BSジャパン 4192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:04:56.90ID:DnhXksMN
>>1
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:40:04.66ID:2JeVxR/4
小谷さんは乗りたくてウズウズしてる感www
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:40:15.52ID:YAnCBeBx
即死回避
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:40:16.15ID:MVYKFzhO
左側面バッテリーのへん、擦り傷だらけやんけwww
本番前に、何回か立ちごけしてるなww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:40:20.73ID:aQpJsaIa
ナイト2000みたいな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:40:51.48ID:rNdZhhQH
ほとんどAKIRAのバイクだな
あれも第二回東京オリンピック直前だったじゃん?

このままだと核戦争で東京に核ミサイルも当たりそうだし
AKIRAやばくね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:41:24.37ID:YAnCBeBx
40
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:41:49.05ID:MVYKFzhO
AIと聞くと、Google並みの高知能を思い浮かべちゃう真生子w
ヤマハの担当者も苦笑いw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:42:16.03ID:2JeVxR/4
小谷さんはアホな質問ばかりで・・・w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:42:24.88ID:kpQcZ8K7
これはいい特攻兵器になる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:44.03ID:2JeVxR/4
沈黙www
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:53.78ID:aQpJsaIa
よし五輪開会式で
このロボバイクをずらっと並べて
一糸乱れぬデモ走行だ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:44:00.53ID:MVYKFzhO
あかん、真生子はメカに頓珍漢やな・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:44:37.63ID:2JeVxR/4
日経系の番組は理系テーマがホント苦手だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:45:10.97ID:lU6LHMaV
小谷ダメポ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:45:15.73ID:MVYKFzhO
>>49
今の技術だと、モーター音がうるさくて、隠密出来ないんだよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:45:18.85ID:aQpJsaIa
>>56
そこは四輪バギーちゃんで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:45:33.05ID:2JeVxR/4
ラスベガスのCESくらいぱっと言葉にだせよwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:46:02.24ID:Wwl1xczO
>>59
まあまあそういうことは言ってやるなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:46:59.28ID:MVYKFzhO
番組側はAIとバイクを結び付けたがってるけど
これはAIの技術的には最先端じゃないよな
そこじゃないんだよ、このバイクの売りは
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:47:00.78ID:2JeVxR/4
せっかくの貴重なゲストの貴重な話が聞けなかった感大き杉www
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:47:46.08ID:lZABIDrA
小谷さんがパンツスタイルだったので、てっきりモトロイドにさっそうとまたがるものとばかり・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:48:54.34ID:2JeVxR/4
CMのあいだに消えたのかw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:49:32.25ID:aQpJsaIa
ホント小谷さんは前からずっと
メカや新技術に疎いな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:51:51.03ID:jDl3Og+A
小谷はほかの人と比べて身長低いな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:53:18.08ID:aQpJsaIa
小谷さんWBS時代は、へいちゃんこと
大浜アナが技術関係のニュースを
担当してくれてたから良かったけど
今日はほんとトンチンカンで参った
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:55:11.80ID:fV+XYt+b
なんかアホが多いけど、インタビューアーは知ってても知らないふりして話を振るのは
当たり前の話だし、経済番組でテクニカルな話をしないのも当たり前。

技術論なんか知りたい人はwebで自発的に読む
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:55:58.21ID:fV+XYt+b
2chでこんなこと言ってもしょうがないけど、「小谷ガー」って言いたいだけの自分に
気が付かないアホガキって何なのほんと
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:56:41.69ID:MVYKFzhO
>>77
真生子がズレたテクニカルな話しをするので
ヤマハのおっさん共が戸惑ってたんだけど
見てたか?
0081音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/12/18(月) 23:00:38.00ID:TntSa9S9
エンター・ザ・ミュージックハジマタ
今日はダフニスとクロエか
これ一度は演奏してみたいんだよなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:27.98ID:Krto6mBD
繁田さん超絶かわいいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:46.95ID:xGGTj86y
さっきの日経の世論調査おかしいぞ。内閣支持率50%あって先月と比較して横ばい言ってたけど同じ日に世論調査した日テレは内閣支持率3割に下がって不支持が4割に上昇したぞ

AIバイクって
こんな役に立たない物に金かけるってヤマハって馬鹿だな
こんな馬鹿会社でもバイクは今後も車より需要あるから潰れないだろうけどヤマハは優良企業スズキと更に差が広がるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:03:08.05ID:Krto6mBD
繁田さんのいい感じの肉付き(;´Д`)
妊娠準備万全
0085音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/12/18(月) 23:10:47.38ID:TntSa9S9
宝塚歌劇花組宝塚大劇場年明け公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/12/18(月) 23:16:30.82ID:TntSa9S9
物凄くファンタジーだよなぁ<ダフニスとクロエ第二組曲
0088音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/12/18(月) 23:19:09.05ID:TntSa9S9
宝塚歌劇雪組東京宝塚劇場年明け公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:27:33.78ID:BY6EgJ/3
>>83
日テレの方が、いつも他調査より乖離してるんだわ
何しろ回答率が毎回低い
今回は34.7%の回答率だし

1週間前のNHKでは支持率3ポイント上昇の49%、
今日発表のFNNは横ばいの47.5%
0090音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/12/18(月) 23:29:05.93ID:TntSa9S9
来週で今年分は最後か
クリスマスになんとも贅沢だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:37:32.40ID:xRzwebbC0
この番組、なんか期待してたのと違うな?って思ったのは
クラスでいったらA級の街ばっかりなんだよな、撮影してるの
有名なところは他の番組でも取り上げてることだし
もっとB級の街に出向いて欲しい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:46:10.82ID:IQXNyAr7
あんなただ喋ってるだけで全然韻を踏まないのもラップていうのか…
そしてそんなレベルなのにCD売るのか…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:53:57.68ID:jhazQ1jt
後ろの人たちww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:01:06.36ID:uBbBvAvU
ワールド・ビジネス サテライト
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:14:50.24ID:7YUqQrTo
パソコンが無かった時代
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:18:20.08ID:qjMZ+s9s
またバブル期の今営業始めたの?w
馬鹿なんだろうな
潰れりゃいいのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:21:11.92ID:Gv6Ku77a
バカチョンのスキー場なんて怖くて行けるか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:43:03.06ID:A3+03tJ5
ランドローバーの巧妙なステマ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:40:03.76ID:QaBfWr+l
旦那はおらんのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:00:51.60ID:NboaecT5
>>78
しょうがないなら書くな
お前やろアホガキは
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 05:01:09.12ID:MEAWPh9L
ジャパネットたかたテレビショッピング
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 06:26:25.61ID:CIbv6AZN
チューリッヒネキかわゆす
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:00:55.67ID:ekYhYlv4
なないろ日和
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:57:25.17ID:NJyL78C2
偽者を本物と思い込んでいたら自分も偽者でポンコツになってしまう。

偽者の王
偽者の王子
偽者のクリエーター
偽者のゲーム
偽者のタレント
偽者のスポーツ選手
偽者のベンチャー企業のオーナー社長
偽者のアーティスト
偽者の金持ち
偽者の資本家
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:23:00.21ID:C0mJ+SWr
これプレゼンに無理があるだろ
耳鼻科の専門医でさえ患者が難聴であることを診察(立証)するの難しいのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:24:13.95ID:NJyL78C2
「料金が発生する」
「費用が発生する」
「売上が発生する」
「売掛金が発生する」
「利益が発生する」
「税金が発生する」
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:06:33.38ID:xsOoA1mh
かたせ梨乃と露天風呂入りたいわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:07:51.56ID:GDJGI/PN
きゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:14:04.09ID:GDJGI/PN
人肉食べてるんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:30:47.93ID:xsOoA1mh
BSのCMに出てくる綺麗な熟女ってみんな主婦モデルなんだよな
検索するとあっさりモデルだと分かる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:01:16.06ID:/LXQPBVi
韓流ドラマ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:35:54.65ID:yBras0GG
第37話「ダンスバトルでチューンアップ!」

ミラクルミラクルは人気振付師・伊豆踊子の指導でダンスレッスンに励んでいた。
しかし、カノンに合わせるためレッスン内容が簡単になった事を不満に感じるフウカは、カノンとギクシャクしてしまう。
そんな時、踊子がネガティブジュエラーとなって現れる。
果たして、ミラクルちゅーんず!はネガティブジュエラーをチューンアップして、カノンとフウカは仲直りできるのか?

H
T
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:26:14.67ID:WTvE6uQw
いちばんあんまかわいくないのがセンターみたいだけど
いっつもセンターなん?変わることないん?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:28:10.80ID:gPnF0MAT
第38話「守れ!みんなのクリスマス」

ミラクルミラクルはクリスマスライブをする事になり、気持ちが盛り上がっていた。
しかし、クリスマスというのに、おもちゃ屋さんにおもちゃが届かなくて街は大混乱。
ネガティブジュエラーがおもちゃを独り占めしていたのだった。
ミラクルちゅーんず!はネガティブジュエラーをチューンアップして、無事にクリスマスライブができるのか!?

H
T

来週はクリスマスは終わってるとうるさい方が現れる可能性があります
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:28:19.98ID:Uruwl3zk
#37「ホップ・ステップ・グランプリ!」

優勝者に与えられる最後の時のコーデの獲得をかけて第4回グランプリが開催となった。
しゅうかは改めてゆい達に実力の差を示そうと気迫のライブを披露し、前回王者の格を見せつける。
一方ゆい達は特訓合宿の成果を糧に、打倒しゅうかに燃える。
しかし、ゆい達はグランプリになぜかエントリーできない事態に陥っていた。

H
T
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:37:20.21ID:I/6OYHaj
しゅうかは普段の声より歌声のほうが自然な気がするw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:38:36.22ID:HAsA6BsR
かなり強引な手に
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:39:22.03ID:I/6OYHaj
ちあこかわいいっての
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:40:54.73ID:I/6OYHaj
頭が…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:40:57.42ID:HAsA6BsR
あじみ先生からw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:41:31.17ID:HAsA6BsR
ちゃんこの後継者w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:42:47.65ID:HAsA6BsR
ひどい扱いw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:43:21.59ID:HAsA6BsR
クリスタルスカル(鈍器)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:45:15.61ID:zqKItX1Z
デキルデキルデキルデキルデキルデキルデキルデキルデキルデキルデキル
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:46:46.89ID:I/6OYHaj
まいどり!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:48:05.50ID:I/6OYHaj
銭ゲバのしゅうかが金払ってまでゆいたちをエントリーさせようとするとかなにげにかなりライバル視してんだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:49:41.94ID:I/6OYHaj
髪色、黄緑銀ってなかなか妙な組み合わせだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:50:07.70ID:I/6OYHaj
さっそく略してるしゅうかw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:50:38.17ID:I/6OYHaj
マシヤッベー(ソプラノ)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:50:57.42ID:HAsA6BsR
だ・かーぽっ♪
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:51:09.57ID:tUChd6b1
太陽のコーデ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:51:15.69ID:I/6OYHaj
ダ・カーポ♥
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:51:51.58ID:tUChd6b1
男登場で??濡れ濡れ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:52:17.25ID:I/6OYHaj
まほちゃんごろ寝w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:55:45.03ID:AlUt3b4b
アニメ「プリパラ」公式アカウント@pripara_PR

ニュースです!
2020年に10周年を迎える『プリティーリズム』シリーズから、新プロジェクト「プリティーオールフレンズ」が始動します!
本日第一弾として、描き下ろしビジュアルが公開になりました♡
詳しい情報は来年1月下旬に発表になります。もう少しお待ちください!
#pripara

https://twitter.com/iris_k_miyu/status/939840888905150464
https://pbs.twimg.com/media/DQq6xSmU8AA2Qfi.jpg

H
T
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:55:53.95ID:h2AXrPDc
#38「ユメリー・メガネマス★」

グランプリ開催のおかげで、アイドル達の夢の力がさらに強まった。
ファララも夢の力で長時間起きていられるようになり、みんなとの時間を楽しんでいた。
そしてゆい達は改めてファララとガァララの問題に向き合い、二人が幸せになれる方法を考える。
一体、解決の鍵を握るものとは・・・

H
T
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:00:36.58ID:JBAtrGq5
ああ・・あのエピソードか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:03:59.90ID:QsgqB5ok
池田昌子さまの娘声も今日で終了か
0385!njnja
垢版 |
2017/12/19(火) 19:00:08.09ID:ZwoMg2yG
ポチ股恥たま
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:01:15.07ID:e8znNFwo
あげ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:16.86ID:bfw7UPpR
演技もする社長
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:38.92ID:lWL+c95Y
炊飯器検索したらレビューがメチャクチャ不評だったぞw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:07:23.48ID:ZwoMg2yG
CMのランドシーアとゴールデンとオーストラリアンシェパードとオーストラリアンシェパードの仔犬とハスキー似の犬可愛い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:11:23.41ID:lWL+c95Y
弥彦村のヤツが

 「ちょっと仲良くするとすぐ『合併しよう』って言うからオラ絶対よそモンと仲良くしねぇ。」

って言っててワロタ。 競輪で大儲けしてるからな、弥彦村は。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:12:42.64ID:lWL+c95Y
未だに「村」なところは原発やら何やらで利権を持ってるからな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:03.82ID:VbfZTfur
柿ってとってもとってもあるし
親戚にあげてもあげてもなくならない
落ちたら汚くなるし
春先に枝落としちゃう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:14:08.03ID:Mu1IOhFI
ただいまんこ(´・ω・`)

Nゲージのレール選んでたら乗り遅れた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:15:15.70ID:Jk7creuI
100歳でちゃんと立ってる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:16:25.45ID:6P717y9P
10月10日以前のロケなのかな?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:11.43ID:6P717y9P
青汁はいらない、2160円で毛が取れる手袋両手分がほしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:58.00ID:O6Xxl6cB
関係ないけどGoogleホームミニ買ったんよ
声でBluetooth接続でPCスピーカーとしても使えて便利だわ
PCのPT3でポチたま見てる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:21:50.90ID:6P717y9P
>>420
孫の嫁とかじゃない?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:22:29.77ID:lWL+c95Y
この犬躾けがなってなくて嫌いやわー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:25:50.20ID:lWL+c95Y
のっぺなんていつでも食うわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:26:31.51ID:lWL+c95Y
>>438
多分同じ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:27:32.04ID:6P717y9P
かわいいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:28:22.57ID:6P717y9P
>>444
室内外だからかな?雪降し
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:30:10.07ID:6P717y9P
イカは入ってないの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:30:50.94ID:6P717y9P
何だイカ入れるのかw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:31:10.27ID:evwb49VC
美味しそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:31:21.98ID:lWL+c95Y
店主岡八郎か
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:33:18.10ID:6P717y9P
スピッツかと思ったw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:33:34.09ID:PGIA6whQ
かわいいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:33:41.02ID:IZU3cK04
凄い出っ歯
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:34:43.29ID:bfw7UPpR
まさはるはレタスに無反応だな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:35:50.07ID:6P717y9P
避けてるw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:35:57.44ID:bfw7UPpR
いいわんこだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:38:01.19ID:PGIA6whQ
気が強いわんこ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:38:36.02ID:6P717y9P
これは面白いw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:40:29.88ID:lWL+c95Y
流れるような新潟弁だった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:41:53.52ID:6P717y9P
宿の夕食にのっぺ汁出てくるのかな?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:42:11.65ID:bfw7UPpR
ヅラ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:42:52.53ID:6P717y9P
一代4年か、早死だな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:44:16.65ID:PGIA6whQ
まさはる 室内じゃ首輪なしか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:44:34.57ID:IZU3cK04
みんなを回ってるwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:44:43.54ID:lWL+c95Y
ウチの親父ならぶん殴ってるわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:47:15.98ID:6P717y9P
電気屋儲かるんだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:47:19.77ID:bfw7UPpR
ただの電気屋じゃねーだろ この人ら
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:47:55.77ID:bfw7UPpR
外から丸見えだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:48:26.71ID:lWL+c95Y
>>567
競輪場の保守点検とかかね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:49:24.45ID:6P717y9P
まさはる落ち着いたなw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:51:24.32ID:6P717y9P
これは前日の夕方?朝日?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:56:52.20ID:ZwoMg2yG
来年の放送は1月16日からでその前に深夜に再放送があるだってさ

◆次回の「ポチたまペット大集合」は2018年1月16日(火)夜7時からの放送です!
来年はイヌ年!
◇2018年1月2日(火)深夜1時から「村巡り・長野県宮田村」「村巡り・群馬県昭和村」「盲導犬ストーリー」 ◇1月14日(日)午後1時から「柴犬大集合スペシャル」 を再放送でお届けします!

https://tv.yahoo.co.jp/program/38426522/
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:57:32.98ID:GJ3lTHJr
>>558
いわゆる「のっぺ」は
けんちん汁とは違う
けんちんはスープ、のっぺは煮物
味は里芋の粘りがポイントで、正月の保存食だから、正月は冷えたまま食べる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:00:41.62ID:ZwoMg2yG
2017年12月19日放送

『まさはる君の村巡り!』
まさはる君が今回旅をするのは、新潟県の弥彦村。
万葉集にも歌われた歴史ある神社・彌彦神社があるこの村は、越後文化発祥の地と言われる歴史ある村。さてこの村で暮らすペットとは!?

田んぼが広がる農村部を歩いていると、倉庫から突き出た柿の木を発見!
聞くと樹齢は100年!それも甘柿なんだとか。
まさはる君、そんな縁起の良い柿を頂き大満足!
さらに100歳のお婆ちゃんに撫でてもらって大満足!
こちらのお宅の庭に古い蔵を発見!中を見せて貰もらうことに!
松本君、お宝発見か!?でもまさはる君は別のモノにロックオン!?

彌彦神社周辺のお土産物屋さん街を歩いていると、弥彦村の名物グルメの情報をゲット!
それは“イカメンチ”!
具材にはイカの肝や弥彦名物の“やひこ娘”という枝豆が入っているこのメンチ。
料理の始まりは弥彦村ならではのものだった!?

もう一つの名物料理、それが“のっぺ”と言われる料理。
お正月などに食卓に並ぶ料理で、作るのに2日掛かるほど面倒な料理らしく、松本君が食べたがっても誰もOKしてくれない。
しかし宿で夕食をとっている時、スタッフに電話が!
実は日中に出会った電気屋さんの奥様が、明日のっぺを作ってご馳走してくれるという!
その優しさに感激!
翌日のっぺをご馳走して頂き、その美味しさに大満足!

久しぶりの“まさはる君オフショット”コーナーも!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:01:05.08ID:ZwoMg2yG
2017年12月26日放送

『まさはる君の村巡り!』
前回に引き続き、まさはる君が新潟県の弥彦村を巡る!
今回はどんな出会いや発見があるのか!?

弥彦村のランドマーク・彌彦神社の周辺を歩いていると、「名物ところてん」の文字を発見!
山を越えるとその先に日本海が広がる弥彦村。
その海で採れるテングサで作ったところてんをいただくことに。
こちらではところてんは箸1本で食べるのだとか。
食べたそうなまさはる君にも与えてみると、何やら不思議なリアクション!?

いつに間にか弥彦村を出ている事を指摘され境界線まで戻ってみると、そこのお宅でペットを発見!
ギリギリ弥彦村というお宅のペットは、何と、ハリネズミ!
まさはる君、お友達になれる!?

干し柿を収穫している方を発見!すると干し柿をご馳走してくれた!
とっても美味しかったのか、まさはる君が収穫前の干している柿にロックオン!
そして・・・!?

日本全国にある村の中で、唯一弥彦村にしか無い施設。それは競輪場!
今回ご好意でそのトラックへ入れてもらえる事に!何と犬の入場は史上初!
更に女性選手ともご対面!

今回長く弥彦村に滞在した事もあり、まさはる君が来ている事は村中に知れ渡っていました。
そんな中、宿までペットの情報を持って来てくれる村人も!
そんな情報の一つに、珍しい犬種“梓山犬”の情報も!一体どんな犬!?

更にお宿での夕食時に見せた、まさはる君の新リアクション
“食べたいソワソワ”とは!?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:07:02.32ID:+gj9dXmt
佐渡から島抜けした男が江戸に入ったと聞いた佐七(要潤)。
辰五郎(三浦涼介)、豆六(池田純矢)と町を見回っていると、頬に火傷跡がある男・吉五郎(村田雄浩)の右腕に、
流人の証の入れ墨があるのを発見する。様子をうかがっていると、吉五郎の合図で、
吉五郎の兄弟分の介十郎(石田佳央)が、旗本田宮家の嫡男・縫之助(岡崎大和)に向けて凧を投げつけ、風にあおられた凧は縫之助に当たる。

吉五郎は無礼を詫び、手製の凧に興味を示す縫之助にそれを差し出し、代わりに縫之助が身に着けていた印籠を譲り受ける。
その様子を離れた場所から見ているお仙(雛形あきこ)と新吉(篠原悠伸)に気づいた佐七は、様子を訝しがるが、
二人は姿を消してしまう。佐七は吉五郎らの後を追い長屋にたどり着く。
すると、新吉が酒樽を持って長屋に入り、立ち去った直後、介十郎が毒を盛られた様子で殺害されているのが見つかる。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:38:17.87ID:cLVyT3YD
ぬいのすけの実ママが雛形かな?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:39:24.27ID:cLVyT3YD
この時代劇の夜の室内の暗さが好きだ
少し見辛いけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:49:10.11ID:cLVyT3YD
実母屑だなあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:51:15.27ID:P2ZH7qrn
川上麻衣子も年とって落ち着いた役が似合ってきたなあ・・・
良い味を出してくるようになった(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:53:34.61ID:P2ZH7qrn
これ佐七の中ではかなり出来がいい良回だよな。
村田と川上が実に良い。雛形はちょっと無駄遣いだけど。
お・・・正月は二話連続か(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:00:50.81ID:+thYEEpN
カップヌードル
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:01:59.82ID:rALJabmn
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:02:01.91ID:bHNgviLS
なつかしい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:02:04.00ID:OCnyVcqL
これもそうなんか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:02:20.54ID:QxdhjB+K
全部ソニーじゃね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:03:11.78ID:QxdhjB+K
ソニーの陰謀だろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:04:36.80ID:2dn0Kxky
そして僕は途方に暮れるは銀色夏生の歌詞が良いんだよな
あの斉藤由貴のアクシアかなしいことりもだけど聖子ちゃんのアルバムの曲とかも好きだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:05:09.52ID:OCnyVcqL
米米CLUB
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:05:11.90ID:QxdhjB+K
ねんねんて
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:05:35.94ID:PpOhrEbr
アッコさん、近所の主婦が家事の合間に
駆け付けましたって感じの衣装だな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:05:45.65ID:rALJabmn
明菜・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:02.82ID:QxdhjB+K
アイ高野だ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:05.25ID:bHNgviLS
映像いいのかよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:20.87ID:CCkSX/Q9
捕まった人が
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:38.62ID:+thYEEpN
ハモッテる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:52.98ID:39ZSp+cx
電車男を思い出す
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:06:58.15ID:bHNgviLS
金妻
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:07:01.42ID:OCnyVcqL
TBS強い
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:07:36.82ID:WGBZKDAy
ゼニがすべてさ〜 バンドを捨てるよ〜♪
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:07:47.03ID:QxdhjB+K
嵐の金曜日
名曲やな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:07:49.90ID:PpOhrEbr
>>707
学習塾の夏合宿で和歌山の高野山行ってて
事故の翌日まで事故の事誰も知らず、
帰りの送迎バスのテレビのニュースで
初めて墜落知ったわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:08:00.68ID:OCnyVcqL
糸井重里wwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:08:20.36ID:6kbhxYmC
大友さん、やっぱ金だよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:08:29.42ID:pZaMrhka
あの子は浮気なパレットキャットがデビュー曲かと思ってたわ
カセットテープのCMの影響で
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:08:59.02ID:+thYEEpN
俺もハウンドドッグ嫌い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:09:00.59ID:CCkSX/Q9
結構苦労したんだね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:09:17.50ID:QxdhjB+K
ストレイキャッツ路線か?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:09:28.03ID:ckNHOTI5
ヤバイ微かに覚えてる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:09:32.39ID:WGBZKDAy
今は無きカネボウ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:10:00.64ID:bHNgviLS
これは売れない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:10:07.75ID:CCkSX/Q9
小学生だったからあまり覚えてない…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:10:20.15ID:PpOhrEbr
カネボウ、ビューティホーヒューマンライフ

志村と加藤が大爆笑でギャグにしてたな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:10:33.57ID:QxdhjB+K
CBSソニーか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:11:00.56ID:CCkSX/Q9
懐かCM
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:11:13.97ID:bHNgviLS
覚えてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:11:15.17ID:1MH+iT5u
熱いねぇ、やっぱカップヌードル
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:11:20.86ID:QxdhjB+K
ハングリアンw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:11:22.35ID:OCnyVcqL
モンゴリアン
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:12:27.74ID:PpOhrEbr
>>755
あれは、会社の金確保のために
経営陣に消されたんだろ、永野は
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:13:02.76ID:1MH+iT5u
日清パワーステーション。名前だけは聞くけど行った時ない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:13:07.81ID:CCkSX/Q9
知らなかった…歌詞変更したんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:13:14.38ID:bHNgviLS
ある なし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:13:16.67ID:OCnyVcqL
提供なし・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:13:32.17ID:WGBZKDAy
臭い芝居がうまい芝居だと思ってるクソゴミちゃねらー多いからな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:14:15.59ID:ckNHOTI5
総武トレインだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:14:38.59ID:3VJG84NO
ソウルドラキュラが聴きたい〜。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:14:40.43ID:QxdhjB+K
高いよね 7000円にすべき
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:14:49.97ID:P2ZH7qrn
>>798
宇崎は上手くはないけど味のある良い俳優だと思うぞ。
NHK「阿修羅の如く」とか「ハゲタカ」とか(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:15:47.10ID:K1QVck9m
>>795
オレは墜落事故の件は3歳だったから覚えてないな
テレビで名前が延々と読み上げられてるのを見た記憶がうっすらある程度
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:16:08.05ID:OCnyVcqL
クセが強い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:16:59.08ID:WGBZKDAy
>>829
全然違うわ
ねらーって、知ったかぶりのバカばっかり
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:17:07.31ID:CCkSX/Q9
サビだけ残ったのかw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:17:30.29ID:ckNHOTI5
なんだよおまいら俺もかけそうな歌詞だぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:17:43.71ID:QxdhjB+K
あれ?鮫島は?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:17:47.38ID:OCnyVcqL
ぐっさん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:18:04.03ID:e7K4Tqs9
いまは大友だけの一人ハウンドドッグだからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:18:09.38ID:QxdhjB+K
西山は?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:18:40.99ID:PpOhrEbr
>>828
フジテレビの広島の津田のドラマの
安仁屋コーチ役もね。あれは
他にも達川役のダンカンがいい味出てた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:18:51.54ID:7z/11hsF
聞きなれてるのもあるが、やっぱり改変後の方がいいね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:18:53.77ID:3VJG84NO
バージョンの多さじゃあ『ロード』に敵う曲は無いでしょう。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:19:09.29ID:WGBZKDAy
ねらーはアニヲタが多いから過剰演技がうまいと思ってるバカばっかり
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:19:23.16ID:EzZTBAoF
此の番組は70年代後半〜90年までを延々と流して番組してればオッサンホイホイなんだけどな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:19:24.70ID:bHNgviLS
テレ東やるな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:19:58.82ID:OCnyVcqL
ピアニッシモwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:20:04.69ID:rALJabmn
座布団1枚www
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:20:12.56ID:PpOhrEbr
>>871
ミュージックトマトだな。あれは関西もサンテレビで
放送してた。後、月曜夜の三本和彦の新車情報とか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:20:14.90ID:CCkSX/Q9
うまいw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:20:22.71ID:pZaMrhka
松尾由紀夫は最近名前聞かなくなった作詞家だなあ
80年代はよく聞いてた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:20:59.74ID:6kbhxYmC
俺はカリ高
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:21:07.22ID:+thYEEpN
昔のCMはよかったな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:21:16.31ID:WGBZKDAy
>>888
は?
バンドと仲違いしてやめたわけじゃねーぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:28.21ID:pZaMrhka
ハマショーw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:29.64ID:OCnyVcqL
hungry?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:33.05ID:bHNgviLS
風を感じて 好きだったわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:36.85ID:+thYEEpN
メチャクチャかわいいな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:52.94ID:QxdhjB+K
全部ソニー系だろ
ソニーの枠なんだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:54.42ID:+thYEEpN
今のCMwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:59.72ID:stq/h3H3
夢グループのおかげやで
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:00.09ID:CCkSX/Q9
いいね。ハングリー!ってのは覚えてる。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:04.01ID:+thYEEpN
一瞬
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:05.36ID:3VJG84NO
『安奈』のギタリスト、ハマショー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:08.50ID:1MH+iT5u
浜省と略して言ったら誰も知らない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:17.55ID:7z/11hsF
このCM集だけで、番組を見ているかいがあるというもんだ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:31.00ID:pdieYFvi
エディくるかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:31.57ID:PpOhrEbr
色々カップヌードル出たけど、結局
一番ノーマルな奴が一番という結論
お菓子のカールと同じ理屈
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:24:14.48ID:K1QVck9m
>>884
4歳の保育園の頃のことは記憶あるんだよね
3歳のときはいくつ?って大人に聞かれ指を3つ出してたのは覚えてる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:24:30.97ID:F99o+g2m
>>929
あれは使用期間が結構長かった。
80年くらいから使われたはずだけど、85,6年くらいのテープからでも見つかるからね。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:24:56.31ID:ckNHOTI5
>>954
プレーン醤油しか食えないわ
他はマズ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:10.71ID:PpOhrEbr
>>918
スタジオに開発担当者呼びつけて、散々
ダメ出し食らわす三本和彦(笑)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:19.88ID:bHNgviLS
一層イージー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:21.75ID:QxdhjB+K
これ名曲だよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:27.54ID:1MH+iT5u
浜省=風
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:31.48ID:rALJabmn
おっぱい!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:35.23ID:pZaMrhka
1979年かよ 懐かしすぎる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:37.68ID:OCnyVcqL
生まれた年や 知らんわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:42.42ID:QxdhjB+K
なんかアレンジがちがうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:02.47ID:KfQaPdUi
ジャミロクワイか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:05.00ID:bHNgviLS
名曲
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:07.89ID:pdieYFvi
あらかわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:08.23ID:QxdhjB+K
エピックソニー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況