X



BSジャパン 4193

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:40:35.59ID:+gj9dXmt
何だそれ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:40:46.00ID:Rj1/0uE5
航空会社と化粧品のCMのタイアップが多かったな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:40:53.29ID:QxdhjB+K
ねんねん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:40:55.45ID:PpOhrEbr
新日本じゃなくて東日本ハウスやろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:41:06.22ID:WGBZKDAy
今はタイアップだらけだよ
CM曲がたまるとアルバムを出す小田和正
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:41:08.17ID:5switeQ2
新日本ハウスって今の日本ハウス(元・東日本ハウス)とは違うの?w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:41:24.68ID:Rj1/0uE5
一発屋のTOM★CAT
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:41:29.60ID:pZaMrhka
佐野さんは今でもライブやってるから行ってみたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:41:55.28ID:vD/5+r0G
CM
からブレイクしたのは最近だとビリーバンバン
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:41:59.09ID:QxdhjB+K
NHK
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:42:12.33ID:6kbhxYmC
佐野もパクリっぽくてそれがマイナス
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:42:28.18ID:QxdhjB+K
海岸に山作るやつ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:42:49.87ID:OCnyVcqL
美脚
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:42:56.76ID:Rj1/0uE5
田中美奈子も50歳だもんなぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:43:07.27ID:+gj9dXmt
田中美奈子の代表作は、吉田栄作とやっていたドラマか。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:43:09.20ID:rtiaSZJv
>>271
はやい話が、その頃は歌を店に買いに行って
家に帰って物体を回転させて音楽聴いてたなあ
つまり店にも行かない・買わなくてもようつべとかで音楽聴けちゃうって今は
音楽ビジネス詰んでるつー事だな、ハッキリと簡単な話
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:43:31.16ID:QxdhjB+K
今日の結論
電通最強ってことか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:43:35.24ID:OCnyVcqL
美熟女
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:43:37.46ID:WGBZKDAy
筒美京平もパクリまくってるからな
今なら炎上して表舞台から消えてる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:44:19.37ID:PpOhrEbr
>>268
うちの中学の保健室の先生が、山田邦子と
一文字違いで、新入生への自己紹介の時に
Γ山田邦子じゃありません」を長年鉄板ネタに
してたらしい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:44:58.55ID:rtiaSZJv
>>335
日馬富士が後輩シバいただけで引退なんだから
TMN木根尚登のアレなんか今やったら刑事事件レベルの詐欺になってると思うw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:45:01.14ID:3VJG84NO
ALFEEは『ラブレター』歌ってた頃はあんなに化けるとは思わなかった。それもこれも、戦国自衛隊の俳優(^_^;)))高橋研さんのおかげかな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:45:10.55ID:6ZkEs49t
NHKの番組 「YOU」って好きだったな 
YMO 糸井重里 大友克洋 って豪華だった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:45:11.36ID:rALJabmn
代々木公園か?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:45:56.77ID:pZaMrhka
佐野さんは白髪だらけだけどフサフサなのでうらやましい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:45:57.41ID:KfQaPdUi
オーケンとオザケンが佐野元春のあれが許されるならなにやってもいいんだよって対談してたの思い出した
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:24.14ID:1MH+iT5u
>>351
そうだよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:29.54ID:ckNHOTI5
>>271
だね。音楽業界はバブルはじけても90年代までは良かった

マイナーやインディーズな連中もメジャーデヴュー出来たし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:31.24ID:QxdhjB+K
仕込み外人?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:51.04ID:Rj1/0uE5
ちょっと思い出して調べたら『セーラー服を脱がさないで』も85年なんだ
濃いなこの年
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:47:01.28ID:OCnyVcqL
教授
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:47:06.71ID:WGBZKDAy
ピーターバラカン
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:47:07.54ID:pZaMrhka
以心電信そうなの?全然知らなかった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:47:16.86ID:bHNgviLS
ゴダイゴだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況