謳われる傑作クライム・サスペンス「ブロードチャーチ 〜殺意の町〜 Season 1」を4週にわたって集中放送!

【スタッフ】
製作総指揮:クリス・チブナル、ジェーン・フェザーストーン
プロデューサー:リチャード・ストロークス
脚本:クリス・チブナル、ルイス・フォックス
監督:ジェームス・ストロング、ユーロス・リン

【出演】
アレック・ハーディ役:デイヴィッド・テナント
エリー・ミラー役:オリヴィア・コールマン
マーク・ラティマー役:アンドリュー・バカン
ベス・ラティマー役:ジョディ・ウィテカー
クロエ・ラティマー役:シャーロッテ・ビューモント
ジョー・ミラー役:マシュー・グラヴェル
トム・ミラー役:アダム・ウィルソン

1月 6日(土)19:00〜 第1話&第2話
1月13日(土)19:00〜 第3話&第4話
1月20日(土)19:00〜 第5話&第6話
1月27日(土)19:00〜 第7話&【終】第8話
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/broadchurch.html
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:59.51ID:Yh8gQN4X
19:00〜20:55 映画「時代屋の女房」〜夏目雅子特集〜

渡瀬恒彦、夏目雅子、沖田浩之、中山貴美子、平田満、津川雅彦 ほか
ttps://www.twellv.co.jp/event/getsuyou-sp/021.html
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:10:26.86ID:2AFX/Lfa
入浴シーンカットかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:04.63ID:WlBQOaTK
人いないな 他に面白い番組あるか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:53.08ID:DDwkM/Jk
>>83
BS11で名探偵ホームズやってるで
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:45:19.36ID:arvys6iy
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0086憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 19:48:23.08ID:4ny86EGi
誰も見てねえか



俺は見てる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:49:08.36ID:arvys6iy
雪絵ちゃんも痴呆らしい
0091憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 19:52:12.50ID:4ny86EGi
俺も時代屋やるかなあ
二階で女とやりながらw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:53:45.79ID:arvys6iy
津川夫婦で出てんのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:55:38.26ID:arvys6iy
居酒屋兆治みたいな映画が流行った
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:59:15.58ID:arvys6iy
3pのお誘い
0103憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:03:53.80ID:vRVcdhVJ
激しかったんで潮吹き失禁
0108憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:08.37ID:vRVcdhVJ
うおおおおおおおおおお
0111憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:06:37.88ID:vRVcdhVJ
103系

泣けるううううううう
0112憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:07:24.71ID:vRVcdhVJ
仕入れに行ってきたのか
0113憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:07:51.55ID:vRVcdhVJ
なんか泣けてきた、、、、、、
0118憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:12:21.01ID:vRVcdhVJ
思い出でみんな生きてるのかもね
0139憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:22:20.38ID:vRVcdhVJ
全裸謝罪wwっうぇうぇええええっっdwww
0143憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:23:57.66ID:vRVcdhVJ
えええええええええええええええ
0144憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:24:09.87ID:vRVcdhVJ
うああああああ


やべえわ
0145憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:25:24.68ID:vRVcdhVJ
夫が平田満wwww

そりゃ遊びたくなるわな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:27:22.71ID:arvys6iy
北上夜曲
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:28:34.79ID:arvys6iy
見るもんねえから見てるけどひどいなあ
0152憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:10.74ID:vRVcdhVJ
うおおおおおおお

ed75だあああ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:34.93ID:arvys6iy
こりゃハイラックスか
0154憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:32:30.78ID:vRVcdhVJ
うおおおおおおおおおお

ワンちゃんあるで
0155憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:32:47.61ID:vRVcdhVJ
ちきしょおおお 恋をしてえよ!
0158憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:07.53ID:vRVcdhVJ
旅情がすげえあるなああ
0159憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:34:23.54ID:vRVcdhVJ
恋をしてええええええええええ
0160憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:35:12.25ID:vRVcdhVJ
リクライニングできない、、、、
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:35:42.02ID:5JPsqVH5
名曲だ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:35:45.65ID:arvys6iy
キャストは少ないからギャラはかかってないな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:36:54.43ID:arvys6iy
あかんたれも老眼
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:08.88ID:arvys6iy
過ぎましたよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:40:19.47ID:arvys6iy
自殺遺伝する
ソースはヒロ君
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:30.92ID:arvys6iy
すでにフラグが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:21.52ID:arvys6iy
これってすげえE罪だろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:43:18.94ID:2AFX/Lfa
こういうのも今じゃ余裕で危険度無しのCG合成だな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:44:23.67ID:2AFX/Lfa
顔がもうマッドポリス
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:45:33.99ID:arvys6iy
雪絵ちゃんと河合奈保子のおっぱいは見たかったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:48:24.21ID:arvys6iy
今はなきビクター
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:49:04.13ID:g7TrCx6c
200
0203憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:49:32.75ID:vRVcdhVJ
うああああああああああああ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:49:51.23ID:arvys6iy
この手前はカメオ出演で村松出したれよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:50:39.86ID:loXtxhnu
ださい映画…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:50:52.51ID:2AFX/Lfa
でも実際こんなに男を振り回す女は女房には向かないな 恋人ならいいんだろうけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:51:23.19ID:arvys6iy
ダットラか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:51:35.10ID:loXtxhnu
絵がきたない、つまらない、話がつまらない、お金出してみる価値ない。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:51:36.17ID:2AFX/Lfa
赤信号だったぞ
0218憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:53:16.23ID:vRVcdhVJ
なんか涙出るぜ、、、、、


恋がしたくなったよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:53:32.84ID:arvys6iy
>>213
見る目あるな
この頃の邦画は駄作てんこ盛り
今はもっと悲惨だがw
0221憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:53:42.26ID:vRVcdhVJ
いいなーいいなー


やりてえよ
0224憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:54:09.54ID:vRVcdhVJ
釣りバカの人じゃんおお
0228憂国の記者
垢版 |
2017/12/18(月) 20:54:55.11ID:vRVcdhVJ
いい映画だった。

俺もやりたくなっちまった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:55:01.54ID:arvys6iy
夜の大捜査線が見たい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:25.73ID:arvys6iy
いとこんみたい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:05:56.89ID:CP3A2I4y
QVC
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:00:15.03ID:uBbBvAvU
TSV
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:07:11.13ID:LKyK+c+3
だー吉待機
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:38:35.51ID:UAJyTedT
これダーリンハニーと鉢合わせする回の、六角さん側からの絵が見られるのかw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:45:37.50ID:UAJyTedT
おじさん2人の水の掛け合いというカオスがまた見られるw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:52:09.51ID:UAJyTedT
このなぞの♪キンコンキンコン音がまた田舎旅の旅情を掻き立てる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:56:40.16ID:UAJyTedT
田舎の交通機関の料金表は高くてビビるw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 04:00:03.04ID:SdnTGWEQ
1時間版ではこの川遊び中に撮り鉄モードになった六角を
写真におさめる吉川というシーンがあったような
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 05:01:24.38ID:MEAWPh9L
歌謡曲
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:00:34.44ID:ekYhYlv4
QVC
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:57:03.43ID:NJyL78C2
偽者を本物と思い込んでいたら自分も偽者でポンコツになってしまう。

偽者の王
偽者の王子
偽者のクリエーター
偽者のゲーム
偽者のタレント
偽者のスポーツ選手
偽者のベンチャー企業のオーナー社長
偽者のアーティスト
偽者の金持ち
偽者の資本家
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:23:51.31ID:NJyL78C2
「料金が発生する」
「費用が発生する」
「売上が発生する」
「売掛金が発生する」
「利益が発生する」
「税金が発生する」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:00:50.71ID:/LXQPBVi
じゆうにみよう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:33:21.31ID:F8CTVfrl
このあとは股間の穴
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:45:12.43ID:E90dmn9l
12月27日(水)18:00〜放送スタート! 毎週月〜金曜放送! 中国ドラマ「三国志〜趙雲伝〜」

「三国志」の面白さにラブ史劇の要素をプラス。女性も楽しめる美しき三国志!


12月27日(水) 第1話 「倚天(いてん)剣と青ス(せいこう)剣」

後漢(ごかん)の末期。世は乱れ、漢帝国が存亡の秋(とき)を迎える中、董卓(とうたく)の専横に身の危険を感じた皇帝は、護国神器の2本の宝剣を趙安(ちょうあん)と李全(りぜん)に託し、2人は故郷の常山(じょうざん)郡に隠れる。
しかし他の諸侯を威圧するために宝剣を手に入れようと企む董卓は趙安のもとに兵を送り込み、民と青ス剣を守るために命を懸けた趙安は、死の間際に息子の趙子龍(ちょうしりゅう)に剣を託し…。
ttps://www.twellv.co.jp/event/sangokushi/
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:02:09.12ID:w1tN2a6F
皆様今週もよろですら
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:03:59.54ID:5FLHcSwc
スーパーご城代タイム始まってた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:07:42.37ID:qps+fcR8
はあああああはんは驚いた(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:08:53.18ID:5FLHcSwc
これはヤバイw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:10:59.20ID:5FLHcSwc
小芝居すんなw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:11:45.21ID:5FLHcSwc
>>301
何やったんだっけ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:13:09.96ID:qps+fcR8
大正テレビ寄席見てたわ(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:13:58.66ID:w1tN2a6F
達者で暮らしたい・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:00.97ID:5FLHcSwc
>>305
江戸中の裏だなの母ちゃん連中までみんな知ってそうな感じw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:20:26.55ID:pPdCf637
>>304
演芸協会の運営資金を使い込んでにっちもさっちもいかなくなり、橋から飛び降り自殺
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:21:08.89ID:g5O4ov6f
新参者の意見がこんなに受け入れられるかね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:21:41.47ID:pPdCf637
>>311
特別機動捜査隊にも出ていたよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:22:13.46ID:g5O4ov6f
>>315
そんなことになってたのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:23:33.75ID:pPdCf637
>>311
間違えていた。原さんは出演していないわ。
済みません
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:23:38.90ID:qps+fcR8
小林さん(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:25:13.93ID:g5O4ov6f
おやっさん(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:26:05.37ID:g5O4ov6f
12月2日だよ、全員集合!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:26:30.12ID:qps+fcR8
今朝の大都会に出てた長谷川さん(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:28:15.50ID:pPdCf637
>>318
泉ピン子は弟子やったが、扱い悪かったみたいで弔辞もなしでお悔やみの言葉もなし。
本当に寂しい晩年でしたね。
因みに泉ピン子のピンは麻雀のイーピンみたいに顔が丸いから付いたと本で読みましたわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:29:29.33ID:qps+fcR8
これはひどい(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:32:28.03ID:pPdCf637
>>340
そうやね。飛び降り自殺
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:35:15.76ID:g5O4ov6f
綺麗な人だなぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:36:32.63ID:g5O4ov6f
据え膳食わぬはなんとやら
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:37:20.15ID:g5O4ov6f
>>354
今日はダイヤモンドコーテング釜?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:37:47.01ID:vNkNscI1
>>347
工藤明子

旦那さんはこの方です
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-3e-9b/wpfmr615/folder/927627/08/35194808/img_0_m?1500266825
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:38:29.79ID:g5O4ov6f
>>355
へー、美男美女夫婦だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:40:31.27ID:g5O4ov6f
>>359
討ち入りも間近だというのに遅参するとはたるんでおるぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:43:33.53ID:g5O4ov6f
ライダーを助けにショッカーのアジトに乗り込んだかのようなおやっさん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:45:59.01ID:qRA59UBd
腹パン!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:46:09.13ID:g5O4ov6f
簡単すぎるw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:48:24.38ID:g5O4ov6f
>>372
一人で討ち入りしてもいけるな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:49:07.02ID:qps+fcR8
討ち入りできない鬱憤ばらし(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:51:00.19ID:g5O4ov6f
貴重なあねさんが(´;ω;`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:52:27.64ID:pPdCf637
>>355
民藝にいたなら芝居は上手いよね。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:53:45.47ID:pPdCf637
牧さん、かなりの露出でしたな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:56:38.98ID:5FLHcSwc
フグの天ぷらは美味しいよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:57:14.20ID:WMhgIJG9
うまそう〜                     ⊂⊃
フグは肝がうめえんだよ、まるで極楽気分さ(゚∀゚)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:02:57.23ID:+XxvWlCu
久之でるーー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:03:53.19ID:XJJy5QV9
同じ年に同じTBSで「赤い疑惑」が放映されてるのか
チータの時代から、百恵ちゃんの時代になるんだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:07:26.62ID:GJ3lTHJr
馬場さんいい味出てきたね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:10:32.58ID:oZE5bda/
つーか小遣いなんかなかったわ
そうだろみんな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:10:42.94ID:+XxvWlCu
ゆっくりしたBGM
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:10:58.25ID:GJ3lTHJr
>>421

トコちゃんみたいな高校生役も、もう見なくなってくる時代だ。
3年後には杉田かおるが中学生で子供産んでるし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:12:17.63ID:oZE5bda/
こういう呑みて1億総中流を刷り込まれたわけだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:12:50.83ID:GJ3lTHJr
>>448

当時は一冊100円ぐらいじゃなかった?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:14:01.99ID:oZE5bda/
>>457
信人ファンキーだなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:14:03.82ID:4rl0Sbpc
×うちの母「も」悪いんですから
○うちの母「が」悪いんですから
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:14:18.87ID:GJ3lTHJr
>>449

俺は空き瓶拾って集めたことあったな
当時はそこら辺に空き瓶が落ちてた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:14:40.61ID:+XxvWlCu
かわいいワンピース
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:15:35.54ID:oZE5bda/
>>471
苦労したんだねえ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:15:43.60ID:+XxvWlCu
わがままだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:16:07.09ID:+XxvWlCu
愁いを帯びた久之
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:17:00.17ID:oZE5bda/
セリーヌ風
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:17:08.08ID:GJ3lTHJr
>>475


え?
遊びだぜ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:18:10.85ID:oZE5bda/
>>488
今のほうが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:18:52.36ID:GJ3lTHJr
へそ曲げてるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:21:23.99ID:+XxvWlCu
手紙見せるとかw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:22:01.93ID:GJ3lTHJr
玄太の根本さんみたいな立場。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:24:17.98ID:+XxvWlCu
ほっとぅに〜いい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:25:16.29ID:+XxvWlCu
満足そうな顔ムカつくw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:25:49.67ID:+XxvWlCu
やっとおみやげw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:26:03.19ID:GJ3lTHJr
神楽坂という感じがちっともしないドラマ
まあ田舎者だから当時の神楽坂がどういうところかちっともわからんが
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:27:41.46ID:0sTvXLn0
そういえば以前このスレで林与一さんの時代劇放送するの教えてくれた方ありがとう
楽しく観てます
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:30:27.71ID:+XxvWlCu
有名wwwwwwwwwwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:35:27.09ID:GJ3lTHJr
>>542

平岩先生が下北沢に縁がある人だからって
書き込みあったね。
自分には京王線の行き先のイメージしかない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:41:31.30ID:GJ3lTHJr
>>580

でも、これは現実実際によくあるパターン
実親には甘えがあるからね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:54:40.27ID:+XxvWlCu
区役所には
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:54:56.75ID:EUsmT0YP
伝七やるのか
親子二代の伝七見比べられるな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:02:04.11ID:FKUJ0EE3
QVC
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:00:16.36ID:f3v4HpCK
TSV
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:01:06.62ID:QGrnZ2nS
さしめし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:32:50.40ID:9bqNKcDm
並んだ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:37:10.22ID:9bqNKcDm
割りとがっかり名所
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:08:38.07ID:U4addvIp
夢追いかけて
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:42:17.10ID:/3L9Z9VX
庄や(百姓)は日本の悪性の癌。
彼らが悪いことをしても警察の蛆虫は捕まえる気がない。

警察も日本の癌と思っても良い。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:01:16.78ID:paNK0qlS
QVC
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:01:19.78ID:6B6mqEEC
じゆうにみよう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:15:27.21ID:zqmMnn0U
穂高と梶原だけでいいだろ。なんで野郎がいるの?目障りなんだが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:36:30.12ID:VT6da5CL
このあとは股間の穴
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:00:51.53ID:YV30Gp+J
ハジマタ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:03:40.38ID:/EepdvQt
シャア弱そう(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:04:26.35ID:/EepdvQt
十朱さん(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:43.80ID:asNppD65
遅参したゆえシャアをみのがしもうした(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:27.29ID:9nUhYmok
こんだけキャスティング三船にみんなアタマが上がらんわなあ
俳優なんて一部だからなあ売れてんのは
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:11:56.08ID:eRFqM5F4
おまえ切腹な
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:03.48ID:VIcanbEO
タンバリン「チンコちっちゃw」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:43.31ID:VIcanbEO
十朱だったのか
丘みつ子かとおもたw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:03.28ID:Ahy82A8U
>>687
香川照之が襲名したのには驚いた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:03.30ID:asNppD65
>>701
入浴姿が見れもうした( ´∀`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:08.33ID:Ahy82A8U
>>709
丘みつ子もタッパあるからね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:17:37.74ID:/EepdvQt
バレた(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:19:23.19ID:VIcanbEO
娘がバラします
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:19:24.23ID:asNppD65
色々バレすぎやw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:20:52.54ID:/EepdvQt
邪魔が入るほど燃え上がるもの(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:21:28.50ID:asNppD65
>>724
水仙とは区別をつけましょう(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:21:29.95ID:VIcanbEO
>>733
焼けぼっくりがあったとさー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:22:02.26ID:VIcanbEO
>>735
見分けんと死にますw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:22:22.50ID:RQRIvOP8
押すな、押すな、絶対に押すなよ!

>>731
なんで歌舞伎役者の子供で香川っていうかふしぎだったが事情をあとで知って納得
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:23:31.19ID:asNppD65
あら楽しい 思いははるる 身はすつる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:25:21.81ID:asNppD65
あ、おひさ〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:30:35.44ID:VIcanbEO
>>767
いつの時代にもロの軽い足軽女がいたんですね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:32:50.69ID:VIcanbEO
じつは親子www
昼ドラかよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:33:51.65ID:asNppD65
>>763
さらに980円の毛布もお付けして(色柄はお任せください)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:35:00.51ID:xnr/BRMb
代役となる吉良の弟さんの画像がトェルブのHPにあったのだが
想像以上に似てなかったな・・・兄弟だから似るとも限らないのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:35:51.78ID:V1ESrePL
冒頭の口上って次回だっけ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:36:25.69ID:asNppD65
シャアに挑むとは身の程知らずなザクめ
いや雑魚め
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:40:31.21ID:asNppD65
吉良様もご愛飲の善玉菌のチカラ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:46:15.07ID:nO6lZcDC
池田秀一と知って飛んできますた!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:47:52.94ID:asNppD65
>>813
「なんでもないよ 元気だよ」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:52:27.23ID:asNppD65
ご城代はなんでも知っている
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:55:29.63ID:asNppD65
ではまたみょうにち!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:57:47.17ID:asNppD65
>>851
助さん格さん、小屋閉めてやりなさい!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:00:48.87ID:eRFqM5F4
次は寺内貫太郎かーーーー!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:03:01.81ID:2IPxmp5/
1月4日からってことは明日がござるも年内いっぱいか
ちょっとさびしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:09:48.16ID:eGUXTC3j
同伴喫茶って今もあるのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:10:27.57ID:eGUXTC3j
トコちゃん、この髪型似あうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:10:37.79ID:eRFqM5F4
胸像の人
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:10:47.49ID:2IPxmp5/
トコちゃん激おこ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:11:45.79ID:eGUXTC3j
ここまで言われたら、普通気づくよな・
でも幼馴染だから気づかないのか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:12:20.90ID:sdglaYll
BGMは桜田淳子のゆれてる私
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:15:12.04ID:eGUXTC3j
この頃って日テレで前略おふくろ様やってた頃だよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:15:41.09ID:eRFqM5F4
なぐちゃんきもちわるい(個人の感想です)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:16:47.78ID:qIv9K8/w
「はじめまして」っていうドラマにも
バンとトコちゃんとかずみ出ていたらしいから見てみたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:16:59.09ID:eGUXTC3j
>>916

明るい青春もの、先生ものから
かわっていったころか・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:15.23ID:eGUXTC3j
昨日の予告だと
これでもめるんだったんだっけ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:19.63ID:tbgR8Mvr
豆狸可愛くなった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:52.26ID:eGUXTC3j
唯一神楽坂を思わせる久理子さんと杉村さん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:24:39.16ID:2IPxmp5/
これはもう一回あげなきゃ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:25:24.31ID:1W8Npzyz
ここでごまかしたことが火に油になるんだろうな
「みんな知っていて私を騙したのね!」とか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:30:54.73ID:qIv9K8/w
サービスショット
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:31:01.22ID:Sf4qk6JR
あたしの?wwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:32:42.85ID:qIv9K8/w
おだちんあげろよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:33:50.74ID:eGUXTC3j
小鹿みきみたいな役割だな、この子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況