X



BSジャパン 4190

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:12:44.20ID:mmSfX6Uo
>>630
俺車で毎年北海道行くけど
名物にはあんまり興味ないんや
それよりも携帯も届かない
辺鄙なとこドライブするのが好きやねん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:12:49.35ID:CDgoH3Pn
今年のJRAのCMキライ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:11.10ID:uqg15Xdz
>>654
一日で唐津城と名護屋城と平戸城行くのは無理があった・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:26.93ID:7NQ8Aeyk
土屋太鳳の無駄遣い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:48.95ID:+pQh/D4P
来年もこのバカアホ四人組らしいね?JRAのCM、まさか内容まで引き継ぐんやろか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:13:57.18ID:ZgUBQ1q6
>>664
セイコマ行かないでセブン?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:01.88ID:Dou6IEQP
>>667
夢もちぼうもないよ(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:10.29ID:ML0zJHc6
>>560
どんだけ気難しいんだよw
まあ分かるような分からんような
ドイツの宿で一人旅してた女が皆んな必死だから喋ってる余裕がないみたいなこと言ってた話を思い出すけど
逆にそこまで余裕がないのかと気の毒に思えたけどな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:16.18ID:9eWtwsWl
いっつもベレー帽なあきえ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:17.50ID:uqg15Xdz
下道さん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:21.53ID:Dou6IEQP
>>683
ダビスタだけやるわ(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:23.32ID:+pQh/D4P
貝汁リベンジチャンス!!!!!!!!!!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:34.43ID:9eWtwsWl
やす
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:37.39ID:uqg15Xdz
最近ブリの刺身にはまってる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:41.88ID:lVZX0Dv7
長崎はカンパチだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:41.91ID:vzoiWPZk
貝汁は?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:45.57ID:ZgUBQ1q6
>>673
カクテルサンドとバゲットを持ち歩いている
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:49.84ID:9eWtwsWl
チャイダー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:14:55.95ID:dsHm+3l2
お茶サイダーwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:15:04.33ID:Vt06Cwi5
(ノ∀`)おちゃー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:15:22.78ID:9eWtwsWl
京都だと鯖棒寿司2000円する
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:15:23.25ID:uqg15Xdz
これは美味そう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:15:40.47ID:lVZX0Dv7
これが香川にいくのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:01.34ID:7NQ8Aeyk
お茶に炭酸水みたいなもんやろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:02.40ID:dsHm+3l2
とりあえずお茶サイダーの味が気になる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:07.61ID:lVZX0Dv7
ブリは臭い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:12.99ID:ZgUBQ1q6
>>725
火を通せば良いけど
刺身は無理
トロも苦手
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:22.04ID:X2Xr80E1
たしか養殖トラフグ出荷日本一だったはずなんだが
食べられる店ないか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:24.29ID:gBaGNzHq
津波
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:39.21ID:Vt06Cwi5
素材
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:46.54ID:pVBU0E88
感じが良いなああきえ
0763 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/18(月) 20:16:47.18ID:gY0Qz4Ti
さざなみ・・・本数が激減してもうた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況